5. シェリードルチェ 横浜店(Sherry Dolce)   >

nail salon Sherry Dolce 横浜店

ネイルサロンシェリードルチェヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区南仲通1-13 RKプラザ701
  • 日本大通り駅徒歩3分、JR関内駅南口より徒歩6分。1階が成城石井のBarのマンションです

ぐれい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:09:49.0

人生初めてのネイルでしたが、本当に本当に大満足の仕上がりで自分の手を見るたびに嬉しくなります!
    綺麗な店内で隣同士の感覚も広めなので、今回はわたしだけでしたが隣にもう一人お客さんがいらっしゃっても全然気にならないと思います。
    サンプルも非常にかわいく、実際に少し塗ってもらいつつ相談しながら色を決めることができ、良かったです。
    作業も手早く、もっと時間がかかるものと勝手に思っていましたが、あっという間の時間でした。居心地が良いのもあると思います
    また来月に行くのが楽しみです、ありがとうございました

【開店40%OFF】新規オフ無定額コースB【ケア店内サンプルアート】6600円105分

nail salon Sherry Dolce 横浜店からの返信コメント

ぐれい。様

先日は数あるサロンの中からSherrDolceにご来店頂き誠に有難うございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのネイルを、仕上がり、サロンの雰囲気など
    色々な面でご満足頂け大変嬉しく思います。
    ネイルをすると、驚くほど気分が上がりますよね(*^^*)
    シンプルなものから、季節ならではのデザインもあり、
    色々お試し頂きこれからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また是非次回も素敵なネイルを作っていきましょう♪
    何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

ぐれい。様にお会いできる事を楽しみに、

SherryDolce 渡辺

• おかたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:09:26.0

今日もありがとうございました。
    今日のネイルも最高に可愛くてキラキラでぷっくりツヤツヤで品があり、自分の手元を見てはうっとり。
    好みのカラー、デザインが常に視界に入るので幸福感もあがりそう。1ヶ月間お仕事頑張れます。
    ネイルはわたしにとって1ヶ月に一度の癒し、贅沢、自己投資。綺麗な店内で丁寧なお仕事、そしてお客様1人ひとりを本当に大切に思うからこその的確な提案力。
    毎回思うけれどホスピタリティが素晴らしい。
    その時それぞれに合う的確な提案をしてくれるので毎回ネイルの仕上がりが楽しみ。上品で洗練されたデザインだから手元美人になれちゃいます。
    次回はとんなネイルにしようかな、悩む時間も楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。

おかたま様
    いつもSherryDolce横浜にご来店下さり誠に有難うございます。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミの投稿も本当に有難うございます!

今回のネイルはいつも以上にキラキラ感を楽しめる仕上がりでしたね(^^)
    品よく、大人可愛いでとても素敵でした!
    アートをどうするかなど、色々相談をさせて頂く時間がわたくしも楽しく
    いつも施術をさせて頂いております!
    これからもお客様にご満足頂けるよう
    技術向上やお寛ぎ頂けるサロン作りを心がけて行きたいと思います。
    次回もお手元を見た時に気分が上がる、
    可愛く素敵なネイルを作って行けたら嬉しいです(*^^*)

おかたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sherry Dolce横浜
    渡辺

• ぎょうざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:40.0

リピートで通っています。
    いつも親身に色やデザインの相談に乗ってくださるし、施術もとても丁寧です。
    肌色に似合う色を提案してくださったときは、パッと指先が明るくなり感動しました!

技術やセンスもさることながら、なごやかな接客で居心地がよく、毎回リラックスして過ごしています。
    次回の予約が楽しみになる素敵なサロンです。

N.ワンカラー・グラデーションネイル60分 6600円

ぎょうざ様

いつもご来店下さり有難うございます!!
    また嬉しい口コミを有難うございます。励みになります!

カラーやデザイン選びをお話しをしながら一緒に作っていく過程含め、
    いつも楽しく施術をさせて頂いております。
    いつも有難うございます!
    今後もご満足頂けるよう技術向上し、
    お寛ぎ頂けるサロン作りをしていきたいと思います。
    またお会い出来ることを楽しみに、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

SherryDolce横浜
    渡辺

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:54:38.0

気に入りはありません。ツヤツヤなし、傷あと見える。二度といきません

B.トレンドデザインしっかりネイルアート105分 13750円→8800円

ちかりんさま

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ちかりんさまには大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりにつきましては10日間の保証期間を設けており、無料でのお直しをさせていただいておりますので、お忙しい中ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、よろしければお直しさせていただけれますと幸いです。

また、当店では、お客様の声をもとにサービスの品質向上に努めております。
    仕上がりだけでなく、全てのサービスにおいてこのような評価を頂きました経緯やご意見などもよろしければお聞かせいただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

シェリードルチェ
    代表 沖 りか

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:46:24.0

サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気、施術も丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

N.ワンカラー・グラデーションネイル60分 11650円 →6600円

み様
    先日は数あるサロンの中からSherryDolceにご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

今回選んでくださった真っ赤のワンカラー、
    冬らしくとっても素敵でした!
    久し振りのネイルと伺いましたが、
    次回まで長く楽しんで頂けたら嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

SherryDolce 渡辺

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:53:23.0

前勤務されていたお店からファンで彼女にお願いしています。彼女の仕事はとても丁寧です。彼女の技術は確かです。彼女の接客は誰もを魅了します。ネイルのデザインも好きですが、人としても好きです。過ごしている時間が幸せです。

G.ゴージャス華やかネイルアート120分16500円→11000円

haruka様

先日はSherryDolce にご来店頂き誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミを本当に有難うございます!

お忙しかった事もあり、久し振りにネイルをさせて頂き
    どんなネイルにするか、
    ご相談させて頂きながら仕上げて行くまでの時間も含め
    楽しく、とても嬉しいお時間でした^^
    遠い所、足を運んで下さり有難うございました。
    クリスマスも新年も楽しめるようなキラキラネイル
    とっても可愛くお似合いでした*

そして…わたくしもチャーミングなharuka様の隠れファンです、、!
    いつも楽しいお時間を有難うございます!
    またご都合の合う際には是非ご来店をお待ちしております!

SherryDolce 渡辺

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:16:46.0

以前にフットをやって頂き、まだキレイについてるので、今回はハンドもやって頂きました。
    丁寧にやって頂き満足してます。予約もしましたので、またよろしくお願いします。

オフなし☆オフィス向けシンプルネイルアート60分 9900円→9350円

たまちゃんさん

素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

次回も丁寧な施術を心がけて参ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

シェリードルチェ スタッフ一同

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:53:09.0

カラーが豊富で綺麗な美フォルムに仕上げてもらい、久しぶりに思い通りのnailができて大満足してます。
    担当してくれたスタッフさんは、偶然にも好きなものが一緒だったので会話も楽しくてあっという間にnailが終わっていました。お店の雰囲気もどタイプでした!来月も楽しみです。

カオ様
    先日はシェリードルチェ横浜にご来店頂き誠に有難うございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    秋カラーでまとめたワンカラー、とっても可愛かったですね^^
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    とても励みになります、、
    今後もお客様にお寛ぎ頂けるサロン作りと
    ご満足頂ける技術を提供出来るよう努めて参りたいと思います。

そして共通のすきな物には驚きでした!!
    また是非色々お話しをしながら素敵なネイルを作って行けたら嬉しいです!
    カオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シェリードルチェ 渡辺

• Miyukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 13:13:41.0

以前からインスタなどを観て、こちらのサロンに行ってみたいと思っていました。
    とても丁寧に手際も良く、とっても素敵に仕上げて頂きました。職場でも大好評で、声をかけて頂くたび嬉しくテンションが上がります!
    猛暑でしたので、体調面もお気遣い頂いたり、お話も楽しかったです。
    また次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

Miyuki様

先日はSherryDolceにご来店頂き誠に有難うございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます、
    大変励みになります、、!

周りの方からもネイルを気付いて頂けると嬉しいですよね♪
    可愛いネイルをまた一緒に作って行けたら嬉しいです!
    是非ご都合の合う際にご来店をお待ちしております(o^^o)

ここ数日でだいぶ秋の空気になってきていますね、
    そろそろあそこの置き物が変わるかな、、と
    通りかかる度にチェックしています^ ^
    またお話し出来たら嬉しいです☆

Miyuki様またのご来店を心よりお待ちしております!

SherryDolce 渡辺

• epiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:38:01.0

どの角度から見ても美爪のフォルムに整っていて、光が真っ直ぐ綺麗に艶々に入るように仕上げてもらえて、大満足です。
    ジェルネイル歴10年以上ですが、これまでで1番スキルの高いネイリストさんだと思います。
    今後、お世話になります♪

epi様

先日は数あるサロン中からSherryDolceご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります、、!

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参りたいと思います!
    またご都合の合う際に是非ご来店をお待ちしております(^^)

epi様にお会いできる事を楽しみに、

SherryDolce 渡辺

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:31:49.0

お世話になりました。ゆったりとした時間で、丁寧に仕上げいただき満足してます。今度はケアもお願いしたいと思います。

S.フットジェル店内サンプルアート込70分14300円→7700円

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中からSherryDolceにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

カラーチェンジした紫がたまちゃん様の雰囲気に
    とてもお似合いで素敵な組み合わせでした!
    秋らしさもあり可愛かったですね(*^^*)
    是非またケアだけでもお時間のある際にお待ちしております!

たまちゃん様にまたお会いできることを楽しみに、

SherryDolce 渡辺

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:45:07.0

スピーディー且つ、綺麗に整えてくださり、半額でやるには勿体無いクオリティで仕上げてくださいました^ ^

O.夏のフットワンカラーキャンペーン60分13200円→6600円

ちーさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです^^

また来年もフットのキャンペーンを行いますし、もちろん秋冬でもお待ちしております♪
    ぜひまたご来店くださいませ!

ちーさまのご来店心よりお待ちしております!

シェリードルチェ 沖

• かめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:17:32.0

初めての利用でしたがとても可愛くしてもらい大満足です!
    色々とパーツを追加したり亀裂補正など急なお願いをしたにも関わらず丁寧に対応してくださったりありがとうございました。
    毎回同じような色にしてしまうのですが、ここで試し塗りさせて頂いた色が本当に可愛くて可愛くて次もこの色にしたいくらいです。
    綺麗に塗って頂いて、爪を見るたびに気分が上がります。

かめきち様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
    大変励みになります!

選んでくださったカラー、かめきち様の雰囲気にとてもお似合いで
    すごく可愛かったです^^!!
    気に入って頂け嬉しい限りです!
    また是非可愛いのお手伝いが出来たら嬉しいです♪

かめきち様にお会いできる事を楽しみに、

SherryDolce 渡辺

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:57:27.0

大人の隠れ家という、フレーズがぴったりのサロンでした。
    良かったポイント
    ■お店の内装が綺麗で落ち着く
    とても綺麗な内装です。ラグジュアリー感が漂う雰囲気。
    プライベートサロンなので、とてもゆっくりできます。
    ■スタッフさんのお気遣い
    到着後、飲み物と冷たいアロマのおしぼりを頂きながら一息。
    施術中のケアもとても丁寧にして頂きました。
    ■定額ネイルのデザインと色の選びやすさ
    色の種類の豊富さに驚き。
    見やすい様に工夫されてるデザインのレイアウトも良かったです。

総合的に、とても満足した久しぶりのフットネイルになりました。
    またご縁があれば、是非お願いしたいです。

スー様

先日は数あるサロン中からSherryDolceにご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミも有難うございます!

久し振りのフットネイルという事でご来店頂きましたが、
    色々な面でご満足頂け大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上し、
    お寛ぎ頂けるサロン作り心掛けて行きたいと思います。

また良かったら趣味のお話も聞かせてください^^
    シー様にお会いできる事を楽しみに、

SherryDolce 渡辺

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:03:21.0

初めてのネイルでした
    ネイルのデザインで結構悩んでしまったんですが参考の写真や人気のデザインを教えていただき綺麗にネイルしていただけました!

ひなの様

デザインを少しカラーチェンジし、
    ひなの様の雰囲気によりお似合いなカラーと
    夏らしさも楽しめるもので、とても素敵でした^^
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

ひなの様にまたお会い出来ることを楽しみに、

SherryDolce 渡辺

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:22:45.0

この度は素敵なネイルに仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    デザインや色など、親身にご対応くださり、嬉しかったです。
    また近くで用事があった際は、予約をさせていただきます!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    SherryDolceにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しく口コミの投稿も有難うございます!

今回はオレンジが映えるネイルが夏らしさもあり
    とても可愛かったですね(*^^*)!
    凹凸もそこまでなかったと思いますが、
    何か不具合等ごさいましたらお気軽にご連絡下さい!

またお近くにいらした際や、
    ご都合の会う際に是非ご来店をお待ちしております^^
    あーちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!
    この度は有難うございました!

担当 渡辺

• RAINさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:20:45.0

お店の雰囲気がエレガントでとても良かったです!!
    誕生日前だったので思いきり好きなネイルをしようと思って手間がかかるデザインだったけど、丁寧かつ可愛くしてもらいました!!

オフなし☆アクリル長さ出しワンカラーorグラデ120分11000円→9900円

RAINさま

また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

今回やらせて頂いたネイル、カラフルで
    とっても可愛かったですね^^!
    RAINさまにお似合いで本当に素敵でした♪
    ネイルも可愛くなり、素敵なお誕生日をお迎えできたでしょうか、、
    また是非お話しを聞かせてください!

RAINさまにまたお会い出来る事を楽しみに、

担当 渡辺

• あげはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:26:56.0

丁寧にご説明いただき、安心して施術していただけました。

夏のフットキャンペーン!店内サンプルアート<オフなし>12100円→7700円(税込)

あげはさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります!!

これからもあげはさまの爪のお悩みにお答えできるよう
    日々精進させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

Sherry Dolce 横浜店 スタッフ一同

• くらんべりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:33:14.0

初めてお願いしました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    とても丁寧な施術で美しく仕上げていただきました。
    形もきれいに、自分の爪とは思えないくらい。
    既に3週間経ちますが、いまだにツルツルピカピカです。
    とても素敵なサロン、ネイリストさんに出会えて、本当に嬉しいです。
    これからも引き続きお願いしたいと思います。

新規〈オフ有〉Aパラジェルオフィス向けアートコース 12100円→8800円 105分

くらんべりーさま

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちスタッフもくらんべりーさまと楽しいお話をしながらながらながら施術が出来て
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    本当にありがとうございます!

これからもご満足いただける施術ができるよう日々精進いたします!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

Sherry Dolce 横浜店 スタッフ一同

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:31:12.0

口コミを見て初めて伺いました。店内はとても綺麗で、道具も清潔感があり好感を持ちました。色味について相談に乗ってもらいたかったのですが、ボルドーはこの辺です。みたいな紹介だけで終了したのが残念でした。仕上がりも、その場で一度塗り方についてお願いしたこともあり、いいですと言うしかなかったのですが、根本が透明感が出ていて上の方に色味が集中しています。先端は濃いめのボルドーなのに根本は明るい赤みたいになっていて悲しかったです。塗り方もなんだか煩雑な感じでした。丁寧に塗っている!という印象はなく、まあだからこうなるよなあという仕上がりでした。ジュニアネイリストなのかなと思いましたし、それならば金額には見合っていなかったです。

新規〈オフ有〉パラジェルお試しシンプルコース 90分 11000円→7700円(税込)

ナさま

オーナーの沖と申します。
    この度はせっかく当店にご来店いただきましたのに悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当ネイリストもは年齢は若いですがジュニアなどではなく歴5年目のネイリストでした。
    私自身が頻繁に技術チェックをしておりましたが、至らない点が多々ありましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回の件を担当に確認いたしました。
    濃い色のクリアカラーを薄く塗布すると、通常のマットカラーに比べどうしてもお色味が薄くなり、ムラが出やすくなってしまう事をしっかりとご説明した上で施術させていただくべきでした。
    重ねてお詫びいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、ジェルの特徴やテクスチャーの違いなどをしっかり把握するように勉強会を開き、お客さまに楽しい気持ちでお帰りいただけるよう努めさせていただきます。

最後にもしよろしければ、塗り直しをさせていただきたいのでお忙しい中とは思いますが、お電話またはLINEにてご連絡いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

シェリードルチェ
    代表 沖 りか

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:37:47.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとても満足でした!サンプルもほかのサロンと違って可愛いデザインが多く、選ぶのが楽しかったです!!
    はじめてパラジェルを使用したのですが、3日目にして若干根元が浮いてきてしまいました、、
    スタッフの方も10日以内ならやり直し出来ることを施術後に伝えてくださったので、ひどくなって来たら連絡しようと思います!
    パラジェルは爪質に合う合わないがあるそうなので、今回自分の爪との相性が分かってよかったです!
    スタッフさんや雰囲気、技術、デザインの面ではとにかく良いサロンでした。次は違うメニューでお願いしたいです!

新規〈オフ無〉Aパラジェルオフィス向けアートコース75分 9900→7700円(税込)

なるみ様

この度はSherryDolce にご来店頂き誠に有難うございました!
    又、お忙しいなか口コミの投稿も有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

雰囲気や、デザインなどご満足頂け大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けるサロン作りと
    お気に入りのデザインを見つけて頂けるよう
    種類豊富なデザイン作りをして行きたいと思います!
    そして、ジェルが浮いてしまったとのこと残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ジェルも多数ご用意がございますので、なるみ様にあったベース選びを次回させて頂きたいと思います。
    その他何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    なるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SherryDolce 横浜

• KkiKkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:50:55.0

久しぶりのネイル 初めてのお店で緊張していましたが、店内も綺麗ですし、スタッフ皆様も感じが良かったです。
    担当者さんは物腰も柔らかく、施術も丁寧で満足の仕上がりにしていただきました。暫く眺めていられそうです。
    会社の規制もあるため、あまり華やかなデザインやカラーは出来ないのですが、カラーも数種類試し塗りして頂けて、希望の肌馴染みの良いカラーで仕上げて頂きました。ありがとうございます。また来月お願いします。

新規〈オフ無〉Bパラジェルトレンドアートコース11000円→8800円(税込) 105分

KkiKki様

先日は数あるサロンの中からシェリードルチェにご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい所、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    久し振りのネイルですとより気分も上がりますよね(^^)
    お仕事上デザインやカラーに制限があるかと思いますが
    その中でもKkiKki様にお似合いのカラー選びや
    デザインのご提案をさせて頂けたらと思います!

今後もお客様にお寛ぎ頂けるサロン作りと
    ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    KkiKki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sherry Dolce  渡辺

• えみちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:17:59.0

お店の雰囲気も良く綺麗で清潔なのが嬉しいです。ネイルの仕上がりも長持ちするし、デザインもカラーも色々相談しながら選べるので大変満足です。毎回リピします。

再来☆オフなし☆シンプルコース【ケア/カラーorグラデ】7700円(税込)

えみちゃー様

いつもSherryDolceにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます!!

サロンの雰囲気や仕上がりなど、ご満足頂け大変嬉しく思います。
    お客様の大事なお時間をよりお寛ぎ頂けるサロン作りや、
    ご満足頂ける技術を提供出来るよう
    これからも努めて参りたいとおもいます!

今回のネイルもキラキラとふんわり優しい感じが
    とても可愛く、えみちゃー様にお似合いで素敵でした(*^^*)
    次回も素敵なネイルを作っていきましょう♪

えみちゃー様ににまたお会いできる事を楽しみに、

担当 渡辺

• myunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:07:34.0

以前から担当してもらっていて、いつも楽しく施術時間を過ごさせてもらっています。
    デザインもカラーも優柔不断ですぐに決められないのですが、一緒に考えてくれて毎回とても可愛いく丁寧に仕上げてもらえて感謝です。
    人に褒められたりする事も多くて嬉しいし、自分の爪を見る機会がすごく増えました。
    これからもよろしくお願いします!!

新規〈オフなし〉パラジェルシンプルコース 60分 8800円→6600円(税込)

myunさま

いつもSherryDolceにご来店下さり誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます!!

今回もシンプルに、でもアクセントのある可愛いネイルとなり、
    myunさまにとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    周りの方に褒めてもらえたり、
    自分の爪を見て可愛いとよりテンションが上がり嬉しいですよね☆
    次回も素敵なネイルを考え、
    一緒に作っていけたら嬉しいです(^^)

myunさまにまたお会いできる事を楽しみに、

担当 渡辺

• しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:21:45.0

マンションの一室のとても素敵な場所でした。
    サンプルを見て色は決まったのですが、
    アレンジを提案してくださって、大人かわいい
    仕上がりでとても気に入っています。
    今度はどんな感じにしようか?と、今から楽しみにしています。

しおさま

また、ステキな口コミもありがとうございます!

サロン内は心地良く落ち着ける空間作りを心がけております。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    指先がツヤツヤうるおうとテンション上がりますね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Sherry Dolce 沖

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:00:01.0

仕上がりはもちろん、担当の方も担当の方以外も接客が良かったです。
    また伺いたいと思えるお店です。

新規【開店40%OFF】11000円→6600円〈オフ有〉パラジェルシンプルコース 90分

あちゃぴんこ様

先日はシェリードルチェにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

伸びても気になりづらいラメのグラデーションでしたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    白の感じが冬らしさを醸し出し可愛いのと、
    ビジューとの組み合わせもとても良く
    素敵な仕上がりでしたね(*^^*)
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう
    技術向上し、丁寧な接客を心がけてゆきたいと思います。

あちゃぴんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SherryDolce 渡辺

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:26:20.0

思ってた以上にデザインの種類が多く、来店前に目星をつけていたデザインとはまた違うものを選択しました。
    とても色が好みだったので、毎日眺めてしまいます。

新規【開店40%OFF】11000円→6600円オフ無パラジェル定額コースB 6600円105分

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お色み気に入って頂けてよかったです^^
    ニュアンスのデザインもさや様にとてもお似合いでした~!
    他にも気になっていらっしゃったデザイン是非やってみてくださいませ☆
    今月も新しいデザインご用意してお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

前田

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:50:48.0

まず担当スタッフさんが、失礼ながら天然さん?で話がとても面白くて癒されました笑  ネイルセンスや技術も高く、定額コースの見本も迷ってしまう綺麗なデザインばかり。施術中はテレビも見られ、充実した時間を過ごせました。
    次はどんなデザインにするか楽しみです!

新規【開店40%OFF】13200円→7920円オフ有パラジェル定額コースB 7920円135分

リオ様

先日は数あるサロンの中からSherryDolceにご来店下さり
    誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(^^)

お爪が割れやすいとのお話を伺いましたが、その後お爪の
    状態はいかかでしょうか。
    まだまだ寒い日は続き、冬の本番もこれからですが
    年も明け、春先に向けたデザインも作って行きますので
    サンプルをご覧頂き、悩みつつも楽しんでもらえたら嬉しいです!
    また最寄りや、ヘッドスパのお話など…
    色々お話しできる事を楽しみにしております(//∇//)

リオ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

SherryDolce  渡辺

• Piroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:15:39.0

初めて来店しました。
    ネイルのサンプルが素敵だったので、いつか行きたいたおもいやっと!
    爪の状態をしっかり確認してくれて、下地の提案もしていただきました!
    サンプルからのチョイスも悩みに悩みましたが、色の提案や、こんなイメージになるなど、ネイルチップを使いながら丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    施術後に指を洗っていただき、そのあとハンドクリームとネイルオイルでの仕上げまでしていただき感激でした!またお願いしたいとおもいます!

Piroさま

そして素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ホームケアなど、何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シェリードルチェ 沖

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:03:02.0

引越して新しく通えるサロンを探していたところ、口コミの評価やデザインの種類が良かったため予約させていただきました。
    来店から施術、退店時まで細やかな気配りをしてくださり、会話も適度で終始安心することができました。
    デザインがどれも可愛くて悩みました…!
    私自身の爪が薄いこともあり、次回はフォルム形成など可能であればお願いしたいです。
    これからもお店に行ける日が楽しみです♪

【開店40%OFF】新規オフ有定額コースB【ケア店内サンプルアート】7920円135分

m*様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のことを色々調べて興味を持って頂けて嬉しく思います^^
    また来店から退店時までご満足して頂けよかったです**

デザインですが、
    シンプルなものから凝ったデザインまで多くご用意しておりますので、
    また次回色々見て頂ければと思います!

またフォルム以外でも何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

前田

シェリードルチェ 横浜店(Sherry Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー