5. 検索結果一覧  >

CR Beauty【シーアールビューティー】

シーアールビューティー

• 東京都足立区扇2※
  • 日暮里舎人ライナー扇大橋駅 西口徒歩3分

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:27:35.0

癒されたくて伺いました。
    マッサージが趣味でよく行くのですが、終始大変素晴らしいご対応でした。
    まず、事前のカウンセリングがしっかりしていて安心して受ける事が出来ました。
    施術自体はガツガツ系のマッサージではなく、優しく上品な施術で、お声掛けもこまめにして下さったおかげでとてもリラックス出来ました。
    60分のコースでしたが、フットバスのお時間は別なので短いと感じる事はなく満足でした。
    アフターカウンセリングもしっかりとして下さり、この内容でこの価格はコスパ良すぎます...!
    お部屋も可愛く、ベッドのふかふか具合も最高でした!
    癒しの時間をありがとうございました☆

《日々のお疲れに》アロマオイルボディーマッサージ60分 5000円

CR Beauty【シーアールビューティー】からの返信コメント

あい様

この度は【CR Beauty】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます☆
    フットバスでお足元温める事により全身がポカポカして更に、リラックス効果が増すので当サロンではマッサージ時間と別でフットバスのお時間も大切にしています♪
    カウンセリングでお疲れの箇所をお聞きし、今回は肩周り・腰・お足元の3箇所を念入りにマッサージいたしました。
    腰周りデリケートな時だと思いますので日常生活での動き気を付けてあげて下さいね!

あい様のご来店心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:08.0

サロンもマタニティマッサージも今回初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してマッサージを受けることができました。
    とても気持ち良くて、癒され、途中寝落ちしてしまいました笑 今まで通ってきたマッサージで1番良かったです♪♪
    これからも定期的に利用したいと思います!!

《不安定な時期こそリラックス》マタニティーマッサージ90分 7500円

[投稿日] 2024-05-05 10:22:56.0

3度目のリピートです。
    雰囲気や施術に関しては今回も大満足。
    室温や体感温度に対する配慮も申し分なし。
    そして3度目にして憶測が確信に変わりました…
    それは翌日のお通じが良くなる事です。
    元々お通じは問題ないのですが、CR Beautyさんを訪れた翌日のお通じは特にスッキリ!
    お肌や気持ちだけではなく、体内にも良い影響があるのですね。
    またお伺いします。

《10:00スタート限定割!》アロマオイルボディーマッサージ100分 ¥6500

[投稿日] 2024-04-15 19:25:27.0

かなり久々になってしまったのですが、ヘッドスパをお願いしました。凝り固まっているところのツボや頭皮をしっかりとほぐしてくださいました!カウンセリングの時に悩みをお話した上で施術してくださるので、安心してお任せできます(^^)アロマを準備して寝るようにしますね!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^o^)次回もまた行きますね!

《超本格眠れるヘッドスパ》ドライヘッドスパ40分5850円→3900円

すきまっこ様

いつも【CR Beauty】をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て、お元気な姿見れて嬉しかったです♪
    お気に入りのアロマオイルに出会えましたか(^^)?オススメのリラックス法ですので是非お試しくださいませ♪
    これからもすきまっこ様のお身体のメンテナンスのサポートさせていただければと思います!リラックスしたい時は是非いらして下さいね(*´∀`*)

すきまっこ様のご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:51:16.0

仕事がひと段落したタイミングで、溜まった疲れを解消したく訪問しました。
    何回かリピートさせていただいていますが、料金、接客、技術力全てにおいて素晴らしいサロンだと思います。
    おすすめです。

りの様

お忙しい中、当サロンに足を運んで下さりありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    肩コリからくる上半身のお疲れが今回少し目立っておりましたので、他の箇所より念入りに全身マッサージ行いました♪
    これからも、りの様のお身体ケアのサポートをさせていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

りの様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:25.0

妊娠6ヶ月でマタニティマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
    初めてのマタニティマッサージ、最初はやってよいものかと不安でしたが、丁寧な施術にとても癒されました。
    お部屋もお店の方の雰囲気もとても素敵でした!
    リラックスできたせいか、その日はいつもより胎動がすごかったです!笑
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良くうとうとしてしまいました。
    マッサージを受けた後は身体中すっきりしましたし
    今現在、仕事や子育て家事もいつもより疲れずにこなせている気がします!

ヘッドマッサージがとても気に入ったので
    お腹が大きく仰向け出来なくなる前に
    またお願いしたいです!
    またマタニティマッサージもよろしくお願いします。

素敵な時間をありがとうございました!

《繊細なお身体の不調を整える》マタニティーマッサージ60分 5000円

ゆみ様

初めてのマタニティーマッサージお身体に合いリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    肩コリ・眼精疲労からくる頭痛がお悩みとお伺いしておりましたので、首肩周り・腰のマッサージとお足元の浮腫みをスッキリ仕上げました♪仕上げにドライヘッドマッサージで揉みほぐし・ツボ押しをする事により全身の軽さ・スッキリ感を味わっていだけて嬉しく思います!

ご妊娠中はお身体とてもデリケートで日々、体調変化も起こりやすいので無理だけはなさらずご体調と相談して下さいね☆
    ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:23.0

初めてオイルマッサージを体験したのですが
    施術後の体が明らかに違いました。
    肩こりとストレートネックが気になっていて肩甲骨周り等をほぐしていただきとても楽になりました。
    下を向いてスマホを触っていたので姿勢も悪くなっていたのですが、施術後は意識せずとも姿勢がよくなっている事に気づき驚きました。
    マッサージもとても気持ちよかったのでまた伺いたいです!

ゆん様

初めてのオイルマッサージお身体に合いリラックスしていただけて嬉しく思います(´∀`*)
    お足元の浮腫みと肩コリがお悩みとカウンセリングでお伺いしましたので、オリジナルのリンパマッサージでお足元をスッキリ仕上げ、ストレートネックで肩周りがパンパンでしたので、肩甲骨の可動域を広げるマッサージを組み合わせて行いました。施術後のお身体の違いを感じていただけて嬉しく思います♪
    お伝えしました肩回しストレッチ肩コリに有効なので是非試してみて下さいね♪

ゆん様のご来店心よりお待ちしております。

• ミノ-マさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 10:33:19.0

娘に薦められて利用させていただきました。全てが洗練されていて本当に気持ち良く施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、その日の気分や体調に合わせた最適なプランを提案していただき至福の時間を過ごすことができました。紹介してくれた娘に感謝です。自宅からは少し遠くてもまた通いたくなる素敵なサロンです。

ミノ-マ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カウンセリングをした上でヘッドマッサージ付きコースをご提案させていただきました。お身体・頭部の軽さを感じていただけて嬉しく思います(´∀`)
    ホットヨガでしっかりお身体動かしていただいてるお陰で老廃物の流れがスムーズでコリが柔らかくなるスピードも早くお身体の循環がとても良かったですよ!

ミノ-マ様のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:50:19.0

カウンセリングもしっかりしていただき、体の不調が改善されました。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

みき様

初めてのマタニティーマッサージお身体に合いリラックスしていただけて嬉しく思います(*´∀`*)
    お腹の赤ちゃんの成長につれて、腰の張り感・お足元の重だるさなどお身体の違和感が気になる時期になってくると思いますが、オイルマッサージを行う事によって、リンパの流れを良くし老廃物をスムーズに流してあげる事でお身体のスッキリ感・軽さを味わっていただけるようみき様のマタニティーライフのサポートをさせていただければと思います(*´ω`*)

来月、みき様のご来店心よりお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さいませ♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:17.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客、施術でした。
    首肩まわりがすっきりして、快適に過ごせています。

《お手軽全身ケア》アロマオイルボディーマッサージ90分 7500円

yuu様

初めてのオイルマッサージお身体に合いご満足いただけて大変嬉しく思います( ´∀`)
    お仕事柄、座ってる時間が長く上半身のお疲れがお悩みとお伺いしておりましたので肩周り・腰を念入りに全身マッサージ行いました。
    ヨガに通われてお身体動かしていただけてると思いますので大丈夫だと思いますが、腰のツボが少し硬かったので1時間に1回、立ち上がって足の付け根の血流を流してあげて下さいね☆

来週yuu様のご来店心よりお待ちしておりますのでお気を付けてお越しくださいませ。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:29.0

初めて伺いました。お部屋も綺麗でベッドもふかふか、ヒートマット?と湯たんぽでとてもぽかぽか!そして丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました!また伺いたいと思います♪

kana様

初めてのオイルマッサージお身体に合いご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お悩みの上半身のお疲れ特に首コリ・肩コリを念入りに全身マッサージ行いました。
    お足元全体的に冷えが少し気になりましたので、下半身動かすストレッチ取り入れてあげて下さいませ♪下半身動かしてあげると血流の流れが全身に回りやすくなりお身体温まりやすくなりますのでオススメです(*´∀`*)

kana様のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-31 14:55:08.0

家でも気軽にできるストレッチなども教えていただき、本当に簡単にできるので毎日気づいた時にできています!

もみ返しもなく、本当にリラックスできて、幸せ空間です。
    近所で、こんな雰囲気のお店に行かれることが非日常で本当に大満足です。

また次回よろしくお願いします。

《平日10時~16時限定》ボディー40分+ヘッド20分 4500円

はる様

お客様に合わせたセルフケアをご提供させていただいてますので、次回もカウンセリングでお悩みの箇所・凝り具合を見て簡単に出来る、ながらストレッチをお伝えさせていただければと思います( ^∀^)
    これからも、はる様のお身体のメンテナンスのサポートさせていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

今月もはる様のご来店心よりお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さいませ♪

• julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:49:06.0

本当に素敵な時間をありがとうございました。
    自宅から近くにこんな素敵なサロンさんがあることに驚きました。
    お得な価格帯でほんとにいいのかなと思うくらいです。
    皆さんが仰ってたように、ベッドがふかふかで本当に気持ちいいですし施術も気になっているところをしっかりカウンセリングしてくださって本当に至れり尽くせりでした。
    また伺いたいと思います。

julie様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロン自慢のフカフカベット気にっていただけて嬉しいです♪
    お仕事柄、上半身のお疲れが特に目立っておりましたので、お首~肩周りを念入りにマッサージ行いました。少し乾燥肌が気になる所がありましたので、まだまだ寒い日も続き乾燥してますので保湿力高いスキンケアしてお肌労ってあげて下さいね( ´ ▽ ` )

julie様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:18:07.0

ドライヘッドマッサージを体験したくて伺いました。
    始めに丁寧なカウンセリングとフットバスをして頂き、ヘッドマッサージだけでこんなに丁寧に接客してくださるなんて!と驚きました。
    お部屋の雰囲気も心地よく、癒やされました。
    マッサージも丁寧でとても気持ちが良く、施術後は頭がシャキッとしました。
    何よりスタッフ様のお人柄が大変良く、癒やされました(^^)有難うございました!

《ヘッドスパ初めての方必見!》ドライヘッドスパ20分 1500円

あゆみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドマッサージ、リラックスしていただけて嬉しく思います♪美容院などで行うヘッドマッサージとはまた違う感覚なので好みも分かれますが、あゆみ様に合い嬉しいです!眼精疲労のツボが少し硬いのが気になりましたのでお時間ある時はセルフケアしてお目元休ましてあげて下さいね(*´∀`*)

あゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:23:39.0

最初にカラダの凝りなど状況のヒアリングがあり、個々に合わせてメニューを組んで下さいました。1つ1つ丁寧な接近でとても感じが良かったです。ボディとヘッド両方して頂きましたがヘッドがとても気持ちよくあっというまに時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。

よっしー様

初めてのオイルマッサージとドライヘッドマッサージお身体に合い大変嬉しいです♪
    今回、お背中周りを集中的にマッサージ行いましたが、全体的にパンパンに張っていましたので肩甲骨を動かしてあげるストレッチ是非取り入れてあげて下さいね!
    頭皮の硬さが少し気になりましたのでお身体温まってる時にツボ押しも行ってみて下さいませ☆

よっしー様のご来店心よりお待ちしております。

• MARYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 09:56:33.0

雰囲気も接客も技術もとてもよかったです。
    体のアドバイスもしていただき、大変参考になりました。

《迷ったらコレ!》アロマオイルボディーマッサージ120分 10000円

MARY様

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います☆
    お仕事柄、上半身のお疲れが見られたのでお背中周りを念入りにマッサージ行いました。
    ドライヘッドマッサージでは眼精疲労のお疲れと頭皮の硬さが見られたので、積極的にセルフケアして解してあげて下さいね(^^)

今月、MARY様にお会いできるの楽しみにしております♪次回もお悩みに合わせたオーダーメイドマッサージをご提案させていただきますので宜しくお願いします。お気を付けてお越し下さいませ♪

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:28:18.0

とてもカウンセリングが丁寧で、初めてのドライヘッドスパでしたが安心して受けられました。全てが心地良くてまた通いたいです!

《超本格眠れるヘッドスパ》ドライヘッドスパ40分 3400円

だいふく様

初めてのドライヘッドマッサージ、リラックスして受けていただけて嬉しいです!
    気圧痛と眼精疲労がお悩みとカウンセリングでお伺いしましたので、全体的に揉みほぐしを行った後、お悩みの箇所を念入りにツボ押し行いました。頭の軽さ・スッキリ具合を感じていただけて嬉しく思います♪当日はグッスリ寝付けましたでしょうか?お伝えしましたストレッチも是非試してみて下さいね!

だいふく様のご来店心よりお待ちしております。

• ももこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 02:23:02.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に時間をかけてくださり、施術中も力加減や体勢など細かく気遣っていただけるので安心してマッサージをうけることができました。
    また、お部屋も清潔でベッドが大きくふかふか、寒い日だったので電気マット?でじんわり温かく、更にリラックスして施術を受ける事ができました。
    そしてなにより、長い時間なのにも関わらず時間めいっぱいに最後まで手を抜かずとっても丁寧で気持ちの良いマッサージでリゾートホテルなどでよくスパを利用しますが技術は遜色なくお値段は格安でとても満足度が高かったです。
    一つだけあげるとしたら、オイルがすこーし少なめで摩擦を感じる事がたまにあったかな。と思います。
    ですが、総合的にとても満足できる内容で翌日朝起きて身体がいつもよりも楽で、更にいつもは重い生理痛も軽くて嬉しくなりました。ありがとうございました。

《平日10時~16時限定》ボディー90分+ヘッド30分 8500円

ももこちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!
    月経痛、気になっていたのですが和らいでお身体スッキリ感じていただけて嬉しいです♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、オイルの量を調節しながら、その都度お声がけさせていただきますので宜しくお願いいたします。

ももこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 07:54:51.0

ボディマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    しっかり身体の状態を把握してくださるので、いつも身体が軽くなります。アドバイスもいただけるので助かります(^^)やっぱり身体硬かったので(笑)、できる範囲でストレッチやりますね!
    施術中も記憶が飛ぶほど気持ちよく、とても癒やされました!
    本当にいつもありがとうございます!また次回も行きます!

すきまっこ様

いつも【CR Beauty】をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回も肩周り・首周りのマッサージを念入りにそして、ドライヘッドマッサージでわ眼精疲労のツボが今回も少し目立っておりましたのでしっかり念入りにマッサージ行いました!
    無理ない範囲で大丈夫ですので、ストレッチしてお身体のケアしてあげて下さいね♪

次回もすきまっこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 08:03:12.0

楽しみにしていたリピートでした。
    平日10:00からとは言え、この内容でこのお値段、大満足です。
    今回は、前日に歩き回った影響で疲れの残っているふくらはぎを念入りにして頂き、施術後は楽になりました。
    お伝えしてはいないのに、眼精疲労を見抜いてくださり驚きました!
    仕事の慌ただしい時間や疲れを忘れさせてくれる素敵なひとときをありがとうございました。

にゃんた様

ふくらはぎの乳酸が少し溜まってましたのでリンパ流しマッサージを念入りに行いましたのでお足元の軽さ・スッキリ具合を感じていただけて嬉しく思います!

初シーズンスキー怪我にはお気を付けて楽しんで下さいね♪次回お話楽しみにしております(^^)
    にゃんた様のご来店心よりお待ちしております。

• TAKATOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:49.0

本当に「私個人」に寄り添った施術でした。全身癒されました!リモートワークの私は、眼精疲労に日々悩まされているのですが、そこからくる頭皮、首、肩、腰、、など丁寧な揉みほぐしからかなり軽減されました。本当にありがとうございます。来月行くのも楽しみです!!!

《11月限定!》ボディー100分+ヘッド40分 11000円

TAKATO様

カウンセリングでお客様のお悩みをお聞きし、お客様に寄り添い1人1人に合わせたフルオーダーマッサージをご提供させていただいております。初めてのオイルマッサージお身体に合い大変嬉しく思います♪
    お仕事柄、上半身のお疲れが特に目立っておりましたので念入りに行いました。そして、ドライヘッドマッサージでは、眼精疲労のツボと後頭部の違和感の軽減をメインに行いましたので頭のスッキリ具合も感じていただけて嬉しく思います(*´∀`*)

来月もTAKATO様のご来店心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:27:51.0

体を触られるのが緊張してしまい、オイルマッサージはあまり得意では無かったのですが、とてもリラックス出来て気持ちよく過ごせました。
    玄関前に立ってお出迎えして頂いたり、
    ドアの閉め方もとても丁寧でしたし、もちろん接客も丁寧でいう事なしです。
    また行きます!

みなこ様

完全個室サロンなのでお客様だけの空間を味わっていただき、リラックスしてマッサージお受けいただけて嬉しく思います♪
    お仕事柄、上半身のお疲れが目立っておりましたので首・肩・腰を念入りに全身マッサージ行いました。セルフマッサージで行っている箇所のツボもしっかり抑えられていますので、お時間ある時は引き続きケアしてあげて下さいね(´∀`*)

みなこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:25:46.0

今回初めてお伺いしました。
    スタッフの方はとても感じの良いお姉さんでした。接客もとっても丁寧で高級ホテルのスタッフの方のような接客でした。お店の中も清潔感があり、とても雰囲気のある室内でした。

また技術もとても気持ちが良く、一瞬眠ってしまいました。
    翌日も飲み返しなどもなく、体がとてもスッキリしました。
    勧誘などもなく、最後まで素敵な接客をしてくださりありがとうございました。

もし1つだけ言うのであれば、マッサージする際にオイルの量がやや少なく感じました。そのため摩擦が気になったので、たまにその摩擦が痛く感じるとこがありました。( 特に脚です)次行く時は私からもお伝えしたいと思います。( その場ではなかなか言える性格ではなく申し訳ありません。 )

また必ずお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆの様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
    背面と表面の全身マッサージ行いましたが、末端冷え性とお伺いしましたのでお足元のリンパマッサージを念入りに、そしてお悩みのお首・肩周りのマッサージもしっかり行いました♪
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆの様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:38:59.0

今回も癒やされました…!いつもオーダーメイドで施術してくださるのでとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!
    ※1周年おめでとうございます\(^o^)/

《1周年アニバーサリー♪》ボディー90分+ヘッド35分 8000円

すきまっこ様

今回もカウンセリングでお悩みの箇所を念入りにマッサージ行いました。リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    今月で1年を迎える事が出来ました。毎月ご来店いただき本当にありがとうございます♪
    これからもすきまっこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します(*´∀`*)
    1周年アニバーサリープレゼント、これからの季節にピッタリですので是非たくさん使って下さいね♪

次回もすきまっこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:11:27.0

ヘッドマッサージと首&肩をお願いしました。
    疲れている(凝り)部分を見極めてじっくりケアしていただきとてもスッキリしました!
    自宅で出来るケアも教えていただき大満足です。
    また伺います

《お客様の声で誕生》ドライヘッドスパ・首マッサージ付き 80分7000円

ルナ様

頭皮の揉みほぐしをしっかり行った後にお悩みの箇所のツボ押しを念入りに行いました。老廃物の詰まりを流し頭皮が柔らかくなった後に行う、お首周りのオイルマッサージはよりスムーズに老廃物が流れるので、頭~上半身のスッキリ感を味わっていただけて嬉しく思います♪
    頭皮の硬さが少し気になりましたのでお家で出来る、ながらケア是非行ってみて下さいね( ´∀`)

来月もルナ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 22:10:53.0

ボディマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    今回も体バキバキで頭も眼精疲労等あったのでしっかりもみほぐしてもらいました。頭のむくみがあるということを初めて言われたので、教えてもらった呼吸法を実践してます!
    毎回マッサージ後にアドバイスをくれるので助かってます!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また来月も行きたいと思います!

すきまっこ様

ヘッドマッサージの際、頭のむくみが今回気になりましたので頭皮マッサージと合わせてむくみ軽減の手技を取り入れさせていただきました。
    お伝えしました呼吸法、実践していただけて嬉しいです♪無理ない程度で大丈夫ですので続けていくと、睡眠の質が高まり翌朝の目覚めがスッキリします!!お身体に合うリラックス方法で心身共に上手に休めてあげて下さいね♪

来月もすきまっこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 09:01:02.0

心遣いや雰囲気作り、担当スタッフさんの接客とも都心のホテルエステ並みなのに、リーズナブルな価格設定に驚きました。
    施術も丁寧で効果も感じられました。
    スポーツ後の心地良い筋肉疲労のような感覚が夕食後にあり、普段より早い時間に就寝し翌朝はぐっすり寝れた清々しい目覚めでした。
    心も体も癒やされる至福のひとときを味わいにまた是非伺いたいと思います。

にゃんた様

お褒めのお言葉うれしいです。ありがとうございます!
    お身体の変化もすぐに感じていただけて翌朝のスッキリ具合も実感していただき嬉しいです☆
    筋肉疲労は好転反応の1つですのでご安心していただき大丈夫です。お伝えしました水分補給をたくさん取ってあげて下さいね!
    ご趣味が同じ事からお話し盛り上がり楽しかったです。次回にゃんた様のオススメのスポット是非教えて下さい!

にゃんた様のご来店心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:35:25.0

とてもテキパキ、ハキハキされたスタッフさんで初めてでしたが安心できました☆
    マッサージも痛気持ち良く、終わった後のスッキリ具合にびっくりしました。
    お値段もお手頃なので、また伺いたいなと思います!

ちっち様

肩甲骨の可動域が狭くお足元のむくみが気になるとカウンセリングでお伺いしておりましたので、全身マッサージしていく中で上半身を念入りにマッサージ行いました。施術後のスッキリ具合を感じていただけて嬉しいです!
    手足・足先の冷えとお背中周りの凝りが私的に気になりましたので、お伝えしましたストレッチ是非やってみて下さいませ。血流の流れが良くなる事により、全身に酸素が行き届き老廃物の詰まりもスッキリします♪

ちっち様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:04:59.0

お店もお姉さんもとっても雰囲気よくてよかったです!
    値段もリーズナブルなので通いやすいと思いました!
    カウセリングがとっても丁寧で疲れてるところ、やって欲しいところをたくさんしてもらえてよかったです!また行きます!

《Open半年記念キャンペーン♪》ボディー95分+ヘッド20分 7000円

ゆん様

オイルマッサージや指圧などお身体のメンテナンスをしっかりとされているゆん様に褒めていただけて嬉しいです。ありがとうございます( ´∀`)
    肩コリがお悩みとお伺いしておりましたので全身マッサージしていく上で特に、上半身にお時間多めにあててしっかりマッサージ行いました。頭皮が少し硬いのが気になりましたので、ご趣味のゴルフやる際は是非、帽子や日焼け止めスプレーなど対策をして頭皮を紫外線から守ってケアしてあげて下さいね♪

ゆん様のご来店心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:22:28.0

とても丁寧に対応して頂きました!足のむくみが気になっていましたが、翌日足のむくみがスッキリ解消されました!また、利用させて頂きます。

《妊娠中のお悩みに優しくアプローチ》マタニティーマッサージ40分 3500円

にっしー様

初めてのマタニティーオイルマッサージ、リラックスしてお受けいただけて嬉しいです(*´∀`*)ご妊娠7ヶ月目ですと、お足元のむくみが出てきて重だるさや、張り感も増しお身体に負担がかかり大変な時期ですよね。
    翌日のお足元の軽さ・スッキリ具合を感じていただけて嬉しいです♪
    お伝えしました水分補給もたくさん取って身体に残ってる老廃物早く排出してあげて下さいね☆マタニティーライフケアのサポートさせていただければと思いますので宜しくお願いいたします!

にっしー様のご来店心よりお待ちしております。

CRビューティー(CR Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー