5. ベルサロン(Belle Salon)   >

Belle Salon

ベルサロン

• 東京都中野区本町2-51-10 OKビル501号室
  • 中野坂上駅3番出口より徒歩2分弱
  • モリゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 01:45:28.0

旅行の前に初めての眉毛サロンで利用しました!
    少し早めに着いてしまいましたが、丁寧に対応していただき、施術中も沢山お話してくれてとっても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で、眉毛の整え方まで教えていただき、大満足です!!初めての眉毛サロンで、色々不安でしたが、行ってよかったです!
    この度はありがとうございました!!!

新規【ブロウリフト】話題の眉パーマです。眉wax+肌ケア付き

モリゴン様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    そして、初めての眉毛サロンだったにも関わらず、
    眉毛もしっかり伸ばしてお越し下さったお陰で
    とってもやり易くて、
    映えるブロウリフトに仕上げる事が出来ました。

春からは新しい生活が始まりますね。
    またまた映える眉メイクにしたい時は
    いつでもお越し下さいませ。
    アドバイスでも何でもさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:24:26.0

2回目の来店でした。
    前回も今回もとても満足です!
    スムーズに施術していただき、眉毛はとても綺麗な形になり、まつ毛はしっかり上がっています。
    お話しするのも楽しくて時間があっという間でした。
    結婚式前に整えることができて嬉しいです。

再来【眉スタイリング+ラッシュリフト】眉Waxで形を整え同時にまつパも

るり様

2回目のご来店有難う御座いました。
    大切なお式の前なのでいつにも増して緊張致しましたが、るり様の優しい人柄のお陰で、安心して施術することができました。

人生最大の大イベント、素敵に輝かれる事を、一同願っております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:37:29.0

初めてのまつ毛パーマだったのでおまかせでお願いしました。想像以上にぱっちりで1週間くらい経ちましたが全くとれたりしていないです。
    毎日のメイクでマスカラを使わず、こちらで購入したまつ毛美容液だけで十分なのでクレンジングがとても楽になりました。

新規【ラッシュリフト】まつ毛パーマです。カールの形状はご相談の上♪

ゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    元々のまつ毛に立ち上がりがお有りでしたので、
    ナチュラルなCカール仕上げにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで私もうっとりしてしまいました。
    お買い求め頂いた美容液もご活用頂けている様で、
    大変嬉しく思っております。

また次回も機会がございましたら、
    ご要望などお聞かせ下さいませ。
    この度は口コミでのご感想
    有難うございました。

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 16:22:09.0

初めてまつ毛のパーマをかけましたが
    期待通り!まつ毛もテンションも上がって
    嬉しいです。
    眉毛も整えていただき 描きやすくなりました。
    とても丁寧に気持ちよく接客していただきました。
    翌日15時少し前に伺ったのですが
    いらっしゃらなくて残念でした。
    すぐに欲しかったので
    美容液は別で購入しました。
    でも全然気にしないでくださいね。
    また伺います。
    キレイにしてくださいねー。

新規【眉スタイリング+ラッシュリフト】眉Waxで形を整え同時にまつパも♪

もりりん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    先ずは謝らなくてはなりません。
    あの雪の日の足元が大変な中お越し下さったのですね、
    留守にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、精一杯させて頂きます。
    優しくお教え頂き有難うございます。
    そして、施術の方も気に入って頂けて
    嬉しく思っております。
    とはいえ、今回は反省です。
    またお会い出来ます事を
    心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 08:44:57.0

まつげパーマをしていただきました!好みの雰囲気にしていただき、また、施術も丁寧にしていただけました。

再来【ラッシュリフト】まつ毛パーマです。カールの形状はご相談の上♪

なっちゃん様
    この度は2度目のご来店誠に有難うございました。
    そして口コミまで頂き嬉しく思っております。
    これからもお気に召して頂ける様努力致しますが、また気になる事が有りましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 01:56:50.0

前回のラッシュリフトがとても良く、今回はブロウリフトのセットで施術して頂きました!その方のまつ毛の状態を見てカール具合を提案して下さります^^
    ブロウリフトもとても丁寧に仕上げて下さり、薄かった自分の眉毛がしっかり形作らてスッピンでも描いたような仕上がりにびっくりです!化粧する時も眉尻を描き足すだけにな時短になったりと大満足でオススメですよ!次回もどうぞ宜しくお願いいたします^^

再来【ブロウリフト&ラッシュリフト】眉パとまつパの同時施術!眉Wax付

りえ様
    先日は再来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして今回もこうやってお褒めのお言葉を
    お聞き出来る事に、身が引き締まる思いです。

薄いと思いがちな眉毛がハッキリ見える、
    これはブロウリフトの特徴ですが、
    お気に召して頂けて嬉しいです。

これからもりえ様の喜びが続きます様、
    努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:36:47.0

メイクのなかでわりと無頓着だった眉毛を
    きれいに整えてもらおうと思い、
    1ヶ月ほど伸ばしてワックスの施術に伺いました!

こだわりがなくほぼノープランだったのですが、
    丁寧に相談に乗ってくださりすごく綺麗に整えていただきました!

今後のお手入れやメイク方法も教えてくださってありがとうございました。

眉毛の印象って大事なんだなと毎日ながめてます!!

スタッフのおふたりもお綺麗で、とても雰囲気がよく落ち着く空間でした。
    またよろしくお願いいたします^_^

新規女性【眉スタイリング】Waxとツイーザーで眉毛を整える施術♪

るう様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    サロンにお越し下さるのに長期間準備して下さっていたなんて
    非常に光栄で、身が引き締まる思いで施術させて頂きました。

そして、るう様は立体感な小顔さんでらっしゃって、
    少しキリッとした形の眉毛がお似合いでしたが、
    こういう方にはブロウリフトがとても映えるので、
    機会が有れば是非一度チャレンジしてみて下さいませ。
    また更に、持ち前の眉毛の良さが引き立つと事と思います。

最後に、沢山のお心遣いのこもった口コミに感謝申し上げます。
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:16:07.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    元々下向きに生えているまつ毛を根元からしっかり上げていただき、希望以上の仕上がりでとても満足しています。
    また、こちらの不手際にもとても柔軟に、優しく対処していただきとても感謝しています。
    今回初めて利用させていただきましたが、また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

まる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ラッシュリフトでご希望に添えられた事私も大変嬉しく思っております。

仕上がった後のあの感動が今も思い出される様ですが、
    まつ毛の上がり具合やカール感は色々出来ますので、
    また何なりとご相談下さいませ。

そして、まる様の不手際だなんてとんでもありません。
    こちらこそ迅速に対応して頂き感謝申し上げます。
    お手数お掛け致しました。

また機会がありましたら、
    是非ご利用くたませ。
    お会い出来るのを
    心よりお待ち致しております。

• cn16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:28:25.0

初めて訪問させていただきましたが、とても綺麗な眉に仕上げていただきました。
    ホスピタリティ溢れるスタッフさんで安心できました。

cn16様
    この度はベルサロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして、口コミまで頂きまして、とても嬉しく励みになっております。
    今後も更に美しくご満足頂ける仕上がりを目指してより精進致して参ります。また機会がございましたらご利用下さいませ。有難うございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:46:22.0

まつ毛眉毛共にとてもモチが良かったので、リピートさせていただきました。

少しお久しぶりになってしまいましたが、眉毛の左右差が気になっていることを覚えていてくださり、感激しました♪

また伺います。次回もどうぞよろしくお願いします!

2回目以降のセット割り【ブロウリフト&ラッシュリフト】眉周りWax+肌ケア付

S様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    私は前回お会い出来なかったので、益々お久しぶりでしたが、S様のお話しをお聞かせ頂きながら楽しい施術時間となりました。
    まつ毛はちょうど新しいロッドがS様の超ロングなまつ毛にピッタリでしたし、眉毛の左右差も随分と目立たなくなっていて、仕上がり感動致しました。
    また私達も常に安定した施術が施せるよう努力を重ねて参りますので、必要に応じてご利用頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:13:06.0

初めて利用させていただきとても満足しています。
    お店が清潔で綺麗で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。また利用させていただきます。次は眉毛もやってみたいと思っています。

Belle Salonからの返信コメント

ぴーちゃん様この度はベルサロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ラッシュリフトと眉毛の(ブロウリフト)の同時施術も出来ますのでまた是非お越し下さい♪
    これからも、更に美しく綺麗な仕上がりを目指してより精進致します。ご丁寧にありがとうございました!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 14:25:46.0

まつ毛パーマでお世話になりました^ ^
    明るく清潔感あふれる店内でリラックスできます!こちらが抱えている悩みに対してとても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!眉スタイリングと同時に施術も出来るそうなので、次回は眉もやってみたいと思います!ありがとうございました^ ^

新規【ラッシュリフト】カールの形は似合わせorお好みで♪カウンセリング付

りえ様

この度はサロンのご利用誠に有難うございました。
    公私共に何かとご活躍中の様で、そんなご様子などお聞かせ下さり、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。眉毛もまた機会が有りましたら是非一度体験してみて下さい。
    心優しい口コミに感謝し、これからの励みにさせて頂きます。
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:51:55.0

とても綺麗な眉に仕上げてくださいました。
    鏡を見た時に、眉毛でこんなに印象が変わるのだなと驚き、感動しました。
    接客・施術共に丁寧にご対応いただき本当に有難うございました。

新規【ブロウリフト】話題の眉パーマ!形は似合わせorお好みで眉wax+肌ケア付

さくらもち様
    この度はベルサロンをご利用下さり誠にありがとうございます
    更に口コミまで..とっても嬉しいです!気さくで優しい人柄に私も楽しくお話ししながら施術することができました♪
    これからも、更に美しく綺麗な眉毛の仕上がりを目指してより精進致します。ご丁寧にありがとうございました!

• ennnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:21.0

初めてお伺いしましたが、とても満足です。
    今まで違うところに通っていて感じている悩みをしっかり聞いてくださり、先まで見通して丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足ですし、今後も通わせていただきたいと思います。

【新規ラッシュリフト】カールの形は似合わせorお好みで♪カウンセリング付

ennnn様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    とてもオシャレなennnn様ですのでどんなスタイルでもお似合いになられると思いますが、気に入って頂けてとっても嬉しく思っております。
    またこんな心のこもった口コミを下さり重ねてお礼申し上げます。また色んなお話も聞かせて頂きたいです。ありがとうございました。

• (@-@)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 12:54:28.0

その方を見てどんなスタイルが似合うか判断して「こうしましょうかね?」って眉の形やまつ毛の上がり具合を見てパーマかけてくれます。何となく「変われないかな…」くらいの気持ちでok!もともとある自分の素材で劇的にナチュラル綺麗にしてくれるのでアレコレ注文を先に用意しなくて楽!コレからも通いたいお店でした♪

【2回目以降のセット割り】ブロウリフト&ラッシュリフトの同時施術♪

(@-@)様
    いつもサロンのご利用有難うございます。
    そして、この度は身に余るコメントに重ねて御礼申し上げます。
    私の方こそ今も帰省の度にお立ち寄り下さりお話しして下さるのが、楽しい刺激のひとつとなっております。
    これからも(@-@)様に満足頂ける施術が出来る様精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    有難うございました。

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:19:26.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    眉メイクがメイクの中で1番苦手でしたが、ブラシで梳かすだけで毛流れが整って形が綺麗になります。
    まつ毛も理想通りのカールで嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺います^^

【2回目以降のセット割り】ブロウリフト&ラッシュリフト

ぴぃ様

いつもサロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    先日は趣味のお話などお聞かせ頂き、ぴぃ様とまたひとつ親しくなれた様で
    大変嬉しく思っております。まつ毛ですが羨ましい程の小顔に良く映えてらっしゃいますね。
    そして眉毛もすっかり様になられて素敵です。
    スタッフのりょうこも次こそはお会いさせて頂きたいと申しております。またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

励みになる口コミに心から感謝申し上げます。
    有難うございました。

• バタコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:17:28.0

初めてのブロウリフトでしたが、すごく綺麗な毛並みを作って下さいました。お化粧をする時がすごくラクで、感動しています!
    スタッフの方もすごく優しく、お客様に寄り添ってくれる温かい方々です。お話も楽しく、綺麗にして頂き嬉しいです。次回はまつ毛パーマにお伺いしたいと思います。
    素敵なお時間をありがとうございました。

【ご新規様ブロウリフト】カウンセリング有り!眉周りwax+肌ケア仕上げ付き

バタコ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    バタコ様の優しいお人柄と、心温まる嬉しい口コミに私達も感動致しております。
    ブロウリフトは初めてとの事でらっしゃいましたが、眉毛の毛並みもスムーズに整いお顔に合う素敵な眉毛になってられましたね♪初めはブラシで整える事が難しい様に思えるかもしれませんが、毎日やっている間に手慣れてくると思います。何か不明な点がございましたらいつでも気軽にご連絡下さいませ。
    有難うございます。またお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:43:06.0

ブロウリフトとラッシュリフトの同時施術をお願いしました。

初めてのお店だと緊張して悩みや希望の仕上がりイメージを伝えらない私ですが、スタッフの皆さんが気さくな方で丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いすることができました。

仕上がりも期待以上で、眉毛の左右差を無くしてくださった上に、ずっと求めていたまつ毛のカール感にもなったので、大満足です◎

こんなに理想通りの仕上がりになったのが初めてでしたので、投稿させていただきました。
    次回もよろしくお願いします!!

【2回目以降のセット割り】ブロウリフト&ラッシュリフト

Belle Salonからの返信コメント

S様この度はベルサロンにお越し下さりありがとうございます!
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思っております!
    ブロウリフトもラッシュリフトもとっても良く似合われてましたね^_^
    私もS様の優しい人柄に癒されて楽しく施術させて頂きました!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• ジョジョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 10:58:32.0

先日初めてブロウリフトで利用させていただきました!最寄駅から近くとてもアクセスしやすかったです!
    お店の方はとっても気さくで親切な方で、真摯に相談をきいていただき、私が初めに伝えていた仕上がりのイメージにきちんと合わせながら施術していただきました!
    仕上がりはもう大満足でした(≧∀≦)もともと毛量は多くないのですが、ボサボサしていてどう処置していいかわからず、メイクもしにくなったのですが、とっても綺麗にしていただき、毛の流れも最高でした(〃ω〃)
    朝起きてブラシでさっと梳かすだけで、この流れをキープできるようで、基本描かなくても眉毛が綺麗な状態に整っています!今まで眉毛でかなり悩んでいて、眉毛を描いてない姿は絶対に見られたくなかったのに、すっぴんでもあまり気にならなくなりました!周りの友達からも「眉毛綺麗~!!!」と褒められました(〃ω〃)
    お値段設定も比較的安く、このお値段で綺麗に仕上げていただけるのでかなりリーゾナブルだと思います!
    これから定期的に通わせていただこうと思います!
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    また宜しくお願いします!

【ご新規様】ブロウリフト(wax仕上げ、肌ケア付き)

ジョジョ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして丁寧な口コミに感謝申し上げますm(_ _)m

初めてのアイブロウの施術に当店をお選び下さった事、私達も大変嬉しく思っております。
    眉毛が薄いとお気にされていましたが、ブロウリフトした後は足りない部分を少しアイブロウで足すだけで形が完成、感動的でしたね!
    ブラシ使いも頑張って慣れていって下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

ベルサロン(Belle Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー