5. ベルサロン(Belle Salon)   >

Belle Salon

ベルサロン

• 東京都中野区本町2-51-10 OKビル501号室
  • 中野坂上駅3番出口より徒歩2分弱
  • まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:48.0

結婚式前にまつ毛パーマと眉スタイリングでお願いしました。
    訪問は二度目でしたが、丁寧にヒアリングいただきどちらも理想の仕上がりでとても嬉しいです!
    施術後に丁寧に眉毛を描くときのポイントも教えていただき、朝のメイクが時短になりました。
    お二人いらっしゃいますがとてもお人柄が良く、居心地の良い空間です。
    ぜひまたお願いします。

再来【眉スタイリング+まつ毛パーマ】眉Waxで形を整え同時にまつパも

まいやん様

眉毛が整ってメイクが楽になったとの事で、
    大変嬉しく思っております。

また身に余る沢山のお褒めのお言葉にも、
    感謝申し上げます。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

良いお式となります事、心より願っております。

Belle salon

• るかくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:39:09.0

今回3回目のリピートです。
    まつ毛が綺麗に上がりとても気に入りました!
    まつ毛の悩みも色々聞いてくださり、安心して任せることができます。
    また利用させていただきます。

再来【ラッシュカール】ベルサロン流根元立上げぱっちり大きめカール

るかくん様

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

まつ毛の仕上がり綺麗でしたね。
    お気に召して頂けて嬉しく思っております。

Belle salon

• アップルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:39:04.0

初めての利用です。
    まつげパーマは前からやってたけど、眉毛パーマが気になっていたのでセットのメニューでお願いしました。
    眉毛が濃いのが悩みだったので仕上がりが気になりましたが、終わってみるとまつげはしっかりカールして眉毛も垢抜けたデザインにしていただきました!
    この地域でこの価格で、ここまでの仕上がりは想像以上だったので、またお願いしたいです。

新規【ブロウリフト&まつ毛パーマ】眉パとまつパの同時施術!眉Wax付

アップル様

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    眉毛まつ毛共に毛量や長さがしっかりあられて
    素敵な仕上がりでしたね。
    お気に召して頂けた事、

[投稿日] 2023-08-11 10:34:42.0

まつ毛の久しぶりのメンテナンスでした^_^
    素敵な仕上がり、いつも綺麗にしていただけて大満足です!
    友人にまつ毛を褒められ、こちらのサロンを紹介はしましたが彼女もすっかりリピーターさんになっています!
    担当のスタッフさんの美しさにも毎回癒されるのですが、まつ毛カールのもちが良いので(いい事なんですが)
    サロンに行く頻度が少なくなってしまうくらいです。
    今回もしっかりカールが決まりましたが、次回またサロンに行くのを楽しみにしています!

2ヶ月以内のリピーター様限定【まつ毛パーマ】はこちらからご予約下さい♪

いつもサロンをご利用下さり誠に有難うございます。

まつ毛のカールの持ちが良いとのこと、コズエ様の日々のまつ毛のケアも効いてのことだと思っております。

嬉しい口コミ有難うございました。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Belle salon

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:45:30.0

2回目の利用です。今回は放置気味だった眉毛を整えていただきました。眉毛のボサボサ感が気になっていたのですが、とても綺麗な仕上がりになり感動です!

またスタッフさんもとても気さくな方で、毎回色んなトークで盛り上がっています(*^^*)
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    また利用させていただきます!

再来女性【眉スタイリング】Waxとツイーザーで眉毛を整える施術♪

サミー様

眉毛が整って感動との事
    私共も大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    この度は口コミ頂き有難うございました。

Belle salon

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:44.0

まつげパーマで伺いました。3回目です
    以前伺った時に綺麗な仕上がりにならずお直ししていただいたのですが、その時に、お詫びに次回も初回料金でいいですよと言ってくれたのでお言葉に甘えて初回クーポンで予約したのですが、いざ行ってみたら通常料金を請求されました笑
    あと、スタッフさん2人とも施術中の会話が少し失礼なような
    親しくないのにプライベートな事に踏み込んできたり(初めて行った時に彼氏いるんですか?等)、こちらの好きな物を聞いておいて否定するような話の広げ方をしたりするので、ちょっと不快に思う人もいるかなと思いました。

新規【ラッシュカール】ベルサロン流根元立上げぱっちり大きめカール

あ様

先日はサロンをご利用下さり誠に有難うございました。

先ずは今回料金の件に関しまして、前回半年前のお約束が守れず
    大変申し訳ございませんでした。

また会話の件に関しましては、検討して失礼のない様に改めたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

Belle salon

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:05:09.0

綺麗に施術していただきありがとうございます。束感まつ毛良かったです。まつ毛用美容液を塗り、まつ毛を育てていきたいと思います。

リピーター様限定【まつ毛パーマ】はこちらからご予約下さい♪

いつもサロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    今回オール5を頂きました事、
    大変嬉しく思っております。

これからもうらら様に喜んで頂ける様
    努力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

中村英美

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:48:07.0

施術後に眉の書き方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

新規女性【眉スタイリング】Waxとツイーザーで眉毛を整える施術♪

ぱつこ様
    この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

元々綺麗な眉毛をお待ちでしたが
    整えると更に素敵になり、とてもお似合いでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    この度は口コミ頂き、有難うございました。

[投稿日] 2023-07-01 22:34:00.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます♪
    リピートさせていただいております。
    まつ毛パーマは仕上がりが良いうえに、カールの状態のもちがよいです^ ^
    まだ、サロンに行かなくても大丈夫なのですが癒しの空間なのでついつい予約してしまうくらいです!
    いつも丁寧な応対ありがとうございます♪
    そして、いつお会いしても綺麗なお二人に女子力上がります♪

リピーター様限定【まつ毛パーマ】はこちらからご予約下さい♪

コズエ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが
    とても嬉しく、励みになっております。

今後もコズエ様にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    いつでも癒しにいらして下さい。

Belle salon

• (@-@)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:50:30.0

少し早いスパンですが、鹿児島から都内へ用事があったので立ち寄らせてもらいました。やはり少し早めという事でパーマをかける時間など調整してもらいました…やっぱり綺麗!時間の調整などやっぱり経験値の高さを感じました(^^)定期的に通うとずっと綺麗なので嬉しいです。

再来【ブロウリフト&まつ毛パーマ】眉パとまつパの同時施術!眉Wax付

(@_@)様

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。

今回は眉毛まつ毛共にまだまだお綺麗でしたので
    毛の状態に合わせての施術でしたが、
    仕上がりの美しさに私共もうっとりでした。

また帰られましたら何かとお忙しいとは思いますが、
    暑さにはくれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

Belle salon

• うららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:15:46.0

まつ毛パーマで再来でした。自分に合うまつ毛パーマ用の型を教えいただき、ワンステップ上?の型にいくともっと華やかな印象になるようで。まつ毛が伸びる時期だと伺い、まつ毛を頑張って育てようと思いました。ありがとうございました!

再来【ラッシュリフト】まつ毛パーマです。カールの形状はご相談の上♪

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

前回よりまつ毛が伸びてられましたので、
    またこれからが楽しみですね。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Belle salon

• MAnAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:54:37.0

朝お伺いしました。
    1時間かかると思っていましたが40分ほどで終了し、とても助かりました。
    クオリティもとても高く、丁寧に施術いただきました。
    メンテナンスのコツも教えていただきました。
    通いやすいのでまた行きたいなと思います。

MAnA様
    この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。

施術にご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もMAnA様にご満足頂けるよう努めてまいりますので

Belle salon

• チェリボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもたいへん満足です!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

新規【ブロウリフト】話題の眉パーマです。眉wax+肌ケア付き

チェリボ様

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

満足して頂けたとの事で、
    とても嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度は口コミ有難うございました。

Belle salon

• chayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 01:25:40.0

前回初めて伺い、まつ毛のダメージもなくカールの持ちも良かったので2回目のリピートです。

初回と変わらず丁寧に接客をしていただきました。施術の丁寧さ且つ手際の良さ、仕上がりまで今まで行ったサロンの中で一番です。
    最初の保護テープから最後の仕上げまで目元に違和感を感じることが一切ありません。

まつ育を頑張って前回より毛量が増えたことで上がりづらい箇所があったようですが、しっかり調整していただき嬉しかったです。

マスカラ塗らなくても良いくらい綺麗なカールに仕上げていただき大満足でした。

前回はナチュラルに仕上げていただいたので、今回の正面からの上がり方を気にされていて、違和感あればお直ししますと言っていただきましたが、私は今回の上がり方が好きです!
    また次回も楽しみにしております♪

chay様

この度は2回目のご利用誠に有難うございました。
    まつ毛の状態の良さから日々の努力がお見受けされました。
    そして施術のご感想を何から何までお褒め頂き恐縮でございます。
    常に満足頂ける施術目指して努力致しますが、
    再度、気になる事がありましたら
    気軽にお申し付け下さいませ。

この度は心温まる口コミ有難うございました。

Belle salon

• (@-@)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:15:21.0

鹿児島県からリピで通ってます。まつ毛の状態等見てから相談してイメージが決まったらスタート。仕上がりも満足です。

再来【ブロウリフト&ラッシュリフト】眉パとまつパの同時施術!眉Wax付

(@-@)様

いつも遠くからのご利用誠に有難うございます。

毎回刺激的なお話しに心が踊り
    お会いするのが楽しみでなりません。

今回も眉毛まつ毛共に整い
    更に素敵になられましたので、
    鹿児島でもまたお仕事頑張って下さいませ。

Belle salon

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:48:20.0

眉毛が整って、メイクも楽になりました。
    描き方も教えてくださりありがとうございました。

ゆうか様

この度は当サロンをご利用下さり
    誠に有難うございました。

眉毛が整ってメイクが楽になったとの事で、
    嬉しく思っております。

また機会がございましたら、
    是非ご利用下さいませ。

Belle salon

• 2218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:30:19.0

「こうなりたかった!」と思える綺麗なカールを作っていただきました。
    理想の仕上がりに、心から大満足しております。
    このお値段で、この技術を提供してもらえるサロンはなかなか無いので、今後もお世話になりたいと思います!

その一方で、
    ・お部屋の中の大きなつっかえ棒が倒れてくる
    ・施術中、耳元でスマホが鳴りまくる(この日はおひとりで営業されていたので仕方ありませんが!)
    ・「お子さんはいらっしゃらないですよね?」など、プライベートな質問をされる(若く見えたのでしょうか?なら嬉しいですが・・・)
    といった、技術面以外の点が気になりました。
    接客業に従事しているので、厳しい目線になっていたらすみません。

高すぎない価格で綺麗なまつ毛にしたい方には、絶対絶対オススメのサロンです。

新規【ラッシュリフト】まつ毛パーマです。カールの形状はご相談の上♪

2218様

先日はサロンのご利用下さり誠に有難うございました。
    施術を気に入って頂けた事とても嬉しく思っております。
    その一方で、私共の至らない面に対してのご指摘に関しまして、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先ずは安全にお客様をお迎え出来る様に努力させて頂きます。
    また、会話に関してましても心配りが足りず大変失礼致しました。
    そして携帯の音に関してましては耳障りのない様に改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

• みぃぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:17:15.0

前回眉毛とまつ毛をお願いしてとても気に入ったのでリピートしました^_^
    まつ毛はお願いしていた通り、理想の仕上がりになりました!
    眉毛はブローリフトとWaxをお願いしました。元々眉毛の左右差が気になっていたので、その旨を伝え、綺麗に左右を整えていただきました。こちらもまた理想の仕上がりになり、毎日眉毛を見ると気分が上がります(*^_^*)また眉毛の書き方も丁寧に教えて頂きました。今回コツを知ることが出来たので、これから眉メイクに活かそうと思います!
    こちらのサロンの方は皆接客が丁寧で毎回気持ち良くご利用させていただいております。
    これからもぜひ通わせていただこうと思います(*^^*)

再来【眉スタイリング+ラッシュリフト】眉Waxで形を整え同時にまつパも

みぃぽん様

先日は2度目のご来店誠に有難うございました。
    またお会い出来とても嬉しく思っております。
    まつ毛と眉毛は、前回と同じスタイルに
    させて頂きましたが、今回もとてもお似合い
    素敵でらっしゃいましたね。
    みぃぽん様は、眉毛の左右差に対して
    とても熱心にお話を聞いて下さっていたので、
    私も日々の眉メイクにお役立て頂きたい
    という思いでお伝えさせて頂きました。
    ご自分でもやってみて、
    分からなくなった時には
    まていつでもおたずね下さいませ。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:51:21.0

初めて利用させていただきました!カウンセリングでまつ毛の好みを細かく聞いて下さったので丁寧な印象でした。施術中もリラックスさせて下さる様に会話も入れてくれたお陰で、緊張せずに施術を受けることができました!
    仕上がりはカウンセリング通りの仕上がりで大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとございました!

りょうこ様
    この度は当店をご利用下さり誠に有難うございました。
    まつ毛も気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
    りょうこ様のまつ毛の状態が良かったのだと思いますが、カールがとても綺麗でお似合いでした。
    このカールがさらに長持ち致します様、お手持ちのトリートメントをしっかりお使いになられる事をおすすめ致します。

この度は心温まる口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-05-14 20:52:31.0

毎月利用させていただいております^ ^
    まつ毛、眉毛の技術はもちろんですが、丁寧な対応に毎回大満足です!
    お美しいスタッフのお母様、お嬢様にお会いするのもとても楽しみです!
    また、是非伺います!

コズエ様
    いつもサロンをご利用下さりありがとうございます。
    いつも素敵なコズエ様にお褒めのお言葉を頂き感激致しております。
    これからもこの技術がより良いものとなり、お客様に寄り添える心を大切に精進してまいります。

また次回もお会い出来る日を楽しみに致しております。

• chayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:10:54.0

とても丁寧に接客していただきました。
    他サロンのようなマニュアル通りの機械的な接客ではなく、悩みや要望に寄り添った親身なアドバイスをいただきました。
    店内の雰囲気もお人柄も明るくて温かい気持ちになれました。要望通りナチュラルに仕上げていただき満足です。
    また伺いたいと思ってます。

新規【眉スタイリング+ラッシュリフト】眉Waxで形を整え同時にまつパも♪

chay様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    また温かいコメントに重ねてお礼申し上げます。

chay様ご自身が、とても知識が豊富、好みもしっかりお有りでらっしゃいましたので、
    ご満足頂く為のカウンセリングと施術をさせて頂きました。
    ただ、好みややりたい形など、変わる事もございますので、
    次回機会がございましたら、色々お申し付け下さいませ。
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しおります。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:18:58.0

家から通いやすいサロンを探していたのでこちらに伺いました!
    私はまつげパーマはパリジェンヌしかした事がなかったので、カールの角度などはパリジェンヌに近いように上げますね、と仰って頂きお願いしました。
    パーマ当日は綺麗だったのですが、2日後くらいに目尻の下まつげが変な方向に折れてる?カールしてる?のに気が付き…その後も目尻の上まつ毛も変なカールになっていて今はひたすらまつ毛が抜けてくれるのを待ってます。黒目の真上のまつ毛も変な角度でカールしていてマスカラをするとなんとも残念な事に…。
    お任せしてしまった自分が悪いのかなと、ちょっと残念でした。

次行く時は角度などしっかり相談して決めた方がいいかもしれませんね。

とも様

先日はサロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は期待して足を運んでくださったにもかかわらず、こちらの不手際で施術後のカールや立ち上がり具合に乱れが生じた事、、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事がない様重々注意し改善に努めて参ります。
    またご指摘頂いた部分はお直しも承りますので、宜しければ是非お立ち寄り下さいませ。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:22:22.0

本日はラッシュリフトでお伺いしました。まつ毛の状態をみて丁寧に仕上げてくださり、いつも安定して大満足な仕上がりです^^
    駅からも近く、お店の雰囲気も心地よくて癒されます!
    とてもオススメです!

りえ様

いつもサロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    回数を重ねても、毎回素敵な仕上がりになる様にと
    緊張感が抜けない私ですが、
    これからもこの気持ちを忘れずに、
    素敵なりえ様に見合う施術を心掛けて
    努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:54:20.0

初来店でしたが何から何まですごく
    丁寧にしていただいた気がします。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。
    また伺いたいです!★

A様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    お目元とても可愛くお似合いでしたね。
    ですが次回は更にこうすると良いのでは…という課題も心に留めておりますので、
    また機会がございましたらその時は、
    更に素敵な仕上がり目指して精一杯させて頂きます。
    この度は心温まる口コミ有難うございます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• うららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:48.0

眉スタイリングとまつ毛パーマでお世話になりました。落ち着いた雰囲気で、施術中もお話でき、とても素敵な時間でした。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりは満足いくものでした。ただ、帰ってから鏡を見ると、左目のまつ毛が一部曲がった方向に向いており少し残念でした。
    眉のスタイリングは、眉毛迷子になっていたため、輪郭に合う眉毛に整えてもらいました。ペンシルでササッと描くだけになったため、時短になりました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    折角お越し下さったにも関わらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お手数をお掛け致しますが、お時間が許される時にお直しにいらして頂けませんでしょうか、誠意を持ってお直しせて頂きます。この度は貴重なご指摘を頂き有難うございました。今後は細心の注意を払いながら気をつけて施術して参ります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 22:36:52.0

まつげ、眉毛どちらも満足です。
    メイクも楽になりました。

新規【ブロウリフト&ラッシュリフト】眉パとまつパの同時施術!眉Wax付

ゆうか様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    ご満足頂けたという嬉しい口コミまで頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今回眉毛はブロウリフトでしたが、
    ブラシ使いはもう慣れてらっしゃいましたでしょうか?
    気になる事がございましたら
    気軽にサロンの方へご質問下さいませ。

そして、その都度、まつ毛や眉毛の仕上がり具合も
    ご相談の上色々アレンジさせて頂きますので、
    次回もご要望がございましたらお申し付け下さいませ。

またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• たろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:21.0

初めての利用でした。
    前に新宿の全然別のお店を利用したことがあり、全く納得出来るものではありませんでした。とても不快な思いをしました。
    しかし、担当スタッフさんに整えていただいたら完璧な仕上がりでした。プロです。
    とても気さくで話しやすく、途中経過もしっかり鏡を見せていただき安心してお任せする事が出来ます。
    眉毛は本当に印象がガラッと変わります。迷っている方は一度行ってみる事をオススメ致します。
    カッコよくしていただきありがとうございました。

新規メンズ【眉スタイリング】Waxとツイーザーで眉毛を整える施術!肌ケア付

たろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいですが、
    施術がしやすい様にと
    しっかり眉毛を伸ばしてお越し下さった事で、
    施術がスムーズだったので、
    それが素敵に仕上がった一番の理由かと思います。

またこれからも信頼され続けて頂けるよう
    努力致して参ります。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-04-05 08:21:08.0

こちらのサロンは、美人なお母様とお嬢様のお二人でされていていつも丁寧な接客と施術に大満足!
    癒されております!
    リピートさせていただいております。
    また、是非宜しくお願いします^_^

いつもサロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    いつも楽しくお話させて頂きながら施術させて頂いておりますが、この度は心温まる口コミまで頂き、何とお礼を申し上げれば良いかと感激致しております。

これからも素敵なコズエ様により美しくなって頂ける様努力して参ります。口コミ有難うございました。

• のもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:55:23.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    こちらでは初めてしていただきましたが、今眉毛がどんな状態か、お手入れしていい眉毛の場所など知らなかったこともいろいろ教えていただけてうれしかったです!施術中も終始たのしく過ごせて大満足です。とても良かったので次回の予約もさせてもらっちゃいました。良い眉毛が育成できるようにがんばります。ありがとうございました。

のもち様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ブロウリフトのご経験は有られるとの事でしたので、
    こちらからの説明は省略させて頂き施術まで、
    とてもスムーズにやらせて頂く事が出来ました。

そして施術とは別でお教え頂いた貴重な情報、
    早速行かせて頂きましたので、
    有難く頂戴致しました次回のご予約時には、
    またそのお話しで楽しい時間が過ごせます様に
    今からまたお会いするのが楽しみです。

最後になりましたが、
    嬉しい口コミ有難うございました。

• (@-@)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 08:33:44.0

鹿児島県から通ってます!自宅近くでも同じ事をやっているお店は幾つかあるけど他のお店に変えたくない。清潔感のある明るいお店の雰囲気も好きです。

(@-@)様
    いつもサロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    やはりそちらでも沢山お店があるのですね、
    それなのにいつも当サロンをリピートして頂き
    大変有難い事と感謝申し上げます。

これからもより完璧な仕上がり目指して、
    精進してまいりますので、
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ベルサロン(Belle Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー