3. エステサロン中国トップ   >
  5. アイ(i)   >

nail salon i【ネイルサロンアイ】

ネイルサロンアイ

• 広島県福山市川口町2丁目10-30
  • 川口町ダイソー様を東に徒歩3分 カワイ音楽教室様の隣です♪

yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 05:37:41.0

とても話しやすいネイリストさんでデザインも見せた画像より上を行く仕上がり大満足です!!
    モチベ上がりまくりです!
    ぜひ通わせて頂きます!!

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

nail salon i【ネイルサロンアイ】からの返信コメント

yu様♪先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます!!
    ハートくんネイルおしゃれなyu様に
    すごくお似合いでした(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 11:55:57.0

シンプルSコースで毎回お願いしていますが、いつも大満足です(^^)色味も何回も確認してくれたり、優柔不断で選べないときは肌の色とかでおすすめもしてくれます。いつも選べない私ですが、出来上がりはいつも大満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みゆ様♪
    いつも本当にありがとうございます(^^)!!
    いつも嬉しいお言葉、楽しいお話で毎回ご来店を楽しみにしております!!
    みゆ様に癒しと元気をいただいてます!!
    いつも素敵な時間を本当にありがとうございます!!

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:40.0

今回はオフだけさせていただきました。次回ネイルしにいくのが楽しみです!

ぽぽちゃん様♪いつもご来店ありがとうございます!
    次のネイルも楽しみにしています(*^^*)
    ご期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:34:32.0

今回もおかませでオーダーしましたが、前回同様とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

【オフ込価格】フリーアートMコース¥9000

ぽぽちゃん様♪いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフの励みになります♪
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• WATANABEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:28.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今回も自分に合う色を一緒に見つけてくださり、可愛くて大満足な仕上がりになりました。
    ネイルを見るととっても嬉しい気持ちになります。
    次回のネイルも、今から楽しみで仕方ないです。

WATANABE様♪いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    ネイルに来られるのが楽しみと言ってくださることが嬉しすぎます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^-^)!

• 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:49:06.0

担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいので教えていただきたいです!
    爪の形が今までで1番理想的に仕上がり、デザインもとっても気に入りました、ずっっっと爪眺めてます!!!おしゃべりも楽しくて、久しぶりにサロンで本気で笑った気がします、またお願いします。

【オフ込価格】肌なじみ◎ワンカラー¥5800→¥5500

星様(^^)先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきましたスタッフは、高橋です♪
    楽しく会話させていただけて嬉しかったです(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:01.0

初めて利用させてもらいました。
    ネイリストさんもとても優しい人で、お話も楽しかったです!
    仕上がりも早く、何より凄く丁寧で形も色も完璧すぎて、、とても満足しています。
    色々なサロンさんに行かせてもらいましたが、こんなにネイルで感動したのは初めてです、、!

また是非利用させてください。

【オフ込価格】フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

ゆり様大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    たくさん褒めていただいて恐縮してしまいます。
    楽しいお話たくさんしていただきあっというまの施術時間でした♪
    楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:41.0

前回初めて来店していいなと思ったので、今回2度目行かせていただきました。はじめてお任せでネイルをしてもらいましたが、予想以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!!また行きます!ありがとうございました^^

【オフ込価格】フリーアートMコース¥9000

ぽぽちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せ気に入っていただけて光栄です!
    またご満足していただけるようデザインなどの研究しておきます(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 00:49:11.0

とても可愛くして頂いて大満足です!
    また予約します!

【オフ込価格】スカルプSコース¥13000→¥12500

まる様嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:45:13.0

自爪とわからないくらいの段差で作ってくださりありがとうございました!

【オフ込価格】スカルプワンカラーorグラデーション¥10000→¥9800

Mana様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

[投稿日] 2023-12-22 16:36:11.0

Openした時から通わせていただいつますが、毎回とっても丁寧に施術してくださり大満足です(^^)月1ペースで通っていますが、自分の爪が伸びてそろそろ行かないとなって思うぐらいで、ネイルは1カ月ずーっと綺麗なままです。シンプルで綺麗にしてくださるので、会社でも褒められて嬉しいです。派手なネイルは仕事柄できませんが、シンプルでもこだわってデザインして下さります。いつもありがとうございます。

みゆ様いつも嬉しいお言葉をかけていただき本当にありがとうございます!
    お優しいみゆ様にいつも癒されております(^-^)
    みゆ様がご来店くださるのを毎回楽しみにしております♪
    また楽しいお話お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-12-12 00:08:20.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です!

さくひま様いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しいお言葉もいただき幸せです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:40:17.0

担当してくれた方がとても優しくてよかったです。

【オフ込価格】フリーアートMデザイン¥9000→¥8700

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 23:12:08.0

今回も大満足です!
    いつも手元を見て幸せな気持ちになります!

さくひま様♪いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    いつも大変嬉しいお言葉をいただきこちらが幸せな気持ちに
    なります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:43:33.0

初めて利用させて頂きました。
    まず、コースの判断基準が分からず
    問い合わせたのですがその時も丁寧に説明して下さり、
    当日のイメージ画像を見てから判断して
    頂くことになりました!
    当日も、気さくにお話してくださり、
    何より沢山共感していただいて嬉しく思いました。
    ネイルのイメージ画像を何度も見て再現してくださり、
    こんな感じで大丈夫ですか?と何度も
    確認して下さいました。
    こちらのワガママだったのに、
    イメージ通りで大変満足です!!
    育休中にネイルを沢山楽しむつもりなので、
    また是非お願いしたいです。

【オフ込価格】フリーアートMデザイン¥9000→¥8700

しおり様先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    こちらの方がたくさんお話してくださり楽しい時間でした♪
    毎日お忙しいでしょうがネイルが少しでも息抜きになれば幸いです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:20:42.0

いつも丁寧にしてくださり、仕上がりも想像以上でとても満足しています。ネイリストさんもとても素敵でいつもサロンにお伺いするのがとても楽しみです。

しほ様♪いつも本当にありがとうございます!!
    私の方がとっても素敵でお優しいしほ様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしております♪
    いつも癒しと元気をいただき本当にありがとうございます!!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:40.0

初めて伺いました!!ブログを見て素敵なネイルが多かったので行かせてもらいましたが、やっぱり良かったです!!
    大人の綺麗めニュアンスネイルで、派手すぎないけど、華やかなデザイン^_^
    やってもらいたいネイルがたくさんあります。
    早速次回予約もさせていただきます。またよろしくお願い致します。

【オフ込価格】フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

ゆっきー様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    またご希望に添えるよう注力します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 14:39:56.0

施術自体はとても丁寧にしていただけて有難かったです!
    でも、色味が私が思ってたのとかけ離れてました...

色を聞かれ答えたら「なにか画像がありますか?」と聞かれたのでお見せして希望を伝えました。
    いざ塗る時になって「うちのお店にある色味がこの2つなんです...」と言われどちらも希望の色とは少し違ってました。
    画像まで見せて伝えたのにお店にある色でしか出来ないのであれば伝えた色味でお店にある色味を見せてもらえた方が良かったです。
    それか混ぜて作ってくださるとか...
    少し残念でした。

【オフ込価格】フットネイルワンカラー¥5800→¥5500

[投稿日] 2023-09-05 18:37:42.0

今回もSコースでしていただきました(^^)いつもシンプルで綺麗めに仕上げてくれるので、職場でも褒められて嬉しいです。いつも話も楽しくできて、気遣いもありがたいです。これからも通います。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(^-^)!
    今回の秋ネイルもお似合いでした♪
    いつもみゆ様がご来店してくださること楽しみにしております☆
    いつもみゆ様がくださる嬉しいお言葉を励みにしております(^^)!

• Nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:33.0

初来店でした。
    お話も楽しくて、満足感たっぷりです。
    フレンチネイルが可愛すぎて、何回も見ちゃいます…!
    要望もしっかり聞いてくださって、楽しい時間でした!

【オフ込価格】大人上品フレンチ¥6600→¥6300

Nnn様♪先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    Nnn様のご要望にお答え出来て良かったです♪
    ネイルもとても似合っていらっしゃいました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 10:54:59.0

今回もお任せにして、とっても可愛くして頂きましたー(^^)ニュアンスでこんな感じであとはお任せで!といってもいつも可愛くしてくださいます。施術もとっても丁寧にしてくださるので、浮きもないので嬉しいです。また宜しくお願いします。

みゆ様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!
    みゆ様の楽しいお話面白くてとっても元気が出ます!!
    ネイルもいつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もやちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:10:51.0

初めてのスカルプだったのですが大満足の仕上がりでした^ ^またお願いします

もやちゃ様♪
    この度は数あるサロンの中より
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします(^^)♪

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:35:13.0

初めて利用させてもらいました。
    指が何本か痛い事を伝えると凄く気をつけて施術してくれたり、ネイルの色もグラデーションの幅も急な変更にも関わらず対応してくれました。
    また次回もお願いしたいです。

【ジュニアネイリスト堀田限定クーポン】ワンカラーorグラデーション¥3000

あず様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    次回も更に満足して頂けるよう頑張っていきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:43:44.0

ネイルも想像以上に可愛くして下さり、ネイリストさんもとても素敵な方で、お値段設定もとてもわかりやすく、今まで色々なネイルサロンに行きましたが全てにおいて1番良いです。

しほ様♪
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    しほ様の施術に入らせていただくのが
    いつも本当に楽しみです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 09:20:00.0

わたしの手に深海が生まれました
    眺めてるだけで癒されますありがとうございますっっ

yu様いつもありがとうございます♪
    とっても可愛い口コミすごく嬉しいです♪(^-^)
    マグネットのブルー本当にお似合いでした!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 18:37:43.0

今回もとっても可愛く、綺麗にしていただきました(^^)最近は入れてほしい色、イメージを伝えてあとはお任せで!と言ったら思う以上に可愛くして下さり嬉しいです。また次どんなのになるかなーって既に楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

みゆ様♪
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^-^)!
    教えてくださった占いが気になりすぎて
    でも本当の自分を知るのが怖いです笑
    またご来店の際にたくさんお話できることを楽しみに
    しております♪
    いつもありがとうございます(^^)!!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:01.0

持ち込み画像の再現度に感動しました!丸みのあるトップの塗り方が好みだったので通おうと思ってます!
    メニューもS、M、Lと分かりやすくて自分に合ってました!他店ではメニューが沢山ありすぎて迷ってしまうので笑

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

あいか様♪数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    ありがとうございます(*^^*)できる限り分かりやすく
    どんな事でもお伝えできるようこれからも務めて参ります♪
    次回も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:26:12.0

丁寧に時間をかけてくれて、良かったです(*^^*)
    話やすいしコーヒーも嬉しいです!
    オフ込の料金設定は有り難いです。
    次回も、よろしくお願いします。

なみさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    共通点も多く楽しいお時間でした♪
    またのご来店もお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-05-16 09:18:16.0

今回もとってもお上品にキレイにしていただきました。こんな感じにしてほしいとざっくり提案してあとはお任せにいつもしてますが、キレイに可愛く仕上げくださいます(^^)いつもありがとうございます!

フリーアートSデザイン¥7700→¥7400

みゆ様♪いつも本当にありがとうございます(^^)!
    いつもお話楽しすぎて本当にあっという間のお時間です♪
    優しいみゆ様とお話しているととっても癒されます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 17:35:29.0

今回もキレイにしていただき大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

さくひま様いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    いつも楽しいお話楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アイ(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三軒茶屋・二子玉川・溝の口