5. CRビューティー(CR Beauty)   >

CR Beauty【シーアールビューティー】

シーアールビューティー

• 東京都足立区扇2※
  • 日暮里舎人ライナー扇大橋駅 西口徒歩3分
  • みるぴくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:26:16.0

気持ち良すぎました
    ベットがホカホカで、柔らかく、マッサージもそんな細身な体からどうやって力が湧いてくるの?!とびっくりするくらい力強く、本当に気持ち良かったしか言葉が出てきません
    接客もこちらが申し訳なくなるくらい丁寧でした
    またプチ贅沢として伺いたいと思います(●´ω`●)

《当店人気NO.1》アロマオイルボディーマッサージ150分 12500円

CR Beauty【シーアールビューティー】からの返信コメント

みるぴく様

この度は【CR Beauty】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    お仕事上、腰周りが凝りやすいとカウンセリングでお伺いしておりましたので、腰・お背中周りを他の箇所よりも念入りにマッサージさせていただきました。
    足の付け根あたりの冷えが少し気になりましたので、ふくらはぎ~ももにかけてリンパの流れを良くするマッサージも加えさせていただきました。150分でしっかり全身マッサージ行いましたので、老廃物も流れやすくお身体のスッキリ感続いてますでしょうか?
    引き続き、いつもより多めの水分補給を心がけていただけると嬉しいです♪

みるぴく様のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 19:56:16.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、アロマの香りも心地よく、リラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

《平日10時~16時限定》ボディー40分+ヘッド20分4500円

かおり様

首・肩・腰周りの凝りがお悩みとカウンセリングでお伺いしてましたので、念入りにマッサージさせていただきました。ヘッドマッサージに関しましては、頭皮の硬さが少し気になりましたのでしっかりと揉みほぐした後に眼精疲労に効果的なオリジナルマッサージを組み合わせました♪
    その後ご体調はいかがでしょうか( ´∀`)?
    お伝えしましたストレッチや頭皮ケア、生活の一部に取り入れて是非行ってみて下さいね♪

かおり様のご来店心よりお待ちしております。

• 海月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:49:07.0

初めてオイルマッサージのため緊張しましたが、予想以上にリラックスできました。
    カウンセリングから施術中も丁寧にお声掛けしてくださり、過ごしやすかったです。巡りがすごく良くなって、寝てしまいました(笑)
    ストレッチなどのアドバイスもいただき、実践中です。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

《2月限定!》ボディー120分+ヘッド30分 12500円

海月様

初めてのオイルマッサージお身体に合い嬉しいです!その後ご体調はいかがでしょうか?
    マッサージ経験が初めての方はとくに、好転反応が起こりやすい場合がございますので、お伝えしました水分補給しっかり取っていただけるとお身体の巡りもより良くなります(^^)
    お伝えさせていただいたストレッチ実行していただけて嬉しいです♪日常の生活の中で取り入れやすい動きなので、一息つきたい時や疲れを感じた時などにやっていただけると効果的です。是非続けてみて下さいね♪

海月様のご来店心よりお待ちしております。

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:38:42.0

良心的な価格と細やかなサービス、何より施術の仕上がりが良かったです◎
    揉み返しは全くなく、翌日以降の身体の調子がとてもいいのでリピートしようと思います。

《日々のお疲れに》アロマオイルボディーマッサージ60分 5000円

ななちん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お仕事上、座り姿勢の時間が多い事もあり首・腰回りの凝りがお悩みとカウンセリングでお伺いしてましたので、お悩み箇所を集中的にそして、指圧でお尻の付け根あたりをマッサージさせていただきました。
    次のご予約の関係上、ご延長が難しくご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    ななちん様のお身体のケアをさせていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

ななちん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 13:02:37.0

ヘッドスパをお願いしました。今回特に気持ち良すぎて、何度も寝落ちするほどでした(笑)目もぱっちり、スッキリしました!
    また少しずつ体調の変化が感じられ、毎月通って良かったなと思います(^^)
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

《超本格眠れるヘッドスパ》ドライヘッドスパ40分5850円→3900円

すきまっこ様

いつも【CR Beauty】をご愛顧いただき、そして毎回口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してリラックスして身を委ねていただけてる証拠ですので凄く嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    今回も施術後のお目元のスッキリ感・頭全体的の重だるさが軽減され、開放感を感じていただけて嬉しく思います!

来月はセットコースでのご予約ですね☆
    すきまっこ様のご来店心よりお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さいませ♪

• モミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:46.0

素晴らしいお時間をありがとうございました!おもてなしの心、丁寧さ、接客の繊細さ。本当に素敵なサロンです!この場所にあるのが不思議です(笑 サロンの雰囲気も落ち着いており清潔感があり、とても素敵です!マッサージも丁寧で何度も意識がなくなりました。太ももが極端に冷たいことなどを的確に教えていただき、親身になってそれに対してのアドバイスも下さりますので、日常生活から体の改善を目指せると思います。またすぐ伺います!どうぞよろしくお願い致します。次回が今から楽しみです。

モミ様

お褒めのお言葉と嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    お伝えしましたケア続けていただけるとお身体の体質変わってくると思いますのでお身体温まりやすい湯船で是非行ってみてくださいね♪
    次回もモミ様のお身体のお悩み・お疲れをお聞きし、しっかりカウンセリングを行った上でモミ様専用のオリジナルマッサージをご提供させていただきますのでお楽しみに...☆

来月モミ様にお会い出来る事楽しみにしておりますのでお気を付けてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-12 16:44:52.0

ボディマッサージをお願いしました。好みのアロマの香りが選べるのでそれも楽しみにしつつ、月1で通っているため少しずつ体調の変化も感じられるようになってきました(^^)
    カウンセリングや施術ももちろん良いのですが、終わったあとにアドバイスもいただけるのも嬉しいです!
    今回も水分補給しっかりしますね!
    今後ともよろしくお願いします!(*^^*)

すきまっこ様

いつも【CR Beauty】をご愛顧いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月通っていただけてるのでお身体への変化少しずつ出て来ましたね♪
    最初の頃は痛がっていた箇所も今では圧をしっかりかけてマッサージ出来てますし、末端の冷えも気にならなくなる程、お身体変わって来てます(^^)素晴らしいです☆

来週は、ドライヘッドスパでのご予約ですね♪すきまっこ様のご来店心よりお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さいませ。

• ずんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:23:09.0

色々な口コミを見て初めて予約しました。
    あまりホットペッパーを使わない&普段見てないメアドで登録してあったので、来店前に何度も丁寧なメールをいただいてたのに見ないまま出かけて迷子になり、電話で場所をお聞きする始末…
    60分のコースでお願いしてましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり支度などもゆっくりさせてもらい倍の時間滞在しちゃいました。
    オイルマッサージも久しぶりでしたが、強さや部屋の温度など都度都度聞いて調整してくださり、本当に何もかもが丁寧な印象です。
    自分で思うよりもっとこってたらしく、次の日少し揉み返しのようなのがありましたがお風呂に長めに浸かったらすぐに解消されて血流もよく、身体が軽くなったかんじがしました。
    次はもっと長いコースをお願いしたいです。

ずん様

お久しぶりのマッサージですと、稀に好転反応が起こる事がございますが、湯船にゆっくり浸かり上手にデトックス出来るとお身体のスッキリ感長く感じでいただけると思います。お伝えしました水分補給も続けていただけると、より効果が長続きしますので引き続きお願い致します。お客様には、少しでもゆっくり快適にお過ごしいただける空間作りをご提供させていただいてますので、次回も是非ごゆっくりお過ごし下さいませ♪

ずん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 21:03:07.0

ヘッドスパをお願いしました。今回も目もとがぱっちり、スッキリしました(^^)月1でメンテナンスとしていつもお願いしていますが、少しずつ効果が出始めているようです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

すきまっこ様

いつも【CR Beauty】をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店の度に、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今回も40分間で念入りにドライヘッドスパを行いましたので、お目元の印象がだいぶ変わりましたね♪スッキリ感・軽さを感じでいただけて嬉しく思います!

来月はお身体のケアですね(^^)
    当日もしっかりカウンセリングを行い、お悩みに合わせたフルオーダーマッサージをご提供させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。寒さが厳しくなってますので、暖かくしてお越しくださいませ。
    すきまっこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 18:45:38.0

ボディマッサージをお願いしました。前回足のむくみや腰など気になるところが重点的にお願いしてそれが良かったので、引き続き同じような感じにしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりあり、その都度相談しながら時間の配分を決めてくださるので、安心してお任せできます。また強さ加減もしていただいたり、好きなアロマの香りも選べて今回もとても良かったです(^^)
    仕事や子育てでバタバタしているので、いつも癒やされています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

すきまっこ様

いつも【CR Beauty】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的なボディーマッサージと、水分補給しっかり取っていただけてるので最初よりも老廃物の流れ方がスムーズになりましたね♪

来週はドライヘッドマッサージ40分コースで承っております。お悩みの箇所を念入りにしっかりとマッサージさせていただきます!
    これからもすきまっこ様のお身体のケアをさせていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-26 05:38:02.0

今回はボディマッサージをお願いしました。
    体調の面で心配していることを把握してくださっていて、それを考慮した上でメニューを決めていただいたので安心してお任せできました!
    自分が思っていたよりも体が悲鳴をあげていたようですが(苦笑)、終わったあとは体が軽くなりました。
    好みのオイルの香りも選べることができ、今回も癒やしの時間になりました(^^)ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

すきまっこ様

今回、初めてのボディーオイルマッサージいかがでしたでしょうか?
    お足元のむくみと、首・肩周りの凝りが気になりましたので、念入りにマッサージさせていただきました。
    今回もしっかりリンパマッサージさせていただきましたので、水分補給多めに取って下さいね!

再来週すきまっこ様にお会い出来る事、楽しみにしておりますので、どうぞお気をつけてお越し下さいませ♪

[投稿日] 2022-12-19 00:46:12.0

ヘッドスパをお願いしました。
    今回もかなり老廃物がたまっていたようで、正直痛いときもありましたが、都度声をかけてくださり強さを調節してくださるので気持ちよかったです!時々寝そうになるほどでした(笑)
    目もぱっちり開くようになりスッキリしました(*^^*)ありがとうございます!
    水分多めに摂るように心がけますね!
    また次回もよろしくお願いします!

すきまっこ様

ツボ押しの際は少々痛い所があったと思いますが、前回より頭皮が柔らかくなっていましたので今回は少し力も加えさせていただきました♪
    しっかりヘッドマッサージさせていただきましたので、前回に引き続きいつもより多めの水分補給を心がけて下さい!

今週すきまっこ様にお会い出来る事、楽しみにしております。ボディーマッサージもすきまっこ様のご体調に合わせたフルオーダーマッサージをご提供させていただきますのでご安心下さいね♪寒さが厳しくなってきましたのでお気を付けてお越し下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:35.0

とても綺麗なお部屋で、心地よい空間でマッサージをしていただき、リラックス出来ました。日頃、疲れを溜めないために気をつけた方が良いことをアドバイスいただきました。とても丁寧に対応して下さいまして、ありがとうございました。なにより、担当スタッフさんが優しく素敵な方で、安心できましたし、癒されました。また、伺いたいです。ありがとうございました^_^

ゆき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    寒くなると腰が張って違和感があるとカウンセリングでお伺いしてましたので、腰・肩周りを重点的にマッサージさせていただきました。
    ヘッドマッサージに関しましては、頭皮の硬さが気になりましたので全体的に解した後、眼精疲労に効果的なツボを解しましたので、終わった頃のお目元のスッキリ具合感じていただけて嬉しく思います!
    お伝えしましたホームケア是非、行ってみて下さいね♪

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:02:01.0

肩こりがひどく伺いました。プライベートサロンに行く事がなかったのではじめ少し緊張しましたが、丁寧な対応で出迎えてくださりほっとしました★
    マッサージもただオイルで流すというより、凝りを解されている感じで気持ち良かったです(*^^*)
    帰りの飲み物が選べるのも嬉しかったです♪
    また伺いますので、宜しくお願いします!

まぁちゃん様

カウンセリングで右の肩甲骨周りの凝りと、ストレートネックでお首の怠さがお悩みとお伺いしてましたので、お首・肩周りを集中的にマッサージさせていただきました。ヘッドマッサージでわ全体的にしっかり密着した圧で解しましたので頭皮が柔らかくなりましたね♪

最後にお出しするドリンクは毎月変わりますのでお楽しみに(^^)
    まぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:13:24.0

自宅にチラシが入っていて気になっていたお店でした!事前にお電話で質問させてもらってから予約していかせて頂きました!丁寧にカウンセリングをしてもらって気になるところを重点的にやってもらいました!強さや凝り具合を教えてくれて、だるすぎた体がほぐれましたー!!近くにオイルマッサージ店ができて嬉しいです!今度も利用します!!

《お手軽全身ケア》アロマオイルボディーマッサージ90分 7500円

まっすー様

お疲れ箇所のふくらはぎ・足裏・肩甲骨周りを他の箇所より多めに全身マッサージさせていただきました。初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?
    ももの付け根あたりの冷えが気になりましたので、少しでも湯船に浸かっていただけるとお身体改善しますのでお時間ある時はゆっくりお身体温めてあげてくださいね♪
    そして、寝る前までは靴下を履いたりと末端を冷やさないようにしてあげて下さい!

まっすー様のご来店心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:28:09.0

とてもきれいなサロンでした。
    完全個室で 接客サービスもとても丁寧でした。
    足湯から始まり、好みのオイルを選んでマッサージしていただき
    凝りが気になっていた首、肩がとても楽になりました。
    強さも途中で気にかけてくださり、心地よい力で刺激してもらい
    老廃物が流れた感じで 終わった後は体がポカポカしていました。
    家からも近いので ぜひ続けて通いたいと思いました。

mie様

お疲れ箇所のお首・肩周りを集中的にマッサージさせていただきました。
    トレーニングジムでしっかりお身体ケアしていただいてる事もあり、血流の巡りがとても良く、特に肩甲骨周りのマッサージを行ってる途中からお身体内面から温かくなり血流の流れが良くなってきていましたね!
    これから寒さも厳しくなってきますので、ゲルマニウム温泉でゆっくりお身体温めてあげて下さいね♪
    お仕事帰りにご来店下さりありがとうございました(^^)

mie様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 12:36:19.0

初めてお伺いし、ヘッドスパをお願いしました。とてもお部屋がきれいで、好みのアロマの香りもしてとても雰囲気か良かったです。スタッフさんもとても丁寧な対応で、自分の気になっていることに関して親身に答えていただきました。
    ヘッドスパも力加減を調節しなから行っていただきました。
    あっという間の20分でしたが、終わったあとは目がぱっちりになるほどのスッキリ感でした!老廃物がたまっているようで、痛い部分も正直ありましたが今後も通うことでまた違うのかなと思いました。
    自分にとって癒やしの時間になりました。ありがとうございます(^^)今後も通わせていただきます!

《ヘッドスパ初めての方必見!》ドライヘッドスパ20分 1500円

すきまっこ様

日々のデスクワークなどでお目元のお疲れとお首のお疲れが溜まっていらしたので、後頭部やお首の付け根などの痛みがだいぶ出てましたが、定期的にケアしていただくと血流の流れも良くなり、老廃物の詰まりも軽減されスッキリしてくると思います!
    貧血ぎみとお伺いしていましたので、気になっていたのですが、その後ご体調は大丈夫でしたでしょうか?

次回も、ご体調に合わせたフルオーダーオリジナルマッサージをご提供させていただきます(^^)
    来月、すきまっこ様にお会い出来る事楽しみにしておりますので、どうぞお気を付けてお越し下さいませ♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:45:43.0

肩凝りが酷くそこから来る頭痛に悩まされていたのですが、
    次の日には身体が楽になりすっきりしました!
    次回も行きたいです!

《10月限定》ボディー80分+ヘッド30分 9800円

ゆゆゆ様

ヘッドマッサージ初めてとお伺いしてましたので、最初は少し弱めの圧でヘッドマッサージさせていただきました。最初は少し痛い箇所もあったと思いますが頭皮も柔らかくなり、終わった頃にはお目元もスッキリされてましたね!
    又、翌日のお身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、お疲れの箇所を念入りにマッサージさせていただきます。
    来週ゆゆゆ様にお会い出来る事楽しみにしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:08:40.0

とても気持ち良かったです。
    家の近くに素敵なお店が出来て嬉しいです♪
    スタッフさんと意気投合していろんな会話が出来たのも、とても楽しかったです♪
    徒歩圏内なのでまたすぐにでも利用させていただきますね。
    今回はありがとうございました( ^∀^)

《11月限定》ボディー80分+ヘッド30分 9800円

えりか様

ご自宅が近かった事にもビックリでしたね!
    次回も面白いエピソード楽しみにしています( ´ ▽ ` )
    またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

えりか様のご来店心よりお待ちしております。

• れなぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:18:42.0

初めての利用でしたが、大満足でした。気になるところを事前に伝えていたのでそこを重点的に施術していただきました。他にも凝っている所があったのでお声がけしていただき、自分自身の状態についても知ることが出来ました。スタッフの方も話しやすくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

《お手軽全身ケア》アロマオイルボディマッサージ90分1200円→8000円

れなぽん様

中々お時間がとれないと仰っていましたので、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    その後、お身体お変わりございませんか?お足元が冷えやすい体質ですので、寝る前までは靴下を履いて温めたりと対策してみてくださいね♪

お忙しい中での投稿ありがとうございました(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 03:33:37.0

日頃から疲れが溜まりやすく、仕事でヘトヘトだったのでお願いしました。
    施術後、身体が軽くなり疲れが取れてることが実感出来ます。
    施術中に丁寧なヒアリングもあり辛い所を重点的にマッサージしてもらい大満足です!!
    また、施術してくださる店員さんの気遣い、優しさを感じられ接客力、施術力ともに大満足でした(∩´∀`∩)
    また必ず来ます♪
    癒し時間を提供してくださりありがとうございました。

《11月限定》ボディー80分+ヘッド30分 9800円

みーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れのお足元・お首周りを多めにマッサージさせていただきました。
    ふくらはぎの浮腫みが少し気になりましたのでお伝えしましたケア是非行ってみてくださいませ♪
    みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:25:06.0

マッサージを受けて数日経ちましたが、まだ体がスッキリして調子良いです!
    今回初めてオイルマッサージを体験しましたが、こんなにも体が楽になるとは思ってなかったので想像以上でビックリしてます!!
    これはやみつきになりそう(^_^*)
    とても丁寧な方でマッサージも上手だったのでまた次回お願いしたいと思いました。

panda様

オイルマッサージ気にっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

panda様の代謝が良い事もあり、マッサージとの相乗効果でよりお身体の基礎代謝が上がり、リンパの流れがスムーズに続いてる証ですね!!

引き続き、いつもより多めの水分補給を心がけて下さいませ。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:40:24.0

とても心地よいサロン様でした。担当スタッフさんの気遣いで身体も心も癒やされました。確かな技術におもてなしのお心遣いを感じました。また伺いますね。ありがとうございました(^^)

アロマオイルボディマッサージ60分5500円

さー様
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お足元の冷えが少し気になりましたのでそちらのマッサージと、首・肩周りの凝りをほぐす為にお背中周りを集中的にマッサージさせていただきました。

さー様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

CRビューティー(CR Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー