5. ヨサパーク リワード 本八幡駅前店(YOSA PARK Reward)   >

YOSAPARK Reward 本八幡駅前店

ヨサパークリワードモトヤワタエキマエテン

• 千葉県市川市南八幡4※プライベートサロンの為、ご予約確定後に詳細住所お送り致します。
  • JR総武線本八幡徒歩3分/都営新宿線徒歩5分/京成八幡徒歩7分【痩身/デトックス】

みーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:01.0

口コミ見て良さそうなので行ってみました!

無理な食事制限、運動せずただ機械に入るだけで痩せれる!そしてたった1回入っただけでたくさん汗かいてデトックスされて夜は久しぶりにぐっすり寝れました。リンパマッサージで見た目がスッキリ細くなり次の日身体が軽くていい事づくしでした(^ω^)スタッフさんの人柄もよく、お店もキレイで居心地良いです!

頑張って通いまーす!

【初回限定44%OFF】人気NO.1全身痩せプレミアムコース13800円→7800円

YOSAPARK Reward 本八幡駅前店からの返信コメント

みーたん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初回のたった1回でもしっかりと変化が分かる
    Luluonnってすごいですよね(^^)
    しかもそれが座ってるだけなんて!笑

しっかりと溜め込んできた老廃物を流して
    汗と一緒にデトックスすることによって
    次の日でも身体が軽いままだったと思います!
    更に軽く!細く!していく為に
    みーたん様がお呼ばれの結婚式の
    ドレスを素敵に着こなせるようにサポートしていきますね☆

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:40:28.0

まだ2回目で体重の変化はありませんが、
    たくさん汗をかいて終わった後は身体がすごく軽くなります♪
    早く効果が出て欲しいです。

【温活痩身人気NO.1】初回44%OFFプレミアムコース13800円→7800円 120分

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:10.0

初めてヨサを体験しました。
    全身で汗をかけて、1番実感したのは顔の変化でした。肌もツルツルになり、若干ほっそりした気がします。
    体の変化を楽しみたいので、また行きたいと思います。

• リさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:19.0

今まで体験したことのないリラクゼーションでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:12.0

とても効果が感じられて良かったです!
    通える時間があれば通いたいです、、!

まう様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しいです!
    1回でも効果が感じられるルルオンって本当にすごいですよね♪
    ルルオンは頻度よく入っていただくことにより効果が実感できます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:42:25.0

結婚式に向けて痩せたくて伺いました。
    初めてのヨサでしたが、
    ヨサもサウナのように
    熱くて苦しいのかと思っていましたが
    全然そんなことはなく、心地よい温かさで
    うとうとしてしまいました。
    時間もあっという間で全身びっしょり
    気持ちの良い汗がかけます!
    通い続けるともっと発汗してくるようなので
    これからが楽しみです^^*
    身体もほぐしてもらい床につかなかった
    身体がビタっと床につくようになり感動しました
    硬かった脂肪が柔らかくなってきたのか、
    翌日自分の肌が柔らかくなったのを感じてびっくりしました!
    店内も個室で落ち着いていて
    安心して通えます。
    結婚式までどれくらい変化するか
    楽しみです♪

k様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    大量発汗するため、よく熱そう!と思われがちですが
    実はマントの中は45度未満でサウナの半分の温度です!
    それでもしっかりと皮脂腺のデトックスの汗をかくことによって
    老廃物をだしてお身体が軽くなり痩せることにつながります♪
    更に代謝アップでリバウンドしにくいお身体へ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:03.0

毎回、体が軽くなり気持ちもあがりまくります。
    また、行きまーす

《口コミ投稿者様限定》免疫力UPの超美肌サプリプレゼント☆

のり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が温まりデトックスされて軽くなると
    モチベーションもあがり心も軽くなりますよね♪
    また近い日にちでのご来店お待ちしております(^^)

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:50.0

口コミが良かったので行ってみました。1回で効果がありました。また行くのが楽しみです。ありがとうございます。

【温活痩身NO.1】初回44%OFFプレミアムコース13800円→7800円

く様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    1回でも見て触っても分かる即効性重視の
    ルルオンすごいですよね!!
    2回目、3回目でこれからもっとお身体
    変わっていきますよ(^_-)-☆
    ルルオンは入れば入るほど効果が実感できます!
    今後もサポートさせて頂きますm(_ _)m

• さよちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:24.0

友達が結婚式に呼んでくれたので、何とか痩せないとと焦っていて自分なりに運動や食事制限で頑張っていたのですが、限界がありまずは固まった脂肪を崩してもらおうと初めて挑戦しました。
    初回でも身体が軽くなって驚きました。またYOSAに入ってて熱いなー(蒸気が身体に直接当たってたのもあります)って感じで伝えてたらまさかの1番低い温度まで下げてもらったので、熱いのが苦手なのか冷えきってるのか…。でもとても気持ちよくスッキリできてよかったです。
    どれだけ普段運動してもこんなに大量に汗をかくことはないので、自分ってこんなに汗かけるんだって驚きました。

さよちか様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    食事制限、運動しても冷えでカチコチに
    固まった脂肪を自力で落とすの難しいですよね(><)
    そんな硬い脂肪をまずは柔らかく!
    そしてルルオンで汗と一緒にデトックス
    していくことによって見た目が変わっていきます♪
    2回目はもっと汗の量が増えてましたね!
    汗の量=痩せるデトックスの量なので
    いらない老廃物は全てだしてもっともっと
    綺麗になっていきましょう☆

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:13:31.0

ブライダルで通いました。
    こちらで通って4キロ減量してキレイに
    ドレスが着れたのでほんと大成功でした!
    担当スタッフさんも話しやすいので
    みんなに通ってほしいサロンです。

高橋様

この度はとても大事な日のお手伝いを
    させて頂いたこと大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    食事制限なく4キロも減量できちゃう
    ルルオンって本当にすごいですよね♪
    綺麗なドレスを着た写真大感動しました!
    また機会がありましたらいつでもサポートさせてください☆

• サリッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:33:32.0

YOSAPARKは初めての体験で、娘のオススメで利用するきっかけになりました
    サロンも落ち着いた雰囲気で清潔感もありました、担当スタッフさんも優しい方で、ちょっと人見知りする私はすぐに慣れて話せるようになりました
    普段からリンパマッサージ利用しているのに、YOSAPARKの施術で自分の身体に結構な老廃物が溜め込んでいた事にびっくりしました
    身体の温め方と老廃物の出しかたが大事だと思いました
    続けて行きたいと思いました

サリッチ様

この度は娘さんの紹介でご来店頂きありがとうございます!
    娘さんの結果がお母様にも伝わって大変嬉しいです(*^^*)
    どんなにリンパマッサージに通ってもお身体の中が
    変わらないと中々、変化は感じずらいですよね…(><)
    ルルオンではお身体を芯から温めデトックス!
    今まで溜め込んでた老廃物を出すことにより
    お身体の中から痩せ体質に変えていくことで
    結果が目に見えて分かりやすいです!
    まずは来月の目標に向けて!サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-07 14:07:32.0

毎回、いく度に体が軽くなって
    満足です。
    通える時間ができたらまた、通います。

《口コミ投稿者様限定》免疫力UPの超美肌サプリプレゼント☆

のり様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また縁がありご来店頂いたこと大変嬉しいです!
    やはりデトックスするとお身体軽くなりますよね♪
    ルルオンでは代謝をあげて痩せやすいお身体へと
    導いてくれます!のり様のお身体のためにも
    しっかりと結果出しサポートさせていただきますね(*^^*)

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:32:59.0

初めて来店しました。
    冷え性だったので、体質改善のため伺いました。

お店でお話をしていると体質改善やダイエット、美肌にも効果的と聞き、最初は半信半疑でしたが、どれも本当でびっくりしました!何より即効性がすごかったです。

身体は細くなり、履いてきたパンツが大きくなった感じが直ぐにわかりました。
    翌日でも手足の冷えは感じられなかったので、冷えも改善されたのかなと思います。

続けて通いたいなと思っています。

Mii様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    冷え性の体質改善目的で来ていただいたのに
    帰る頃には履いてきたパンツがゆるくなって
    喜んでくれてたのがとっても嬉しかったです(^^)
    ルルオンはダイエットはもちろん!
    体質改善、美肌なんでも叶います♪
    初回のたった1回でも効果が分かるってすごいですよね!!
    お身体の表面だけでなく芯から温まるので
    翌日までの持続力が抜群☆
    またのご来店お待ちしております( * ´ 3`)

• いのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:39:02.0

冷え性なので体質改善を目的に伺いました。
    すごくポカポカしました。
    今後通ってどう変わるか楽しみです。

いのき様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ルルオンは芯からお身体が温まるので
    帰ってからもポカポカですよね♪
    すでにお身体の変化があるいのき様ですが
    これからも全力でサポートさせていただきます♪
    次回楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:29:54.0

話しやすく楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    リラックスできる雰囲気で施術後はとてもすっきりしました

ゆず様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ついつい楽しすぎてたくさんお話してしまいました(><)汗
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかりとデトックスできてお身体の軽さに
    実感していただいて本当に良かったです!
    今回は遊びついでとの事でしたがまた機会があったら
    是非お待ちしておりますね(^^)☆

• キリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:02:21.0

初めてお世話になってます。
    普段冷え性で風邪をひきやすいため、改善をしたくて予約しました。たくさん汗をかけるので、少しずつ通って体質改善を期待しています。お部屋もリラックスでき通いやすいです。自分の体の変化が楽しみ。

【全身温活×冷え撃退】代謝UPコース5800円→4800円

キリン様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ルルオンは体質改善だけでなく体温と代謝を
    上げてくれるので体温が1度上がると免疫力が
    5.6倍上がるといわれています!
    基礎体温をしっかりと上げて代謝アップを
    目指して一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

• ドビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:18:45.0

口コミで気になっていて、初めてお伺いさせていただきました。
    凝りが酷く身体中がガチガチで痛くて仕方なかったのですが、いろいろと教えてくれながら施術してもらいめっちゃ身体が軽くなりました!
    普段汗と言う汗はかかないので、サラサラと気持ちの良い汗をたんまりかいてスッキリしました^_^
    帰りにもブレンドしたハーブの入浴剤をもらいお家に帰ってからも癒されながらお風呂に浸かれました。
    またご利用させて頂きます。

ドビー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    普段、お仕事を頑張りすぎてお身体ガチガチでしたね(>_<)
    そんなドビー様のお身体も老廃物をしっかりと流し
    ルルオンで汗と一緒にデトックスすることによって
    めちゃくちゃ身体が軽くなったし細くなってて
    嬉しかったです(^^)2回目はもっとすごい変化が
    あるのでお楽しみに♪ハーブの入浴剤私も大好きです☆

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 11:41:07.0

効果が分かりやすく身体も軽くなり
    便秘もすぐ治りました!デトックスが兎に角凄く
    肌も綺麗になります!凄すぎました!今日も行きます!

【1周年記念】限定プレミアム体験120分コース→7200円!嬉しいお土産付き☆

しずか様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    効果をすぐに実感してくださって本当に嬉しいです!
    たくさんお酒を飲まれるしずか様だからこそ
    ルルオンでデトックスぴったりですね☆
    高濃度水素水のミストと医学部外品のハーブで
    お肌もツヤツヤに綺麗になりながら痩せれるのが
    ルルオンの良いところです♪
    連続でのご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• n*mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:56:30.0

年齢と共に体重が気になり、代謝が下がり困っていて調べて予約しました。
    ダイエットって難しいし、結果が出なくてすぐに諦めしまう私ですが、これなら続けていけそうと思いました。汗の量がとにかくすごくて痩せていくのが楽しみです。
    また、食べて痩せれるなんて素敵なサロンに出会ってしまいました。
    また、次の日も化粧のノリがよくなり、お肌もキレイになっていました。ありがとうございました。^o^
    また予約します。

n*m様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今までたくさんのダイエットをされてきたn*m様だからこそ
    ルルオンの効果を早く体感されていて本当に嬉しく思います!

ルルオンは食事制限なしで理想の身体へ!
    そんな嬉しいことはないですよね(^^)
    引き続きn*m様のダイエットサポートしていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:02:50.0

年齢のせいか何をやっても全然痩せないのであきらめていて、かわりにリラクゼーションサロンを探していて見つけました。
    ルルオンは初めてで、こんなに汗をかけるなんてびっくりしました。
    サロンもきれいだし、担当スタッフさんも素敵な方でした。あきらめていたダイエットも頑張ろうと思えました。回数券買って頑張ろうかなと思っています。またよろしくお願いします。

ちありん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    リラクゼーションで来ていただいたちありん様でも
    しっかりと初回から気になる二の腕が細くなって
    滝汗かいてデトックスできていましたね♪

ダイエットを諦めるのはまだ早い!
    ルルオンは何歳からでも健康的に痩せれます!
    一緒に目標体重まで頑張っていきましょうね( ^ω^)☆

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:39:06.0

ポストにチラシが入っていて気になっていました。
    産後戻らない体重、体型を何とかしたいと思い行ってみました。ニコニコしてて話しやすいスタッフさんと楽しくお話ししながら施術してもらっています!
    1回目ですぐ体脂肪に変化があり、足のむくみがとれて目に見えるほどスッキリ!!
    2回目、3回目は1回目よりも汗をかくようになり、代謝が良くなったのを実感します。
    体重にも変化が現れてきたので、モチベーションも上がり、頑張って続けて通いたいと思います。
    いつも次よ予約を楽しみに仕事してます^^
    これからもお世話になります。

ykr様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    気になっててずっと前のチラシを大切に持って頂いて
    とても嬉しかったです!!やっと来れた!の
    一言が忘れられませんヽ(*´∀`)ノ

来る度に汗の量も増えている=デトックスの量が
    増えているのでとっても嬉しいですよね♪
    見た目痩せが得意なルルオンですが
    やっぱり数字が変わるとモチベーションも高まる◎
    ykr様がお忙しい中しっかりと頻度良く来てくださってるからです!
    引き続きykr様のダイエットサポート励んでまいります!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:37.0

ずっと自分の体型には気になっていたので、これをきっかけに痩せられたらいいなと思い予約しました。
    1回目から体が変わっていることに驚きました!
    食べることが大好きなのでストレスなくこれからも自分磨きが出来そうです!!

ぽんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    浮腫への即効性がとても高いのがLuluonnです!
    目に見えて変化が分かるとダイエットの
    モチベーションもあがりますよね♪
    食べることが大好きなぽんちゃん様でも
    これからもっと浮腫みも抜けて、細く。
    浮腫ずらい体質への変化も楽しみにしていてください☆

今後もサポートして参ります(^^)

[投稿日] 2023-06-28 22:34:00.0

今回もちょーよかったです。
    クーポン買ったから
    かんばりまーす

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もしっかりと体感されていて嬉しく思います(^^)
    既に何回か来店されて、体感されているのり様ですが
    回数券チケットの購入で
    本気で痩せたい!が伝わってきました!!
    私も全力でのり様のダイエットサポートに励んでまいります!

[投稿日] 2023-06-27 07:13:10.0

やるたびに、体がかるくなります。

のり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が軽くなる=体の中の毒素がしっかり抜けている
    本当に入る度にどんどんのり様の変化を
    一緒に見られて大変嬉しく思います(^^)

まだまだ今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

• テマリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:50:39.0

薄着になり始めて、ふと鏡で見た自分の体型にヤバみを感じ、痩せなきゃなー、でもなー、と思っていた時にこちらのサロンに出会いました。

プライベートサロンは初めてだったので、戸惑う部分もありましたが、担当スタッフさんがアットホームに接してくださったので、安心してお任せすることができました。

今まで通ったサロンはマッサージが痛かったり、あちこち内出血して見栄えが悪かったりしたのですが、こちらはそういったことはなく、気持ちよく過ごすことができました。

特に後半のマッサージでは見た目がハッキリ変わって、この効果が1回目で出るのかと驚きました。

夏までに痩せられそうな気がしたので、頑張って通ってみようかと思います。
    これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-17 11:25:24.0

室内も落ち着いてリラックスできました。
    まさか、一回でスッキリするとは驚きです。
    近いうちにいきまーす。

のり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    普段溜め込まれてきた老廃物をしっかり流すだけでもスッキリですが、
    更にLuluonnで汗と一緒にデトックスすることによって
    もっとスッキリ軽くなりますよね♪
    軽くなるだけじゃなくて実はしっかりと見た目にも
    変化が出てるのが嬉しいですよね(^^)

Luluonnは頻度がとっても大事です☆
    今後もしっかりとダイエットサポートに励んでまいります!

• 百合の花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:16:00.0

乗り換え駅の近くにできていたので、行ってみました!

汗が最初は思ったほど出づらく、身体が冷えていることを自覚しました。後半は少しずつ汗をかいてきて、デトックスで気持ちよかったです。

スタッフさんも親切で、回数券を買って通ってみます!どれだけ見た目が変わるか楽しみです。

• ちありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:16:35.0

なかなか痩せなくなってしまったのでいろいろ探して見つけました。担当スタッフさんもお店の雰囲気も良くリラックスできました。これなら痩せられるかもと思いました。しっかり通って絶対に痩せたいです。またよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:47:23.0

4回目の利用です。短い期間で連続で入ることで効果を感じやすいと説明いただいたとおり2日連続で行ったら身体がとても軽くなりました。入らなかったズボンが穿けてとても嬉しかったです。明るくいつも褒めてくれるので気持ちも上がって毎回リフレッシュになります。次回も楽しみにしています。

【30代、40代限定】痩せない原因の根本改善で徹底アプローチ 7500円

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:46:18.0

一ヶ月後の結婚式に向けて短期集中で痩せれる所を探していたのがきっかけで予約しました。ドレスを着るときに見える所を綺麗にできればと思っていましたが、全身痩せが出来るということで長年気になっていた下半身もお願いしました。ドレス試着に撮っていた写真と比較してだいぶ痩せることができ嬉しいです!お肌も綺麗になりお化粧ノリも良くてこちらのお店に通うことにして本当によかったです!

ヨサパーク リワード 本八幡駅前店(YOSA PARK Reward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー