3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バランス 京都(BALANCE)   >

BALANCE 京都

バランスキョウト

• 京都府京都市右京区梅津南上田町6-6 テナント1F
  • 帷子ノ辻駅から徒歩19分/阪急松尾大社駅から徒歩19分/京福太秦広隆寺駅から徒歩17 分
  • あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:17:30.0

とても良い雰囲気のお店、店員さんです。初めてマツエクをつけましたが、施術前の打ち合わせもしっかりしてもらえて、安心です。とてもおすすめです。

*5週間以内の来店限定*【オフ込】フラットラッシュ80本+Sp・Tr ¥5000

あみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回目尻のカラーエクステとても可愛かったですね(*^^*)
    ブログもチェックしてくださっていると聞きとても嬉しかったです♪

またデザイン変更や気になることがございましたらご相談ください☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆井上

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:03:43.0

本日パリジェンヌで4回目の来店でした!
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします☆

*5週間以内来店限定*パリジェンヌラッシュリフト+感動のまつげケアTr ¥4500

やあ様★

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    まつ毛美容液効果もあって自まつ毛が伸びていましたね♪

また目元のことで何かありましたらなんなりとご相談ください(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

MOE

• おだっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:05:31.0

今回も綺麗にあげてくださり、満足です♪
    持ちも良くて嬉しいです^ ^

おだっち様★

ご来店ありがとうございました♪
    おだっち様の自まつ毛がしっかりしており長いのでとても綺麗にカールが出ますね(^^♪

お写真も撮らせていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

MOE

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 16:32:07.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも楽しくマツエクを付けさせてもらっています(*^^*)
    最近はナチュラルなデザインが多いですが前回もよくお似合いでした♪
    次回こそブラウンのカラーマツエク楽しみですね!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆☆☆井上

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:40:57.0

前回パリジェンヌを施術してもらい今回もパリジェンヌのつもりで予約しましたが、直前になってエクステがやりたくなり…快くメニューの変更をしてくださりありがとうございました。こちらのサロンでは初めてのエクステでしたがとても丁寧にそれでいてテキパキとつけていただきました。何年かぶりのエクステはやはりとてもかわいくてテンションが上がってしまいました。毎日丁寧に手入れして長持ちさせたいです。担当の方はとてもかわいらしく感じの良い方でとても話しやすいです。前回話したことを覚えていてくださってうれしかったです。ありがとうございました。また行きますね。

【何度でもOK】*NEW* パリジェンヌラッシュリフト+感動のまつげケアTr ¥5500

ゆう様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、カールがあるエクステがとてもお似合いでした♪
    施術中のお話もとても楽しかったです(^^♪

また気になることがありましたら何なりとご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

MOE

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:37.0

2回目ですが希望通りに
    仕上げてもらえました
    ありがとうございます

【オフ込】フラットラッシュ120本 ¥6500

チーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、2回目の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブルーのカラーマツエクがとても可愛かったですね(*^^*)
    また新色が入荷予定なので是非ご覧になってみてください☆

次回もお会いできることを楽しみにしております☆☆☆井上

[投稿日] 2023-03-19 09:15:00.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれますので、イメージ通りの仕上がりです!
    施術時間も早いです!毎回、知らない間に寝てしまってます。

*4週間以内の来店限定*【オフ込】フラットラッシュ120本+Sp・Tr ¥5500

また口コミ投稿もありがとうございます!!

イメージ通りという嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ふかふかのベッドも当店自慢なのでいつもゆっくりと眠っていただけて安心しております♪

駐車場までのおしゃべりをいつも楽しみにしています♪
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております☆☆☆ 井上

• おだっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:58:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌを希望し、左右の二重幅が違う事など相談すると丁寧に説明して下さりました^ ^
    今まではまつ毛が倒れたり、満足いかないものが多かったですが
    今回こちらで綺麗にあげてくださり大満足です♪
    ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

おだっち様★

今回左右で置き方を変えてパーマをかけさせて頂きました★上がりにくいと仰られていた右目もしっかり上がりましたね(^^)また何かございましたらなんなりとご相談くださいね♪

嬉しいクチコミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

MOE

• ゆうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:07:16.0

思っていたよりきれいな目元になって満足です
    また利用したいとおもいます

*ご新規様×特別価格*【オフ&ケアなし】フラットラッシュ80本のみ ¥3000

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪

ナチュラルな本数でとてもお似合いでしたね(^^)また本数やデザインのご相談ございましたらなんなりと仰ってくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MOE

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:50:02.0

初めて行きました
    丁寧な説明、対応でよかったです

*感動のまつげケア *【オフ込】フラットラッシュ 120本+ Sp・ Tr ¥5000

チーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーエクステの仕上がりがとても可愛かったですね(^^)
    当店ではたくさんのカラーエクステをご用意しておりますので是非またお試しくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆ 井上

[投稿日] 2023-02-28 23:14:33.0

毎回、カウンセリングを丁寧に行なってくれます!イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    担当さんもとても話しやすく、あっという間の時間が過ぎてます。

また口コミ投稿もありがとうございます!!

私もいつもあっという間に感じています(*^^*)
    また、いつもご指名くださりとても嬉しく思っています♪
    また次回本数でお悩みでしたらお伺いさせて頂きますね(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆ 井上

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:26:55.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪♪とても行きやすいお店です!

*4週間以内の来店限定*【オフ込】フラットラッシュ80本+Sp・Tr ¥4500

ゆうゆう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

前回初めて付け替えをさせていただいたので、またご相談などあればお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-17 18:24:23.0

優しい雰囲気の担当スタッフさんなので、希望やマツエクに関する心配事も話せます。細やかなカウンセリングで、施術も早く丁寧なので安心して任せられます。

*4週間以内の来店限定*【オフ込】フラットラッシュ100本+Sp・Tr ¥5000

はちえもん様

先日はご来店ありがとうございました♪

自まつ毛も弱っておらず綺麗な状態でしたね(^^)
    エクステをしながらもトリートメントで自まつ毛を補っていきますので次から生えてくるまつ毛も綺麗に伸びてくると思います★
    また目頭付近も気になることがありましたら何なりとお申し付けください★

素敵なお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-09 22:50:52.0

久しぶりにマツエクをしたくて、お店を探していました!
    今は、定期的に通わせてもらってます!
    毎回丁寧に、カウンセリングしてくれるので、とても安心です。
    仕上がりも大満足です!

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

前回の持ちの良さ等をカウンセリングする事によりデザインや付け方を変える事もあるのでいつもしっかりお話しできたらと思っています(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆ 井上

• ランタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 07:48:51.0

かなり久しぶりのまつげパーマでドキドキしましたが、
    しっかりくるりんとまつ毛があがり、毎日気持ちも上がります。ありがとうございました。

【31日限定】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプーtr込)¥4500

ランタン様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ランタン様のご希望により毛先までクルンとしたロットを使用いたしました!
    とてもお似合いでした♪

またカールの変更などございましたら何なりとお申し付けください♪

MOE

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:41:36.0

マツエクやまつげパーマで通っています。お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの皆さん親切で、家からも近いのでずっと通い続けたいなぁと思えるお店です(^^)マツエクもまつげパーマも仕上がりがとても良くて気に入ってます!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】*次世代まつげパーマ* パリジェンヌ+感動のまつげケアTr ¥5000

ayaka様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    マツエクもまつパもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでしたがその後の扱いなので気になることがありましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

井上   MOE

[投稿日] 2023-01-20 18:06:40.0

カウンセリングを細やかにしてくれるので、要望も伝えやすくて良かったです。また施術も早く丁寧で快適な時間になりました。

はちえもん様

今回2回目のご来店でしたが、前回より本数を減らし、よりナチュラルにぱっちり仕上がりになってとても素敵でした☆
    また嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます♪
    またご相談なんなりとお申し付けくださいね♪

MOE

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 07:48:37.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。初対面ですがお話しもとてもしやすく、とても楽しかったです。パリジェンヌの説明もしっかりしていただき、わかりやすかったです。施術もとても丁寧でテキパキしておられました。勧誘も一切ありません。
    美容院の奥にあるサロンですが、きちんと個室で静かだったのでそこもよいと思いました。
    また行かせてもらいますね。よろしくお願いします。

BALANCE 京都からの返信コメント

先日はBALANCEにご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お褒めの言葉をたくさん頂きとても嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした☆

まつ毛のことのご相談ありましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MOE

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:10:15.0

ずっとまつ毛パーマをやってみたいと思っていて
    安心出来る2nd店ということもあり
    来店しました。2回目の施術でしたが、今回も
    大満足で仕上げていただきました!!!!
    次回も宜しくお願いします。

まりっぺ様

またお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    今回2回目のパリジェンヌでしたが一回目より目尻がより上がりぱっちり綺麗になりましたね☆

また綺麗な目元だったので撮影させていただきありがとうございます!!

またご相談ありましたらなんなりとお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2022-12-26 19:13:08.0

丁寧なカウンセリングで、初めてのマツエクでしたかが安心して施術してもらいました。職場の同僚の方々にも好評でやって良かったです。

はちえもん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

エクステがはじめてとこのとでしたが、とってもお似合いでした♪
    また何か気になることやデザインの変更等ありましたらなんなりとご相談下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MOE

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:48:30.0

初めてのマツエクで少し緊張してましたが、優しい感じのスタッフさんでしたし、細かくアドバイスもして下さって安心できました。
    施術中はすごく心地良くてほとんど寝てました笑。
    仕上がりも綺麗で今のところはトラブルはありません。またリピさせてもらいたいです。

*OPEN記念×特別価格*【オフ&ケアなし】フラットラッシュ100本のみ ¥3000

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ベッドすごく気持ちが良いですよね(*^^*)
    寝ている間に綺麗になれて、翌日からメイクも楽になるのでマツエクとてもおすすめです♪

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね☆

またのご来店をお待ちしております☆☆☆  井上

• ゆちょなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:31:19.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします★

*4週間以内来店限定*【オフ込】120分つけ放題(140本保証)+Sp・Tr ¥6500

ゆちょな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もカラーエクステとても綺麗でしたね!
    最後に写メ撮らせてくださりありがとうございました!笑

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^^*)  井上

• ゆちょなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:49:50.0

いつもきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございます!デザインも可愛くてとても気に入っています☆
    カラーマツエクもあるので選ぶ楽しさもあり、リラックス出来るサロンであり大満足です!

ゆちょな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

BALANCEについてお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回のカラーエクステもとてもお似合いでしたね☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆  井上

• pinkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:18:02.0

初めてのマツエクで不安でしたが細かく仕上がりについて教えくださって綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいと思います^ - ^

*OPEN記念×特別価格*【オフ&ケアなし】フラットラッシュ120本のみ ¥3500

pink様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクとのことでしたが、とても自然な仕上がりでお似合いでした(*^^*)
    また色々なデザインをしてみたいですね☆

私も遊びに行かせてもらいますね♪

またのご来店をお待ちしております☆☆☆ 井上

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:33:02.0

オープン記念価格ていうのもあって、激安でマツエクをして頂きました。思ってた以上に素敵な出来上がりでした。次の日友達に褒めまくってもらいました。笑

*OPEN記念×特別価格*【オフ&ケアなし】90分付け放題♪MAX140本保証 ¥4500

まゆちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

お友達に褒めまくられたのですね!笑
    これは私もとっても嬉しいです(^^)
    でも本当にお似合いで可愛かったです♪
    また色々とお話聞かせてくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしています☆☆☆ 井上

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:22:09.0

カウンセリングがしっかりされており、長さや本数等、丁寧に聞いてくさいました。
    目への負担に配慮されており、優しい素材を使用されているそうで違和感なく軽い付け心地です。
    接客も丁寧で良かったです。

<本数/メニューにお悩みの方>まずはカウンセリングからお気軽にご相談下さい

ようこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

目を見てお話できるのがカウンセリングの時だけなので、カウンセリングのお時間は大切にしています。その思いを感じ取ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

フラットラッシュの柔らかい毛質なので付け心地良いですよね!
    また良かったらご旅行や結婚式のお話を聞かせてくださいね☆

またのご来店をお待ちしています☆☆☆  井上

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:39:05.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、初めての利用でしたが安心して施術して頂けました。
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

ひー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ひー様のお話がとても面白くて時間が経つのがすごく早かったです!笑
    施術後のテープの腫れは大丈夫でしたか??
    またお聞かせくださいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
    ひー様のご来店を楽しみにお待ちしています☆☆☆  井上

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:26:36.0

家の近くにできたのでさっそく行きました。接客も丁寧で、個室でゆっくりできるので凄く心地よくできました。お値段も100本3000円と安さにはおどろきました(≧∇≦)

ゆうゆう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

こだわりの商材ばかりなのですが、オープンしてたくさんの方に来ていただきたいと思い設定した値段だったので喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ご近所ということでしたのでまた是非遊びにいらしてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆☆☆  井上

• やーのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:46:35.0

久しぶりのマツエクで綺麗な仕上がり。お店の雰囲気も白で統一されてて良かったです!また次も行きます。ありがとうございました

やーのん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お店もマツエクも褒めて頂けて嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりのマツエク楽しんでくださいね!

お母様も是非遊びにいらしてくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆☆☆

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:55:54.0

綺麗なお店で、個室でとても良かったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗でもちが良いです!
    少し目が痒くなってしまいましたが、またイベントがあるときは行きたいです(^^)
    お話も楽しかったです!

まゆちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

持ちが良いとのコメントがあり安心しました!
    目の痒みは大丈夫でしょうか?
    グルーによる痒みの場合、痒みが出にくいグルーもあるのでいつでもおっしゃってくださいませ。

私もとても楽しかったです♪
    洗濯機のアドバイスありがとうございました!笑
    毎日大変ですが頑張りましょうね(^^)

何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆☆☆

バランス 京都(BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー