長年ほったらかしにしていた冷え性を改善するため、定期的なビオスチームを受けさせていただいています。
その日の体調と、ビオスチーム中の様子を見てくれながら温度を調整してくださるので、安心して受けれます。
itoスバは私にとっていつも癒しの時間なので、来月も楽しみにしています♪
ito Relaxation Spa【イトスパ】からの返信コメント
えりりん様
定期的にビオスチームを受けて頂きありがとうございます!
冷えの体質改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。
気候も日によって寒い日もあれば、暖かい日もあるので
体の温まり方が違います。その日に気候や体調に合わせて
ご案内できたらと思っています(^ ^)
こちらこそ、えりりん様の笑顔に癒されております♪
イトスパ 伊藤
しんどくなった時の救世主です(笑)
施術ももちろんですが人柄にいつも癒していただいてます!
ちんチャン様
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
しんどくなったら、いつでもお越しください(^ ^)
堀江の皆さまの癒しスポットになれるよう
これからもよろしくお願いいたします。
イトスパ 伊藤
腸の動きが悪く、便秘が続くので腸もみの施術ができるサロンを探していたところ「チネイザン」という馴染みのない言葉に惹かれ予約しました。
施術前は丁寧なカウンセリングあり、チネイザンとは何かを教えていただきました。
スタッフさんはとても話しやすい方で、私は施術中もおしゃべりが止まりませんでしたが(笑)
リラックスできる空間だったのでゆっくり過ごすことも可能かと思います。
施術後のハーブティーがとても美味しかったです。
こういった施術の効果は継続して通い、私生活も整えてナンボだと思っているのでまた機会があればお伺いしたいと思います!
【便秘が気になる方】チネイザン お腹と心をほぐす腸もみ80分¥8,800→¥8,000
ちっちょ様
数多いサロンの中から当店と見つけて頂き誠にありがとうございます。
あまり、聞きなれないトリートメントのチネイザンですが、
古代中国のお坊さんがしていた気功療法で感情までも解きほぐすと言われています。
そんなこともあって、不思議なことにチネイザンのトリートメント中は
ずーっとお話しされる方とグッスリおやすみになられる方の二極化が多いように
感じます。
その時のご気分に合わせて、ゆっくりでも、おしゃべりでも赴くままに
お過ごし頂けましたら幸いです。
また、是非ゆっくりリラックスにお過ごしください(^ ^)
イトスパ 伊藤
今回も気持ちよかったです。特に疲労の溜まっていた足のマッサージは至福のひとときであっという間の2時間半でした。またよろしくお願いします。
みき様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
足のリフレクソロジーも施術後は足の軽さを
体感して頂きやすいコースです!
反射区という全身のツボのようなものがあるので
全身のお疲れにもピッタリです^ ^
伊藤
身体が疲れ過ぎてて120分のコースをお願いしました。初めてのクレイを使っての足湯もスッキリしましたし、マッサージも気持ち良くてすぐ寝てしまいました!身体がスッキリして軽くなりました!また行きます!
【ご新規様限定】アロマトリートメント120分足湯付き 13,200→10,000
さおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
クレイの足湯も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お体も軽くなって良かったです!
いつでも、またお越しください^ ^
素敵な写真も見せていただきありがとうございます。
伊藤
定期的なビオスチームをお願いしています。
その日の気温や調子に合わせてスチームの温度や入り方の提案をいただけるので、すごくありがたいです。
東洋医学にまつわるお話が楽しすぎて、ついつい聞き入ってしまいました…笑
60分なんてあっという間。
もちろん、ゆっくり過ごしたいときは1人の時間に集中させてもらえます。
心と体に寄り添った施術をしていただける安心感が抜群です^ ^
miwa様
定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも、サロンで心地よくお過ごしいただけて
大変嬉しく思います!
そして、いつも学びの発表を聞いてくださり
インプットだけでなく、アウトプットの場をありがとうございます笑笑
また、おもしろ知識を仕入れておきますね^ ^
では、またのご来店心よりお待ちしております!
伊藤
年末に営業していただいて本当に助かりました。
クレイパック初めてでしたが最高ですー!
また必ず伺います!
【クレイで癒されたい方へ】クレイフェイスパックと選べるトリートメント80分
みき様
2023年最後のお客様がみき様でした!笑
少しでも軽い体で新年をお迎えいただけて
良かったです!
初体験のクレイパックも新感覚の癒しを
堪能していただけたようでとっても嬉しいです!
また、是非お疲れ溜まったら、お越しください!
伊藤
年内最後駆け込みで行けました!
いつも素敵な時間ありがとうございます!
今回は久しぶりによもぎ蒸しにしました、そして個人的に大好きなヘッドスパも爆睡するくらい最高でした!また来年もよろしくお願いします!
なほ様
2023年もたくさんご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたね!ヘッドスパも大変気に入っていただけて
本当に嬉しいです!
また、2024年もどうぞ、よろしくお願いいたします^ ^
伊藤
年内最後のメンテナンスに伺いました。
いつもよりコリも疲れもマシだと思っていたのですが、どうやらそうではなく。笑
今回も背中のクレイがドロドロだったようで、施術後すっきりかるーくなってました。
今年1番よかった出来事は「このサロンと出会えたこと」とも言えるくらい、いい出会いだったなと思ってます。
また来年もよろしくお願いします。
aquayu様
いつも楽しい会話に癒されています。
2023年の1番良かった事にもランクインできて感無量です!!!
2024年もお疲れを癒し、良い笑いも巻き起こしていきたいと思います
どうぞよろしくお願いいたします!
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
伊藤
脚が痛かったのですが、ほぐして頂きとてもスッキリしました。
香りもとても良くて、リラックスできました。
りた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お足元もスッキリしてよかったです!
是非、またリフレクソロジー受けにお越しください^ ^
イトスパ 伊藤
背中のクレイパックとビオスチームのスペシャルコースをお願い。翌日は体が軽くスッキリでした!
いつも楽しくお話しさせていただき、ついつい話しすぎてしまいます…笑
次回もよろしくお願いいたします。
【Happy☆Birthdayクーポン】お誕生日月の方限定 20%OFF!!
miwa様
今回はスペシャルな組み合わせのコースでご予約いただき
誠にありがとうございます。
お体も軽くなって本当によかったです!
背中のクレイパックを受けられた方は
“憑き物がとれました”と良く言われます笑
こちらこそ、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
イトスパ 伊藤
毎月の恒例になっており、いつもありがとうございます!
今回は当日相談しつつ、カスタマイズさせていただきました!翌日には疲れが取れてました!
また来月もお伺いしますし、なんなら年内もまた行きたいです!
なほ様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
翌日にはスッキリお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
当日は気になるところがあったら、是非ご相談ください。
イトスパ 伊藤
ずっと気になっていて、初めて訪問させていただきました!
夜遅めの予約で、時間も遅れてしまったのですが、快く受けていただき本当にありがとうございました!サロンの空間も素敵でとても居心地が良く、マッサージも気持ちよくあっという間な時間でした。定期的にお願いしたいなと思ってます!本当にありがとうございました!
Saki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ずっと、ホットペッパーのページもご覧いただいてた
みたいでとても嬉しいです♪
お仕事終わりの方にもご来店いただきたいので、
遅くまで営業しております。
心地よくサロン内でもお過ごしいただけて
とても、嬉しいです!
年末に向けてお疲れもたまると思うので
また、いつでもいらしてください^ ^
イトスパ 伊藤
今月もビオスチームと背中腰のクレイパックをお願いしました。
腰から背中にかけて重だるさを感じていたのが、クレイ後すっきり軽くなりました。
仕事と趣味でよく使う腕から手にかけても、重さと疲れを感じていると伝えたところ、アロママッサージでしっかりほぐしていただきすっきりと仕事に臨めて感謝しかありません。
今回もクスッと笑わせてもらえて、身も心も癒やされたのか、深く眠れて大満足でした!
年内また伺います。
aquayu様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
前回と同じコースでビオスチームとクレイでしっかりと
お疲れが取れて良かったです^ ^
手のお疲れも取れて趣味も仕事も存分に臨んでくださいね!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
年内も30日まで営業しておりますので
2023年のお疲れは落として2024年をお迎えしましょう!
いつも、ありがとうございます♪
お話をしても和むし、
雰囲気がバッチリなセラピストさんの施術です。
全身のマッサージでぐっすり深い眠りに入りました。
あと、元気になります。
また、お願いしたいです。
まあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
私も楽しくお話ししながら、トリートメントができること
本当に嬉しく思います。
お体も回復して何よりです!
これからも、どうぞお疲れが溜まった時は
いつでもお越しください!
心よりお待ちしております^ ^
イトスパ 伊藤
定期的に通わせていただいてます。
施術のすばらしさはもちろん、セラピストさんのお人柄に癒されています。
オーダーメイドで、その日の体調や疲労に寄り添ってくださるのですごくありがたいです。
miwa様
いつも定期的にご来店いただき誠に
お疲れも日によってもちろん違いますし、
ご来店後にご相談してしっかりと疲れに合わせて
トリートメントしていきますので、
気になることがあれば、何なりとお申し付けください^ ^
イトスパ 伊藤
久しぶりでした。やっぱり至福。だし、お話が楽しくてついしゃべっちゃいます笑
けど最後の頭周りの時は短い時間なのに瞬殺で記憶がとびました。
ありがとうございました^^
a様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お時間の無い中でしたが、お体も楽になったようで
本当によかったです!何よりもお久しぶりに
お顔を拝見できたこと、笑いが起こってしまう
ほっこりとした空気感に癒されました!
また、お疲れ溜まったら、いらしてください♪
イトスパ 伊藤
今月は、前々からおすすめしていただいていた背面のクレイパックとビオスチームを受けました。
背中がいつも凝りすぎているので、アロママッサージでほぐしてもらうのが申し訳なさすぎたのも理由の一つですが、クレイならではのスッキリ感があるとのことで半信半疑で受けてみた結果、、、
効果にびっくりしました。笑
外した後の軽くなり方が、憑き物が取れた!!!みたいな開放感で、満足感がハンパなかったです。
しばらく身体の軽さが続いたので、また次回も同じコースにしよー♪
今回もちゃんと笑わせてもらって、心身ともに癒やされました。
次回もまたよろしくお願いします!
aquayu様
背中のクレイパックご堪能いただけて本当によかったです!
クレイパックの体感も個人差がありますが、
aquayu様のお体とクレイの相性もすごくいいのだと思います!
また、クレイは使えば使うほどに馴染んでいくところもありますので
これからも、是非クレイを使ったトリートメントでメンテナンスしていただき
細胞からデトックスとリラックスしていただけたら、幸いです^ ^
今回も、ひと笑いあり、私も毎回楽しく施術ができること
本当にいつもありがとうございます。
イトスパ 伊藤
2回目の利用。足裏リフレしは初めてでしたが、今回も大満足に終わりました。マッサージ気持ち良かったです。クレイパックは最中寝てしまいましたが、次の日、肌めっちゃ柔らかくなってました。また行かせて頂きます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
お足元もお疲れでしたので、リフレクソロジーも気に入っていただけて嬉しいです!
お肌も調子も上がり、定期的にクレイのパックを入れていくことで
お肌デトックスにもなりますし、眼精疲労や食いしばりなどから来る
お顔の筋肉をほぐしてリラックスして下さい^ ^
イトスパ 伊藤
いつもありがとうございます!触り心地が強すぎず、弱すぎずただ力任せにやってる感じがなくて、とても気持ちがいいです~セミヘッドスパ大好きです!寒くなってきたので次回はよもぎ蒸しもやりたいです!
【頭の先から全身の疲れに】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分
なほ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
私も施術前後の世間話でほっこりしています^ ^
寒くなったきましたし、次回はよもぎで温まりにいらして下さい。
いつも、ありがとうございます♪
イトスパ 伊藤
とても親切にしていただきました。
知識が豊富な方でいろんなことを教えていただき勉強になりました。
近々必ずまた伺います。
【女性特有のお悩みに】進化系よもぎ蒸しビオスチーム60分
つーじー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
まだまだ、至らない点もございますが、
体について学んだことはお客様にわかりやすく
お伝えしていきたいと、思っております。
また、お会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
イトスパ 伊藤
すごく気持ちよかったです
足ツボがめちゃ良かったです
すぐ眠ってしまいました。
終わった後はほんと軽くなりました!
【時間がないけどほぐしたい】アロマトリートメント60分
めえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
トリートメントも心地よく受けていただけたみたいで
施術後のお体の軽さも感じていただけて
本当によかったです^ ^
また、お疲れが溜まった時は是非、お越しください!
イトスパ 伊藤
2回目の来店で、初めてクレイパックとリフレクソロジーをお願いしました。
クレイの種類に迷っていたので事前にご相談し、オリジナルブレンドにしていただきました。
むくみや食いしばりで顔がカチコチでしたが、クレイ後は超スッキリ!ハマりそうです笑
セラピストさんの柔らかな雰囲気とマッサージも絶妙な力加減で、またしてもいつのまにか夢の中に…。
定期的に通わせていただきます^ ^
miwa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのクレイパックもご堪能いただけて、本当によかったです!
クレイ独特のリラックス効果で筋肉を緩めていきますので、
他のサロンさんでは、なかなか体験出来ない感覚かと思います。
定期的にメンテナンスでお越しいただけること、
大変嬉しく思っております。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
イトスパ 伊藤
月一の楽しみです。
足湯の時に、ピーリングを行っていただきました。
帰って触り心地に感動しました。
全身のアロマでは背中の凝りに申し訳なくなったので、次回は背中のクレイを受けます。絶対。笑
チネイザンでは意識がなくなるくらい熟睡でき、ヘッドマッサージで目も思考もすっきりしました。
施術前にしっかりカウンセリングしてもらえるので、いつも安心してお任せしています。
いつもところどころでクスッと笑わせてくれるところも大好きです。笑
来月もまたよろしくお願いします!
aquayu様
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
そうですね、毎回ご来店中に必ずひと笑ありますね笑
私も楽しくお仕事させて頂いて、本当にありがたいです☆
前回は背中ガチガチでしたからね!
次回は背中のクレイパックでゆるんでいきましょう^ ^
次回もお会いできるの楽しみにしております!
イトスパ 伊藤
クレイパックとチネイザン初体験でした。すごく良かったです。良いものをプラスするのではなく悪いものをマイナスすることの大切さを実感しました。また行きたいと思う場所です。
【お肌のデトックス】フェイスクレイパック+選べるトリートメント80分
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
クレイパックとチネイザンは当店の一押しのメニューになります!
両方、ご堪能頂けてとても嬉しいです!
クレイパックはお肌のキメも整えてくれますが、
なんと言っても受けていただいている時の感触もとても
リラックスして頂けたと思います!
お肌の断捨離もできて、スッキリして頂けて良かったです^ ^
また、お疲れ溜まったら是非お越し下さい!
イトスパ 伊藤
何度か通わせて頂いておりますが毎回カウンセリングをはじめ、ご丁寧に対応して下さり満足です!
今回も疲れや不調に合わせて施術部位を組み合わせてもらい、重点的にほぐしてもらいました。
いつもスッキリ軽い身体になるのがわかります。
またぜひ通わせていただくつもりです!
mi様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お疲れもしっかり溜まっていたので、
お体が軽くなって良かったです!
お忙しいと思いますが、またお疲れ貯まる前に
是非お越し下さい^ ^
イトスパ 伊藤
いつもありがとうございます!定期的に癒されにお伺いしてます!色々なサービスがあり、色々やりたくて毎回いろんなものを試しているのですがどれも満足してます!また行きますね!
なほ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
色んなコースも試して頂けてイトスパをご堪能いただいている
お客様もお一人です^ ^
マイナーなトリートメントが多いので、色々お試し頂けて
大変嬉しく思っております!
また、お会いできるの楽しみにしております!
イトスパ 伊藤
初めてのチネイザン、なんと翌日あのスッキリ感があったんです。驚きと感動でした~
アロマの組み合わせの香りもとても気に入りました。
種類がたくさんあり、相談しながら選べたのも楽しかったです。
お店での時間をゆったり過ごせるように考えられていて、とても心地良く過ごせました。
また疲れが溜まったり、癒しが欲しいときに行きたいと思います。
【ディープリラックス!思考が止まらない方へ】チネイザン+ヘッドスパ120分
ちぃ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
ああー!!!本当によかったです!
『チネイザン一度受けて見たくて』とご来店頂きましたが、
まだまだ、マイナーなトリートメントでご存知の方は少ないですし、
やっているサロンも少ないかと思います。
ちぃ様がチネイザンご存知で見つけて頂けたことが
またお腹のスッキリ感が翌日あったことがとても嬉しいです!
是非、お腹の張りや重たさを感じられましたら、お越し下さい^ ^
イトスパ 伊藤
クレイパックとお顔とデコルテのマッサージをしてもらいました。最初楽しくお話ししていたのですが、途中からあまりにも気持ち良すぎて知らない間に寝てしまってました!鼻詰まりですごく辛かったのですが、終わった後、鼻の通りもすっきりしていて大満足でした!また行かせて頂きます。ありがとうございました♪
なおちん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
クレイパックのフェイシャルコースのご感想もありがとうございます!
当店で使用しているクレイは医療グレードのクレイを使用しておりますので、
鼻の通りが感じて頂けたのだと思います。
トリートメントも気持ちよく受けて頂けて良かったです!
是非、またお越し下さい^ ^
イトスパ 伊藤
身体のことや、お使いのクレイのことなど楽しくお話しいただき心地良い時間を過ごしました。
身体も全身しっかりほぐしていただきスッキリ!
またお邪魔します。
【温まってからほぐす】進化系よもぎ蒸し40分+トリートメント80分
ゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ゆ様との会話とても心地よく、ホッコリとした優しい気持ちになりました。
クレイパックも是非、お試しください!
お体もスッキリなって良かったです^ ^
また、お体お疲れ溜まったら、お越しください!
お待ちしております!
イトスパ 伊藤
イトスパ(ito Relaxation Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー