5. ベビーズブレス 浦和元町店(Baby's breath)   >

Baby's breath 浦和元町店

ベビーズブレス ウラワモトマチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区元町1-6-6
  • 北浦和駅徒歩5分 【アロマ/ヘッドスパ/リンパ/マッサージ/女性専用サロン】
  • まくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:20:03.0

急な予約にもかかわらず、笑顔でお出迎えしてくださりありがとうございました!
    足も背中も重く辛かったのですが、久しぶりに体が楽になりリフレッシュできました♪
    担当のスタッフさんは癒し系でとても丁寧で安心して施術を受けられました^ ^

【当店人気No.1♪】贅沢!アロマリンパ+ヘッドスパ 100分 ¥13000→¥10000

まくさん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

急なご予約も大歓迎です!

リフレッシュして頂けたとのことでとても嬉しいです♪

特に背中周りがだいぶお疲れでしたので、しっかり施術させて頂きました。

またお疲れが溜まってしまう前にぜひいらして下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

竹中

• るーちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:11:02.0

こちらでお願いするのは2回目です。
    前回とは違うスタッフの方でしたが、対応も丁寧で施術も細かいところまで行き届き、記憶を失い爆睡していました(笑)。とてもスッキリしました。
    また宜しくお願いします!!

【期間限定!脚のむくみスッキリ】脚集中アロマリンパ+優しいリフレ100分¥9200

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

るーちぇ様より大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝しています。

ゆっくりしていただける空間をご提供できたっ♪
    と思うと、とても嬉しいです。

ひと時のゆっくり時間に、
    また、日々の慌ただしさを一度リセット、新たな事をこなすメンテナンスに、
    などなど、
    また当店リラクゼーションをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

るーちぇ様の健やかな日常がこれからも続いていきますように。

• れいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:42:50.0

ずっと気になっていたのですが、勇気を出して初めて行ってみて正解でした。知り合いの家に来たようで最初からリラックスできました。アロマトリートメントの良さを改めて実感したほど強さや速さがとてもちょうど良かったです。お気に入りのお店になりました。終わったあとすっきりして目が大きくなった感じがしました。帰るときに靴が緩くなっていたので、たくさん流れたんだなあと思いました。良い時間をありがとうございました。

【夏おすすめオイルはミント★】アロマボディトリートメント60分¥9000→6000

れいん様
    とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

先日はアロマのお話などを楽しくさせていただきまして
    私も良いお時間をいただきました。

トリートメントでのリラックス効果やスッキリ効果で、
    れいん様のお役に立てたかな、と思うと嬉しい限りです。

その時々により、気になる香りが変わったりもいたししますので、
    他の香りなどもご紹介いたします!

ほっとしたい時などに、またぜひサロンにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

先日は、当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    吉本

• いがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 05:56:44.0

初めてでしたが駅からの道順はわかりやすく着いた時、外観は多少驚きがありましたが、中へ入ると清潔感もあり整っている印象です。

強さも聞いて下さりとても!心地良かったです!
    疲れがたまっていましたが、当日はぐっすり眠れ、スッキリ!デトックスできた感があり満足でした!又行く際は どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【慢性的な疲労解消】贅沢!NEWアロマトリートメント120分 ¥15000→¥12000

いが様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    猛暑が続いておりますので、自律神経も乱れやすく
    疲労が抜けにくくなりがちです。
    アロマリンパトリートメントは筋肉を緩め老廃物をデトックスすることで、自律神経も整いやすくなります。
    当日ぐっすりお眠りいただけたとのコメント、何より嬉しいです。
    またお疲れの際は当店でゆっくりとデトックスしてくださいませ。
    ベッドスパやリフレなど新クーポンもご用意してお待ちしております。

石野

• エムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:23:55.0

前日90分のアロマトリートメントをしていただきました。お店に入る際にはとても温かく迎えてくださりました。店内はリラックスできる雰囲気で、緊張することなく体の悩みなどお話することができました。アロマテラピーはもちろんとても気持ちよく、必要以上にお話をしたりすることもないので、自分なかの溜まったものが流れてる!!を感じながらお任せできました。帰るとかには靴が緩くなっていてびっくりしました!自分のためにいい時間を過ごせたなと感じられる内容、雰囲気で、必ずまたお願いしようと思います。

【頑固な首肩コリ解消】贅沢!NEWアロマトリートメント90分 ¥12000→¥9000

エム様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

お話を聞かせて頂いて、ゆっくりリラックスして頂きたいと思ったので
    いい時間を過ごせたと聞けてとても安心しました。
    また、お疲れが流れていくのをしっかり感じて頂きとても嬉しいです。

自分の為の時間も大事ですよね。
    お忙しい日々だと思いますが、ぜひまたいらして下さい。

エム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川村

• よいこらしょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:45:25.0

なかなか予約が取れないでいましたが、腰痛と全身の疲れがとっても辛い日、偶然空いていて予約がとれラッキーでした。

はじめにセラピストさんが足を拭いて下さっただけで、足首が軽く整うがのがわかり驚きました。
    安心して体を委ねました。丁寧で柔らかいタッチが筋肉まで届き、老廃物が流れてほぐれていきました。楽しくお話してあっという間でした。
    起き上がるときは、全身がかなり軽くなっていました。肩が楽に開き、座るのも動くのもスムーズになったので魔法みたい。。
    伝えると、骨盤、股関節まわりも調整してくださったとのことでした。
    体が開きほぐれると、若返ったように感じるし本当に気持ちよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【13~16時限定】厳選NEWアロマトリートメント60分+ヘッドスパ15分 ¥7000

よいこらしよ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

腰痛がお辛いとの事でしたので
    凝り固まった筋肉を緩めつつ、骨格調整も入れさせていただきました。
    アロマオイルの施術で緩んだ身体は整いやすくなっていますので相乗効果が高いんですよ。
    お辛い時はまたご相談くださいね。

お疲れや痛みの原因は、身体に力が入ったまま日常生活を送ることにより筋肉が硬縮していることもありますので
    定期的に緩めてリセットしていただくと効果的です。

通常は木曜と土曜日の週2回しかお店に入っていないので
    予約が取りづらい場合があるかもしれませんが、
    他の曜日も早めにご相談いただけましたらできる限り
    対応させていただきます。

石野

• るーちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:54:18.0

まさかこんなご近所に、こんな隠れ家サロンがあるなんて全然気が付きませんでした!

サロン内も清潔でかわいらしかったです。

スタッフさんの対応もすばらしく、施術もなめらかに流れるような手の動きと力加減も最高でした。
    あっという間の2時間でした。
    久しぶりの癒やしの空間にうっとりでした。

途中アロマ中にお手洗いに行きたくなり、たずねたときも嫌な顔ひとつせず案内してくださり、
    時間を慌ただしくさせてしまったり、色んな面でご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。

またぜひ伺いたくなるサロンです。

るーちぇ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

サロンの雰囲気、施術内容もお褒め頂きとても安心しました。
    腰、脚としっかり長めにさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがですか?

とんでもないです。どんどん老廃物を流して頂きたいのでお手洗いは遠慮なく仰って頂けたら嬉しいです。

また、お疲れを特に感じていた足と腰にたっぷり時間を掛けたので、
    慌ただしく感じさせてしまいました・・沢山お気遣いいただき有難うございます。

まだまだ蒸し暑い日が続きますので、また怠さやお疲れが出た際は是非いらしてくださいね。

るーちぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川村

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:53:50.0

今回も、丁寧、じっくりコリをほぐしていただきました。
    肩首スッキリ、ラクになりました!
    担当スタッフさんとの会話も楽しみに、毎回癒されています。
    気持ちのリフレッシュに、ペパーミントが入ったブレンドオイルを選びピッタリでした。
    また次回伺うのを楽しみにしています!

たこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も肩まわりを特に重点的に施術させて頂きましたが、

スッキリしたと仰って頂けてとても嬉しいです♪

今の時期にピッタリなペパーミントのブレンドオイルも

気に入って頂けて良かったです!

お忙しいかと思いますが、また日頃のお疲れを解消しに、
    ご来店お待ちしております^ ^

竹中

• Yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:06:24.0

細やかなおもてなしで落ち着いている担当スタッフさん。
    担当スタッフさんの施術は疲れた身体を癒し前向きな気持ちにさせてくれます。自律神経が整い細胞達が喜んでいるように思いました。次回もよろしくお願い致します。
    残念だったのがマッサージオイルの質。
    施術後、時間が経つと身体についたオイル臭がキツく感じました。改善を期待します。

Yuさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

お体のお疲れを癒せたとのこと、嬉しく思います。
    また、あわせて貴重なご意見をお寄せくださったことに感謝申し上げます。

施術後は、お体からほのかに漂うアロマの香りも楽しんで頂きたいところですが、ご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    施術前に確認するなど、いまいちど注意を払ってまいります。

Kei

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の品質管理を徹底してまいります。
    またYu様が安心してご来店頂けるよう、日々精進してまいります。

サロンマネージャー 竹中

• ろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:42:28.0

清潔感のあるアットホームな雰囲気が、心地よいサロンです。
    施術は、痒いところに手が届く、という言葉がピッタリ。
    コリとヨドミだらけの身体を優しく丁寧にしっかりほぐし&流して頂き、質問にもわかりやすく説明して下さり、毎回身も心もとことん癒されています。
    これからも引き続き、定期的なケアをよろしくお願いします。

【ゆっくりしましょ♪】NEW贅沢アロマトリートメント120分  ¥15000→¥14000

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもお礼申し上げます。

いつも定期的なケアをする場所として
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    またいつもご指名ありがとうございます。
    これからも、ろんちゃん様にご満足いただけるように
    癒しとしっかりした技術を提供していきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

石野

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:27.0

前回に引き続き本当に気持ちよかったです!
    力加減もちょうどよくリラックス出来ました。ありがとうございました!またお願いします。

【定番おススメ♪】贅沢!NEWアロマトリートメント90分 ¥12000→¥11000

chihiro様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい毎日かと思いますので、
    サロンに来てリラックスできたと仰って頂き安心しました。

ぜひご自身のご褒美タイムとして、またいつでもご来店ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

竹中

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:33:25.0

丁寧に施術して頂きすっきりしました!
    また時間をみつけて伺いたいです。

今だけ!【NEWセラピスト】アロマトリートメント90分 ¥12000 → ¥3000

りんご様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしたと仰って頂けて大変嬉しいです!

ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:55:58.0

価格からNEWセラピストさんを選びましたが、結果は、大満足でした!外見からも暖かさと優しさが溢れ出ていましたが、施術にもその暖かさと優しさが伝わってきて、とてもリラックスする事ができ、寝てしまいました。
    施術内容は、背中、太ももから足先、デコルテ、首、腕から指先まででした。終わったあとの、ハーブティーもとても美味しかったです。
    また、次回、自分へのご褒美として利用させていただきたいなぁと思いました。

みえさま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

急に気温が上昇した日でしたね。
    遠方にお出かけ前のメンテナンスということでしたので、脚を長めに施術させて頂きました。
    肩甲骨まわりにコリはありましたが柔らかく、お体全体のお疲れに程よいタッチを意識しました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

お体軽やかな素晴らしい旅になりますように。

またご褒美時間にぜひいらしてください。
    お待ちしております。

Kei

• emirin03さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:59:26.0

慢性的な肩凝りで初めてのサロンにお願いしてみました。とても静かな一軒家で、まるで友達のおうちにお邪魔したみたい。室内には余計なものが一切置かれておらず、趣味良くシンプルで癒されます。オイルを3種類から選ばせていただきました。心地良いトリートメントで、終始うとうとして、リラックスさせていただきました。
    ひとの身体を、あれだけの時間マッサージし続けるなんて大変だと思うのに、終始穏やかに接して下さり、ありがとうございました!

【ツライ肩こり】上半身集中☆NEWアロマトリートメント45分 ¥7500→¥5000

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

こちらこそ優しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

施術の前にお疲れの箇所をお話しいただけましたので、
    その箇所を念入りにトリートメントさせていただきました。

サロンの雰囲気や
    トリートメントを気に入っていただきリラックスいただけた事、
    また、お友達のおうちのよう、、、
    そんな風に表現下さったのも
    大変嬉しいです。

ゆっくりしたい時、お疲れの時には、またぜひいらして下さい。

コメントにて優しいお気遣いの言葉をいただきました事
    とてもありがたく思っています。
    気に入っていただいたこの雰囲気を保ちつつ
    サロンでリラックスしていただきたい、
    改めてそう感じました。

吉本

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:23:27.0

初めて行きました。アロマのいい香りがする可愛らしい雰囲気でした。
    施術中に急用が入った際には、こちらの都合を考えてくださり、本当に助かりました。力の入れ方も好みに合わせてくださり、もっと受けたかったです。次回は長いコースでゆっくりとできたらなぁと思います。

【疲労・頭痛】贅沢!NEWアロマボディ+ヘッドスパ付 100分 ¥13000→¥10000

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました!

あの日のサロンは、可愛いお花ゼラニウムの香りも少し漂っており、
    小物などの雰囲気で可愛いらしいと感じてもらえたのかな、と、
    嬉しくなります。

施術の際は、
    お忙しい中サロンにいらしてくださったので、
    リラックスしていただけるようにと心掛けておりました。

あの時、当店ブレンドのアロマを気に入っていただけたご様子だったのが
    とても嬉しかったです。

自然のエッセンシャルオイルが肌に浸透し、
    また、呼吸で体内に入っていく事で
    気持ちやお身体に良い効果もありますので、
    ぜひ、次回も気に入るものを感じて選んでみて下さい。

たっぷり時間で、ゆっくりしていただきたいですが、
    お忙しい事も存じておりますので、
    いつでも時間がある時にどうぞ。

やま様にゆっくりお時間ができると良いな、と、思いつつ。
    サロンにてお待ち致しております。
    吉本

• おりなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:21:58.0

子育てで疲れた心と体が癒やされました。
    ふくらはぎや腰がだるくて夜なかなか寝付けないことがあったのに、解消されて嬉しいです。
    アロマの香りにも癒やされて、1日中フワっと香るのも心地よかったです!
    絶対また行きたいです!

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます。

子育てで忙しい中やっと取れた時間でしたので
    心も身体も癒されたと聞けてとても安心しました。
    ふくらはぎの辛さも改善されたみたいで良かったです!

また仕事が始まり忙しくなると思いますが
    私も陰ながら応援させて頂きます。

おりなる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

川村

• mikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:15.0

外観は狭そうなお家ですが、中に入るとそれなりの広さがあり、また綺麗にされているので古さや狭さは感じませんでした。
    施術も大変気持ち良く、強いのが苦手なので弱めにとお願いしたら程よい力加減で施術してくださり助かりました。最後は足や背中を丁寧に拭いてくださり、サービスの良さを感じました。
    途中でお名前を言ってくださったのですが、すでにウトウト状態で失念してしまいました。すみません。
    また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

【13~16時限定】NEWアロマでゆったり全身トリートメント90分 8000円!

miko様

口コミをいただきましてありがとうございます。

ご来店の際にお疲れの箇所やお仕事の事などを伺わせていただきましたので、
    伺った箇所などを念入りに施術させていただきました。

サロンの雰囲気や施術の加減を
    お気に召していただけた事や、
    また、ウトウトとリラックスしていただけた事、
    とても嬉しいです!

サロンでの時間は、
    次の機会もリラックスしていたけるようmiko様をお迎えしたいと思っています。

是非ゆっくりしにいらして下さい。

サロンにてお待ち致しております。

吉本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:51.0

サロンの内装やスタッフさんの雰囲気が良く、施術もとても気持ちよかったです。爆睡してしまいました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にしっかり流させていただきました。
    ゆっくりして頂けて嬉しいです!

是非お疲れ溜まる前にいらしてくださいね!

長沼

• ちよきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:51:43.0

アロマのフワッとした良い香りと担当スタッフさんのとても温かい手が滑らかに身体を滑って、何とも心地良かったです。リンパが全身滞りなく流れて気持ち良くてスッキリしました。アロマの香りも絶妙なバランスで癒されました。仕事で疲れたら、たまには自分へのご褒美で贅沢な時間を過ごすべく、また是非来たいです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちよきー様が、日頃から運動や、循環をよくするためのセルフケアをされているお話を聞きながら楽しく施術させて頂きました。

ケアされている効果で、マッサージにお体が反応されるのが早く、ほどよく温まり巡りがよくなって、スッキリされましたね。
    施術後の笑顔も素敵でした。
    アロマの香りも楽しんで頂けてよかったです。

お疲れが溜まらないうちにまた是非いらしてください。お待ちしております。

Kei

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:00:18.0

NEWセラピストクーポンでお安かったので
    少し不安もありつつ、予約したのですが
    優しい雰囲気のセラピストさんで、最初は緊張しているように見えましたが、お話も弾みとても癒されました。
    もう少し強めでとお願いしたら、ちゃんと対応していただけました。一生懸命な感じがとても伝わり、すごく良かったです。
    終わった後は、程よい疲労感と身体があたたまり
    疲れが抜けたと思います。
    普段は夕方から夜に入っていると聞いたので
    また仕事帰りに行きたいと思います。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

優しいお言葉をかけてくださり胸がいっぱいでした。お話も楽しかったです。

お体があたたまりお疲れがとれたとのこと
    とても嬉しくホッとしております。

またお仕事帰りにぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

Kei

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:59.0

初めてで、急な予約でしたが、道案内がわかりやすく、思ってたより早めに着いてしまいましたが、スタッフさんがこころよくお迎えしてくださいました。
    施術も気持ちよく癒やされました。
    施術後のドリンクもおいしくいただきました。
    おしゃべりもはずんでちょっと長居してしまいましたが、初めてなのに緊張せずリラックスしたからだと思います。
    また予約入れたいです。
    よろしくお願いいたします!

いくこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいゆったりした時間を過ごしていただけて、心から嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前にいらして下さいね。

長沼

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:07:43.0

ごめんなさい、お名前を伺ったのに失念してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き、心も身体もすっきりしました!

以前利用した時もとても良くて、また同じ方に担当してもらおうかと思ったのですが予定が合わず、特に指名せず2回目の利用だったのですが、今回の方もとても良かったです。
    肩周りを重点的にお願いしたのですが、施術後に肩を触るといつもより柔らかくて驚きました。普段気付かないだけで、相当肩が張っていたようです。

またお願いしたいと思います。

【スペシャルチケット】をお持ちの方はこちらから♪

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の肩が柔らかくなっていたと体感して頂けて良かったです!

やはりお疲れが溜まると筋肉が硬くなってしまいますので、

オイルを使ってしっかりお身体をケアするとだいぶ変わってきます。

お疲れが出始める前に、ぜひまたいらして下さい。

竹中

• ひよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 10:31:27.0

今回は2回目で90分コースプラス、特典で10分プラスして頂きました。
    前回は60分であっという間だったので、今回は100分と長い時間だったので、本当に身体も心も癒されました^_^
    前回お話しした内容も覚えていて下さって、さすがプロ意識が高く安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も凝っている所を分かって下さって、帰りは身体が軽く姿勢が良くなった感じです。
    また来月もよろしくお願いします。

【春休み♪13~16時限定】アロマでゆったり全身トリートメント90分 8000円!

ひよちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はゆっくり長めのコースとなりましたが、リラックスいただけて良かったです。
    今回は、美容整体を取りいれつつ、深送筋からしっかり緩めさせていただきました。
    施術後の姿勢の変化を感じていただき、嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしています。

石野

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:14:37.0

初めて伺いました。とても清潔感のある素敵な落ち着きのあるサロンです。全体的に凝り固まっていたので長時間大変だったと思います。最後のヘッドスパ辺りは恐らくお力を入れるのが難しかったかなぁと。でもとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【全身疲労・頭痛】贅沢!アロマボディ+ヘッドスパ付 100分 ¥13000→¥10000

こなつ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    また、
    ご来店の際も温かいくお声掛けいただけたことを、
    とても嬉しく感謝しておりました。

お疲れの箇所や理由なども教えていただけましたので、
    その部分は念入りに施術させていただきました。

日々お忙しいともお伺いしましたので
    お疲れを癒しにぜひ、またsalonにいらしてください!

その際には、
    こなつ様にたっぷり深呼吸していただき、ゆったりとしていただけるようにと
    心がけながら、
    お疲れの箇所は、また念入りに施術させていただきたいと思っております!

吉本

• ひよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:48:08.0

初めて伺わせていただきました。
    一軒家で最初は驚きましたけど、内装がオシャレで清潔があって、施術を受けるのが楽しみになりました。
    施術を受ける部屋は個室になっているので、日常のストレスを忘れ、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    担当のスタッフさんはとても感じが良く、凝っているところを気持ち良くマッサージして下さって、凄く体が軽くなりました。
    また次回も楽しみにしています。

【癒されたい♪】全身贅沢!アロマボディトリートメント60分 ¥9000→¥6000

ひよちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです。
    かなりお疲れになっていたので、しっかりめに施術させていただきました。
    またお帰りの際に次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしています。

石野

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:38.0

スタッフさんには以前からお世話になっています。
    久しぶりにほぐしていただきました。
    今回も、そこ凝っているねーという箇所を探して、丁寧にケアしてくれました。
    なので、肩まわりがとてもスッキリです♪
    仕事も、趣味の話もしつつ、楽しい時間で気持ちもリフレッシュです。
    やっぱり定期的なケアが大切ですね。
    お部屋の雰囲気もリラックスできて、心地よく過ごせました。
    また明日から頑張れそうです。
    これからも長くお世話になりたいです。
    次回も楽しみにしていますね。

たこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにトリートメントさせて頂き私も嬉しかったです♪

お疲れが溜まっておりましたが、肩まわりがスッキリしたとのことで良かったです!

また色々なお話を聞かせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹中

• よいこらしょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:37:02.0

背中に慢性的な疲労があるのと、リラックスしたくて初めて伺いました。
    駅から近い街中の一軒家で、中に入ると白が基調の落ち着いた空間が広がります。
    3種類のブレンドオイルの香りから、私は優しいと感じた香りを選びました。
    ハイジの屋根裏部屋を思わせる、光が差し込む空間で施術がはじまると、すぐに体がポカポカしてきました。疲れやコリに丁寧にアプローチしてくださり、老廃物と一緒に気の滞りまで流れていくようで、体が楽になっていきました。
    終わって鏡を見たら若返った!と感じた程でした。
    セラピストの方の対応も丁寧で素敵で癒されました。

日常の続きにある、癒しとリフレッシュの時間でほっこりしました。

【春休み♪10~13時限定】たっぷりアロマで全身トリートメント60分 5000円!

よいこらしょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?

背中から肩甲骨にかけて、慢性的なお疲れがありましたのでしっかり流させて頂きました。

楽になったとのことで大変嬉しいです♪

少しのお時間でも、リフレッシュや息抜きになりますので、

お疲れが溜まる前にまたぜひいらして下さい!

竹中

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:46:10.0

先日は大変お世話になりました。
    道に迷ってしまい、少し到着が遅くれてしまったにも関わらず、お電話での丁寧なご案内をしていただきありがとうございました。
    施術は本当に気持ちよかったです!産後のバキバキの身体を丁寧にほぐしてくださり、本当に気持ちよかったです!
    接客も終始丁寧で優しく大変満足しました。ありがとうございました。また伺います。

【頭痛解消】全身贅沢!アロマボディ+ヘッドスパ付 70分 ¥10000→¥7000

chihiro様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご出産後のお久しぶりのケアに、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがでしょうか。

今後も抱っこをしたり辛い姿勢になったり、お身体には負担がかかると思いますが、

またお時間を見つけてぜひリラックスしにいらして下さい♪

chihiro様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

竹中

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:35:15.0

初めてのアロマトリートメントでした。
    リラックスできる香りで全身のリンパを流していただき、身体が軽くなりました。
    また是非伺いたいと思います。

【ツライ肩こり】上半身集中☆アロマトリートメント45分 ¥7500→¥5000

まあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?

トリートメント後、軽くなったとのことで良かったです!

アロマを使用したオイルでのケアはお身体や気持ちのリラックスに効果的です。

またお疲れを溜め込んでしまう前にぜひいらして下さい♪

竹中

• ばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:01:55.0

引っ越しを機に近場にいいところがないか探して、初めて伺いましたが結果大正解でした。

施術中はもったいないからなるべく起きていようと思いましたが、気持ち良すぎてうとうと…。今まで色々な所に行っていますが、肩の前側や足の甲のリンパが詰まっていると指摘されたのは初めてでなるほど、と思いました。技術力もさることながらセラピストさんのお人柄も誠実で親しみやすく好感が持てました。
    帰りは身体がぽかぽかして翌日は身体が軽かったです。定期的に伺いたいと思います。

【頑固な首肩コリ解消】全身贅沢!アロマトリートメント90分 ¥12000→¥9000

ばな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの箇所、しっかりと施術させて頂きました。
    翌日の身体の軽さを感じていただけて、とても嬉しいです。

季節の変わり目で気温も変わりお身体疲れやすくなる季節となりました。
    是非、お疲れ溜まる前にゆったりとした時間を過ごしにきてくださいね。

長沼

ベビーズブレス 浦和元町店(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー