5. 水素の森ナチュレ(水素の森nature)   >

スイソノモリナチュレ

• 東京都文京区小石川5-4-5 クレール21 3F
  • 丸の内線茗荷谷駅から徒歩2分☆

[投稿日] 2023-05-01 15:30:42.0

先日はお友達が遊びにきたので、お連れしてトロン浴しましたがお友達からその日の晩に身体がいつもと違う感覚で眠くなったと言ってました。
    また来られる時は受けたいと言ってました。
    あまりに汗をかいた時は、ドライヤーをお借りしてますが
    湯冷め対策は必要と思っています。
    スタッフの皆様全てとても気持ちの良いご対応を頂き
    ありがたいです。

【2名様ペアルーム】ラジウムトロン手足浴30分  (2名様)¥5500→¥4400

水素の森natureからの返信コメント

何時もご来店頂き真に有難うございます。

お友達の方にも喜んで頂けましたら嬉しいです(*^-^*)

これからも心身の癒しの場としてご利用頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-27 19:17:08.0

サロンの方がとても親切にしてくださって、安心して通えます。ありがとうございます。

水素の森natureからの返信コメント

こちらこそ何時も有難うございます。

精神が肉体に及ぼす影響は大きいので、心身共に癒しの場として、当サロンをご利用頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• るさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 08:36:14.0

いつもとても優しい柔らかなご対応をしていただき、トロン浴は勿論ですがトータル的に癒されて大変満足しています。病は気からとも言うように、心ごとメンテナンスが、叶う感じです。できる限り通いどんどん免疫力アップして健康な身体に戻したいと思っています。

水素の森natureからの返信コメント

お褒め頂き、嬉しく思いながら照れて居ります(笑)

私自身も 体調が悪い時は精神も弱ります。
    そして、心の状態が肉体に及ぼす影響の大きさも実感しております。

更にトータル的な癒しのご提供が出来るよう 精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-24 16:41:16.0

水素吸入のことを調べてみると本当に身体に良いものなんですね。疲れたときや調子の悪い時には助けてもらってます。

水素の森natureからの返信コメント

何時も有難うございます。
    水素は「サビを落とす。」と言われてますので、細胞がピカピカになるのかも知れませんネ♪

有難うございました。

[投稿日] 2023-04-24 06:03:49.0

健康を害したことをきっかけに、ネットで知り去年から来させてもらっていましたが手術入院をしていたので、すぐには通えず、今回再開させて頂きました。1時間以上かけてゆっくり休みながら入りました。免疫力を高めることができると説明してくださったので、希望を持って通わさせて頂きたいと思います。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店頂き、真に有難うございます。
    心身の癒しの場として これからもご利用頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-22 14:01:59.0

体調不良の高齢の母も連れて行ったところ、体が軽くなったと喜んでいました。

水素の森natureからの返信コメント

何時も当店をご利用頂き、真に有難うございます。
    お母様に喜んで頂けて とても嬉しいです。

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)
    有難うございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:23:13.0

とても綺麗で、ゆっくりとした時間が過ごせました。足の浮腫みも少し良くなった気がします。また、伺って疲れを取りたいです。

【セットコース】ラジウムトロン手足浴30分+高濃度水素吸入60分¥8250→¥6600

水素の森natureからの返信コメント

ご来店頂き 真にありがとうございました。

「健康第一♪」で、心身の癒しのお役に立てましたら幸いです。

また、次回のご予約も有難うございます。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 13:57:00.0

土日も伺えるので助かります。
    茗荷谷方面に行くときは、健康維持のために寄らせてもらおうと思います。

水素の森natureからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

水素吸入は即効性を感じにくいかもしれませんが、
    定期的に続けることでその効果を実感すると言われています。
    心身ケアの一つとして当サロンの高濃度水素吸入を入れていただけたら幸いです。

ぜひまた茗荷谷方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:56:39.0

初めて伺いました。ラジウムトロン手足浴凄く身体が温まりその日1日身体がポカポカでした。水素吸入とセットで出来るのが凄く魅力的でした。お店も綺麗でスタッフさんの対応も良くまた伺いたいです。

ラジウムトロン手足浴30分+高濃度水素吸入60分¥8250→¥6600 カニューレ付き

ふー様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき光栄です。

30分の手足浴でお身体の変化を感じられたようでなによりです。
    今後とも健康習慣の一つに当店をいれてくださったら幸いです。

重ねてになりますがこの度はご来店いただき本当にありがとうございました。

• るさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 17:15:55.0

数日おきに通わせて頂いています。手足だけなのに凄い汗をかくので体の悪いものが出ていってる感じがします。
    スタッフの方がとてもとても親身にお話を聞いてくださり療養中の私にとって安心も頂いている感じでありがたいです。行ける時は通いたいです。

水素の森natureからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿、高評価を頂き、ありがとうございます。

少しでも、る様の不安が解消され、心身ともにリラックスできるお手伝いが出来れば幸いです。

お時間ができましたら、無理のない範囲でお越し頂けると嬉しいです。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 16:00:22.0

リラクで検索して、たまたま治療中のことがあるため、マッサージとかよりもこちら?と興味をもちトライさせて頂きましたがとても丁寧なご説明をしてもらえて、更に更に良くなる前向きな気持ちになることご出来ました。
    出来るときに通ってみたいと思っています。

水素の森natureからの返信コメント

再来店ありがとうござました。

聞きたくても聞けなかったこと、不安に思われていることなどお話していただき、少しでもクリアになってお帰りになられた事、嬉しく思います。

る様がこれからも前向きに取り組んでいけるようサポートしていきたいと考えております。

この度は口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 07:47:10.0

初めての水素吸入。リクライニングチェアでウトウトしながらあっという間に時間が過ぎました。体が楽になった気がします。サロンの中は広々して清潔感があり、また疲れたときにお世話になろうと思います。

高濃度水素吸入60分¥5500→¥4400 カニューレ付き

水素の森natureからの返信コメント

初めての水素吸入をされ、体が少し楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    日々の疲労、ストレスも蓄積すると体に反映して不調な箇所が出てくるものです。
    ため込んでしまわれる前に早めのケアにいらしてください。

お待ちしております。

この度は口コミ投稿、高評価を頂き、ありがとうございました。

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:36:52.0

水素吸入をしました。
    店内は清潔感があり居心地がよかったです。
    リクライニングチェアーに座って吸入していたので
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    ペイペイ払いもでき、土日祝日も予約できるのも便利です。
    次回はトロン湯をしてみたいです。

高濃度水素吸入30分¥2750→¥2200 カニューレ付き

うさこ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

水素吸入中はリラックスできたようで嬉しく思います。
    次回は手足浴も試されたいとのことでしたね。
    うさこ様の日々の疲れを解消し、元気をチャージしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらしずこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 00:16:21.0

脳梗塞を患いなかなか寝付けなかったのですが、トロンの手足入浴をし、帰り道からあくび連発でした。旦那のいびきで夜中起こされるのですが、気が付かない位ぐっすりでした。就寝前に入浴したのですが、いつもより早く温もり汗だくに。ここでも効果の違いを実感しました。疲れも良く取れ、今後もぜひ続けていきたいと思いました。

【お水1本サービス♪】ラジウムトロン手足浴30分¥2750→¥2200

水素の森natureからの返信コメント

なかなか寝付けないとおしゃってましたが、トロン手足浴された夜にぐっすり眠れたようで、
    とても嬉しく思っています。
    1回のトロン手足浴で、さくら様のように体感される方が多いです。

今後もトロン手足浴を続けていただき、体を整えていきましょう。

次回の来店を心よりお待ちしています。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:10:30.0

癌を患っておりトロン温浴を半年前から自宅に取り入れてやっています。この度水素吸入が良いとのことで尋ねてみました。吸引している最中もストレスなく、身体を休めることができました。良い眠りにつけるとのことなので今晩は楽しみです。また来てみようと思います。

高濃度水素吸入30分¥2750→¥2200 カニューレ付き

水素の森natureからの返信コメント

水素吸入にお越しいただきありがとうございました。
    最近、あまり眠れていないと伺いました。
    水素吸入をされた夜はどうでしたでしょうか?

次回、来店された際にご様子をお聞かせいただけると幸いです。

またの来店をお待ちしています。

• AKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:19:35.0

ラジウムトロン手足浴に入りました。すぐ体中が温かくなり、それがずっと持続します。仕事でたまった疲れも取れました。イメージとして、体から老廃物が洗い流されたという感じですね。スタッフの女性の対応も良く、また来たいと思います。

水素の森natureからの返信コメント

高評価をいただきありがとうございました。
    自身では気付いていない中で、日々の疲れはしっかりと体に溜まっていたようですね。

定期的にトロン手足浴をして、体を整えて下さいね。
    またの来店をお待ちしております。

• ころりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:50:54.0

婦人科系の癌に罹患し、
    少しでも最善の状態にしてから治療にのぞみたいと、
    トロン湯がよいと聞き、試しに千葉から伺いました。

お店はとても綺麗です。

寒い日に伺いましたが、
    30分の温浴でもたくさん汗をかけて、
    夜まで体がぽかぽかでした。
    冷え対策にも良さそうです。

通うのは大変なのですが、
    時々お邪魔する予定です。

水素の森natureからの返信コメント

ご来店に1時間30分程かかるとお伺いしました。
    ご来店、高評価をいただき、嬉しく思います。

少しでも当サロンで心身を整えるお手伝いができれば幸いです。

またの来店をお待ち申し上げます。

水素の森ナチュレ(水素の森nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー