朝起きるといつも顎がだるくて、ひどい時は頭痛までありました。鍼で咬筋に施術してもらったら、数回で顎の張りが軽くなり、フェイスラインもすっきり!寝起きの不快感もかなり減って嬉しいです。
【 緑・黄・ピンク 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 多賀城駅前院からの返信コメント
コナツ様
ご来院ありがとうございます。顎のだるさや頭痛といった不快な症状が軽減し、フェイスラインの変化まで実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。咬筋への鍼施術は、見た目だけでなく睡眠の質にも良い影響を与えることがあります。今後も体調に合わせて丁寧に施術いたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
デスクワークによる肩こりで頭痛まできてしまっていたので、姿勢が原因なのかと思い来院しました。
最初は丁寧な説明で自分の姿勢がいかに歪んでいるのかが分かりました!
猫背矯正でたった1回でこんなに治療効果が出たのは今までで1番でした!肩こりで悩んでいる方々は1度行ってみるといいですよ!
今後もよろしくお願いします!
【人気No.1!トータルケア】全身整体コース60分 ¥4240
猫背矯正は、やる度に伸びてる気がするし、楽トレも次の日しっかり筋肉痛になるので効いている気がします。
痺れがまえより良くなったと思います。
ひと様
施術や楽トレの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。猫背矯正で姿勢が整うことで、しびれや不調の軽減にもつながっていきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。お身体に関して気になることがあれば、いつでもご相談ください。
通院していた整骨院がお休みであら、ほっとペッパービューティーで調べた結果、こちらの整骨院さんを利用させて頂くことにしました。
初回の利用という事で、500円で利用させて頂きました。
写真を撮影して、体の歪みを指摘して頂き、その後、ホワイトボードを使いながら改善するには、どうしたら良いか教えて頂きました。
お試しという事もあり施術の時間が短く、効果が出たのか正直わかりませんでしたが、自分自身の体の硬さを実感しました。また、教えて頂いたセルフケアを実施し、今後通院を検討しよう思います。
本日は、祝日のお忙しい中ありがとうございました。
【8月限定♪特別価格!!】初めての方にオススメ!猫背矯正or骨盤矯正60分¥500
ヒロヤス様
この度はご来院いただき、ありがとうございます。
初めてのご来院で緊張もあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、わかりやすく丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
セルフケアも無理のない範囲でぜひ続けてみてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
立方が良くなったのか、施術後ふと腰のラインを触ったら腰の中が明らかになくなっていました。
遠方ですが、また近くに寄った際は伺いたいと思います。
【7月限定♪特別価格!!】初めての方にオススメ!猫背矯正or骨盤矯正60分¥500
くろーど様
ご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!施術後に腰のラインに変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。効果を実感していただけて何よりです。遠方からお越しいただきありがとうございますので、またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。引き続き、より良いケアを提供できるよう努めてまいります!
姿勢と肩こりが気になり、通い始めました。
初回に姿勢の写真を撮り、正しい姿勢は何かというのを数字で詳しく説明していただきました。
初回に比べると正しい姿勢に近づいてきて、体も楽になっているので矯正の効果を実感しています!
これからもこまめにケアを続けていきたいです!
たつ様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!姿勢の改善と肩こりの軽減を実感していただけて何よりです。数字での説明を通じて、正しい姿勢への理解が深まったことが効果につながったのだと思います。今後も定期的なケアを通じて、さらにお身体が楽になっていくようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつも鍼治療を受けています。
男性の先生もいれば女性の先生もいらっしゃるので女性でも安心して治療を受けることが出来ます!
面白い先生が多いのでいつも元気をもらっています!
しの様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!鍼治療が効果を感じていただけて嬉しいです。また、スタッフについても温かいご評価をいただきありがとうございます。リラックスして治療を受けていただけるよう、今後も安心できる環境作りに努めてまいります。元気をお届けできるよう、これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
前回の痛みの度合いなどを聞きながら施術してくれたのが良かった。また利用したい。
千裕様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!前回の状態をしっかりと確認しながら施術を行うことを心がけていますので、その点を評価していただけて嬉しいです。今後もお身体に合わせた丁寧な施術を行いますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
丁寧に話を聞いてくださって安心できました。
これからもよろしくお願いいたします。
×様
ご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。お話を丁寧にお聞きし、安心していただけたことを嬉しく思います。これからもお身体に合わせたサポートをしっかり行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております!
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。院の雰囲気もとても明るくて良かったです。
また行きたいと思います。
K様
ご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!説明が分かりやすかったとのこと、嬉しく思います。院の雰囲気にもご満足いただけて何よりです。今後もリラックスできる空間で、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
初めて行ったのですが、とてもいい雰囲気の整骨院でした^^鍼がすごく効いて、体の調子が良くなりました。また行こうと思います!
いと様
ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!鍼治療が体調に効果を感じていただけてとても嬉しいです。鍼は、体の自然治癒力を引き出すために、経穴(ツボ)に細い鍼を刺激することで、血行を促進したり、痛みの軽減、筋肉の緊張をほぐす効果があります。今後もお身体の状態に合わせた施術を行っていきますので、引き続きご来院をお待ちしております!
初めて整体に行ったが、とても良かった。
気分転換になった。
千裕様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!整体が気分転換になったとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
ぎっくり腰でお世話になりました。
ハイボルト治療で1発で治りました。
姿勢の説明もわかりやすく、なんで痛くなったのか理解が出来ました。
これからもお世話になります。
たけ様
ぎっくり腰の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!ハイボルト治療が効果を発揮したようで安心しました。姿勢に関するご説明もお役に立てて何よりです。お身体のケアを今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きお任せいただければ幸いです。これからもお力になれるよう、精一杯努めてまいります。
この前、初めて鍼治療をしてみて、小学生の頃から悩んでいた偏頭痛が軽くなりました!!
最初は、鍼痛いのかな?と思っていなのですが、髪の毛よりも鍼は細いので大丈夫ですよ~と優しく対応してくださって、安心しながら鍼治療を受けることが出来ました!
そう様
嬉しいご報告をありがとうございます!小学生の頃から悩んでいた偏頭痛が軽くなったとのこと、効果を実感していただけて本当に嬉しいです。初めての鍼治療に不安があったかと思いますが、安心して受けていただけたようで安心しました。今後もお身体に合わせて最適な治療を提供させていただきますので、引き続きお任せください。お身体のケアが少しでもお役に立てれば幸いです!
受けていてすごく楽になりましたし、その後も体がすごく軽くなりました。またお願いします!
ぴえん侍様
嬉しいご感想をいただき、心から感謝いたします。お身体が軽くなったとのこと、効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。お一人お一人のお悩みに寄り添い、より良いケアを提供できるよう努めていますので、次回もお身体の状態に合わせた施術でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にお越しください。引き続き、より快適な状態を維持できるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
リラクゼーション効果抜群で、一歩入った瞬間から心地よさに包まれます。スタッフの皆さんも親切で、リラックスできる雰囲気作りが上手です。不妊治療にも力を入れているので、信頼できる専門家に相談したい方におすすめ。体のケアをしたい人にもぴったりで、通うのが楽しみになる場所です。ぜひ一度訪れてみてください!
510様
温かいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。リラクゼーション効果やスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お身体のケアや不妊治療にも力を入れており、皆様に信頼していただけるよう、今後も丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。これからも、通うのが楽しみだと思っていただけるような場所を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
通い続けて1ヶ月ですが、姿勢が真っ直ぐになってきたのをとても実感しています!
オオ様
ご報告ありがとうございます!姿勢が改善されてきたことを実感していただけて、とても嬉しく思います。これからも、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、引き続きお身体のお悩みがあれば何でもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
首の痛みがひどくて通い始めましたが、初回に姿勢分析をしてもらい、自分では気づかなかった姿勢の悪さを丁寧に教えてもらえました。
施術は毎回とても丁寧で、先生の素晴らしい技術のおかげで、今では首の痛みもかなり軽減しました。
姿勢も少しずつ改善されてきていて、日常生活がとても楽になりました!本当に感謝しています。
ヨシキ様
この度はご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!首の痛みが軽減され、姿勢も改善されてきたとのことで、大変嬉しく思います。お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、これからもより一層お手伝いできるよう努めてまいります。今後ともお身体のケアをお任せいただければ幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
初回限定価格がお得だったので、アロマトリートメントの全身コースを受けました。勝手なイメージで、手技施術と違い、痛みの改善と言うよりリラクゼーション系と思っていたら、、施術が終わってビックリ!肩の痛みが無くなって軽い!初回で実感出来るなんて驚きました。個人差はあると思いますが試してみる価値アリです。初めにオイルの効能や、施術の流れの説明があったのも良かったです。ただ料金が高いとリラックスして受けられないので、回数券やサブスク等を利用しようと思います。
アロマトリートメント 全身コース (初回カウセリング料込み)
ハルママ様
ご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!肩の痛みが軽減されたとお聞きできて、とても嬉しく思います。初回でも効果を実感いただけるよう、今後も一人ひとりに合った施術を心がけてまいります。料金に関してのご意見も参考にさせていただき、よりご利用しやすい方法をご提案できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
とっても丁寧で良かったです(^o^)
みみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!今後も丁寧な対応を心がけ、安心して通っていただける院を目指してまいります。
首から肩にかけ痛みがあり、猫背矯正を受けました。個人的に強めが好みで、施術が弱めだったので効いてる感があまりなかったのですが、次の日首周りの痛みがラクになっていました。定期的な体のメンテの必要性を実感です。
【疲労改善】慢性的な腰痛・首肩の辛さに≪オーダーメイド矯正≫15分
ハルママ様
ご来院とご感想をありがとうございます。施術中は物足りなさを感じられたとのことですが、翌日に痛みが和らいだとお聞きし安心いたしました。今後もお身体の状態やお好みに合わせ、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
院内の雰囲気がとっても良くて、施術前の自分の悪い所を把握させて、どう治していくなどきちんと説明をしてくださいます。
施術もやる前と後で違いがすごく分かります。特に母は股関節が痛く、寝返りをうつ際はゆっくり気を付けながらでないと出来なかったのに、施術中寝返りをうったら痛みがなくすんなり寝返りがうてたと喜んでいました。
犬飼様
心温まるご感想をありがとうございます。院内の雰囲気や施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。お母様の股関節の痛みが和らいだとのこと、私たちも安心いたしました。今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
初めて来館しましたが、担当の方の説明・施術が良かったです!
また定期的に通いたいと思いました!
【資格保持者の本格!小顔矯正!】お顔のお悩み解決へ!整顔矯正60分¥3800
miさん!
ほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院への口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・多賀城駅前院を選んで頂きありがとうございます。
施術前の説明もお時間いただきありがとうございます!
ご自宅のケアなどもしっかりとサポートさせて頂きますので、何かお困りのことや
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
姿勢や骨盤の歪みが気になっていたのでお伺いしました。
説明もわかりやすくて自分の体の歪みやどうしたら改善できるかなど教えていただきました。
施術あとは体が軽く感じて姿勢など良くなっていたので
こんなに変わるんだと感動しました。
マキさん!
当日の予約
ご対応ありがとうございました。
私的には来店して正解でした。
担当していただいたの方々もお話ししやすかったですし
リフトアップ効果はかなり実感しております。
また利用させていただきます。
【待望の新メニュー登場♪】美容鍼+小顔リンパ60分/3980
ミータンさん!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めての整骨院ということで緊張していましたが担当の方が気さくに話しかけてくださりとてもありがたかったです。
実際の施術はかなり痛い部分もありましたがその分効果があったように感じました。
長年悩まされていた腰痛が少しでも改善できればとこれから通院してみようと思います。
【5月限定♪特別価格!!】初めての方にオススメ!猫背矯正or骨盤矯正60分¥500
ななさん!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
本日美容鍼に興味があり体験してみたくて伺いました。
痛みも私にとって特に痛いとも思いませんでした。
施術後に肌の触り心地が全然違ってびっくりしました。
定期的に施術お願いしようと思いました。
スタッフの皆さんも素敵な方ばかりですね
他のお客さんたちの笑い声が
心地良く感じました。
取り敢えず次回は体の歪み改善お願いします。
マキさん!
素敵な感想をありがとうございます!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっております。大変満足のいく仕上がりで、継続して体の調子を整えてもらいたいと思っています。
【 青・赤 回数券をお持ちの方】ご予約フォーム¥0
よっちゃんさん!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今回も猫背矯正をして頂きましたが、楽しくお話をしながら施して頂きました。自宅で出来るストレッチも、教えて頂きました。今度伺う時までストレッチ頑張ります。
有難う御座いました。
しーたんさん!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
疲れが取れました。
通いたいと思います。
【人気No.1!トータルケア】全身整体コース60分 ¥3850
mikaさん!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
ほねくま接骨院 はりきゅう院 多賀城駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー