3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イトスパ(ito Relaxation Spa)   >

ito Relaxation Spa【イトスパ】

イト リラクゼーション スパ イトスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江(※住所詳細は予約時にお伝えさせていただきます)
  • 桜川駅 5番出口より徒歩5分 西大橋駅 3番出口より徒歩8分

[投稿日] 2023-07-30 07:13:09.0

早速フェイシャルもリピート。前回から間が近かったのもあるのか直後は初回ほど衝撃は少なかったけど1週間後の今全体的にスッキリ緊張が緩んだ体感があります。
    また定期的にしたいメニューになりそうです。

ito Relaxation Spa【イトスパ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速のクレイパックのリピート、大変嬉しく感じます!
    そんなに時間が空いていなかった事もあり、前回の方がスッキリ感を感じでて頂けたかと思います。
    ですが、定期的にクレイを使ってお顔のパックをしていく事で
    神経をゆるめ、細胞のデトックスを繰り返すことで健康な肌を育てて行くことができますので、是非、定期的に取り入れてみてください!
    そして、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

イトスパ 伊藤

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:58:38.0

初めてのクレイパックだったのですが、丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けれました!
    終わった後のスッキリ感かなりハマりそうです!
    丁寧な施術や話し方もとても心地よくゆ~くりとリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またぜひこの時間を自分へのご褒美として予約させて頂きます♪

【お肌のデトックス】フェイスクレイパック+選べるトリートメント80分

りんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます^_^
    初めてのクレイパックでお顔のスッキリ感も感じて頂けて
    とても嬉しいです!お肌のデトックスでお肌の土台を整えていけますので、またリラックスとデトックスしにいらして下さい^_^
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 19:43:50.0

初フェイシャル。想像以上にひと回りすっきりしてびっくりしました。想像以上にまたリラックスしてしまい疲れがどっぷりとれ帰り道の軽さに感動。

a様
    初のクレイパックとフェイシャルでしたね!
    巷でやられているクレイパックとは違い厚さを5ミリ~1センチという厚さでパックしていき、クレイの分子構造や帯電しているマイナスイオンを利用したトリートメントはなかなかされているサロンさん少ないかと思います!
    美容の部分ももちろんなのですが、顔面に走っている神経や筋肉緩め、リンパに溜まった老廃物をしっかりデトックスして細胞の新陳代謝をスムーズにしていきます!
    いやぁ!ほんと体感して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-20 23:13:54.0

今日も神の業でございました。
    心身毎回すごく軽くなります。
    細やかな心配りにもただただ感謝と、しっかりした施術はひとまわりすっきりする体感もいつもありがとうございます。

a様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の調子もよくお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    そして、何気ない会話にいつも癒されています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして、これからもよろしくお願いいたします♪

イトスパ 伊藤

• aquayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:38.0

疲れが溜まってたため、よもぎ蒸し受けよーと探していたところ、以前から興味があったチネイザンもメニューにあったのですぐに予約を入れました。
    結論、居心地よすぎ気持ちよすぎで最高にすっきりしました。
    チネイザン中、会話が弾みすぎてお姉さんを不安にさせてしまいましたが、効果は抜群だったので安心してください。笑
    夜本当にぐっすり眠れて、目覚めもよく、身体がすっきりして大満足!

知識も豊富で、とても親身に話も聞いてくださるので、身体も心も癒やされました。ありがとうございました。

また伺います!

【妊活にもオススメ】進化系よもぎ蒸しビオスチーム40分+チネイザン80分

aquayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

そうですね笑
    チネイザン受けていただいている時
    ほとんどのお客様がお休みになられますが
    終始、お話が弾んでしまいましたね!
    こんな時ありますね笑
    お話しし過ぎて、どうだったかなぁと
    思いつつ。
    しっかりお疲れも取れて、夜もグッスリお休みいただけた事
    本当に良かったです。安心しました!

基本、施術中は会話は最低限にと考えております。
    ただ、お客様との雰囲気で会話が弾む時は楽しくお喋りして
    良き時間を一緒に過ごせましたら、幸いです。
    またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-07-13 00:19:43.0

今日も至福でした。
    気持ち良すぎる上、全身軽くなりすっきり。
    また次も楽しみです。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体軽くなって本当に良かったです!
    梅雨の怠さも感じやすい時なので
    しっかりメンテナンスして
    この夏を乗り切りましょう♪^ ^

[投稿日] 2023-06-30 18:49:14.0

どなたかも書かれていましたが、また意識を失いました。
    体感したくて半分は感じられるのですが心地良さとツボぴったり具合がすごい。
    しかも施術後のひとまわりスッキリ感。
    睡眠の質もこちらへ来だしてから上がった気がします。
    またお願いします♪

a様
    ステキな口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも、リラックスして受けて頂けて大変嬉しいです。
    私もトリートメント受けに行ったら、寝てしまうと勿体ないような気がして笑
    寝てるような寝てない狭間が1番心地良いかなぁと思っております^ ^
    睡眠の良くお眠りに頂けているみたいで嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    いつでも、お待ちしております!

イトスパ 伊藤

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:52.0

パソコン作業で頭と肩がカチカチ!もう限界だと駆け込みました。事前に重点的にして欲しい箇所や、ちょっとしたお話などもしながら、心も体もリフレッシュ!マッサージの腕はもちろんの事、アロマの香りや、音楽の雰囲気がすごく良くて本当に癒される!!何回か利用させて頂いていますが、毎回しっかり癒されて帰ってます。ありがとうございます!

【頭の先から全身の疲れに】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分

あきこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れをリリースして頂けて、良かったです!
    仕事は毎日のことになりますので、お疲れが溜まりにくいお身体作りで毎日を軽快にお過ごし頂けましたら、幸いです^ ^
    私も楽しい会話に癒されております。
    いつも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-12 23:37:38.0

すっかりリピーターです。
    四季の体調や、東洋医学、身体のこと、博学でアドバイスが勉強になるし、
    なによりも施術が毎回とりこです。
    華奢なお身体なのに安心してお任せできるしっかりとした圧やリズム感。入ってくれるツボも絶妙すぎて心の中で感嘆の声あげてます笑
    寝転んだ瞬間の柔らかいタオルの施術ベッドも温度も心地よく、
    お部屋の空間もとても素敵で取り扱われているクレイからイメージさせられるような南仏な雰囲気や柔らかい照明。
    ヨーロッパに行きたくなります。

a様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、足繁く通って頂き感無量です!
    a様のお身体のメンテナンスに一役買うことができて、
    とても嬉しいです^_^

東洋医学から現代医療に関しましても、医療の現場でご活躍の方には及びませんが、身体のことは学び続けてお客様に適切なアドバイスや快適に過ごしやすい方法はお伝えしていけたらと思っております。

店内の雰囲気も気に入って頂き、日常から少し離れてゆっくり過ごして頂ける空間作りを心がけております♪

こちらこそ、いつもありがとうございます
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

イトスパ 伊藤

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:38:19.0

チネイザンを1度受けてみたくていってみました。お腹だけを揉んでもらっての80分ってどんな感じかなぁと興味があったので。。結果、途中で寝かけるほど気持ちよかったです。
    施術前後も時間をかけて、ゆっくりカウンセリングをしていただき、とても癒やされました。ありがとうございました。
    また時間ができたら、伺いたいと思っています。

【便秘が気になる方】チネイザン お腹と心をほぐす腸もみ80分¥8,800→¥7,500

ちあき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    本当ですよね、足湯とストレッチ込みですが60分はお腹を集中してほぐして参ります。緊張の多い方はやはりお腹も硬くなっていることが多いのでゆっくりじっくりとほぐします。
    お腹の緩むと体全体も、リラックス出来るので、
    また、ゆっくり緩みにお越しください^ ^

イトスパ 伊藤

• りたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:51:14.0

クレイの足浴が気持ちよくて疲れがとてもとれました。またお願いしたいです。

【足の冷えと浮腫に】クレイバス付きリフレクソロジー 60分

りた様
    クレイバス気に入って頂けて嬉しいです!
    クレイは入浴剤としてもお使い頂けるので
    日頃の癒しアイテムとしてもすごく魅力的なので
    オススメです!
    梅雨のこの時季は四肢にお疲れが溜まりやすいので
    また是非ケアにお越しください!
    お待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• らいらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:12:56.0

とっても癒しの空間で終始癒されました!
    初めてだったので緊張しながらお伺いしましたが、担当スタッフさんの素敵な人柄にリラックスして過ごすことができました。

クレイについてもアロマについてもとても勉強されていてこだわりを感じました。
    オーガニックな感じも良かったです。

その日の夜からびっくりするくらい熟睡できています、本当にありがとうございました!
    また定期的にお伺いしたいと思います、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】アロマトリートメント120分足湯付き 13,200→10,000

らいらい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    少し変わったマンションで本当の隠れ家サロンになってしまっているので、初めてご来店の方はドキドキが多いかもですが、ご来店後は落ち着いてお過ごし頂けて本当によかったです!

夜ゆっくりお休み頂けて本当によかったです!
    お身体がOFFモードになったみたいですね^_^
    是非、定期的にお身体ゆるめにお越しください

[投稿日] 2023-06-02 23:11:28.0

今回もどっぷり癒されました。
    また次も楽しみです。安心してお任せできるサロン!

a様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、楽しみにお越しいただけて嬉しいです。
    安心してお任せ頂けてセラピスト冥利に尽きます。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-27 22:48:32.0

2度目でした。
    やっぱり神技でした…!!!
    どっぷり癒されました。また伺います。

a様
    二度目のご来店ありがとうございます!
    神技!!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちょっと、照れちゃいますね笑
    また、お疲れ溜まったら、お越しください!
    お待ちしております。

イトスパ 伊藤

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:53:07.0

眼精疲労が酷く頭皮も硬くなっていたので
    ヘッドスパを重点的にお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中でとても気持ちよかったです。
    頭が一回り小さくなって感動しました。
    またカウンセリングも手厚く、色々相談に乗っていただき
    これから定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【目の疲れで頭がパンパンな方に】セミドライヘッドスパ60分 7500→6600

yo様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆったりとお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    私もセミドライヘッドスパはコースの中でも一番好きなコースです笑
    また、お体のメンテナンスに是非お越しください^ ^

イトスパ 伊藤

• akmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 00:14:56.0

友人より素敵なサロンだよとお勧めされて
    先日行かせてもらいました♪
    店内は落ち着く雰囲気で居心地が良く
    カウンセリングやクレイの説明など丁寧かつ分かりやすく
    スタート前から安心感と施術の期待が高まりました
    予想通りの丁寧さと温もりある施術で
    私の奥の奥にあるこりや滞りをしっかり捉えて
    緩ませて、流してくれて、大大満足でした!
    特に首から頭顔にかけては、心までわしづかみされて
    永遠に手を止めないでと思ってしまいました笑
    お気に入りのサロンに出会えてとても嬉しいです!
    次回はクレイパックやチネイザンも体験してみたいです♪
    ありがとうございました(o^^o)

akm様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デコルテから頭にかけてカチカチでしたね。
    お体の緊張が多い方はお顔の筋肉も硬くなっていることが
    大変多いのです!お顔の疲れは日頃感じにくいかも知れません。
    ご自身のお疲れにも気が付いていただけてとても良かったです!
    頑張り過ぎないように、力を抜きたくなったら
    また、是非お越しください!ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-16 10:46:57.0

初めてでした。
    入った雰囲気から出るまで全てに癒されました。
    トリートメントは、どこかの一流スパでされていたのかなと思わされる丁寧で親切な接客と安心できる施術。
    疲れがどっぷりとれ、その夜は久しぶりに深く眠れました。
    翌日も軽く、また伺いたいサロンです。

a様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    安心してお体任せて頂けて、とても嬉しいです!
    睡眠もしっかりおやすみ頂けたみたいで、お身体も軽くなり
    本当によかったです^ ^
    また、お体のメンテナンスにいらして下さい。

イトスパ 伊藤

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:21:39.0

初めての施術でしたが、途中意識がなくなるくらい気持ちよかったです!
    家も近いですし、またいろいろ相談しながらお願いしたいのて通わせていただきます。

【内側から代謝アップ!下半身のむくみが気になる方】チネイザン+リフレ120分

ACO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    チネイザン初めての施術で少しドキドキもされたかと思いますが、
    リラックスして受けていただけて、とても嬉しいです。
    他の施術も強さなど、一番心地良くご案内できるよう
    努めてまいりますので、お体のメンテナンスに
    また是非お越しください☆

イトスパ 伊藤

• chinamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 23:49:41.0

リラックスできる空間で癒しのトリートメントでした!

chinami様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ゆっくり、お寛ぎ頂けたようで何よりです^ ^
    また、是非ゆっくりしにお越しください☆

イトスパ 伊藤

• 4405さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:23.0

体の疲れがすごかったので、今回はアロマトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    細かくヒアリングもしてくれてマッサージしてもらえるのですごく安心です。
    全身のはり、むくみと頭痛がかなり楽になりました!
    また利用させてもらいます。

4405様
    ご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、お体が軽く楽になったようで安心しました^ ^
    お仕事もお忙しいと思いますので、是非お疲れたまる前に
    また、ご来店ください!お待ちしております^ ^

イトスパ 伊藤

• ぱぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 04:34:56.0

前回利用からファンになり、早速リピートしました。施術中も気持ちが良くて、スタッフさんの人柄にも温かさを感じつつ、心身共に癒やされて居心地の良い時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

ぱぐぅ様
    早速、リピートして頂けてとても嬉しいです!
    私自身も気持ちよくお仕事できているのは
    ぱぐぅ様含めお客様皆様のお陰です!
    癒し癒される関係をこれからも
    どうぞ、よろしくお願いいたします☆

イトスパ 伊藤

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:02:07.0

最近、肌のゴワゴワした感じや顔の疲れが気になっていたのでフェイシャルを受けてみたいと思い予約しました。
    初めてクレイパックというものを体験しましたが、土に埋まっていくような不思議な感覚で、とても心地よくウトウトしました。
    終わった後のフワッと軽くなるような感覚も癖になりそうです!
    専門的な知識で詳しく説明してくださり、また別の種類のクレイも試したくなりました♪居心地の良い素敵な空間で日頃の疲れが癒されました(^^)

まいたけ様
    お顔のクレイパック気持ち良さを体感して頂けて嬉しいです^ ^
    気持ち良さも去ることならが、細胞レベルで神経にまで働きかけてくれるのでリラックス効果や細胞の溜まった老廃物などもデトックスしてくれてマイナス美容なのです!!!
    また、埋まりにお越しください笑^ ^
    お久しぶりにお会いできたのも、とても嬉しかったです!

イトスパ 伊藤

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:36:16.0

リフレ&チネイザン共にとっても良かったです!
    最初の説明からとても丁寧で、しっかり勉強されている方だなと安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた伺いたいです。

みんみん様

リフレクソロジーとチネイザンの組み合わせ
    私自信、とっても好きなコースです!
    1番滞りがちな下半身から流れ良くするので
    終わった後の巡りの良さはピカイチです^ ^
    気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

またゆっくりしにいらして下さい^ ^

イトスパ 伊藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 00:37:22.0

夜遅くまで営業してるサロンさんは中々ないので助かりました。マッサージは絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです。気づけばいつの間にか寝てました。
    また身体がしんどくなったらお伺いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そうですね、とてもハードなお仕事なので
    肉体的にも精神的にも
    張り詰めることがあるかと思います。
    是非、その時はゆるみにお越しくださいね!
    遅い時間帯も大歓迎です^ ^

イトスパ 伊藤

• ぱぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:44:29.0

丁寧な接客と技術に癒やされました。施術後は身体も軽く、ラクになっていました。また機会があれば、行きたいと思います。

ぱぐぅ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    接客に技術、気に入って頂けて嬉しいです!
    いつでも、お待ちしておりますので
    お疲れ溜まったら、是非お越しください^ ^

イトスパ 伊藤

• ココままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:40:07.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なご対応で
    安心してお任せすることができました。
    身体やお肌や色んな知識をお持ちで
    質問にも詳しくお伝えくださり
    技術と知識の高さに感動でした。
    夜も遅くなっているのに最後まで丁寧なケアを
    してくださって本当に嬉しかったですし感謝です。

またお伺いさせてください。

【贅沢ご褒美!お得】よもぎ蒸し40分+トリートメント70分+チネイザン60分

ココまま様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心してお体任せて頂けたので
    私も施術により一層集中できたのだと思います。
    夜遅くのご来店も大歓迎です!
    また、ゆっくりしにいらして下さい^ ^

イトスパ 伊藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:58:39.0

今回は疲労困憊で少し前からまた来たいなと思ってようやく来る事ができ、チネイザンも気になってたのでOPで追加しました!
    個人サロンなのでプライベートなお話がしやすく雰囲気もとても良いですし、知識豊富なのでかなり勉強にもなります!

手技の多さも凄いですし、今回も凝ってた箇所を念入りに解してもらい、初のチネイザンもホットストーンでして貰って気持ち良さは勿論内蔵何処が疲弊してるか分かって最後は全身ポカポカになりました(*^^*)

これからチネイザン時間あれば絶対に入れたいなと思える程価値を感じました!♪

最高に整いました!またお話含めて身体のメンテナンス宜しくお願いします!(´▽`)

はる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    チネイザンのコースでお腹をホットストーンで温めるの
    気持ち良いですよね!私もお腹のホットストーン受けるの大好きです!
    是非また、チネイザンも含め全身トリートメントにいらして下さい^ ^お待ちしております!

イトスパ 伊藤

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:35:03.0

出迎えからカウンセリングすべてが丁寧。
    ネチイゼンも初めて受けましたが気持ちよく
    とてもリラックスでき、帰宅後お腹がスッキリしました!
    知識もいろいろ豊富で、信頼できました。
    また行きたいサロンに出会いました。
    次は全身マッサージ受けたいです!

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、チネイザンでリラックスして頂けて
    とても嬉しいです。新生活が始まる時期で
    ストレスも溜まりやすかったりしますので
    また、リラックスしにいらしてください^ ^

イトスパ 伊藤

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:57:37.0

このコースでこのお値段!ととても満足です^^
    頭と目がスッキリして今日はよく眠れそうです。ふだんはボディのマッサージばかり行ってしまいますが、頭をほぐしてもらうとこんなに気持ち良いんだーと思いました。
    とても雰囲気よく、楽しく会話もしていただきました。またよろしくお願いします。

きょう様

デスクワークで目を酷使されている方には
    セミドライのヘッドスパはとっても
    オススメです^ ^

また、頭や目がスッキリしない時は是非、お越しください!
    そして、まだ行けてないのですが、教えていただいたサンドイッチ屋さんもお休みの日に行って参ります!

イトスパ 伊藤

• なっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:50:17.0

今回初めてお伺いさせて頂き、チネイザンをしてもらいました。すごく丁寧な接客で身体の事を聴いて頂き、しっかりお勉強されてる方だと思い安心して施術をうけることができました!
    手もあたたかく、お腹もポカポカになりました。
    生理がおわった後の施術が効果的だと教えていただいたので定期的に通わせて頂こうと思っています!

なっこ様
    先日はご来店頂いた誠にありがとうございます!
    また、早々に口コミ投稿もありがとうございます!
    チネイザン後の嬉しいご報告もいただけて
    私もとても嬉しかったです!
    まだまだ、マイナーなトリートメントですが
    多くの方にも知っていただきたいトリートメントです。

是非、お腹ほぐしにいらして下さい^ ^
    また、お会いできるの楽しみにしております♪

イトスパ 伊藤

イトスパ(ito Relaxation Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー