5. ナップタイムラッシュ(nap time lash)   >

nap time lash

ナップタイムラッシュ

• 埼玉県入間市鍵山1丁目5-5 Modena101
  • 【駐車場あり◎】入間市駅北口より《徒歩10分》まつげパーマ/ラッシュリフト

なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:48:59.0

今回もありがとうございました(^^)
    終始楽しく会話してくださり、とても素敵な時間を過ごせました!
    まつ毛もばっちり上がり、気分も上がりました♪
    また是非お願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(前回のご来店より2ヶ月以内)

nap time lashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております( ;  ; )
    もし気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:31:54.0

仕上がりがとても綺麗で、今後もお願いしたいと思います。

【人気No.1★自分だけに合わせたとっておきのデザイン♪】ラッシュリフト

• ぷっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:12.0

丁寧に施術して頂き、痛みも無く満足の仕上がりでした。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:09.0

きれいに整えてもらい嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【お手入れ楽ちん♪美眉へ★】ハリウッドブロウリフト (パーマ・wax込み)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:06.0

今月もありがとうございました!!
    今回は元々右目の調子が悪く(花粉で痒くて掻いてしまっていた)ロッドにまきつける時に痛みがありました。それを伝えると本当に丁寧に巻いて下さり助かりました。
    力加減も痛くないですか?とこまめに声掛けをしてくださり安心して施術出来ました。
    もちろん今回も仕上がりはバッチリで綺麗に上がっています。
    メイクの時間も短縮でき助かっています。また来月宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:37.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!過去に他店で2回まつ毛パーマをかけてますが今回の仕上がりは過去一よかったです。またバラつき等が目立ってきたらお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:07.0

今回もよかったです!

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:46.0

前回とても気に入ったので今回もお願いしました。
    とても心地よい雰囲気でとても良かったです。
    おばちゃんですが初心者なのでまたいろいろ教えていただけたらと思います。

ラッシュリフト(前回のご来店より2ヶ月以内)

• ゆきんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:58.0

昨日、施術して頂きました。
    予約時間よりも早く着いてしまい申し訳なかったですが笑顔で向かい入れて貰ってホッとしました。
    お部屋の中も清潔感があってとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    終わるまでがアッという間でした。
    以前から気になっていた眉を丁寧に綺麗に整えて頂き嬉しかったです。
    次回はまつエクをお願いしようかと思っています。

[投稿日] 2024-03-30 20:29:38.0

今回もピーナッツロッドでお願いしました。
    施術も早く丁寧で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    まつ毛の周期で前々回は早く取れてしまいましたが、前回から今日まではまだまだかけ直さなくても大丈夫なほどカールが残っていました。
    また来月もお願いしますー

ラッシュリフト(前回のご来店より2ヶ月以内)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:53.0

最初から最後まで優しい雰囲気でよかったです。
    初めてのまつパで緊張していましたが、ここに決めてよかったです。

★新メニュー★ラッシュリフト&美眉スタイリング(ワックスorパーマのみ)

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:14.0

まつげをかわいくあげてくれたので、可愛くなれました^_^
    雰囲気も良くて、良かったです^_^

• ピッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:16:32.0

感じのいい方でとても丁寧にやっていただき
    仕上がりもとても綺麗です
    今まで、まつげの達人の方の所とか色々と行きましたが
    こちらのお店が1番上手だと思いました。
    また次もこちらでお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:40.0

初めて行ったときに仕上がりに満足しました。
    2回目はタイミングが合わず、違う店に浮気しましたが、仕上がりが全然違うし、全然満足できませんでした。むしろ、後悔しました。
    それからまた、こちらのサロンに戻りました。仕上がり、大満足です。スタッフの雰囲気もすごく好きです。

[投稿日] 2024-01-27 22:12:59.0

今回もありがとうございました。
    3度目のピーナッツロッドです!!
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございますまたお願いします!

ちび様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。大変励みになります。
    今回も特にダメージもなくとても綺麗なお仕上がりでした☆
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ちび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーたんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:42.0

プライベート空間でとても綺麗なお部屋でした!
    仕上がりも大変綺麗で、ひとつひとつが丁寧ですので安心してお任せできます♪
    デザインはピーナッツロッドがお気に入りです★
    今後ともよろしくお願いします!

ゆーたんたん様
    雰囲気や施術もご満足いただけて安心しました(^ ^)
    新入りのピーナッツロッドかわいいですよね♪とてもお似合いでした。
    他にもいろんなデザインございますので、気分転換したい時などいつでもご相談くださいませ。

ゆーたんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:59:32.0

この度はありがとうございました!
    子連れOKのサロンが中々ないので
    子持ちの身としてはとても助かります。
    途中子どもが泣いてしまい抱っこしながらの施術でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です◎
    ガタガタ揺れながらの施術大変だったと思いますが、
    嫌な顔せず対応してくださり
    ありがとうございました(>_<)
    まつ毛も綺麗に上がり、育児のあるある話もできて、
    心のリフレッシュもできました^^
    またお願いしたいです!

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    揺れながらの施術でしたので、お仕上がりが不安でしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お子様が小さいうちはなかなか思うように動けず大変ですよね、、

お子様を抱えた状態での施術は手元が揺れるため通常よりお時間がかかります。
    お気持ちはわかりますので大変心苦しいですが、前後のご予約状況によりご来店いただいても施術できかねてしまう可能性がございます。何卒ご理解いただけますようお願い致します。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 22:01:09.0

今回もピーナッツロッドとアイブロウをお願いしました。
    ピーナッツロッドは今回は目尻流し目に。アイブロウは3回目だったのでだいぶ動きも出てきました。
    メイク時間も短縮できるので助かっています。
    施術も毎回丁寧です。
    また来月お願いいたします。

ちび様
    ピーナッツロッドとても気にいっていただけて大変嬉しいです(^ ^)
    いつも綺麗なまつげなのでとてもお似合いでした☆
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:31.0

とても話しやすく、部屋は清潔感のある落ち着いた場所でリラックスしながらできました^^
    仕上がりも要望通りにしてくださってとても良かったです!!

りり様
    雰囲気やお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-24 13:15:50.0

いつもスムーズな施術ありがとうございます。
    今回は入荷したばかりのピーナッツロッド!!
    とても素敵なデザインでした。
    アイブロウも二回目なので以前よりかかってる気がします。
    またお願いいたします。

ちび様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    新ロッド気にいっていただけてよかったです!
    いろんなロッドのご用意ございますので、その時の気分でいつでも相談くださいませ☆
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:33.0

初めてまつ毛あげました。まつパとの違いがよく分からなかったのですが、値段と家からの近さでここのラッシュリフトを予約しました。アパートの一室で少しドキドキしていましたが、白を基調とした清潔感のあるお部屋で、音楽が流れていて緊張感なくとても良かったです。一重なのでまつ毛が上がるか心配でしたが、しっかり上がって束感も出して頂きました!可愛いと何度も褒めて頂き嬉しかったですありがとうございました!

みゆ様
    雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした★
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:21:38.0

とても丁寧にこちらの話を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    面倒なオーダーだったとは思いますが、ありがとうございました!

mayumi様

とんでもございません( ;  ; )
    こちらも好みやお悩みなどご相談いただいたほうがご希望にあわせやすいので、なんでもご遠慮なくおっしゃってください。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

mayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:14:51.0

ありがとうございました!!^^
    終始楽しく、まつげの仕上がりもどタイプでとても嬉しかったです!!気分上がりました♪

またよろしくお願いします!> <

りな様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    施術時間がとてもあっという間に感じました( ;  ; )
    まつげのお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつげがしっかりしていてとても綺麗な状態でしたので、1ヶ月前後でのメンテナンスをお勧め致します!
    またお時間ございましたら、ぜひお手入れにいらしてください。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 15:55:19.0

ラッシュリフトとハリウッドブロウをお願いしました。
    眉もとても扱いやすくなりました。続けてやるとさらに流れが綺麗になる様なのでまたお願いします!
    まつげパーマも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミいただき大変励みになります( ;  ; )
    初めてのアイブロウでしたが扱いやすくなったとのことで安心しました。
    アイブロウは伸びてくると2~3週間でばらつきが気になるかと思いますので、お時間ございましたらぜひお手入れにいらしてください。

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 20:38:20.0

いつもありがとうございます
    毎回ワクワクドキドキで伺っています
    おばちゃんにも親切丁寧な対応です!
    これからもよろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト(前回のご来店より2ヶ月以内)

ちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで大変励みになります( ;  ; )
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    またご希望のデザインやお悩みなどいつでもご相談くださいませ。

ちー様のまたのご来店、心より待ちしております。

• ちはるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:25:27.0

パリジェンヌで予約していましたが、ロットにまつ毛が入り切らずラッシュリフトにして頂きました!しっかり上がっていて仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!!

【大人気★目元の印象くっきりUP♪】パリジェンヌラッシュリフト

ちはる様
    この度はたくさんのサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

とても長く綺麗なまつ毛でラッシュリフトがとてもお似合いでした♪
    また他のデザインやその後の様子などご相談させていただきますのでいつでもお申し付け下さいませ。

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:19.0

本日マツエク2回目でした。
    前回と同じデザインにしていただきましたが、やはり仕上がりが圧倒的に好みで最っ高です!!
    デザインについても施術についても、丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながら決められるので安心してお願いできます。
    今後ともお世話になると思いますので、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

セーブルラッシュ120本(前回のご来店より1ヶ月以内オフ無料)

はな様
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    お客様のご要望、好み通りに仕上がったこと大変嬉しく思います( ;  ; )
    今後も日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

デザインのご相談やメニューについては毎回ご相談させていただきますので、気になることがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:26:47.0

手際も良くて仕上がりもとってもよかったです!
    他店舗でまつ毛パーマをしてかなりひどい状態だったのですが、別日にまつ毛の施術もしてとても綺麗にして頂きました!
    サロン内も清潔感があり、過ごしやすかったです^_^

美眉HBL★ハリウッドブロウリフト パーマのみ 4000円

ゆも様

施術や仕上がり、お店の雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    アイブロウ、ラッシュリフトその後の様子はいかがでしょうか?
    先日のご旅行がゆも様にとって素敵な思い出になっておりますよう願っております(^ ^)♪

ゆも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:28:21.0

私は腰が悪いので施術中いつも体を動かしてしまうのですが、こちらのソファーでは全くそんなことはなくリラックスして受けることが出来てます。またお願いします。

ゆぅ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    当店のリクライニングソファーは、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけますよう選んだものでしたのでお喜びいただき嬉しいです。
    施術中、体勢など辛いことがありましたらいつでもお声がけくださいませ。

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:19.0

リピートです、
    今回もとっても可愛くしていただきました!

拘りがあまり無いのでお任せでお願いしていますが、
    施術が早く、綺麗にして貰えるので毎回大満足です◎

またよろしくお願いします◎

【口コミ特典】アイシャンプーor3stepトリートメントorアイパック★

aya様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりや施術についてもご満足いただき大変嬉しく思います!
    先日のイベントは楽しめましたでしょうか?(^ ^)
    aya様にとって素敵な思い出になっていたら嬉しいです!またお話聞かせてください!

暑い日が続いておりますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナップタイムラッシュ(nap time lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー