5. ネイド(Neido)   >

Private salon Neido 【ネイド】

プライベートネイルサロン ネイド

• 東京都八王子市元本郷町4-2-12-302
  • 八王子駅からバス15分/西八王子駅から徒歩約10分/専用駐車場あり

あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:58:01.0

今回初めての利用でしたが、絶対リピートしたいと思います!!
    まずネイリストさんがすごく親切で、元々定額で予約してたのですが急遽持ち込みでお願いしたところ、『折角なので可愛くしましょう!』と時間内でも色の調整やイメージの再現など、すごく丁寧に親切に相談に乗ってくださりました
    マグネットの発色がとても綺麗で、気になる色味を途中で試してくださったりと、理想以上の仕上がりになりとても嬉しいです!
    会話もすごく楽しくて、技術も素早く丁寧で感無量でした!
    久々にこれだっていうサロンに出会えたので、またリピートしたいと思います!!

[Hand] シンプル定額 アート6本/初回オフ無料 ¥5400

Private salon Neido 【ネイド】からの返信コメント

あいす様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    わぁ、、なんと嬉しすぎる有難いお言葉(/ _ ; )ありがとうございます!
    お客様お一人お一人、お肌の色もお爪の色も違いますので
    当店では気になったカラーを実際にお試し頂けます♪
    せっかく当店に足を運んで頂いたからにはとことん納得のいくネイルを
    お客様と一緒に楽しみたいというのが私のモットーです☆☆

お持ち込みネイルは事前に料金もご提示致しますので
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです(*^◯^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:29:08.0

いつもお世話になっています。
    いつもイメージ通りに可愛くしあげてもらっています!すごく持ちがいいので周りの友達にも驚かれます。
    ネイリストさんとの会話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです♪

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の春カラーも可愛かったですね^^
    調合してオリジナルのカラーをお作りできますので
    ワンカラーでも楽しんでいただけるかと思います♪
    待ちが良いとのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    丁寧に扱っていただき嬉しいです☆

[投稿日] 2024-04-24 18:17:13.0

長い間ずっと可愛い気分で過ごさせていただきました。
    決まったデザインではなくて、自分のやりたいデザインで過ごせるのが何よりも嬉しかったです。
    また絶対ネイルライフ復活させます…!

と様

ネイルオフ寂しいですね、、(;_;)
    またネイルできるようになりましたら是非是非♪♪
    いつでもお待ちしております(*^◯^*)

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:46.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧でお話も面白く行くのが楽しみです!
    デザインもいつも可愛く大満足です!

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のマグネットもとってもお似合いで可愛かったですね(*^◯^*)
    新商品の"プランパーマグネット"ぷるぷるで大人気です☆
    他にもカラーございますので是非またお試しくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:27:59.0

ありがとうございました!かわいいし楽しかったです!!

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ベホマスライム色のグラデーションとっても可愛かったです(*^◯^*)
    オフィスネイルなカラーやデザイン大歓迎ですのでご相談ください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 15:05:59.0

いつもかわいいデザインにしてくださりありがとうございます!
    ネイドさんに通い出してから「ネイルかわいい」と褒められる機会が増えました!
    いつもその場で“こういうのをイメージしている” “ここをこうしたい”とデザインを考えながら完成させるのが楽しくてたまりません。

次回も是非よろしくお願いします!

と様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインもとても可愛かったですね(*^◯^*)
    私もと様と色々ご相談しながらさせていただくネイル時間が
    とても楽しくてあっという間です♪
    いつも本当にありがとうございます^^
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• ななしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:46:29.0

今回はワンカラーでの予約だったのですが、私の好きそうな色をいくつか提案してくださって、全部ドンピシャだったため決めきれずに迷っていたら、実際に爪に色を乗せて見せてくださりました。何度通ってても親切で丁寧で優しい気遣いがありがたいです。私は元々デザインネイルが好きでしたが、ここのサロンは色やラメも種類が豊富で綺麗な色味がたくさんあるのでワンカラーでもかわいくて1ヶ月飽きることもありません。割れたり欠けたりもしないので、自爪を綺麗に伸ばすことができて、周りにも爪の形を褒められるようになりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ななし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです(^○^)
    当店はワンカラーでもカラーは2色選べ、ラメも色々なラメを
    ミックスしてオリジナルのカラーをお作りすることが出来ます☆
    自分だけのオリジナルワンカラー大人気ですので初めての方はもちろん
    シンプルめがお好きな方にも喜んでいただけるかと思います(*^◯^*)
    ネイルを続けているとお爪の形もより綺麗になるので嬉しいですよね♪
    お忙しい中口コミ本当にありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• リサコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:39:27.0

いつも思い通りのかわいいネイルに仕上げて頂き最高です!
    お話も面白く空間も最高です!これからもよろしくお願いします!!!

リサコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    遠くから通っていただき本当に嬉しいです(/ _ ; )
    リサコ様のお話し毎回面白くて
    次回はどんなエピソードかなぁと楽しみにしております(≧∇≦)
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-17 14:43:25.0

今回もドストライクなセンスで仕上げていただきました

暗めの色味がいい、としか決めていなくて相談しながら施術していただきました!話し合いながら何度もデザインを練り直してくださったり、相変わらずの親切さでとても嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いいたします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもいつもありがとうございます(^○^)
    と様がお持ち込みくださるデザイン毎回可愛くて
    私も施術していて楽しいです♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    また次回も宜しくお願い致します☆

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:55:04.0

ネイルができない職業ですが、あたしに合ったネイルにして下さるので毎日ウキウキしながら仕事をしています!

もう何回通ったか分からないくらい通わせてもらってますが、くだらない話から真剣な話までいつも時間が足りないくらい楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからも末長くよろしくお願いします!

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    みみ様とのお話しいつも楽しく、時間があっという間です(*^◯^*)
    お勉強になるお話しをたくさん教えていただきありがとうございます^ ^
    ご職業柄ネイルが出来なくても"自爪風ネイル"で強度が出るので
    普段の生活も不自由なく過ごせるかと思います♪
    こちらこそこれからも末長く宜しくお願い致します(^○^)☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:24.0

細かく相談しながら決められたので、初めてのネイルでも大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます
    内装も素敵でリラックスして施術が受けられました
    ラメグラデーションがとても綺麗でキラキラでずっと見てられます笑!来月もまたお願いします

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    キラキラネイルとっても可愛かったです♪
    お祖母様のご紹介もありがとうございました(*^◯^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ほんよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:18:34.0

いつも可愛いネイルにしてもらっています。とにかく手際よく且つキレイに仕上げてくれます!ガシガシ家事をしていますが、毎回1ヶ月経っても綺麗な状態です!施術中の話もしっかり聞いていてくれてしかも今までの話も覚えてくれています!技術も接客も完璧な素晴らしいネイリストさんです!再会出来て嬉しいでーす!これからもお願いします!

ほんよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    冬は乾燥する時期ですがしっかり保湿をしていただいてるおかげで
    1ヶ月後でもネイルが綺麗に戻って来ていただけること
    私もとても嬉しいです(*^◯^*)綺麗に扱っていただきありがとうございます♪
    ほんよ様の推し活トークいつも楽しいです(^O^)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 10:23:32.0

今回もかわいくしてくださってありがとうございました!
    ひび割れ補正もしていただけて安心です!

“通う”というのが苦手で美容院にせよどこにせよ、どこかしら苦手意識を感じてしまうのですが、ネイドさんに通い出してから苦と感じたことがないことに気が付きました…!
    なんならお話が楽しみなくらいです!!

今年は素敵なお店と素敵なスタッフさんに出会えて良かったです。また来年もよろしくお願いします

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しいお言葉、、ありがとうございます(>_<)
    毎月通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^◯^*)
    私もと様とのお話し楽しくていつもあっという間のネイル時間です♪

[投稿日] 2023-10-04 11:20:26.0

2回目の利用です!

まず前回やっていただいたネイルが1ヶ月どこもハゲることなく保ったということに衝撃を受けております…!!!
    今まで通っていたところは大体2週間以上経つと、爪の生え際付近のネイルが浮いてきていたのですが、一切浮かない!!!!
    施術していただいた時のまんま!!!!これがすごく嬉しかったです!!!!

今書いている口コミも当日から日数は経ってしまっておりますが、なんら変わることなくどこも浮いてないし、ハゲてもおりません!!!かわいい!!

また次のデザインも考えておりますので、次回もよろしくお願いします!!!

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    1ヶ月大切に扱っていただきありがとうございます(^^)
    綺麗な状態で帰って来ていただけること、私も凄く嬉しいです(*^◯^*)
    次回のネイルデザインもぜひ一緒に決めていきましょう♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:23:08.0

今回はマグネットにしてもらいました。
    肌馴染みの良いベージュ系がいいなと
    思っていたら何色も色を混ぜて作ってくれました。
    自分の不注意で折れてしまった爪も
    他の爪と合うように丁寧に揃えてくれました。
    仕上がりも大満足!
    またお願いします!!

J様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    オリジナルベージュのマグネットネイルとても素敵でしたね(*^^*)
    折れてしまったお爪の長さだしや亀裂補強も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:29:53.0

いつも期待以上に仕上げてくださいます!!
    色々提案してくれたり、たくさん試行錯誤してくれたりといつも丁寧に接してくださって、お話しも楽しく、毎回通うのが楽しみです!!!これからもよろしくお願いします!

AS様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もAS様とのお話し楽しくて毎回時間があっという間です(*^◯^*)
    今回のネイビーカラーネイルとってもお似合いでした♪
    次回もまたカラーの調合などしましょうね(*^◯^*)

[投稿日] 2023-08-25 10:48:13.0

初めて伺いました!
    感想は、「これがプライベートサロンか…!」です

今までチェーン店に通ってたのですが、毎回気になるポイント(技術、完成度など)があった為、思い切ってお店を変えてみました

デザイン豊富、色豊富、そもそもデザインがレベル違い
    家からも近いので、これからお世話になりたいです!!
    (持ち込みデザインもOKとのことでした)

なんせスタッフさんが素敵すぎる…!!!!!!!
    爪整えるのもすごく上手でかわいいし、インクデザインも何度も何度もやり直してくれて、鬼可愛いくしてくださったし…終始感動しっぱなしでした!

値段も説明してから始めるとのことで、不安を感じるタイミングがありませんでした!

また是非伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    なんと嬉しい口コミ、、!ありがとうございます( ;  ; )
    プライベートサロンならではの一対一でのカウンセリングやデザイン、
    カラーのご相談ができ、お客様にご満足して頂ける空間、施術を心掛けております。
    お待ち込みデザイン等は事前にお値段をご提示してから施術致しますので
    ご安心頂ければと思います♪お気軽にご相談ください♪
    数あるプライベートサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございます(*^◯^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• えんどうまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:13:44.0

いつもお世話になってます!

行くたびにデザインやカラーを迷ってしまうのですが
    似合う色や雰囲気に合わせて素敵なネイルを仕上げてくれます!
    毎回、かわいいを更新していただきありがとうございます!

次回お伺いする時も楽しみです

えんどうまめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    いつもオシャレなえんどうまめ様とデザイン決めたりカラー決めたり
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:26:46.0

いつもお世話になっております!
    毎回、優柔不断でなかなかデザイン決められなかったり曖昧なオーダーをしてしまうのに嫌な顔1つせずに親身に一緒にデザインや色を決めていただいてありがとうございます!

お店の雰囲気もネイリストさんもとても素敵な方でもちろんネイルの仕上がりも期待以上のものにしてくれます!

これからも末長くよろしくお願いします!

こな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもいらして頂いているリピーター様の好みは把握しておりますp(^_^)q
    カラーやデザインご提案させて頂きますのでいつでもご相談くださいね♪
    次回は秋ネイルでしょうか?♪楽しみにしております(*^◯^*)
    こちらこそ末長く宜しくお願い致します☆☆

• ayukoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:04:27.0

去年の夏から毎月お世話になってます!
    今回はアート6本コースを予約し、左手はカラーベースフレンチ、右手はマグネットネイルにしました。
    いつもやりたいネイルをはっきり決めていない私に好みを理解した上での色んな提案をして下さります!
    カラーも毎度イメージに合うように調合してくださり、わたしの爪の状態に合わせてベースを変えてくださったり、すごく丁寧に仕上げてくださいます。
    技術は勿論ですが、ネイリストさんの人柄もとても素敵な方なので施術中の時間はいつもあっという間です!
    実際とても素早く施術して下さりスピーディーな為、子育て中のママには大助かりです!
    本当にお客様一人一人と真剣に向き合って下さる方です。

今回もとっても素敵ネイルをありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

ayuko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    有難いお言葉、、ありがとうございます( ;  ; )とても嬉しいです( ;  ; )
    ご予約頂いたメニューでも当日メニュー変更可能です◎
    時間が許す限りご希望のアートご対応致しますのでお気軽にご相談ください(*^◯^*)
    今回のマグネットとフレンチのアシンメトリーネイル色味が秋めいていて
    とっても可愛かったです♪本当にいつもありがとうございます♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:26:19.0

先日初めて来店させて頂きました。ネイリストさんはとても良い方だったんですが、新規オフ込みのアート6本コースで予約させて頂き、当日施術始まってどんな感じにしますか?ってネイリストさんから聞かれたのでアート6本でお願いしたけど、希望カラー伝えてアート2本か4本くらいでいいかなと悩んでますとお伝えしていたにもかわらず、カラー塗り始めた頃に、オフに時間かかったからか時間的にアート出来ないですと伝えられました。お詫びにマグネットか囲いミラーなら…と提案していただけたのですが、それなら元々自分がお願いしたアートをミラーのラインで左右1本ずつだけでも書けますか?とお願いしたのですがそれも時間的に無理ですと言われました。全然難しいアートはお願いしていないし、簡単に一本ラインで書ける内容だったので提案していただいた内容と時間的に変わらないはずの内容でした。結果ワンカラーで帰るはめになりました。ネイルは毎月楽しみにしていて、新しいネイルにするだけで、気分が変わってリフレッシュ出来るのに、10年以上ジェルネイルをしていて、こんなの初めてだったのでとても悲しかったです。

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

あき様の付替オフは通常のジェルオフではなくフィルインを繰り返したジェルのオフでした。
    ご自身のネイルがフィルインネイルという事をご理解頂き時間を要する事もオフ作業中にご説明致しました。当店では付替オフのメニュー欄にフィルインオフのメニューを設定しておりますのでフィルインオフの方は事前にご選択下さい。お持込みデザインは事前にご相談頂けますと幸いです。あき様が仰る"簡単に一本ラインで書けるアート"とございますがご提示頂いた画像は細かい模様のミラーアートと見受けました。ミラーアートお一つ描くにしても工程がいくつかございます。あき様からしましたら"簡単"かもしれませんが私たちネイリストは約一か月お客様のネイルが綺麗に保てるように施術をしております。今後はカウンセリングの時点で付替オフの内容、ご希望のデザインをしっかりお聞きし時間配分を考え施術致します。
    ご多忙の中数あるサロンから当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず
    私の力不足によりご満足頂けるような施術、対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 春花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:24.0

ふんわりなイメージで行ったのですが、可愛く仕上げてもらいとても良かったです。施術中も楽しく過ごしました。
    またよろしくお願いします

春花様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    肌馴染みの良いカラーとのご要望で
    ミックスカラーのベージュとマグネットがとてもお似合いでした(^○^)
    施術中楽しく過ごせたとのお言葉嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• こがっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:22:34.0

今月で通って5回目になります 今まで八王子駅前の大手のサロンに数年間通ってましたがこちらに変えてからはとても気に入っています 技術も高くなにより人柄に惚れました笑
    またよろしくお願いします

こがっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なんと嬉しいお言葉、、ありがとうございます(/ _ ; )幸
    もっともっと皆様に喜んで、満足して頂けますよう
    施術はもちろん、トーク力も磨いていきます(*^◯^*)♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:14:55.0

2回目の来店でした。
    初めての時同様、感じの良い接客と空間でした。
    カラーも迷っていると、こちらの方が良いと、バランスを見てくださり決めていただき、なかなか決まらない私にとってはありがたいです。
    気づいた時には土日の予約が埋まっていたので、平日またよろしくお願いします!

aki様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のマーブルネイルもとてもお似合いでした(*^◯^*)
    カラーやデザインなどしっかりご提案させて頂きますので
    どんな事でもご相談くださいね♪

土日は埋まりやすいので早めのご予約をおすすめします☆
    空きが出た場合はインスタグラムでお知らせしておりますので
    是非チェックしてみてください♪
    公式LINEからお問い合わせ頂いても大丈夫です♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:38:19.0

初めて伺いましたが、とても満足でした!
    話しやすいネイリストさんに清潔感あるお部屋でした。
    カラーも迷っていると試し塗りしていただけました。
    なによりもネイルの仕上がりが可愛くて!!!
    家族にも職場でも大好評でした!
    また是非伺いたいです!

aki様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、、ありがとうございます(/ _ ; )
    チークネイルとってもお似合いでした☆
    お一人お一人お肌、お爪の色が異なるため当店は試し塗り可能です◎
    気になるカラーございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:07:49.0

とても丁寧な施術で素敵なサロンだと感じました。色々相談にものってくれるし、お話も楽しく、また次回もよろしくお願いします。

るみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    私もお話し楽しくてお時間あっという間でした(^○^)
    メニュー内容が分かりづらく申し訳ございません。
    定額アートですが当店はトッピング式でデザインはお好きなものを
    ご選択頂けます♪又お持ち込みデザインもOKですのでお気軽にご相談ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:03:08.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    楽しくお話しさせていただきながらいつも楽しい時間を過ごすことができてこちらへ通うのが本当に楽しみです。綺麗になった指先を見ながら仕事頑張れます!ありがとうございました。

[Hand] こだわり*マグネット(FULLで)/初回オフ無料 ¥6100

まっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のマグネットネイルも可愛かったですね(*^◯^*)
    たくさんお話しできて私も楽しいです☆
    お仕事、、大変かと思いますがご無理なさらずお身体ご自愛ください(><)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• shinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:41:32.0

現地でメニュー変更をしたのですが、臨機応変に対応をしていただきました。今までないデザインにチャレンジでき、仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

[Hand] シンプル定額 アート4本/初回オフ無料 ¥5600

shinori様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    当日のメニュー変更は出来る限り対応させて頂きますので
    お気軽にご相談頂ければと思います^ ^
    口コミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• わかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:26:15.0

はじめてお世話になりました。とても清潔感のあるお部屋で、BGMの好みまで聞いてくださりとても心地よく過ごさせていただきました。
    好みのカラーやデザインをとてもよくわかってくださり、丁寧な施術で仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

[Hand] シンプル定額 アート2本/初回オフ無料 ¥5300

わかこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ネイルでのお悩み事などわからないことはお気軽にご質問くださいね(*^◯^*)
    カラーもデザインもご相談ください♪一緒にネイル時間を楽しく過ごしましょう♪
    LIVE楽しんできてください\(^o^)/

是非次回お話しお聞かせ下さい♪お待ちしております☆

• KIKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 14:33:52.0

丁寧で可愛く仕上げていただきとても満足です!お話しも楽しかったです♪

[Hand] ワンカラー+サテンパウダー(FULL)/初回オフ無料 ¥5000

KIKI様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    オレンジのサテンパウダーネイルとってもお似合いでした(*^◯^*)
    私もKIKI様とのお話し楽しくてあっという間でした☆
    また海外の事について色々教えてください♪(*^ω^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイド(Neido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー