3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イトスパ(ito Relaxation Spa)   >

ito Relaxation Spa【イトスパ】

イト リラクゼーション スパ イトスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江(※住所詳細は予約時にお伝えさせていただきます)
  • 桜川駅 5番出口より徒歩5分 西大橋駅 3番出口より徒歩8分
  • aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 01:24:19.0

久しぶりでした。やっぱり至福。だし、お話が楽しくてついしゃべっちゃいます笑
    けど最後の頭周りの時は短い時間なのに瞬殺で記憶がとびました。
    ありがとうございました^^

ito Relaxation Spa【イトスパ】からの返信コメント

a様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お時間の無い中でしたが、お体も楽になったようで
    本当によかったです!何よりもお久しぶりに
    お顔を拝見できたこと、笑いが起こってしまう
    ほっこりとした空気感に癒されました!
    また、お疲れ溜まったら、いらしてください♪

[投稿日] 2023-11-11 21:48:19.0

今月は、前々からおすすめしていただいていた背面のクレイパックとビオスチームを受けました。

背中がいつも凝りすぎているので、アロママッサージでほぐしてもらうのが申し訳なさすぎたのも理由の一つですが、クレイならではのスッキリ感があるとのことで半信半疑で受けてみた結果、、、

効果にびっくりしました。笑
    外した後の軽くなり方が、憑き物が取れた!!!みたいな開放感で、満足感がハンパなかったです。
    しばらく身体の軽さが続いたので、また次回も同じコースにしよー♪

今回もちゃんと笑わせてもらって、心身ともに癒やされました。
    次回もまたよろしくお願いします!

aquayu様
    背中のクレイパックご堪能いただけて本当によかったです!
    クレイパックの体感も個人差がありますが、
    aquayu様のお体とクレイの相性もすごくいいのだと思います!
    また、クレイは使えば使うほどに馴染んでいくところもありますので
    これからも、是非クレイを使ったトリートメントでメンテナンスしていただき
    細胞からデトックスとリラックスしていただけたら、幸いです^ ^
    今回も、ひと笑いあり、私も毎回楽しく施術ができること
    本当にいつもありがとうございます。

イトスパ 伊藤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:51:24.0

2回目の利用。足裏リフレしは初めてでしたが、今回も大満足に終わりました。マッサージ気持ち良かったです。クレイパックは最中寝てしまいましたが、次の日、肌めっちゃ柔らかくなってました。また行かせて頂きます。

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お足元もお疲れでしたので、リフレクソロジーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌も調子も上がり、定期的にクレイのパックを入れていくことで
    お肌デトックスにもなりますし、眼精疲労や食いしばりなどから来る
    お顔の筋肉をほぐしてリラックスして下さい^ ^

[投稿日] 2023-11-06 23:05:43.0

いつもありがとうございます!触り心地が強すぎず、弱すぎずただ力任せにやってる感じがなくて、とても気持ちがいいです~セミヘッドスパ大好きです!寒くなってきたので次回はよもぎ蒸しもやりたいです!

【頭の先から全身の疲れに】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分

なほ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    私も施術前後の世間話でほっこりしています^ ^
    寒くなったきましたし、次回はよもぎで温まりにいらして下さい。
    いつも、ありがとうございます♪

イトスパ 伊藤

• つーじーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:36:31.0

とても親切にしていただきました。
    知識が豊富な方でいろんなことを教えていただき勉強になりました。
    近々必ずまた伺います。

【女性特有のお悩みに】進化系よもぎ蒸しビオスチーム60分

つーじー様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    まだまだ、至らない点もございますが、
    体について学んだことはお客様にわかりやすく
    お伝えしていきたいと、思っております。
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:55:15.0

すごく気持ちよかったです
    足ツボがめちゃ良かったです
    すぐ眠ってしまいました。
    終わった後はほんと軽くなりました!

またよろしくお願いします

【時間がないけどほぐしたい】アロマトリートメント60分

めえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントも心地よく受けていただけたみたいで
    施術後のお体の軽さも感じていただけて
    本当によかったです^ ^
    また、お疲れが溜まった時は是非、お越しください!

イトスパ 伊藤

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:19:53.0

2回目の来店で、初めてクレイパックとリフレクソロジーをお願いしました。
    クレイの種類に迷っていたので事前にご相談し、オリジナルブレンドにしていただきました。
    むくみや食いしばりで顔がカチコチでしたが、クレイ後は超スッキリ!ハマりそうです笑
    セラピストさんの柔らかな雰囲気とマッサージも絶妙な力加減で、またしてもいつのまにか夢の中に…。
    定期的に通わせていただきます^ ^

miwa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのクレイパックもご堪能いただけて、本当によかったです!
    クレイ独特のリラックス効果で筋肉を緩めていきますので、
    他のサロンさんでは、なかなか体験出来ない感覚かと思います。
    定期的にメンテナンスでお越しいただけること、
    大変嬉しく思っております。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 21:24:33.0

月一の楽しみです。

足湯の時に、ピーリングを行っていただきました。
    帰って触り心地に感動しました。

全身のアロマでは背中の凝りに申し訳なくなったので、次回は背中のクレイを受けます。絶対。笑
    チネイザンでは意識がなくなるくらい熟睡でき、ヘッドマッサージで目も思考もすっきりしました。

施術前にしっかりカウンセリングしてもらえるので、いつも安心してお任せしています。

いつもところどころでクスッと笑わせてくれるところも大好きです。笑

来月もまたよろしくお願いします!

aquayu様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そうですね、毎回ご来店中に必ずひと笑ありますね笑
    私も楽しくお仕事させて頂いて、本当にありがたいです☆
    前回は背中ガチガチでしたからね!
    次回は背中のクレイパックでゆるんでいきましょう^ ^

次回もお会いできるの楽しみにしております!

イトスパ 伊藤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:51:10.0

クレイパックとチネイザン初体験でした。すごく良かったです。良いものをプラスするのではなく悪いものをマイナスすることの大切さを実感しました。また行きたいと思う場所です。

【お肌のデトックス】フェイスクレイパック+選べるトリートメント80分

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    クレイパックとチネイザンは当店の一押しのメニューになります!
    両方、ご堪能頂けてとても嬉しいです!
    クレイパックはお肌のキメも整えてくれますが、
    なんと言っても受けていただいている時の感触もとても
    リラックスして頂けたと思います!
    お肌の断捨離もできて、スッキリして頂けて良かったです^ ^
    また、お疲れ溜まったら是非お越し下さい!

イトスパ 伊藤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:21:24.0

何度か通わせて頂いておりますが毎回カウンセリングをはじめ、ご丁寧に対応して下さり満足です!
    今回も疲れや不調に合わせて施術部位を組み合わせてもらい、重点的にほぐしてもらいました。
    いつもスッキリ軽い身体になるのがわかります。
    またぜひ通わせていただくつもりです!

mi様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お疲れもしっかり溜まっていたので、
    お体が軽くなって良かったです!
    お忙しいと思いますが、またお疲れ貯まる前に
    是非お越し下さい^ ^

[投稿日] 2023-10-02 19:33:47.0

いつもありがとうございます!定期的に癒されにお伺いしてます!色々なサービスがあり、色々やりたくて毎回いろんなものを試しているのですがどれも満足してます!また行きますね!

なほ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    色んなコースも試して頂けてイトスパをご堪能いただいている
    お客様もお一人です^ ^
    マイナーなトリートメントが多いので、色々お試し頂けて
    大変嬉しく思っております!
    また、お会いできるの楽しみにしております!

イトスパ 伊藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:03:56.0

初めてのチネイザン、なんと翌日あのスッキリ感があったんです。驚きと感動でした~
    アロマの組み合わせの香りもとても気に入りました。
    種類がたくさんあり、相談しながら選べたのも楽しかったです。
    お店での時間をゆったり過ごせるように考えられていて、とても心地良く過ごせました。
    また疲れが溜まったり、癒しが欲しいときに行きたいと思います。

【ディープリラックス!思考が止まらない方へ】チネイザン+ヘッドスパ120分

ちぃ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ああー!!!本当によかったです!
    『チネイザン一度受けて見たくて』とご来店頂きましたが、
    まだまだ、マイナーなトリートメントでご存知の方は少ないですし、
    やっているサロンも少ないかと思います。
    ちぃ様がチネイザンご存知で見つけて頂けたことが
    またお腹のスッキリ感が翌日あったことがとても嬉しいです!
    是非、お腹の張りや重たさを感じられましたら、お越し下さい^ ^

イトスパ 伊藤

• なおちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:12:03.0

クレイパックとお顔とデコルテのマッサージをしてもらいました。最初楽しくお話ししていたのですが、途中からあまりにも気持ち良すぎて知らない間に寝てしまってました!鼻詰まりですごく辛かったのですが、終わった後、鼻の通りもすっきりしていて大満足でした!また行かせて頂きます。ありがとうございました♪

なおちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    クレイパックのフェイシャルコースのご感想もありがとうございます!
    当店で使用しているクレイは医療グレードのクレイを使用しておりますので、
    鼻の通りが感じて頂けたのだと思います。
    トリートメントも気持ちよく受けて頂けて良かったです!
    是非、またお越し下さい^ ^

イトスパ 伊藤

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:29:28.0

身体のことや、お使いのクレイのことなど楽しくお話しいただき心地良い時間を過ごしました。
    身体も全身しっかりほぐしていただきスッキリ!
    またお邪魔します。

【温まってからほぐす】進化系よもぎ蒸し40分+トリートメント80分

ゆ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ゆ様との会話とても心地よく、ホッコリとした優しい気持ちになりました。
    クレイパックも是非、お試しください!
    お体もスッキリなって良かったです^ ^
    また、お体お疲れ溜まったら、お越しください!
    お待ちしております!

イトスパ 伊藤

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:10:58.0

優しくて丁寧なセラピストさんでヘッドスパもとても気持ちよかったです!毎月通いたいです~!

【溜まるに溜まった目のお疲れに】目のクレイパックとドライヘッドスパ60分

みゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クレイで顔面神経を緩め、その後にじっくり頭をほぐすので
    しっかりとリラックスして頂けます!
    月一のリラックスタイムに是非お越しください☆
    また、お会いできるの楽しみにしております^ ^

イトスパ 伊藤

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:32:46.0

ビオスチームとチネイザンお試し40分をお願いしました。
    すごく丁寧な施術で、チネイザンは痛いのかな?と最初は少し不安でしたがまったくそんなことはなく。
    途中でうたた寝するほど心身ともに深くリラックスすることができました。

私の悩みにしっかり、でも柔らかく寄り添ってくださり、菌のことはもちろん生活習慣の見直し方などについても丁寧に話してくださいました。
    素敵なセラピストさん、サロンに出会えて本当によかったです。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【冷えが気になる方】お試し!進化系よもぎ蒸しビオスチーム40分

miwa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ビオスチームとチネイザンは最高にリラックスして頂ける
    組み合わせなので本当にオススメです!
    そうですね、チネイザンもお腹に緊張がある方はほぐす時に
    少し痛かったりとありますが、ゆっくりおやすみになられるくらい
    リラックスして頂けてよかったです^ ^
    また、お疲れ溜まったらお越しください!
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-21 21:11:07.0

3度目の来店でした。
    今回はセミドライヘッドスパとフェイシャルのクレイパックをお願いしました。

仕事の疲れもあり、頭と目が疲れて重く感じていたのが、施術後嘘のように軽くなりました。
    首もデコルテ背中も丁寧にほぐしてもらって、パック中にはリフレクソロジーもしてもらって、、、いつも全力で癒やしてくれて感謝しています。

クレイパックの作用は想像以上で、一回り顔がちっさくなり、目が軽くなりました。

来月はなんのメニューを受けようかな。
    そう考えながら、また一ヶ月仕事頑張ろう!と思わせてくれる素敵なサロンに出会えて幸せです。

aquayu様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    コースも色々と試して頂きまして、クレイパックも
    なかなか他のサロンでは受けれないコースなので
    体験して頂けて本当によかったです!
    たっぷりクレイをパックすることでお顔の老廃物も
    細胞レベルでデトックスしてくれるのでお顔が一回り引き締まります!

『また、お仕事がんばろう~』ってお気持ちになって頂けて
    本当に嬉しいです!私も真摯にお客様と向き合いながら、
    これからも、寄り添っていけるように努めてまいります。
    本当にいつも、ありがとうございます^ ^

イトスパ 伊藤

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:20:43.0

トリートメントはもちろん気持ちよかったのですが、ほぐしが最高に気持ちよかったです。背中のこりと肩のこりが凄かったのでお伺いさせて頂いたのですが、眼精疲労も楽にしていただけましたし、全部のメニューに満足です。最初のカウンセリングの所から自分に合ったメニューは何なのか等真剣に考えて頂けてとても助かりました。
    また来たいです。ありがとうございました。

【Happy☆Birthdayクーポン】お誕生日月の方限定 20%OFF!!

まなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お体のお疲れが取れて本当によかったです^ ^
    まなみ様もお疲れも少し複雑でしたのでコースの組み立てに
    少し悩んでしまいましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    また、ご来店の際はお疲れご相談しながら、
    その時に必要な手技でご案内いたしますね^ ^

イトスパ 伊藤

• koronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 06:49:51.0

お部屋の中はいい香りでとてもリラックスできました。精油はオーガニックのものを使われていて、詳しく教えてもらいました。いろんなことに詳しくて、お話が楽しかったです。またよろしくお願いします。

【便秘が気になる方】チネイザン お腹と心をほぐす腸もみ80分¥8,800→¥7,500

koron様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    店内ではウッド系の精油を焚いています。
    空間も心地よくお過ごし頂けてよかったです。
    また、お疲れ溜まったらいらして下さい(^ ^)
    お待ちしております!

イトスパ 伊藤

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:54:14.0

キレイで優しさ溢れるセラピストさんです。

施術も丁寧で、ベテランで
    トリートメント中、話しかけてこられたりも無く
    思いやりがあって、きちんと向き合って下さいます。

天然のクレイを足浴に入れてくださり
    とても贅沢な気持ちになれました。

また、伺いますね。

まあ様
    先日に引き続き、早々にまたご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントを色んなところで受けられてるまあ様に
    そう言って頂けること、大変光栄に思います。
    お言葉に驕らず、お客様のお疲れと真摯に向き合い、
    いかに心身のリラックスで気持ちの部分でもお一人お一人に
    向き合っていきたいと思います。

クレイのフットバスに関しましても
    自然が生み出す美しさを視覚でも堪能して頂けて大変嬉しいです。

また、お疲れの時はいつでもお越しください
    心よりお待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• なほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:12.0

先月通い出してから定期的に通わせてもらっています!本当に気持ちよくて、クレイが終わったあとは背中がすっとしますし、気持ちがほわ~っとほぐれます!次回はヘッドスパも試したいです!

【背中のハリが気になるの方へ】背中のクレイパックとトリートメント80分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    クレイの背面パックも気に入って頂けて本当嬉しいです。
    背面の脊柱にパックすることで神経にアプローチすることで
    自然と副交感神経が優位になり、お身体がリラックスモードに入ります。

クレイももちろんですがヘッドも気に入って頂けて、次回はセミドライのヘッドスパで
    また違うリラックスを味わって頂けましたら、幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:43:51.0

クレイセラピーと
    チネイザンが好きで予約しました。

遅い時間の予約なのに
    とても丁寧に、きちんと見てくださっていて
    心がこもった接客と
    トリートメントで、
    素敵なセラピストさんに出会えました。

また、伺います!

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    チネイザンにクレイテラピーは当店でも一押しのトリートメントになります。
    見つけて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    23時まで営業(18時受付終了)しておりますので、また夜お疲れの時はいらして下さい。

色んなお話もできて嬉しかったです^ ^

イトスパ 伊藤

• ramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:25:18.0

マンションの一室ということで緊張していましたが明るく出迎えてくださり、身体の悩みをカウンセリングでしっかり聞き取ってくださいました。施術も安心してお任せできました。今後はクレイパックもお願いしたいと思います^ ^

【時間がないけどほぐしたい】アロマトリートメント60分

ram様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選び頂けたこと、
    また、貴重なお時間をイトスパでお過ごし頂けてとても
    嬉しいです^_^
    是非、またクレイパックも是非受けにいらして下さい!

イトスパ 伊藤

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:23:44.0

いつもお世話になっています。サロン選びに迷われている方はぜひおすすめ。
    毎回最高の施術でありがとうございます。
    次も楽しみにしています♪

a様
    いつも、ありがとうございます。
    こちらこそ、ご贔屓にして頂きとても嬉しく思います!
    ご来店いただいた時のなんてない日常の出来事を
    お話できるのも、私の癒しです。
    ゆっくりお過ごしいただいて日頃の疲れを
    落とせるように努めて参ります。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします^_^

イトスパ 伊藤

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:15:04.0

いつも細やかに体の調子を聞いていただき、それに合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています!
    楽しいお話もありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Yu様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    かれこれ、長いお付き合いになってきましたね^_^
    私もいつもご来店頂けるの楽しみで、
    安心してお身体任せて頂けてとてもうれしいです。
    いつも良い刺激をYu様から頂戴しております!
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します^_^

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 11:57:40.0

フェイシャルのパック、はまりました。マッサージしてほしいのでこちらでなければパックのコースはしていないと思います。担当スタッフさんの知識や説明や施術力がなければしたいとも思わなかったかもです。サロン選びに迷われている方がいたらぜひオススメしたいサロンです。
    フェイシャルもボディも気持ちもとても癒されます。
    また楽しみに仕事がんばれます♪

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そう言って頂けると本当に嬉しいです。
    クレイのパックは本当に細胞からのデトックスし
    神経をなだめて、リラックスへと誘ってくれますよね!
    本当にこればっかりは受けた方にしかわからない。
    吸い込まれるような癒しがありますよね^ ^
    ほんと、まだまだクレイはマイナーですが
    a様に実感してハマって頂けたこと、嬉しいですし
    もっと、情熱をもってクレイテラピーという自然療法が
    日本でもメジャーになりますよう尽力してまいります。

そして、リラクゼーションはやはり
    『人の手でトリートメントして癒される』
    基本を忘れず、どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
    いつも、こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-13 18:45:20.0

先月ぶりの二度目の来店でした!
    当日にコース内容を相談させていただき、クレイ足湯、全身アロママッサージ、チネイザンと全身しっかりほぐしていただきました。

足元のむくみが気になると相談したところ、リフレクソロジーも入れ込みながらほぐしていただいたので、施術後は軽くすっっっっきりしていて感動。

まさにゴッドハンド。

来月も楽しみにしています。

aquayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当日にカウンセリングしながら、コース内容を決めることで
    より一層お疲れにアプローチできると思うので、
    何が良いか迷った時は、メニューの『おまかせコース』
    お選びください。
    当日のお疲れに合わせてご一緒に決めましょう^ ^

足元もスッキリ実感して頂けて良かったです!
    また、来月も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 07:48:19.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、久しぶりのよもぎ蒸しに癒されました。せっかくなのでよもぎ蒸しだけではなく、マッサージも入れさせてもらいましたが、ほどよい力で痛みもなく、気持ちよく、久しぶりに夜ぐっすり寝れました!定期的に来させてもらいたいです!

ナホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しだけでなく、施術も心地よく受けて頂けて、
    大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なお時間をこちらでお過ごし頂けて
    また次回も必ずリフレッシュできるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

イトスパ 伊藤

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:17:40.0

口コミの評価が高く、お店の雰囲気も良さそうだっので初めて利用しましたが、評価通りの素敵なお店でした!
    知識も豊富で、話もしっかり聞いてくださる方なので、自分の心身の状態にあった施術を受けることができ大変満足です。また絶対利用したいお店です。

【ご新規様限定】アロマトリートメント120分足湯付き 13,200→10,000

えりりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店頂いた皆様には、心も体もリラックスして
    お過ごし頂けるように努めています。
    とは言え、わたくしも至らない点があるかも知れません。
    どうぞ、その時はお気軽にお声がけください^ ^

たくさんお店がある中から、
    お選び頂けて本当に嬉しいです。

イトスパ 伊藤

• ああさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:28:06.0

初めて伺いましたが、とても気に入りました。
    すべての面において素晴らしかったです。
    また伺います。

【ご新規様限定】もみほぐし 選べるボディケア足湯付き 100分 11000→8800

ああさみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつでも、お疲れの時はいらして下さいね^_^
    心よりお待ちしております!

イトスパ 伊藤

イトスパ(ito Relaxation Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー