カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした(^ ^)
まつ毛が引っ張られて痛い思いをしたことがあるのですが、こちらではすごく丁寧で目の違和感なく施術を受けられました!
色々なサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、また来たいと思える素敵なサロンです!
【6月限定☆】口コミプレゼント★ラッシュリフトコーティング付き¥4600
りさ様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしてお時間過ごして頂けてよかったです^^
これからも満足のいく施術をさせて頂きますので
Eyelist Azuma
オシャレな雰囲気だった!眉毛もいい感じ!!
とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました(*^^*)
仕上がりも大満足です!施術していただいて本当によかったなぁと思いました。またよろしくお願いします。
【眉毛迷子の方必見!】美眉styling☆保湿パック眉メイクレクチャー付き
少し遅れてしまったにも
関わらず、丁寧な対応をして頂いたうえに
眉毛のアフターケアの仕方や
書き方など教えて頂き
また宜しくお願い致します!
初来店でしたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした。施術時間も早くてあっという間でした。
【特別価格!!】★まつげパーマ★(パリジェンヌも◎)¥4980
RIE様
クチコミありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
施術によって印象やデザインチェンジも楽しめるので
ぜひお任せください♪
Eyelist Azuma
初めてのWAX脱毛をお願いさせていただきました。
痛みにビビって行ったのですが、全然痛くなくてむしろ楽しくてお喋りしていたらあっという間でした!
オフショルSET【背中上部+うなじ】平日13:00~16:00限定クーポン
まい様
初めてのwax脱毛に、COL Riysを選んでくださり
嬉しい口コミまで、ありがとうございました♪
どんな痛みかわからないと怖いですよね(><)
リラックスして受けていただけた様でとても嬉しいです♪
またお喋りしましょう^^
RIKA
お任せでお願いしたのですが
可愛くしてもらえて大変満足です!
またお願いします
◆耳ツボジュエリー◆新規つけ放題《今話題の人気メニュー導入》
お任せしてくださり、ありがとございます♪
とっても可愛いです♪お耳をたくさん出して、
この夏楽しんでくださいね^^
またお待ちしております♪
RIKA
娘の脱毛をしていただきました。
とても丁寧に説明していただき、施術も痛みもなく、可愛いスタッフさんに癒されたといっております。
◎大人気◎フェイスワックス脱毛【産毛と古い角質除去でトーンアップ!】
ゆうこ様
お嬢様の施術任せてくださり、ありがとうございました!
ニコニコ嬉しそうにお話を聞いてくれたり、
色んなお喋りができてとても楽しく、私こそ癒されました♪♪
また是非、よろしくお願いいたします!
RIKA
カウンセリングから丁寧にしていただき、
相談にものってもらい、
満足の接客、施術をしていただきました。
また次回も利用させていただきます!
話題の♪マスカラパーマ【まつげパーマ×ブラックティント】
aya様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、お客様の似合わせデザインを得意としているので
aya様に似合ったデザインになってよかったです^^
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店もお待ちしております♪
Matsuzaki
初めてのお店でした。
前行った別の店ではまつげを引っ張られ痛いと思ったことがありましたが、今回はなかったですし、施術中寝てしまいました。
★Aika限定★オフ無料◎フラットマットラッシュ120本¥5000
らん様
クチコミありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです♪
これからも満足のいく仕上がりにしていきますので
またぜひお待ちしております☆
Eyelist Azuma
とても優しく丁寧に接客してくださり
次回娘の方もよろしくおねがいします。
ゆうこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
お嬢様のご紹介もありがとうございました!
お二人に紹介特典お付けしてありますのでぜひぜひ使ってください^^
初めての顔ワックスでしたが、艶感とトーンアップしてましたね!
浸透率も上がるのでお化粧ノリもいいと思います♪
スキンケア、メイクを楽しんでくださいね^^
RIKA
施術中はチクってなることも無く、施術してるのが分からないくらい違和感何一つなかったです!
いつの間にか居心地よくなって睡魔がきて負けてしまいました(笑)
仕上がりも大大大満足です!
★持ち◎ボリュームup★《バインドロックorダブルフラット120束》¥8,800
なちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今のデザインもとてもお似合いです!
次回の来店もお待ちしております☆
松崎
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても良く違和感もなかったです。
眉もとてもきれいに整えていただけて満足です!
次回はもう少しカールしたものにも挑戦してみたいと思います。
くろ様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのまつげパーマとてもお似合いでした^^
また色んなデザインあるので試していきましょう♪
次回もお待ちしております☆
なちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
今回付けたLCカールもとてもお似合いでした♪
また色んなデザインご提案できるのでご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
松崎
フェイスワックスをしていただきました。
一皮剥けた感じで、その後のスキンケアな仕上がりが全然違いました!
かなり産毛も取れていて大満足です。
次回も楽しみにしています、ありがとうございました!
その日に艶玉肌【フェイスワックス脱毛+鎮静引き締めジェルパック付き】】
あき様
先日もご来店ありがとうございました!
スキンケアの浸透率も上がるので、
実感していただけてわたしもとても嬉しいです♪
次も産毛と角質、丁寧にお取りしますね^^
またよろしくお願いいたします!
RIKA
サロンの雰囲気がとってもおしゃれです。
素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
駐車場も広くおすすめです。
【7月限定】口コミ必須!選べるプレゼント付き★☆ラッシュリフト¥4700
こめ様
クチコミありがとうございます!!
いつも嬉しいお言葉と楽しいお時間をいただき光栄です!
あっという間に時間が過ぎてしまいます!!^^
これからもお任せください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Eyelist Azuma
とても丁寧にご対応いただきました。
お店は綺麗で雰囲気も良いです。
仕上がりも満足です。
aiko様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもお似合いでした^^
またaiko様のご来店おまちしております♪
松崎
耳ツボジュエリー 金属アレルギーがあると相談したらとても親切に対応してくださいました。
チコ様
お悩み別&デザインをみて貼らせていただきました♪
金属アレルギーの方対応のシールもご用意ありますので、
またなんでもご相談ください!またお待ちしています^^
RIKA
どんなデザインにしたいかしっかりカウンセリングしてもらえて安心でした!施術も丁寧で染みたりせず仕上がりもバッチリ!また行きたいです。
【7月限定☆】口コミプレゼント★ラッシュリフトコーティング付き¥4600
すう様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けて良かったです^ ^!!
いろいろなデザインも挑戦していきたいですね☆
Eyelist Azuma
久々にまつげパーマをしたくて、口コミと立地の良さ(駐車場が停めやすい等)でこちらのサロンを選びました。とても綺麗な室内で、案内されて施術するチェアに座るとアプリでの会員登録。そちらで管理してもらえるので通うなら便利なものだと思いました。カウンセリングはタブレットを使いそれを見ながらしっかりと。施術中は液が滲みることも痛みもなく心地良くてほぼ寝てたと思います。フガフガしててすみません(笑)眠かったので無理矢理な会話がなく静かに過ごせたのが良かったです。ストレートをお願いして、上がっていましたが右目がもっとバシッと上がってると良かったです。瞼下がってきてるのでそれを解消するマッサージを教えていただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
bebedayan様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけてよかったです^ ^
また仕上がりご満足いただけるよう努めます!
Eyelist Azuma
こちらの要望に対して親身に対応してくださり、仕上がりが理想のデザインで大満足でした!
メイクの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。
お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
また行きます!!
Open記念!【人気No1★SET】まつげパーマ(パリジェンヌも◎)&美眉styling
はむ様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて良かったです^ ^
メイクやケア方法等またいつでもご相談ください!
Eyelist Azuma
関西から引っ越して来て8ヶ月ほど
納得の行くお店が見つからない中、やっと見つけました!
技術、接客も素晴らしく、きちんと説明もして頂き
右が毎回下がるのが早い、と伝えたところ
他のお店では強めにあてる、や 生え変わりの時期です
などと言われていましたが
毛穴の説明をして頂き
左右差のないようにロット変更の提案があり
調整してくださいました。
ちい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^^
その都度まつげのお悩みは変わってくると思うので
お悩みございましたらご相談ください
また次回もお待ちしてます♪
松崎
左右の目の大きさの差を埋めるため、
つけるエクステのカーブと長さを変えてくれました。
自然な仕上がりです。
LEDですぐに硬化するからか、
いつもより全然目がしみなかったのがありがたかったです。
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます
お目元に似合わせたデザイン喜んでいただけ良かったです♪
気になることあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます^^
松崎
まぶたの開きに左右差があり、なかなか納得のいくサロンに出会えてなかったですが、その悩みにも上手く応えていただいて納得のいく仕上がりでした
【OPEN特別価格】★まつげパーマ★(パリジェンヌも◎)¥4,800
はるか様
先日はご来店ありがとうございました!!
お悩み改善できたならよかったです*"
ただ、取れ方や毛周期によって後々気になってくる事もあると思うのでまた来られた際に相談できたらと思います☆
Eyelist Azuma
同時施術ができるので助かります
また宜しくお願いします
はな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげの伸びや眉毛の伸びるペースにもよりますが
1ヵ月~1ヵ月半程がお手入れ目安となっています^^
松崎
新しいお店なので、綺麗でスタッフの雰囲気もよかったです。
丁寧に施術してくれてありがとうございました。
★オフ無料♪ボリュームUP★フラットマットラッシュつけ放題♪180本まで
さやか様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
よりマツエク楽しめるように
美容液頑張っていきましょうね♪
また次回もお待ちしてます^^
松崎
新店舗オープン,おめでとうございます^_^どの店舗もセンスが良くて,リラックスできる空間が本当に素敵です!今月もWaxの予約で伺いましたが、毎回施術時間も早くて仕上がりも完璧^_^また来月もお願いします!
自己処理不要!【VIOワックス脱毛】デリケート部分のニオイ、痒み、白髪ゼロ
なーさん様
いつもご来店ありがとうございます!完全個室でゆったり過ごせるお部屋にしたかったので、リラックスできる空間と言っていただけて嬉しいです♪ワックス脱毛を始めて毛質や範囲、肌質も変化してきましたね。また来月もツルツルもちもちにしましょう!よろしくお願いいたします♪♪
長さやカールの説明もとても丁寧にしていただけてとてもよかったです!またお願いしたいです!
LED に変更可◎《フラットマットラッシュ80本》¥4400
さく様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
説明丁寧だと思ってくださってとっても嬉しいです!
長めの デザインも似合ってました★また次回予約もありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしてます!
アイリスト高橋
新規オープンと言うことで、来店しました。
オープンしたばかりということもあり、お店は綺麗で、内装もお洒落な感じでした。
眉毛の施術もしっかりと悩みをヒアリングしてくださり、コンプレックスをカバーしていただきました。
挨拶も気持ちよく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【いつでもお得】美眉スタイリング*保湿パック・眉メイクアドバイス付き♪
fukuちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
眉毛しっかりとされてましたのでたくさん間引きしましたが
スッキリかっこいいお仕上がりで素敵でした!
次回ご予約もありがとうございます!
またお願いします^ ^
高橋
綺麗なさろんでした!担当さんも丁寧でした!次回予約で1000円オフになるのでめちゃくちゃお得やと思う!!
【OPEN特別価格】★まつげパーマ★(パリジェンヌも◎)¥4,980、
みぽ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回ご予約割も喜んでいただけよかったです♪
また次回もお待ちしております^^
コルリース(COL Riys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー