3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イトスパ(ito Relaxation Spa)   >

ito Relaxation Spa【イトスパ】

イト リラクゼーション スパ イトスパ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区南堀江(※住所詳細は予約時にお伝えさせていただきます)
  • 桜川駅 5番出口より徒歩5分 西大橋駅 3番出口より徒歩8分
  • みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:10:58.0

優しくて丁寧なセラピストさんでヘッドスパもとても気持ちよかったです!毎月通いたいです~!

【溜まるに溜まった目のお疲れに】目のクレイパックとドライヘッドスパ60分

ito Relaxation Spa【イトスパ】からの返信コメント

みゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クレイで顔面神経を緩め、その後にじっくり頭をほぐすので
    しっかりとリラックスして頂けます!
    月一のリラックスタイムに是非お越しください☆
    また、お会いできるの楽しみにしております^ ^

イトスパ 伊藤

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:32:46.0

ビオスチームとチネイザンお試し40分をお願いしました。
    すごく丁寧な施術で、チネイザンは痛いのかな?と最初は少し不安でしたがまったくそんなことはなく。
    途中でうたた寝するほど心身ともに深くリラックスすることができました。

私の悩みにしっかり、でも柔らかく寄り添ってくださり、菌のことはもちろん生活習慣の見直し方などについても丁寧に話してくださいました。
    素敵なセラピストさん、サロンに出会えて本当によかったです。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【冷えが気になる方】お試し!進化系よもぎ蒸しビオスチーム40分

miwa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ビオスチームとチネイザンは最高にリラックスして頂ける
    組み合わせなので本当にオススメです!
    そうですね、チネイザンもお腹に緊張がある方はほぐす時に
    少し痛かったりとありますが、ゆっくりおやすみになられるくらい
    リラックスして頂けてよかったです^ ^
    また、お疲れ溜まったらお越しください!
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-21 21:11:07.0

3度目の来店でした。
    今回はセミドライヘッドスパとフェイシャルのクレイパックをお願いしました。

仕事の疲れもあり、頭と目が疲れて重く感じていたのが、施術後嘘のように軽くなりました。
    首もデコルテ背中も丁寧にほぐしてもらって、パック中にはリフレクソロジーもしてもらって、、、いつも全力で癒やしてくれて感謝しています。

クレイパックの作用は想像以上で、一回り顔がちっさくなり、目が軽くなりました。

来月はなんのメニューを受けようかな。
    そう考えながら、また一ヶ月仕事頑張ろう!と思わせてくれる素敵なサロンに出会えて幸せです。

aquayu様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    コースも色々と試して頂きまして、クレイパックも
    なかなか他のサロンでは受けれないコースなので
    体験して頂けて本当によかったです!
    たっぷりクレイをパックすることでお顔の老廃物も
    細胞レベルでデトックスしてくれるのでお顔が一回り引き締まります!

『また、お仕事がんばろう~』ってお気持ちになって頂けて
    本当に嬉しいです!私も真摯にお客様と向き合いながら、
    これからも、寄り添っていけるように努めてまいります。
    本当にいつも、ありがとうございます^ ^

イトスパ 伊藤

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:20:43.0

トリートメントはもちろん気持ちよかったのですが、ほぐしが最高に気持ちよかったです。背中のこりと肩のこりが凄かったのでお伺いさせて頂いたのですが、眼精疲労も楽にしていただけましたし、全部のメニューに満足です。最初のカウンセリングの所から自分に合ったメニューは何なのか等真剣に考えて頂けてとても助かりました。
    また来たいです。ありがとうございました。

【Happy☆Birthdayクーポン】お誕生日月の方限定 20%OFF!!

まなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お体のお疲れが取れて本当によかったです^ ^
    まなみ様もお疲れも少し複雑でしたのでコースの組み立てに
    少し悩んでしまいましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    また、ご来店の際はお疲れご相談しながら、
    その時に必要な手技でご案内いたしますね^ ^

イトスパ 伊藤

• koronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 06:49:51.0

お部屋の中はいい香りでとてもリラックスできました。精油はオーガニックのものを使われていて、詳しく教えてもらいました。いろんなことに詳しくて、お話が楽しかったです。またよろしくお願いします。

【便秘が気になる方】チネイザン お腹と心をほぐす腸もみ80分¥8,800→¥7,500

koron様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    店内ではウッド系の精油を焚いています。
    空間も心地よくお過ごし頂けてよかったです。
    また、お疲れ溜まったらいらして下さい(^ ^)
    お待ちしております!

イトスパ 伊藤

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:54:14.0

キレイで優しさ溢れるセラピストさんです。

施術も丁寧で、ベテランで
    トリートメント中、話しかけてこられたりも無く
    思いやりがあって、きちんと向き合って下さいます。

天然のクレイを足浴に入れてくださり
    とても贅沢な気持ちになれました。

また、伺いますね。

まあ様
    先日に引き続き、早々にまたご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントを色んなところで受けられてるまあ様に
    そう言って頂けること、大変光栄に思います。
    お言葉に驕らず、お客様のお疲れと真摯に向き合い、
    いかに心身のリラックスで気持ちの部分でもお一人お一人に
    向き合っていきたいと思います。

クレイのフットバスに関しましても
    自然が生み出す美しさを視覚でも堪能して頂けて大変嬉しいです。

また、お疲れの時はいつでもお越しください
    心よりお待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• なほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:12.0

先月通い出してから定期的に通わせてもらっています!本当に気持ちよくて、クレイが終わったあとは背中がすっとしますし、気持ちがほわ~っとほぐれます!次回はヘッドスパも試したいです!

【背中のハリが気になるの方へ】背中のクレイパックとトリートメント80分

なほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    クレイの背面パックも気に入って頂けて本当嬉しいです。
    背面の脊柱にパックすることで神経にアプローチすることで
    自然と副交感神経が優位になり、お身体がリラックスモードに入ります。

クレイももちろんですがヘッドも気に入って頂けて、次回はセミドライのヘッドスパで
    また違うリラックスを味わって頂けましたら、幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:43:51.0

クレイセラピーと
    チネイザンが好きで予約しました。

遅い時間の予約なのに
    とても丁寧に、きちんと見てくださっていて
    心がこもった接客と
    トリートメントで、
    素敵なセラピストさんに出会えました。

また、伺います!

【お肌のデトックス】フェイスクレイパック+選べるトリートメント80分

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    チネイザンにクレイテラピーは当店でも一押しのトリートメントになります。
    見つけて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    23時まで営業(18時受付終了)しておりますので、また夜お疲れの時はいらして下さい。

色んなお話もできて嬉しかったです^ ^

イトスパ 伊藤

• ramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:25:18.0

マンションの一室ということで緊張していましたが明るく出迎えてくださり、身体の悩みをカウンセリングでしっかり聞き取ってくださいました。施術も安心してお任せできました。今後はクレイパックもお願いしたいと思います^ ^

【時間がないけどほぐしたい】アロマトリートメント60分

ram様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選び頂けたこと、
    また、貴重なお時間をイトスパでお過ごし頂けてとても
    嬉しいです^_^
    是非、またクレイパックも是非受けにいらして下さい!

[投稿日] 2023-09-01 20:23:44.0

いつもお世話になっています。サロン選びに迷われている方はぜひおすすめ。
    毎回最高の施術でありがとうございます。
    次も楽しみにしています♪

a様
    いつも、ありがとうございます。
    こちらこそ、ご贔屓にして頂きとても嬉しく思います!
    ご来店いただいた時のなんてない日常の出来事を
    お話できるのも、私の癒しです。
    ゆっくりお過ごしいただいて日頃の疲れを
    落とせるように努めて参ります。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします^_^

イトスパ 伊藤

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:15:04.0

いつも細やかに体の調子を聞いていただき、それに合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています!
    楽しいお話もありがとうございます。

Yu様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    かれこれ、長いお付き合いになってきましたね^_^
    私もいつもご来店頂けるの楽しみで、
    安心してお身体任せて頂けてとてもうれしいです。
    いつも良い刺激をYu様から頂戴しております!
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-08-14 11:57:40.0

フェイシャルのパック、はまりました。マッサージしてほしいのでこちらでなければパックのコースはしていないと思います。担当スタッフさんの知識や説明や施術力がなければしたいとも思わなかったかもです。サロン選びに迷われている方がいたらぜひオススメしたいサロンです。
    フェイシャルもボディも気持ちもとても癒されます。
    また楽しみに仕事がんばれます♪

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そう言って頂けると本当に嬉しいです。
    クレイのパックは本当に細胞からのデトックスし
    神経をなだめて、リラックスへと誘ってくれますよね!
    本当にこればっかりは受けた方にしかわからない。
    吸い込まれるような癒しがありますよね^ ^
    ほんと、まだまだクレイはマイナーですが
    a様に実感してハマって頂けたこと、嬉しいですし
    もっと、情熱をもってクレイテラピーという自然療法が
    日本でもメジャーになりますよう尽力してまいります。

そして、リラクゼーションはやはり
    『人の手でトリートメントして癒される』
    基本を忘れず、どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
    いつも、こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-13 18:45:20.0

先月ぶりの二度目の来店でした!
    当日にコース内容を相談させていただき、クレイ足湯、全身アロママッサージ、チネイザンと全身しっかりほぐしていただきました。

足元のむくみが気になると相談したところ、リフレクソロジーも入れ込みながらほぐしていただいたので、施術後は軽くすっっっっきりしていて感動。

まさにゴッドハンド。

来月も楽しみにしています。

aquayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当日にカウンセリングしながら、コース内容を決めることで
    より一層お疲れにアプローチできると思うので、
    何が良いか迷った時は、メニューの『おまかせコース』
    お選びください。
    当日のお疲れに合わせてご一緒に決めましょう^ ^

足元もスッキリ実感して頂けて良かったです!
    また、来月も心よりお待ちしております!

イトスパ 伊藤

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:48:19.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、久しぶりのよもぎ蒸しに癒されました。せっかくなのでよもぎ蒸しだけではなく、マッサージも入れさせてもらいましたが、ほどよい力で痛みもなく、気持ちよく、久しぶりに夜ぐっすり寝れました!定期的に来させてもらいたいです!

ナホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しだけでなく、施術も心地よく受けて頂けて、
    大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なお時間をこちらでお過ごし頂けて
    また次回も必ずリフレッシュできるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

イトスパ 伊藤

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:17:40.0

口コミの評価が高く、お店の雰囲気も良さそうだっので初めて利用しましたが、評価通りの素敵なお店でした!
    知識も豊富で、話もしっかり聞いてくださる方なので、自分の心身の状態にあった施術を受けることができ大変満足です。また絶対利用したいお店です。

【ご新規様限定】アロマトリートメント120分足湯付き 13,200→10,000

えりりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店頂いた皆様には、心も体もリラックスして
    お過ごし頂けるように努めています。
    とは言え、わたくしも至らない点があるかも知れません。
    どうぞ、その時はお気軽にお声がけください^ ^

たくさんお店がある中から、
    お選び頂けて本当に嬉しいです。

イトスパ 伊藤

• ああさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:28:06.0

初めて伺いましたが、とても気に入りました。
    すべての面において素晴らしかったです。
    また伺います。

【ご新規様限定】もみほぐし 選べるボディケア足湯付き 100分 11000→8800

ああさみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつでも、お疲れの時はいらして下さいね^_^
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 07:13:09.0

早速フェイシャルもリピート。前回から間が近かったのもあるのか直後は初回ほど衝撃は少なかったけど1週間後の今全体的にスッキリ緊張が緩んだ体感があります。
    また定期的にしたいメニューになりそうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速のクレイパックのリピート、大変嬉しく感じます!
    そんなに時間が空いていなかった事もあり、前回の方がスッキリ感を感じでて頂けたかと思います。
    ですが、定期的にクレイを使ってお顔のパックをしていく事で
    神経をゆるめ、細胞のデトックスを繰り返すことで健康な肌を育てて行くことができますので、是非、定期的に取り入れてみてください!
    そして、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

イトスパ 伊藤

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:58:38.0

初めてのクレイパックだったのですが、丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けれました!
    終わった後のスッキリ感かなりハマりそうです!
    丁寧な施術や話し方もとても心地よくゆ~くりとリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またぜひこの時間を自分へのご褒美として予約させて頂きます♪

りんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます^_^
    初めてのクレイパックでお顔のスッキリ感も感じて頂けて
    とても嬉しいです!お肌のデトックスでお肌の土台を整えていけますので、またリラックスとデトックスしにいらして下さい^_^
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 19:43:50.0

初フェイシャル。想像以上にひと回りすっきりしてびっくりしました。想像以上にまたリラックスしてしまい疲れがどっぷりとれ帰り道の軽さに感動。

a様
    初のクレイパックとフェイシャルでしたね!
    巷でやられているクレイパックとは違い厚さを5ミリ~1センチという厚さでパックしていき、クレイの分子構造や帯電しているマイナスイオンを利用したトリートメントはなかなかされているサロンさん少ないかと思います!
    美容の部分ももちろんなのですが、顔面に走っている神経や筋肉緩め、リンパに溜まった老廃物をしっかりデトックスして細胞の新陳代謝をスムーズにしていきます!
    いやぁ!ほんと体感して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-20 23:13:54.0

今日も神の業でございました。
    心身毎回すごく軽くなります。
    細やかな心配りにもただただ感謝と、しっかりした施術はひとまわりすっきりする体感もいつもありがとうございます。

a様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の調子もよくお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    そして、何気ない会話にいつも癒されています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-15 18:10:38.0

疲れが溜まってたため、よもぎ蒸し受けよーと探していたところ、以前から興味があったチネイザンもメニューにあったのですぐに予約を入れました。
    結論、居心地よすぎ気持ちよすぎで最高にすっきりしました。
    チネイザン中、会話が弾みすぎてお姉さんを不安にさせてしまいましたが、効果は抜群だったので安心してください。笑
    夜本当にぐっすり眠れて、目覚めもよく、身体がすっきりして大満足!

知識も豊富で、とても親身に話も聞いてくださるので、身体も心も癒やされました。ありがとうございました。

また伺います!

【妊活にもオススメ】進化系よもぎ蒸しビオスチーム40分+チネイザン80分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

そうですね笑
    チネイザン受けていただいている時
    ほとんどのお客様がお休みになられますが
    終始、お話が弾んでしまいましたね!
    こんな時ありますね笑
    お話しし過ぎて、どうだったかなぁと
    思いつつ。
    しっかりお疲れも取れて、夜もグッスリお休みいただけた事
    本当に良かったです。安心しました!

基本、施術中は会話は最低限にと考えております。
    ただ、お客様との雰囲気で会話が弾む時は楽しくお喋りして
    良き時間を一緒に過ごせましたら、幸いです。
    またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-07-13 00:19:43.0

今日も至福でした。
    気持ち良すぎる上、全身軽くなりすっきり。
    また次も楽しみです。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体軽くなって本当に良かったです!
    梅雨の怠さも感じやすい時なので
    しっかりメンテナンスして
    この夏を乗り切りましょう♪^ ^

[投稿日] 2023-06-30 18:49:14.0

どなたかも書かれていましたが、また意識を失いました。
    体感したくて半分は感じられるのですが心地良さとツボぴったり具合がすごい。
    しかも施術後のひとまわりスッキリ感。
    睡眠の質もこちらへ来だしてから上がった気がします。
    またお願いします♪

a様
    ステキな口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも、リラックスして受けて頂けて大変嬉しいです。
    私もトリートメント受けに行ったら、寝てしまうと勿体ないような気がして笑
    寝てるような寝てない狭間が1番心地良いかなぁと思っております^ ^
    睡眠の良くお眠りに頂けているみたいで嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    いつでも、お待ちしております!

イトスパ 伊藤

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:52.0

パソコン作業で頭と肩がカチカチ!もう限界だと駆け込みました。事前に重点的にして欲しい箇所や、ちょっとしたお話などもしながら、心も体もリフレッシュ!マッサージの腕はもちろんの事、アロマの香りや、音楽の雰囲気がすごく良くて本当に癒される!!何回か利用させて頂いていますが、毎回しっかり癒されて帰ってます。ありがとうございます!

【頭の先から全身の疲れに】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分

あきこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れをリリースして頂けて、良かったです!
    仕事は毎日のことになりますので、お疲れが溜まりにくいお身体作りで毎日を軽快にお過ごし頂けましたら、幸いです^ ^
    私も楽しい会話に癒されております。
    いつも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-12 23:37:38.0

すっかりリピーターです。
    四季の体調や、東洋医学、身体のこと、博学でアドバイスが勉強になるし、
    なによりも施術が毎回とりこです。
    華奢なお身体なのに安心してお任せできるしっかりとした圧やリズム感。入ってくれるツボも絶妙すぎて心の中で感嘆の声あげてます笑
    寝転んだ瞬間の柔らかいタオルの施術ベッドも温度も心地よく、
    お部屋の空間もとても素敵で取り扱われているクレイからイメージさせられるような南仏な雰囲気や柔らかい照明。
    ヨーロッパに行きたくなります。

a様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、足繁く通って頂き感無量です!
    a様のお身体のメンテナンスに一役買うことができて、
    とても嬉しいです^_^

東洋医学から現代医療に関しましても、医療の現場でご活躍の方には及びませんが、身体のことは学び続けてお客様に適切なアドバイスや快適に過ごしやすい方法はお伝えしていけたらと思っております。

店内の雰囲気も気に入って頂き、日常から少し離れてゆっくり過ごして頂ける空間作りを心がけております♪

こちらこそ、いつもありがとうございます
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

イトスパ 伊藤

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:38:19.0

チネイザンを1度受けてみたくていってみました。お腹だけを揉んでもらっての80分ってどんな感じかなぁと興味があったので。。結果、途中で寝かけるほど気持ちよかったです。
    施術前後も時間をかけて、ゆっくりカウンセリングをしていただき、とても癒やされました。ありがとうございました。
    また時間ができたら、伺いたいと思っています。

ちあき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    本当ですよね、足湯とストレッチ込みですが60分はお腹を集中してほぐして参ります。緊張の多い方はやはりお腹も硬くなっていることが多いのでゆっくりじっくりとほぐします。
    お腹の緩むと体全体も、リラックス出来るので、
    また、ゆっくり緩みにお越しください^ ^

イトスパ 伊藤

• りたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:51:14.0

クレイの足浴が気持ちよくて疲れがとてもとれました。またお願いしたいです。

【足の冷えと浮腫に】クレイバス付きリフレクソロジー 60分

りた様
    クレイバス気に入って頂けて嬉しいです!
    クレイは入浴剤としてもお使い頂けるので
    日頃の癒しアイテムとしてもすごく魅力的なので
    オススメです!
    梅雨のこの時季は四肢にお疲れが溜まりやすいので
    また是非ケアにお越しください!
    お待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• らいらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:12:56.0

とっても癒しの空間で終始癒されました!
    初めてだったので緊張しながらお伺いしましたが、担当スタッフさんの素敵な人柄にリラックスして過ごすことができました。

クレイについてもアロマについてもとても勉強されていてこだわりを感じました。
    オーガニックな感じも良かったです。

その日の夜からびっくりするくらい熟睡できています、本当にありがとうございました!
    また定期的にお伺いしたいと思います、よろしくお願いします!

らいらい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    少し変わったマンションで本当の隠れ家サロンになってしまっているので、初めてご来店の方はドキドキが多いかもですが、ご来店後は落ち着いてお過ごし頂けて本当によかったです!

夜ゆっくりお休み頂けて本当によかったです!
    お身体がOFFモードになったみたいですね^_^
    是非、定期的にお身体ゆるめにお越しください

[投稿日] 2023-06-02 23:11:28.0

今回もどっぷり癒されました。
    また次も楽しみです。安心してお任せできるサロン!

a様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、楽しみにお越しいただけて嬉しいです。
    安心してお任せ頂けてセラピスト冥利に尽きます。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-27 22:48:32.0

2度目でした。
    やっぱり神技でした…!!!
    どっぷり癒されました。また伺います。

a様
    二度目のご来店ありがとうございます!
    神技!!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちょっと、照れちゃいますね笑
    また、お疲れ溜まったら、お越しください!
    お待ちしております。

イトスパ 伊藤

イトスパ(ito Relaxation Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー