5. アオ(Ao)   >

nail&eye Ao【パラジェル/パリジェンヌ取扱店】

ネイルアンドアイ アオ パリジェンヌ パリジェンヌトリアツカイテン

• 東京都町田市原町田1-3-1 M-Cube101
  • JR町田駅徒歩3分
  • みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 21:01:17.0

以前はたまにしかしないネイルでしたが、今では私の癒しの時間となっています。
    サロンは清潔感があり、お部屋のセンスや香りが抜群!
    とても素敵な空間です。

こちらのネイルは丁寧で手際良く、そして長持ちする上、ネイリストさんとのおしゃべりが楽しくてついしゃべりすぎてしまいます 笑

初めてのマグネットネイル、とても気に入っています♪

nail&eye Ao【パラジェル/パリジェンヌ取扱店】からの返信コメント

みつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも懐かしいお話から楽しいお話までできるので施術が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次回また楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:33:05.0

初めてのサロンでのネイルで大変緊張していましたが、とっても素敵なサロンで技術もピカイチでした!!
    ジェルネイルを続けることで爪が薄くなるのが怖いという相談にもジェルネイルの種類やサロンによる違いなどを教えて下さり勉強になりました!
    凄く綺麗なワンカラーに仕上げてくださり嬉しいです!

【HAND*初回オフ無料】《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ・クリアジェル☆

i様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもジェルネイルに対する不安を取り除くことができたなら良かったです。
    これからも是非ネイルを楽しんでくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 06:53:41.0

フットのワンカラーで初めて伺いました!選べるカラーがとっても豊富で、いつも即決の私ですが凄く悩みました。笑
    私自身、男性ネイリストさんは初めてでしたが、とにかく居心地がよい!!笑 お話も楽しくて、仕上がりも可愛くて大満足です!!素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪今後ともよろしくお願いします(*^^*)

haruka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    キラキラしたとても綺麗なネイルになりましたね。
    とても気さくで話しやすく時間が足りないぐらいでした 笑

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:22:39.0

今回はまつ毛パーマもお願いしました。
    いつも素敵なネイルを有難うございます。
    今回の紫陽花のネイルもキラキラ綺麗ですね。
    毎回デザインを選ぶのも楽しみです♪
    来月はフットもお願いしますね!
    いつもは自分でしているので初めてで楽しみです。
    先に7月ネイルオフのみで伺いますの併せてお願いします

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

いつも楽しい会話も出来て、お仕事もお忙しいところ、いつも笑顔でお話しして下っているので私自身も癒されるお時間になっっております。

これから暑くなってきますので体調には気をつけて過ごされてください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:46:28.0

町田は定期的に行くので雰囲気が良さそうなこちらを見つけて伺ってみました。普段は職業柄ワンカラーばかりなのですが、前からやってみたいと思っていたスキニーフレンチに挑戦です。
    ネイリストさんは男性で、私的に今までの経験から男性の方が職人タイプで上手だという認識があります。偶然にも同年生まれで昔の流行りについて語ったり(笑)、最近おすすめのアニメやドラマの話などであっという間に施術が終わりました。出来上がりも想像以上のもので、嬉しい限りです。同じサロンでパリジェンヌもやっておられるとのことでしたので、まつ毛もお願いしようかなと考えています。

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いろいろと懐かしいお話がたくさんできて、とても楽しく施術させて頂くことができました。
    スキニーフレンチもとても上品でお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:38:47.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です。
    店内の雰囲気もとても綺麗で、施術中のお話も楽しく、非常にリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思える素敵なサロンです!

ゆっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いろいろなお話ができてこちらも楽しく施術させて頂くことができました。
    ネイルも今までされたことのないカラーということでしたが、とてもお似合いだったと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:07:17.0

サンプル通りのとっても可愛いネイルにしてもらえました。
    椅子も座りやすくリラックスして背術を受けられました。
    またお願いしたいなと思いました。

【FOOT★初回オフ無料】《パラジェル》定額デザイン6980~

まけん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン選びの時ビビビッと来られたみたいで一瞬で決まりましたね。
    とてもお似合いな可愛いネイルになり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• おーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:54:43.0

前回に引き続き、私が凄く優柔不断でしたが、何で迷ってるのかなど聞いてくれて、最終的には好みに仕上げていただいて、気に入ってます!
    また来月の予約を入れたので、また来月が楽しみです!

おーり様

デザインは迷う方多いので全然お気になさらず!
    気軽にいろいろ聞いてくださいね。
    また来月楽しみにしております^^

• ロコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 00:42:31.0

ネイルもまつパーも熟達なのは勿論だけど、何よりその存在に毎回癒やされる。とっておきの180分コース。もれなく心の“浄化”つき。間違いなく通うのが待ち遠しくなるサロン。ホントはナイショにしておきたい場所。

ロコちゃん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで下さいまして有難うございます!
    いつも遠方から町田まで来てくださり、ロコちゃん様の癒しのサロンになっていただけているのであれば、私もとても嬉しく思います。

楽しいお話までして下さり、美容のお話には脱帽でございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• apecheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:35:42.0

初めてのジェルネイルでとても不安だったのですが、一つずつ工程ごと丁寧にご説明いただいたおかげで安心してお任せできました。色味を決める時も寄り添ってくださったので理想通りの仕上がりでした!とっても丁寧な、素敵な方で良かったです。またオフのときはお願いします。

apecheさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのネイルを楽しんでいただけて私もとても嬉しかったです。

また機会がございましたらいつでもお気軽にいらしてくださいね。

嬉しい口コミを有難うございます!

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:44:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、素敵なデザインともちも良いので満足です。話しも楽しく時間が過ぎるのが早く感じるぐらいです。リピ長いですが、とても落ち着くお店なので、これからも通い続けたいです。

シェル様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    お褒めの言葉に授かりまして、御礼を申し上げます。
    より一層シェル様にご満足していただけるよう努めてまいります。

いつも楽しいお話までしてくださってありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:11:00.0

今まで他店でパラジェルしてました。
    浮きやすいと話したところジェルの種類の変更を提案していただきました。全く浮く事なく経過しています。
    デザインも大満足です。
    最高のサロンに出会えました。

ちみき様

浮きがないとのことでとても安心しました。
    せっかく綺麗なネイルにしたのにすぐに浮くのは悲し過ぎますよね。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:42:57.0

今回も素敵なネイルにして頂きました!

ありさ様

前回のネイルがとても評判が良かったと聞いてとても嬉しかったです!
    今回も気に入ってくださりありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:33.0

施術していただく前に爪が折れてしまい、落ち込んでいましたが、長さをだして他の指と全く変わらない、綺麗な仕上がりで大満足です!!
    ネイル初心者ですが、わからない事も優しく教えて下さり嬉しかったです!!
    デザインもとっても可愛くて爪を見る度、幸せな気分です!!ぜひまたお願いしたいです!!

あいちゃん様

春らしい可愛いネイルになりましたね。
    デザインを気に入ってくださりとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 18:47:15.0

ネイル2回目です。
    とっても気に入っています。
    落ち着ける雰囲気でとっても居心地がいいです。
    ネイルのデザインも素敵で見ていて飽きません。
    伸びるのがもったいないな~と感じてしまうほどです。
    これからもネイルを楽しみに仕事も頑張ります。

ゆーな様

今回は前回とはまた違った可愛いネイルになりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:04:06.0

こちらのサロンには初めて伺いました。町田の中で一番にオススメしたいサロンです!
    とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    店員さんの雰囲気も穏やかで優しくて丁寧で、お話していて気持ちよかったです。
    上から目線で大変申し訳ないのですが、技術面もとても素晴らしく、オフの痛みもなく最後まで安心して身を任せられました。
    他の方も書いている通り、本当に丁寧です。こんなに丁寧なサロンに出会ったことはありませんでした。

また伺いたいです!最初から最後まで丁寧で、幸せな時間をありがとうございました。

K様

とても親しみやすくいろんなお話ができて、楽しく施術させて頂くことができました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みししんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:51:15.0

人生で2回目のネイルサロンだったのですが丁寧に色んな事を説明して頂きながらネイルオフをして頂きました!

デザインもこういうのが好きで~と言ったらこういうのはどう?と提案して頂けてしかも自分の好みで即決でした笑
    色も色々ご提案頂けて楽しったです!

今後も通おうと思うのでこれからもよろしくお願いします!

みししん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいろいろデザインをご用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:30:44.0

毎回綺麗で可愛く仕上げてもらっています!
    施術中もいつも楽しくお話しできて月1で行くのを楽しみにしてます!
    今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

さえ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回も春らしいカラーでとても素敵なお手元になりましたね。

私も同じく、さえ様のお話を楽しませていただおております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:06:34.0

初めて行くサロンなのと、男性のスタッフの方にネイルをして頂くのが初めてだったのでドキドキ緊張もありましたがとても物腰の柔らかい丁寧な接客と雰囲気で居心地が良かったです^^
    いつも人差し指がすぐ浮いてきてしまいますが、今回はとても長く持っており嬉しいです^_^またお願いします!

てんちゃん様

いろんなお話をさせて頂き、とても楽しく施術することができました!
    ネイルも長く持っているということで安心しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:38:16.0

初めての利用でした。
    学生の頃は元々別のネイルサロンに通っていましたが、
    社会人になりオフィスネイルが出来そうな
    落ち着いたサロンを今まで探し回っていました。
    ここが1番最高でした!
    このお値段でこんな丁寧な接客、ネイルがして頂けて大変大満足でした。お店の場所が分からず電話した時も私がカラーチョイスミスをしてしまったにも関わらず全て塗り直して頂いた際も全然大丈夫です!と嫌な顔1つせず全てやって下さいました。こんなサロン中々ないと思います。担当して下さったスタッフさんも気さくな方でお話していてめちゃくちゃ面白いです。笑
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。
    また行きますので今後もよろしくお願い致します。

みゆう様

こちらもカラーの確認不足があり失礼しました。
    施術中は本当に楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!
    誕生日プレゼント良いものがみつかったでしょうか。
    またいろんなお話を聞かさてくださいね^^

[投稿日] 2023-03-02 19:13:04.0

マツパで利用しました。
    仕上がりの具合いはどのような感じがいいのか。わかりやすく写真で見せてくれて選びやすかったです。
    仕上がりも自分好みのもので、嬉しかったです。
    今日はマスカラをつけずに出勤しましたが
    目がぱっちり見えて気分が上がりました。
    やっと自分がリピートしていこうと思えたお店に出会えました。

【まつげパーマ★】《ケアトリートメント付》パリジェンヌラッシュリフト☆彡

ゆーな様

先日はご来店くださいまして有り難うございました。

とてもくるんとまつ毛が上がり、雰囲気が変わり素敵でした。
    終始お話もさせて頂き、私自身も楽しませていただきました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:18:29.0

マツパが初めて緊張してましたが店内も静かでお話しもしやすくリラックスできました。
    右は全体がキレイに立ち上がっていますが、
    左は掛かりが悪いのか、次の日には下がってしまい、左右差があるので気になります。
    マツパ初めてなのでよく分からないですがそこは残念でした。

こま様
    先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    また嬉しい口コミまで下さいまして有難うございます。
    ご指摘下さいました件ではこま様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こま様にまたご来店された際は喜んでいただけるような技術をご提供出来ますよう、精進して参ります。

ご指摘下さいましてありがとうございました!

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:03:54.0

いつも有難うございます^ - ^
    今回も雪に合うネイルで気に入ってます。
    まつげパーマもいい感じにまつ毛が上がってテンションも上がります!施術が終わってから待たせていただいてすみませんでした。また次回もよろしくお願いします。

もぐもぐ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    今回も素敵なネイルになりましたね!まつ毛も上がってとても綺麗でした!

お話も楽しく、いつもあっという間ですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを下さいまして有難うございます。

[投稿日] 2023-02-18 19:50:21.0

口コミのあるとおり本当に落ち着くサロンでした。
    サロン巡りをしている中で自分の中でもリピートしたいな!と思える温かくてホームのある素敵なサロンでした。
    ネイルはキラキラにしてもらってとっても満足です。
    担当の方が気さくな方でとても過ごしやすかったです。

ゆーな様
    ゆーな様の親しみやすさのお陰でとても楽しく施術ができました。
    キラキラなネイルになったので、ふと爪先を見たときに少しでもテンションが上がってくださったら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:27:33.0

手早く丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます♪♪ネイルが綺麗だと気分も上がり、さらに自身でもクリームやオイルでお手入れするのが増えました。これからもよろしくお願いします。

みほりん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お手元が綺麗だと気持ちも豊かになりますよね♪
    会話も楽しくて、私自身も元気を頂いております。

嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:55:08.0

今日はありがとうございました(o^^o)
    乾燥して手入れの行き届いてない指先をケアしてもらうのも恥ずかしかったですが、本当に久しぶりのネイルで、とても楽しい時間でした。3歳息子にも無事に可愛いねと言ってもらう事ができ、ひとまず安心です☆
    短い爪でしたので不恰好なのは仕方ないことですが、これを機に、しっかりと伸ばして長さも整えていきたいです(^-^)
    またお願いしたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

ami様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    無事に息子さんに褒めてもらえたみたいで安心しました^^
    また綺麗なお爪のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにしております。

• Yuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:20:53.0

他のサロンで初めてのネイルをした時に爪が傷ついてトラウマになっていましたが、丁寧に説明いただき、安心してまたネイルを再開出来そうです!いろんなお話をしながらテキパキ仕上げていただいてあっという間に感じました!またお願いしたいと思います!

Yuho様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても気さくでこちらも楽しく施術させて頂くことができました。
    これからも健康にネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:10:24.0

今回も素敵な仕上がりで大満足しております。ストーンなど飾りのついた美しいネイルにしていただきました。

みこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

今回もとても素敵なデザインで、爪先からキラキラ輝いていましたね。
    嬉しい口コミまで有難うございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:04:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。デザインも気に入ってます。また宜しくお願いします。

シェル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今年最後のネイルも華やかなデザインで素敵でした。
    お店の事なども気にかけてくださり、本当に感謝しています。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:47:56.0

素晴らしい技術と最高のおもてなしで、いつも大満足です!楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いします!

ナー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛もカールが出て、お目元とても綺麗でした!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー