3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バロン   >

髭脱毛専門店バロン

ヒゲダツモウセンモンテンバロン

• 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目3-3 K's Court東本町 1F
  • 地下鉄中央線/堺筋線 堺筋本町駅14番出口徒歩5分 谷町線/谷町四丁目駅4番出口 徒歩5分
  • こーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:09:51.0

初めて脱毛を試みたのですが、お店の雰囲気や接客など良く、初めてだけど初めてじゃないような感じで受けれました!値段も施術も良心的なので、利用しやすいです!迷っている方、初めての方、是非!

こーちゃん様
    デザイン髭脱毛をお選びいただきありがとうございました(^^)
    初めての脱毛、気に入っていただけたようで幸いです。

• しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:46:12.0

家が近くて通いやすいくここに決めました。
    何回コースとかも組まされることがないのでいつでもやめれるからいいなと思いました。

【10名限定!】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛モニター 通常¥2,980→¥980

しょうき様
    この度はご来店ありがとうございました。1~2週間後に髭がぽろぽろ抜けてきて効果を実感していただけるかと思います(^^)
    効果を実感していただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

• せのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:29:15.0

髭脱毛と鼻毛脱毛を施術してもらいました!
    髭は一回でも、生えるのが遅くなったと思うし、鼻毛脱毛はスッキリして良かったです!
    料金も安く、都度払いなので自分の都合に合わせられて便利です、また行きたいです!

【OPEN記念★】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛¥2980 鼻毛脱毛無料サービス!

せのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。鼻毛脱毛も体験していただき、感動していただけてとても嬉しいです。
    またご都合の良いときにお越しください。引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:21:41.0

初めての脱毛でしたが、居心地が良くてリラックスして脱毛ができました^_^!料金も安いので定期的に通います!!

【OPEN記念★】ヒゲ脱毛¥2980 鼻毛脱毛無料サービス!

ヤス様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます(^ ^)
    次回は2週間~1ヶ月を目処にお越しいただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:40:36.0

お店の雰囲気が良くて、痛みもなく心地よい脱毛を行なって頂きました。
    料金も安くて通いやすいのが1番嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

こま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヨシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:50:12.0

初めての脱毛でしたが疑問にも的確に答えてくださり、安心して施術を受けることができました!都度払いと料金が良心的で学生の自分でも気軽に通えるのでとてもありがたいです。これからも通います!

ヨシキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご安心いただけたようで幸いでございます。
    またご不安なこと等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しんちゃんさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:04:22.0

料金も安く、早く終わるので良いです。これからの効果が楽しみです。

【10月限定!口コミ割】ヒゲ脱毛¥2980→¥2000 ご来店2回目の方限定!

しんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    1週間たったくらいで毛が抜けてくると思いますので、変化をお楽しみいただければと思います。
    また隙間時間にお気軽にお越しください♪

• タバスコ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:06:04.0

結婚式前に急に髭が気になりお電話したのですが、急な予約にも対応して頂きました。
    店内も綺麗でコストパフォーマンスも良く、一回目から効果があったので、これから通わせて貰います!

【OPEN記念★】髭脱毛¥2980 鼻毛脱毛無料サービス!

タバスコ太郎様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店では当日予約も承っておりますので
    またふと気になった時にお越しいただければと思います(^ ^)
    引き続き効果を実感していただけるようがんばりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします!

• せいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:26:28.0

この歳で初めて脱毛をしました。
    カウンセリングで脱毛のことを色々教えてもらい、納得できたので決めました。その日に脱毛もしてもらえてよかったです。

この値段なら通えますし、コースの勧誘も特になく(そもそもコースメニューがないようでした)これからもお願いしたいと思います。
    経過が楽しみです。

【カウンセリング】とりあえず話だけ聞きたい方へ♪

せい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回は2週間後にご来店いただくとちょうど良いかと思いますので、お時間空いた際にお越しください(^ ^)またお会いできることを楽しみにしております。

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:49:20.0

脱毛とても良かったです!
    そして何より安く通えるので定期的に行こうと思いました。

わたる様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    初めは2週間に1回、2ヶ月後からは1ヶ月に1回のペースで通っていただくのが良いかと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:48:20.0

今回2回目施術してもらいましたが、毎回スピーディーに終わりますし少し時間出来たら通えるので助かっています。
    効果も1回目以降から薄くなっているのが確認出来ました。髭を剃る時間もほとんどなくなり、皆さんにおすすめしたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ツルツル髭脱毛】業界最安挑戦!2回目以降もずっと同価格¥2980

カズヤ様
    ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    1回目の施術からご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また髭が気になってきたらお越しください♪

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:34:47.0

脱毛1回2980円は安い

【口コミ割】ヒゲ脱毛¥2980→¥2000 ご来店2回目の方限定!

こうちゃん様
    お友達と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお越しください(^ ^)

バロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー