3. エステサロン関西トップ   >
  5. マイスウィートサロン 明石駅前店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン アカシエキマエテン マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン

• 兵庫県明石市大明石町1丁目7-35 新明ビル9F
  • piole明石出口すぐ 徒歩1分 ≪トレンド感あるデザインが得意≫
  • でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:45:40.0

初めての利用でしたが丁寧な接客と施術でした!
    まつ毛パーマ可愛く満足しています!
    次回のことも丁寧に説明してもらいまた利用したいなと思いました!

《4月限定クーポン》大人気 次世代カール(まつげパーマ) ¥5000→¥4400

My sweet salon 明石駅前店 【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

でんでん様

そう言っていただけてとても嬉しいです^^

今回、カール感がお好きということで次世代カールでさせていただきました☆
    お家でのケアをして頂くことで綺麗な状態を長く保つことが出来るので引き続きお願いいたします!

またここがこうだったらいいな、などご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうござしました。
    でんでん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• ゆきぴおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:20:53.0

急遽、当日に予約させていただきましたが、とても対応もお話も楽しませていただきました!仕上がりもとても可愛くて、都合の良い日にまた伺いたいと思います!

《ご新規様オフ無料》エクステ45分付け放題 80本~ ¥5000→¥4300

ゆきぴお様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    My sweet salon明石駅前店にご来店いただき誠に有難うございます

今回は45分間のエクステつけ放題の施術をさせていただきましたが、
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりの際に
    束感のマツエクを楽しんで頂く
    アレンジ方法を
    お伝えさせて頂きました♪
    また、カウンセリング時に好みなどをたくさん
    お伺いでき、いろいろご提案もさせて頂きましたが、
    満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)

初めてのご来店でドキドキされていたと思いますが、
    私もたくさんお話出来て凄く楽しいお時間でした。
    有難うございます☆
    次回本数増やす事も可能なので
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)!

次回ご来店の際に気になったことが、
    ございましたら何なりとお申し付けください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    次回のゆきぴお様のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´-`

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:22:03.0

とても自然な仕上がりで気にいりました。
    ご担当者様には、丁寧な施術をしていただきましてとても感謝しています。
    次回のご来店の予約も、押しつけがましい感じではなくて好感がもてました。
    店内も綺麗で清潔感がありました。また行きたいと思います。

≪ご新規様オフ無料≫エクステ75分つけ放題120本~ ¥6980→¥5980

みさみさちゃん様

そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

目頭、目尻の長さをすこし短くさせて頂きましたが、モチはいかがでしょうか?
    また次回のご来店時に伺わせてください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさみさちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• ゆきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:20:55.0

次もまた宜しくお願い致します!

ゆきた様
    いつもMy sweet salon明石駅前店ご利用頂き誠に有難うございます^^

今回エクステンションの60分間つけ放題をさせていただきました♪
    気持ち量感を増やしたいとのことでしたが

次回ご来店いただいた際に再度カウンセリングさせて頂きより
    ゆきた様の好みに近づけれればと考えております

次回ご来店際には気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます^^

ゆきた様の次回のご来店スタッフ一同か心待ちにしております。
    My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:20:04.0

丁寧な接客をしていただけてとても満足しました!
    褒めてくださったり、眉メイクの仕方を教えてくださって嬉しかったです!

【美肌もGET☆】美眉スタイリングWAX1回 ¥5000→¥4500

ゆーな様

そしてご満足いただけたとのことで安心いたしました^^

その後眉毛の様子はどうでしょうか?
    やりにくいところや、気になるところがあればいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• maronさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:43:13.0

初めてでしたが、とても感じの良い案内をしていただき、快適に施術を受けることができました。
    残っているマツエクの状態を見て、長さやデザインを的確にご提案してくださいました。
    繊細ながら適度なボリュームのある、期待以上の仕上がりでした。
    いつものところがたまたま空いていなかったために来店したお店ですが、大変気に入ったため、早速次回の予約もさせていただきました。
    次回も楽しみです。

maron様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    今回エクステンションの45分間つけ放題をさせていただきましたが、
    ご満足頂けたと伺えて私も安心致しました☆
    カウンセリング時にカール感のや長さは
    前回されているデザインが好みとお伺い致しましたので、
    付いているエクステンションをオフさせて頂いている際に
    当店の物との近いカール長さをを確認し、ご案内させていただきました。
    カール感や長さ、量感を
    次回ご来店いただいた際に再度カウンセリングさせて頂きより
    好みに近づけれればと考えております

次回ご来店際に気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。(*^-^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    maron様の次回のご来店スタッフ一同か心待ちにしております

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• せっちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:19:45.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    丁寧な対応と説明で安心して任せられました。
    仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです。

《お得》選べるまつげパーマ+ラミネーション+スタイリングWAX ¥15000→¥12980

せっちゃん様

初めてのまつげパーマ、眉毛の施術をお任せいただきありがとうございます^^
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    また次回まつげ、眉毛の様子を伺わせてください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    せっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• もくふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:17:53.0

最初は前回と同じメニューで予約してたのですが、新メニューを教えていただき、サンプルの画像もみせてもらい可愛かったので急遽そちらへ変更してもらいました。
    仕上がりとっても良くて施術中もたくさん話しかけてくれたし大満足です。ありがとうございました!

【2回目ご来店の方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5800

もくふう様
    先日もMy sweet salon明石駅前店にご来店頂きまして誠に有難うございます
    3月より新しくご案内させて頂いている
    メーテルラッシュリフトのご案内をさせて頂きました^ - ^
    気になると言っていただけましたので、メーテルラッシュリフトをさせて頂き、仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました☆
    またカウンセリング時にたくさんお話でき好みの雰囲気などをお伺いできよかったです(*^-^*)
    まつげの気になる事は何なりとご相談下さいませ。
    少しでも安心していただきリラックスしていただけたらと思い、
    たくさん施術中にもお話させて頂きました(*^-^*)
    お時間が経ちますと、どうしての生え代わりにより
    気になったタイミングで次回ご来店くださいませ☆
    次回ご来店の際にはバラつきを伸ばしながら綺麗な目元にお仕上げしていきます☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます
    もくふう様の次回のご来店を心待ちにしております♪
    My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:42:07.0

今回はじめてのまゆ毛Waxを楽しみに来店しました。
    説明も丁寧にしてくださり施術中も細かく確認してくれるので安心してお願いできました。

【トレンドフェイス】ハリウッドブロウリフト(簡単なWAX付) ¥6000

ああちゃん様
    いつもMy sweet salon明石駅前店にご来店頂きまして誠に有難うございます^^

今回はハリウッドブロウリフトで、まゆ毛にパーマをすることで毛流れを作りましたが

その後まゆげパーマの状態はいかがでしょうか?

期間が経つとどうしてもまゆげが伸びてきてがバラついてきてしまいます1ヶ月から1ヶ月半ほどで、
    パーマをして頂くと綺麗な状態が保てます^ - ^
    次回ご来店時には
    バラつきを伸ばしながら綺麗なまゆげの毛流れを作り
    お仕上げしていきます☆

また分からない事や気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^_^♪

ああちゃん様の次回のご来店スタッフ一同か心待ちにしております

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:04:44.0

対応も施術も丁寧です。ありがとうございました!

まゆ様

そしてお褒め頂き嬉しいです。
    ありがとうございます^^

デザインのご変更などお気軽にご相談くださいね♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:13:33.0

はじめてお伺いしましたが、
    緊張することなく応対していただき助かりました。
    施術の説明も丁寧にその都度していただきわかりやすく良かったです。

3/2.3.4限定クーポン次世代カール(ケラチントリートメント付)¥5500→¥4800

ああちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつげが上がっているだけでも朝のお化粧の時間が少し短縮になりますよね♪
    またまつげの様子を見せて頂けると嬉しいです!

カール感のご変更や、気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

ああちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 03:38:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    まつ毛の長さに合わせて提案していただきありがとうございました。
    くるんと綺麗なまつ毛になって嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

《3月限定クーポン》大人気 次世代カール(まつげパーマ) ¥5000→¥4400

yun様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    今回、次世代カールをさせていただきました、
    yun様まつげのの長さや仕上がりの好みを伺い目尻は流れるよう仕上げましたが
    ご満足頂けたと伺えて私もで安心致しました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え代わりにより期間が経つとどうしても自まつ毛がバラついてきてしまいます1ヶ月から1ヶ月半ほどで、
    パーマをして頂くと綺麗な状態が保てます^ - ^
    次回ご来店時には
    バラつきを伸ばしながら綺麗な目元にお仕上げしていきます☆

また分からない事や気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^_^♪
    yun様の次回のご来店スタッフ一同か心待ちにしております

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:46:50.0

カウンセリングがすごく丁寧でまつ毛のカールに悩んでいたらミラーの前で雰囲気をみせてくださったり、接客も素晴らしかったです。
    次回の予約をして帰ると安くなるのもいいサービスだなと思いました。

≪ご新規様オフ無料≫エクステ60分つけ放題100本~ ¥5980→¥4980

あき様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    今回エクステンションの60分間つけ放題をさせていただきましたが、
    ご満足頂けたと伺えて私もで安心致しました☆
    カウンセリング時にカール感のや長さを、イメージしやすいように
    鏡越しにカール感や長さみて頂き好みをお伺いできよかったです

カール感や長さ、量感を
    次回ご来店いただいた際に再度カウンセリングさせて頂きより
    あき様の好みに近づけれればと考えております

あき様の次回のご来店スタッフ一同か心待ちにしております

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:53:32.0

こちらで初めてしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧にしてくださいました。仕上がりも良かったのですが、帰宅してからよく見てみたら目尻のきわの3.4本がカールなってなくて少し残念でした、、でもそこまで細かく見ないとわからないので総合的には満足でした。ありがとうございました。

《2月限定クーポン》大人気 次世代カール(まつげパーマ) ¥5000→¥4400

まめ様

目尻の数本カールがかかっていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    さらに丁寧に、細かいところまでご満足いただけるよう精進いたしますので
    よろしければまたまつげの様子を見せていただけると嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

My sweet salon 明石

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:09:23.0

丁寧に説明してくれてありがとうございました!
    またお願いしようと思います♪

s 様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回エクステンションの75分間つけ放題をさせていただきましたが、

ご満足頂けたと伺えて私もすごく安心致しました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインは縦幅も横幅出るお目元を華やかにするものを選んでいただきましたが
    カール感や長さ、量感はいかがでしょうか・・・?

次回ご来店いただいた際に再度カウンセリングさせて頂きより
    s 様の好みに近づけれればと考えております

s 様の次回のご来店スタッフ一同か心待ちにしております

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:44:36.0

接客が丁寧で心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします

1/25・26お得クーポンパリジェンヌ(ケラチントリートメント付) ¥6500→¥5000

さっちゃん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    My sweet salon明石駅前店に、ご来店頂きまして誠に有難うございます(*^-^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、リラックスして頂けたとお伺いでき、安心いたしました☆
    初めてのご来店でドキドキとすごく不安もあった思います
    少しでも安心していただきリラックスしていただけたらと思い、
    たくさんカウンセリング時にお話させて頂きました(*^-^*)

その際に以前までの気になる点などお伺いでき良かったです☆

まつげパーマは、お時間が経ちますと、どうしての生え代わりにより
    自まつ毛がバラついてきてしまいます☆

また何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^_^

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます
    さっちゃん様の次回のご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:22:06.0

残っているまつ毛をとる時チクッとして痛かったですが仕上がりは良かったです。ありがとうございました!

まゆ様

今回は、伸びているところを外し、お付け足しいたしましたが、
    伸びているところのオフが少し違和感があったとのことで、
    当日お伺いできず申し訳ございません
    次回以降も、気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また仕上がりにご満足していただけたとお伺いでき安心いたしました(*^-^*

次回ご来店の際には伸びたエクステは外し綺麗な状態にお付し仕上げしていきます☆
    次回のリペア時違和感を感じましたらすぐにお伺いさせ下さい

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    まゆ様の次回のご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 08:19:02.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、めっちゃ満足な出来上がりでした。対応してくださった方も凄く親切でこれから通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

rina 様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から

rina 様の初めてのパリジェンヌラッシュリフトさせて頂きましたが、
    ご満足頂けた様で安心致しました☆

初めてのご来店でドキドキと初めてのパリジェンヌラッシュリフトですごく不安もあった思います

お時間が経ちますと、どうしての生え代わりにより

^^

rina 様のまたのご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:31:20.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気や、店員さんの
    接客なども全て含め本当に大満足でした。パリジェンヌもずっとしてみたくてこちらでお願いして良かったと思っています。
    次もしていただきたいと思えるような素敵な場所です。

sy 様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    My sweet salon明石駅前店に、ご来店頂きまして誠に有難うございます^^

今回は初挑戦のパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で安心致しました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期により1ヶ月から1ヶ月半ほど経つと、どうしても自まつ毛がバラついてきてしまいます
    そのタイミングでパーマをして頂けると綺麗な状態が保てる様になります☆
    次回ご来店頂いた際にはバラつきを伸ばしながら綺麗なお目元にお仕上げしていきます☆

また前回の上がり方などで気になった事がございましたら、
    次回カウンセリングの際にお伺いさせてください。

sy 様の口コミを励みにより一層、技術の向上して参ります。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます

My sweet saln明石駅前 Nahomi

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 00:11:28.0

初めての眉サロン、まつパでしたがとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とてもリラックスして施術を受けることができました。また様子を見て1ヶ月後くらいにお願いしようと思います。

選べるまつげパーマ+美眉スタイリングWAX1回 ¥11000→¥8600

りこ様

そして初めての眉毛、まつ毛の施術をお任せいただき、仕上がりにご満足していただき大変うれしいです^^

お目元がパッチリすると気分も上がりますよね☆
    先日もお話させていただいたように、美容液をしっかり塗っていただくことでパーマの上がり方やもちもよくなっていくのでぜひケアもお願いいたします♪

また次回気になるところや、カールのご変更などお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 08:02:24.0

初めてこのサロンを利用させていただきました。前のサロンよりは値段が高くてこまめに通うことは出来ないかもしれないですが、今までのと比べ物にならないくらい出来上がりがキレイで感動しました!丁寧な接客ありがとうございました!

《12月限定》次世代カール(まつげパーマ) ¥5000→¥4300

たそ様

そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    まつげパーマはお家でケアしていただくことで、パーマの仕上がりやもちが良くなるのでぜひ引き続きお願いいたします☆

また気になる点やカール感の変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

たそ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:26:05.0

とても丁寧で気持ちのいい接客で優しかったです!
    満足行く仕上がりで、眉毛がバチバチにかっこよく決まりました。ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトで話題トレンド眉☆WAX1回 ¥6000→¥5500

あきちゃん様

そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした^^
    また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

My sweet salon 明石 Ami

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 07:26:19.0

おしゃれなお店で、初めてまつ毛パーマをする私にとても丁寧に説明してくださいました。
    口コミで見ていたソファ、ほんとにふっかふかで、多分寝てました(笑)いびきかいてた気がします...すみません(~_~;)
    とても心地よく、そして素敵なまつげにしていただき大満足でした!ありがとうございました!!

12月特別クーポン【今話題の】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4800

りく様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で安心致しました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また今回初めての、まつげパーマをされてドキドキわくわくだったと思います
    今回で気になった事がございましたら、
    次回カウンセリングの際にお伺いさせてください。

りく様の理想的なまつげパーマの仕上がりになるよう
    口コミを励みにより一層、技術の向上して参ります(*^-^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます

りく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

My sweet saln明石駅前 Nahomi

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:53:59.0

明石駅周辺で探していまして、出来れば目元だけをやってるお店がいいなぁと思ってこのお店にたどり着きました!
    初めてのエクステで緊張しながら行ったのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂き自分好みのエクステにすることが出来ました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

ひかる様

今回はまつげエクステ60分つけ放題のご予約でしたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカール感はCカールで付けさせて頂きデザインも好みのものを選んでいただきましたが
    仕上がりにご満足していただけたとお伺いでき安心いたしました(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    ひかる様の次回のご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:09:06.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足です!

みーちゃん様

パリジェンヌの上がり具合はいかがでしょうか。
    またお目元の様子を見せていただけると嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:53:04.0

久しぶりのマツエクで、丁寧に説明してもらって、すごく気に入ってます。ありがとうございました。来月も行きますので、よろしくお願いします。

ふーちゃん様

今回はまつげエクステ60分つけ放題のご予約でしたが、

^^

ふーちゃん様の来月のご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:34:48.0

丁寧なカウンセリングと手早さがとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回はまつげエクステ45分つけ放題のご予約でしたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカール感はCカールで付けさせていただきました

^^

まゆ様のまたのご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:49:54.0

カールにするかパリジェンヌにするか迷ったのですが、二つの違いを丁寧に説明してくださって、初回はよりお得だと教えていただいたのでパリジェンヌにしました。静かで落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。

《11月限定》次世代カール(まつげパーマ) ¥5000→¥4300

ちくわ様

パリジェンヌにされてみてその後いかがでしょうか^^
    またまつげの様子を見せていただけると嬉しいです。
    次回ご来店の際は次世代カールにもご変更可能ですのでまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちくわ様のまたのご来店をお待ちしております。

My sweet salon 明石 Ami

• ドラコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 09:36:37.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してうけることが出来ました。
    仕上がりも満足です!!

11月特別クーポン【今話題の】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4800

ドラコ様

パリジェンヌラッシュリフトご満足頂けた様で安心致しました☆
    お友達と、パッチリ上げたいとお話されてて、初めてでドキドキだけと、
    チャレンジしたくてご予約していた頂いたと、お伺いし、
    少しでも安心していただきリラックスしていただけたらと思いたくさんお話させて頂きました(*^-^*)

お時間が経ちますとと、どうしての生え代わりにより

^^

ドラコ様のまたのご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 10:55:23.0

パリジェンヌしていただきました。
    ソファがふかふかで、凄く気持ち良かったです。
    寝ちゃいそうでした。
    バッチリ上がって、とても嬉しいです。

てるちゃん様

パリジェンヌラッシュリフトご満足頂けた様で安心致しました☆

お時間が経ちますとと、どうしての生え代わりにより

^^

てるちゃん様のまたのご来店を心待ちにしております♪

My sweet salon明石駅前店 Nahomi

マイスウィートサロン 明石駅前店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー