3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

道来リラクゼーションサロン 【ドウライ】

ドウライリラクゼーションサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区高田馬場3-12-1 タイリクビル3F
  • 高田馬場駅早稲田出口より徒歩2分/下落合駅より徒歩10分/落合駅より19分

アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 23:16:19.0

2回目です。
    初回は、アロママッサージが好きなので、アロマ&吸玉100分コ~スをしました。
    カッピングの経験はありましたが、吸玉は初めてでした。
    吸玉は、吸い込む圧がカッピングに比べると
    2.5倍位の違いがあるのでは無いかと思う位気持ち良く吸っていただき、施術後は赤紫になる部位もありましたが、身体が軽くなりました。
    今回は、おすすめいただいたカッサ&吸玉コ~スを初めて体験しましたが、身体のこりがある箇所にカッサがはまると何とも言えない気持ち良さがあり、コリもふぐれます。

定期的に通おうと思いました。

【デトックスに◎】カッサ+カッピングセット35分¥5000

アンディ 様

この度は2回目のご来店並びに丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

初回のアロママッサージ、吸玉100分コースに続き、今回はカッサ、吸玉コースをご体験いただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

吸玉の気持ち良さや施術後の身体の軽さ、そして今回のカッサの「何とも言えない気持ち良さ」や「コリがふぐれる」ような感覚をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の身体の状態に合わせ、最適な圧と技法で施術させていただいた結果、ご満足いただけたようで何よりです。

「定期的に通おうと思いました」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。お身体のコンディションを整え、より良い状態を維持するお手伝いを、これからも誠心誠意させていただければと存じます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 12:04:57.0

最高でした。

【人気No1◆1周年特別価格】本格全身整体60分¥4500

• Holidayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 08:39:52.0

いつもお世話になっています。何度も通っていますが、毎回施術の質が安定していて本当に安心できます。
    疲れている部分をしっかり見極めて、的確にほぐしていただけるので、終わったあとは全身が軽くなります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。これからも定期的に通いたいサロンです。

人気No1◆《ヘッド・デコルテ》全身アロマリンパマッサージ90分¥8500→¥6980

Holiday  様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    お疲れの部分をしっかりと見極め、お客様にご満足いただける施術をご提供できたこと、何より嬉しく存じます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもお客様の健康な暮らしを支える定番サロンを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• nasumisoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 22:43:15.0

力加減を聞いて頂き、安心して施術を受けられました。背中の張りがなくなったので、とても助かりました。

《上質アロマ使用》全身アロマリンパ60分¥6500→¥4800

nasumiso 様

この度はご来店並びに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に丁寧にお応えすることは、心地よい施術の第一歩と心得ております。
    力加減をご確認いただけたことで、安心してご体を預けていただけたのであれば、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。
    背中の張りが緩和されたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 01:31:47.0

ピタッとしっかりツボにハマり、とても気持ちよかったです。

チェリー  様

この度はご来店並びに、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「ピタッとしっかりツボにハマる」とのお言葉、担当スタッフ一同大変感激しております。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、技術の研鑽に日々努めておりますので、その想いがお伝えできたようで何よりです。
    このようなお褒めの言葉が、何よりの励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 16:14:39.0

口コミが良かったので期待して伺いましたが、足裏についてはイマイチでした。全身整体とかリンパが上手なお店なのですかね。足裏に関しては、力加減、ツボ位置、テンポの全てがいまひとつで好みではなかったです。脛とふくらはぎのマッサージは気持ちよかったので、やっぱり足裏以外が良いのかも。お店の個室はカーテンではなく壁仕切りでしたし、お手洗いも清潔で綺麗だったので、また伺いたいです。

足裏&ふくらはぎマッサージ65分¥5980円

あや 様

この度はご来店並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    足裏マッサージの力加減やツボの位置など、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容はスタッフ一同で共有し、技術の向上に努めてまいります。
    一方、脛とふくらはぎの施術や設備面でご満足いただけたことは大変嬉しく存じます。
    その際は、お客様に合わせた調整をより丁寧にさせていただきます。

• たまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:41:53.0

今回で3回目ですが担当スタッフさんはとても力強くツボに入ってとても私には合っていました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

たま 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    3回目のお越しとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    担当スタッフがお客様にご満足いただける施術をご提供できたようで、何よりです。お褒めのお言葉をいただき、スタッフも励みになります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-07 09:48:07.0

お願いしたオプション勘違いしてしまってすみません!
    この日もスッキリしました。

本当何時も有難うございます。

皆様の丁寧な施術のお陰で身体がとっても楽になってます。

平日17時まで限定!★上質全身アロマリンパマッサージ60分¥6500→¥4200

しろ 様

いつも温かいお言葉とご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

先日はオプションのご案内でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、「この日もスッキリしました」「身体がとっても楽になってます」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同、ほっとするとともに大変感激しております。

このような寛大なお心遣いに、私たちも励まされております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、ご説明の徹底と丁寧な施術に一層努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-30 01:18:34.0

毎回、背中の赤い痕を見ると達成感があってとても気持ちいいです。
    次はほかのメニューも体験してみたいです。

Mohe  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。

「背中の赤い痕に達成感があって気持ちいい」とのお言葉、施術の手応えをしっかりと感じていただけているようで、私たちも大変やりがいを感じます。また、他のメニューにもご興味をお持ちいただき、光栄です。お身体の状態やご希望に合わせて、最適なコースをご案内させていただきますので、次回ご来店の際はお気軽にお声がけください。

これからも、お客様に「気持ちいい」と感じていただけるよう、真心を込めた施術をお約束いたします。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-24 23:38:10.0

完全に痛みや凝りが取れました!

タカポン 様

お客様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。この度は素晴らしい口コミをいただき、スタッフ一同、大変感激しております。

「完全に痛みや凝りが取れました!」とのお言葉に、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様のお身体の不調が解消され、すっきりとした気分でお帰りいただけたのであれば、これ以上の喜びはありません。

これからも、お客様のそのお言葉に応えられるよう、一人ひとりのお身体の状態に寄り添った、丁寧な施術を心がけてまいります。引き続き、健康な日々のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2025-10-23 21:17:12.0

痛くて辛かった肩こり、背中、腰痛がほぐれ、とても楽になりました。いつもありがとうございます。親切な対応も素晴らしい方でした。

カッピング¥2000背中が硬い方

タカポン 様

お客様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。この度は温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

「痛くて辛かった肩こり、背中、腰痛がほぐれ、とても楽になりました」とのお言葉、何より嬉しく拝見いたしました。お身体の不調が緩和されたとのことで、私たちも安心いたしました。また、親切な対応もお褒めいただき、誠に光栄です。

これからも、お客様の健康な日々を支えるお手伝いができますよう、スタッフ一同真心を込めて施術に努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-12 23:01:32.0

とっても楽になりました。何時も有難うございます。
    最後元気に手を振って送りをしてくださって、私も嬉しくなりました。

しろ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

「とっても楽になりました」とのお言葉、何より嬉しく存じます。また、お帰りの際の何気ない仕草まで温かくお言葉にお寄せいただき、スタッフ一同、心より感激しております。お客様にお会いできること、お送りすることが、私たちの何よりの喜びです。

これからも、施術そのものはもちろん、お客様との一期一会のご縁を大切に、真心を込めてお迎えしてまいります。

次回も、お身体がすっきりと軽くなるよう、精一杯努めさせていただきます。ぜひお待ちしております。

• パパリンコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 11:22:51.0

とても良かったですよ

カッピング¥2000背中が硬い方

パパリンコ 様

この度はご来店いただき、また「とても良かったですよ」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
    このようなお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に心安らぐ空間と確かな技術をご提供できるよう、一層努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 06:11:49.0

上手でした。また伺います。

しんちゃん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    「上手でした」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に心地よい施術をお届けできましたなら何よりです。

• 加藤さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 17:38:05.0

こちらのアロママッサージ、とっても良かったです!
    2時間で8,980円はコスパ最高!この価格でここまで丁寧にやってもらえるなんて驚きでした。
    アロママッサージ75分、足裏30分、ヘッド15分でお願いしました。
    力加減も絶妙で、全身がほぐれて本当に気持ちよかったです。
    また疲れたときにぜひお願いしたいと思います♪

【部位もメニューもお好きに選択♪】自由組み合わせコース120分¥11980→¥8980

パート・アルバイト 様

この度はご来店いただき、またこのように詳細かつ温かいレビューをいただき、心より御礼申し上げます。

「コスパ最高」「力加減も絶妙」とのお言葉、スタッフ一同、大変感激しております。
    お客様にご満足いただけるよう、技術と丁寧な施術に心を配っておりますが、このようにお褒めいただき、励みになります。

特に、アロママッサージ、足裏、ヘッドと複数のコースをご利用いただき、全身がほぐれて気持ち良かったとお聞きし、安心いたしました。

次回もお疲れを癒しにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-09-27 20:39:31.0

連日の施術ありがとうございました。
    今日は身体が軽く痛みもなく快適に仕事ができました。
    都内に行ったら「道来」には必ず行きます。
    身体のメンテナンスをしたい方にオススメです!

【部位もメニューもお好きに選択♪】自由組み合わせコース70分¥7980→¥5500

タカポン 様

連日のご来店と、心のこもった素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

「身体が軽く痛みもなく快適に」お過ごしいただけたとのお言葉、これほど嬉しい報告はございません。お客様の日常がより健やかで快適になりますよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただいております。

さらに、当店をご友人にまでご推薦くださり、深く感謝申し上げます。
    都内にお越しの際は、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

引き続き、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-09-26 19:42:40.0

いつも満足する施術を提供していただきありがとうございます。またお願いいたします。

【人気No1◆1周年特別価格】本格全身整体90分¥6980

タカポン 様

こちらこそ、いつも温かいお言葉とご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様から「いつも満足する施術」とお聞きし、スタッフ一同、大変感激しております。
    この上ない褒め言葉と心に留め、これからも一人一人のお客様に寄り添い、心と身体が癒される時間をご提供できるよう、一層努めてまいります。
    次回またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 16:45:36.0

とっても気持ちよかったです!このお値段で施術していただけるのはなかなか無いかと思います。体全体の血の巡りが良くなりました。今度は吸玉をやってみたいです。またよろしくお願いします。

あゆみん 様

この度は素敵な口コミとご来店、誠にありがとうございます!施術が「とっても気持ちよかった」と感じていただけて、何より嬉しく存じます。
    お値段のご納得いただけたこと、また血行が良くなったとのお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。

次回は吸玉のご体験をご希望とのこと、承りました。お身体の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-19 00:23:06.0

毎回かっさを受けた後は、とてもよく眠れます。

体全体がすっかりリラックスしました。

Mohe 様

かっさ施術の後、よく眠れてリラックスできたとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の心身のリラックスにお役立ちできたこと、スタッフ一同何よりの喜びです。
    かっさは血行促進と深いリラックス効果が期待できる施術です。
    またのご来店時には、さらに快適な睡眠へと導けるよう、お一人おひとりの体調に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    これからも皆様の健やかな毎日をサポートできるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 10:16:32.0

仕事で腰が張っていたのでとっても楽になりました。何時もこちらの施術は皆様手を抜くことなく、一生懸命やってくださるので安心して受けてます。有難うございます。

しろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでおります。

• きききさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 23:21:27.0

本当にマッサージ上手です~~
    特に小顔マッサージが良いです

《女性人気♪》小顔マッサージ+全身アロマオイルマ120分¥11300→¥9980

ききき 様

この度はご来店並びに素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

「本当にマッサージ上手です~~」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、そして励みに感じております。
    特に「小顔マッサージが良いです」とご指名いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のリラックスと美容にお役立ちできるよう、技術の研鑽に努めてまいりましたので、そのように感じていただけて何よりです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• たかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 10:12:27.0

とても良かったです。

たかたん 様

「とても良かったです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、そして何よりの励みにさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 11:02:18.0

あっという間に寝ちゃってました!!
    気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

★上質全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ70分¥7500→¥5500

なつ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あっという間に眠ってしまうほど、ご気分よくお過ごしいただけましたでしょうか!
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:35:16.0

久しぶりにお願いしましたが、以前と変わらぬ確かな施術で大変満足しました。夏にアロマケアのお手軽メニューin平日は有難いです^ ^

kawa 様

平素よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご感想をいただき、心より御礼申し上げます。
    おかげさまでスタッフの励みにもなっております。
    「以前と変わらぬ確かな施術」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
    さて、夏季のアロマケアメニューは、~までを予定しております。
    ぜひまた、ご都合のよい際にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 01:08:10.0

強さの確認などしてくれて、フットマッサージも気持ちよくて点数は満点にしているのですが、
    今後の為にも以下の点を改善して頂けたらより良いお店になると思いコメントさせて頂きます。
    施術して下さったスタッフさんには感謝しています。

営業担当の方もぜひご確認下さると嬉しいです。
    ・クレンジグの時ゴシゴシ強く拭かれてまつ毛が抜けないか心配でした。
    ・小顔マッサージもオイル少量で乾いた感じで頬やオデコをゴシゴシされて皮膚が傷みそうで心配でした。
    顔の施術はより一層丁寧に優しく拭いたり、たっぷり保湿させながらマッサージしていただけたら嬉しいです。
    ・扉を開けたままクレンジングされていたのでしっかり扉は閉めて頂きたいです。

足裏&ふくらはぎマッサージ30分¥3,500円

たまねぎ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、フットマッサージのご心地や施術中の配慮につきまして満点のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、お手紙でお寄せいただきました以下のご指摘につきましては、深く受け止めさせていただきます。

- クレンジング時の拭き取りが強く、まつ毛やお肌への負担が気になった点
    - 小顔マッサージにおいてオイルの量が少なく、摩擦や乾燥感が気になった点
    - 施術中のお部屋の扉が開いたままだった点

これらの貴重なご意見は確かに営業責任者を含む全スタッフで共有し、改善を進めてまいります。具体的には、拭き取りの強さやオイルの使用量に関する再研修の実施、および施術中の扉の開閉状態の徹底をしてまいります。

お客様に安心とくつろぎをご提供できるよう、一層の努力を重ねる所存です。今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げさせていただきます。

[投稿日] 2025-08-13 00:49:32.0

とても気持ちがよかった

Mohe 様

「とても気持ちがよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、そして何よりの励みにさせていただきます。

[投稿日] 2025-08-01 19:37:37.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    身体の痛みも疲れも取れました。安心してお任せできるので毎回感謝してます。

タカポン 様

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    「身体の痛みと疲れが取れた」とのご感想、何より嬉しく存じます。
    「安心してお任せできる」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    これからも、お客様のご信頼に応えられるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:36:21.0

いつもたっぷり120分コースをお願いしています。
    自分へのご褒美^^

ゆかりん 様

いつも120分コースをご利用いただき、ありがとうございます!
    「自分へのご褒美」とお聞きし、スタッフ一同とても嬉しく思いました。
    これからも至福の時間をお届けできるよう、努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• qowerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:57:58.0

マッサージの技術がとても良くて、店内の雰囲気もとても快適でした。

• 51さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 17:57:46.0

オープン時から通っています、整体は担当スタッフさんオイルは別のスタッフさんにいつもお願いしてます!背術後は身体がめちゃくちゃスッキリします!

【人気No1◆1周年特別価格】本格全身整体60分¥4500

道来リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー