3. エステサロン北信越トップ   >

ジュウィール

• 石川県野々市市本町5丁目17-17
  • 野々市消防署の隣ローソンの2軒隣り/野々市市役所近く

[投稿日] 2024-05-11 22:37:03.0

今回は2カ月振りの来店でした。
    その分疲れも溜まっていたので、かなりスッキリ。
    いつもその日の体調や状態に合わせて施術をしていただけるので本当に助かります。ありがとうございます。

【全身アロマリンパデトックス+ドライヘッドスパ120分】たっぷりロング!

いつもご利用ありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです。
    そのスッキリ感が少しでも長く続くよう、その日のお身体をケアさせて頂いております。
    こちらこそ定期的なケアを心がけて頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:18.0

いつもはリラクでお世話になっていますが、今回はフェイシャルを初体験。肌もツルツルになりましたし気分転換になり、終始リラックスさせてもらえて癒されました。だいたいはリラクでお世話になるかと思いますが、行事ごとの時にはフェイシャルでお世話になると思います。よろしくお願いします。

【20日&27日限定】贅沢FACE ♪至福の100分マッサージ付!13,640円7→9,900円

おう 様
    いつもサロンにご来店頂きましてありがとうこざいます。
    この度はフェイシャルトリートメントを利用くださり誠にありがとうこざいます。
    そのようにおっしゃって頂けること大変ありがたいです。
    はい、行事のある時は、ぜひお肌ツルツルでコンディションを整えるケアを
    おまかせくださいね。お待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-05 16:27:09.0

かなり疲れが溜まっていて全身むくんでパンパンになり、体が重かったのですが、マッサージのおかげでスッキリし、体が軽くなって帰ることができました。
    便秘がひどいのですが、マッサージのあとは、いつも翌日スッキリして全身と腹部マッサージのおかげで、体の調子の良さを実感してます。

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    先日は全身の疲労が感じられましたね。
    翌日がスッキリされていて本当に良かったです。
    また疲れを取りにお越しくださいませ。
    お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 00:05:51.0

身体の辛さを取り除いてくださるので、心も元気を取り戻せます。感謝です。
    疲れの取れ具合がよく、私にはこのお店がいいなと思っています。
    前回も思ったのですが、プロの方だなと思いました。

【炭酸ヘッドスパ&首肩ほぐし45分】

おう様
    先日はご来店ありがとうございます。
    身体の痛みが緩和されると気持ちまで緩みますね。
    おう様が次の日から1日でも長く元気に過ごせますよう
    これからもケアさせて頂きたいと思っております。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 22:30:14.0

いつも最高の圧で体をマッサージしてくれます。
    もう他にはいけません。
    私にとっての最高のご褒美時間だと思います。

【全身アロマセラピー+ドライヘッドスパ120分¥12100】たっぷりロング!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ありさ様にとってご褒美時間になってる事嬉しく思います。
    そして毎日忙しい日々の中、JOUIRでの時間を大切にして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 08:40:16.0

私にとってここ10年くらい、身体のメンテナンスは重要な課題です。最近はなかなか疲れが取れず、何をしても寝起きの感じがよくない。そんな時に利用させていただきました。
    なんかいい!寝起きの感じを大切にしているのですが、なんかいいのです。またよろしくお願いします。

【全身アロマリンパデトックス100分】今年頑張る身体のメンテナンスに是非♪

おう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎日の目覚めの感覚は1日の始まりとして本当に大切ですよね!
    なんか良いと感じていただけたという事、お伝え頂き嬉しく思っております。
    是非また日頃のメンテナンスとしてご利用頂ければと思います。

[投稿日] 2024-02-13 23:05:04.0

今日も本当に最高でした!!
    前回から間隔があいてしまい、身体の疲労が溜まり、かなりしんどいなぁーと感じていました。
    でも、最高のマッサージのおかげで、スッキリして帰りの身体の軽さに嬉しさしかありません。
    担当スタッフさんは、お話しやすくマッサージに行くのがいつも楽しみです。

ありさ様
    先日は久しぶりにお顔を拝見でき本当に嬉しかったです。
    お身体もスッキリ帰って頂く事が出来て嬉しく思っております。
    毎日大変な日々が続きますが、お身体に気をつけてご自愛ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 23:39:30.0

寒い日が続いて首肩ガチガチでしたがほぐしていただいた当日はぐっすり眠れます。
    不調が出る前にケア大事だなと実感しております。また次回伺うのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしております。
    JOUIRでの時間がゆっくりと過ごして頂き、その時間が少しでも長く続くようにとケアさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:53:28.0

外観からは想像できないリラクゼーション空間でスタッフの方のお迎えもとても気持ちよく、終始癒されました。
    駐車場が広いので大きい車でも停めやすく、施術も強めが好きな私も大満足の指圧と熟達した技術、経験を積んできたのが手から伝わる素晴らしい時間でした。
    身体中の疲労が溜まって動けない、辛い、というのが嘘みたいに、施術後は身体が軽く、気分も明るく前向きになれました。また絶対に行きたいお気に入りのサロンさんです!

【アロマセラピー70分】全国ファン多数のスゴ腕!オーダーメイド手技!

のたん様
    JOUIRでの時間を喜んで頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    また是非心身ともに疲れた際にはいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 08:41:29.0

月1で通わせていただいています。
    寒い時期は足湯だけでほっと癒されますね。
    お部屋もベッドのマットも暖かく、痛気持ち良い施術でいつの間にか夢の中です笑。
    帰りはいつも身体の中からポカポカし、スッキリします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

ちぱん様
    この季節は身体の芯から冷えてる方が多いので、お部屋を暖め、ヒートマットやホットパックで身体を温めながらトリートメントを受けて頂いています。
    筋肉が緩んでくると自然に代謝が良くなりますので、終了時間には内側から温まってる事を実感して頂けてます。
    まだまだ寒い時期ぐ続きますので引き続き暖かい空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 16:14:19.0

その日の体調や不調箇所に耳を傾けて下さり、月に1度はお世話になっております。
    寒い日が続いて日々の緊張とでガチガチになった箇所を重点的に施術くださるので気持ちも心地よくて身体も解れます…
    次回も楽しみにしてます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最近では急に気温が低くなり体温調節も難しい季節で
    肩凝り、首凝りが厳しいですね。
    また次回ご来店の時にはスッキリして頂けますよう最善を尽くさせて頂きます。
    お会いできる事心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 08:22:36.0

毎月1回は施術していただいていますが、本当に気持ちよく
    他のお店にはもう行けません笑
    その日の体調や身体に合わせて施術してくれるので、終わったあとは本当にスッキリします。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝致します。
    お身体の疲れは毎回同じではございませんので、その時に合ったより良いケアで、終了後は軽くスッキリしてもらえるように心がけています。
    今年一年本当に楽しい時間でした!
    また来年も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-20 22:01:03.0

寒さと疲労で体がガチガチでしたが、マッサージが終わると体がスッキリして軽くなり、いつものことですが最高の時間でした。優しい担当スタッフさんに癒され、いい時間を過ごせています。

ありさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントの時間でお仕事の疲れが回復されるように
    その日に合わせたケアを心がけています。
    私にとってもとても楽しい時間になっています。

[投稿日] 2023-12-11 12:01:50.0

首から肩にかけてガチガチに固まって頭痛も酷く自分ではどうにもならなくて施術を受けました。いつも丁寧なカウンセリングで担当して下さるスタッフさんの技術力も高くお気に入りのサロンです。施術直後から首の痛みがなくなり動かせるようになり驚きました!
    また近々お世話になります。

口コミキャンペーン実施中★口コミ投稿で次回来店に500円オフ!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回もお仕事も大変そうで、お身体に疲れが溜まってましたね。
    施術後、辛い場所が楽になったご様子で本当に良かったです!
    今後ともより良いケアをしていこうと思っております。
    次回もお気をつけてお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 09:41:12.0

月に1度は利用させていただいています。
    最近は楽しみすぎて、月1では足りなくなっています笑
    それぐらい毎回癒され、気持ち良く、最高です!

ちぱん様

嬉しいお言葉を頂けて、JOUIRの空間を気に入ってくださり喜んでおります。
    私も毎回の時間が楽しくて、次にお会いするまで待ち遠しくなっております(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-12 22:13:43.0

何度も通っています。雰囲気がよく、技術力も高く、お気に入りのサロンです。今回も凝っているところを重点的にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。落ち着いた癒される雰囲気も最高です。またお世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。
    日々の疲れ具合も毎回異なりますので、その日の最善のケアを心掛けております。
    今後ともご満足頂けるようにケアさせて頂きたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-11 21:26:14.0

いつもですが、マッサージ本当に最高です。
    2時間がめちゃくちゃ早く感じるくらいです。
    体がもともと硬いので、ストレッチを間にいれてもらっています。自分自身は、柔らかくなったとわからなかったんですが、少しずつ良くなっていると言ってもらい嬉しかったです。
    帰り際に姿勢や歩く時のポイントについて、教えてもらいました。なるほどなぁーと思い、意識しようと思います。

ありさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎日の意識は姿勢改善でとても大切な事なので少しずつでも意識してみてください(^^)
    日頃の疲れがJOUIRに来て頂いた時間でリセットできるようにケアをさせて頂いています。

[投稿日] 2023-10-22 12:51:27.0

毎月1度は利用させていただいています。
    今回はかなり老廃物が溜まっていたようで、施術後はかなりすっきりし、足も気持ち細くなったようです笑

いつもご利用ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-17 22:36:10.0

マッサージしてもらい、体のはりに左右差があると教えてもらい驚きました。でも、マッサージ後は体がスッキリして、調子がいい状態が続いています。
    突然お願いした表情筋トレーニングもしていただき、ありがとうございました。
    毎回優しく丁寧に対応していただき、感謝してます。

ありさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    身体のコンディションは毎回同じではないので、その時の身体に合わせたマッサージを提供できればと思っています。
    他にもご要望があればお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:21:04.0

まずは癒しをありがとうございました♪♪
    初めてでとても緊張していましたがお店に入った瞬間から
    癒しを感じられました!とても優しくてお話しやすく、
    時間があっという間でした!またお願いします!!!

【アロマセラピー60分】全国ファン多数のスゴ腕!オーダーメイド手技!

りこ様

私もとても楽しい時間であっという間に時間がたってしまいました。
    また是非お身体の疲れをとりにお越しくださいませ。
    気になるコースがあればいつでもご相談ください。

吉田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:02:07.0

とても癒される空間でした。
    施術はもちろんですが、お人柄も素晴らしくぜひまたお願いしたいと思っています。

専科☆肌スベスベ【毛穴洗浄&角質除去コース60分¥7920】メイクノリもGOOD!

JOUIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいます。
    さらに口コミへのメッセージをして下さり、誠にありがたいです。
    私も楽しい時間であっという間の感覚でした。
    ありがとうこざいます。
    大事な節目に、JOUIR でのご相談、お手入れを選んで下さり感謝申し上げます。また良かったら是非ともいらしてくださいませ☆お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-25 20:33:44.0

毎月1度は利用させて頂いています。
    その日の気になるところをヒアリングして頂いて、重点的に施術して貰います。頭の先から足先、手の指まで丁寧にしてくださるので、毎回リラックスして熟睡です。
    いつも本当にありがとうございます。

ちぱん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎月お会い出来ることを楽しみにしております。
    日々身体の調子は変わりますので何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-19 12:29:08.0

今回もかなり疲れていたので、2時間しっかりマッサージしてもらったおかげで、スッキリしました。
    便秘だったのですが、マッサージの効果で翌日スッキリ。体もほぐれて、楽な状態が続いています。
    表情筋トレーニングを一緒にしてもらい、顔のラインもあがり、調子がいいです。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後身体の軽さが続いていて良かったです。
    お仕事が大変な中、ケアを大切にして頂いてる事
    こちらも出来るだけ、日々の疲れが取れますよう
    尽力したいと思っております。

[投稿日] 2023-08-31 20:01:26.0

毎月1回利用させていただいています。
    力加減もちょうど良く、毎回スッキリし癒されています。

ちぱん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も毎月ちぱん様にお会い出来る事が楽しみです!
    喜んで頂けて嬉しく思っています!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-14 16:38:49.0

たまたまハードな勤務が続いていたので、待ちに待ったマッサージでした。全身浮腫んでパンパンでしたが、マッサージをしてもらい、めちゃくちゃスッキリしました。
    今回は、表情筋トレーニングもしてもらいました。初めてでしたが、効果に驚きました。半顔15分ずつ専用の機械をあてるだけで、フェイスラインがあがり、顔が引き締まりました。顔の筋肉が動く不思議な感覚でした。
    これから、定期的にしたいと思います。

ありさ様

コメント頂きありがとうございます!
    今回本当にお仕事が過酷だったのがお身体に現れてましたね。
    タイミング良くお身体をケアできて良かったです。
    表情筋ケアも結果が分かりやすく変化してもらえて嬉しく思いました。
    また是非続けてみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-08-05 11:18:40.0

月に1度ほどお世話になっていますが、毎回感動します。
    その日の身体に合わせて、内容を変えながらしていただき、本当に丁寧な施術です。いつもありがとうございます。

ちぱん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    その日のコンディションに合わせた施術を心がけておりますが、喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-24 18:06:38.0

1ヶ月ぶりのマッサージは、いつもなんですが最高でした。
    疲れた体が一気に軽くなり、リフレッシュできました。
    フェイスポインターをゲットしました。使用方法を教えてもらいながら、実際に顔や顔周り、頭をポインターで押すと痛くてビックリしました。それだけ、筋肉が癒着しているんだなと実感できた反面、顔の筋肉が上がり顔色がトーンアップしているのも実感でき、効果の即効性がわかりました。家でのケアを頑張りたいと思います。

ありさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    期間が空いても最近はほぐれるのも早くなり、身体も柔軟になってきていると感じます。
    フェイスポインターもご購入ありがとうございます!
    初めは痛みがありますが、続ける事でいつの間にか痛みがなくなるので毎日少しの時間でも続けてみてください。
    次回お会いするのを楽しみにしております(^^)

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:14:52.0

初めてでしたが、お店の方の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。
    かなり凝っていたので、施術が終わったあとは体がとても楽になり、アロマの
    香りにも癒されました。またお世話になります!

【全身アロマリンパデトックス120分】たっぷりロング!予約出来たらラッキー☆

O様
    コメントありがとうございます!
    お店での時間が居心地の良い時間になれて嬉しく思います。
    施術後の軽さや、香りを喜んで頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-07-03 06:50:17.0

ほぼ月1くらいで利用させていただいています。
    今回は腰と足のむくみが気になるとリクエストしての施術でした。足のストレッチをしていただきながら、しっかり流してもらい、かなりスッキリしました。
    気になるところに合わせた施術で、本当にいつもありがとうございます!!

ちぱん様
    施術後スッキリしたとの事、良かったです!
    毎回コンディションは変わりますので、その時に応じた施術を
    行いますので、気軽に何でもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

吉田

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:12:44.0

今回は腰がかなり疲れていましたが、ストレッチ、マッサージをしてもらい、とても軽くなりスッキリしました。
    気持ち良すぎて、ちょいちょい寝落ちしていました。
    腰について、立ち姿勢のアドバイスをいただいたので、意識していこうと思います。いつもありがとうございます。

ありさ様

日頃の姿勢は身体の疲労に大きく影響されますので
    少しずつ意識してみてください(^^)
    楽に過ごすお時間が少しでも長く続きますように。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

吉田

ジュウィール(JOUIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー