3. エステサロン関西トップ   >
  5. スタ(sta.)   >

しみ毛穴脱毛専門店 sta.

シミケアナダツモウセンモンテンスタ

• 大阪府泉南市男里2丁目196-2
  • 南海線尾崎駅から15分

ゆきぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:31:18.0

初来店で緊張していましたが、説明もわかりやすくしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術もとても気持ち良くリラックスさせていただきました。
    結果も癒しも求めてお店を探していましたが
    これからも通わせていただきたいと思いました。

嬉しいです。
    凄くお話ししやすい方で、私も癒されました。
    初回は緊張しますよね。
    来て下さってありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    結果に繋げていきましょうね♪
    楽しみです♪

[投稿日] 2024-05-08 16:07:54.0

今回はいつものシミケアと一緒に初めて光フェイシャルBBLをしていただきました!初めてのBBLでワクワクの中、楽しくお話しながらの施術から肩こり等が酷いのもありマッサージもすごく気持ち良く、最後の1番肌刺激を感じるであろうシミケアで不覚にも寝てしまいました(笑)起きて施術後着替えの際に鏡を見てBBLの効果にビックリしました!明らかに目元がパッチリ!肌のトーンアップ!肌の質感も違い、すぐに効果を実感しました!次の日には肌のハリがいつもと違ってピンっとハリもしっかり感じました♪家族からはスッピンなのに「少しお化粧してる??」とトーンアップを言われました!今回も最初から最後まで本当にスッキリ♪リラックスした時間になりました!またよろしくお願いします♪

口コミで脱毛sパーツ1箇所無料

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

なにより、ご家族の方素敵です。お母さんを見てそんなふうに言ってくれるなんて(^^)幸せですね(^^)
    私も凄く嬉しくなります^ ^
    確かに終わった後のハリ感や、トーンアップ、艶感ありましたよね(^^)しみも薄くなってるなと感じるので結果が目に見えてわかるのが嬉しいですよね(^^)次回のご予約もありがとうございます♪また
    楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:14.0

初めて来店しました。
    スタッフさんもすごく良い方で、説明も丁寧で、たくさんお話もできて楽しかったです。
    マッサージもすごく気持ちよかったですし、シミの経過も楽しみです!
    来月もまたお願いします。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです♪お肌の変化楽しみですね。これからもお肌見させていただけるの楽しみにしてます(^^)来月もお待ちしておりますね。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:39.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も初めてのメニューを選び施術してもらいました。
    マッサージもとても気持ち良くリラックスでき癒されました。 お肌の状態は今の時期にしたら良い方だと思います。 肌ケアで毛穴が目立ちくく改善されていったらなって思います。スタッフさんとも沢山お話でき楽しかったです。いつも丁寧な接客施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

この時期は荒れやすいので
    いつもよりよいお肌状態であったら嬉しいです(^^)
    毛穴もそんなに目立たないですが、美意識が高いですよね^_^いつも尊敬してます。綺麗なお肌ツヤっと陶器肌目指して頑張りましょう♪
    こちらこそお話しいつも楽しくてご来店していただけるのが嬉しいです(^^)またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 13:03:21.0

今回もシミケアお願いしました。シミが少しずつ薄くなってきている実感があり、化粧が楽になってきて何よりスッピンを見慣れている身近な家族から薄くなってきてる!と言われたことが嬉しいです♪施術時間も楽しくお話を聞いてくださり、毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、私にとって月一回の日々のストレス解消!リラックスタイムになっています♪これからもお世話になります♪またよろしくお願いします(^^)

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

お肌変化出てましたね(^^)
    前回ご来店していただいた時に
    肌の明るさに私も気付きました(^^)
    嬉しかったです。
    ご主人様にも気付いてもらえたとお話聞けて嬉しかったです♪
    これからもぜひ宜しくお願い致します。
    ほんと可愛い。 話が合うのが私も楽しいです。
    次の予約もすぐありがとうございます。またお待ちしております。お話溜めててください(^^)

• きゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:40.0

初めてのシミ取りで緊張でしたが、ボリューム様子を見ながらして下さり、痛みも少なくてよかったです!
    ベッドマッサージもとても気持ちよく、お話ししながら楽しいひと時でした(^^)
    シミの後々の変化が楽しみです^_^

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日も時間を取って頂いてご来店頂きまして、ありがとうございました。
    シミケアの痛みもそんなに感じず、施術出来て良かったです。
    本当に変化が楽しみですね♪
    私も次回お肌を見せて頂くのが楽しみです。
    ヘッドマッサージで日々のお疲れも飛んでくれると嬉しいです♪
    また癒しの時間を提供出来るように楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:19.0

今回はメニューを変えたんで、担当のスタッフさんが違って。気さくで愛想良く話やすかったです。施術の前に丁寧に説明もしていただき分かりやすかったです。
    毛穴エクストラクション、今までした事がない施術で
    手作業って聞いてちょっとびっくりしました。少し痛みはありましたけど、全然大丈夫でした!
    経過を見てまた行かせてもらいます。

【期間限定】毛穴エクストラクション11000円→7500円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日は毛穴エクストラクション初挑戦ありがとうございました。痛みも全然大丈夫だったとの事なので、安心しました♪
    初めから沢山お話が出来、楽しかったです。
    また毛穴の施術際は宜しくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております♪

• クミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:59:39.0

友達に紹介してもらい初めて来店させてもらいました。
    場所はちょっと分かりずらく一回では行けなかったですが古民家サロンって聞いていたので直ぐ分かりました。
    愛想の良いスタッフさんが迎えてくれ最初にカウンセリングしてもらい丁寧に説明してもらい安心しました。
    エステに行くんは久々だったですが、マッサージも気持ち良くとても心地良い時間を過ごさせていただきました。スタッフさんも気さくで話やすかったです。しみケアも始めてだったんで効果はまだ数日しか経っていないので分からないですが様子みようと思います。また次回も利用したいと思うので宜しくお願いします。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

場所わかりにくいですよね。
    みんな通り過ぎてしまいます。
    早めに立っとける時は立っておきますね(^^)
    お話させて頂けて、私も楽しい時間すごさせて頂きました。
    シミケアの良さわかって頂けたら嬉しいです。
    また良かったら是非ともお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:41.0

いつも丁寧にしてくれます。気持ち良くて寝てしまいそうですが会話も弾みあっという間に時間がきます。
    顔も引き上がり目もスッキリです。

【期間限定】BBL光フェイシャル60分6300円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

終わった時の目の開き、引き上がり分かりますよね。
    いつも全然違うで言って下さるので、頑張れます。
    楽しいお話いつも聞くのも大好きです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 10:02:00.0

今回初めてでしたが、丁寧で親しみやすいトークで終始リラックスした楽しい時間になりました!
    初めてのシミケアで不安でしたが、楽しい会話と説明で、思っていたより痛みも少なく、安心してできました!
    一日経過して痒み、ヒリヒリ、瘡蓋の色が徐々に濃くなってきています。
    保湿をしっかりしつつ、瘡蓋が取れるのが楽しみです♪
    また行かせていただきます♪
    その時は光フェイシャルも一緒にしてみたいです♪
    またよろしくお願いします♪

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてだったっけ?ってなるくらいお話も楽しかったです。
    ちゃんと覚えてくださっていて嬉しいです。
    アカとして剥がれるまでが楽しみですよね。
    保湿もして下さっていてありがとうございます。
    次も楽しみですね。
    またお待ちしております。

• きゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:24:11.0

毛穴エクストラクションでお世話になりました!
    ご説明にもあったように痛みはありましたが、
    気になっていた鼻が綺麗になったので
    すごい嬉しかったです!次回はまた違うメニューで行こうと思います!

【期間限定】毛穴エクストラクション11000円→7500円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    日々忙しい中なのに、時間を作ってお手入れに来て下さりありがとうございます♪
    初めてお会いしたとは思えない程沢山お話ができ、凄く楽しくあっという間の時間でした♪痛みも耐えて頂きありがとうございました☆
    次回は違うお手入れをし、綺麗のお手伝いをさせて下さい☆
    また宜しくお願いします♪

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:09:11.0

浮腫みが酷くてリンパマッサージをして頂きました。ほんとにスッキリして痛気持ちよかったです。
    施術中も説明していただけてよくわかりました。

リラクゼーションオイルリンパマッサージ60分 8000円→6000円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    浮腫みにより、お身体が疲れやすくなっていたので、リンパを流しスッキリして頂いて本当によかったです♪
    お話も楽しく、あっという間に時間がたってしまってました。
    またお疲れがでてきたら、お身体をお任せ下さい♪

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:18.0

少しずつシミも薄くなっているのを実感しています!
    頭皮マッサージが気持ちよくてとてもスッキリしました!

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

薄くなってきてるのが肌見る度にわかります(^^)
    嬉しいです。
    1週間後の肌の違いを伝えてくれて嬉しかったです(^^)
    またお待ちしておりますね(^^)
    口コミもありがとうございます。

• みゆちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 05:40:23.0

シミケアの施術は三回目ですが、いつも痛みもなく、五日ほどたつとポロポロとシミがとれるのですが今回も楽しみです。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、癒しの時間です。
    落ち着いた雰囲気の古民家サロンで、ゆったりした時間を過ごせます。
    スタッフの方は同年代で話しやすく、寒い中外まで見送ってくださり、心暖まる接客をしてもらって、また来たいと思える素敵なサロンです!

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    素敵な口コミまでして頂き嬉しいです♪
    私も施術だけでなく、お話の時間もいつも楽しませて頂いてます☆
    シミも少しずつ薄くなってきてるので、これからの結果も凄く楽しみです♪
    また来月も宜しくお願いいたします。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 09:10:09.0

毛穴エクストラクション初めてしてもらいました。長年溜まった毛穴汚れが取れました。その場でよりも家に帰って鏡を見た時の方がめちゃくちゃ感動しました。すごーって思わず声がでました!施術は痛かったですが、綺麗になったので、また行きたいです。

毛穴エクストラクション60分 11000円→8800円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご自宅に帰られてから効果を感じて頂けて良かったです☆
    毛穴エクストラクションはお肌のザラつきも無くなり、触りたくなるお肌に変わりますよね♪
    これからもお肌の変化を一緒に見れるのが楽しみです☆

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 06:02:13.0

初めて行かせて頂きました。
    お肌の気になる事、いろいろ相談に乗って頂き説明もわかりやすかったです。
    これからもお願いしようと思いました( ^∀^)

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    嬉しいです(^^)
    これからも肌の変化一緒に見れるの楽しみです。
    施術内容など考えながらやっていきましょ。
    これからも是非よろしくお願い致します。

• 秋桜さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:34:55.0

初めてだったのでドキドキしながら行きました、
    リラックスさせて戴いて感じの良い方だったので安心してお任せしました、
    又利用したいと思い予約して帰宅しました
    お世話になり有難うございましたm(_ _)m

リラクゼーションオイルリンパマッサージ60分

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    私も楽しい時間を頂き嬉しかったです☆
    リラックス出来る空間作りをこれからも目指していきます♪
    凝もありましたので、またお疲れをとりましょう!
    これからも宜しくお願いいたします♪

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:49.0

子連れでの来店でしたが親切に対応していただきありがとうございました!!
    施術中もリラックスした雰囲気で頭皮マッサージが気持ち良すぎましたぁ!
    これからも通わせていただきます。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^^)
    ゆっくりして貰えたかなと気になってました。
    お子様可愛かったです☆
    頭皮マッサージまたしっかりしますね。
    次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• NAOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:20:02.0

今回は顔脱毛の4回目をしていただき、産毛も気にならなくなり嬉しいです。そしていつもマッサージも丁寧にしていただいて幸せな気持ちで帰っています。しみケアとBBLでも通わせていただいていますが、いつか他のメニューもお願いしたいと思っています。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

御来店いつもありがとうございます。
    ご丁寧に口コミありがとうございますm(_ _)m
    結果出てきてるの嬉しいです。
    そらなくていいの楽ですよね(^^)いつも御来店頂けてるプレゼントで、マッサージさせて頂きました(^^)感謝です。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:09:26.0

初めて行かせていただきました
    凄く丁寧に細かい所まで機械をあてて頂いてよかったです!!
    他の所では、気にせず際まで当てて下さい!とお願いしても、ハイ!わかりました!
    と言うだけで全然…笑
    でもここのお店では際までバチバチ細かく当ててくれるので凄く良かったです
    ありがとうございました!!またお願いします

お好きな部分脱毛3箇所30分

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    綺麗になりたいから言ってきてくださってるので、お答えするのみです☆
    お忙しい中口コミありがとうございます(T_T)嬉しいです!!
    早く気になる部分薄くなると嬉しいですね(^^)
    またよろしくお願い致します☆

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:23:16.0

とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧で良かったです。
    最後の肩周りと頭のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。すごくリラックスしました。
    頑張って続けてみたいです。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    凝りをほぐせて、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    また次回もしっかりとほぐしますね♪
    楽しみにお待ちしております。

• ヨシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:51:48.0

光フェイシャルのメニューですが、特に頭のマッサージ、首周り、最高に気持ちよかったです。
    頭痛で頭が重く痛い感じが、本当に軽くなってましになりました。また来ます。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    終わった後の違う人の頭つけてるみたい!!ってとてもスッキリした顔で言って下さってる姿に私が癒されます(^^)
    顔だけじゃなくちゃんと頭までマッサージすると結果の持続と、スッキリ感全然違うのでこれからもしっかり流して頭に酸素しっかりあたえて行きましょ(^^)頭痛の軽減は嬉しすぎます。お客様の悩みをどうにかしたいって私も思ってたので、少しでも力になれて嬉しいです。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございます。感謝ですm(_ _)m

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:39.0

丁寧な施術と気持ちの良いマッサージをしていただき、日頃の疲れが癒されました。次に通うのも楽しみです。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

御来店ありがとうございます。口コミまでありがとうございます。嬉しいです。
    これからのフェイシャルの結果と、身体の軽さ、通って頂けて実感して頂けると嬉しいです。とても疲れたまってたので、ゆっくり出来る場所なればと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 16:54:12.0

とても丁寧にしていただきよかったです。
    気になっていたシミも薄くなりました。
    あと少しのシミも撃退したいです。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

ちょっと薄くなりましたか(^^)
    良かったです。嬉しいです。

そうですね!!シミケアしていくと肌のツヤ感、毛穴変化などそれも気づいてもらいたいです(^^)これから楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:55.0

説明も分かりやすく料金もお手頃でした。
    20分はちょっと短いかな?

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    20分短く感じるくらい痛みもなくてよかったでか(^^)
    延長とかもあるので是非よろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    またよかったらお待ちしております!!
    また担当させて下さい♪

• とてぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 01:20:34.0

初めてで何も分からない私に一から丁寧にご説明して下さり、お話もしやすくて雰囲気もよく、施術も満足!マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうなぐらい癒されました。また利用させてもらおうと思います。

嬉しいです^ ^
    ご紹介も頂きありがとうございます。
    結果を出せるように毎回考えながら施術してるので、変化
    や、肌の違いを楽しみに通ってくださると嬉しいです☆

• NAOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:42:28.0

今回は4回目のしみケアと光フェイシャルの施術をしていただきました。また少しシミが薄くなって肌が明るく見えるのが嬉しく、これからも続けてお願いしたいと思っています。
    マッサージも気持ち良すぎでいつも眠ってしまいますが癒してもらっております^ - ^
    またしみケアや顔脱毛で予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも予定見てきてくださっていてほんとうに有り難いです。肌も明るくなってますよね(^^)元々肌は綺麗です。でももっと自分の理想に近づくように頑張っていきましょう。いつも話しながら楽しいです^ ^
    またお待ちしております。

• みさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:55.0

しっかりと対応していただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    凄く楽しい時間でした♪
    また次回も結果出ししながら楽しくて
    癒しの時間をお届け出来るようにいたします♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:23:36.0

いつも親切で、丁寧にしていただきありがとうございます!また、行きたいと思います^_^

口コミで脱毛sパーツ1箇所無料

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつもありがとうございます。お忙しい中でも、ご来店頂いて本当にありがたいです。またお待ちしております(^^)お話出来るのが楽しみです(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:52.0

シミケア4回目でした!!  目元の細かいシミが少しずつ薄くなってきてるかなーって感じです!  カチコチだった首筋もマッサージしてもらってから すごく楽になって帰り道 全然違いました!いつもありがとうございます!楽しくてアッとゆうまに終わってしまうね♪また次回も楽しみにしてまーす!

平日9:00~16:00限定のご予約限定 しみケアあて放題20分8400円

しみ毛穴脱毛専門店 sta.からの返信コメント

いつもありがとうございます。私もお肌見させて頂いていてシミも、全体的にもトーンアップしているように思います。帰り違いましたか?よかったです。嬉しい(^^)
    シミにはシミにかぎらずですが、デコルテ、首、頭って流してあげる事も本当に大切で、表面に出てるシミにあてていく事と、内側からのケアもしっかりしているので、これからも是非お待ちしておりますね(^^)

スタ(sta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー