3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほねくま接骨院 はりきゅう院 多賀城駅前院   >

ほねくま接骨院・はりきゅう院 多賀城駅前院

ホネクマセッコツインハリキュウイン タガジョウエキマエイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県多賀城市八幡3丁目3-7
  • JR仙石線多賀城駅から徒歩3分
    4.2

めめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:09:16.0

先月後半に熱を出して、解熱ごも目眩と身体の芯に力が入らなくて、一日中身体が揺れる感じがして立っているのも辛く、一日座椅子に身体を預けて居る事しか出来ませんでした。ネットで予約して昨日施術を受けて来ました。バキバキ鳴らしながら姿勢矯正されるのは初めてでしたので、痛さとスパッとはまる気持ち良さに思わず笑ってしまいました。施術しながら何度も起き上がる度に目眩でグラっとして担当者に抱えて頂きながら、施術後の姿勢チェックの写真撮影の時には、しっかり踵に体重が乗り身体を確り起こせて居るのには感激でした。目眩が不安でしたので3日後に予約を入れました。帰りには少しふらつきながらも、かなりお腹も空いたので少し遅めのランチをして帰宅。炬燵で心地良く睡魔に襲われてウトウトしてしまいました。夜から出た足腰ねか筋肉痛と肩の痛みが出て、施術の効果を実感して居ます。今朝は起き抜けの目眩も幾らか弱まり、久々に確り動けています。目の前が明るくなりました。感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。此れからも宜しくお願いします。

【当店人気No.1トータルケア】全身整体コース45分 ¥2980

ほねくま接骨院・はりきゅう院 多賀城駅前院からの返信コメント

めめ様

ほねくま接骨院多賀城駅前院への口コミ頂きありがとうございます。
    普段の疲れも溜まって体も気持ち的にも辛かったですね。
    身体はいつも頑張っていますが、正しい使い方ではなく歪んでくると雪だるま式どんどん悪化していきます。
    写真の姿勢から原因となっている筋肉にアプローチすることで素直に反応してくれるのも体の特徴になります。体の痛みや眩暈がない生活は本当に快適ですよね。
    再発しない体づくりのためにほねくま接骨院一同全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:16.0

いつもありがとうございます。お陰様で最初にあった症状の肩は調子がいいです。これからもよろしくお願いします。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 18:08:57.0

スタッフさんや受付の方の対応が何時も笑顔で元気な挨拶がとても好印象です。
    赤ちゃんや小さなお子さん連れのお客様も多くいらっしゃいますが受付の方が優しくベビーシッターをしてる姿も好印象です。
    勿論、施術も満足の行くもので、私は骨盤矯正、腰痛、肩こり等で通っています。日に日に姿勢が良くなっていることを実感しています。通って良かったと思っています。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:57:30.0

初めての美容鍼で、緊張してたからか思ってたより痛く感じましたが、担当の方が細かく気にかけてくれたので痛いところは伝えながら施術して頂きました。
    翌日から肌が柔らかくなり、顔が少しシュッとした気がして感動しました。
    デスクワークで肩こり・腰痛・頭痛がひどくなってきているので次回は整体をお願いしましたが、落ち着いたらまた美容鍼や、小顔矯正も気になったので受けてみたいです。

【待望の新メニュー登場♪】美容鍼+小顔リンパ60分/3980

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:50:49.0

自分の姿勢がよく理解出来ました。
    もう少し話よりマッサージを多めにしていただけると嬉しいかったです。

【期間限定♪特別価格!!】初めての方にオススメ!猫背矯正or骨盤矯正60分¥500

• ヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:41:40.0

冬場のスポーツ中にギックリ腰を経験。再発防止を目的に自宅から近いこととHPの内容から良さそうな印象を持ったので通い始めました。
    丁寧な説明と骨盤&猫背修正・EMSを受診しパフォーマンスも上がって来ると感じます。自宅でのケアの仕方、ストレッチ法なども教えて貰えるので、自分の身体との向き合い方も変わってきました。
    仕事もデスクワーク中心となり、首・腰周りの柔軟性確保が必要となる為、定期的なメンテナンスを目的にこれからも受診したいと思います。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• トム蔵さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:59.0

入店した時に皆さん元気に挨拶してくれるのでいいですね。
    指の痺れと、肩の痛みをハイボルト、猫背矯正、鍼で
    治療してもらってます。
    朝起きた時に通って良かったと思います。
    体の痛みに向き合って頂き感謝してます。
    あと楽トレ、朝ファスティング続けてたので
    やせましたー。お友達に褒めてもらえて嬉しいです。美容鍼もおすすめです。

【 緑・黄・ピンク 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• あるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:14:55.0

肩こり・首こりがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• ウメッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:01:33.0

股関節の痛みや背中の痛み等あって診てみただき、状態が結構良くないと言われがっかりしましたが無理のない範囲でこれから通いたいと思います。

【当店人気No.1トータルケア】全身整体コース60分 ¥3850

• hirovoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 21:40:59.0

美容針の施術を初めてしました。
    カウンセリングで気になるところや目標などを伝え安心して施術することができました。
    スタッフも優しい方々で、気持ちのよい時間をすごしました。

• たそまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:13:30.0

今回、腰痛肩こりで来院しました。

1ヶ月前から急に腰痛が出てしまい、それに伴って肩こりが出てきました。
    腰痛が酷く仕事に支障が出てきてしまいどこで治療できるのか探してここに来ました。
    先生が最初に問診や姿勢の写真を撮ってくれました。姿勢の写真を見せてくれながら、どこが原因で何が悪いのか一から説明してくれました。その時、自分ってこんなに姿勢が悪いから体に不調が出ているのだなって感じました。
    施術に入ると、緊張をほぐしてくれるように色々話しかけてくれたり、体の説明をしてくれたりなど親切に対応してくれました。
    終わったあと体がとても良くなったのが分かりました。
    これから毎週通ってもっと体を良くしたいと感じました。
    よろしくお願いします

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• Emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:39:23.0

足の捻挫?でいきました。
    散歩に出かけたあと家に帰ると足首が痛くて、強く捻った記憶もなかったので不安でしたが、担当していただいた先生が丁寧に説明をして下さり、帰りは痛みなく歩いて帰ることが出来ました。
    元々あった膝の痛みにも丁寧に対応してくださり、今後も体の悩みについて相談しながら通おうと思ってます。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• タカッちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:31:09.0

仕事上立っていることが多いので、腰の痛みがずっとあり悩んでいたので
    たまたまチラシが入っていたほねくまさんに来てみました

最初の問診でとても丁寧に問診して頂き、何が原因で痛めているのかも説明してくれて良かったです!
    腰の痛みも通っていくうちに軽減していき、今では全然気になりません!

受付の方がお子さんを抱っこしながら働いてるのを見かけたりするので、ママさん達も安心して治療できると思うのでオススメです!

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• マロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:15:08.0

肩こりで伺いました。
    担当してくださった先生は優しく丁寧に施術をしてくれました。
    院の雰囲気も明るく、心地よかったです。
    またよろしくお願い致します。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:02.0

美容鍼初めてでした。当日は顔全体が軽い感じになり、翌日チクチクする感じがありましたが、翌々日からはすっかり忘れて過ごせました。5日目になりますが頬がとても柔らかいままです。
    当日たまたま手の不調がありその治療を先にと勧められました(本当はそうした方が良いので治療を考えて下さってありがとうございます)が美容鍼にしてしまい、次回の予約をしてきませんでしたが2回目3回目は1週間その後様子を見ながら間隔を長くしていきあとは月1施術と聞きました。迷い中です。
    私は撮りませんでしたが顔に鍼をしている写真を自撮りされる方もいるそうです。
    最初建物に入った時から喫煙者の方が多く来訪されるのか(?)タバコの臭いが結構しました。あと、夕方行きましたがものすごく忙しそうです。担当スタッフさんを間違えていたらごめんなさい。

ゆきみん様
    この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院を選んで頂き、口コミ投稿までして頂いたこと感謝申し上げます。

初めにご意見頂いたタバコの臭いについてですが、当院では鍼灸施術を行っているため、その際のお灸が燃えている臭いがゆきみん様が「タバコの臭いがする」と感じたものになります。
    当院では十分に換気しておりますが、鍼灸施術を行う患者様が複数名いますと換気が追い付かずお灸の臭いが残ることもあります。この度はご不快な思いと誤解を与えてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    また、一番最初のお顔のお悩みが最も深い時には「ちくちくする、違和感がある」といった反応も起こりやすくなります。しかし、施術回数を重ねるうちにそういった反応も少なくなりますし、そういった反応が起こった際でもその反応を抑える施術を当院で行うことができますのでご安心ください。
    お顔のお悩み以外にも手の方に症状があったので、そちらの治療の方も是非当院で診させて頂けたら光栄です。

ゆきみん様のお悩み改善を少しでもお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、またの御来院心よりお待ちしております。

• stnさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:03:00.0

施術の際に的確にしっかり伸ばして頂いて、終わった後は身体がスッキリします!
    ここだけの治療だけではなく、自宅での注意事項なども教えてもらって少しずつですが、意識出来るようにもなりました!
    姿勢写真の変化も目に見えるので、安心して通えます。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 04:48:20.0

スタッフ全員が元気で気持ちの良い対応で良いです。
    担当スタッフの方も力加減の確認を何度もしてくれ、終わった後は、身体が軽くなって来てよかったと思いました。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:38:58.0

カラダ全体的に痛かったり、だるかったりでしたが、一回の矯正でもすっきりして帰ることができました。
    ちょっと時間が空いてしまうと元に戻ってしまうので、コンスタントに通えたらなとは思ってます。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 14:39:22.0

反り腰、猫背、巻き肩が以前から気になっており、数週間前に違う整体に行ってみたものの、勧誘がすごかったのでそちらに通院するのは諦めました。

ほねくまさんはお店が出来た当初から通る度に気になっており、車もいっぱい止まっていたので人気なんだなーと思い、初回限定の価格につられて行ってみました!
    施術後はすぐに身体が軽くなり楽になったのは実感しましたが、しっかりしたカウンセリングと、施術前と施術後の写真を撮り、体の歪みを目に見える形で説明して頂いたので効果歴然だと思いました!

今後も通わせて頂き、自分の体が変わるのがとても楽しみです♪

• いにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:50:27.0

長年肩こりが酷く伺いました。
    肩こりはどうしようも無いものだと思い放置していましたが、姿勢の写真を撮影し肩こりが起こっている原因を丁寧に説明して頂いたお陰で姿勢が原因で肩こりが起こっていることが分かりました。
    治療後は首肩が凄く楽で、頭や目もスッキリしました。
    この状態をキープ出来るようにこれからも通わせて頂きたいと思います。

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• セルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:42:20.0

小顔矯正に興味があり来店しました!
    友人の結婚式だったので効果がすぐ出る矯正を探してましたが、一回の施術でとても変われました!
    顔のむくみが取れ、自分で触っても分かるくらいでした
    噛み癖や姿勢も関係しているのが知れてよかったです
    大事な日の準備としてまた利用したいです!

【 緑・黄・ピンク 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:00:01.0

デスクワークでの首と腰の痛みで仕事に集中できていなかったのですが、こちらにきて治療をしたところすごく症状軽減して仕事での集中力が増したと感じてます。
    普段の姿勢が今の自分の体の痛みにつながっていることをホワイトボードを使った説明でわかりました!

【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0

• おすしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:57:13.0

自分の体の状態を教えてもらうことで普段も悪い姿勢になってるとはっとして直そうとする習慣がつくようになりました。
    施術も凝っているので痛みがありつつも気持ちよくて腕の良さを感じました。

おすし様
    ほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院への口コミありがとうございます。
    この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院を選んで頂きありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態を把握するということは普段の生活の中ではなかなか経験しない出来事だったと思います。
    今後もお身体のサポートをさせて頂ければと思いますので、何かあればご気軽にご相談ください。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:25:01.0

ずっと肩の痛みがあり、悩まされてましたが今はほとんど痛みもなく過ごせてます!
    今はまた痛みが出ないようにケアとして治療しています!
    駅からも近く、スタッフの皆さんも親切なのでおすすめです

り様
    普段の生活の中で気づかないところからお身体の悩みは出てきます。
    また、痛みが出ない体を継続していけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    お身体の不安や悩みがあれば何でもご相談ください!

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:46:20.0

体の悩みについてしっかり相談に乗っていただけました。

以前より朝スッキリ起きることができています!

たか様
    ご自身の現状のお身体を把握することは今後のお身体の悩みに対しても重要になります。
    朝一の目覚めをスッキリさせて維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
    お身体の不安や悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 01:57:05.0

スタッフの皆さん、明るい雰囲気でクチコミも良いためか、賑わってました。
    他の接骨院と比較すると、施術前の説明が長く、初回は説明のみなのかと途中から不安の方が強くなりましたが、終了後は体がポカポカして効果が期待出来ました。
    施術は予想以上に痛みを伴いましたが揉み返しもなく、丁寧で信頼出来る接骨院だと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

まゆ様
    この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院を選んで頂いたこと、口コミ投稿して下さったこと本当に感謝いたします。

施術前の説明のみで終わるのではないかと不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありません。まゆ様がご自身で自分のお身体がどうなっているのか?どのような施術が必要なのか?きちんとご理解して頂いたうえで私たちも施術を行わせて頂きたかったため、しっかりとお時間を取って説明をさせて頂きました。
    施術に関しても、初回が最もお身体が悪い状態の為、痛みを伴いますが今後姿勢が改善し、良くなっていくにつれて痛みの方も減っていきますのでご安心頂ければと思います。
    今後も継続的にまゆ様のお身体を良くしていけるように施術させて頂きたいと思っておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:57:47.0

説明は少し長め
    施術はとてもお上手。
    効果は期待通り手応えあり

よっちゃん様

この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院を選んで頂きありがとうございました。
    施術効果に満足して頂き大変光栄です。
    よっちゃん様は身体の柔軟性を出し、姿勢矯正をすることで、痛みの再発を防ぐ身体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• ぶたりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:37:29.0

事前の要望で書いていたこともきちんと読んでくださっており、そのことについてこと細かく話してくださりました。
    分からないことや、どのようなことをするかなどもこと細かく説明してくれて、初めての小顔矯正で不安だったのですがその不安も無くなりました。
    小顔矯正は痛いけど顔に効いてる感じがめちゃくちゃしました!
    先生もとってもいい人です。ありがとうございました!

【資格保持者の本格小顔矯正】整顔矯正60分¥3800

ぶたりん様
    ご予約時に記載して頂いた内容のおかけでぶたりん様のお身体に合った治療をみつけることができました!ありがとうございます!
    お身体に関すること、それ以外のことでも不安や悩みがあれば何でもご相談ください!
    なにかありましたら、ぜひ私たちにお身体の悩みお任せください!

• かなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:58:22.0

最初は腰と股関節が痛くて来院しました。
    元々慢性的に腰が痛くて辛かったですが、だんだん股関節の方まで痛くなったのでやばいかなと思って来院しました。
    丁寧な説明とハイボルトという電気の治療であっという間に楽になりました。今では腰と股関節が楽になり、逆に肩が気になるようになったのでそちらを治療して頂いております。
    本当にいつもありがとうございます!

かなちゃん様
    お身体の悩みは、今まで過ごしてきた日常生活の中に原因が潜んでいることが多いです。
    御来院して頂けたことで、その原因を一緒にみつけることができ、かなちゃん様に最善の治療を受けて頂けたこと感謝しております。
    またなにか、お身体のことや不安なことがあれば何でもお気軽にご相談ください!

• 桃白白さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:34:27.0

姿勢が気になり利用させていただきました。
    この様なところに通うのは初めてで最初はどんなこと話されるのか不安でしたが、丁寧な対応と説明をしていただき安心しました!
    施術に入る前にいまの私の姿勢を写真を使って詳しく説明してもらったのでとても満足です!
    今回私は猫背矯正をやったのですが、終わったあとのスッキリ感が凄くあり、猫背も改善されたように感じました!
    今後もお世話になりたいと思います!!

桃白白様
    普段の姿勢はなかなかご自分で見ることは少ないかと思いますが、とても新鮮だったと思います!
    お身体の悩みも普段の日常生活の中で気づかないところからやってきます。
    今回ご来院していただいたおかげで桃白白様の現状をお伝えすることができました。
    また、お身体に関する悩みや不安なことがありましたらなんでもご相談ください!

ほねくま接骨院 はりきゅう院 多賀城駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー