初めて眉毛パーマに挑戦してみました。
最初は不安でしたがやってよかったです。いつも通りまつげパーマも丁寧にしていただき満足しております。
また、次回もよろしくお願い致します。
My sweet salon 明石駅前店 【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
あんちゃん様
前日はご来店ありがとうございました☆
今回は、まつげパーマと眉毛のパーマ+Waxのご予約ありがとうございました♪
以前より眉毛のメニューが気になっていたとお伺いし
あんちゃん様の眉毛の気になっている所や
理想の眉毛イメージをお伺いさせて頂きました( ^ω^ )
施術後もすごくお似合いで、また口コミにて施術して良かったと仰って頂け
私もすごく安心致しました(o^^o)
その後まつげパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛のパーマは1週間ほど経ちますと
より自然に扱いやすくなってくるかと思います☆
1ヶ月から1ヶ月半程経ちますと
まつげパーマ・眉毛も気になってくるかとおもいます
気になってタイミングで次回ご来店下さいませ(o^^o)
また気になることやご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
あんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
トイレに前に使った人のゴミが放置されていたのが少し気になりました。
でも、スタッフの方の笑顔がとても良かったです。
なりたい印象もとても細かく聞いてくれて、施術の途中でも鏡で確認させて頂けたのがとても安心でした。
こんなに細かく理想眉毛を聞いて貰えたのがほかのサロンでは経験したことなくて初めてでした!
ぜひリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました!
[美肌get+仕上げメイク付]間引き×美眉毛スタイリングWAX¥5000→¥4500
みいこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
My sweet salon明石駅前店にご来店頂きまして誠に有難うございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます^^☆
お手洗いの件で不快な想いをさせてしまい
申し訳ございませんm(_ _)m
こちらの方でも、この様な事が続かないよう心がけ致します。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
今回は眉毛のスタイリングwaxをさせて頂きましたが、
仕上がりに満足して頂けたようで私もすごく安心致しました( ^ω^ )
また気になる事や分からない事がございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ♪♪
みいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
綺麗にまつげが見える形を提案してくれて良かったです!
3・4月特別クーポン 似合わせ次世代カール トリートメント付¥5500→¥4800
なだ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
カウンセリングにてお話をお伺いしなだ様に合うロッドを選定させて頂きましたが
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
その都度気になることや理想のデザインによってロッド選定をさせて頂けますので
お気軽に何でもご相談下さいね(^^)
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
なだ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon Miran
いつもありがとうございますっ!
また利用させていただきますので、宜しくお願い致しますっ!
ゆきた様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回も75分付け放題コースのMAX140本をお付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
45分、60分、75分、90分とコースを選んで頂けますので
量感などで気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。
行事前ということでエクステお付けさせて頂きとても光栄でした( ´ ` *)
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
次回のゆきた様のご来店楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon Miran
めちゃくちゃ丁寧でケアのアドバイスも頂きました!
優しくて伺いやすかったです!
なーお様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^☆
今回はカール立ち上げでまつげの長さを生かし、
カールを付けることにより可愛らしさも演出できる
まつげパーマをさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え代わりにより期間が経つとどうしても自まつ毛がバラついてきてしまいますので
気になったタイミングで次回ご来店くださいませ^ - ^
今回気になった所を修正し
なーお様の好みにより一層近づけて仕上げてまいりますので、
また気になる事などがございましたら
何なりとお申し付け下さい♪♪
またケアに付きましてもわからない事やご不明な点などがございましたらご相談くださいませ☆
なーお様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
アイブロウリフトを、初めてしましたが、
眉毛を書かなくても
毛の流れを整えるだけで済むのは、かなり
メイクの時短になるので助かってます。
眉毛の形も、とても気に入ってます!
何回か確認もしてくれて丁寧に仕上げていただき、
Jrクーポントレンド眉☆アイブロウリフト(眉毛パーマ+wax付)¥6000→2800
さえしょう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛の形気に入っていただけたようで私も安心いたしました(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、眉毛のお手入れや気になることがございましたら
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
さえしょう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^*
My sweet salon Kurumi
いつも丁寧な接客と綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回仕上がりに大満足してます。
【トレンドフェイス】アイブロウリフト(眉毛パーマ+簡単なWAX付) ¥6000
トラノスケ様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
アイブロウリフト(眉毛のパーマ)を致しました
トラノスケ様の眉毛の形すごく定着してきていて、
私も施術中、凄く綺麗になってきたなぁと嬉しくなりました(*^o^*)
眉毛の施術は、どうしても
1ヶ月程経ちますと周りの産毛や形にからはみ出た
眉毛が気になってくるかと思います
根気強く、何度か続けて頂く事により周りの眉毛の毛周期が揃ってきて気になるタイミングが少しずつ遅くなって来ます。
トラノスケ様
眉毛の状態はいかがでしょうか?
また眉毛の周りなどの産毛が気になりましたら
ご来店楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon明石店 Nahomi
いつも親切にして頂いております。ありがとうございます。マツパのクオリティも私の希望通りで、安心して通っています。
Mai様
いつも当店にご来店していただき誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
Mai様の口コミを励みに
より一層技術の向上に努めてまいります☆
その後睫毛の状態はいかがでしょうか?
お日にちが経過しますと
まつ毛の生え代わりによりバラつきが気になってくるかと思います。
そのタイミングで是非またご来店下さいませ☆
その際に、気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
気になった所を修正し施術させて頂きます☆
Mai様のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
接客も施術も優しく、丁寧でとてもよかったです!
また次回もお願いしたいと思いました!
【当店ご利用2回目の方のみ】今話題の韓国アイドル風 ¥6000→¥5800
れいな様
韓国アイドル風パーマとてもお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その都度ロッドを変えてお好みのパーマをお選び頂けますので
気になる事やケア方法など何でもご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミありがとうございました☆彡
れいな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´ `*)
My sweet salon Miran
接客が優しくて、丁寧で好感が持てました。
施術も丁寧でステキでした。
ご新規様 特別価格 最軽量&モチ◎エクステ75分つけ放題120本~¥7480→¥5980
ニコロ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客にご満足していただけたようで私も安心いたしました(*^^*)
今回、エクステのデザインや長さお任せしていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?*^^*
また、まつげのお手入れやエクステのデザイン等で気になることがございましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ニコロ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^*
My sweet salon Kurumi
長年マツエクをしていたけど、まつげパーマに切り替えようと思って初めて伺いました!
パーマ自体今までほとんどした事がなかったので、どんな種類があるかも詳しく分からなかったけど、画像などでしっかり丁寧に説明してくださいました!
まずはまつ毛の育成を頑張って色んな種類のパーマを試してみたいなぁって思います!!
2/20.22~25来店カール.パリジェンヌ.メーテル.韓ドル風ケラチン補修付¥4800
あぽろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
韓国アイドル風のパーマとてもお似合いでした(^^)♪
色んな種類のロット試されてみて、好みのデザインのもの見つけましょうね♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また、まつげのお手入れやパーマのデザインで気になることがございましたら
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
あぽろ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^*
My sweet salon Kurumi
初めて伺いましたが、説明も丁寧にしてくださり
施術もとても丁寧で可愛いく仕上げて下さいました。
また次回もお願いしたいです(´∀`*)
☆1・2月特別クーポン☆当店No.1人気メーテルラッシュリフト¥6000→¥4800
ぼたちゃ。様
先日はにご来店頂きまして
誠に有難うございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^☆
当店では少しでも安心して施術を受けていただきたく、
タブレットを使用し、写真や動画を見て頂く事により
仕上がりをイメージして頂き
どの様に仕上げたいかをカウンセリングにてお伺いさせて頂きます。
またリラックスしてまつ毛パーマの施術を
受けて頂けた様で安心いたしました。
まつげパーマの仕上がりもすごく可愛く
ぼたちゃ。様に、お似合いでしたので、気に入って頂けた様で
私もすごく嬉しいです。
まつ毛はお日にちが経ちますと
パーマが当たっているところと伸びてきている毛によって
バラ付きが、気になってくるかと思います
ぼたちゃ。様が気になったタイミングで
ご来店頂けますと幸いです。
今回がベースとなりますが、
扱いにくさや気になる点がございましたら
お気軽にお声かけ下さいませ。
気になる点を修正しながら好みの形に仕上げてまいります♪♪
色々な種類のパーマをご用意しておりますので、
違う雰囲気にしたい際は
ご相談くださいませ(^ω^)
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
元々眉メニューでの予約でしたが、気になっていたマツパについて相談させてもらい、急遽マツパもお願いする事に。急な事だったのに迅速に対応していただき感謝です。長年マツエクをし、ボロボロの私のまつ毛もめっちゃ上がってるー!!感動です。いつもマツパをしても納得のいくものに出会えず…また下がりまつ毛なので、パーマもすぐにとれてしまうのですが、今回は綺麗な状態を保っています!私のまつ毛の状態に合わせたデザインの提案、説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。長時間の施術でも、しんどくないソファでしたし、店内も清潔感があり、とっても良かったです。また、ぜひお願いしたいです。
ちぇい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、仕上がりともにご満足していただけたようで私も安心いたしました(*^^*)
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ちぇい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^*
My sweet salon Kurumi
初めての来店だったんですが、丁寧に対応してくれて安心しました。施術は私にとっては痛いイメージしか残ってないけど、施術後はとっても満足しています。ありがとうございました
【美肌もGET☆】美眉スタイリングWAX1回 ¥5000→¥4500
ななちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンから
当店にご来店頂き誠に有難うございました。
今回はお顔の黄金比を取り、好みの眉毛の形にケアさせて頂きました。
カウンセリングの際にも痛みを気にされて居られましたので、
施術の際もお声かけを何度かさせて頂きました。
当店ではお肌に優しいペーパーWaxを使用し、産毛などを取りますが、取りきれない毛はピンセットで1本1本抜いてケアさせて頂きます。余りにも痛い場合などはシェーバーにて対応させて頂いております。
どうしても伸びてくるスピードや気になるスピードは
シェーバーですと早いかとは思いますが、お声かけさせて頂いた際に、お気軽にシェーバーでのケアを選んでくださいね(^-^)
今回は鏡を見ながらあと数本ならと抜かせて頂いたので
痛いイメージが強く残ってしまったかと思います。
スタイリングWaxは回数を重ねて頂くと、
毛周期が揃ってくる事によりお痛みが軽減されたと仰られている方もいらっしゃいますので、またケアしたいとなった際はお気軽にお声掛けください。
施術後の眉毛を満足して頂けてる様で安心致しました☆
Nahomi
駅近だったので、なんとなく予約しましたがめちゃくちゃ当たりでした!!!まつ毛パーマといっても、いろんな種類があり、どれがいいのかイマイチよくわからなかったので、今までパリジェンヌしかしてこなかったのですが、、違いをすごく丁寧に説明してくれて、カウンセリング時もタブレットを使い、写真や動画付きで説明してくださいました。
そちらで美容液を購入してませんが、ホームケアでわたしが行っているまつ毛美容液の質問もしっかり答えてくださり、アドバイスもしてくれて嬉しかったです。仕上がりもとても良くて満足してます。まつ毛がぱっちり上向きなだけで、気持ちも前向きになれるので、これからもそちらでお願いしたいです。ありがとうございました^. .^
1/10来店(カール.パリ.メーテル.韓ドル風)トリートメント付¥6500→¥4800
ななちゃん様
先日はにご来店頂きまして
誠に有難うございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^☆
まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけた様で
安心致しました☆
また美容液のお話などもさせて頂き
ななちゃん様がして頂いている
ホームケアのアドバイスも少しですが
お話しの中でさせて頂きましたが
その後ケアはいかがでしょうか?
また、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になったタイミングで次回ご来店くださいませ^ - ^
また気になる事や分からない事がございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ♪♪
ななちゃん様の
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております
mysweet salon明石駅前店 Nahomi
来年も何卒宜しくお願い致しますっ
プレゼントのジェル使ってみます!
ゆきた様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今年もMy sweet salonをよろしくお願い致します(^^)
前回よりも長さを変えてお付け致しましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
扱いやすさや持ちなど気になる点などございましたら次回ご相談ください♪
クレンジングジェルの使用感もお伺いさせて下さいね( ´ ` *)
ゆきた様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
My sweet salon Miran
とても丁寧でとても居心地良かったです。
次回もよろしくお願い致します!
11/28特別クーポンパリジェンヌorメーテルor次世代P トリートメント付¥4700
kota様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで私も安心致しました^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またまつげのお手入れやパーマのデザインで気になることがございましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^*
お忙しいなかとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
kota様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
My sweet salon Kurumi
とても丁寧にカウスンセリングをしていただきました。
大満足の仕上がりになってルンルンしてます!
次のご予約もついついしてしまうくらい幸せでした!
またよろしくお願いします( . .)"
12/5限定クーポン<パリorメーテルor次世代or 韓国アイドル風>¥6000→¥4000
あんな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、仕上がりともにご満足していただけ大変嬉しく思います^^*
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回ご来店の際に
お気軽にご相談ください^^
あんな様のお言葉を励みに
より一層技術の向上に努めてまいります(*^^*)
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
あんな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
My sweet salon Kurumi
丁寧な接客で嬉しかったです!仕上がりも可愛くて気に入ってます!ありがとうございます!
Jrアイリスト限定クーポン 100本 ¥2600 ヌメロカラー +500円ご新規様オフ無料
k様
先日はご来店ありがとうございました^^*
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、次回ご来店された際にお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
k様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon Kurumi
目もとが明るくなって気に入ってます。
親切な対応で助かります。
【トレンドフェイス】ハリウッドブロウリフト(簡単なWAX付) ¥6000
せっちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
まつげパーマとハリウッドブロウリフトのセットメニューをさせて頂きましたが、
ご満足頂けた様で安心致しました☆
バラつきを伸ばしながら綺麗な目元にお仕上げしていきます☆
眉毛にパーマを当てることにより毛流れを出して
形をとってペーパーWaxにて綺麗に仕上げていきますが、
より一層せっちゃん様のご希望に添えるよう技術の向上して参りますので、
気になった点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ - ^
お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
My sweet salon 明石駅前店 Nahomi
丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです。
仕上がりも大満足です。次回も是非お願いしたいです。
【アニメ銀河鉄道999キャラクターイメージ】メーテルラッシュリフト ¥6000
sy様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
メーテルラッシュリフトの施術を致しましたが、ご満足頂けた様で私も安心致しました☆
sy様の口コミを励みに
より一層技術の向上に努めてまいりますので、
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
ワックスを剥がす時に声をかけてくれたり、皮膚が赤くなりやすいのでコンシーラーで仕上げてくれたり、丁寧で細やかな配慮がとても良かったです。眉毛の仕上がりは若干非対称かなと思ったのですが、私の元々の眉毛の生え方の問題かもしれないし、メイクでなんとでもなるので許容範囲です。
Jrクーポン 話題トレンド眉☆ハリウッドブロウリフトWAX1回¥6000→2800
ちくわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
寒くなり乾燥しやすいのと、パーマ剤やワックスの影響によりお肌がより敏感になっていると思いますので
保湿しっかりしてあげて下さいね^_^
眉毛の左右差が気になったと言う事で申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回以降、気になる所を修正しながら施術させて頂きますので眉毛の状態を見せて頂けると嬉しいです。
ご意見を基に更に今後の技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました☆
ちくわ様のまたのご来店お待ちしております。
My sweet salon
とても丁寧に対応してくださいました!
ゆきた様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期でまつ毛も敏感になっておりますので
保湿しっかりめにしてあげてケアしてあげてくださいね♪
気になる点などございましたら次回ご来店の際
お気軽にご相談ください^ ^
ゆきた様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
リピです。
前回と同じく思っていた以上の仕上がりに大満足です。
担当の方がとても親切で臨機応変に対応していただき本当に感謝です。
【当店ご利用2回目の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5800
ニール様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、まつ毛の毛周期の生え変わりにより
まつげパーマのロッドを選定させて頂き
ニール様のお目元に合うロッドをご提案させて頂きました
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
ここ数日寒い日が続いております、
お肌も乾燥しやすい中
まつげも乾燥しやすくなっておりますので、
まつげのケアを毛周期のタイミングで頑張って頂きますと
まつげパーマの持ちも良くなりますので
ケアよろしくお願い致します^ - ^
ケア方法などご不明な点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
まつげに対するケア方法もお伝えさせて頂きます♪
また生活スタイルによりまつげパーマの扱いにくさなどございましたら
お声かけお願い致します(^_^)
次回以降も好みに近づけるよう技術の向上を行って参ります(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
My Sweet salon明石駅前店 Nahomi
まつ毛のメーテルパーマをしました。
思った以上にパッチリで視界が良好です。笑
まつ毛の状態を見て提案して頂けるので施術に対して安心感があります。
次回はどうまつ毛を上げてもらうか楽しみです!
10/13~16限定メーテルパーマ ケラチントリートメント付¥6500→¥5300
K 様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
今回メーテルラッシュリフトを施術所させて頂きましたが
K様にご満足頂けた様で、私も安心致しました☆
気になったタイミングで次回ご来店くださいませ☆
また今回生活している中で気になった点などがございましたら
次回ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ(*´`*)
気になった所を修正しながら
バラつきを伸ばしながら綺麗な目元にお仕上げしていきます☆
回数を重ねるたびより一層 K 様の理想に近づける様に
技術の向上に努めてまいります☆
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
今回も完璧な仕上がりに大満足です。
丁寧な接客に優しい声掛けでとてもリラックスもできました。
《トレンド顔に》ブロウラミネーション+スタイリングWAX ¥10500→¥9000
いつもMy sweet salon明石駅前店にご来店頂き、
有難うございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
大変嬉しく思います(o^^o)
今回もハリウッドブロウリフト
(眉毛のパーマ)させて頂きました☆
お仕上りご満足頂けた様で私も安心致しました(^-^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
日々の生活の中で
何か気になる事や扱いにくさがございましたら、
なんなりとお申し付け下さいませ(*^o^*)
次回以降気になる所を修正しながら
施術を行なってまいります(*´_`*)
次回のトラノスケ様のご来店
心よりお待ちしております\(^o^)/
My sweet salon明石駅前店 Nahomi
初めてメーテルラッシュリフトにしていただいたのですが、まつ毛が根元からしっかりカールされてとても可愛いです!2週間経った今でも綺麗にカールを保っています。また伺います♪
9/30迄ご来店Jrアイリスト限定クーポンパリジェンヌorメーテルor次世代パーマ
みーちゃん様
初めてのメーテルラッシュリフトご満足いただけてとても安心いたしました。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
みーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
My sweet salon Kurumi
今回も完璧な仕上がりにしていただきました!
なー様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございます
眉毛にパーマを行った後に産毛を取るWaxを施術
させて頂きましたが、
その後お肌などの調子はいかがでしょうか?
朝晩と冷え込みが続いております
乾燥しやすい時期です
Waxを行うとよりお肌も敏感になっていますので
保湿ケアもお願い致します☆
また完璧な仕上がりと言って頂けて
私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
また1ヶ月ほどしますとどうしても
産毛や、パーマが当たっていない眉毛が伸びてまいります
毛流れが出しにくいなぁと
感じた際にまたご来店頂けますと
しっかりパーマをかけ直しキレイにお仕上げして参りますので
気になったタイミングでご予約お待ちしております♪
My sweet salon明石店 Nahomi
想像以上の仕上がり、ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトで話題トレンド眉☆WAX1回 ¥6000→¥5500
くみちゃん様
先日は数あるアイリッシュサロンの中から
当店を選んで頂き誠に有難うございます(*^o^*)
今回ハリウッドブロウリフトをさせて頂きました
まゆ毛にパーマをかけ毛流れを作ることにより
眉毛の形や毛流れなどを楽しんで頂けます☆
眉毛にパーマをかけ産毛をとるWaxを行いましたが、
その後お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
どうしてもこの様な気候により朝晩は凄く寒いので、
乾燥しやすくなっておりますので、
しっかりお肌の保湿ケアをオススメ致します(^-^)
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
どうしても1ヶ月から1ヶ月半経ちますとどうしても
眉毛も伸びてくるかと思います
扱いにくくなりましたら次回のご予約取って頂けますさ幸いですしっかりとケアを行いながら次回も施術を行なってまいります
またよろしくお願い致します(o^^o)
My sweet salon明石店 Nahomi
まつげもまゆげも私の元々の形、生え方に合うように考えて施術してくださって大満足な仕上がりになりました!
鏡見るたびにうれしいです!
ありがとうございました!またお願いします!
選べるまつげパーマ+美眉スタイリングWAX1回 ¥11000→¥8800
ひい様
カウンセリングでお伺いした点を踏まえて施術いたしましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです。
またご満足いただけて安心いたしました。
鏡を見るたびに嬉しいというお言葉を頂き、私も幸せな気持ちになりました^^
まつげ、眉毛の気になる点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ひい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
My sweet salon 明石 Ami
マイスウィートサロン 明石駅前店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー