4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Beauty One

ビューティー ワン

• 埼玉県深谷市上柴町東
  • 深谷駅から車で8分 籠原駅から車で10分

• あらいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:18:57.0

今回もありがとうございました。
    3回目ほどの髭脱毛ですがしっかりと効果が現れてきていて満足しております。
    また、明るく接客をしてくださるので、終始和んで時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

あらい様

美意識が高くて、爽やかな印象なので
    こちらもあらい様のお手伝いさせて頂いて
    喜びを感じております(^^)

次回もご来店心よりお待ちしておりますので
    今後とも、宜しくお願い致します♪

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:39.0

フェイシャルと毛穴ケアをお願いしました。最初のアンケートで気になる点を聞いてくださって、改善に向け施術していただきました。1度のケアで毛穴汚れがかなり綺麗になり、定期的に通いたいと思いました。フェイシャルも1度でスッキリして合わせて定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします。

お手頃価格★リフトUPフェイシャルマッサージ

せいな様

お肌のご相談に対応でき嬉しく思います(*^^*)
    会話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    また、是非お待ちしております。

• ドンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:18:40.0

初めてで緊張しましたが、優しくしてくださって良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

おすすめ♪OHLハーブピーリング

ドン様

先日はありがとうございました(*^^*)
    口コミまで頂きありがとうございます。

お肌のお悩みが少しでも改善されるよう
    私からも提案させて頂きたいと思います♪
    またお気軽にご相談下さいね!
    今後も宜しくお願い致します。

• ぽてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:42:14.0

初めてのハーブピーリングでした!
    スタッフの方が落ち着いた雰囲気でとても安心感がありました。ピーリング後は化粧ノリが良くて、ツヤツヤなお肌になっています!!
    お肌の悩みが少しでも減るようにこれからも通って理想のお肌になりたいです^ ^

おすすめ♪OHLハーブピーリング¥8.800→¥7.800

ぽてこ様

先日はありがとうございました^ ^
    お肌の悩みがあると言う事ですが、
    ハーブピーリングや化粧品などで
    改善していけると良いですよね♪
    お顔立ちやスタイルがモデルさんかと思いました(*´ω`*)
    これからもお手伝いが出来ると私も嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

• みゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:57:28.0

とても話しやすくあっという間の時間でした!
    帰りかなり脚が軽く感じまたお仕事頑張れます
    また行かせて頂きます。

全身★オールハンドアロマボディマッサージ+フェイシャルエステ12800→10000

みゅ様

大変明るい印象で、あっという間のお時間でした^ ^
    数あるお店の中、当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、日頃の疲れを癒しにいらして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:34:36.0

フェイシャルエステ希望の初めての男性クライアントの御対応に戸惑いがあったように感じられましたが、さすが、熟練のエステシャンさんとして、クレンジングから、フェイシャルマッサージ、シートマスクの上からラップで覆うODT浸透法、美容液等による整肌という基本工程をたいへんリーズブルな料金で施術されてくださり満足しております。お陰様で、さっぱり、すっきり、もっちりしたお肌になれましたので、本日の午後、正式に入会した「カメラータ」では、自信を持って歌うことができました。多くの男性はメイクにはあまり関心はないと存じますが、健康的で実年齢より若く見られたいという願望があるのは女性と同じだと思います。とりわけ、対人関係のお仕事に就かれている方は、男女を問わず、内面磨きはもちろん、外観にも気を遣っていると思います。本日はたいへんお世話になりました。また、宜しくお願い致します。

特別価格★リフトUPフェイシャルマッサージ¥5.000→¥3.800

ワタラセ タロウ様

先日はありがとうございました♪
    日々美容に関心があるお方で、資格までお取りされていて驚きました!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!!
    また美容のお手伝いが出来たらと思います。
    お待ちしております(^^)

• チャパさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 14:51:11.0

施術までがとてもスムーズでした。話しやすい雰囲気に緊張もほぐれたし、綺麗でかわいい方に施術してもらえてこんな風になれたらいいなと思いました。また行きたいです。

Open特別価格★最先端9Dハイフ¥13.000→¥10.000

チャパ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    元々美容に励まれていてお肌がツヤツヤしていて驚きました。
    左右差も薄まりスッキリしたフェイスラインになりましたね。
    9Dハイフは1週間後が、1番良い状態です♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

ビューティー ワン(Beauty One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー