3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バロン   >

髭脱毛専門店バロン

ヒゲダツモウセンモンテンバロン

• 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目3-3 K's Court東本町 1F
  • 地下鉄中央線/堺筋線 堺筋本町駅14番出口徒歩5分 谷町線/谷町四丁目駅4番出口 徒歩5分
  • なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 10:15:04.0

雰囲気もよく、気さくに話していただいてとても居心地のいいサロンだと思います。
    一回だけで効果をとても感じました。
    通い続けやすい金額、場所、人だと思います。

【口コミ割】メンズ脱毛/ヒゲ脱毛 保湿パック付き ¥2980→¥2480

なおき様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    効果を実感していただけていて大変嬉しいです。
    これからどんどん減っていくと思いますので、楽しみにしていただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

• かしわぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:20:11.0

大通りに面した一階の店舗で 立地がよいです。 施術も手際よくしてくれます

かしわぎ様
    2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    効果は実感していただけておりますでしょうか?次回ご来店時にお話をお聞かせいただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• らさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:03.0

よかったです

ら様
    口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:53.0

口コミの評価が高すぎて、怪しいと思いながらドキドキしながら行きましたが、行ってみて、評価が高いのに納得しました。
    脱毛自体が初めてと言うと、分かりやすく丁寧に説明してもらって、施術中も痛くないかなど、心配りがとても良かったです。

効果も始めの1週間はあまり感じませんでしたが、日が経つにつれて、なんとなく薄くなっていってるのを実感しました。
    白髪にも効果があるとの事で楽しみです。

料金もお手頃でとても通いやすいと思います。

【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛初回体験】顔全体できます! 保湿パック付 ¥980

かっちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけておりとても嬉しいです。
    これからどんどん薄くなっていくのを楽しんでいただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• たくまっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:40:57.0

最初はHPの人と違うんだと戸惑ったけど自分にとっては全くの同郷の人で気楽になれました。初回価格だけでなく都度払いでの価格も安くしかもスマホ決済ができるのが何よりです。大阪いてる間にヒゲ気にならなくなるようにできる見込みができて嬉しいです。

【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛初回体験】顔全体、首もできます! 保湿パック付 ¥980

たくまっち様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    まさか同郷の方とお会いできるとは思っておらず、色々お話ができとても楽しかったです♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

• かしわぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:38:30.0

説明がわかりやすくてよかったです

かしわぎ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ヒゲのお悩みを少しずつ解消できたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

• タケヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:59.0

今回が3回目の施術でした。毎回待ち時間もなく、無駄の無い対応で有難いです。口周りの髭が確実に薄くなっており効果を実感しています。

タケヒロ様
    効果を実感していただけておりとても嬉しいです(^^)
    これからどんどん減っていくと思いますので、楽しんでいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

• あっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:40:28.0

担当スタッフの方々がとてもよく相談をのって下さったり、施術に関する事も丁寧に説明してくれるので
    安心して任せれるお店です。

あっさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからもっと効果を実感していただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:58:42.0

主人の髭脱毛をしてもらいました。最初から最後まで丁寧に施術、接客していただき気持ちの良い時間でした。2回目になりますが、ジェルを塗っているためなのか痛みもなく、後の腫れも特にありませんでした。施術中にコットンでふきあげた際に細かい毛が付いていて脱毛されているのが実感出来て良かったです。今後も定期的に通って、朝の髭剃りの煩わしさが減れば良いなと思ってます。

kumi様
    先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました(^^)
    1回目から効果を実感していただけていて、大変嬉しいです。
    なにかご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:11:01.0

無駄な説明や勧誘がなくスピーディーでよかったです。

かず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そろそろヒゲが抜けてくる時期かと思いますので、お楽しみいただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

バロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー