5. アンファング(Anfang)   >

Anfang

アンファング

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1-1-8 アーバンヒルズ306
  • 若葉駅より徒歩1分

こたちゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 03:15:33.0

サロン自体2人きりのプライベート空間で、居心地も良くお気に入りのサロンです!
    店内もきちんと換気がされていて空気がよく清潔感があり、前のお客さんの爪のホコリ等全く見当たらず気持ちよく過ごせています。

ここまでジェルネイル、ケアの知識があり、私の爪に合ったアドバイスをしてくださるネイリストの方は初めてでした。
    毎回爪の状態をしっかり確認し、その状態に合わせたケアやジェルなどを分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
    あと丁寧に爪や甘皮処理をしていただけるので、ネイルの持ちが他サロンと比べて格段に良いのも魅力です。

ネイルも想像以上に素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    ことあるごとに指先を見ては、なんだかとっても幸せな気持ちになれて、毎日頑張れます!
    落ち着く雰囲気のサロンを探している方、丁寧な施術を求めている方にオススメです!

Anfangからの返信コメント

こたちゃま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、店内のプライベートな雰囲気や居心地の良さをお褒めいただきありがとうございます♪
    皆様に少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、大変嬉しく思います。

当店ではコロナ対策として、
    室内の換気、飛沫防止板、お客様毎に机や座席、使用したライト、集塵機、道具類の全ての消毒を徹底しております!
    引き続き、皆様が常に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

当店の施術でジェルの持ちが良くなったとの事、とても嬉しいです!
    ジェルを塗る前のケアをしっかりする事で、ジェルの持ちやフォルムを綺麗に仕上げることが出来るので、今後も毎回ご満足いただけるよう努めます。

これからもこたちゃま様の思い出の中に
    華を添えられるようお手伝いさせていただければと思います♪

心温まる嬉しい口コミありがとうございました^ ^

◇Anfang◇

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:46.0

急な予約の上に少し遅刻してしまったのに
    とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも素敵でとても嬉しいです^_^

• くーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 01:08:00.0

サロン内はプライベート空間で周りを気にすることなく会話ができるので、とっても居心地が良く私にとって唯一無二のサロンです。

いつもケアから丁寧に仕上げてくださるので、持ちがよく手を頻繁に使う仕事ですが、次回のネイルまで全く剥がれることなく過ごせています。
    しばらくホームケアを怠ってしまい、爪周りの角質や乾燥が酷い状態でしたが、見違えるほど綺麗にしていただきました。

新しいネイルも大好評で、今までネイルをしたことがない職場の方もネイルをし始めました!笑

また次回も楽しみにしています。

• Queenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:51:05.0

お店も落ち着いた雰囲気で、駅からすぐなので
    とても便利です。
    緊張していたのですが、お出迎えから最後まで
    丁寧な接客をしていただき、緊張もほぐれて
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    何よりネイリストのお姉さんの会話がお上手で
    初対面とは思えないほど話しやすく、話している
    内容から好みを読み取って、より良い提案をして
    くださったので仕上がりも素敵で大満足でした!

これからお世話になります!

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:16:30.0

今回も推しカラーにして頂きました!
    爪の長さを長めにしていただいたのですが指が細く見えて大満足しています。
    次に予約した時はまたよろしくお願いいたします!

【口コミ特典】口コミをしていただくと今ならツヤツヤハードジェルプレゼント

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:54:59.0

ドライケアだったのですが甘皮をブチブチ引きちぎられて、とてもびっくりしました。
    いろんなサロンに行きましたが甘皮を引きちぎるサロンはここが初めてです。
    ケアの最後にネイルオイルを塗って頂きましたが雑に塗られて、こんな酷いサロンが存在することに驚きです。
    おしゃべりが好きな方のようで、プライベートなことを根掘り葉掘り聞かれます。

【平日特割*ハンドケア】綺麗な自爪でお手元の印象UP  ¥5,060→16時迄¥4,610

[投稿日] 2024-01-27 09:43:43.0

今月も推しを意識したカラー、グラデーションにして頂きました!
    何度か通わせていただいていますが、毎回仕上がりが綺麗で大満足です。今月も今のところ浮きや欠けも無く、お試しでハードジェルにしていただいたのですがとにかくツヤがあり素敵です。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:10:26.0

感じよく出迎えてくださって楽しくお話ししながら
    すごくかわいい仕上がりにしてくださり大満足です♪
    また伺いたいと思います。

【FOOT/ソフトジェルオフ無料】フットワンカラー¥7500→7,000※フットバス付

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:30.0

お世話になっております。
    毎回とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも可愛くて普段爪を見る時間が増えました。
    自爪が薄く弱いのですぐにかけてしまったりするのですが、
    お勧めしていただいた方法にしてから持ちがとても良くなりました。相談もしやすく助かります。
    お話も楽しくてネイルに行くのが楽しみになりました。

【ご新規様&4週以内再来店の方オフ無料】オフィス&デザインネイル¥7,000

• sa-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:12:29.0

初めて利用させて頂きましたが、デザインの相談にも乗って下さり仕上がりも綺麗で大満足です。
    迷ってラメグラにしましたが、やり過ぎないキラキラが可愛く周りからも褒めてもらえました!

【HAND/ソフトジェルオフ無料♪】ラメグラ・カラグラ ¥6,500→¥6,000

[投稿日] 2024-01-05 18:16:57.0

いつもお世話になっております!
    今回初めてラメグラデーション+ハードジェルにして頂いたのですが、さりげない可愛さがありとても気に入っています。周りにも好評でした。ハードジェルなので2週間以上経った今もツヤツヤで綺麗です◎

• くーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:25.0

いつもこちらが想像する以上に
    素敵なデザインを提案してくださり
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    カラーで迷っていても、急かされることなく
    親身になって私に似合うカラーを見つけてくださり
    嬉しいです。
    またデザインや生活スタイルに合った爪の形に
    して頂けて、一度も浮きや引っかかると言う事がなく
    本当に長持ちするので感激しています。

お話しも心配りもお上手なネイリストさんなので、
    毎回とても楽しい時間を過ごすことができます。
    ネイルだけでなく心も元気になれる
    私にとってパワースポットのような場所です!
    いつも癒しをありがとうございます。

無料カウンセリング 30分

• ダップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:10.0

長らくリピートさせて頂いています。
    お店の雰囲気、丁寧で確かな技術と
    品がありシンプルなものからトレンドと
    センスの良いデザインがあるので
    毎回悩んでしまいます。笑
    そして何よりお姉さんのお人柄が素敵で
    お会いできることも楽しみの一つです!
    聞き上手に加えて、以前お話しした内容など
    覚えてくださっているので、続けてお願いして
    いるからこそ頼りがいがあり、安心してお任せ
    できます。
    今回のXmasネイルもこちらのオーダーにも
    快く対応してくださり、イメージ通りの
    さり気ない感じに仕上げて頂き今回も
    お気に入りネイルになりました!

来年もお世話になります。

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:21:27.0

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 19:36:03.0

毎月お世話になっています。
    素敵な赤色にラメラインがとても映えて大満足です!
    今回も今のところ浮き欠け等無しです◎

【*1周年感謝祭*】口コミをしていただくと今ならディープケアプレゼント!

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:47:24.0

爪が変形していてとってもやりづらかったと思うのですが丁寧に慎重にオフをしてくださいました。
    世間話もしながら楽しい時間を過ごせました。
    今後ケアなどお世話になりたいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 14:51:30.0

毎月通わせて頂いております
    今回は初めてカラー+ラメグラをして頂いたのですが、とても可愛くて大満足です!
    毎回、推しに近い色はどれかと選ぶ時間がとても楽しいです。また悩んだ時は、こういうのも良いかも、など提案して頂けるので優柔不断な私にとって、とても助かっております...!
    一週間経過しましたが特に浮き、欠け等無く綺麗です◎

[投稿日] 2023-10-22 00:13:09.0

リピーターです。
    自分のイメージと担当スタッフさんのセンスが掛け算となって、毎回思った以上の仕上がりになります。今回も気に入っています。ありがとうございました

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:36:17.0

雰囲気もよく相談にのっていただきとても素敵なネイルにしていただきました。
    またぜひ利用させたいただきたいです。

【ご新規様&4週以内再来店の方オフ無料】NEWギャラクシーグラデーション¥8200

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:31:00.0

いつもありがとうございます♪ 今回で3回目の来店ですが、どのデザインも満足です!
    初回はジェルネイルがはじめてだったこともあり、丁寧に説明していただき、とても安心感がありました。
    また、似合いそうなデザインや色を提案していただけるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    次回はブライダルネイルも是非よろしくお願いします~

【HAND】上品オフィスネイル ¥7,000

[投稿日] 2023-09-29 19:39:14.0

リピーターです。
    いつもワンカラーですが、それに合う配色を提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。

【口コミ特典】口コミをしていただくと今なら500円引き♪

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:32:50.0

今回は秋らしい色にしてみました!まだまだ暑いので、サンダルを履いていますが、雰囲気が変わり気分も上がります!素敵な色のご提案、ありがとうございました^ - ^

【口コミ特典】口コミをしていただくと今なら500円引き♪

[投稿日] 2023-09-03 08:52:45.0

前回初めてでしたが、浮いたりすることもなく調子が良かったのでリピートさせていただきました。
    ゆったりとくつろぐこともできてリフレッシュできる空間です。
    スタッフの方のお話も楽しく、ネイルも丁寧にしてくださいます。
    素敵な色にしていただき大満足でした!
    またよろしくお願いします

【HAND/ソフトジェルオフ無料♪】似合わせワンカラー ¥6,000→¥5,500

[投稿日] 2023-09-03 00:19:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルサロン自体、人生で初めてのことで前日から緊張していたのですが、そんな緊張もすぐ無くなる程の落ち着いた素敵なサロンでした!
    爪の悩みなども的確にアドバイスしてくださり助かりました。
    仕上がりも丁寧で、自分の爪がこんなにも綺麗になるなんて、と終始驚いていました。
    本当にありがとうございました!
    これから毎日、自分の爪を見る事が楽しみになりそうです^^
    また来月よろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:16:37.0

いつもありがとうございます♪初めて行った時から、雰囲気はとても良くネイルの事がわからない私に色々なアドバイスをして頂いて分かりやすくて良かったです。仕事の都合で中々行けないですが、行く時は宜しくお願い致します。

【NEWクーポン♪オススメ】ワンカラー+根元or爪先ストーン ¥6,600

[投稿日] 2023-08-09 10:55:13.0

とても感じよく迎え入れてくださり、空間も居心地が良かったです。久しぶりのフットネイルでしたが、足の爪とてもキレイに整えてくださりありがたかったです。フットとハンド両方でとても長い時間でしたが、時間もぴったりに終わり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

【オフ無し&平日のご来店限定】フットワンカラー¥7,500→6,900※フットバス付

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:00:37.0

当日の受付にも関わらず、快く対応してくださいました。
    久しぶりのサロンでのネイルは可愛く仕上がり、嬉しい気持ちになりました。カラーで悩んでいたら、実際に爪に塗りご提案してくださったり、楽しく相談しながら進めていただけました。なかなか毎月は伺えないかもしれませんが、また伺わせていただきたいサロンでした。

【平日*7月限定】オフィス向け♪上品大人ネイル¥6,500→平日16時まで¥5,980

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:53:21.0

初めてお店でフットネイルしました。甘皮なども丁寧に処理していただき、さすがプロって感じです!サンダル履いて、夏を楽しむぞー!
    色選びもお話ししながら楽しく選んだり、
    リラックスしながら過ごさせてもらったり、
    幸せな時間でした!
    また行きます\(^o^)/

【バースデー特典】お誕生月にご来店いただくと500円引き♪

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:48:23.0

初めて来店しました。とても雰囲気が良く色々と説明して頂き、とても満足してしいます。また、通わせて頂いて色んなグラデーションをして見たいと思います。
    次回もアドバイス宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

【オフィス/ブライダル向け♪】ハンドワンカラー+先端ラメがけ ¥6,800

• koikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:29:03.0

コロナ以来、久しぶりのネイルサロンでお世話になりました。
    セルフネイルをしてましたが、やはりプロの方の施術は上手だなぁと実感しました。
    夏らしいカラーでとても気に入りました。
    また、次回伺う際は宜しくお願い致します(*^^*)

アンファング(Anfang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー