4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ストレッチ専門整体 プラスト日出

ストレッチセンモンセイタイ プラストヒジ

• 大分県速見郡日出町川崎342-7 ステージセブン201
  • 【日出駅】から徒歩30秒

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:10:49.0

朝起きて首が痛く当日予約で施術してもらいました。駐車場も広く、個室も清潔感がありとてもよかったです。説明も丁寧で分かりやすく話してくれたので安心して任せることが出来ました。
    施術中も楽しい雰囲気の中でしたが、しっかりとほぐしてくれ、びっくりするくらい首の痛みがとれました。
    感謝でいっぱい!ありがとうございました!
    宿題のストレッチも、すごく簡単、そしてすぐ出来るものなので、忘れずに続けていきますね!

【肩甲骨調整】深層筋ストレッチ《首・肩コリ改善コース》40分¥5800→¥3500

ストレッチ専門整体 プラスト日出からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!

「楽しくストレッチ」をしてもらいたいので楽しんでもらえたようで嬉しいです。首に痛みがある場合は首は触らずに施術しています。改善できてよかったです。セルフストレッチ続けてくださいね!またのお越しをお待ちしております。不調のない体づくりをお手伝いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あいぼーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:24:07.0

今日は当日予約で飛び込みましたが、
    スムーズに対応していただき助かりました!
    仕事始めで腰痛が気になり、ストレッチでこんなに良くなるとは思わなかったです^ - ^
    腰回りが軽くなり、全体的に上着を一枚脱いだくらいに軽くなりました♪
    引き続き、自宅でも教えていただいたストレッチを無理なく行なっていきたいと思います!
    ありがとうございました(^▽^)

• 猪木さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 15:59:54.0

身体が軽くなりましたー!また宜しくお願いします!

【全身の不調】全身ボディケア《SPメンテナンスコース》90分¥13800→¥8000

• りなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:12:16.0

背中や肩がいつも凝り固まっていて、家で出来るストレッチを教えてもらったら少しは楽になるかなと初めて伺いました。
    私の姿勢など見て丁寧な施術 その後に簡単に出来るストレッチも教えて頂きました。多少の筋肉痛はありましたが背中や肩の痛みがほぼなくなり、仕事で動く事が楽になりました。
    この状態をもう少し向上したいので、通うことを決めました。

【痺れる腰痛】深層筋ストレッチ《姿勢改善コース》50分¥8800→¥4500

ストレッチ専門整体 プラスト日出からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

「仕事で動く事が楽」になられたとのことで、とてもよかったです。安心しました。セルフストレッチと当店利用を併用して、さらに良い状態に向上させていきましょう。今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございます!

プラスト日出の口コミ一覧/ホットペッパービューティー