5. 水素の森ナチュレ(水素の森nature)   >

スイソノモリナチュレ

• 東京都文京区小石川5-4-5 クレール21 3F
  • 丸の内線茗荷谷駅から徒歩2分☆

[投稿日] 2023-09-29 12:36:23.0

体調を崩したため通っています。ラジウム温泉を探していて、安定した効果があるトロン浴に辿り着きました。都内で気軽に通えるので貴重な存在です。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂きまして 真に有難うございます。
    これからも心身の癒しの場としてご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-09-26 12:19:08.0

体調不良で、色々調べてここに行きつきました。
    トロン浴30分を3度目の利用です。たった10分で大量の汗が出ました。今回も温泉に入っかのように気持ち良い汗でした。短パン半袖の上下とタオル一枚をお借りできるので、手ぶらで行けるのが便利だと感じています。

水素の森natureからの返信コメント

この度もご来店頂きまして 真に有難うございました。

[投稿日] 2023-09-24 14:56:05.0

二度目です。
    たった30分でも、今回も温泉に入ったような満足感がありました。

丸ノ内線の茗荷谷駅になじみがなかったので何となく遠く感じていましたが、池袋駅からも二駅で、大手町駅からの乗り換えも可能なのでもっと気軽に行けると感じています。
    また伺います。

水素の森natureからの返信コメント

続いてご利用頂き、真に有難うございます。
    季節の変わり目の時期となり、なんとなく不調を感じる方が多いようです。

今後とも心と身体の癒しの場としてご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-09-09 12:41:33.0

水素水を続けていますが体調の改善のためが、メインなのですが気分がスッキリすることを実感するこの頃です。
    また、トロン浴とコンビでやってひたすら健康生活を目指そと思っているので宜しくお願いします。

何時もご利用頂き真に有難うございます。
    元気へのお手伝いをさせて頂けます事、大変嬉しく思います。

今後とも心身の癒しの場としてご利用頂けますと幸いです。

• ともにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:48:36.0

このお店が入っているホットペッパー提供の地図だと隣のビルになっていたので道に迷い、電話する羽目になった。ゼンリンかグーグルマップかどこのマップと連携してるのか分からないですが、ホットペッパー事務局再度は気を付けていただきたいです。

【お水1本サービス♪】ラジウムトロン手足浴30分¥2750→¥2200

水素の森natureからの返信コメント

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました箇所は早急に修正改善して参ります。
    あらためてご不便、ご迷惑をお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。

願わくばまたご来店頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

真に有難うございました。

[投稿日] 2023-09-01 12:46:19.0

体調不良でトロン温泉に興味があり、初めて伺いました。
    とても清潔感があり、女性ひとりでも気軽に行ける施設だと感じました。

半袖短パンの温浴着に着替えて、30分のコースにチャレンジ。
    スマホで音楽などをエアポッズで聴きながらだったからかアッという間の30分。
    温泉に入ったかのような爽快感がありました。
    しかも、その晩はぐっすり眠ることもできました。

都内にはトロン温泉の施設はほぼないので貴重な存在だと思います。
    また伺います!

水素の森natureからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、 真に有難うございました。
    また、高評価を頂き、とても嬉しく思います。

これかららも心身の癒しの場としてご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-14 17:40:12.0

今回、お薬の副作用が多少キツくて重ねて通ってみた結果、なくなっています。あと少し間隔を開けての治療があるので、軽減をしっかり実感してみたいです。

何時もご利用頂き真に有難うございます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お客様の笑顔が励みになります、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 16:52:47.0

健康に関して色々なアドバイスを頂ける貴重なスポットですね。

何時もご利用頂き真に有難うございます。

みんなが健康で、お腹の底から笑って暮らせる未来を目指しております^^

[投稿日] 2023-07-08 05:06:41.0

水素水吸入もラジウムトロン温浴もこのようなものとは、漢方も鍼灸もそうですがすぐに答えが出にくいものでもあるので目に見えてわかりだらいとこがあるかもしれないけど私は通ってみて実感できています。

何時もご利用頂き真に有難うございます。
    ジワジワと免疫力・自然治癒力は高まりますので継続する事で実感が変わってくると思います。
    心身の癒しの場として今後ともご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-07 08:47:28.0

スタッフさんはいつも仕事かえりにギリギリ入ってくる私へも慌てさせないよう気配りくださり、とても居心地がよく感謝してます。

何時もご利用頂き真に有難うございます。

暑い日が続きますね・・・。
    どうぞ無理せず、ご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2023-07-06 17:23:12.0

今回の治療は少しきついので頻繁に通って副作用回避したいと思っています。宜しくお願い致します、

水素の森natureからの返信コメント

何時もご利用頂きまして 真に有難うございます。

今後とも心身の癒しの場としてお役に立てましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-04 12:59:58.0

美容効果大です。
    元々は、健康重視の目的で通わせて頂いてますが、水素水吸入は、美容にもよきことを改めて思いだしふと、気づいたらお肌のカラートーンがアップしているように思う今日この頃です。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご利用頂き有難うございます。

ムフフ( ^ω^)・・・
    はい、水素は細胞を元気にさせ、アンチエイジング効果も期待できるのです♪
    夏バテ予防にもご利用くださいませ^^/

[投稿日] 2023-07-03 06:11:39.0

スタッフの方がいつも常に変わらない笑顔で対応してくださり。施設の内容は勿論のこと、でも人はその対応にどれだけ癒されるか…それも治療とか健康法には重要なことだとつくづく感じています。ありがとうございます。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご利用頂き、真に有難うございます。
    余り褒められるとテレます(笑)

今後とも心身の癒しの場としてご利用頂けますよう 努力してまいります^^

[投稿日] 2023-06-30 19:46:55.0

お友達で悩んでいる方がいるので内容お話ししたら是非行ってみたいと言ってます。
    その際は、直接お声かけさせてもらいますが、
    体感してもらいたいです。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご利用頂き、真に有難うございます。
    お友達へのご案内も有難うございます。

今後とも心身の癒しの場としてご利用頂けますと幸いです。
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-06-27 08:40:28.0

最近、自分が実践してきて感じたことをお友達へもお伝えしてみんなに健康でいてほしいと思っています。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^

『世界がぜんたい幸福にならないうちは個人の幸福はあり得ない。』
    宮沢賢治の言葉です。

みなの健康を願って居ります。

[投稿日] 2023-06-23 12:57:53.0

最近、水素水は出来れば1時間以上は、開けた方が効果があると伺いました。
    出来る限り試して実感してみようと思っています。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご利用いただき 真に有難うございます。
    トロン手足浴に加え、水素吸入の効果を実感している方が多いので、お得なキャンペーンを考えて居ります。

心身共に健康を願って・・・^^

[投稿日] 2023-06-22 17:17:04.0

いつもリラックスできる環境をありがとうございます。
    しかも、水素水吸入は本当に眠り誘われて寝不足解消にもつながっている気がします。

何時もご利用頂き真に有難うございます。

水素は活性酸素を消し、アンチエイジングを期待出来るといわれてますね^^
    美容と健康は繋がっていますネ♪

[投稿日] 2023-06-20 13:17:23.0

今普通以上に頑張って免疫力アップしている時期なので水素水をいつもは30分でしたが1時間やってみたりしてます。おかげ様で色々なものの副作用が軽減されている感触があります!続けていくのが楽しみです!

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店頂き 真に有難うございます。
    色々と大変な時期だと思いますが、あの手この手を考えつつ、共に越えて行きたいと思っております^^

[投稿日] 2023-06-19 14:49:58.0

化学療法がスタートしての生活に水素水吸入とラジウムトロン温浴に出会えて本当によかったです。
    副作用を軽減するために通います!
    プラス美容的にも期待して楽しみにしています。

水素の森natureからの返信コメント

お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。

これからも良き癒しの場としてご提供出来るよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-13 15:05:53.0

水素水吸入は、健康には勿論!美容にもよく一石二鳥なので楽しみです。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店頂き、真に有難うございます。
    仰る通り、水素で活性酸素が除かれると 細胞が元気になり老化しにくくなると言われています。
    健康促進しつつ美容にも良い♪
    優れものですね♪

[投稿日] 2023-06-12 14:31:26.0

ラジウムトロンと水素水と二つ揃っているので、最近は交互に受けさせて頂いております。
    どちらか、両方、と体調に合わせて利用出来てありがたいです。リラックス出来る環境をいつもありがとうございます。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店頂き 真に有難うございます。
    精神が肉体に及ぼす影響は大きいので、リラックスはとても大切ですね。
    休むのも仕事の内・・ですネ♪

[投稿日] 2023-06-09 13:21:25.0

夢中で通わせて頂いましたが、このところ自身のことであまりに色々なことがあり落ち着かない状況でもあったのですが、すこーしづつですが落ち着いてきて、しかも体感が変わってきてるお陰様で余裕が生まれたので日記のように(笑)コメントしてますが、改めてブログを読ませて頂き、こちらもまたお勉強になる楽しいお話沢山でためになってきます!私もトロン浴メインでしたが最近水素水もトライしていて、すーっと眠くなるし、あとで目がぱっちりしたり、頭がスッキリしたり、を感じています。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    トロン浴も水素吸入もジワジワと体感が出てくると思います(^^)

これからも心と身体の癒し場としてご利用頂けますと幸いです。

• るさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:45:47.0

最近は、時間のある時は水素水吸入も一緒にしていますが、それがとても良い感じです。
    不眠が少しづつ解消されてきていて効果を実感しております。また、いつもリラックスできる環境を作って頂きありがとうございます。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店頂き、真に有難うございます。
    お客様の 花が咲いたような笑顔を見ると私まで嬉しくなります♪

[投稿日] 2023-06-01 08:46:19.0

術後の化学療法が始まる前にできる限り通わせて頂いてます。トロン浴と水素水と合わせて更なる免疫力アップに励んでいます。治療の際のデトックスになる話をして頂き、ずっと継続していきます!安心できる内容の会話のお陰で良い気が流れている気がしてます。

水素の森natureからの返信コメント

ご来店 高評価、何時も有難うございます。

美しいものを見たり、良い音楽を聴いたり、漫才やコメディ映画などで笑う事も免疫力をアップさせるそうです(^^)
    また、トロン浴、高濃度水素で ゆっくりと癒しの時間をお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-05-23 08:44:37.0

水素吸入は、装着してリクライニングソファにゆったり座っているとすぐに眠りについてしまいました、その晩もいつもより眠くなるのが早く深い眠りにつけた気がします。
    スタッフの方とためになるお話もしたいけど水素水は眠れることにも意味がある感じなので、気を使って頂きありがとうございます。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂き真に有難うございます。

昔から『眠るのが一番の薬』なんて言葉もあります。
    心身共に安らいで頂く事が大事だと考えて居ます。

[投稿日] 2023-05-22 14:25:23.0

今は自身の治療のこもからトロン浴のみでしたが水素水吸入も活性酸素除去につながる大切な内容なので、時には取り入れて通わせて頂くさこうと思っています。
    いつもいつも快適な環境作りをありがとうございます。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂き真に有難うございます。

疲れた心と体だからこそ、癒されながらリフレッシュ出来る環境を作りたいと考えて居ます(*^-^*)
    お気づきの点がございましたらご意見を下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• るさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:32:52.0

術後にまた通い出させてもらってますが重ねるごとに免疫力がアップしていく感じがあります。夏場はなかなか湯船に浸かりたくなくなってしまうから特に手足だけで体の芯から身体を冷やさないように出来るのでよいと思います。
    スタッフの皆さんも常に変わらない気持ち良いご対応に大変満足しています。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂き、真に有難うございます。

高評価、お褒めの言葉はとても嬉しく 励みになります!
    笑顔で 私も元気を頂いて居ます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 17:29:07.0

ゴールデンウィークからその後も少し忙しく1週間くらい空いてしまったので暫くぶりのトロン浴では汗が出にくかったです。が、流石に後半じわーっと汗をかきデトックス感を味わえました。
    中3日で予約しようとおもっています。
    どんどん免疫力が上がるよう通います!

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂き、真にありがとうございます(^^)
    段々と元気が増してきて 多くの笑顔が見られるのが嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:03:10.0

今日も綺麗なサロンで、疲れがとれてゆっくりリラックス出来ました。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂き、真に有難うございます(*^-^*)

不安定な天気が続き 体調がイマイチになりやすい時期ですね・・・。
    どうぞ、心と身体の癒しの場として また、ご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:20:38.0

水素吸入したあとは身体が軽くなるのが分かるので、健康維持のお守りのようになっています。

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂き 真に有難うございます(*^-^*)

不安定な天候が続き、心身共にイマイチな感じになりやすい時期ですね・・。

どうぞまた、心身共の癒しの場としてご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

水素の森ナチュレ(水素の森nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー