3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダオ(Dao)   >

【クリスティーナ・ハーブピーリング】肌質改善サロン Dao

クリスティーナハーブピーリングハダシツカイゼンサロンダオ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-10 ニューライフ船場706
  • 「堺筋本町駅」11番出口から徒歩4分、地下鉄御堂筋線「本町駅」12番出口から徒歩6分

あるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 13:18:24.0

ずっと肌荒れに悩んでいたものの
    マスク生活でどうせ肌見られないし。とスキンケアを蔑ろにした結果、今まで以上に肌治安悪化
    脱マスクの事もあり口コミもよく
    スタッフのお姉さんが優しそうなこちらを予約
    クリスティーナでも何種類かあり
    どれが合うのか分からず伺いましたが
    とても分かりやすく肌質に合った物を勧めてくれます
    一つ一つの動作が丁寧でリラックスしつつ
    お姉さんとの会話も楽しみ
    あっという間の1時間
    パック後は明らか肌のくすみがとれ
    ほっぺ全体にあったニキビ、赤い跡が
    うすくなっていて驚きました
    その日はお顔を洗ったらダメなのですが
    翌朝洗顔時、肌のツルツルさに驚きます

【人気No.1】乾燥・赤み・肌荒れに♪クリスティーナアンストレス 90分

【クリスティーナ・ハーブピーリング】肌質改善サロン Daoからの返信コメント

あるも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

初回のトリートメントから赤みや乾燥が落ち着き滑らかで透明感のあるお肌になっていましたね(^^)
    その場でも効果を実感し喜んでいただけてよかったです♪
    あるも様が安心して脱マスク出来ますよう精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう☆

Dao Hikari

• ひがーーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:37:00.0

バタバタしてて半年近く空いてしまいましたが、変わらず丁寧で優しく対応してくれました!

普段からスキンケアをするようにしてるのですが、やっぱり専門の人にやってもらうと肌が普段よりすごく綺麗になって嬉しかったです^ ^

また、定期的に通いたいなと思います♪

【クーポンでお悩みの方】肌質別フェイシャルトリートメント¥9900~

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:39.0

2回目の来店で今回は小顔コルギを受けました。
    食いしばりでエラの筋肉が固くなっていたので、結構痛かったですが、終わったあとはスッキリしました!
    結構しっかり目のマッサージなので、強めのコルギが好きな方にはおすすめです♪

モニター大募集!【3D小顔】小顔コルギ+首肩こり改善 60分

てつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

前後で固くなった筋肉が柔らかくなってくれましたね。
    スッキリしたとのことで良かったです!

食いしばりなどは放置しているとより筋肉が固くなってしまいますので
    是非コルギなどで定期的に緩めてあげてください(^^)

• アリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:50:06.0

いつもお任せで肌に合わせてトリートメントをお願いしております!
    1年前と比べ肌質がすごく変わったような気がしています。

特に頻繁に繰り返すニキビとニキビ跡が気になり、
    こちらに通い始めまずニキビの赤みや肌全体の赤みが落ち着いた実感がありました。
    徐々にではありますが新しいニキビも出来にくくなりました。

ニキビ跡も美白のメニューを数回受け薄くなり今では目立たなくなり化粧で隠れなかったですが、普段は下地だけで過ごせるようになりました。

乾燥もしますがベタつきもありニキビが出来やすく毛穴も頬、鼻、おでこが気になっていました。
    ホームケアも今使っているものが合っていないこと、どういうケアを重点的にしたらいいかなど教えていただき、
    おすすめしていただいたものも何点か購入し使い、ザラザラした感じや毛穴の凹凸もマシになり前の肌と比べると全然綺麗になりました。

いつも何かあった時は駆け込み、その時に合うメニューをしていただきありがとうございます!
    今後の肌トラブルが出ないためにも続けていきたいです。

【クーポンでお悩みの方】クリスティーナフェイシャルトリートメント¥7700~

アリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

今回、以前のお肌のお写真と比べて際に肌質がすごく変わったことに驚きましたね☆
    アリ様にスキンケアや生活習慣のアドバイスさせていただいた事など、意識をされていると何度もご報告をいただきますが、お肌のお悩みがなくなっていったのはアリ様の努力のおかげでもあると心から思います!

現在のお肌キープできるよう頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:07:50.0

1.2年前からニキビが頻繁にできるようになり、皮膚科に通い薬を塗り続けても中々良くならないので今回予約しました。

丁寧なカウンセリング後、アンストレスのトリートメントをオススメしてもらい施術していただきました。少し前から首の荒れも気になっていたので、首も追加でお願いしました!

施術はリラックスして受けることができました!マッサージがとっても気持ちよくて幸せでした♪

施術後のお肌はつるっつるのぴっかぴかでびっくりしました!バリア機能がかなり弱くなってたみたいで、その日の夜は特に首は赤みが出ていましたが、2日後には赤みも引き吹き出物もかなり目立たなくなりました!顔のニキビも小さくなり、ワントーン上がって毛穴も引き締まってる感じがします!

次もたのしみです!これからもよろしくお願いします♪

【Xmas☆12/16~12/25までホームケアパックプレゼント】クリスティーナ¥7700~

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お顔、お首の皮膚が弱くなっている様子でしたのでアンストレスを施術させていただきましたが
    口コミの内容を拝見しyu様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

yu様のお肌に合ったトリートメントで肌質改善頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します!

Dao Hikari

• しちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:05.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしていましたが、結果やって良かったです!
    肌がワントーンアップし、彼氏にもなんか綺麗になった?って言われました!(笑)

無理な勧誘もなく、通う頻度も肌の状態を鑑みて考えてくださり本当にお客さん一人一人のことを考えているんだなと感じました。

【ハーブピーリング】毛穴・ニキビケア☆クリスティーナ ビオフィート

しち様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

肌のトーンが上がり毛穴の詰まりもすっきりしハリのあるつるんとしたお肌に変わりましたね。
    彼氏さんにも気づいていただけたとのことで私も嬉しく思います☆

今後も理想のお肌を目指し一緒に頑張りましょう!

Dao Hikari

• chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:01.0

乾燥がひどくどうにかしたくて予約しました。
    結果、施術を受けてとてもよかったです!!
    受けた後から肌がモチモチになりました!
    終了後に化粧直しをしましたが店員さんがおっしゃってた通り、モロモロが出てしまったので今度からすっぴんで帰ろうと思います。
    店員さんも綺麗な方で丁寧にして頂きありがとうございました。

china様

また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます♪

お悩みの乾燥はこれからの時期、より感じるようになるかと思いますが適切なトリートメントとホームケアで防いでいくことができます^ ^
    すぐにお化粧もしていただけますが次回は是非お化粧直しをされず潤いのあるモチモチ感を長く実感されてみてください☆

Dao Hikari

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:33:56.0

無知な私でも自分に合ったコースを1から教えて頂きとても分かりやすいです。可愛いスタッフさんと沢山お話が出来るので肌も心も癒されます!!
    これからニキビが治っていくのを楽しみに引き続き宜しくお願い致します。

ゆら様

この度ご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ニキビや赤みなどのお悩みは今回も受けていただいたアンストレスで炎症を落ち着かせることができます^ ^
    ゆら様のお肌に合わせたトリートメントやインナーケア、スキンケアでお悩みが改善するようお手伝いさせていただきますので
    これから一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Dao Hikari

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:26:42.0

クリスティーナのフォーエバーヤングを初めて受けました!

フェイスラインがスッキリして肌の弾力も増していい感じでした♪
    店内も綺麗で落ち着いた空間でしたので、リラックスできました。
    またよろしくお願いします(^^)

【新ライン】瞬時にリフトアップ☆クリスティーナ フォーエバーヤング

てつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

店内の雰囲気や施術の効果にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

Dao Hikari

• ひがーーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:56.0

久しぶりに行きました!
    相変わらずリラックスできる雰囲気で
    担当の方も優しくて丁寧な対応でした^ ^
    年代、性別問わずオススメです♪

ひがーー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^ ^

サロンの空間や対応にご満足いただけて大変光栄です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Dao Hikari

• ごんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:23:27.0

悩みだったニキビ跡の赤みが落ち着きました。
    いつも楽しくお話もして頂きありがとうございました!
    またイベント事があればお世話になろうと思います!

【再来】美白 シミ改善、白く輝く陶器肌に♪クリスティーナ イラストリアス

ごん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)

継続して通っていただいたことでお肌の赤みやニキビ跡が改善され
    ごん様のお悩み解決のためのお手伝いができたこと光栄に思います。

ごん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Dao Hikari

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:33:12.0

とても雰囲気のよい綺麗な空間で、優しいスタッフさんに施術して頂いてます。クリスティーナの種類がこんなに置いてあるところは珍しいと思います!
    肌の状態をみて提案頂けるし、終わった後に肌が明るく、また保湿力も上がって何日間かもつので嬉しいです。いつもとてもリラックスさせて頂いてます。今後ともよろしくお願いいたします。

回数をお持ちの方

レイナ様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
    ご来店前よりクリスティーナ化粧品の魅力を知っていただきご使用いただいていること、大変嬉しく思います♪

今回はイラストリアスをさせていただきましたが、
    お肌のトーンも明るくなりハリ艶のあるお肌になりましたね♪

今後もレイナ様のその時々の肌状態に合わせたトリートメントで
    綺麗をサポートさせていただきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Dao Hikari

• あるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:39:25.0

チケットを購入して5回目の来店
    前回から1ヶ月近く間隔があいてしまい
    毛穴汚れやザラつきが気になっていましたが
    アンストレスは1度やっただけで本当に肌が生き返ります
    透明感も出るし、ニキビの赤みも落ち着くし最高です!!
    今まで自分に合ったスキンケアが分からず
    肌治安が最悪で
    藁にもすがる思いでDaoさんでエステをお願いしましたが定期的なエステと合ったスキンケアのおかげで4回目終わったあたりで
    仕事でお会いした方に人生で初めて
    肌が綺麗だと褒められました!!
    来店の度、担当のお姉さんに肌の状態がどんどん良くなってる!!と熱弁していたのですが
    その時は嬉しくてメッセージ送ったくらいです
    肌治安が良くなって赤みが減ったのでファンデーション乗りが良くなるだけでなくコンシーラーをつける箇所が明らか減りました
    化粧崩れもドロドロだったのが崩れ方が綺麗になったのにも驚きです。
    毎朝、自分の顔を見るのが嫌で化粧で誤魔化してましたが今では肌状態が良くなっているのが嬉しくスキンケアも化粧も楽しくなってます
    Daoさん本当にありがとうございますー!!
    肌悩みある方は是非!!

【再来】赤み・乾燥・肌荒れに♪クリスティーナアンストレス

あるも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います^_^

初めてのご来店時からお肌を見させていただいておりましたが、
    以前のお悩みが改善され綺麗なお肌になりましたね♪
    私自身もすごく感動しております!

それも当サロンで定期的にトリートメントを受けていただいたり
    ホームケアを頑張っていただいたりとあるも様のご尽力のおかげです♪

いつもご来店時楽しくお話しさせていただき、
    また何かあった時などもご報告いただき、その度に私も嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    ありがとうございます^ ^

今後ともあるも様の理想のお肌が叶いますよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

Dao Hikari

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:05:19.0

初回でアンストレスを受けた際
    とてもよかったので回数券を購入し4回通いました!

アンストレスは毎回肌が落ち着き仕上がりも大満足(^^)
    他のサロンとの一番の違いだと感じているところは
    何よりスタッフさんの接客がとても丁寧です!
    可愛いくて、お話していて楽しいので
    ついつい話しすぎてしまいます笑

今まで他のサロンやクリニックも沢山行ってますが
    こちらは無理な勧誘もなく
    肌の悩みにも親身に寄り添ってくださるので
    はじめての方でも安心して行けると思います(^^)

回数をお持ちの方

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンが大切にしている接客を褒めていただき大変光栄に思います(^^)
    私もちぃちゃん様とお話しさせていただく時間はあっという間で
    楽しくさせていただき感謝でいっぱいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Dao Hikari

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:11:36.0

クリスティーナのトリートメントが気になっていて
    中でも雰囲気が良さそうなこちらのお店に行ってみました

お店の雰囲気は静かで落ち着く感じで
    施術してくれた方も悩みを丁寧に聞きながら
    無理な勧誘もしてこないです

今日やってみて効果はまだ分かりませんが
    長い目で見て続けていくと肌が変わっていくそうなので
    これから通っていこうと思います(^^)

【天然ハーブピーリング】毛穴・ニキビケア☆クリスティーナビオフィート

ha様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

クリスティーナはその時々のお肌に合わせたトリートメント、ホームケアの選択が可能で
    使う度効果を実感いただけるようになります。
    是非継続されてみてください☆

ha様のまたのご来店をお待ちしております♪

Dao Hikari

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:48:01.0

急に出てきた顔の赤みとザラつきが気になり、初めて来店しました。丁寧な説明や施術でしたので、リラックスして受けることができました。1週間自身でケアしても改善しなかったのに、こちらの体験をして1回目ですぐに効果を実感しました。翌朝もさらに赤みが気にならないようになり感動です。また来店したいです。ありがとうございました!

かな様

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます(^^)

現在のかな様のお肌に合うトリートメントをさせていただき
    1回で効果を感じていただくことができ大変嬉しく思います♪

赤みはSOSのサインとして急に出てくることがありますが、その時のお肌に合うスキンケアやインナーケア、生活習慣の見直しをすることで改善していきます。
    サロンケア~ホームケアなどお困りの際はいつでもご相談ください☆

Dao Hikari

• p0nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:41:40.0

初めてのクリスティーナ施術でしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を見ると1回のみでも赤みがおさまっていて、とても嬉しかったです!ホームケアのことなど色々教えて頂けてとても参考になりました。
    また利用させて頂きます!

p0n様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

ビフォーアフターの写真をご覧いただいた際にp0n様もすごく喜んでくださり私も大変嬉しい気持ちになりました(^^)
    今回p0n様の初めてのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございました☆

Dao Hikari

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:51:02.0

ずっと気になってたクリスティーナとアンストレスを施術していただきました!生理前の口周りのニキビができなくなり肌も柔らかくなりました。敏感肌で揺らぎがちだった肌も安定してきた気がします。これからも定期的に通いたいです。

【5月口コミプレゼント☆】フェイシャルメニューに口コミ投稿でプレゼント

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)

1回目から乾燥や赤みの落ち着き、キメが整い肌質が変化してくれたのを覚えています!
    そしてあ様にもご実感していただけたこと、ホームケアやサロンケアを頑張っていただいたこと、大変嬉しく思います☆
    これからも揺らがない強いお肌を持続し理想のお肌が叶いますようサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Dao Hikari

• 朝陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:27:12.0

初めてハーブピーリングをしたのですが1回でも肌の毛穴が全然違って艶もでてすごく良かったです!
    最初から最後まで凄く親切で丁寧に悩みの相談に乗ってくださってリラックスして施術を受けれました!
    悩みが細かく沢山あったのですが1つ1つアドバイスしてくださってそれだけでも行ってよかったなと思います!

【天然ハーブピーリング】毛穴・シミ・ニキビケアクリスティーナビオフィート

朝陽様

この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    また1度での効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います♪
    クリスティーナ製品はさまざまなお悩みに合わせたアプローチが可能ですが、
    特に毛穴のお悩みはホームケアで更なる変化や持続が出来ます!
    今後もホームケアのサポートやアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    朝陽様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

Dao Hikari

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 03:17:11.0

スタッフさんが丁寧にお手入れしてくれました。翌日、毛穴が消えていたのは驚きました。一回でも効果が分かり嬉しかったです。ニキビの赤みも引き、続けるともっと良くなりそう。また利用したいと思います。

ちひろ様

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます!

毛穴のトラブルが改善されたなど1回での効果を実感していただき
    とても嬉しく思います☆
    これからもちひろ様のお悩み解決に向けてサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いします♪

Dao Hikari

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:52:15.0

一回で明らかに透明感が出て、肌が明るくなりました。
    自分の肌の白さは当日よりも次の日の朝の方が実感しました。
    担当の方とも、話しても楽しく話さなくても気まずくない、
    とても雰囲気も居心地も良く、心も体もリラックスできる空間です。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。

最初のご来店時よりサロンケアやホームケアをすごく頑張っていただいたおかげでお肌質の変化もより実感いただけたと思います!
    これからも理想のお肌が叶いますようお手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dao Hikari

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:43:58.0

エステ自体が脱毛以外でするのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しくカウンセリングして下さって丁寧な施術をして下さったのでとても居心地が良かったです。
    お肌も全て終わったあと、ツヤツヤで透明感があがりました。特に季節の変わり目は肌荒れを起こしがちで悩んでいましたがかゆみや肌荒れ等起こらずで、肌調子がとても良くなりました!
    近々また予約させていただきます^^

みみみ様

また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

トリートメント後、キメが整い艶々で明るいお肌になっていましたね♪
    1回でも肌荒れを起こしにくくなったなど、実感いただけてすごく嬉しく思います。
    勇気を出してご来店くださりありがとうございました!
    みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Dao Hikari

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 09:36:07.0

大変丁寧な対応で、お人柄も良くいい時間を過ごす事が出来ました。クリスティーナのエステは、初めてだったので不安な気持ちもありましたがすごく良くて次回の予約も入れました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ミユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

沢山ご質問やお悩みをご相談いただき、
    少しでもミユキ様のお肌質改善の力になれたことを大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Dao Hikari

• レレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:34:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に整えてくださいました!優しくてお話しするのも楽しかったです!通い続けたいと思います!!

男女OK【眉毛メニュー】美眉アイブロウスタイリング お仕上げ込み

レレ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございます。

ご来店時と施術後で印象が変わるほどスッキリしましたね☆
    これからもレレ様の美眉は是非お任せください!

Dao Hikari

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:44:49.0

通って4回目ですが、日に日に効果が実感できて嬉しいです!ニキビ跡もだいぶ薄くなりました!(^^)これからも通いたいです!接客もとても優しくて話しやすいです!

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

早くもニキビ跡が大分目立たなくなってきて、
    そしてご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    いつも明るくお話してくださるあみ様のご来店を次回も楽しみにしております。

Dao Hikari

• tzukkyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:38:44.0

初来店で、眉毛のwax脱毛をしていただきました。
    ほとんどお任せだったにもかかわらず、過去に別のサロンで脱毛してきた際と比較して1番好みの形にしていただけたため、サロンの技術の高さを感じました。
    技術・サービス面と同時に、エステティシャンさんが気さくで面白い魅力的な方で話がかなり弾んだので、接客や雰囲気の観点からもまた行ってみたいなと感じました。僕のことをホストかどうか尋ねてきた点を除き、全ての面において非の打ち所がない完璧なサロンです!

tzukky様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。とってもお似合いでした!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お仕事勘違いしていまい申し訳ございません!

次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております☆

Dao Hikari

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:26:25.0

ビオフィートで予約しましたがアンストレスの説明もしてくださり組み合わせて通うことにしました♪

ビオフィートとアンストレスでニキビ跡やマスクによる頬の赤みを落ち着かせて、ノーメイクでも自信をもてる肌になりたいと思います(^.^)♪

これからよろしくお願いします♪

【5名様限定】ホームケア付き♪クリスティーナビオフィート2回コース

ぴの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事終わりにご来店いただいたにも関わらず、沢山お話してくださりとても楽しい時間でした。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    まずは今ある炎症を落ち着かせ、跡になったケアをしていきましょう☆
    ぴの様の『自身の持てるお肌』が叶いますようこれからも一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Dao Hikari

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:34:38.0

初めてクリスティーナの施術を受けましたが一度で顔の赤みが引いて嬉しかったです。
    お店も清潔感があり、担当の方もとても感じが良く、口コミ通りとても良いエステサロンでした!
    また次回も宜しくお願いいたします!

【5名様限定】ホームケア付き♪クリスティーナアンストレス2回コース

のり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

トリートメント後、のり様に艶々になったと喜んでいただきとても嬉しく思います!
    お肌の赤みはバリア機能の低下が考えられますので、お肌を強化するためにも次回もアンストレスで一緒に頑張りましょう♪

ホームケアもトリートメントと併せてご使用されてみてください☆

Dao Hikari

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:44:51.0

この度は突然のご予約にも関わらず快くお受けいただきありがとうございます!
    カウンセリングがしっかりしていて話しやすくて
    可愛い雰囲気のスタッフ様に癒されました。
    安心して受けることができ、
    ニキビにすごく悩んでいて、どうにもならなかったのが一度受けてだいぶおちつきました。
    次の朝鏡を見て、嬉しくて何度も触ってしまいました。
    お顔以外で
    かかとを気にしていることを相談すると
    かかとのハーブピーリングをお薦めしてくださり、
    つるつるになって、すごく嬉しいです。
    毎年冬になると悩んでいるので、こんな一度で
    変化があるなんて、、、
    これから、トータルでお願いできたらと思います。
    久しぶりに長く通いたいサロンに出会えました。
    今後とも宜しくお願いします!!

【クリスマス直前12/10~25限定 900円OFF】水光肌へ♪ Xmasアンストレス♪

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

さえ様の心にあるお悩みを真剣にお話ししてくださったおかげで最適なトリートメントをご案内することができ、またご満足いただけて本当に嬉しく思います!

かかとも冬は乾燥で痛くなるほどだとお聞きし、ハーブピーリングをご提案させていただきましたがツルツルになりましたね☆
    これからもさえ様のお悩み解決のために一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

Dao Hikari

• ひがーーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:07:36.0

肌が綺麗になる、ビオフィートというメニューをしました!
    日が経つごとに、肌が綺麗になっていくのを実感しました^ ^
    担当のお姉さんも、優しくて丁寧で
    リラックスできました♪
    内装も綺麗なので、居心地がとってもいいです!
    ありがとうございました^ ^♪

男性No.1【毛穴・ニキビ・テカリに】剥離なしハーブピーリング ビオフィート

ひがーー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お肌が綺麗になったと実感していただき大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Hikari

ダオ(Dao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー