3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ピーチベル 美濃加茂店(PeachBell)   >

エステ/脱毛サロン PeachBell 美濃加茂店

ピーチベルミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市野笹町2丁目5-65  メガドンキ美濃加茂店1F
  • 全身脱毛初回2200円☆女性・男性脱毛/フェイシャルエステ/ボディエステ

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:10.0

とても丁寧に身体を扱っていただき、安心して過ごせました。施術内容は脱毛でしたがとてもリラックスできました。
    とても良い時間が過ごせたので、今後エステなどでもお世話になりたいです^^

【女性/初回体験口コミ割】お試し全身脱毛(顔+VIO込)¥16500→¥2200

エステ/脱毛サロン PeachBell 美濃加茂店からの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    他メニューのお試しもご用意してますので
    是非ご利用下さいませ(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:35:42.0

お試し全身脱毛でお世話になりました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:29.0

はじめて伺いました。
    マッサージする前に、
    最初にヒートマットで30分間身体を温めました。
    気づいたら、大量に汗が出ました
    その後すぐにオイルマッサージをしていただき、
    これは血流が流れるんだろうなぁと実感しながら
    施術してもらいました!力加減も弱すぎず強すぎず
    ちょうど良く気持ちよかったです!
    施術中話しかけるられるの苦手なんですが、それもなく
    施術していただいてスッキリしました!
    勧誘などもなく気持ちいい気持ちのまま過ごせました。
    また機会あれば利用したいです

【初回体験口コミ割】全身オイルマッサージ90分¥8,800→¥4,400

口コミ投稿ありがとうございます♪

ヒートマットでしっかり汗が
    出ていたのでスッキリしますね!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    ご満足頂けた事に嬉しく思います☆

また機会がございましたら
    お気軽にお越しくださいませ♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:28.0

お試し全身脱毛を施術して頂きました。丁寧な施術や説明で大変満足しております。
    ただ、隣りで男性の方が施術して頂いてたのが気になってしまい、自身が部分的にタオルで覆われていますが、何も身につけていない状態で横になっているので緊張感がありました。
    それ以外は大変満足でした。

【女性/初回体験口コミ割】お試し全身脱毛(顔 VIO含む)¥16500→¥2200

• アオイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:22:14.0

親切に対応してくれて話しやすかったです。
    ヒートマットが汗が出てダイエットにいいなと思いました。
    またやりたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

沢山お話ができてよかったです!!
    ヒートマットに入り汗を出すことで
    普段かかない汗を出しデトックス効果もありますよ♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• プティ子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:29.0

スタッフさん、お綺麗で感じかいい方でした。
    マッサージも丁寧にして頂きありがとうございました。
    体がポカポカして気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます♪

• ようそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:23.0

エステですが、体を岩盤浴並みに温めて汗をしっかり出し、体全身の筋肉を、オイルでしっかりめ、強めに柔らかくして下さり、リンパのめぐりを良くしてもらいました!体が疲れにくく、体調がよくなる気がします。硬さがひどいので、続けないと、効果は落ちますが、お試しの価値はすごくありました!お試しじゃないと高いですが、ご褒美にまたしたいです!担当者が、すご腕で、指名する価値はあると思いました。

先日は数あるエステサロンの中からピーチベル美濃加茂店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価大変嬉しいです!
    マッサージ後は沢山お水を飲み、軽く運動すると体も喜びます♪
    お仕事や日常生活でのストレスで体もいっぱいいっぱいです。肩凝りも相当だったのでまた担当出来ると嬉しいです(^^)
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:33:20.0

550円の体験にきましたが、とっても丁寧にやってもらえて、大満足でした。
    汗だくになって、身体も楽になったので、
    ヒートマットとヘッドスパで、2回目の予約をさせてもらいました。

3月限定!初回体験口コミ割ボディオイルマッサージ8,800円→550円!!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

続けてご来店頂き嬉しかったです☆★
    またいつでもお気軽にお越しください
    お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:41.0

初めてお邪魔させていただきました
    顔がシュッとなりハリも感じとても効果を感じました。
    次回は全身マッサージも受けたいと思いますので、よろしくお願いします!!

3月限定!初回体験口コミ割幹細胞フェイシャルエステ12,100円→550円!!

満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後、お肌の調子はどうですか?

全身デトックスコースもとても人気メニューです!
    お試し4,400円で体験できますので是非ご利用ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:58:17.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ボディも体験に行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ボディエステもお試し価格で体験できます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:14.0

最初のカウンセリングで鼻の黒ずみ、毛穴の詰まり、ほうれい線が気になるとお伝えしたら入念にケアして下さり、鼻がツルンツルンになって、ほうれい線も薄くなってました。
    エステは継続的に通わないと効果が得られないと思っていたので驚きです。
    破格なのに1時間しっかりエステして頂けて、無理な勧誘も一切なしでお得すぎます!
    効果も得られて、気持ち良く、リフレッシュになりました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)!!
    当店のエステは一回で効果が出ます!!
    なので継続して頂くとどんどん効果はでますよ♪

当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    是非またご利用ください♪

• おっとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:05.0

以前から気になってたオイルマッサージ体験
    最初にヒートマットで体を温めました、大量の汗をかいた後ボディマッサージ。絶妙な力加減で顔以外全身しっかりやって頂きとても気持ち良かったです。対応して頂いたスタッフさんもとてもいい方ばかりで違うメニューも検討中です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しいです☆

他のメニューもお試し価格をご用意しておりますので是非ご体験下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:20.0

初めてのお店で緊張したけど、担当の方が、すごくいい人で安心しました。仕上がりは、私の肌が今敏感肌の為、星4にしましたが
    値段以上にいいサービスでした。おすすめです。

3月限定!幹細胞フェイシャルエステ12,100円→550円!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またご家族でご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:25.0

丁寧な施術ありがとうございました

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたらお願い致します

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:16.0

初めてのエステ、施術前のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    是非また来たいと思います。

満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はどうですか?(*^^*)

またこちらに帰ってきたときは是非お立ち寄りください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:11.0

ヒートマットであまり汗が出ず、代謝が下がっているなと実感しました。温めるって大切ですね

3月限定!ボディオイルマッサージ8,800円→550円!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆

体作りが大切になってきますね!

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:45.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただきました。
    痛みもほとんど無く、1時間30分もあっという間でとても満足しました!!
    来月からもよろしくお願いします☆

【女性】3月限定!全身脱毛(顔・VIO含む)16,500円→550円!!

口コミ投稿ありがとうございます☆

満足頂けて大変嬉しく思います!!
    続けることでどんどん効果がでます!!
    ツルスベ肌を目指しましょう♪

ご不安な事などあればいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:40.0

1回目から脇とか薄くなったり生えてくるのが遅くなったり効果があってすごく嬉しくてこれから通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感できると嬉しいですよね♪

夏に向けてツルツル、スベスベ肌一緒に目指しましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ビッグマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:09:49.0

最初顔以外をしっかり温めてもらい、血行を良くしてから施術してもらいました。
    程よい力加減でとても気持ち良く、体の疲れが取れました。
    綺麗な店内で、店員さんの対応も良く大変満足です。

3月限定!ボディオイルマッサージ8,800円→550円!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

満足頂けて大変嬉しく思います☆☆
    たくさんお話もできて担当させていただけてよかったです!

また機会があればよろしくお願いします♪

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:50:29.0

エステは初めてでどんな感じかなと思って来店させてもらいました。
    商業施設内なので、外のBGMが気にはなりましたが店内は落ち着いた雰囲気で担当のスタッフさんも話しやすく、力加減など丁寧に対応してくださいました!
    ヒートマットを使うコースでしたがその時にオプションでヘッドスパをしてもらいました。ポカポカしてる最中なので寝かけました。オプションつけるのオススメです!
    激格安ですが十分に施術してくださいました!
    全体的に疲れていましたが、身体が楽になりました!
    また機会あればお願いします。

3月限定!ボディオイルマッサージ8,800円→550円!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです☆
    右側の張りが少しでも解消されるといいですね♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:19.0

施術も素早くすぐ終わりました!
    お値段もリーズナブルで有り難いです!

【女性/口コミ割り】両脇脱毛1回¥1.100(12回まで)

御来店ありがとうございました!

脱毛は継続が大事です!!
    夏までにツルスベ肌を目指しましょう(*^^*)

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪
    次回もお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:44:37.0

細かいところも丁寧にやっていただきました。
    他の脱毛と迷っていたこともあり、無理な勧誘もなくありがたかったです。
    また御縁があればお願いしたいです。

【女性/初回割り・口コミ割り】お試し全身脱毛(顔+VIO込)¥16500→¥2200

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!

またいつでもご相談にのります♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• teruyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:52.0

営業職ですが
    お客様から最近頻繁に疲れてるね 歳をとったねなんて云われるもので、とにかく、くたびれた顔を何とかしたく駆け込みましたが、カウンセリングの段階で既に
    安心感をおぼえ、施術後には満足感で満たされていました。
    今後はあしげに通わせていただき、失礼の無い表情を取り戻したいと思います。

本当にありがとうございました
    今後共、どうぞ宜しくお願いします。

【初回割り/口コミ割り】お試し幹細胞フェイシャルエステ60分¥12,100→¥4,400

口コミ投稿ありがとうございます!

来店された時に比べ、施術後は肌もトーンアップし
    すっきりされていましたね(*^^*)!!

またたくさんお話し聞かせて下さい♪
    次回もお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:00.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスできました、担当スタッフさんが優しく、そして一生懸命施術してくださったのが、印象的でした。ありがとうございます。
    身体もポカポカして調子良さそうなので、来週も予約させていただきました。次回もよろしくおねがいします。

3月限定ビューティーまつり!ボディオイルマッサージ8,800円→550円!!

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います☆
    お話もたくさんでき、担当させて頂けて良かったです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

• キャラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:12.0

凄く感じが良く、丁寧。値段も安い。
    ここは勧誘もなく凄く満足です。
    またお願いします

【女性】【2回目の方限定】デリケートゾーン脱毛(VIOA)¥6600→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• ちゅーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:55:54.0

雰囲気がとても良く、すごく癒されました。機会があったらまた行きたいです!!

【初回割り/口コミ割り】全身オイルマッサージ90分¥8,800→¥4,400

御来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

高評価をいただけてとても嬉しいです!!
    立ち仕事でとてもお身体の疲れが溜まっていましたね(>_<)

継続的に来ていただく事でお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思います♪
    疲れ具合に合わせてご来店頂けたら幸いです!

またの御来店お待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:24.0

初めての脱毛だったので不安がありましたが、担当の方がカウンセリングの際に色々と分かりやすく説明してくださったお陰でその後は安心して施術をうけることが出来ました。

剃り残し部分もシェービングして頂き、思っていたよりも痛みがなくあっという間に時間が過ぎていました。

施術後も私の質問1つずつに丁寧に受け答えして頂いてとても有難かったです。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

【女性/初回割り・口コミ割り】お試し美肌顔脱毛(パック付)¥8,800→¥3,300

口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてで最初は不安なこととかもあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:20:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術もとても丁寧でまた利用したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

次回のご予約もお待ちしております♪

• キャラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:27.0

接客も丁寧で脱毛中、寝てしまう程リラックスできました。
    そり残し箇所は丁寧にシェービングしてもらい満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスして頂けて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:47.0

担当の方もすごく話しやすく行って良かったです。マッサージがすごく気持ちよく、代謝がよくない私も帰る時にはポカポカして、体が軽い感じがしました。苦手な勧誘のような感じが全くなくまた行きたいと思いました。

お試しボディエステ 全身デトックスコース¥8,800→¥4,400

口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    その後の経過はいかがですか(^^)?

美容に興味があるようでしたのでフェイシャルエステお試しがお得です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ピーチベル 美濃加茂店(PeachBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー