前回すこしボリュームが出すぎたと相談したところ、長さや太さを色々と提案してくださり、とってもいい感じになりました!!1週間たってもばらつきもないです!
またぜひお願いします(^^)
【12時までのご予約限定】パリジェンヌorラッシュリフトtr付¥4500
momo様♪
またご紹介もしてくださりとても嬉しいです★
またまつ毛の状態を見て付けていくので気になることがあれば何なりとご相談くださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております★
MOE
初めてのアイブロウwaxでやりたい形が曖昧でしたがとても綺麗で満足のいく仕上がりにして頂きました!
まつパも綺麗に上がり悩みも解消されました。
また利用したいです^^
【SET割】8月までの限定価格♪垢抜け☆まつげパーマ+アイブロウWAX ¥6500
みほ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
アイブロウのデザインはみほ様に合ったデザインをおすすめさせていただきました☆
また、パリジェンヌラッシュリフトも綺麗に上がりましたね♪
満足していただけて嬉しいです☆
みほ様のまたのご来店お待ちしております♪
井上
自己処理していた眉を綺麗にして貰いたくてアイブロウワックスで伺いました。
初めてのワックスでしたが心地の良い空間でリラックスしすぎてしまいした。
施術してもらってからメイクがしやすくなりました。また自己処理しないように我慢して、次もお世話になろうと思います!
【美眉】アイブロウWAX+眉メイク仕上げ【黄金比スタイル】¥3500
ころちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
お痛みもなくリラックスしていただけて安心しました♪
アイブロウWAXは続けると形が整ってきますのでまたぜひお試しください☆
ころちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
井上
終始ソフトタッチで、一体どうなってるのか見てみたいくらいです。前のサロンも刺激は少なかったものの時々チクっとしていたので、すごいなぁと感心しきりです。
仕上がりもとても綺麗で、パーマ後10日くらいはマスカラなしでも無問題です。モチもいいし言う事なし。
ゆに様♪
いつもご来店頂きありがとうございます★
自まつ毛が長くとても綺麗なのでまつ毛パーマをするとメイクしなくても華やかになりますね♪♪
いつもリラックスして寝られるような施術を心がけているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです★
素敵な口コミをありがとうございます★またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
MOE
ほんとうにかわいいです !!
前回も大満足でした!すごく持ちもよくて、みんなに褒められたので、凄いサロンおすすめしてました!
今回も本当に可愛いデザインで嬉しいです!またよろしくお願いします。
*5週間以内の来店限定*【オフ込】フラットラッシュ80本+Sp・Tr ¥5000
haruka様♪
いつもご来店頂きありがとうございます★
今回も長めのエクステがとてもお似合いでとても可愛かったですね(^^)!
皆さんにもご好評とのことでとても嬉しく思います♪
おすすめして頂きありがとうございます!!
また毛周期によりまつ毛の持ちも変わってきますのでまつ毛の状態もその都度お伝えできればと思います★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
MOE
バサバサだったまつげも綺麗に上がり眉毛もかきやすくなりました!!もっと早くお願いすればよかったです。
また予約とります、お願いします。
【SET割】垢抜け☆まつげパーマ+アイブロウWAX ¥7000
チャッピー様♪♪
先日は初めてご来店頂きありがとうございました★
まつ毛がとても長く綺麗健康な状態だったのでしっかり綺麗に上がりました(^^)
眉毛ワックスも定期的に続けて頂くと形が定着して形がわかりやすくなってきますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願いします♪♪
この度は大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました★
MOE
まつ毛の状態を確認していただき目の特徴に合わせ左右でロットを変えたりと丁寧に施術していただきました。
またしばらくメイクが時短になるので嬉しいです。
2度目ですがふわふわのソファーにブランケットが気持ちよくとてもリラックスできました。
また次回よろしくお願いします。
*5週間以内来店限定*パリジェンヌorラッシュリフト感動のまつげケアTr ¥4500
あい様♪
左右の毛穴の見え方に合わせて目を開けた時に同じ上がり具合になる様にロットを変えさせて頂き施術しました☆
施術中リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
またまつ毛のことで気になることがございましたらなんなりとご相談くださいね(^^)
素敵な口コミありがとうございました☆★
MOE
毎回可愛いく綺麗にしてもらってありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです☆
いつもたくさんお話ししてくださりこちらが楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
次回も可愛く仕上げさせていただきますね☆☆
またよろしくお願いいたします♪
井上
今までと少し違うデザインをお願いしましたが、とても気に入りました!時間をかけて毎回本当に綺麗に施術してくださりありがとうございます。カウンセリングでもしっかりと話を聞いてくださるので本当にありがたいです。
いつも間が空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします^^
【井上限定まつげパーマクーポン♪】パリジェンヌorラッシュリフトtr付¥4500
まー様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
前回のデザインとてもお似合いでしたね☆
ストレートのデザインは長さが出るので雰囲気が変わり可愛かったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございました☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)
井上
初めて利用させて頂いて、表の声は聞こえるもののまつ毛の施術を受けたところがほぼ個室で、リラックスして施術を受けられました。細かくここはこうしたい、という希望を言えることや今の自分のまつ毛の状態を最後に教えてくださいました。支払いが現金不可なので。でもまた利用しようと思いました。
わ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
美容室併設サロンのため声は聞こえるのですが、まつげ・まゆげは個室なのでリラックスしていただけて良かったです☆
当店のお支払い方法ですが現金・クレジット・様々なバーコード決済のご利用が可能となっております。こちらの説明が足りず申し訳ないですが、現金でのお支払いもできますのでまた是非ご利用くださいませm(_ _)m
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
井上
平日お休みがとれ、久しぶりに伺うことができました!いつも丁寧な接客でソファもふかふかで癒されます。
ただ、今回いつもと同じ感じでお願いしていたはずだったのですが、出来上がったらCカールとおっしゃった気が…
いつもJカールでお願いしていたと思うので、若干ボリュームがですぎてしまった感じがします( ; ; )
施術もスムーズで今のところバラつきもなくもいい感じですので、またお休みがあれば行きたいと思っています!
次回はJカールでお願いします(^^)
【12時までのご予約限定】*フラットラッシュ* オフ込80本3500円100本¥4000円
momo様☆
いつもご来店頂きありがとうございます☆
カールですが当店で初回と2回目をJカールで装着しています。2023年11月13日からCカールにご変更されており、そこから今回含め6回ともCカールで装着させて頂いておりますm(_ _)m
いつも120本で0.1と0.15の太さをミックスされておりますが、今回100本でご予約頂いていたのでカウンセリングの際にいつも120本なので100本でミックスにするとボリュームが少なすぎるかもしれないので今回全て0.15で装着することをお伝えし装着致しました。
もしかすると太さが全て0.15だったのでボリュームが出すぎるように見えてしまったのかもしれません。申し訳ございませんm(_ _)m
また気になることございましたら何なりとご相談くださいね(^^)
MOE
湿気でまつ毛が上がらないので初めてマツパをしました。
左のまつ毛が切れていたので、左右差がでないように施術してくださってありがたかったです。
湿気で上がらなかったまつ毛が綺麗に上がってて、朝のメイクも時短になり満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
あい様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
ご自身では分からない事もあるかと思いますのでまたいつでもご相談ください☆
こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^^*)
井上
いつも可愛い提案してもらって大満足の仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします。
【5週間以内来店限定】ダブルフラット60束(120本) オフ込コーティング付
口コミ投稿も嬉しいです☆
いつもデザインなど任せてくださりありがとうございます☆
これからもご期待にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
井上
まつ毛の悩みに応じてアドバイス、
パーマの工夫もしていただき、
サラ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
また素敵なクチコミ投稿してくだりとても嬉しく思います(^^)ありがとうございます☆
またまつ毛のことで何かございましたらなんなりとご相談くださいね♪♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
オウ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はパーマをさせていただきましたが次回はエクステですね♪
オウ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
井上
お世話になっていたアイリストさんが産休に入られたので、ご近所で評判も良さそうなサロンを探し初利用しました。
まつ毛パーマで、年齢的にもギュッと上がっているより「ビューラーで綺麗にあげた」ような自然さがいいなと思っていましたが、分かりやすくご説明頂きイメージ通りの仕上がりとなりました。
施術中も痛みや違和感ゼロ、徒歩圏内にこんな良いサロンがあったなんて本当に助かります。
これからもこちらでお世話になりたいと思いました。
ゆに様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
自まつ毛の長さに左右差があったのでロットの大きさを左右変えてパーマをかけさせていただきました♪♪
ラッシュリフトですとデザイン豊富に揃えているので気になることがございましたらなんなりとご相談くださいね(^^)
素敵なクチコミありがとうございました☆
MOE
久しぶりに行ってもしっかり覚えててくださり、イメージ通りに仕上げて下さります。
ヘッドと毛布が最高で、爆睡出来ます。
ゆきちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
みなさまから褒めていただける自慢のベッドと毛布なのでリラックスしてもらえて嬉しいです!
ゆきちゃん様のお好みのデザインはしっかりお伺いしておりますのでいつでも安心してお越しくださいませ☆
またのご来店お待ちしております☆
井上
毎回色々お話できて楽しくてあっという間に2時間が経ってしまいます(笑)
まま来月も行くのでよろしくお願いします★
*5週間以内来店限定*【オフ込】120分つけ放題(150~180本)+Sp・Tr ¥7500
ゆうゆう様
口コミ投稿もありがとうございます☆
毎回話が尽きないですよね☆笑
毎月のご来店とても嬉しいです♪
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
井上
以前に通っていた所の担当者が辞めてしまい、いろいろと探している途中で、ちょうど家の近くにあり気になっていて、行きました。いろいろとまつげについて教えてもらいました。ただわかってはいるけど手入れができず、次回に行った時に、また注意されたら、ちょっと困るかなーと思いました。施術室は奥にあり、手前の美容室にお客さんがいなければ静かで落ち着いた雰囲気で良いと思います。
*感動のまつげケア*【オフ込】フラットラッシュ140本+Sp.Tr ¥5500
ちゃあちゃん様
ご来店ありがとうございました♪♪
その後エクステの持ちや気になるところはございませんでしたか??
またエクステのことで気になる事があればなんなりとご相談くださいね(^^)
MOE
今回はいつもと違うデザインにしてもらいました!
何となく可愛い感じになってテンション上がります!
さや様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のデザイン変更は雰囲気が変わり可愛かったですね☆
ずっと同じデザインだったので新鮮でした!
これからも色々なデザインに挑戦してみてくださいね♪
井上
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
施術中のおしゃべりも楽しく癒しの時間です(^^)
momo様
口コミ投稿もありがとうございます☆
共通の話題も多いので私もいつも楽しく過ごさせてもらっています(*^^*)
いつもお忙しい中ありがとうございます☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
井上
かなり久しぶりの自分磨きでお邪魔しました!
最初はまつ毛パーマでお邪魔したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛がくるんと上がってテンションも上がり、数日後に無法地帯になっていた眉毛もお願いしに行きました!(ごめんなさい)
自分に合ったまつ毛パーマや眉毛の形を提案してもらって、仕上がりもキレイでとっても満足です!!
毎日のメイクが時短になって本当に助かってます!
またよろしくお願いします♪
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつげパーマの後にすぐにご来店いただき嬉しかったです(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます☆
アイブロウの施術は毛の処理を3週間しないようにお願いしているのでとても助かりましたよ♪
目元の施術はとても印象が変わるので気分が上がりますよね☆
満足していただけて安心しました♪
こちらこそまたよろしくお願いします☆
井上
色々相談にも乗って下さりありがとうございます。
花粉症の時期が過ぎたら、また新しいデザインチャレンジしてみたいのでよろしくお願いします!
さや様
口コミ投稿も嬉しいです☆
暖かくなりましたが花粉や黄砂が嫌な季節ですね…
また気になることやご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
デザイン変更のご相談、楽しみにお待ちしております☆
井上
何度も利用させていただいてます。
いつも丁寧な仕事で綺麗に仕上がり満足しています。
すずめ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
綺麗な仕上がりと褒めていただきとても嬉しいです☆
これからも満足していただけるよう頑張りますね!!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
井上
今回も可愛いしてもらいありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
いつも可愛いと言ってくださり嬉しいです☆
またデザイン変更や気になるところがあればお気軽にお申し付けください^ ^
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
井上
担当の方の触り方がとても優しくて、触れているか分からないくらいタッチと、ソファの気持ちよさに、施術中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
他店の長持ち具合など聞いてくださり、自分に合ったメニューを勧めてくだり、仕上がりにも満足してます。
強いて言えば、顔に当たるライトが少し眩しかったです。
【21日、22日限定】パリジェンヌorラッシュリフトtr付¥4500
スミ様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます★
今回はくるん♪としているカールを当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね(^-^)
ライトが眩しかったようで申し訳ございませんm(_ _)m
次回明るさを確認させて頂きながら施術いたしますね♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
MOE
私のまつ毛に合った方法で希望のカールにしてもらえて満足です。お話も楽しいです!!
【14日、15日限定】パリジェンヌorラッシュリフトtr付¥4500
やまちゃん様♪
ご来店頂きありがとうございました★
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^-^)
今回は前回と同じデザインでカールをお作りしましたがまた持ちや気になる所ございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
素敵な口コミありがとうございました♪♪
MOE
たまたま朝見たら空きがあったので、ラッキーでした!
急な対応もして下さるので、ありがたいです。
仕上がりも毎回、希望や変更を聞いてくださるので、毎回色々とチャレンジできます!
*5週間以内の来店限定*【オフ込】フラットラッシュ100本+Sp・Tr ¥5500
ゆきちゃん様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!!
今回の長さはいかがでしたか?♪
またいろんなデザインや長さをお試しくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧な施術
まつ毛パーマくるりん。自まつ毛の美容もがんばります
サラ様
口コミ投稿もいつも嬉しいです☆
くるりんまつげとても可愛いですよね♪
まつげが伸びたり増えるとデザインがよく分かりまた違う楽しみもありますよ☆
頑張ってみてくださいね♪
サラ様のまたのご来店をお待ちしております☆
井上
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
もちもよく満足です(^^)
今回は眉毛も一緒に整えていただき、朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました!!
momo様
口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのアイブロウ施術に当店を選んでいただきとても嬉しいです☆
まつげ+アイブロウはすごくメイクの時短になりますよね(^^)
お忙しい中ありがとうございました☆
またこちらこそよろしくお願いいたします!!
井上
バランス 京都(BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー