5. アオ(Ao)   >

nail&eye Ao【パラジェル/パリジェンヌ取扱店】

ネイルアンドアイ アオ パリジェンヌ パリジェンヌトリアツカイテン

• 東京都町田市原町田1-3-1 M-Cube101
  • JR町田駅徒歩3分

みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:11:37.0

ネイルサロンaoの開店おめでとうございます♪
    今回も素敵なフレンチネイルありがとうございます♪
    指が視界に入るたびにテンションが上がる可愛いネイルにして頂き大満足です!
    ネイルサロンaoの高評価なところ
    ・サロンの居心地最高
     白を基調にしたサロンでとても落ち着きます
    ・ネイルの保ちが良い
     ジェルネイルは相性が合わないところだと1週間でダメになってしまうお店もあったのですが、aoでやっていただくと1ヶ月まるまる楽しめます!
    ・定額ネイルが可愛い
     aoのスタッフさんは毎月新作デザインを出されていて季節に応じて可愛いネイルがたくさんで毎回迷ってしまいます。
    ・新作の道具がたくさん
     いつも流行を取り入れられていて、フェザーが流行った時はそれを、砂が流行った時はそちらをと最先端の流行をよくよく取り入れられていて楽しめます。今回はマグネットネイル?をして頂きました。光り方がベルベットみたいで凄く可愛いです!

いろんなネイルサロン行ってきましてが、リピ間違いなしのサロンです!

nail&eye Ao【パラジェル/パリジェンヌ取扱店】からの返信コメント

みこ様

先日はAoにご来店下さいまして有難うございました!
    久しぶりに元気そうなみこ様にお会いできてうれしかったです。

お話も面白く、私も楽しませて頂きました!
    新しい商品や人気なデザインを提供できるように努めて参ります!

嬉しい口コミを下さってありがとうございました!

• バーボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:33.0

2回目です。
    今回もとても丁寧で、オフも全く痛くなく。。
    デザインもかなり素敵です。
    また、ネイリストさんの人柄が大変良く、楽しいお話をありがとうございました。
    また早速予約しているので、次回もよろしくお願いいたします!

【HAND*再来】パラジェル*選べる定額デザインアート¥6980~

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:02.0

丁寧に施術してくださり、とても綺麗なネイル+結構剥がれやすいことが多かったのですが、今回は長くもってくれます。
    硬化してる際もあつくならなかったし、とにかくよかったです!

【HAND*初回オフ無料】《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ★

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:21.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も、騒がしくなくすごく好みで居心地が良かったです
    施術も丁寧で写真通りのデザインだったので大満足です
    また利用させていただきます

ゆうか様

先日はご来店下さいまして有難うございました!
    ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    またご都合よろしい時がございましたらご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを有難うございます!

• バーボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:21:17.0

ネイルとまつ毛パーマをお願いしました。ネイルはオフも全く痛くなく、デザインもとても可愛い・ハイセンスでした!!
    色についても、中々自分では決められなかったところ、色々とご提案いただいたことによりとっても素敵な仕上がりになり、綺麗すぎてずっと見ちゃいます。笑
    また、色々なサロンに行ったことがありますが、物凄く丁寧かつ上手でした。
    まつ毛パーマも良い感じです(^^)
    また次回もさっそく予約したので、今から楽しみです!

バーボン様

先日はご来店下さいまして有難うございました。
    キラキラマグネットはとても可愛かったですね!
    楽しいお話もして下さって、私自身もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    お仕事もお忙しいかと思いますが、またいらした時はテンションが上がるネイルまつ毛をしていきましょう!
    嬉しい口コミを有難うございます!

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:52.0

初めてのメンズネイリストさんに施術してもらったのと、初めてのサロンさんだったのでドキドキしていたのですが仕上がりも綺麗で満足です!
    清潔感のある店内で、椅子が長時間でも辛くない事が何よりも助かります…。途中途中で仕上がりの確認をして頂きながら丁寧に施術して頂いたので安心できました。
    他の方も書かれてますが施術中居心地が良いのが好印象です。またお願いしたいなと思いました^^

【HAND*初回オフ無料】パラジェル*選べる定額デザインアート¥6980~

B様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地が良いと感じてもらえてとても嬉しいです!
    お話もいろいろできて楽しく施術させて頂きました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:13.0

前回伺った時からかなりあいてしまったのですが、久しぶりにネイルの施術をしていただきました。
    持ち込みネイルにしようと思っていたのですが、定額ネイルがあまりにも可愛くて急遽変更していただいてしまいました。急な変更でも快く対応していただき嬉しかったです。
    このサロンの定額ネイルのデザインは迷ってしまうほど可愛いデザインばかりで今回も大満足でした。
    お話ししながら施術をしていただいているのですが毎回楽しくてネイルの時間があっという間だなといつも思います。またネイルをしていただきに伺います!ありがとうございました。

【HAND*再来】《パラジェル》持ち込みデザインアート♪

みこ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりにみこ様にお会いできて近況を伺えて、元気そうな姿を見れて嬉しく思いました。
    私自身もいつも楽しませて頂き、あっという間の施術で時間が足りません笑

お仕事も忙しいかと思いますが、お身体には充分気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ロコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:27:15.0

いつもいつもネイルにかぎらず。色々相談や話しを聞いてくれてありがとう。
    また、その時応じてデザインにも反映してくれて、オリジナリティあふれた合作をネイリストと共に作り上げるひと時に気分も高鳴ります。
    時間も作品も満足すること間違いナシ!
    ホントは秘密にしておきたいお店ですが、とてもオススメです!

Takeo指名【まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

ロコちゃん様

いつもAoをご愛顧下さいましてありがとうございます。
    楽しいお時間もあっという間に過ぎてしまい、帰られた後も思い出してニコニコしております。

遠方からいつも来てくださって有難うございます!
    次回も春に向けて素敵なネイルで気分を上げましょう。

嬉しい口コミを有難うございます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:52:29.0

初めてのネイルだったので爪も短かったですが、綺麗に仕上げていただいて満足です!
    爪を見るたびにお願いしてよかったなと思います!

【HAND*初回オフ無料】パラジェル*選べる定額デザインアート¥5980~

あおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初ネイルということで緊張もされたかと思いますが、いろいろと楽しいお話ができてあっという間に感じました。
    これから是非ネイルを楽しんでいってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:57:34.0

技術はもちろんとても居心地が良かったです
    普段口コミ書かないですが、つい書きたくなります^^

【HAND*初回オフ無料】《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ・クリアジェル☆

たみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても話しやすく楽しく施術することができました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 美里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:13.0

今回は、ネイルオフのためお店に伺わせていただきました。
    以前、別のサロンでネイルオフをした際に爪がボロボロになる体験をしました。今回は、綺麗に行なっていただき、爪も元の綺麗な状態で維持出来ています!
    また、いい匂いと落ち着く白を基調としたお部屋でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!今度、ネイルをして頂きたいです!

美里様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    オフで爪がボロボロになった経験があったのであれば、ご不安だったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです。
    いつかネイルでお越しくださること楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:46.0

先日は大変お世話になりました。久しぶりにネイルサロンに伺いましたが大満足の仕上がりに指先を何度も眺めてしまいます。お仕事は大変丁寧で仕上がりは美しいです。接客も柔らかくとても心地よく素敵な時間を過ごすことが出来ました。私の指先を見た娘が興味深々でさっそく予約を入れさせていただいたようです。どうぞよろしくお願いいたします。

【HAND*初回オフ無料】パラジェル*フレンチネイル

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルということでしたので、是非楽しんで頂けると嬉しいです。
    娘様のお越しも楽しみにしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:41.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    持ちが良さそうなので今後はこちらで通おうと思います。
    店内も清潔感があり、良かったです。

【HAND*初回オフ無料】パラジェル*マグネットネイル☆

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    持ちに拘って施術しておりますので、普段あまり持ちが良くない方に喜んで貰えるととても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:15:27.0

お世話になりました。とっても清潔感のある店内で居心地良く、施術中も丁寧に施術をしてくださりあっという間の時間でした。色合いも一生懸命考えてくださりありがとうございました。指先をみては、頼んでよかったと思っています。次回伺うまでもつこと願っております。また、よろしくお願いいたします。

Rechan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中いろいろお話ができてとても楽しかったです。
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• うたまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:44.0

はじめての男性ネイリストさんでしたが、とても丁寧ですごく満足の行く仕上がりとなりました。相談にも親切に対応していただき、センスも良いのででまた行きたいと思えるサロンです。

うたまるこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    冬にぴったりなネイルになったかと思います。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• wknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:30:22.0

始めてお伺いしました。

色も形もとっても可愛いです。
    心地よい時間を過ごすことができました、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

【HAND*初回オフ無料】パラジェル*マグネットネイル☆

wkn様

ネイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また色々なお話ができるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをを心よりお待ちしております。

• ロコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:27:32.0

ジェルとまつパー、ダブルで施術しました。
    ネイルは、パラジェルなのに恐ろしく長持ちします。
    個々にあった素材や施術をセレクトしてくれます。
    これまではジェルはしたいのに施術する度にどんどん爪が薄くなり、どこへ行っても硬化時に熱くてそれがストレスだったのですが、コチラはその苦痛がありません。また担当者の人柄が大変良く技術力も高いため、一度通うと他へは行けなくなります。
    静かで大変居心地が良く、まつパー中はついウトウト…。私のようにイビキをかかないように注意して下さい(笑)

ロコちゃん様

いつも遠方からご来店くださいまして有難うございます。
    お褒めの言葉を授りまして、、より一層技術には精進して参ります。

楽しいお時間を私も過ごせて幸せです!
    今年は気温差が激しい季節ですので、ロコちゃん様もお身体にはご自愛くださいませ。

また来年、元気にお会いしましょう!

嬉しい口コミを有難うございました。

• ちなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 01:19:59.0

今回まつげパーマリピートです!
    パリジェンヌや韓国アイドル風束感まつげ、メーテルロットなど色んな種類がありますが、
    私の睫毛の毛量や毛質、瞼の重さや奥二重、目の形に合わせて、
    なりたいまつげのイメージや私の我儘なリクエストに沿って貰えて、
    とっても綺麗に仕上げてくださいました♪
    是非また次回もお願いしたいです。
    お勧めの睫毛美容液も効果がありそうなので、
    まいにちがんばって使えそうです♪

前回は自分の医療系の仕事柄、ハンドネイルが不可能な為、
    フットネイルをもう一人のスタッフさんに施術していただきました。

そちらの方のオリジナルデザインもとても可愛らしく、素敵で丁寧なので、
    また今度 ネイルの方も新しく塗っていただくのが楽しみです。

場所もわりと駅近で行きやすいので通いやすいと思います。来年も宜しくお願いしたいです。
    此の度は誠に有難う御座いました!

ちなっち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    まつ毛もくるんと上がり、目が大きく見えますね!
    嬉しい口コミまで有難うございます!

ネイルもまつ毛も美容を楽しまれて、ニコニコお話をしてくださるちなっち様には
    私達も元気をいただいております。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:12:40.0

前回、初めてうかがいましたが、とても雰囲気がよくてリラックスしながらネイルをしていただきました。
    3週間経ってもしっかりついていて、とても持ちが良いと思います。持ちのよさ最優先に考えているため、嬉しいです。
    次回はぜひキラキラデザイン系もお願いしたいです。また、よろしくお願いいたします。

mini様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルの持ちに関しては特にこだわりを持って施術しておりますので、付替えの時に綺麗に付いていると嬉しくなります。
    今後いろいろなデザインをお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:52:21.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

サロン内の雰囲気がいいのはもちろん換気もしっかりされているようで、いつもネイルサロンに行くと入った瞬間薬剤の匂いがして少し辛いんですがAoさんはほとんど匂いが気にならず、むしろ室内がとってもいい匂いでした♪
     スタッフさんも入った時から笑顔で優しく対応していただき安心して施術中寝てしまいました、、
    マツパはいつも通っていたところから初めてサロンを変えたので緊張してましたが、大満足な仕上がりです!

あい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでくださいまして、私自身とても励みになります。

まつ毛のデザインも様々ご用意しておりますので、あい様のお目元が可愛くなるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:56:36.0

前回お世話になり、3週間後にまたお世話になりました。とても持ちもツヤも良くて長持ちしたのでまた予約させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

ふじ様

先日もご来店くださいまして有り難うございました!
    Aoのトップコート、、、私もお気に入りです!

いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ロコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 02:45:45.0

今回もお世話になりました。
    その人その人にあった素材(ベース)選びや、デザインや色のアレンジを効かしてくれるところは、ホントにさすがデス。
    ありきたりにならず常に客目線でいてくれるところは、色々な意味でこちらも影響をうけます。
    技術は勿論のこと対応においても、その丁寧さにファンが多いのもうなずけます。早めのご予約を。

ロコちゃん様

いつも遠方からご来店下さいましてありがとうございます!
    ちょこっとキラッと、ちょこっと華やか
    そんなネイルをしてくださるロコちゃん様の美容を楽しもうとしてくれてる想いが
    とても嬉しく思っております。

季節の変わり目ですので、お身体には充分ご自愛くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• こにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:40.0

この度は大変お世話になりました!初回の利用で、他店のネイルもしたままでしたが、快く対応いただいて助かりました。丁寧に施術いただけて、綺麗に仕上げてもらえて大変満足いたしました。ただ、色味やデザインで色々目移りして悩んでしまい、時間いただいてすみませんでした…!今度お伺いするときはもう少し色味の要望しっかり考えておきます。次回は定額のデザインなどもやれたら良いなと思いますのでよろしくお願いします。(次回はもうすこしちゃんと爪が伸びてからお伺いします…!)

また、こちらは要望にはなるのですが、どのようなデザインがあるのか確認したいため、もし可能でしたらブログやフォトに一部でも定額デザインなど掲載いただけないでしょうか?中々難しいかとは思いますが、ご検討くださいますと幸いです。

こにし様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもお似合いのネイルなったかと思います!
    ご要望のデザインの掲載については媒体の制約等の関係もあり現状難しい状況ではございますが、今後検討させて頂きます。
    デザインは皆さん迷われますので当日ゆっくり選んで頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:56:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    掛け持ちの仕事の関係で、肌なじみの良い色か、透明か、迷っていましたが、ツヤのある綺麗な色をおすすめしていただきました。土日の仕事がない時は、平日の仕事は、派手すぎなければ大丈夫なのでまたほかの色も試してみたいと思いました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

ふじ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    とても肌馴染みの良い綺麗なお手元になりましたね。
    ふじ様のお話も沢山聞かせていただき、私自身も幸せなひとときでした。

嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:25:58.0

こちらの不手際でオフなしを選んでしまったのですが、時間内に出来るデザインで対応してくださいました!
    男性スタッフさんに緊張しましたが、とても仕上がり綺麗で大満足です!
    今年のネイルは終わりですが、来年も是非お願いしたいと思います。

【FOOT★初回オフ無料】《パラジェル》定額デザイン6980~

なみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回ゆっくりお話できませんでしたが、ネイルは気に入って頂けて良かったです。
    来年は是非いろいろお話できると嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ロコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:04:48.0

いつも癒しをありがとう。
    なかなか帰省できなくても、帰れる日は必ず伺いたいと思う時間を提供してもらえるお店です。勿論、ネイル、マツパーとも施術は言うまでもなく優秀です。安心してお任せしています。
    ホントは内緒にしたい店。

ロコちゃん様

先日はご来店下さいまして有り難うございました!
    お話も毎回楽しくて時間が足りないくらいです!
    遠方からいつもお越しくださって有り難うございます。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体には充分お気をつけて、

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:16:45.0

他店のネイルが剥がれてしまい、急遽口コミの良い
    こちらのお店を予約させていただきました。
    口コミ通り、とてもお話しも楽しく、施術も丁寧に
    時間をかけて対応してくださいました。
    また伺うかもしれません、本当にありがとうございました。

さとか様

気さくにお話してくださり、とにかく楽し過ぎてあっという間でした。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• tomomasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 10:07:07.0

口コミが良い理由が解りました、ネイリストさんのお人柄と技術が有ればリピーターさんが多いのも納得です。話し下手な私でもとても話し易く居心地が良かったです。ディフューザーの香りにも癒されました。初対面だというのにぶっちゃけ話をしてしまってすみません。でも、そういう話さえしてしまう雰囲気のあるネイリストさんで、これからも色々とぶっちゃけてしまいそうです。聞き役の多い私ですが逆に聞いて頂く事が有るかも知れませんので、その時は宜しくお願い致します。

【HAND*初回オフ無料】《パラジェル》持ち込みデザインアート♪

tomomasa様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    tomomasaさまが持ちごんでくださったデザインを拝見し、とてもセンスがあってネイルライフを楽しまれているんだなぁと思いました。素敵なデザインをやらせて下さって有り難うございました!
    楽しいお話も束の間で、またお会いできたら嬉しいです!

嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:06:32.0

一つ一つが丁寧で、柔らかい雰囲気のサロンでした
    周りから仕上がりのことまで褒められたのは初めてです
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても綺麗なカラーを選ばれ素敵なネイルになりましたね。
    周りから褒められたということで、自分ごとのようにとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロコちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:36:08.0

時間がたりないわよね……4時間じゃ。
    施術は終わっても、話し足りない
    会話の内容が、前は『 流行り』の話しだったのに、
    今は概ね『介護 』へと変化を遂げている。
    今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

ロコちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ネイルとまつ毛パーマであっという間のお時間ですよね。

僕自身の色々な会話も聞いていただけるので今後の準備としてとても参考になってます。

ロコちゃん様も色々とありますが、長い時間を経てこのような会話をさせていただけることに嬉しく感じます。
    今後とも宜しくお願い致します。

アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー