3. エステサロン北信越トップ   >

ジュウィール

• 石川県野々市市本町5丁目17-17
  • 野々市消防署の隣ローソンの2軒隣り/野々市市役所近く

[投稿日] 2023-05-30 21:34:11.0

下半身が疲れていて、足がパンパンで正座するのがかなりきついような状態までむくんでいましたが、ストレッチとマッサージのおかげで、下半身がとてもスッキリして正座も楽にできるようになりました。
    股関節の固さを自覚していますが、自分の身体にあったストレッチとマッサージをしていただけるので、少しずつではありますが良くなっているように思います。
    その日の状態に適したアロマオイルをすすめてくれるので、香りにも癒されて、いつも最高な時間です。

【全身アロマセラピー+ドライヘッドスパ120分¥12100】たっぷりロング!

ありさ様

コメント頂きありがとうございます。
    身体に負担がかかるがかかるお仕事なので、毎回疲れが溜まっているご様子ですが、そんな中でも少しずつ身体は変化しております。身体の変化に気づいて頂けて嬉しく思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 23:34:37.0

施術を重ねるごとに以前のような身体のひどさがなくなった気がします。もちろん疲労で身体は凝り固まりますが、前までのひどいなぁと思うことが少なくなりました。
    毎回ですが、施術を受けれた時の気持ち良さは最高です。
    気持ち良すぎて寝てしまうくらいです。
    今回は、来店までに少し間が空いたので、次は早めに行きたいと思います。

ありさ様
    コメントありがとうございます、
    日々の痛みがなくなってきたとの事本当に良かったです。
    いつもお仕事の忙しい合間に来て頂きありがとうございます。
    次もお会い出来る事を楽しみにしております。
    体調崩されませんようご自愛ください。

[投稿日] 2023-04-25 21:09:16.0

今回も最高でした!!
    下半身のストレッチは痛いけど気持ちいいーと感じ、それからのマッサージは、めっちゃ気持ちよかったです。
    終わった後の全身の身体の軽さは感動です。
    次も楽しみです。

ありさ様

今回も嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    日々のメンテナンスに利用して、身体の疲れも日々改善されている事はとても喜ばしい事です。
    更なる改善に向けて、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 22:52:06.0

今回を含め3回しか利用していませんが、凝りをほぐしてもらっているおかげで、楽な状態が続き疲労がたまって体が凝ってるなぁと感じても前までのひどさがなくなりました。
    効果が持続しているのがわかります。
    今回のマッサージでは、腰のストレッチをいれていただき、めちゃめちゃ気持ちよかったです。足が疲れているのを伝えると足も念入りにしてくれて、施術後は下半身が軽くなりました。
    このマッサージの2時間が私にとって癒しの時間です。

【全身アロマリンパデトックス120分】たっぷりロング!予約出来たらラッキー☆

ありさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    日々の忙しい中の癒しの時間はとても大切ですよね。
    JOUIRがありさ様の癒しの時間となっている事が
    とても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

吉田

• Hanonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:07:43.0

力加減、施術、接客、心地よい落ち着いた照明や空間 全て最高過ぎました。

スタッフの方もとても気さくで話しやすく予定時間より早く到着してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました
    次回も是非宜しくお願い致します。

hanon様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

吉田

• みなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:30:36.0

最高でした。ゴッドハンドです。家から近いのも嬉しいです♪またお願いします。

みなさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また今後とも宜しくお願い致します。

吉田

• ちぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:40:52.0

先日2度目の施術受けてきました。アロマオイルでのマッサージとは思えないぐらい、しっかりほぐされてスッキリしました。痛気持ち良く施術中はぐっすり寝てしまいました笑。
    足湯からするので身体もポカポカして、途中からは暑いぐらいに温まりました。
    定期的に通わせていただきます!

ちぱん様
    先日もご利用ありがとうございます!
    ゆっくりJOUIRでの時間をお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

吉田

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:54:55.0

今回もしっかり120分トリートメントして頂きました!
    とっても気持ち良く、身体が軽くなります。
    毎月のメンテナンスをよろしくお願いいたします^ ^

あこ様
    口コミありがとうございます!
    毎月のメンテナンスとしてご利用頂けている事、本当に嬉しく思っております!

[投稿日] 2023-03-22 20:11:38.0

2回目の利用でした。疲れが溜まっていたので来店できる日を楽しみにしていました。
    その日の体の状態に合わせてマッサージをしてくれ、自分が気づいていない箇所も凝っているんだと感じました。
    力加減がとても気持ちよく、2時間があっという間です。
    次回が待ち遠しいです。

ありさ様
    前回のご来店からしばらく楽な状態が続いたとお聞きして嬉しく思いました。
    今回もお身体に合わせ1日でも長く、軽さが続けばと思い施術をしております。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-03-02 18:45:39.0

初めて利用しました。
    希望通りの力加減でとても気持ち良かったです。
    2時間があっという間に終わり、驚きました。
    どの箇所も丁寧にマッサージしてくれ、終わったあとは体が軽くなりました。
    特に肩周りは、かなり効果を感じました。
    効果が持続しており、肩周りは今も楽です。
    次回が楽しみで、とても良いスタッフの方に会えたなと思います。

ありさ様
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き嬉しく思っております。
    そのあとの効果も持続されてる事、楽にお過ごし頂けてる事も良かったです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

吉田

• ちぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:29:51.0

以前から気になっていましたが、今回初めて来店させていただきました。今までアロマオイルでの施術を色々なお店で受けてきましたが、過去一番、力加減など丁度良く、痛気持ち良い感じでかなりスッキリしました。またリラックスできました。施術していただいた担当スタッフさんの優しい笑顔にも癒されました。また通わせていただきます。ありがとうございます!!

ちぱん様

コメントありがとうございます!
    お身体にあったトリートメントができ、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また今後とも宜しくお願い致します(^^)

• Nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 03:15:48.0

以前働いていたアロマトリートメントの会社の技術担当さんがお店を開いたと知って行って来ました。お金さえ出せば担当スタッフさんの技術を受けられるなんて、最高のゼータクです!今は近くに住んでいないので通えなくて残念ですがまた帰省の際には寄らせていただこうと思います。

【アロマセラピー60分】全国ファン多数のスゴ腕!オーダーメイド手技!

Nana様

ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて本当に感動でした!嬉しかったです。
    また是非帰省の時にはお顔を見せに来てください(^^)
    楽しみにしております。

• かずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:22:07.0

とってもリラックスできる雰囲気のサロンです。
    お客様の立場に立った色々な提案、アドバイスをしてくれます。
    施術も心地よく、癒しの時間でお肌も心もリフレッシュです。目尻のシワも以前より薄くなりました。

【集中シワケア+表情筋トレ】しわたるみケアが同時に◎エイジングケアSP 90分

JOUIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。そのように言って頂けるのはとてもありがたく嬉しい気持ちです。私もかずたんさんのお肌の変化をみると嬉しいです。色々ご相談くださりありがとうございます。これからもかずたんさんの想いを大事にトリートメントをさせて頂きますね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• 凛ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:45:35.0

コリ具合に合わせて施術してもらえるので終わるとスッキリ整いました。お店の雰囲気も良くスタッフの方々も素敵でお話するだけで癒やされます。ありがとうございました、またお伺いします。

【アロマセラピー60分¥7920】あなたに合わせたオーダーメイド手技!

JOUIRからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます!
    整いを感じて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    また是非楽しい時間を過ごして頂けたらと思っています。
    これからも宜しくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 14:18:30.0

朝から秋晴れで気持ち良い空気。
    久しぶりの休日。
    私時間を楽しむ。
    アトピーの乾燥肌です。
    肌に刺激は無くて、拭き取りも柔らかなタッチが心地良かったです。優しい声のトーンにも癒されました。
    終わったら、肌のトーンが上がり、目の下もふんわりしていました。
    女子力アップで嬉しいです。
    ありがとうこざいます。

【集中シワケア+表情筋トレ】しわたるみケアが同時に◎エイジングケアSP 80分

JOUIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿くださりありがとうございます。

遠くお時間かけてのJOUIRへのご来店誠にありがとうございます。
    日頃よりお手入れやお使いになるコスメなど大事にされているということでしたので、美容機器でのトリートメントもお肌にあわせてさせて頂きました。仕上がりを喜んで頂けて、私も安心いたしました。
    またお肌を整えたい時は、是非ともおまかせくださいね。

• みゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:00:19.0

アロマの香りが大好きなので、とても良い気分になります。しかも「コリ」や「張り」を充分にほぐしてからのアロママッサージは格別で心も体も満たされました。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の対応も丁寧なので、特別感を味わうのと同時に優雅な気分にもなります。自分へのご褒美としてまた施術お願いしたいです。

【全身アロマリンパデトックス90分¥9900】首肩コリ・むくみ・疲れサヨナラ!

コメントありがとうございます!
    心も身体も満たされたとの事とても嬉しいです(^^)
    是非またご自身のご褒美にJOUIRを宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:27:22.0

要望に合わせて背術をしていただけるので、終わった後のスッキリ感が凄いです。
    ただ流すだけじゃなくストレッチを入れながら痒い所に手が届く!ピンポイントで凝ってる所を押してくれます。
    カウンセリングの時にフットバスに香りを入れてお話を聞いてくださるのでじんわり温まりながらリラックスできるのでスタートから幸せでした。
    ありがとうございました^_^

【全身アロマリンパデトックス120分¥12200】たっぷりロングで超絶スッキリ!

コメントありがとうございます!
    ご要望に添える事ができて大変嬉しく思います(^^)
    是非いつでもゆっくりとした時間を過ごしに来てください。
    またお待ちしております(*^^*)

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:15.0

デコルテラインまでマッサージをしてもらいました。
    肩に溜まったゴリゴリがスッキリしたのはもちろん、施術中ぐっすりと寝てしまうほど気持ちが良くて最高にリラックスできました!

【立体フェイス小顔メイク60分¥7480】むくみ顔・腫れぼったい目スッキリ!

JOUIRからの返信コメント

コメントありがとうございます(^^)
    スッキリして、ゆっくりお休み頂けて良かったです!
    また疲れが溜まった時にJOUIRを宜しくお願い致します(*^^*)

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 20:21:00.0

極上の癒やしの時間でした。途中から終わりませんように、終わりませんように。そう願いを届けている夢を見ていました。次回はストレッチ楽しみにしています(^o^)

JOUIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)私もあっという間のお時間でしたー!次回はたっぷりとストレッチとご堪能くださいね(^^)宜しくお願い致します。
    吉田

• ぴいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 14:18:02.0

気になっていた眉間のシワが少しうすくなりました

【シワ改善集中プログラム60分¥5400】ほうれい線/おでこ&目元シワ改善ピン!

JOUIRからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も下さり、ありがとうございます。
    色々お話くださり、私はとても愉しいお時間を頂きました。
    また今後ともよろしかったらJOUIRをご利用下さいませ。

ジュウィール(JOUIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー