3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク マヴィ 岡崎店(YOSA PARK MaVie)   >

ヨサパークマヴィオカザキテン

• 愛知県岡崎市明大寺町住所詳細は予約時にお伝えします
  • 【東岡崎駅南口徒歩3分】リピ率90%以上!!口コミ4.8の高評価サロン★ 岡崎/安城/幸田

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:42.0

とても話しやすく、カウンセリングからとてもリラックスできました。
    身体のことをしっかり見てくれて、とても的確でした!
    終わったあと、化粧をしていないのに肌がつるつるでワントーン上がっていたのでびっくりしました。
    これからもよろしくお願いします♪

【4月☆先着3名様限定】人気NO.1プレミアムコース¥13800相当→特別価格¥7040

YOSA PARK MaVie 岡崎店【ヨサ パーク マヴィ】からの返信コメント

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

ルルオンを気に入ってくださり、
    またお身体の嬉しい変化も報告いただき、
    とっても嬉しいです☆

早速次回以降のご予約もありがとうございます!
    夏に向けて、理想のお身体へのサポートは、
    当店にお任せください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

三田

• こっこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:45:01.0

代謝が悪いのを何とかしたくてお試ししてみました。リンパマッサージはいうまでもなく、luluonが殊の外良かったです。てっきりよもぎ蒸しの類だと思いこんでました。しっかり蒸されて家に帰ってからも身体ポカポカでした(笑)

私の代謝不良改善はなかなか一筋縄ではいかなそうなのでしばらく通ってみようと思います!宜しくお願いします。

こっこまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミも嬉しく、励みになります!

【美容・健康・ダイエット】に冷えは大敵です!
    ルルオンはお身体の芯からしっかり温めてくれるので、
    夜になってもポカポカでとても気持ちいいですよね(*^^*)

こっこまる様の理想のお身体へのサポートは、
    ルルオンと私にお任せくださいね♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

三田

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:19.0

最近寝つきが悪く不眠気味でしたが、施術してもらってからとてもよく眠れるようになりました!技術はもちろんですが、スタッフさんの人柄もとても良く、心地良く過ごさせてもらいました!これからも通いたいと思います!

【当店人気No1☆】結果出し痩身&小顔!プレミアム100分 13800円相当→7800円

し様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミもとても嬉しいです!

ルルオンに感動してくださり、
    とっても幸せで嬉しく思います(*^^*)
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございます♪

急に夏日の気温になったりとお身体も負担がかかりますので、
    お身体第一で次回もお会いできるのを楽しみにしております!

今後もよろしくお願いします♪

三田

• てんまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:49.0

とても気持ちよく過ごせました。
    はじめての体験でしたが、とってもリラックスできて心地よかったです。
    カラダの中から変われる気がしました♪

てんまり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです☆

リラックスしたお時間を過ごせたようで、私も嬉しく、
    またルルオンに感動してくださり、
    ありがとうございます(*^^*)

ルルオンはおっしゃっていただいた通り、
    身体の内側からしっかり変えていきます◎
    【美容と健康】の根本改善に繋がっている唯一無二です!

ご自宅でのハーブ浴もいかがでしたでしょうか?!☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

三田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:27.0

初めましてでとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きとても楽しい時間でした!
    また次回からもよろしくお願いします

みき様

口コミ嬉しく、励みになります^^

楽しい時間とおっしゃっていただけて、とても嬉しいですし、
    私もとても楽しくお話しさせていただきました♪
    本当にありがとうございます♪

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    これからルルオンとともに、
    夏に向けて理想のお身体へのサポートをさせていただきます!

次回もお会いできるのが楽しみです☆
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

三田

• サユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:29:30.0

今回初めて利用させていただきとても気持ち良かったです!冬なのにたくさん汗をかけたのでまた行きたいです!

【3月☆先着3名様限定】人気No.1プレミアムコース¥13800相当→特別価格¥7040

サユリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミも励みになります!!
    ありがとうございます(^ ^)

ルルオン中、とてもリラックスできたようで
    嬉しく思います♪
    ハーブ浴でさらに温まりましたでしょうか?!

三田

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:47:39.0

1回でも体の変化が見てわかったので、今後も通って体質改善に努めたいと思いました!
    対応とかもとても丁寧で、お店の雰囲気も良いです!

【当店人気No1☆】結果出し痩身&小顔!プレミアム100分 13800円→7800円

おんぷ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆

お身体の変化を感じてくださり、
    ルルオンにも感動してくださったようで嬉しいです♪

楽しいお話もありがとうございました^^
    ルルオンと共に理想のお身体へとサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします☆

三田

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:46:52.0

今回初めてルルオンを体験しました!
    末端冷え性と汗をかきにくい体質なのですが、リンパマッサージをしていただきルルオンに入るとすごく汗をかくことができました!!
    また普段でしたらすぐに体が冷えてしまうのですが、しばらく体がポカポカしていて驚きでしたっ!
    汗も全くべたべたせず肌がもちもちさらさらで肌触りがとても良かったです♪
    またぜひ行きたいです!!

【☆お年玉クーポン☆】大量発汗/集中痩身!限定プレミアム(マッサージ+10分)

つぐみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しく、大変励みになります☆
    ありがとうございます!!

普段汗をかきにくい体質とは思えないほど、
    かなりたっぷり汗をかけていましたね(^ ^)
    お身体もポカポカでリラックスできたようで
    とても嬉しいです♪

ルルオンでかける汗は普段かく汗腺からとは異なり、
    皮脂腺から汗をかいています!
    汗をかいてもサラサラなのも特徴で、
    お仕事前やお出かけ前にご来店される方もたくさんいらっしゃいます♪

ぜひ2024年《温活・美活・腸活》をルルオンで
    一緒にしていきましょう!

三田

• しげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:27:54.0

運動してもなかなか汗をかかなくて、冬になると冷え性で手足が痛くなる位冷えてるんですが通い始めて体が温まって来てるのかな?って思います。
    前は、暖房がきいてる場所で仕事してても暑いと思った事もなく汗も出なかったんですが今、4回通ってウォーキングや仕事中でもうっすら汗が出てくるようになりました。
    ただ、座って蒸されてるだけなのに(笑)

【お得な回数券♪】ロングメニューをお持ちの方

しげ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

また連日でのご来店もありがとうございます!
    びっくりするほど初回よりもどんどん発汗量が増え、
    早速、背中や腰回り、お顔の変化が出てきましたね!!

ルルオンを気に入ってくださり、私もとても嬉しいです☆
    2024年度のご予約もありがとうございます!
    引き続きルルオンとしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

三田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:11:59.0

半年ほど通わせていただいていますが、健康的に体重が落ちて体も軽くなりました。気持ちよく汗がかけるのでリフレッシュも兼ねてダイエットができてとても気に入っています。
    また生理痛や生理時の血の塊も減り以前よりも体の調子も良いです。結婚式や出産前に出会えて良かったです♪
    また担当の方が体調面や予約など色々なことに配慮をしてくださる方なので長く通いたいと思えるお店でもあります。

【お得な回数券♪】ショートメニューをお持ちの方

りさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しく、大変励みになります!!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてご来店してくださった頃から、
    本当にキレイ痩せられて、
    お身体の様々な変化を感じてくださり、
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
    りさ様とのお話いつもワクワクします☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします(^ ^)

2024年のご予約もありがとうございます☆
    元気いっぱい笑顔いっぱいでお待ちしております♪

三田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:45:54.0

ハーブの香りが独特なので、好みが分かれるかも。
    店内は綺麗でした。
    マッサージを期待して行ったので、正直期待はずれでしたが、汗はしっかりかけたと思います。

【12月☆先着3名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→特別価格7040円

のん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミもありがとうございます。

当店は痩身専門店であり、マッサージ専門店ではないため、
    この度はのん様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

貴重なご意見を参考にさせていただき、
    今後もお客様にご満足いただける施術が行えるように
    精進してまいります。

ぜひのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三田

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:54:34.0

今回初めてルルオンを体験しましたが、リラックスした空間の中で身体の芯から温まることができてとても良かったです!
    マッサージも気持ち良く、肩こりや腰痛が和らぎ身体全体が軽くなりました!
    またぜひ行きたいです!!

つ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです^^

ルルオンに感動してくださり、とっても嬉しく思います☆
    ご自宅でハーブ浴も楽しめましたでしょうか?!☆

素敵なハネムーンのお話しとても楽しく、
    ワクワクでした♪♪
    可愛くて美味しいお土産もありがとうございます( ;  ; )嬉

次回もお会いできるのが楽しみです^^
    今後ともよろしくお願いします。

三田

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:12:05.0

冷えや浮腫がずっと気になっていたのとブライダルも近かったため、YOSA PARKさんへ急遽予約をさせて頂きました。
    以前似たようなメニューはした事がありましたが、YOSA PARKさんのメニューは美肌や女性ならではの悩みの解決や予防にも繋がり、色んなことが1度の施術で叶えることが出来るため、とても魅力的だなと感じました。
    リンパマッサージもとても気持ちが良く、身体が暖かくなり軽くなりました。
    担当して下さった方も気さくなので、色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。

【11月☆先着3名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

よっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミ大変嬉しく、励みになります(*^^*)
    2.3回目のご予約もありがとうございます!!

ルルオンに感動してくださり、ありがとうございます☆☆
    ブライダルのお話は、私までワクワクで楽しいお時間に感謝です^^

ハーブ浴はお楽しみいただけましたでしょうか?♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いします。

三田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:47:47.0

たくさん汗をかいたのに汗がベタベタしてなくて、びっくりしました!
    美肌効果のあるパックもしたら、施術後毛穴がなくなって肌が綺麗になりましたし、マッサージも丁寧で、浮腫も取れてスッキリしました(^^)
    また行きたいと思います!!

ひな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます☆
    とっても嬉しいです^^

初めてとは思えないほど、しっかり汗をかけていて、
    ルルオン後とってもトーンアップしていましたね♪

美容のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございます(^ ^)
    次回もひな様とお会いできるのを楽しみにしております!

三田

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:38:11.0

初めてルルオンの体験にお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感のある室内で過ごしやすかったです(^^)

お店の方もとても話しやすく、初めましてなのに素が出てしまう程楽しい時間でした(^^)
    ハーブの匂いが少し苦手な私でも色々と考えて案を出して頂き凄く信頼出来る方だと私は思います!!

体の変化も楽しみに慣れるまで少し通ってみようと思います!!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

【☆祝1周年☆】大感謝キャンペーン!大量発汗で集中痩身!限定プレミアム

よち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)
    励みになります!!

よち様とのお話、本当に楽しく素敵なお時間をありがとうございました☆
    汗の出始めもかなり早かったですね!!◎
    これからルルオンとともに、
    しっかりサポートさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いします♪

三田

• ぷってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 14:25:44.0

久しぶりにルルオンに入りましたが、やっぱりどのエステよりもとても良いです!
    直近で2泊3日の旅行に行き、恥ずかしながら2kgほど太って帰ってきたのですが、ルルオン入った翌日にはほぼ体重が戻っていました!
    驚きです!!

スタッフさんがとても素敵で、マッサージが上手で、お話も楽しくさせてもらいました。
    全身できるのにこのお値段はとても安いと思いました。
    これから通って、太りにくい体質に変えられることを期待してます(^_^)

ぷってぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

素敵なご旅行のお話とても楽しく、
    ルルオンに改めて感動してくださり大変嬉しいです!

これからもルルオンとともに、
    しっかりサポートさせていただきます(^ ^)

今後ともよろしくお願いします☆

三田

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:58.0

身体の芯から温まる感じがとても心地よかったです。
    汗をたくさんかきますが、嫌な感じのしない汗で、終わった後は肌がすべすべしていました!
    マッサージの力加減も調整してくれるので、とても気持ちよかったです。
    いただいたハーブで自宅お風呂も満喫できました。ありがとうございました!

【10月☆先着3名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

ゆめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しく、励みになります^^

リラックスした時間をお過ごしできたようで、
    とても嬉しいです!!
    ルルオン後のお肌、とても気持ちよかったですね(*^^*)
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?!☆

またゆめ様とのお話とっても楽しかったです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

三田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:36:42.0

初めての体験でしたが、たくさん汗をかき、身体がとってもスッキリしました!お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんも話しやすく、相談にものってもらえて良かったです!

【9月☆先着3名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

mimi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、とても嬉しく励みになります(^ ^)

リンパマッサージに水素バス、ルルオンに感動してくださり、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    汗もしっかり出ていましたね!!

またmimi様とのお話、とっても楽しかったです☆☆
    美容のお話またたくさんしましょう♪

次回もmimi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三田

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:43:09.0

初めての体験でしたが楽しく、すごく気持ちが良かったです。
    ハーブの香りもとてもよく、その日の夜はぐっすり眠れました。
    最後のリンパマッサージはなかなか痛かったですがこれが結果につながるなら頑張りたいなと思いました!

ちえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミも嬉しく、励みになります(^ ^)

連日でのご予約もありがとうございます♪
    施術後はお身体の変化を感じてくださり、
    夜もぐっすり眠られたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです^^

これからルルオンとともに、理想のお身体へのサポート
    全力でさせていただきます☆☆

今後ともよろしくお願いします★

三田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:20:35.0

産後の体型が気になり予約してみました。
    あまり汗をかかない生活をしていたので、ルルオンで汗をかいてすっきりしました!
    マッサージも気持ちよかったです。
    一番効果を感じたのは顔で、一回施術してもらっただけなのにかなりしゅっとしてビックリ!
    子連れOKで通いやすいのでこれから定期的に通うことにしました。
    体重も落ちるといいなー!

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります☆☆

連日でのご予約もありがとうございます(*^^*)
    1、2、3回と驚くほど発汗量が増え、
    見た目がわかるほど変化してきましたね!!
    そして体重・体脂肪率の減少ともに順調です♪

ルルオンとともに産後のお身体の整え、
    しっかりサポートさせていただきます^^

今後ともよろしくお願いします★

三田

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:34:26.0

YOSAは初めてでしたがハーブの匂いも大丈夫でした。
    サラサラな汗に感動しました!
    マッサージも気持ちよかったです。
    これから通ってさらにデトックス&ダイエットできたら嬉しいです。

よしみん様

口コミ嬉しく、励みになります^^

初めてとのことでしたが、しっかり汗も出ていて、
    ルルオンに感動してくださってとても嬉しいです☆
    連日でのご予約もありがとうございます(*^^*)

これからルルオンとともに全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪♪

三田

• Kちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:01:09.0

今回帰省中に、初めてのYOSAを体験してきました。何も分からない状態で来店しましたが、スタッフさんが施術前に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

まだ一回目でしたが、凝り固まった体やむくんだ顔がスッキリしたのを感じます。たくさん発汗し、ルルオンに入ったあとは体が凄くポカポカするので、続けて通えば悩みの冷え性にも効果がありそうです。
    帰宅後はすぐに、いつもよりぐっすり眠ることができました!大満足です♪

何より、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【人気No.3☆】むくみ改善!全身デトックスコース!75分 6600円→4800円

Kちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    また帰省中の貴重なお時間に当店をお選びいただき、
    本当にありがとうございます(*^^*)

ルルオン後は全身スッキリ&トーンアップが、
    かなりわかりましたね!!
    ぐっすり眠れたとのご連絡も嬉しいです♪

お話もとても楽しく、
    ぜひまた海外のお話したくさんしましょう(^ ^)

次回もKちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:53:52.0

ダイエット目的で体験してみました。
    1回やっだけでも痩せる実感がありました♪
    スゴいです!
    最近、何をやっても痩せなくて困ってました。
    デトックス効果がスゴいあり汗がたくさん出ました。
    はいてきたパンツが
    脚もウエストもゆるくなってました(^^)
    すごく感じよく、サロンの雰囲気も良かったです。
    チケットもリーズナブルだったのでチケットで通うことにしました。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

【17日9~16時ご予約限定】★先着1名様★温熱痩身人気NO.1プレミアム!

りー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    美容にとても詳しいりー様に、
    たくさんお褒めの言葉をいただき大変光栄です^^
    口コミも嬉しく、大変励みになります!

リンパマッサージやルルオンなど全てに感動してくださり、
    とっても嬉しいです(*^^*)
    履いてきたパンツもわかるほど、
    ゆるくなっていましたね!!
    目標体重に向けて、ルルオンと私にお任せください!!

しっかりサポートさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いします♪

三田

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:10:28.0

とっても良かったです!

また出来たらやりたい!

【妊活/マタニティコース☆】子宮の温めに◎  11000円→6800円

かず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミ嬉しく、大変励みになります☆☆

大切なお腹の赤ちゃんのためにもご来店くださり、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?^^
    ハーブ浴も気に入っていただけていると嬉しいです!

ぜひまたかず様にお会いできるのを楽しみにしております!!

三田

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:57:05.0

初めてのルルオン体験でしたが、ハーブの香りを感じながらたっぷり汗をかいて、とてもリフレッシュ出来ました。
    対応も非常に丁寧かつ気さくで、これから安心して通えそうです!

【8月☆先着3名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

ゆってぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミ嬉しく、大変励みになります☆☆☆

ルルオンを気に入ってくださり、かなり汗もかけて
    スッキリできたようでとても嬉しく思います☆
    連日でのご予約もありがとうございます!
    内側をしっかり温めて、益々キレイになっちゃいましょう☆

また岡崎花火など、お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)

引き続きしっかりサポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いします^^

三田

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:58:54.0

今回初めてのルルオンを体験しました
    普段汗をかかないのですが体からサラサラな汗がたくさん出てきたのでびっくりしました!
    マッサージも痛気持ちよくて全身軽くなった気がします。
    次回行くのが楽しみです。

でん様

先日はご来店いたただき、誠にありがとうございます☆
    口コミも嬉しく、大変励みになります^^

汗もしっかり出ていて、ルルオン後はスッキリされていましたね♪
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?!
    ハーブの香りも気に入ってくださり、嬉しいです!

3日連続のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ルルオンとともに益々キレイになっちゃいましょう♪
    お任せください!!!

引き続き全力でサポートさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いします^^

三田

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:42:35.0

初めてで緊張しましたが、
    よもぎ効果で心も身体も温まりました!

【大量発汗で短期集中痩身☆】速攻痩せ!初回お試しコース13800円→7800円

あいこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミも嬉しく、励みになります!!

施術中も効果を実感してくださり、
    ルルオン中リラックスできたようで嬉しく思います^^
    またお話も楽しく、ぜひまたお話しできると嬉しいです♪
    同じ中華屋さんは驚きました!(笑)

次回もあいこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

三田

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:18:53.0

今日初めてYOSAを体験しましたが、
    普段あまり汗をかかない私が、こんなにも汗が出るのかとビックリしました!
    カウンセリングや説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    またハーブの匂いやマッサージでとても癒されて、リフレッシュできたところもとてもよかったです。
    是非また行きたいと思います!

【7月☆先着3名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります☆

ルルオンを気に入ってくださり、リラックスできたようで
    とても嬉しく思います^^
    普段あまり汗をかかないとのことでしたが、
    初めてとは思えないほどしっかり出ていましたね!
    夜はしっかり眠れましたでしょうか?!♪

お話もとても楽しかったので、
    ぜひまたたくさんお話しできると嬉しいです☆

次回もy様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

三田

• oim106さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:34.0

とても気持ちいい接客と施術でした!はじめてお伺いしましたが、とても癒されました。すっごい汗をかいて気持ち良かったです!一度でもかなりデトックスできたような感じです。

【6月☆先着5名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

oim106様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

ハーブの香りに、ルルオンを気に入ってくださり、
    とっても嬉しいです♪♪
    初めてとは思えないほど、しっかり汗をかけていましたね!
    よく眠れましたでしょうか?!^^

お話もとっても楽しかったので、
    ぜひまたお話しできると嬉しいです☆
    素敵なご旅行を^^♪

次回もoim106様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三田

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:33:42.0

初めてのルルオンとにかくめっちゃ良かったです!
    ルルオンについて何も分からない状態でなんか良さそう!くらいの気持ちで行ったんですが説明も丁寧で、とりあえずめっちゃ喋りやすくてとてもリラックス出来ました。
    1回目ですがとても汗をかいてハーブの香りもとても良くて、続けてくと良い事しかないと伺い是非通いたいです!

ちゃっぴー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ、大変嬉しく励みになります(*^^*)

ルルオンに感動してくださり、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☆

ちゃっぴー様とのお話もとっても楽しかったです!!
    ぜひまたたくさんお話ししたいです^^

ルルオン初めてとのことでしたが、
    かなり汗をかけていましたね◎
    次回以降もっとかけると思うので、楽しみにしていてください♪

次回もちゃっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

ヨサパーク マヴィ 岡崎店(YOSA PARK MaVie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー