5. アント(ANT)   >

フィットネススタジオ アント

• 埼玉県さいたま市緑区中尾3248‐2
  • 東浦和駅より車で5分

• ゆりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:25:15.0

久しぶりのエアリアルヨガでしたが、とってもスッキリ!!
    リフレッシュできました!
    定期的な自分の時間は必要ですね!
    夏の暑さで腰が重くなってしまってましたが、涼しくなってきたので、定期的にまた伺いたいと思います!
    逆さまのポーズは、久々にできるかな?と、不安でしたが意外とできるものですね!笑
    布に身を預けてリラックスできるひとときが心地よかったです!次回もまた宜しくお願いします!

ゆりんこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエアリアルヨガ、気分もリフレッシュされたようでよかったです♪

運動は身体の健康のためだけでなく、心のケアをするために運動をすることも大切です!

健康のために運動しなければならないと考えすぎてしまうと、運動することへのハードルが高くなり、なかなか運動する気になれなかったり、日常に取り入れることが難しくなってしまいます。

でも気分転換のために少し身体を動かしたり、リラックスするためにヨガをすると自然と身体を動かしたくなったりします!

子育て中の忙しい時こそ、ぜひご自身のための時間を定期的に取ってあげてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Fitness Studio ANT

• peachpitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:43:36.0

素敵なスタジオでした。骨盤矯正ヨガでしたが、とてもリラックスした雰囲気の中で、無理なく進めていただき、あっという間に時間がたちました。実家の近くにあるのでまた行った際にぜひ参加したいです。

peachpit 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタジオがオープンする前からANTに興味を持って頂き、ご来店いただけたこととても嬉しく思います!

骨盤調整ヨガは骨盤周りの筋肉をたくさん動かすレッスンですがレッスン後にお痛みなどはなかったでしょうか?

骨盤は体の中の軸となる、とても大切な役割を担っており女性は特に出産を機に骨盤周りの筋肉が緩みやすいです!
    しっかり骨盤周りの筋肉にアプローチすることで姿勢改善にもつながるので、おすすめのレッスンです!

またお時間ありましたらご来店ください♪
    ご自身の体と心のケア、そして自分自身のための時間を過ごしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Fitness Studio ANT

• ピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 07:05:13.0

初心者でしたが朝ヨガのメニューを選ぶ時から親切にアドバイスして下さり、身体に無理の無い動き方や効果のある指導が丁寧でした。とてもきれいなスタジオでメニューも豊富なので、慣れたらトライしていきたいです。ぜひ永く続けたいと思いました。

《まずは体験》朝ヨガ60分☆1日を快適に過ごしたい方にオススメ!

ピーママ 様

この度はご来店ありがとうございました!

ご来店される前は不安なこともありますよね!
    安心してご受講していただけたようでよかったです♪

少しずつ体を動かして心と体のケアをしていきましょう!

Fitness Studio ANT

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:32:53.0

初めてエアリアルヨガを体験しました!
    普通のヨガに比べて布に支えられてる感じがあり、身体が固くてもストレッチされてとても気持ちいいです。
    スタジオも新しくて開放的でとても明るくて広々してます。
    逆さになるのも怖いかと思ったけど、先生がサポートして下さるので出来ちゃいました!
    休みの日いつも家で寝てる私でしたが、これからは健康的に身体を動かして定期的に通いたいと思います笑
    これから宜しくお願い致します!

《まずは体験》エアリアルヨガ60分☆冷え解消・姿勢改善したい方にオススメ!

Y様

この度はご来店ありがとうございました!

通常のヨガと比べて布の力を借りながら動けるのがエアリアルヨガの良さですよね♪

ご自身の力ではなかなかできない逆さのポーズも布に委ねながらできるので心地いいですよね!
    逆さのポーズは血行促進や冷え改善効果が期待できますので定期的にレッスンに参加して効果を実感していただければと思います!

日々お忙しいかとは思いますが自分自身の体と心のケアを定期的にしていただけると、より日常が過ごしやすくなると思います!

Fitness Studio ANT

• pyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 16:02:24.0

エアリアルヨガがやりたくて探していました。
    インストラクターは可愛いかたで、優しく指導して下さいます。
    通うのにちょっと遠くて迷いましたが、とにかく始めてみようかと思います!
    シニアプランも嬉しいですね

pyon様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    体を動かすのがとても上手で、丁寧にご自身と向き合っていることがわかりました♪

また、シニアさんとは思えないほど、お若くて驚きました!
    これからもエアリアルヨガを継続し、美しさを保ちましょう♪

Fitness Studio ANT

• ベル猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:38:46.0

エアリアルヨガをはじめて体験しました。イントラクターの方が丁寧に指導してくださり、楽しい体験ができました。体がのびのびし、また、リラックスできました。

ベル猫 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しくご受講いただけて安心いたしました。

ヨガとはまた違った感覚を味わうことができますよね♪
    エアリアルヨガは疲れているときにもオススメなのでぜひ
    癒されたい時にもご来店ください!

Fitness Studio ANT

• ゆりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 20:58:51.0

定期的にお世話になってます!
    体を動かすことは苦手ですが、ここへ初めて来た時から月に何回かお世話になってます!
    リラックスできるし、体も軽くなるし、運動苦手な私が続けられてることが自分でも驚きです!
    リーズナブルなのに、筋肉の使い方や、不調箇所へのアドバイス、なにより先生のお人柄がとってもよく話しやすい!
    今後も定期的にお世話になりますので、宜しくお願い致します。

ゆりんこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また定期的にご来店いただき嬉しいです♪

食事や日常での動作など日々の生活の行動が私たちの体を作っていきます。
    短期間で作り上げたものは短期間で崩れやすいので、長い月日をかけて
    じっくりと身体作りをしていきましょう♪
    これからも、ゆりんこ様の健康のサポートをさせて頂けたら幸いです。

Fitness Studio ANT

• えりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:40:02.0

エアリアルヨガを始めて経験したした!!
    すごく身体も心も癒されて
    いい汗かけましたー!!
    次回も楽しみにしています!

《ご新規様限定♪》エアリアルヨガ60分

えりお 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

身体と心を癒やす時間はとても大切ですよね♪
    エアリアルヨガは布の助けを借りて体を動かすため、
    力を心地よく抜きながらリラックスすることができます。

ぜひ、ご自身の心と身体のメンテナンスを継続的に行なってください♪
    何かのお力になれたら幸いです。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

Fitness Studio ANT

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:10:04.0

とても綺麗なスタジオでした。
    閑静な住宅街にあるので、リラックスして受けれます。
    先生は、体の事に詳しいのはもちろんのこと、優しくアドバイスもしてくれるので安心してお任せできます。
    癒しのBGMが流れる中、久しぶりでしたが体がほぐれ良い時間を過ごせました。

とも 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々の疲れやストレスを解消するために、リラックスすることはとても大切ですよね!

’’運動は体を鍛えるためにするもの’’と思う方が多いと思いますが、ストレス解消や疲れを軽減するためにも運動をすることはオススメです♪

当スタジオのレッスンはアクティブに動きたい時は太陽礼拝のクラス、体が疲れている時はリラックスヨガのクラスなど、ご自身の体調に合わせてレッスンをお選びいただくことができます。
    ストレスや疲れが溜まっている時も体をほぐしながら呼吸と共に動くと、とてもスッキリしますよね♪

お客様のお悩みやご相談に寄り添えるよう学びを深めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

Fitness Studio ANT

• s.e.r☆mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:48:35.0

初めて伺いました!
    スタジオはとっても広く、清潔感があり雨の日でしたが、雨の音が癒されるほど、リラックスできました!
    ヨガは、初めてでしたが万年肩こりに悩まされていますが、60分間のヨガはゆったりと、肩周りをほぐしていき、整体に行った日よりも軽くなった気がしました。
    心身共にリラックスできて、心地よかったです。
    先生のお人柄もとっても素敵で、話しやすくて、いろいろアドバイスをいただけました!
    また定期的にお願いしますので、今後とも宜しくお願い致します。子供のクラスもあるようなので、体験させてみようかな!と思います。

s.e.r☆mama 様

この度はお足元悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのヨガや初めての場所に行くのは緊張したり、不安がたくさんありますよね!
    当スタジオは少人数制でお客様のサポートをしやすい環境となっておりますので、これからも安心してご来店ください。
    肩こりは色んな原因が考えられます。多くの方が肩こりに悩まされておりますが、原因は全員が全員同じではありません。その方の姿勢だったり日常生活の癖などによって肩こりの原因が違いますのでヨガを通して、ご自身の体と向き合う時間にしていただけると幸いです。
    子育てで毎日忙しい日々だと思いますがご自身のための時間も作ってあげてくださいね!
    いつでもご来店お待ちしております♪
    ぜひ子供のスクールもご体験ください!

アント(ANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー