5. ベビーズブレス 浦和元町店(Baby's breath)   >

Baby's breath 浦和元町店

ベビーズブレス ウラワモトマチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区元町1-6-6
  • 北浦和駅徒歩5分 【アロマ/ヘッドスパ/リンパ/マッサージ/女性専用サロン】
  • まぁみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:17:30.0

2度目の訪問です(^^)
    凝っているところや「そこ痛い」という場所を
    言わずともピタリと言い当ててくださるので
    信頼が増します。深いところまでほぐして
    頂いたので寝落ち寸前、心身ともにリラックス、
    身体が一気に軽くなりました。
    必ずまた伺いますね。

【平日10~12時限定】贅沢アロマ使用☆全身トリートメント60分 4000円!

まぁみん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけて良かったです。
    たっぷりのアロマオイルで全身を緩めると、
    代謝もよくなって免疫力もアップしますよ。
    是非、また当店へいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています。

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:30:20.0

2回目ですが丁寧に対応していただきました。コリがヒドイところを痛くないようにほぐしてもらい軽くなりました

【ゆっくりしましょ♪】贅沢!アロマトリートメント120分  ¥15000→¥14000

pooh様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後のご来店をお待ちしておりましたので
    ご予約ご来店いただけた事を嬉しく思っていました。

カタさがある所やお疲れの箇所が、少しでも楽になっていただけたらと思い、施術いたしました。

その箇所が軽くなった事も教えていただけて、本当に良かったです。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今週長い時間をお仕事されるとお伺いしたので、
    また、ゆっくりしたい時やお身体が固まってしまった時は
    ぜひお時間をいただきたいです。
    サロンでゆっくりしていただけるよう、空間を準備してお待ちいたしております。

吉本

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:31:24.0

10年くらい前にマッサージを何回か受けたことがありましたが、アロマトリートメントを受けるのは初めてかなり緊張していたのですが、とても丁寧に応対して頂き、安心して施術を受けることができました。
    (お部屋もきれいで静かな個室で、他のお客さんもいらしたのか、いらっしゃらなかったのか分からないほど)

力加減は決して強くないのですが、不思議とどんどん身体が軽くなりました。
    私のこりがひどく、かなりほぐして頂いたので、施術後は帰宅すると湯あたりしたような感じがしてちょっとつらかったのですが、夜には落ち着いてむしろすっきりしました。
    それから驚いたのですが、翌朝、肌が白く見える?肌荒れが良くなってる?感じがしました!老廃物が流れたからでしょうか??

またお願いしたいです!ありがとうございました。

【頑固な首肩コリ解消】全身贅沢!アロマトリートメント90分 ¥12000→¥9000

みき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのアロマトリートメントを担当させていただく事ができて私も嬉しく思います。
    肩周りにお疲れが溜まっていましたので、しっかりめに施術をさせていただきました。
    身体がゆるんでいく感覚を実感していただけてようで良かったです。
    当日は好転反応で、だるさを感じたり、トイレが近くなったりすることがあるのですが、その後のすっきり感を感じていただけたようで安心しました。

お肌への効果も、首肩周りの老廃物が流れていきますと、
    血行が良くなり代謝もアップしますのでお化粧のりが良くなったり女性にとって嬉しい効果もありますよ。

ぜひまたお会いできるのを、お待ちしております。

石野

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 10:20:05.0

身体の辛い部分を丁寧にヒアリング、説明してくれて、整体を交えての施術でとっても気持ちよかったです。次の日もあれだけの肩こりやだるさがなくなっていました!!
    これからも安心してお任せできると思い、次回予約もしました~^^
    今後の身体の変化が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

Baby's breath 浦和元町店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

肩甲骨周りの不調や肩こりにお悩みでしたが、症状が改善されてよかったです。
    定期的にリンパのつまりをしっかり流し、深層筋をゆるめることによって、血行もよくなり、身体の不調や痛みを改善できますよ。

早速の次回のご予約もありがとうございます。
    これからの身体の変化も楽しみにしていてくださいね!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:59:22.0

原因不明の疲れと咳に悩まされてましたが、全身エステを受けた後は身体が楽になり、身体が温まりました。悩んでいた咳も気にならないくらいに改善されました。とてもお得な価格でありがとうございました。

【癒されたい♪】全身贅沢!アロマボディトリートメント60分 ¥9000→¥6000

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お悩みの冷えに合わせたブレンドオイルでしっかりと施術をさせて頂きました。
    ふくらはぎが大変お疲れでしたね!!
    次回はお疲れが溜まる前にお越し頂けたらと思います。
    坂本

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:04:25.0

近所にできた隠れ家的なサロン。とてもリラックスできました!スタッフの方々も必要最低限の会話な中とても真心を感じました。。癒されました。またお伺いします

ヒロミ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    首・肩、大変お疲れでしたね!
    お悩みの疲労に合わせたブレンドオイルでしっかり念入りに施術をさせて頂きました。
    次回はお疲れが溜まり過ぎる前に癒されにお越しくださればと思います。
    坂本

• ☆ななか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:37:23.0

初めて来店させて頂きました。外観は普通の民家ですが、玄関を入るとアロマの良い香りがして、中はリフォームされていてとても綺麗でした。ブレンドされたアロマオイルを3種類から選べ、好きな香りでとても癒されました。マッサージも丁寧にして頂き、早い段階で寝落ちしてしまいました。リラックスを求める方にはとても良いサロンだと思います。この寒い日に身体中ポカポカになって、日頃の疲れが取れました。めちゃくちゃ癒され気持ち良く帰ってきました。ご担当して下さったスタッフさんありがとうございました。リピ間違いなしです。しかし、帰り際に次回の予約を取り忘れてしまいました。明日には必ず予約を入れておきます。

ななか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉にも感謝しております(^^)

次回早速のご予約もありがとうございます!

またリラックス出来る様施術して参ります!

お待ちしております♪

大橋

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:43:13.0

自宅が近くのため、通いやすいです。
    施術も全身気持ち良い強さで癒されました。

またアロマの香りがとっても良かったので、どのアロマを組み合わせてのるのか聞いたところ、親切に教えて頂きました!お家でもアロマを楽しみたいので、教えて頂き本当に感謝しています。

【NEWセラピスト特別価格】アロマトリートメント60分 9,000円 → 5,000円

ペーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もいただきまして、感謝しております。
    優しくお声がけくださったり、エッセンシャルオイルのお話を楽しくさせていただいたことが再び蘇ります。
    NEWセラピストとしても、とても嬉しい時間を過ごさせていただきました。

また、お好きな香りやアロマの事などお聞かせいただけると嬉しいです。

本日も朝、大変に冷えました。

お疲れの時や、お身体の強張りなどが感じられた際には、
    ぜひサロンにお越しください。
    お部屋を暖かくしてお待ち致しております。

吉本

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:09:44.0

ひどい肩こりと背中の滞りを感じてこれはオイルマッサージが必要と思い、初めて利用させていただきました。普通の一軒家ですが詐術室含め、とても綺麗で落ち着く内装でした。
    施術は本当に素晴らしく、「正にそこです!」という場所を丁寧にほぐして下さり辛い身体が楽になりました。今まで受けたオイルマッサージより気持ち良い強さで的確に老廃物の詰まりが流された感じ。ぜひまた通いたいとおもいました。ありがとうございます。

ぽん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございました。

老廃物がかなり詰まった状態でしたので、疲労におすすめのアロマオイルでしっかりめに流させていただきました。
    その後、背中の張りや肩こりは和らぎましたか?

定期的にリンパの詰まりを流すことで、老廃物が排出されやすくなりますので、痛みや身体の張りも和らいできますよ。
    早速の次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしています。

石野

• しえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:28:35.0

辛い箇所をしっかりほぐしてくれて
    身体が軽くなりました!
    親しみやすいセラピストさんで
    安心して受けられました。
    また宜しくお願いいたします!

OPEN記念♪【癒しのひととき】高級アロマトリートメント60分 ¥9000→¥6000

しえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、お身体が軽くなったとのことで良かったです。

肩甲骨まわりが特に凝り固まっていらしたので、しっかりトリートメントさせて頂きました。

お疲れが溜まってしまう前に、またぜひいらして下さい♪

竹中

• まぁみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:24:37.0

普通の一軒家ですが中に入ると癒しの香りが漂い
    ナチュラルな空間が妙に落ち着きます(^^)
    施術も「痒い所に手が届く」といった感じで
    施して頂く箇所の凝りや強張りがほぐれて
    いくのを感じられるので、次第に気分もリラックス。
    終了時間が来るのが惜しかったです。
    身体が軽くなった気分で帰宅しました。
    またぜひお願いします。

まぁみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体の深層まで緩む感覚をこ体感いただけましたか?
    当店のアロマオイルでの施術はお客様のお悩みに合わせて
    お選びいたします。次回は違う種類のオイルを試してみてくださいね。
    またお友達も紹介いただきありがとうございます。
    お客様の癒しの空間としっかりした技術でおもてなしできるように努めてまいります。
    石野

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:30:10.0

とっても気持ちよかったです。
    オイルトリートメントは久しぶり。自身では手が届かないところなども、丁寧に流してもらえました。今まで滞っていた箇所が軽く感じて、終わった後の脱力感がまた良くって。。

いい香りの中、心地良い時間でした。
    疲れた時や自分ご褒美にまた伺いたいです。

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の脱力感を体感して頂けたようで私もとても嬉しいです。

またリラックスタイムが必要な際はぜひご来店ください♪

竹中

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:21:31.0

一見住宅街にある普通の家なのに、中に入ると内装をおしゃれにリフォームしていて清潔感もあり、とても素敵な居心地の良い空間でした。
    スタッフの方の対応も温かく親しみやすいです。
    施術に関しては、癒しだけでなくしっかり根拠のある主訴も優しい手法で加えてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。ここ数年更年期の症状で悩み、色々なお店の施術を経験しましたが、やっと出会えた!と思えるほど満足&極上な時間を過ごすことが出来ました。これから定期的に通いたいと思える施術でした。ありがとうございます。

OPEN記念♪【癒しましょう♪】高級アロマトリートメント90分 ¥12000→¥9000

ろんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    日頃の生活習慣やストレスなどで
    身体は硬くなったり冷えを起こしたりします。
    たっぷりのアロマオイルで全身をゆるめて疲れをリセットしてくださいね。
    早速の次回ご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

石野

• になさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 13:17:02.0

久しぶりのアロマオイルケアで、つら~い首と背中のコリがほぐれました!力加減は「程よく強め」でお願いしましたが、本当に私にピッタリの、心地良い強さでした♪個室なので気兼ねなくリラックスできるし、家から近く通いやすいので、リピ間違いなしです♪♪

にな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのアロマトリートメントに当店を選んで頂けて大変嬉しいです。

首回りなど特にお疲れでしたので、お忙しいかとは思いますがまたお時間を見つけていらしてください♪

竹中

ベビーズブレス 浦和元町店(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー