肩こりや腰痛があったので、利用させていただきました。
始めに親身に話を聞いてくださり、ゆったりとした空間でリラックスしながらマッサージを受けました!
妊婦なため、どこまでマッサージをしてもらえるのかと思っていましたが、体に気を使ってもらいながらのマッサージだったので安心して任せることができました!
まずはコレ!【カラダリセット】90分7500円 《体が軽くなる新感覚もみほぐし》
腰痛かったのが施術後すぐに軽くなりました。
また行きます。
【口コミ割】カラダメンテ90分5500円《定期的なメンテナンスに!》【会員様】
首コリがひどく伺いました。首を曲げると辛く痛みもあり、頭も重かったのですが、施術してもらうと途中からどんどん血流がよくなり、顔がポカポカになってきました。
終わったあとは血流もよくなりダル重い感じはなくなりました。次の日はむくみもとれて身体がとても軽くなりました。
月1メンテナンスで予約しましたが、
前日・当日ともに軽いギックリ腰症状になり、
良いタイミング(?)で施術していただきました。
年末年始の仕事の疲れがたまっていたこともあり、
施術中は安定の爆睡(笑)
毎回巻き肩も改善していただけるので
ありがたいです。
やはり、こちらに来ると身体も心も整う感覚です。
今年もよろしくお願い致します。
【口コミ割】通常メニュー90分以上¥3300OFF【会員様】
いつもつらくなったは助けてもらっています。
すごく楽になります。
おすすめです。
今回は全身+ヘッドもお願いしました!
頭から足の指先まで血が巡る感覚で
施術後身体がほぐれるだけでなく
ポカポカしました♪
冷え性の私には少しずつ改善されている
感覚があるのでとてもありがたいです!
またよろしくお願い致します♪
【口コミ割】もみほぐし+[SABONヘアオイル]ヘッドスパ90分6600円【会員様】
パンパンになっていたふくらはぎが柔らかくなりスッキリして帰れることに感動しました。次回もよろしくお願いします。
久しぶりに施術受けに行きました。丸まってた背中、首、左の40肩(;;)でした。夜の寝付きがとても悪かったです。背中腰の施術中何度か気持ち良すぎて意識が飛びました笑左の40肩も腕を回せる程になりました。施術後はふわふわで睡魔が……最高のリラクゼーションでした。その日の夜は夜中起きる事無く爆睡出来ました。またお願いしたいです。
【カラダリラク】リラックス特化型メニュー 90分7500円
いつも通りの気持ち良さで癒される時間でした。首から肩まで軽くなり伸びが良くなるのが実感できます。いつもありがとうございます。
施術後、身体も心も元気になって帰れます。これからもよろしくお願いします。
1ヵ月半ぶりに行きほぐしてもらいました。
溜まってた疲れがラクになりました。
また近々行きます。
職業上首や肩こりがひどく辛いのですが、とても身体が軽くなりました!
またお願いします♪
肩や首こりがひどく頭痛にもなっていましたが、こちらでマッサージを受けた日から寝つきが良くなりました。
頭痛も起きなくなり、体がすごく軽いです。
【ご紹介】通常メニュー90分以上のコース¥3300OFF
バキバキの体をほぐしていただきました。
いつもながら、施術中から体がほぐれていくのがよくわかります。
今後もよろしくお願いします。
おかげさまで今年1年身体の不調も無く過ごせました!
紹介したお友達みんなからの感想が全身軽くなって最高!って私と同じ不思議体験をしています(*^^*)
とりあえず120分の予約をしておいてカウンセリングの時にヘッドケアやフットケアをお願いしても追加料金がかからないので凄くありがたいです!
また来年もよろしくお願いします!
【カラダリラク】リラックス特化型メニュー 120分11000円
知人の紹介で来店しました。
座り方、歩き方等今後の気をつける事を教わりました。
自分の知識が間違っていた事に衝撃を受けました。
もっと早くお店へ伺えば良かったな
と反省しました。
揉み返しなのか肩が筋肉痛の様になって痛いです。
私の体がカチカチだったからかな。
【カラダSOS】肩、腰などの突発的な疼きに 90分7500円
左腕が上がりにくく、首も痛く足も浮腫んでいたので伺いました。
途中から左腕が緩んで上がりやすくなってきたのが実感できました。
寒くて血流も悪くなっていたのですが、施術中から暑くなってきて巡りがよくなりました。
施術後は左腕の痛みもスッキリとれました。
夜もぐっすり寝れました。
身体が固まる時期なので、あまりあけずにケアお願いしていきたいなと思います。
とても丁寧に施術して頂きました。
【2ヶ月以上ご来店のない方限定】90分以上のコースどれでも2200円off!
なかなか都合が付かず、予約を逃してしまい残念な気持ちです。施術中は時間の感覚が無くなるほど、ゆったりと癒されており、いつも「来て良かった」と、帰りは気持ちまでも前向きにしていただいております(*^^*)。
【口コミ割】カラダメンテ120分9900円《定期的なメンテナンスに!》【会員様】
足のだるさがなくなり、ずっと悩んでた巻肩がまっすぐになりカラダが整いました。納得の仕上がりに大満足です。
施術してもらった後どうしてこんなに柔らかくなるのか不思議です。これからも定期的に通いたいです。
もう1年くらいはお世話になってます。たまに接骨院へも通ったりしてましたがあまり楽になった感覚がなく困っていました。でもこちらへ通うようになってからはこちらしか行かなくなりました。私のリラックスできる場所でもあります。ぜひ試してみてください!
肩こりがひどく頭痛もしていたのですが、マッサージ後は肩も回り頭もすっきり痛みがなくなりました。毎回マッサージ前後の変化に驚きます。部屋の雰囲気もよく爆睡してしまいました。また定期的に伺います。
先日はありがとうございました。しびれが酷く仕事にも支障があった為施術してもらいました。痺れも楽になり今日は仕事中もあまり痺れを感じませんでした。またよろしくお願いします。
紹介で初めて伺いました
施術は痛いということもなく身体がとってもラクになりました。施術直後にスッとストレスなく手足が動いたことにとても感動しました。
定期的に通いたいと思います。
【ご紹介】通常メニュー90分以上のコース¥3300OFF
身体がガチガチで自分ではどうしようもない
状態でしたが、一度の施術だけで
自分の身体じゃないくらい軽くなりました!
いままで受けてきたものでは改善されなかったので
自分の中で初めての感覚でした!
いろいろ教えて頂いて大変勉強になりましたし
是非また通わせていただきたいです!
本当にありがとうございました♪♪
本当にいつも対応がよく雰囲気もとても癒されます。気がついたら爆睡している私です。その間も手を抜くことなく気がつけば時間があっとゆう間に過ぎています。目覚めた後は肩や足が軽くなったのがすぐに実感できます。是非試してみてください!
月1のメンテナンスでお伺いしました。
いつもの背中、腰の他に
自分では気づかなかったのですが、
首もほぐしてもらえました。
施術中から寝てましたけど、
帰宅してからも寝つきよく、
朝までぐっすりです。
こちらに来ると自律神経も整ってる気がします。
また来月お願いします。
腰痛がひどく来店したんですが、施術後だいぶ楽になりました。家でできる筋肉のつけ方など教えて頂きやってみたいと思います。
肩こりと首の痛みが酷く、慢性的な腰痛もあり施術していただきました。
固くなった身体が軽く柔らかくなり、可動域が広がってとても楽になりました!
【カラダSOS】肩、腰などの突発的な疼きに 120分11000円
カルナル 高岡駅南(Carunal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー