来店から帰るまでの対応はとても素晴らしかったです。そして施術もとても心地よく最高の1時間でした。
時間を作ってまた利用したいと思います。
アヤ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで大変励みになります!
大晦日でしたので、良い一年の締めくくりになっていただけたらと思っておりましたが、ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
アヤ様にとって当店がお気に入りのお店の一つに加えて頂けると幸いです。
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お陰様で全身ほぐれて楽になりました
また来ます ありがとうございました
e・・様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました
楽になられたとの事で大変嬉しく思います
今後もご満足していただける様に努力して参りますので
お疲れの際にはぜひお立ち寄りください
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
どのスタッフさんも熟練度が高く、施術中はリラックス出来ていつの間にか寝てしまいます。
施術後は疲れも取れて大満足です!!!!
お店やスタッフさんの雰囲気も良くて何回も通わせて貰っています!
全身ボディケア+ヘッド計60分¥4700→¥4250
ポイントが今月中だったので、二回目の癒しの時間を得ました!前回と別の方でしたが、前回と違った施術方法でまたまた違った癒しの時でした!スタッフの方々それぞれが技術をお持ちなのですね。次回が楽しみです。
強いて言うならば、終わった時、他のお客さんと一緒になるのは嫌な気分でした。緩んだ顔見られたくなかったです。
全身ボディケア+ヘッド計60分¥4700→¥4250
今まで他店でいろいろな方に施術していただきましたが、こちらのお店のいつも担当してくれる方の接客、技術、施術中の気遣いは1番だと思います。
私の体はゴリゴリでいつもかなり強めでお願いしてますが、強さもちょうどよくて、ピンポイントに押してほしいところを押していただけます。
強いマッサージをしてくれる人は沢山いますが、強いだけで気持ち良くなかったり、後日もみ返しがきたりする事今まで他店で沢山経験してきましたが、担当スタッフさんにやってもらってもみ返しはきたことないし、なにより施術中ずっと気持ちいいです!寝るのがもったいない!もちろん気持ち良くて寝ちゃう事ありますが笑
マーサ様
いつももみ庵をご利用いただきありがとうございます。
そして身に余るお褒めのコメントをいただきとても嬉しく励みになります。
今まで以上に満足していただけますように頑張ってまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします。
マーサ様のご来店心よりお待ちしております。
3回目です。とても良かったです。強く押して欲しい方なので男性の方でとても強さもちょうど良くてスッキリしました。また行きたいです。接客も良かったです。
キミタソ様
いつももみ庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
強さ加減がお身体に合ってスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
また強さが足りない等ありましたら施術中でもお気軽にお伝え下さい。
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても上手でした!
また行きます!
まい様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います
またご来店いただいた際には満足していただける様に精一杯施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつももうだめだとなってから当日予約をするのでご迷惑をおかけしてます。
大変気に入っています。
わたしにはすべてが大満足なので、これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
ちゅうきちくん様
いつももみ庵をご利用いただきましてありがとうございます。
当日のご予約がご迷惑なんてとんでもないです。
お疲れがたまったときはいつでも気軽にいらっしゃってください。
これからもますます気に入っていただけるように頑張ってまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
友達に誘われてはじめて利用しました。店内は清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
丁寧にマッサージしていただけて気持ち良かったです。
また機会かあれば行きたいと思えるお店です。
こば様
先日はもみ庵にご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。
また亀有にお越しの際はぜひ当店にお立ち寄りいただければうれしいです。
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
いつもお世話になっております。身体の疲れをほぐして頂き、辛い箇所を重点的にやってくれるので本当に軽くなります。落ち着いた空間で癒やしの時間です。いつもありがとうございます!
こゆん様
いつももみ庵をご利用いただきましてありがとうございます。
少しでもお身体が軽く楽になっていただけるように頑張ってまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
頭痛肩こりがひどくネット予約の際、その事を書いておいたら、無駄な会話もなくじっくりと60分間マッサージをしてくれました。知識を話してくれる方が多い中、黙々と施術してくれたのでたっぷりと癒しの時間を得ました。またドキドキしながら入り口に入ったら「○○さんですか」と予約を把握して下さっていて嬉しかったです。毎週はお金がありませんがまたお願いしたいと思います。幸せな時間をありがとうございました。
【初回限定】全身ボディケア+ヘッド計60分¥4700→¥3900!
おかあ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました
お褒めのお言葉、大変励みになりました
こちらこそスタッフ一同幸せな気持ちになりました
おかあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩甲骨の張りと腰に違和感があり、久しぶりにいつもお願いしていた方にほぐしてもらおうと予約しました。
好みの強さやよく痛むところを覚えていてくださり、気持ちよくほぐしてもらえました。
腰の違和感の時に緩めると効くという自分でできる方法も教えて頂きました。
普段のケアでは難しい時には、またお願いしようと思います。
あきちゃん様
この度はご丁寧に素敵な口コミをいただきありがとうございました。
お身体楽になられたという事でとても嬉しく思います。
気温も上がって疲れやすい時期だと思いますので、こまめな水分補給とどうかお身体ご自愛下さいませ。
またお辛い時などいつでもお待ちしております。
充実の60分コースでした。
清潔でリラックスできる空間と、感じの良い接客、上手な施術で、大満足です。
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました
満足していただけた様で大変嬉しく思います。
そして励みにもなりました
ゆうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくれて楽になりましたリピートします。
アンドー様
先日はもみ庵にご来店いただきありがとうございました
楽になられたとのことで大変嬉しく思います
またお越しの際はご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、これからももみ庵をよろしくお願い致します
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回もしっかり揉みほぐして頂きありがとうございました
また伺います。
ノリちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。またお疲れ様の際には当店を思い出して頂けると幸いです。
ノリちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
タロー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧にほぐしていただいています。ありがとうございます。
特につらいところがあるか、全体的にほぐすか等、しっかり確認してから施術してくれます。
店内やベッドもいつも清潔で安らげる雰囲気です。
他のお店に比べると価格もとても良心的だと思います。
またお伺いします。
おにぎり様
いつももみ庵をご利用いただきましてありがとうございます。
そしてまた嬉しい口コミありがとうございます。
おにぎり様のご期待にこたえられますように、技術、接客、雰囲気作りに頑張ってまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
腰が痛かったのですが、腰から背中にかけて重点的にほぐしていただき、力加減もとても良かったですし本当に気持ちよくすっきりしました。また是非伺います。
れいままさん様
満点評価の口コミありがとうございます。とても嬉しく思います
首肩腰回りが特にお疲れと、施術が久しぶりとのコメントをいただき上半身を優しめの力加減で施術させて
頂きましたが、ご満足していただけて良かったです。
れいままさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も凄く良かったです。
前日にかなり歩いたので足のコースもお願いしましたが、足の疲れも無くなり大満足です。
ボディケア45分+リフレ30分計75分 ¥6750→¥6500!
シュウイチ様
いつも本格ほぐし専門店もみ庵をご利用いただきありがとうござい
今回も技術を褒めていただけて大変嬉しく、また今後の励みになります
首、肩の筋肉が硬まりかなりお辛いご様子でしたので、少しでもお力になれて大変嬉しく思っております。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度もお忙しい中、うれしい口コミを誠にありがとうございました。
通いはじめてから一年ほど経ちましたが毎回接客も施術も丁寧で満足です。これからも通います、いつもありがとうございます!
まい様
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
いつも、もみ庵をご利用いただきましてありがとうございます。
引き続きお身体のサポートさせていただければ嬉しいです!
まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変良かったです。辛かった身体が本当に楽になりました。ありがとうございました。皆様も是非行かれて下さい。
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました
お身体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います
これからもよろしくお願いいたします
なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
とても気持ちよかったです。亀有時々行く用事あるのでまたお願いします
【短時間でサクッと☆】ボディケア30分¥2700→¥2350
さち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満点評価大変、嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添い、ご要望にお応えできるよう
精進してまいりますので宜しくお願いします。
さち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
さち様
この度はもみ庵をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
満点評価励みになります!
亀有にお越しの際はまたぜひご来店ください
さち様のご来店心よりお待ちしております。
とても上手で、完全にほぐしていただきました。
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
今後も満足していただける様に努力してまいりますので
お疲れの際はぜひお立ち寄りください
み様のご来店を心よりお待ちしております
力加減も良く、丁寧でとても気持ちが良かったです。
お人柄も素晴らしいと思いました。
おかげさまで全身が軽くなりました!
またすぐ伺います。
猫好きさま
いつももみ庵をご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お時間できましたらまたいつでもいらっしゃってください。
よりいっそうお身体が軽くなるように頑張ります。
猫好きさまのご来店心よりお待ちしております。
毎回肩周りのコリがすごく辛く、でも帰りには肩が軽くなり、スッキリした状態で帰っています。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
ミナ様
いつももみ庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリされたとの事で少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひご来店ください。
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりに伺いました
とてもしっかり揉みほぐして頂きました
また伺います よろしくお願いします
ノリちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指名と満点評価口コミもいただき大変嬉しく思い励みになります。
ほぐれた事を実感していただけたようで安心致しました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またお早目のご予約お待ちしております♪
いつも、へとへとになった時に行くととてもやさしい雰囲気の男性の方が対応してくださって、翌日もみ返しも無く……もみ返しが無いという事は満遍なく解して下さっているのだととても有難く思っております。とにかく上手いです、ビックリします。お名前お聞きして今度から指名させて頂ければ良かった……余計な世間話しも特になく助かりますし、力加減も細かく調整してくれます。男性の施術ですがもちろんいやらしさも0パーセントです。本当に凄いです、神の手とはこの事を言うんだなあとしみじみ思いました。夜もとてもよく眠れました。ありがとうございました。
克己さま
いつももみ庵をご利用いただきましてありがとうございます。
そして身に余るお褒めの口コミとても嬉しく励みになります。
これからも克己さまのご期待にこたえられるように一生懸命頑張ってまいります。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
非常に不愉快な点があったので、書かせていただきます。
初めての来訪で特に指名せずに店舗に行くと、朝イチだからか店内にはセラピストさんがお一人しかいませんでした。(日本語のアクセントに少し特徴がある方でした)
料金は前払いなのですが、その方から「指名料頂いてもいいですか?」と尋ねられました。初対面でその方のレベルも知らないし、複数のセラピストから選べるならまだしも、その方しかいない状況で、私には他に選択権もないのにも関わらずです。
前払いのため、断ってしまうと適当に施術されてしまうかもしれないと不安になり、結局指名料を払いましたがとても不信感を持ちましたし、不愉快でした。
【1番人気コース☆初回限定】ボディケア全身+ヘッド計80分¥6700→¥5500!
ゆい様
ゆい様の方の手違いかと思われますが、今回担当スタッフを指名でご予約されてます。
なので、当然指名料は発生してしまいます。ご自身で今一度予約履歴のご確認をお願い致します。
また、日本語のアクセントに特徴があるとのお言葉はどう言った意味を揶揄されているのでしょうか?日本語が特徴的など些細な事と考えておりましたが、私共の認識が甘かったのだとしたら申し訳ございません。
彼女は経験歴も長く技術面ではいつも高評価を頂いており、初回のお客様からのご指名も頻繁に頂戴しております。今回も初回指名を頂いた事、何の疑いもなく指名料を頂戴して結果このような口コミをお寄せ頂き本人も深く傷付いております。
双方のためにも、今後また手違いでの指名の場合も起こりうると考え、受付時にお客様への確認の徹底を図る所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆい様のお気に入りのサロンが見つかる事を心より願っております。
株式会社OZONE 代表取締役 大保 義人
こちらのお店は皆さんベテランで上手いですが、今回担当して頂いた方のマッサージは特に好みでとても気持ちよかったです!
い様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
お褒めの言葉をいただき大変励みになりました
今後も満足していただける様に努力して参りますのでお疲れの際はぜひお立ち寄りください
い様のご来店を心よりお待ちしております。
もみ庵 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー