3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)   >

W beauty&relax南草津駅前店

ダブリュービューティーアンドリラックスミナミクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市野路1丁目16-13アメニティ南草津V 106
  • 南草津駅より東口より徒歩4分
  • つきのわぐまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:53:00.0

頭も足も軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

「メンズOK」至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥12320

つきのわぐま様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパいかがでしたでしょうか?♪
    全体的にとても凝られてたので
    疲れが溜まった時は是非癒されに来て下さいね(o^^o)
    前回同様、力加減強めでしっかり解させて頂きますっ!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタッフ YUKIMI

• おてらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:29:34.0

初めてのヘッドスパで丁寧な説明などに安心して体験することが出来ました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    またご褒美に行こうと思います。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【ショートお試しコース】8,800円→¥6600

おてらさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘッドスパも喜んでいただき私も嬉しいです♪
    お疲れが溜まったときや、ご褒美にいつでも来てくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Wエステティシャン ERINA

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:36:55.0

全体を通してすっごく気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良く、リラックスできました。
    スタッフの方の対応も良く嫌な気持ちにもならなかったです。またよろしくお願いします。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→8800円

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

えりか様先日は数あるエステサロンの中で当店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    圧加減や接客等気に入っていただけて良かったです(^-^)
    次回もしっかりとお身体のケアさせていただきますね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    エステティシャン 田中栄里奈

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:22:08.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も凄く丁寧に
    しっかりと施術してもらえました!
    汗もたくさんかいてスッキリしたので、これからも通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY90分コース 初回8800円

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

えっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    お手入れも気に入っていただけてよかったです♪
    今後もよろしくお願い致します。
    次回のお手入れも楽しみにしておりますね(^-^)

エステティシャン YUKIMI

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:44:59.0

今まで体験した中でダントツの満足感でした!
    勿体なさすぎて寝ないよーに必死でした(^◇^;)
    定期的に通いたいですが少し値段がお高い、、、
    ですが手技には大満足でお値段も納得。
    キャンペーンなどお得な回数券があればいいのですが。
    是非お願いします!

~なな様~
    先日は当店へのご来店と
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)!!

なな様に満足いただけたこととても光栄です。。
    またお疲れの際など、駆けつけてくださった時には
    さらに満足していただけるよう前進してまいります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪ スタッフ TOMO

• しゅがーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:28:27.0

店内はとても落ち着ける空間が演出されており、みなさん丁寧に対応してくださりました。また利用させてもらいたいです。

シュガー様
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです♪
    お疲れも溜まっていらっしゃったのでまたいつでもご来店くださいね☆彡
    楽しみにお待ちしております(^_^)

Wエステティシャン  ERINA

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 01:04:21.0

前から気になっていたお店で、思い切って予約してみました。店内に入ると癒しの空間が広がっていて、終始リラックスできました。丁寧に施術していただき、疲れが取れて充実した時間を過ごすことができました!

まゆみ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    お疲れの際はまた是非癒されに来てくださいね(^O^)

お会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタッフ YUKIMI

• こおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:26:22.0

初めての頭浸浴でお伺いしました。
    頭~デコルテまで、念入りにマッサージしてもらって、とても気持ち良くて、途中寝落ちてしまいました!笑
    頭浸浴もとても良かったです。水の流れ落ちる音にも癒されました。
    また行きたい!と思えるサロンさんです^_^

こおちゃん様
    前日数あるエステサロンの中からWビューティアンドリラックスを選んでいただき
    ありがとうごさいます!
    頭浸浴やマッサージも気に入っていただけてよかったです♪
    お疲れの時はいつでも癒されに来てくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております★

エステティシャン エリナ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:20:50.0

初めて来店させていただきました。接客、対応、施術どれも満足でした。来店時のおもてなしのお心遣いにもとても嬉しく思いました。無駄な時間もなくテキパキと進めてくださるところもよかったです。優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またぜひリピートしたいと思います。

【女性限定】アロママッサージ80分 ¥13,200→¥8800

あっちゃん様
    前日は数あるエステサロンの中からWビューティアンドリラックス
    を選んでいただきありがとうごさいます!

接客や施術内容も気に入っていただき、嬉しく思います(^^)
    今後のボディ、フェイシャルトータルケアが楽しみですね♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますp(^_^)q

楽しみにお待ちしておりますね♪

エステティシャン エリナ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 08:46:16.0

初めての脱毛で不安もあったけど、最後まで丁寧に施術してくださって安心して受けれました!!これからもお世話になります!

メンズ脱毛選べる4カ所

はるか様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    定期的に通って頂く事で自己処理も楽になっていくと思います!!

これからも月に1回脱毛のお手伝いさせて下さいね♪
    次回も楽しみにしております!!

スタッフ YUKIMI

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:50:21.0

大満足できました!
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

あっちゃん様
    前日はたくさんあるエステサロンの中でWビューティアンドリラックスを
    選んでいただきありがとうごさいました!
    満足していただけてよかったです^ ^!
    次回もお身体しっかりと流していきますね!(o^^o)

楽しみにお待ちしております♪
    エステティシャン エリナ

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 05:30:14.0

雰囲気もとても良く本当にリラックスさせて頂きました。施術もどれもとても気持ち良く絶妙な力加減でとても大満足です。接客もとっても良かったです。また行かせて貰います。そして今年50歳になる姉へのお誕生日のプレゼントがなかなか思い浮かばなかったのですが…このメニューをプレゼントにしようと思っています。その時は宜しくお願いしますね。

なおちゃん様♪
    先日は数あるサロンの中からWビューティーアンドリラックスにご来店いただきありがとうございました(^_^)!!
    お店の雰囲気や施術も満足していただけて良かったです♪
    お姉さまのお誕生日プレゼントにぜひご利用くださいね(^^)
    喜んでいただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます★!!
    また楽しみにお待ちしております♪(o^^o)

• usamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:23:14.0

とてもリフレッシュできました。
    また予約します。

【メンズOK】イノスピキュールフェイシャルコース【V.O.Sサロンケア使用】

usami様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュして頂けて本当に良かったです(*^^*)
    定期的に続けていくとお肌悩みの改善につながったりしますので
    是非ご来店くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:03:35.0

初めまして利用させていただきました。
    個室でとてもリラックスできました。
    接客もとても良かったです。
    施術もとても気持ちが良く体が軽くなりました。

また、利用させて頂きます^_^

【メンズ限定】メンズアロマ110分 18,700円→13,200円

こう様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで嬉しいです(;_;)
    こう様にそう言っていただけたことすごく嬉しいです。

また次回のご予約のメニューもしっかりケアさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております♪!!

スタッフTOMO

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:16:29.0

母へのプレゼントで利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、サービス、アメニティに至るまで非日常でとてもリラックス出来たと喜んでくれました。
    素敵な時間にして下さり有難うございました。
    次は自分へのご褒美で行きたいと思います。

めぇ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お母様へのプレゼント素敵です(*^^*)
    めぇ様もその後ご来店本当にありがとうございます!!

お疲れの際はいつでも是非癒されに来てくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• かよっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:32.0

初めてのインドエステでしたが、気さくにお話ししながら施術してくださったので、
    緊張することなく、楽しくお話しながら過ごす事が出来ました。
    終わった後は、汗だくでむくみも取れて体がすっきりしました。
    施術後の食事や過ごし方もアドバイス頂けたので、モチベーションが上がりました。

かよっこ様
    先日は数あるエステサロンの中からWビューティー&リラックスを
    選んでご来店いただきありがとうございました♪

むくみも取れてスッキリしていただいて良かったです(*^^*)
    アドバイスさせていただいた事少しずつやってみてくださいね♪
    また次回もしっかりとお身体のケアさせていただきますね☆
    楽しみにお待ちしております(^^)

Wエステティシャン エリナ

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:07:05.0

持病があるためいろいろと注文をつけてしまったのですが、快く対応いただきありがたかったです!最後までしっかりご配慮いただけたのが嬉しかったです。
    マッサージの技術も高く、お店の空間も心地よく、最高の時間でした!またお願いします。

nozomi様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも沢山楽しいお話してくださり、施術時間があっという間です(*^^*)
    お仕事でお疲れのお身体をこれからも
    しっかりほぐして行きますね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:25:06.0

すごく気持ちよかったです。
    冷え性でむくみやすくふくらはぎも毎日だるいんですが
    施術をしてもらった日の夜、足や体がお風呂上りみたいに
    ぽかぽかして自分の体じゃないみたいに温かくて嬉しいです。
    次回も楽しみです。
    ウェルカムドリンクやお菓子も嬉しかったです^_^

みーちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お脚は浮腫みもあり張っていたので集中的に解しました(*^^*)
    しっかりインドエステの効果をお身体で実感して頂けてよかったです!!

次回予約もありがとうございます☆彡
    少しでも早くお悩み部分の改善が出来るように
    これからもしっかり解し流して行きますね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 07:57:48.0

とても気持ちよかったです

ありがとうございます 通いたいとおもいますm(_ _)m

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お手入れ気に入っていただき嬉しく思います☆
    背中や肩もとても凝ってらっしゃったので次回もしっかり
    とお身体流していきますね♪
    楽しみにお待ちしております☆彡

エステティシャン エリナ

• さむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:32.0

TikTokの頭浸浴の広告を見て来店しました( ´ ▽ ` )
    普段から肩凝りが酷いのでごりごりしっかりと
    流してもらってすっきりしました( ´ ▽ ` )

身体の状態を見てリラクよりも
    しっかりリンパを流した方が良いと
    ご助言頂き、今はインドエステをしています( ^ω^ )

来店してから数週間は身体がすっきりしていて
    月に1回のペースでお世話になっています。

リラックス出来る雰囲気に
    清潔感もしっかりあります。
    またスタッフの方も穏やかで
    いつも爆睡してしまいますが
    優しく対応頂いてます( ^ω^ )ありがたい

心地良いサロンです( ´ ▽ ` )

さむちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

インドエステ後揉み返しなどなかったでしょうか?(>_<)
    いつもお疲れの部分をゴリゴリ解させて頂いてます♪

これからもお疲れのお身体をリセットし癒せるように
    努めて参ります!!

今後とも宜しくお願いします(*^^*)

スタッフYUKIMI

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:42:54.0

肩こりと頭痛が気になったので、初めてヘッドスパで伺いました!!想像以上のスッキリ感とスタッフさんの接客に大満足です!
    頭浸浴も初めてさせて頂き、とても気持ちよかったです!!
    気持ち良すぎたので、次の予約も取って帰ってきました♪
    次回もよろしくお願い致します!

しおん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

前回はお疲れの部分を集中的に解させて頂きました♪
    スッキリして頂けて本当に良かったです!!

インドエステのご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    全身しっかり流していくので更にお身体がスッキリするかと思います♪

次回も気をつけてお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:27.0

気持ちよかったです

りか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後揉み返しなどはなかったでしょうか??
    気にされてる部分をしっかり長めに流させて頂きました!!

またお疲れの際は是非癒されに来て下さいね(*^^*)

スタッフ YUKIMI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:59.0

初めてヘッドスパに伺いましたが、想像以上の気持ちよさ、スッキリ具合で大満足でした。
    おもてなし、トーク、施術全て満足で、次回の予約もして帰ってきました。
    正直お値段は私には贅沢なお値段ですが、本当に気持ち良かったので、自分へのご褒美です笑
    お借りするドライヤーもダイソン!!
    使ってみたかったので嬉しかったです。
    また、フェイシャルもやってみたいなーと思います。

ゆか様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉…ありがとうございます(>_<)
    満足して頂けて本当に良かったです♪

お疲れの部分が多々あったので、これからも自分へのご褒美として
    ご来店の際は更に満足して頂けるようにしっかりほぐしていきますね!!
    他に色々なメニューがありますのでまた是非お試ししてみて下さい☆彡

次回も気をつけてお越し下さい!!
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

スタッフ YUKIMI

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:51:59.0

アロママッサージとヘッドスパどっちも気持ちよかったです!
    一つ一つのマッサージ、すごく丁寧にしてもらってる感じが伝わってきます。
    身体も軽く楽になりました。
    次回のことで長々と時間とってしまったのに、最後のお気遣いもありがとうございました☆

【女性限定】アロママッサージ110分 ¥16,500→12,100円

アッキー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

アロママッサージ後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身流すと一気に身体が軽くスッキリするかと思います(*^^*)

次回はインドエステですね!
    アロママッサージとはまた違う良さがありますので
    次回もしっかり全身ほぐしていきますね☆彡

スタッフ YUKIMI

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:53:38.0

初めて利用させていただきました!
    頭痛に悩んでいましたが肩こりが原因だと言うことを教えていただき、重点的にほぐしていただいたおかげでとても楽になりました!!
    楽しく会話しながらの施術だったので緊張もすぐに解けました!ありがとうございました!
    ヘッドスパや頭身浴も気持ちよく、終わった瞬間から早くまた行きたい!と思うくらいでした!
    2回目の予約もしたので1ヶ月後が楽しみです!

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

わかな様先日はご来店ありがとうございました!!
    肩が本当に凝っていると頭痛やその他の体調不良にも繋がりますので
    またいつでもほぐしに来てくださいね(^-^)
    ヘッドスパや頭浸浴も気に入っていただけてよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

wエステティシャン  ERINA

• トムソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:50:45.0

インスタで表示された頭浸浴に興味がわき初来店。予想以上に心身ともに癒やされました。頭浸浴はもちろん大満足でしたが、個人的にはフェイシャルの気持ちよさに感動しました。
    機会があればまたぜひ利用したいと思います。

トムソン様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪(u_u)
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでとても嬉しいです//
    私もトムソン様のお肌のキレイさ、美意識の高さに感動しておりました。。
    次回も期待に添えれるようしっかり施術して参りますので
    お疲れの際は是非駆け込んでくださると嬉しいです!!♪

スタッフ:TOMO

• ふうみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:03:05.0

いつも丁寧に施術していただいて、終わった後は頭や肩が軽くなってスッキリします。通い出してからは肌トラブルも格段に減って、調子良く過ごせてます。
    落ち着く空間でリラックスできて、とっても良いところです♪

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

ふうみん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
    お肌も初回から比べてさらにお綺麗になられていますよね♪
    私も嬉しいです^ ^
    肩も頭もこれからもっと改善していけるようにしっかりとケアさせていただきますね(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もご来店も楽しみにしておりますね♪♪

Wエステティシャン スタッフERINA

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:54:13.0

ベットスパとフェイシャルのメニューを受けました。
    とっても雰囲気が良くて気持ちよかったです。
    また癒されに行きたいです。

「メンズもOK」ドライヘッドスパ40分+フェイシャル40分 ¥8000

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました★
    お店の雰囲気や施術も気に入っていただけてよかったです♪
    頭、首が特にお疲れだったのでまたいつでもほぐしにきて下さいね(^-^)

エステティシャン ERINA

• katsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:21:54.0

初来店でお店の雰囲気、スタッフの対応もとても満足得られました。特にヘッドスパ、ボディメンテの力加減がちょうど良く施術終了後重たかった身体も軽くなりました。総合的に満足してます。

Katsu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後、お身体が軽くなられてよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気や接客も満足していただきありがとうございます。
    今後もKatsus様のお身体のサポートしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^_^)
    スタッフERINA

• いちょんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:22:46.0

初めて伺いました!
    対応がほんまによかったです!
    お茶を出してくれたりチョコも出してくれました^_- ☆
    帰りにもティーのお持ち帰りも貰いました(^^♪
    対応神でした!優しくて明るい人で喋りやすかったです!

【新規】ツルスベ全身レディース脱毛 顔、VIO含む

いちょんの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お店のサービスや、接客など喜んでいただき
    私も嬉しく思います(*^^*)
    早く毛が少なくなりスッキリしていただけるように
    しっかりとお身体の脱毛させていただきますね(^-^)
    今後ともよろしくお願いします★

エステティシャン エリナ

ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー