3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バロン   >

髭脱毛専門店バロン

ヒゲダツモウセンモンテンバロン

• 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目3-3 K's Court東本町 1F
  • 地下鉄中央線/堺筋線 堺筋本町駅14番出口徒歩5分 谷町線/谷町四丁目駅4番出口 徒歩5分
  • そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:00:38.0

雰囲気もよく初めてだったのですが
    安心して施術していだき
    すごく満足してます!

【ヒゲ脱毛初回体験】頬、顎、顎下、鼻下 顔全体 保湿パック付 ¥2,980→¥980

そう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話ししてくださり、嬉しいです♪
    施術も効果がきちんと感じられるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:53:27.0

効果も早く実感できました。
    満足してます。

【口コミ割】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛 保湿パック付き ¥2980→¥2480

はるき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:14:57.0

今回3回目の全身脱毛ということで、いつも通りスピーディかつ丁寧に施術してもらいました。
    3回目なのに脇の毛がほとんど生えてこなくなって驚きを隠せませんでした。効果が目に見えて実感出来るので、これからも定期的に行って、どんどん毛を無くしていきたいと思います。
    またお願いします

【全身脱毛 VIOなし】通常¥15,000→¥12,000

カズヤ様
    いつもありがとうございます(^^)
    楽しくお話しさせていただき、嬉しいです♪
    お忙しいかとおもいますのでご自愛ください。
    引き続きよろしくお願い致します^ ^!

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:04:38.0

二回目でした、明らかにヒゲの量が減ってます。
    また利用します!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    効果を実感いただけていて、とても嬉しいです!
    まだまだヒゲ減らしていきましょう♪
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• まさっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:42:30.0

人生初の髭脱毛でしたが親身に相談にのって頂き施術も思ってる程痛くなくて今後も安心して通えそうです。早く効果が出ないか楽しみです。

まさっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    確実に効果を実感していただけるようがんばりますので、引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:51:07.0

今回二回目の脱毛です。個人差あると思うのですが、何回か通って効果が見られるそうです。また、効果が2週間ぐらいからと聞いています。
    若干、半信半疑ではありましたが、丁度2週間たち、ほんとに抜けてきました。スゴイです!!
    今回は家に帰ってから、鏡をみていると剃り残しかと思いきや、また抜けていて効果を実感できました。
    次回も楽しみです。また、よろしくお願い致します。

たかお様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    楽しくお話していただけてとても嬉しかったです!
    効果も実感いただけているようで、安心いたしました。
    引き続き何卒よろしくお願い致します(^ ^)

• まささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:34:13.0

紹介頂き、この店舗を利用している者です。
    通い始めて、約6~7回程になるかと思いますが、1回目の施術から本当に効果があり、正直本当にびっくりしました!
    以前に他店での脱毛を受けていましたが、なかなか効果は感じられず、難しいのかなと思っていたら矢先での結果だったので
    とても満足しております!
    今後もよろしくお願いします!

【ツルツルメンズ/ヒゲ脱毛】業界最安挑戦!2回目以降もずっと同価格¥2980

まさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^
    嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮です。
    引き続きよろしくお願い致します♪

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:26:27.0

2回目の利用です

今回も雰囲気よく、スタッフさんも丁寧で楽しく利用させて頂きました

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    通っていただいて嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願い致します^ ^

• ひもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:03:51.0

気持ちよく施術いただきました。
    2度目ですが、ひげ剃りがすこし楽になってきた気がします。
    今後も利用させていただきます。

ひも様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    2回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    自己処理の回数が格段に減るようお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(^ ^)

• ほくとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:34:10.0

初めてでしたが、丁寧な対応でしたので、次回分も予約しました。

ほくと様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    技術・仕上がりに「3」をつけていただいておりますが、何か不手際ございましたでしょうか?
    次回ご来店時の際にでも、お申し付けいただけますと幸いです。
    貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    引き続きよろしくお願い致します!

• こーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:33:13.0

本日はありがとうございました!
    丁寧な説明と施術でしたので大変満足しております。

また、値段もかなり良心的ですので今後とも通わせていただきます!

こーし様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    満足していただけたようで幸いでございます。
    2~3週間ほどでヒゲが抜けてくるかと思いますので、効果が出るのを楽しみにしていただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願い致します^ ^

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:36:55.0

なんでも聞いたら丁寧に説明してくれて、とても安心できます。自分はあまりエステとかに行った事なかったので、自分には、ここは通いやすい感じでとても良かったです。

たかお様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご安心いただけたようで嬉しく思います。
    ご不明点やご不安なことございましたら、お気軽にご相談ください。
    2~3週間ほどでヒゲが抜けてきて効果を実感していただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:31:33.0

まだ2度しか行ってませんが毛が柔くなり朝の髭剃りが楽になりました。

【口コミ割】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛¥2980→¥2480 ご来店2回目の方限定!

まさひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    楽しくお話しさせていただいて、とても嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:44:15.0

初めての脱毛をしてもらいました。
    脱毛前にちゃんと説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    痛いかなと少し不安でしたが、チクッとする痛みくらいで全然我慢できる痛さでした。
    これから薄くなっていくのが楽しみです。

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛初回体験】20分で終わる! 通常¥2,980→¥980

まこと様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    きちんと効果を実感していただけるようがんばります。
    2~3週間ほどでヒゲが抜けてくるので楽しみにしていてください。
    引き続きよろしくお願い致します!^ ^

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:00:48.0

丁寧な施術で、雰囲気もよく、とても良かったです

また、都度払いで通いやすいと思いました

ひさ様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    2~3週間ほどでヒゲが抜けてきて効果を実感していただけるかと思います。
    引き続きよろしくお願い致します(^ ^)!

• 竜斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:21:38.0

初めて利用させていただきましたが
    丁寧な接客と綺麗な店内で落ち着いて施術を
    受けることが出来ました!

また利用させていただきます!

竜斗様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、次回予約もありがとうございます。
    効果を実感していただけるようがんばりますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^!

• maさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:20:52.0

非常に丁寧な接客と施術で大変満足しております!
    また都合の良い日に伺いたいと思います。

【ヒゲ脱毛初回体験】20分で終わる! 通常¥2,980→¥980

ma様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    2~3週間ほどでヒゲが自然に抜けてくるかと思いますので、効果を実感いただけたらと思います。
    またご都合の良い時にご来店くださいませ。お待ちしております^ ^!

• ブラメダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:49:36.0

地図で検索しながら歩いてると...割と目立つ看板がドドーンと見えてきます。
    この手のサロンはお試し価格...と謳っておきながら、全く関係ない商品やら本当に効果があるのはこちらですと別の施術方法を進め金額を取ろうとするのがお決まり...と思っていざ突入しましたが、タブレットにて当サロンで使用している機械の説明や心配事など丁寧に聞いて下さいます。
    施術ですが、痛みも殆どなく会話も弾みました。
    スタッフさんだったようですが、イケメンと言ってくれと言うフリをいただきましたので記載しておきます(笑)
    名前等分かるように名刺等があればいいかな?と思いました!
    ...まだ、オープンして間もないようで予約の取りやすさもかなり高評価でした!また予約させていただきます、ありがとうございました。

ブラメダ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    サービスについて、ご安心いただけて嬉しいです。
    施術させていただいたのは店長のサカモトと申します。お名刺を渡せておらず申し訳ございません。次回お渡しさせていただきますm(_ _)m
    2~3週間ほどでヒゲが抜けてきて効果も実感いただけるかと思います^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• 翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:08.0

剃り残し~脱毛完了までの流れがスムーズでした。
    その場でのメニューの変更も行ってくれて実際にスタッフとの対話で脱毛の部位を変更できたので良かったです。
    値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。

翔様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)!

• まえっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:39:10.0

多少痛いけどめちゃくちゃ効果あります!
    まだ2回ですが、すぐに実感できるレベルです

まえっち様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    1回でだいぶ効果を実感いただけたようで、スタッフも驚きました。
    引き続きよろしくお願い致します!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:53:35.0

【初来店】
    スタッフ様は親切で始める前に、
    施術内容(どのような方式か)も詳しく説明して下さりました。

【店の雰囲気】
    一度に何名も来る様な広さではありません。
    来店した時はスタッフ様は2名でした。(普段も?)
    1人施術して、1人店の中で待つ?位な感じです。
    施術室?店の中すぐ目の前にありますが、
    カーテンで仕切られてますので、外からは見えません。
    ソファがフカフカで気持ちいいです!

【施術前】
    髭は電気シェーバーで剃っては来てましたが、
    剃り残し(見えてないとこに……)があったようで
    始める前にシェーバーで剃り残しを取って頂きました。
    何も言わずにしていだだけるのは高評価でした!

【施術】
    人によりますが、我慢できる痛さではあります。
    (1本毛を手で引っ張って抜く?ようなチクッとする痛み)
    強さは段階的にあるようなので、
    痛い場合はスタッフさんに弱めて貰うと良いと思います。

【金額】
    2回目以降もお手頃な金額であり
    都度払いと言うのも魅力の1つです!

その場で次回の予約もしてしまいました。

タカ様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても丁寧に口コミを書いていただき大変嬉しく思います。
    2~3週間ほどでヒゲが抜けてくるかと思いますので、効果も実感していただけるかと思います。
    次回も引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ちゃーんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 16:35:58.0

先日はお世話になりました!
    脱毛は初めてで最初は痛くないかとか少し不安があったのですが全然痛くなくスタッフさんの対応もすごく丁寧で施術中のトークもとても面白くあっという間で楽しい時間でした!お店の内装もとても綺麗で居心地がよく、また通いたいなと思いました。

ちゃーん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    こだわりポイントをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店ください♪

• ふくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:55:04.0

本当に優しいスタッフさんで通いやすいサロンです!
    痛みも調整してくれるので痛みに苦手な人でも大丈夫です

ふくたろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
    こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• naokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:53:39.0

初回で効果を実感出来たので、定期的に通わせていただきたいと思います。

naoki様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    早速効果を実感していただけていて、とても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します!

• Hrkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:54:29.0

ひげ脱毛、ずっとやりたかったので安価にできて助かります。
    スタッフさんがフランクで話しやすいのと、施術用の椅子の座り心地がよいので、居心地がよかったです。
    思っていたより痛くもなく、時間も15-20分程度なので続けやすそうです。

Hrk様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから効果が出てくると思いますので、楽しみにしていてください♪
    引き続きよろしくお願い致します^^!

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:22:52.0

説明もわかりやすく、無駄に時間もかからず満足です。

今までの脱毛と違い、費用もリーズナブルで回数も自分で決められて気軽に通えると思いました。

髭以外も出来る様なので、自分のペースで色々やってみたいと思います。

ジュン様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店が大切にしていることをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 窪田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:39.0

家の近くにあったので、行ってみました。
    痛みはほぼ無く、髭を剃る際の抵抗が徐々に減って行ってる気がします!
    施術中に良くお話しをしてるのですが、シートがふかふかで気持ち良い為、半分意識が飛んでおりほぼ内容を覚えておりません。

またお願い致します。

【OPEN記念★】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛¥2980 鼻毛脱毛無料サービス!

窪田様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    まだまだ減っていくと思いますので、楽しみにしていてください。
    引き続きよろしくお願い致します^^!

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:02:54.0

今回全身脱毛を体験してきました!
    いつも髭脱毛の方はしていたのですが、全身脱毛は初めてで不安でしたが行った感想としては「髭脱毛より全然痛くないし、むしろあったかいだけ?」でした!笑

お値段もすごいお手頃で手が出しやすく、雰囲気も凄く落ち着いてるので、気軽に行けるので凄く嬉しいです。

また、受けに行きますのでよろしくお願いします!

【10名限定!】全身脱毛モニター 通常¥15,000→¥9,000

カズヤ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    全身脱毛の感想ありがとうございます!
    効果も実感していただけると思いますので、楽しみにしていてください。
    年末年始お忙しいとおもいますが、またお時間ある時にでもお会いできると嬉しいです(^^)

• ふくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:52:17.0

髭脱毛はずっと気になってて会社の近くにできたので行ってきました!スタッフの皆さんとても良い方々で、施術も痛く無く、あれ?もう終わり?っていう感じです!近い将来髭がなくなると思うと楽しみで仕方がないです^_^

【口コミ割】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛¥2980→¥2000 ご来店2回目の方限定!

ふくたろう様
    ご来店いただきありがとうございました。
    トレーニングのお話とてもびっくりしました笑
    またいつでもお気軽にご来店ください(^^)お待ちしております!

• しのぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:01:16.0

仕事の休みにふらっと行ってみました。
    路面店なので場所はすぐに分かりました。
    カウンセリングから施術までスムーズかつ心地よい対応をして下さいました。
    使用しているジェルなどとても良い香りで購入したいくらいでした!
    施術後は勧誘は全くありません◎
    お求めやすい値段と都度ばらい、また予約をしなくても対応してくれるそうなので、次回もふらっと立ち寄り、サッと脱毛したいと思います^_^

しのぴ様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    鼻毛脱毛も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    引き続きよろしくお願い致します!(^^)

バロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー