5. サクラヤフォーミー 昭島店(SAKURAYAFORME)   >

SAKURAYAFORME 昭島店 アイラッシュコーナー

サクラヤフォーミーアキシマテン アイラッシュコーナー

• 東京都昭島市田中町562-1
  • JR中央線昭島駅北口徒歩1分
  • KAZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:35:21.0

初めて来店しました!
    モリタウン内にあるので気軽に行きやすいと思います。
    自分のまつ毛の状態に合ったパーマを進めていただきました!

パリジェンヌラッシュ★日付限定モニター料金¥3800★1/16の16時まで限定

SAKURAYAFORME 昭島店 アイラッシュコーナーからの返信コメント

KAZ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます!!

デザインの方は
    気に入って頂けましたでしょうか(o^^o)

KAZ様に合った育毛剤を使っていただくと
    抜けにくくなったり
    ハリコシがでたり
    まつ毛パーマの持ちも良くなったりと
    良いことづくめなので
    ぜひ試されてみてください♪

まつ育して、パリジェンヌ挑戦いたしましょう!

KAZ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:42:18.0

しっかりまつげを上げてもらいました!
    次回もよろしくお願いします!!

★OPENキャンペーン★大人気まつ毛パーマトリートメント付20%オフ4000円★

yuuka様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿も併せてありがとうございます!

日頃からまつ毛ケアをされているということで
    長くてキレイなまつ毛でとても羨ましいです!!
    私も自分自身のまつ毛ケアにも力を入れていきたいと思いました(^ ^)

これからもyuuka様のご要望に応えられるよう
    技術を磨いてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますp(^_^)q

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 14:59:21.0

とても満足しました。

ご新規様限定★まつ毛エクステ100本¥3980

しい様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます!!

フサフサの良いまつ毛で羨ましいです(^ ^)
    選んだデザインの方も問題なかったようで安心しました!
    しい様がまたご来店いただけるよう
    技術など向上してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 瑞稀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 03:18:01.0

店頭で教えて頂いたのを思い出し利用しました。
    まつげパーマの仕上がりが3種類から選ぶのが難しく、仕上がってから別にすればよかったのかなと、少し感じました。
    なかなか継続は難しいですが、家から通える範囲なので、また機会があれば宜しくお願い致します。

瑞稀様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

デザインを迷われてしまったということで
    こちらの提案も瑞稀様を迷わせてしまうような提案になってしまい
    申し訳ございませんでした。

ご要望に合わせた提案の仕方や
    仕上がりを気に入っていただけるよう
    これからも日々精進して参りたいと思いますので、
    瑞稀様のまたのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:11:20.0

大好きなSAKURAYAさんからアイラッシュコーナーを紹介していただき、今回はこちらのサロンで施術。
    仕上がりに大満足でした。今のまつげの状態をきちんと説明していただき、次回はパリジェンヌを!と思っております。お話も楽しかったです。
    仕事帰りにも間に合う時間帯まで営業しているのが嬉しいです。

パリジェンヌラッシュ★日付限定モニター様料金¥3800★12/27のみ15時まで限定

え様

いつもSAKURAYAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(o^^o)

え様に合った
    まつ毛の育毛剤を使われることで
    しっかり伸びて
    まつ毛も抜けにくくなったり、
    一本一本ハリコシがでて
    まつ毛パーマもより映えるのでオススメです(^_^)☆

私もえ様とのお話が楽しく
    あっという間に施術が終わってしまったように感じました!!
    また色々とお話しできる事を楽しみにしております♪

今回は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    え様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 05:51:43.0

初めてのまつげパーマ。カールが持続して、朝の時短になるし、自分でビューラーでするより綺麗なカールになるしでとてもいいのですが、まぶたが腫れてしまいました…
    髪の毛のパーマは荒れないのですが、瞼は弱いようです。肌が弱い人は要注意です

ゆぴ様

先日は当店にご来店いただいきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

瞼が腫れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    年末年始だった為、病院に行けなかったとの事、ご心配をおかけ致しました。

施術には十分注意しておりますが、今後このような事がないよう、細心の注意を払い
    スタッフ全員で、安心、安全を心がけ努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• チビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:18:24.0

大好きなお店にアイラッシュコーナーができたと聞いて
    伺わせていただきました!
    人生初のマツパだったので不安だらけだったのですが、
    やり方や、仕上がりのイメージを丁寧に説明いただけたので、
    安心しておまかせすることができました
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

★OPENキャンペーン★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5500★ケラチン付★

チビちゃん様

先日は数あるお店の中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

以前より、化粧品でご利用頂いていたという事で、
    そちらもありがとうございます!!

人生初まつパーが良い思い出になったようでとても嬉しいです(^^)
    初めてのまつパー、緊張しますよね!
    少しでもリラックスして施術が受けられたらという思いから
    いっぱい話してしまいました!すみません!!
    安心できたというお声がきけてホッといたしました☆

すごくキレイで長い美まつ毛をキープしていただくために
    ホームケアーをぜひ継続してください!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またチビちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:28:29.0

のん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます!

いつもしていただいているデザインが
    カール感のあるデザインということで、
    今回も同じデザインで施術させていただきましたが
    気に入っていただけたでしょうか(^ ^)?

元々のまつ毛が長さがありキレイなまつ毛で
    少し太さがあるとよりまつ毛パーマが映えると思いますので
    育毛剤の方もいつもよりしっかりつけてみてください☆

口コミの投稿もありがとうございました!
    のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:14:56.0

新しくリニューアルしてアイラッシュコーナーが出来た、聞いてと伺いました!

とても綺麗な店内で、リクライニングソファも
    フカフカでした。
    ただ屋根?が吹き抜けで館内の音が響いて、
    ゆっくり寝る…って感じではなかったです。

まつ毛パーマはしっかり上がって、
    綺麗な仕上がりで満足です!

ゆきな様

この度は当サロンに御来店頂き
    誠にありがとうございました。

回りの音が気になったと言う事で
    事前にお伝えすることやこちらの配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。

皆さまが快適に施術を受けていただけるように
    スタッフ皆で意見を共有し改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

パリジェンヌのお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しです!
    とてもお似合いでした!!

ゆきな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:37:18.0

拝島の時から通っています。
    今回からは新しくモリタウン内にできたところに通わせていただきます!
    今回も楽しくお話をしながら、しっかりまつ毛も上げていただき、テンションも上がりました!
    これで忙しい年末を乗り越えられそうです!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!!

yuuka様

この度はモリタウン内のSAKURAYA FORMEへご来店いただき誠に有難うございます!
    拝島店の時からいつもありがとうございます!

新しくなったアイルームの環境はいかがでしたでしょうか?
    お客様と一緒に素敵なお店をつくっていけたらと思っております(*^^*)

そして毎回楽しいお話しをありがとうございます!
    お仕上がりを喜んで頂けて、目元パッチリで良い年末年始をお過ごし頂けたらと思います。
    yuuka様の来年のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

• レコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:58:29.0

いつもいつも大満足です。

レコ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    いつも喜んでいただけるようにこれからも頑張ります(^^)

レコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 22:31:26.0

角質汚れまで、一掃され、すっきりしましたし、リフトアップも目に見えてわかり嬉しかったです。ありがとうございました

【NEW】超お得★スキンケアフェイシャルワックス WAXXXX 11,000円→5,500★

けい様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠に有難うございます!

お顔のwaxの方、
    初めてということでしたが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^-^)♪

角質の詰まりやリフトアップなどの
    変化が目に見えてわかるので
    キレイになっていくのが楽しくなっていきますよね!

3週間から6週間くらいの周期で
    waxをしていただくと
    けい様のお顔のお悩みが軽くなっていくと思いますので
    ぜひ続けてみてください(*^^*)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• WRmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:00:26.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、私の希望通りでした!!ありがとうございます^_^
    またお邪魔させていただきます。

WRmama様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

持ち込みいただいたデザインに近づけるようにさせていただき
    仕上がりの方、気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛の育毛剤を毎日塗られているということで
    かなり長くていいまつ毛さんでとても羨ましいです☆
    私もそのまつ毛さんを目指して頑張りますp(^_^)q

来ていただいた時にも少しお伝えさせて頂きましたが
    コーティング剤(クリアマスカラ)のほうを
    朝と寝る前につけていただくと
    まつ毛パーマが長持ちしてくれると思うので
    プラスしてみてください♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    WRmama様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)!

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:13:22.0

スタッフさんの対応も、仕上がりもとってもよかったです。サロン内はいい香りがしてリラックスできました。また次回もぜひお願いします!

KM様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを任せていただき
    デザインも気に入っていただけたようで
    その上、対応までお褒めいただき
    ありがとうございます(^_^)♪

元々のまつ毛がとても長くて羨ましいまつ毛さんでした☆

初めてのまつ毛パーマということで、
    コーティング剤をつけていただいたり、
    マスカラ塗る場合はお湯で落ちるもので
    上からなぞるように落として頂くと
    まつ毛パーマの持ちが変わってくるので
    ぜひ試してみてください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またKM様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノムスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:42:25.0

モリタウンの一階にオープンしたばかりの綺麗なお店です。まつげパーマをお得なオープン価格でできてラッキーでした!
    妊娠後期の妊婦ですが、リクライニングも苦しくなく、ブランケットも気持ち良くて、リラックスして施術を受けることができました。わたしの短めのまつげを綺麗にくるんと上げてくださりとっても嬉しかったです。
    出産したら育児の合間の癒しとしてまた伺います。次は別のデザインにも挑戦してみたいです。

ノムス様

この度は当サロンに御来店頂き
    誠にありがとうございました!

リラックスして施術が受けられたという事で嬉しく思います。
    妊娠されていたのにお声がけが少なく大変失礼いたしました。

デザインの方も気に入っていただいたようで、
    また、育児の合間の癒しとしてご来店頂けるという
    とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    また次回はちがうデザインもチャレンジしてみましょう(^-^)♪
    ノムス様にお似合いになるデザインを提案させて
    いただければと思います!!

素敵な口コミ投稿の方もありがとうございました!!

ご出産、頑張ってくださいね!
    私も応援しております!

• fuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 11:29:11.0

エスパ内の  音  声  が結構  気になった。
    まつげパーマは 良かったです。

fuu様

この度は当サロンに御来店頂き
    誠にありがとうございました。

回りの音が気になったと言う事で
    事前にお伝えすることや配慮する事ができずに
    大変申し訳ございませんでした。

fuu様がよりよいリラックスができる環境を
    整えてまいりたいと思います。

まつ毛パーマの方、喜んで頂けたようで
    嬉しく思います。

これからも技術の向上やお客様への配慮を忘れず
    努めてまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:16:20.0

オープン初日に上下まつげパーマをお願いしました。商業施設の中にあるので、館内のアナウンスやお客さんの声などで賑やかですが、私はそこまで気にならなかったです。カウンセリングもとても丁寧で、カールの種類についても詳しく教えて頂きましたし、施術中も楽しくお話してくださり、あっという間でした。フカフカのシートで腰も痛くなることなく、仕上がりもとても綺麗で満足しており、またお願いしたいと思いました!

☆オープニングキャンペーン☆まつ毛パーマトリートメント付20%オフ4000円☆

Meg様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

meg 様のお目元に合うデザインを提案できたようで
    私も嬉しく思います(o^^o)

左との差が少しあったので
    店頭でもお伝えしたのですが、左側から最初に美容液を塗ってあげると
    毛周期の関係もあるとは思うのですが
    左右差が出にくくなるかとは思うので
    続けてホームケア頑張ってみてください!

私もmeg 様と楽しくお話ししながら出来て嬉しかったです(*^_^*)

meg様のお目元が可愛く扱いやすいように
    これからも精進してまいります!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

サクラヤフォーミー 昭島店(SAKURAYAFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー