3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビバ(VIVA)   >

オトナジョセイノカクレガサロン アナタノナリタイヲカナエル ソウシンコガオセンモンテン ビバ

• 長野県長野市稲葉328-2
  • 長野駅~徒歩30分/車で8分

さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:55:22.0

悩みの部位の話しを聞いて頂き、その後きちんと身体を施術しながら診断してもらいました。
    自分でもどうしていいか諦めていた箇所などきちんと的確な施術でほぐして頂きました。
    全身を、本当に看て頂いたという実感で大満足でした。そして翌日朝に背中の甲羅を割ってもらったかのような身体の軽さと久々の安眠が出来ました。本当に何年か振りの朝の目覚めの良さと身体の調子良さを実感させて頂きました。健康に繋がる“ゴッドハンド“の方と巡り会えたなあと本当に嬉しく思います。正直、一回でここまで色々な意味で実感したのは初めてだったので通い続けたいと思います。

OPEN記念【身体徹底管理/大幅減量/脂肪撃退/全身充実プレミアム痩身】120分

大人女性の隠れ家サロン~あなたのなりたいを叶える~/痩身・小顔専門店 VIVAからの返信コメント

さこ様

先日は当サロン初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく、私も大変励みとなりました。
    よりお力になれますよう精進してまいります。
    さこ様のイベントまでにしっかり結果が出せるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    担当:高橋

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:54.0

結婚式が近いのでお願いしました。
    初めてのエステだったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客が良くリラックスできました!
    施術後効果が感じられたので結婚式までに小顔なれるようこれから通いたいと思います。

【ウルトラナイフ&プラチナコルギ&頭蓋骨調整】史上最小小顔フルコ-ス120分

えみり様

先日は数あるサロンの中からVIVA稲葉店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステで緊張されてたと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    結婚式を控えられてるとのことですので、最高の1日を迎えられるように、当日まで全力でお手伝いさせていただきますね!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 橘田

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:56:55.0

いつもフェイシャル中心にお願いしてるんですが、今回は薄着になる季節に向けて上半身中心にボディを施術してもらいました!
    体の厚みはずっと気にはなっていたのですが厚みは変わらないと諦めていました。
    でも1回で体の厚みが薄くなってビックリです!
    ダイエット頑張れそうです!
    お肌の調子を見て毎回的確な施術をしていただけて…お話しも楽しくて信頼できるスタッフさんに出会えてよかったです。
    いつも本当にありがとうございます!
    どうしようか迷われてる方がいるなら是非試して欲しいです!

ちぃちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます(^-^)
    前回は上半身メインの施術でしたが、1回で結果がしっかり出て私も凄く嬉しかったです!
    これからも薄着の季節に向けて一緒にボディメイキング頑張りましょうね!!
    フェイシャルの方も引き続き全力でお手伝いさせていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:35.0

行くまでは緊張しましたが、お店の方が笑顔で親切に対応してくださったので安心しました。施術前は効果があるのか正直不安ではありましたが、ゴリゴリ脂肪を流していただき、終わると顔がスッキリ!!美容効果もあるようで肌にハリが出た気がします!これからの変化を楽しみに通います♪

【速攻小顔術】小顔製造!二重顎/エラ張り/手技で感動実感◎ 贅沢コルギ90分

かな様

先日は数あるサロンの中からビバ稲葉店にご来店誠にありがとうございました!
    緊張もされてたと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)

コルギの効果でお顔とてもスッキリしましたね!!
    これからの変化も楽しみです♪
    全力でかな様の美のお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:35:53.0

いつもお世話になってます。
    今日もハーブピーリング最高でした。
    ハーブの香りに癒されながら肌質まで改善されて毎回大満足です。
    施術もとっても気持ち良くていつも癒しをありがとうございます。
    ハーブピーリングとってもおすすめなのでぜひぜひ経験してほしいです!
    次回も伺うのが楽しみです。

【春割♪】ニキビ、肌荒れ徹底解決!肌質改善ハーブピーリング¥15400→¥7700

みっちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿して下さり本当にありがとうございます!

ハーブピーリング何度か受けていただき肌質が変わってきてとてもキレイになってるので私も感動してます!

まだまだ途中経過だと思いますので、今後もしっかりお手入れ続けていきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 橘田

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:02.0

初めて行かせていただきフェイシャルでお願いしたのですが、
    少し施術していただいただけで、顔の上がりなど変化がすごくわかってびっくりしました!
    これからもどこまで変わるか楽しみに通っています!
    ありがとうございますm(__)m

【ウルトラナイフ】立体小顔 引き上げ引き締め持続力は3ヶ月!!100分

ラテ様

口コミも投稿して下さりありがとうございます(^^)
    施術前後の変化も実感いただけて嬉しいです!
    今後もラテ様のお顔がなりたいお顔になれるまで全力でお手伝いさせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 橘田

• Myさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:17:49.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、お店の方もとても優しかったです。
    とても贅沢な時間を過ごすことができました。

My様

先日は数あるサロンの中からビバ稲葉店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ次回はコルギも受けられてみてくださいね!

また今後もMy様のお役に立てたら幸いです。
    またご来店心よりお待ちしております(^-^)/

担当 橘田より

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:47:52.0

担当してくださった方がとても親切で最高の施術でした!

結婚式が近いとの事で内容を配慮頂き大満足です!
    効果も即実感できてスッキリです!
    これから自分のご褒美に行きたいと思います♪

【二の腕/脇腹/肩甲骨】上半身本格痩身ハイパワ-強力マシン×強力リンパ90分

p様

先日は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そして改めて、ご結婚おめでとうございます(*^^*)

施術後の効果をご実感していただけて良かったです!

今後もp様に、ご褒美と感じていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますね!

結婚式のご準備などでお忙しいかと思いますが、くれぐれも体調管理に気を付けてくださいね!
    当日は最高の結婚式になりますように☆

[投稿日] 2023-12-11 10:32:09.0

いつもお世話になっています。今回はいつもに増してむくんでいたようで痛みを強く感じましたが、励ましていただきながらガッツで乗り越えました笑
    おしゃべりが楽しく、2時間あっという間に過ぎてしまいます。汗もたくさんかけて、施術が終わると何か背負っていたものが降りたような軽さで、サウナではないけどしっかり整います。
    心身ともにリフレッシュさせてもらい、いつも感謝でいっぱいです。今後ともよろしくおねがいします!

たこ様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!

先日はいつもより浮腫みも強かったように感じましたが、ガッツで乗り越えていただいて施術後はとってもスッキリされ何よりです♪

こちらこそ、流行りのお洒落情報など、楽しいお話で2時間本当にあっという間です(*^.^*)

今後も毎回たこ様にととのっていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきたいと思います!

担当 橘田より

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:03:03.0

通い始めて1年以上になりますが、肩、頭皮、顔がこんなに凝るものなんだって思い知らされました笑
    毎回その時の肌の悩み、気になる所、肌の状態によって施術の提案を丁寧に的確にしていただけるので毎回安心して任せています!
    施術のあとの仕上がりも毎回満足しています!
    施術はもちろんですが、スタッフさんとのお話しも楽しくていつも笑顔になります。
    周りからも褒められる事が多くなって嬉しいです。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    私の方こそいつも楽しくお話させていただいて、ちぃちゃん様の笑顔に癒されております♪

周りから褒められるってとても嬉しいことですよね^_^
    これからもっと更にちぃちゃん様が褒められるよう、私も全力でお手伝いさせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2023-11-27 13:50:18.0

2週間に1回のペースでお世話になっていますが、2週間の間にガチガチになってしまう体をいつも一生懸命ほぐして、詰まったリンパも力強く流してくださいます。温かいマットに包まれながら肩周り~頭までしっかりケアしてくれて、汗だくになって終わった後の肩や全身の軽さは本当に病みつきになります。
    毎回施術前にしっかり体の状態を確認した上でその時の状態に合わせたケアをしてくださるので、とても信頼できます。
    施術中の会話も楽しく、前に話したこともちゃんと覚えていてくださるのも嬉しいです。つい日頃の愚痴をこぼしてしまっても温かく受け入れてくださって、心もほぐしていただいています。

口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。ありがとうございます
    心の落ち込みは体の辛さに繋がります。リラックスする時間を大切にしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-17 08:33:44.0

コースでお世話になっています。今回もガチガチの体をしっかりケアしていただきました。お話も楽しく、気持ちも軽くなります。今回は肌が荒れてしまっていたのですが、肌の状態に合わせて施術してくださいました。毎回その時々の体の状態によって施術をこまめに変えてくださるので、安心してお任せできます。
    暖かいマットに包まれてしっかり汗もかけて、マシンとハンドの施術で全身すっきり!終わった後は肩が軽くなって生まれ変わったような気分になりました。
    背中のラインが変わりましたね!と言っていただけて効果をすぐに実感できるのでモチベーションも上がります。
    次回の予約まで自分でもできることを頑張ってより効果を高めていきたいです。

たこ様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います。
    私達もたこ様のお話と笑顔にいつも癒しをいただいてます(^-^)

お身体以前より変化も出やすくなってきてとてもいい調子だと思いますよ!
    これから寒くなって、雪の時期にもなるので、ご無理の無いよう、道中はくれぐれもお気をつけくださいね!

またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

担当橘田より

• ワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:39.0

コルギ凄かったです!!
    他のお店にも行った事ありますが、
    一回であんなに変わるのは初めてでした。
    それに何より首が細く長くなったように感じました。
    その場で即契約させていただいたので次回も楽しみです。
    また行く時はよろしくお願いします。

ワン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お首までスッキリ細くなりましたね^_^
    今後もワン様のご希望に添えるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 13:07:37.0

コース10回目でした。前回から1ヶ月空いてしまい、体が固まってしまっているかと思っていましたが、予想通りひどかったようです。ストレスの影響もあるとのことで、マシンの施術に加えてハンドのほぐしもしっかりやってくださり、汗もしっかりかけました!
    背術後鏡を見たら、明らかにウエストがしまっておりびっくりしました!肩周りも軽くなり背筋が伸びた感覚が気持ちいいです。
    施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間の2時間でした。
    セルフケアも頑張りながら、また次回も楽しみにしてます。

口コミありがとうございます♪
    ウエストが閉まりましたこと、ご実感いただけて大変光栄です!
    またお話もたくさんしましょうね
    またのご来店お待ちしております

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:26:57.0

エステはなかなか行くことがなく、
    すごく緊張しましたがスタッフの方が明るく
    話してくださりあっという間に時間がすぎていました。
    コルギの説明もわかりやすく、
    終わったら目元、顔周りがスッキリしていて
    びっくりしました。
    定期的にやるとさらに変わるということなので
    また通いたいと思います。

かな様

口コミありがとうございます♪
    最初は緊張されていましたが、終わる頃にはたくさん笑顔が見れてとても光栄でした!
    これからさらにキレイになっていくお顔が楽しみです
    またのご来店お待ちしております

• ほらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:28:21.0

雰囲気が素敵な一軒家!
    ここでいいの?と思いましたが(笑)清潔感もあり白を基調とした落ち着いた空間でした!施術も終わった後のスッキリ感にやみつきです。私のなかった足首が出現してとても嬉しかったです!
    また、利用させていただきますがよろしくお願いいたします!

【大幅減量◎】効果実感!徹底集中プレミアム痩身90分

ほら様

口コミありがとうございます
    ふくらはぎの疲れがとっても溜まっていましたね。
    すっきりしていただけて至極光栄です。
    またのご来店お待ちしております

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:53:58.0

先日は親身になって寄り添っていただきありがとうございました!
    年齢と共に肌質やたるみが気になっていてお伺いしました
    ハーブピーリングは初めてでしたがこちらのハーブは剥離しないということで安心して受けられました。
    施術もとってもよくて効果期待です!
    また、コルギとかハイフも気になっていましたのでコースの方だと色んな施術入れ込めるみたいなので今後も楽しみです☆

【県下初☆1回で艶肌激変!】肌別オーダーメイドハーブピーリング 90分

じゃが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お肌のこと、お顔のことでお悩みがあるということで色々な施術での改善をお勧めさせていただきました。
    じゃが様に合った施術の内容を組み合わせて精一杯お手入れさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:山野

• moyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 09:37:48.0

小顔になりたくて予約しました。
    不安もありましたが、スタッフさんの笑顔や親身にお話を聞いてくださり安心してうけることが出来ました!つまりがすごくて痛かったのですが、終わってみると、スッキリ軽くなり、頑張って通ってみたいと思いました。今後が楽しみです。

moyu様

口コミありがとうございます
    とても痛かったと思いますが、最後までありがとうございました。
    終わった後のmoyu様の笑顔がみられてとても光栄でした。
    これからもよろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:25:03.0

初めてハーブピーリングをやっていただきました。メインのハーブピーリングに入るまでに、肩も首も頭も全て丁寧にほぐしていただいて、それだけでも気持ちのよい時間でした。
    ハーブピーリングも、最高でした。スタッフさんの丁寧なハンドマッサージと、ハープの香りで癒されました。
    翌日のメイクの、ノリもよく、夜の洗顔の後までモチモチでした。
    ありがとうございました!次回もとても楽しみです。

mina様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    翌日のメイクのノリも良かったとのことで何よりです。
    今後も全力でmina様のお肌ケアお手伝いさせていただきますね(^_^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 橘田

• asnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:01:52.0

下半身の施術をしてもらいました!
    施術での変化の違いを見せてもらい、こんなに変わるんだと驚きました。
    自分の身体の状態を教えていただいたりアドバイスもしていただいたので、実践してみようと思います!
    その後も足が軽く嬉しいです♪

【美脚/ヒップ徹底痩身】引き上げ小尻/脚長!ハイパワ-マシン×強力絞上 90分

asn様

口コミありがとうございます
    お疲れの溜まりやすいお身体でしたね。軽い状態が続いたようで幸いです。
    小さな積み重ねが変化へと繋がりますよ!
    お体に気をつけて是非続けてくださいね。
    またのご来店お待ちしております

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:35:09.0

初めてのコルギ緊張しましたが凄く良かったです☆
    終わった後の顔がびっくりする程スッキリしていて本当に感動しました!
    説明も分かりやすく施術中も痛みはありましたが優しくお声がけもしてくれて、楽しいお話もしてくれてこんなに結果も出て居心地の良いエステは初めてです
    ぜひ今後もお願いしたいと思いました☆

これからもよろしくお願いします(^▽^)

りんりん様

口コミありがとうございます
    お疲れの溜まったお顔でしたね。元気なお顔になって良かったです
    これからもよろしくお願いいたします

• れんれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:59:20.0

全身むくみがひどかったので、全身オイルマッサージをお願いしました。
    かっさを使って凝りをほぐしていただき身体がとっても楽になりました!
    接客も丁寧て大満足です!
    またぜひお願いします。

【老廃物排出促進◎】デトックス深部リンパ開放マッサージ 70分

れんれん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    浮腫みがお強かったので、楽になっていただけて良かったです!
    今後も、れんれん様のお身体のケアお手伝いさせていただけたら幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

担当橘田

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:11.0

先日はありがとうございました
    何度目かの施術ですが、相変わらずなからだの状態でなかなか自分自身で効果を感じる事が出来なくモヤモヤな感じです
    いつも丁寧なケアをありがとうございます
    写真や採寸などで数字で変化がわかれば、少しは実感が湧くのでは…

さとみ様

口コミありがとうございます。
    この度は納得いく仕上がりをいただけず、大変申し訳ございません。
    採寸やお写真の方を検討させていただきます。よろしくお願いいたします。
    実感を得ていただけるよう、技術共々精進していきます。

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:20.0

全身滞っていて全身ガチガチでしたが、こちらで足裏からヘッドまでほぐして頂きこんなに満足した事は無い!という位でした。
    背中の違和感等、私のわがままにも対応して下さり、今日行ったばかりなのにすでに次回を楽しみにしてしまうくらい最高でした。

みっきー様

先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特にお背中が凝ってらしたのでまたお辛くなる前にケアにいらしてくださいね!
    また色んなお話も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当橘田

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 15:56:35.0

久しぶりのエステについて詳しく教えてくださりありがたかったです。あっという間の120分、私にとってはご褒美の時間となりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【劇的変化に満足大◎】ボディ&フェイシャル全身フルコース 120分

ペコ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    ご褒美と思っていただけてとても嬉しく思います。
    その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    また今後もペコ様のお役に立てたら幸いですので、またお時間ある時ぜひご来店お待ちしておりますね♪

担当 橘田

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:12:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全身整えてもらい、痛くて上がらなかった右腕が上がるようになってびっくりでした!
    今回はフェイスもお願いしたところ
    コルギで浮腫みがスッキリ、肌もトーンもアップしました。
    その時のコンディションや悩みで
    メニューを組んで貰えるので嬉しいです。
    これからも定期的に全身メンテナンスをお願いします!!

ai様

口コミ投稿で嬉しいお言葉も感謝いたします。
    先日一番お悩みだった腕が上がるようになって本当に良かったです!
    今後も全力でai様のお身体やお顔のメンテナンスさせていただきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 20:13:48.0

20回のコースでお世話になっています。
    毎回施術前に身体の状態を確認してくださり、それに合わせてその日の施術内容を変えてくださいます。
    スタッフの方も気さくで、普段の生活で気をつけるべきことなどアドバイスをくださるのがありがたいです。
    普段自分ではできないマシンでのケアも、ハンドの施術も毎回大満足です。滝のような汗をかいてすっきり!

たこ様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    たこ様の美のお手伝いになれていれば幸いです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• やなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:54.0

とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    他店のハイフでは変化がわかりませんでしたが、こちらは施術中から効果を感じて嬉しく思います。
    コルギも気になるのでまた伺いたいです。

【最高峰ハイフ】二層打ちで立体小顔 引き上げ引き締め持続力は3ヶ月!!100分

やなぎ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ハイフの効果を感じていただけて良かったです!
    ぜひ次回はコルギも受けてみてくださいね♪
    今後も、やなぎ様のお役に立てたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

担当橘田

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:58:12.0

肌のざらつきが悩みだったので、ハーブピーリングを初めて受けてみました!
    肌がツルツル、モチモチになり、化粧のりがとってもいいです!
    月1回ペースでやっていくともっとキレイになってくとアドバイスいただいたので、これからも定期的にお願いします!

れんれん様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    ハーブピーリングその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧のノリも良くなったとのことでメイクも楽しくなりますね♪
    今後も定期的にお手入れして、安定的な美肌を目指しましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:51:47.0

ご相談に親身になってくれました!

パーフェクトブライダル*あなたに合ったメニューを◎相談&カウンセリング

りっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もりっちゃん様のお役に立てればと思いますので
    またのご利用お待ちしております。

ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー