3. エステサロン北海道トップ   >
  5. テラピア   >

個室岩盤サウナ&よもぎ蒸し【ホットスパ テラピア】

コシツガンバンサウナアンドヨモギムシ ホットスパ テラピア

• 北海道千歳市緑町5-3-4 2F
  • JR千歳駅西口徒歩20分。車で5分。
  • ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:22.0

ずっと行きたかったよもぎ蒸しにやっと行く事が出来てとても良かったです。
    お部屋に入った瞬間から良い匂いにリラックスでき 50分のよもぎ蒸しも初めは体も冷たかったですが、途中からジワジワと体も温まり汗もしっかりかいて 最後はポカポカでその日はずっと体から暖かったです。
    次回はリンパマッサージもやりたいので 是非行きたいと思います。

【お試し♪応援価格】 よもぎ蒸し 50分¥2,750→¥2,250

個室岩盤サウナ&よもぎ蒸し【ホットスパ テラピア】からの返信コメント

ともちゃん様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸しでしっかりお身体が温まり、汗もかけたご様子で良かったです!
    温かさの持続も長いのがよもぎ蒸しの特徴ですので、寒さが厳しくなるは大変おすすめです。

次回は是非、よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットで疲れたお体を更にスッキリさせていただけたら
    幸いです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:16.0

初めて利用させていただきましたがドアを開けた瞬間からあたたかく迎えてくださりカウンセリングもとても丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。よもぎ蒸しは顔や腕が出せる状態でしたので、じんわり汗をかく程度かと思ってたのですが実際は顔からポタポタ汗が流れ落ちる位の発汗でびっくりしました。フェイシャルも、とても気持ちよく終わった後は顔がワントーン明るくなりしっとりつるつるで顔を何度も触ってしまうくらい肌が全然違いました。よもぎ蒸しで汗をたくさんかいたせいか帰る時には体がとても軽く効果を実感しました。
    なにより担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で施術も大満足だったので定期的に通いたいと思います。

【相性抜群!スッキリ透明感UP】よもぎ蒸し+毛穴洗浄・角質ケア 合計100分

ゆー様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し&毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございました。

はじめてのよもぎ蒸し体験とフェイシャルケアでご満足いただけたご様子で大変嬉しいです!
    よもぎとブレンドしているハーブには浄化・鎮静作用がありますので、毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルとの相乗効果で透明感ある艶肌になられて良かったです。
    これから寒さが厳しくなりますので、是非、定期的なよもぎ蒸しもおすすめです。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:09.0

久しぶりに行き身体がスッキリして、大満足です。香りが選べて柑橘系の香りに癒されました。

【肩・背中・腰の疲れ】よもぎ蒸or岩盤サウナ+背面マッサージ合計90分¥5,775

しげ様

いつも【ホットスパ テラピア】をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しご体験でしたが、改めてよもぎ蒸しの良さをご実感いただけたご様子で大変嬉しいです!
    これから寒くなる季節は『温め』が心身の疲労回復やこりなどの辛い箇所を緩めて、ほぐれやすくなりますので、「よもぎ蒸し+リンパマッサージ」でひどくなる手前でのケアがおすすめです(^^♪。
    お忙しい日々と思いますが、ご無理なさらず、またのご来店を心からお待ちいたしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:42:15.0

すごく綺麗なサロンで、貸し切り状態がもったいないくらいの空間でした。
    よもぎ蒸し→アロマリンパマッサージをお願いしました。よもぎ蒸し自体は久しぶりでしたが、しっかり50分でしっかりデトックスできました。いただいたハーブティーすごく美味しくて帰りに購入させていただきました。
    マッサージも辛い部分しっかりほぐしていただき、その日はぐっすり→翌日の身体の軽さが嬉しかったです!
    よもぎ蒸しもマッサージも、好きな香りのオイルを選ぶことができてすごくよかったです!

普段近くに住んでいないので頻繁に通えないかもしれませんが、また必ず行きたいと思います。
    友人にもおすすめしたいです!

【人気No1お得セット】選べる温活+アロマボディリンパ計120分¥11,000→7,980

うめ様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+アロマボディリンパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのコメントをいただき大変嬉しく、励みとなります♪
    うめ様がよもぎ蒸しのご体験でデトックスされ、リンパマッサージでお身体がかるくなられたご様子で何よりです!
    これからも、リラックス&お寛ぎいただけるサロンを目指してまいります(^^♪ので、近くにお越しの際には、またのご来店を心からお待ちいたしております。
    ご友人へのご紹介等も大変嬉しいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゲメ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:47.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し初体験でした。
    後半30分くらいからじわじわ汗が出てアロマとよもぎの香りでポカポカになったところでオイルマッサージで身体も軽くなり凝りもだいぶほぐれリフレッシュされました。
    また利用したいです。

【肩・背中・腰の疲れ】よもぎ蒸or岩盤サウナ+背面マッサージ合計90分¥5,500

ゲメ子様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し&背面マッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸しとその後のマッサージでお辛いコリもほぐれ、リフレッシュできたご様子で大変嬉しいです!
    これから寒くなる季節は温まった後のマッサージが特におすすめですので、お疲れが溜まりましたら是非、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-26 21:10:57.0

久しぶりのよもぎ蒸し、身体の芯から温まりました!
    ヘッドマッサージも心地良くて、すっきり!
    特にこれからの季節は、定期的に通いたいと思います。

あず様

この度も【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+ヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    秋も深まり、朝晩、日々の気温差で体調管理が難しい季節になってきましたが、身体の芯から温まり、マッサージですっきりしていただけたご様子で良かったです!
    これからの季節は定期的なよもぎ蒸しで、冷え知らず、元気なお身体作りのお手伝いをさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:04:18.0

お世話になりました!あたたかい接客とよもぎ蒸しでとっても癒されました(^^)また時間を作って行きたいです!ありがとうございます!

(^^)様

この度も【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、よもぎ蒸しでリラックスしていただけたご様子で何よりです!
    これからますます気温差が出てきて、寒さも厳しくなりますので、定期的な温活で免疫力を高めて疲れ知らずのお身体を目指しましょう!
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:43.0

前から気になっていたよもぎ蒸し。体調も不調気味になってきたので初体験。
    結果、めちゃめちゃよかったです。
    寒さで身体が冷え切ってたので、汗出るかな?と思ってましたが、最初に温かい飲み物飲んでしばらくすると気持ちいい温かさが。そのうち大量の汗。
    汗も臭くなく、サラサラで岩盤浴より負担なく汗が出た感じがしました。
    終わって着替えて歩き出してびっくり、肩も脚も軽くなりました。
    1日経って肌のすべすべサラサラ感は変わらず、また定期的に通いたいと思います。

冷えきったお身体をご負担なく、しっかり温まるよもぎ蒸しの良さをご実感いただき大変嬉しいです!
    汗がかきにくい方も後半はかなり汗がでてきます。
    初回でもお身体やお肌の様々な効果をご実感いただいておりますので、定期的に続けていただくと、更にお身体の変化を感じていただけると思いますので、是非、温活を始めてみてはいかがでしょうか。
    あや様のご来店を心からお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:17:34.0

季節の変わり目で何となく体調が悪く、気になってたよもぎ蒸しと初回クーポンでお値段が安かったのでフェイシャルも予約しました。カウンセリングがとても分かりやすく丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。フェイシャルがびっくりするくらい顔が違う!毛穴が綺麗になり、見た目も違うしもちもちの肌触りで化粧ノリも全然違いました。何よりリフトアップしていて首も長く見えます!ぜひまた伺いたいです。

アトム様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+毛穴洗浄・角質ケアフェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャルケアで一番人気のコースを受けていただいたアトム様のお肌も毛穴が綺麗になり!もちもちの肌触り、リフトアップの効果をご実感いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです!
    これからお肌が乾燥や荒れやすい時期となりますので、この機会にお肌の周期に合わせたお手入れをおすすめいたします。
    是非、またのご来店を心からお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 23:16:22.0

前回のよもぎ蒸しはとても身体が温まり、楽になったのですが、よもぎアレルギーと思われる症状が出てしまいました。(かなり昔に検査でわかっていたのですがすっかり忘れていました。)それをお伝えすると、よもぎを使わないハーブ蒸しを提案してくださり、わざわざ取り寄せて、調合してくださいました。ハーブ蒸しは香りも良く、またゆっくりと温まることができました。
    きめ細かいサービスをありがとうございます!また伺います!

【リピート割引】通常メニュー10%割引(1ヶ月以内の再来店限定)

etsu様

この度も【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し(ハーブ蒸し)をご利用いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しを気に入っていただきましたが、アレルギーをお持ちとの事でしたので急遽、ハーブ蒸しをご提案させていただきました。ブレンドしたハーブの香りも気に入っていただき良かったです!
    etsu様のご意見をきっかけに、よもぎが苦手だったりアレルギーの方の為の「ハーブ蒸し」を新たにメニューとして取り入れたいと考えております。準備が出来次第、クーポンメニューにも掲載させていだきますので、引き続きご利用いただけたら幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• ちっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:59:17.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しが出来るなんて!
    室内の清潔さや設備、調度品が配慮の行き届いたものであることにまず驚きました!
    スタッフさんと素敵な室内が心地よく居られる空間です。
    アロマやハーブティーに癒されて最高でした。
    またいきたいです

ちっぴ様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご体験いただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで、リラックス&ご満足いただけたご様子で良かったです!
    また、お客様にはリラックスいただけるよう、サロンの雰囲気作りにも気を付けておりますので、ちっぴ様からの「素敵な室内が心地よく居られる空間」とのお褒めの言葉に大変嬉しく、励みとなります。
    プライベートな空間でゆっくりお過ごしいただけますよう、またのご来店を心からお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:49:46.0

初めて来店しました!よもぎ蒸し、とても良い香りでとっても癒されました。フェイスエステも行ったのですが、毛穴洗浄にパックにマッサージと沢山して頂いて最高に気持ちよかったです!お肌がツルツルになりすっかり吹き出物が静かになりました(^^)また時間が出来ましたら伺いたいです!素敵なお時間をありがとうございました!

(^^)様

よもぎはお肌の鎮静作用もあり、肌トラブルをお持ちの方にもよもぎ蒸しの後の毛穴・角質ケアは大変効果的です。ツルツルなお肌になり、ご満足いただけたようで良かったです!
    季節の変わり目は特にお手入れ必要な時期ですので、またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

• どりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:39:50.0

今回はヘッドスパとフェイシャルをお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたが心地よい圧の刺激で眠ってしまいそうでした。フェイシャルも本当に気持ち良く翌日もお肌はしっとりでした。年齢的にも目の下のくま・くすみはそう簡単には消えないかもしれませんが、諦めずに頑張りたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

【ダブルで小顔効果!】ヘッドスパ&フェイシャル合計80分 ¥8,800→¥7,920

どり様

この度は【ホットスパ テラピア】ヘッドスパ&角質ケアフェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただき、お肌もしっとり潤い、ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
    お手入を積み重ねると、5年後・10年後にはっきり違いが出てきます♪
    諦めるのはまだまだ早いです(^^♪ これを機会に是非、定期的なお手入れを始めていただけたら幸いです。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

この度も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 23:00:11.0

当日はよもぎ蒸しの予定でしたが、急な岩盤サウナへの変更を快く受けてくださいました。岩盤サウナは一般的な岩盤浴よりも楽に入っていられて、ぽかぽかになって発汗作用もバッチリでした。
    実はよもぎのアレルギーで変更のお願いをしましたが、よもぎではなくハーブ蒸しもできるということでした。よもぎ蒸しもとても良かったし、効果を実感できたので、次はハーブ蒸しを試してみたいです。

etsu様

先日に引き続き【ホットスパ テラピア】にご来店いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しアレルギーである事がわかり、この度は個室岩盤サウナに変更してご利用いただきましたが、発汗作用や温まり感などの体感もご満足いただけたご様子で本当に良かったです!

よもぎアレルギーの方は、よもぎを入れずに、ハーブのみブレンドしてご案内も可能です。
    よもぎを入れた場合との体感は多少異なるかもしれませんが、お身体を温める温活の方法として、個室岩盤サウナと共にご検討いただけたら幸いです。
    引き続きのご利用を心からお待ちいたしております。

お忙しい中、この度も口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 19:23:27.0

よもぎ蒸しをしてみたくて市内で探して見つけました。温かな雰囲気と、全く押しが強くない接客。市内の他店と比べるとよもぎ蒸しの時間も料金もコスパ最高。試してみるのにぴったりでしたが、体験してみると、普段汗かかない私が流れる汗をかき、冷え性なのにポカポカが続き、夜にふと、いつもある右肩の重苦感がないことに気づきました。
    これはちょっと続けてみようかなと思っています。

【足温感!UP】よもぎ蒸し+アロマフットバス付 50分 ¥3,300→¥2,640

etsu様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+足浴をご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸し体験を当サロンでご体験いただき、他店と比較してご満足いただけたこと、大変うれしいです。ありがとうございます!
    よもぎ蒸し(温活)は継続していただく事で様々な不調の改善を実感していただけますので、出来る限り継続しやすい料金・時間設定をしております。
    今回、はじめてのご利用で右肩の重ぐるしさが軽減されたご様子ですので、これを機会に定期的なよもぎ蒸しを始めていただけたら幸いです。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

• かぉりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:45:43.0

以前から興味があった「よもぎ蒸し」で、でも、たくさんお店もあるので、なかなか行けず…今回は前日の夜に娘から、よもぎ蒸しの話がでて「行ってみたい!」となり、ネットでググって…たまたま予約も空いていて、2人で一緒にできる所…で今回の「ペア」のよもぎ蒸しを予約。ドキドキと不安でいっぱいでしたが、まず、出迎えてくれたスタッフさんの人の良さ!優しい話し方や優しい笑顔に癒されて、お店に入ったら、凄く良い香!そして、丁寧な説明…アロマもたくさんあって結局「お任せ」に…なのに凄く気に入ってしまいました!よもぎ蒸しも本当に気持ちが良かった!!!出して頂いたハーブティーも癒される!!!なにもかも癒されて、身体もスッキリ!本当におすすめです!暑さと忙しさで不眠気味でしたが、お陰さまでゆっくり眠れました。

【友達・親子で♪】アロマdeご褒美 ペア よもぎ蒸し50分 ¥5,500→¥4,500

かぉりん様

この度は【ホットスパ テラピア】ペアよもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し体験で、ご満足いただき、心身リラックスしていただけたご様子で大変嬉しいです!ありがとうございます。
    サロンにお越しの皆様に、少しでもリラックスしていただけるように工夫させていただいておりますので、この度のかぉりん様のコメント大変嬉しく、励みになります!
    秋風に変わると夏の疲れがどっと出てくる時期ですので、これからのよもぎ蒸しも大変おすすめです。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

お忙しいとろこ口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:12:02.0

よもぎ蒸しは以前から興味があり、お得なクーポンもあったため初めて行きました!
    メニューも豊富で、今回はよもぎ蒸し初体験の友人とペアでよもぎ蒸しにしてみました。
    問診後、よもぎ蒸しの説明があり、20種類程あるアロマの中から好みな香りを選んでよもぎ蒸しへ!
    マントへ着替えて、蒸し台に座った瞬間から汗が出始め、体もずっとぽかぽかで、座り方も好みで替えられるので50分間満喫出来ました。
    温度も調整に来てくれるので好みに合わせて替えられます。
    選んだアロマの香りは最初に楽しめ、そのあとはよもぎの香りに癒やされます。
    バタフライピーとお水も出してくれるのでとっても助かります。
    説明も対応もとても丁寧なので、安心して受けることが出来ました。
    天気もよく外が暑かったため体はずっとぽかぽかでしたが、友人は翌朝顔がいつもよりスッキリしたと言っていました。私は受けた日の夜、お肌がサラサラでつるつるになりデトックスを実感しました。
    ペアで行くとお話しながら楽しめ、ひとりで行ってもゆっくり満喫出来ると思いました。
    価格もお手頃なので、また行きたいと思います!
    肩こりに悩んでいる友人もいるので、おすすめしました。

もえ様

1回目のご利用で、むくみ解消や美肌効果など、よもぎ蒸し効果をご実感いただけたご様子で大変嬉しいです!
    ご友人と一緒にプライベートな個室で楽しみながら温活・美活を続けやすいサロンです。
    この機会を期に、ぜひ定期的にお越しいただけたら幸です。

肩こりにお悩みのご友人にもお勧めしてくださったり、口コミのご投稿など大変ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:17:40.0

初めて利用させていただきましたが、非常にお店も綺麗で店員の方も丁寧な方で、素敵な時間を過ごすことができました。体もリラックスすることができ、是非また利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

さっきー様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸+背面マッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりサロンでお過ごしいただき、心身リラックスしていただけたご様子で本当に良かったです!
    またお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!さっきー様のご意見を励みにこれからもご満足いただけるサロンとして一層頑張って参ります!

さっき―様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 20:34:50.0

この度は、お誕生日クーポンで、ヘッドから、ボディーまでマッサージをお願いしました。
    至福の時間でした。
    最近暑くて、身体がだるかったのですが、スッキリして、お肌もつるつるで大満足です!ありがとうございます。

あず様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度はお誕生月おめでとうございます!
    急に暑くなり、だるさ等の体調不良もでやすくなりますが、お誕生日クーポンで全身のケアをゆっくり受けていただき、リラックス&リフレッシュされたご様子で良かったです♪
    これからの時期は冷房でお身体が冷えがちです。引き続き、よもぎ蒸し&マッサージ・エステメニューでメンテナンスしていただけたら幸いです。

この度も嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:35:59.0

土地勘もない上で初めての訪問。時間ギリギリに到着したにもかかわらず暖かく迎えてくださいました。
    敏感肌はどうなのかな…と思っていた中、初めてのフェイシャルエステでした。肌質に合わせて使うものを変えてくださったり、カウンセリングも含めたお話、雰囲気、施術全てにスタッフさんの優しいお人柄が出ていてとてもリラックスできました。楽しくてたくさん話してしまったほどです。

肌もワントーン明るくなって帰りの歩きもいつもより断然楽しかったです!また伺いたいと思います!

【明るさUP!】毛穴洗浄・角質・ネックケア付フェイシャル50分¥5,500→4,400

ちっち様

この度は【ホットスパ テラピア】毛穴洗浄・角質・ネックケア付フェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    敏感肌との事でしたのでお肌のご負担を軽減しながら、出来る限りご希望に添えるよう対応させていただきました。リラックスしていただき、施術後はお肌の変化を感じていただけたようで良かったです!
    こちらこそちっち様との楽しいひと時をありがとうございました。またのご来店を心からお待ち致しております。

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 08:32:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験して予想以上に汗が出たことに驚きました。
    帰宅したあとは、眠くて寝てしまいました。
    普段昼寝はしないので夜眠れるのか心配しましたが朝までぐっすり眠れました。リフレッシュした感があります。今までの疲れも出たのか翌日はすごく運動したような疲労感が出たのでこの次に伺う時は仕事が翌日休みな時が良いのかなあ…

すごく居心地の良い空間とお店の方がすごく安心感を持てる方なので、またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【ご褒美プラン◎】アロマの香で楽しむ♪ よもぎ蒸し50分 ¥2,750→¥2,250

りっこ様

初めてのよもぎ蒸し体験で沢山の汗をかき、リフレッシュしていただけたご様子で大変嬉しいです!
    個人差はありますが、体調やお疲れ具合によっては一時的にだるさが出てくる場合もありますが、決して悪い事ではありませんのでご安心ください。
    だるさが抜けてくるとお身体が軽く楽になってきますので、その日はゆっくりお過ごしいただくのがおすすめです♪
    回数を重ねると体感も変わってきますので、是非、又のご来店を心からお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• どりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:08:08.0

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に発汗も多く温まることができました。その後のマッサージの力加減も適切で心地良く感じました。サロン内はほのかなアロマの香りで、90分ゆったりと豊かな時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

どり様

よもぎ蒸しの心地よい温まり感と発汗に、はまる方も大変多く、どり様にもご満足いただけたご様子で良かったです!
    お身体が温まった後のマッサージはお疲れの箇所もほぐれやすくなりますので、リラックス感も高まります。お疲れの際は、また是非、ゆっくりお過ごしいただけたら幸いです♪
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-08 09:43:43.0

今回は、よもぎ蒸しとアロマボディリンパをお願いしました。身体もしっかり温まり汗も沢山かいて、スッキリ。マッサージの力加減も良く、心身共に癒されました。お店の方の穏やかなお人柄にも癒されます。
    お気に入りのサロンです。

あず様

前回に引き続き、今回はよもぎ蒸し&アロマボディリンパをご利用いただき誠にありがとうございました!
    お疲れ具合によっては今回の様な、よもぎ蒸しでお身体の芯から温まった後のボディリンパマッサージでしっかりほぐすコースも大変おすすめです♪心身共に癒されてリラックスいただけて大変嬉しいです。
    その時の状態に合わせてケアさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:56:42.0

はじめての よもぎ蒸しでしたが 頭から汗をかき お肌もワントーン明るくなり すぐに効果を実感することができました。サロンの雰囲気も良く また 予約させていただきたいと思いました。ステキ癒し系女子スタッフさんとのお話もとても楽しく またお会い出来ることが楽しみです。

moon様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し+アロマフットバス付 をご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸し体験で様々な効果を実感いただけて良かったです!
    お身体が温まり、血の巡りが良くなるとお肌の透明感が出てきて美肌効果も期待できます。
    定期的な温活で更に色々な変化をご実感くださいませ。
    moon様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

• はんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:37:20.0

岩盤浴、ヘッドスパ、リンパマッサージを利用しました!
    行く前からとても楽しみで、雰囲気もサービスもとても大満足です!
    お店の方もとても話やすくて、本当に行ってよかったです!
    今度はよもぎ蒸しもやってみたいと思います
    リピート確定です(´∀`)

【全身デトックス!スリムアップ】選べる温活+ヘッド+リンパボディ計150分

はん様

この度は【ホットスパ テラピア】岩盤浴&ヘッドスパ&リンパマッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。
    サロンでゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
    次回は是非、よもぎ蒸しのご体験を心からお待ち致しております♪

この度は、口コミまでご投稿いただきありがとうございました!

• ひっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:37.0

設備が整っていて、こちら側の要望を取り入れながらしっかりと施術してくれました。リラックスと十分な効果が得られます。また、次回も行かせていただきます!

【首・肩・頭の疲れ】よもぎ蒸or岩盤サウナ+ヘッドスパ計90分¥6,050→5,500

ひっか様

この度は【ホットスパ テラピア】個室岩盤サウナ&ヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿いただき大変嬉しく、心から感謝いたしております。
    お身体が温まってからの施術はお辛い箇所もほぐれやすく、効果をご実感していただけたご様子で良かったです!
    お疲れの時は是非、リラックス&リフレッシュしにお越しいただけたら幸いです。
    またのご来店をお心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:28:31.0

よもぎ蒸し、身体が芯から温まり気持ちが良かったです。
    マッサージもとても上手で、心身ともにスッキリです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あず様

身体の芯から温まり、心身ともにスッキリしていただけたご様子で何よりです!
    マッサージについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
    力加減やお疲れの箇所等、ご希望に合わせて施術させていただいております。
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい日々と存じますが、またのご来店を心からお待ちいたしております。

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:39:24.0

気分転換で札幌から通ってます!
    住宅街にある、一軒家のお店です。
    清潔感のある室内で穏やかなスタッフさんがハーブティーを出して下さり、よもぎ蒸しの説明をしてくれたので1対1の会話も楽しい時間です。
    事前に、自分の好きな香りのアロマオイルを20種類位だったかな?選んで、よもぎ蒸しの中に入れてくれます。私はサロン帰りに仕事があったのでユーカリでさっぱりした気分にさせてもらいました。
    よもぎ蒸しの間はハニージンジャーティーを頂きながらスマホをいじっていたら、マントの下がいつの間にやら汗だらけ。
    定期的に熱くないですか?大丈夫ですか?と声かけしてくれるので安心しました。
    身体の中の悪いモノをしっかり出せました!

梅様

いつも【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中、札幌から通っていただき、気分転換していただいているご様子で、大変嬉しく心から感謝しております。
    サロンでは施術時以外でも心身リラックスして快適にお過ごしいただけるよう、心がけております。
    千歳までの道のり、景色も綺麗な季節となりました。お忙しい日々と存じますが、気分転換に是非、またのご来店を心からお待ち致しております。

• あーらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:57:16.0

よもぎ蒸しを回数券利用で受けています。生理周期前に利用し、症状が緩和されている様に感じています。私にとって、良い香りの中でリラックスできる癒しの時間でもあります。スタッフさんとのお話も楽しみで、今後も回数券利用するつもりです。

あーらん様

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みとなり心から感謝いたしております。
    生理前の不調が緩和され、毎月のよもぎ蒸しでリラックスしていただけているご様子で本当に良かったです!
    お忙しい日々と思いますが、リラックス・リフレッシュして元気にお過ごしいただけると幸いです。
    引き続きのご来店を心からお待ち致しております。

• ダブルRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:27:15.0

清潔感のある空間で、お店の方の接客も快くリラックスして過ごせました。初のよもぎ蒸しで美味しいハーブティーを頂きながら汗も沢山出てリフレッシュ。朝が苦手なのですが、次の日の朝の目覚めも驚くくらいスッキリでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ダブルR様

この度は【ホットスパ テラピア】よもぎ蒸し&ヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しで汗を沢山かかれ、ヘッドスパでリフレッシュしていただけたご様子で良かったです!
    朝が弱い方も、しっかりお体が温まるとぐっすり眠れ、疲労回復も早く、翌朝の目覚めも良くなります。
    日々のお疲れをリセット&リフレッシュに、またのお越しを心からお待ち致しております。

テラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー