接客がすごく良くて、最初から最後まで気持ち良い環境で過ごせました^ ^
そしてマッサージや頭身浴、アロマの香りも心地良すぎて寝てしまっていました、、(^^;;
また時間がある時に行きたいです!
「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→9,350円
み様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店を選んで頂けて本当に嬉しかったです(><)
リラックスしたい時やお疲れの際は是非また癒されに来て下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
お仕事頑張ってくださいね♪
スタッフ YUKIMI
前回から少し間があいていたので、施術してもらい、やっぱりヘッドスパはここでないと満足できないと実感しました!とてもスッキリして良かったです!ありがとうございました。
ハチ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりにご来店頂き本当に嬉しかったです(><)
スタッフ YUKIMI
初めての施術でしたが雰囲気も接客もよく、リフレッシュできました。いろんなメニューがあるので今後は違うのもうけてみたいです!
ちーぼー様
先日はWビューティーアンドリラックス南草津駅前店にご来店いただき
ましてありがとうございました(^-^)
リフレッシュしていただけて良かったです♪
その他お身体のメニューやフェイシャルコースもたくさんございますので
いつでもお越しくださいませ(*^_^*)
エステティシャン ERINA
頭浸浴も良かったですがシャンプーマッサージが気持ち良すぎました。終わった後のドライヤーで乾かした時の髪の手触りがさらさらで驚きでした。毎月通いたいです。
「メンズOK」至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥13200
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、本当に艶のある綺麗な髪に仕上がってましたね♪
次回予約も取って帰って下さりありがとうございます!!
頭も少し硬めで肩凝りもありましたのでこれからも定期的に癒されに
来てください(^O^)
次回もしっかりと解させて下さいね☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております♪
スタッフ YUKIMI
ヘッドスパ気持ちよかったです!普段こんなに丁寧にマッサージしないのでスッキリ☆頭や身体がポカポカして、血行が良くなってるのを実感できます。また次回もお願いします!!
【2回目のご来店の方限定】ヘッドスパメニュー15%OFF
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも定期的に来て下さりとても嬉しいです♪
なかなか自分ではマッサージできない部分になるので
これからもお疲れの際はお任せ下さいね(o^^o)
またのご予約お待ちしております☆彡
スタッフ YUKIMI
頭と足が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【2回目のご来店の方限定】ヘッドスパメニュー15%OFF
つきのわぐま様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりにご来店頂き本当に嬉しかったです(><)
なかなかお時間取れないと思いますが
スタッフ YUKIMI
足裏、ヘッド、デコルテ、腕の施術を受けました。
力の強弱、お湯の温度など気軽に声を掛けることが出来て
よかったです。
終わってから、体が軽く楽になっていたので
効果も実感しています。
また伺おうと思います。
「メンズOK」至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥12320
かずき様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
効果実感して頂けて良かったです!!
またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪
初めてお伺いしました。
個室の空間ですごく癒されました。
カウンセリングも丁寧で、
施術開始早々に寝てしまうくらいリラックスできました。
施術後に次回予約してしまうくらい満足でした。
「メンズもOK」ドライヘッドスパ40分+フェイシャル40分 ¥8000
W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント
ゆうすけ様、先日はご来店ありがとうございました☆
部屋の雰囲気や施術も気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
次回はまた違うメニューですね♪
そちらもとても気持ちよくリラックス出来るコースなので
ごゆっくりされて疲れをとってくださいね。
楽しみにお待ちしております(^ ^)
Wエステティシャン ERINA
「メンズもOK」ドライヘッドスパ40分+リフレクソロジー40分 ¥8000
W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント
db様先日はご来店ありがとうございました!
またお疲れのときはぜひ当店で癒されにきてくださいね(^-^)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
エステティシャン ERINA
初めてのヘッドスパ凄く頭スッキリして気持ちよかったです!
頭痛がひどく肩が重い感じが続いていましたが、リンパなども一緒に流してもらいスッキリしました。
マッサージの時間延長すればよかったと後悔しています。
また時間みつけて自分のご褒美に行かせていただきたいです。
「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→8800円
W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント
errrii様先日はご来店ありがとうございました!!
酷かった肩凝りがマシになられて良かったです(^-^)
次回はぜひマッサージ延長してくださいね♪いつでもお待ちしております。
ありがとうございました☆
エステティシャン ERINA
リラックスできました、またきます
tamu様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術中は沢山お話ができとっても楽しかったです!!
リラックスもして頂けて本当に良かったです♪
これからもお仕事頑張ってください!!
お疲れの際はまた是非癒されに来てくださいね(^O^)
お会いできる日を楽しみにしております☆彡
スタッフ YUKIMI
担当さんのお名前忘れてしまいましたが、とても優しくてお話しやすい方でした。
値段はやはり高いなと思いました。
とても気持ちよくて終わりはスッキリします。
自分のご褒美にまた行こうかなと思いました。
佳乃様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お父様からのプレゼント、本当に素敵でした、、、
お身体がとっても凝ってらっしゃったのでお疲れの際は
是非癒されに来てくださいね(^O^)
これからもお仕事頑張ってください!!
スタッフ YUKIMI
人生初のヘッドスパを体験させて頂きました。美容師だけあって頭皮のマッサージはプロで頭浸浴は最高でした。とても気持ちの良いコースでした。自分へのご褒美にまた利用したいです。
W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント
エリリン様先日はご連絡ありがとうございました!
マッサージも頭浸浴も喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
またいつでもお疲れのときやご褒美にご来店してくださいね♪
楽しみにお待ちしております(^o^)
Wエステティシャン エリナ
当日1時間前に予約させていただきました、2回目でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
身体も軽くなり、本当に心地よい時間が過ごせました。
【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY90分コース 初回8800円
W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント
シュガー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
当日のご予約お取りできて良かったです♪
お身体も軽くなられて、日々のお疲れをとるお手伝いができて嬉しいです(^ ^)
またいつでもお待ちしております。
Wエステティシャン 田中栄里奈
初めてのエステでしたが丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
予約時はアロママッサージを選択していたのですが、カウンセリングを通して違うメニューを進めてくださり自分に合ったものにしていただけたことがありがたかったです。
力加減も丁度良くとても気持ちが良かったです。
また行きたいなと思いました。
【女性限定】アロママッサージ110分 ¥16,500→12,100円
moon様
この度はご来店ありがとうございました!
変更したメニューやマッサージも気に入っていただけて、
良かったです(^-^)
また疲れた時はぜひWへ足を運んでゆっくりしてくださいね☆
またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
付かず離れずの接客が心地良いです。
施術も丁寧かつスピーディーなので有難いです。
最後のお顔マッサージも最高です^ ^
これからもお世話になりたい素敵なサロンさんです。
みなみ様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご連絡頂き
ありがとうございます☆彡
施術や接客も気に入っていただき嬉しく思います(^-^)
これからもみなみ様の美容のお手伝いさせていただくのを楽しみに
しております♪
Wエステサロン 田中栄里奈
初めて利用させてもらいましたが、個室でとてもリラックスできました。
施術も痛すぎることなく、すっきりしました。
また利用させてもらいたいと思います。
【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY120分コース初回12100円
ゆうきちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
お身体もスッキリされて良かったです(^-^)
またいつでもお疲れを取るのと癒されにきて下さいね☆彡
楽しみにお待ちしております♪
Wエステサロン 田中栄里奈
ゴリゴリ流してもらえてかなり体が楽になりました。
人柄も良い方で癒されました。
【メンズ限定】メンズアロマ80分 15400円→11,000円
りょうた様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お力加減満足して頂けて良かったです!!
またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪
スタッフ YUKIMI
初めての利用だったためショートのコースにしましたが、数分で寝落ちてしまうほどリラックスでき気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになり、大満足です!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
「メンズもOK」至高のヘッドスパ【ショートお試しコース】8,800円→¥6600
~タヌ様~
先日は当店へのご来店、そして
大変嬉しい口コミありがとうございます(u_u)
タヌ様にご満足いただけた事とても嬉しいです。。
より一層、技術向上していきますので
お疲れの時などまたいつでもお待ちしております♪!!
また会える日を楽しみにしております♪TOMO
スタッフの対応が素晴らしく、安心してお任せできました。ヘッドスパはとても気持ちよく頭皮や首肩がスッキリしました。大変満足しました。
ぽん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉…本当にありがとうございます(><)
肩首がとても凝られてたのでしっかり解させて頂きました♪
リラックスしたい時やお疲れの際は
是非また癒されに来て下さいね(o^^o)
スタッフ YUKIMI
肩・首コリと脚のだるさで利用させてもらいました。
コリは軽減できればと思いいきましたが、肩コリに関してはまったくなくなり、脚も軽くなって別人のようです。
マコロン様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
肩凝りと脚の浮腫みの改善にお役に立つことができ私も嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Wエステサロン 田中栄里奈
頭も足も軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
つきのわぐま様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパいかがでしたでしょうか?♪
全体的にとても凝られてたので
疲れが溜まった時は是非癒されに来て下さいね(o^^o)
前回同様、力加減強めでしっかり解させて頂きますっ!!
スタッフ YUKIMI
初めてのヘッドスパで丁寧な説明などに安心して体験することが出来ました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またご褒美に行こうと思います。
おてらさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ヘッドスパも喜んでいただき私も嬉しいです♪
お疲れが溜まったときや、ご褒美にいつでも来てくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
Wエステティシャン ERINA
全体を通してすっごく気持ちよかったです。
力加減もちょうど良く、リラックスできました。
スタッフの方の対応も良く嫌な気持ちにもならなかったです。またよろしくお願いします。
W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント
えりか様先日は数あるエステサロンの中で当店に
ご来店いただきありがとうございました!
圧加減や接客等気に入っていただけて良かったです(^-^)
次回もしっかりとお身体のケアさせていただきますね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
エステティシャン 田中栄里奈
お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も凄く丁寧に
しっかりと施術してもらえました!
汗もたくさんかいてスッキリしたので、これからも通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。
W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント
えっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
お手入れも気に入っていただけてよかったです♪
今後もよろしくお願い致します。
次回のお手入れも楽しみにしておりますね(^-^)
エステティシャン YUKIMI
今まで体験した中でダントツの満足感でした!
勿体なさすぎて寝ないよーに必死でした(^◇^;)
定期的に通いたいですが少し値段がお高い、、、
ですが手技には大満足でお値段も納得。
キャンペーンなどお得な回数券があればいいのですが。
是非お願いします!
~なな様~
先日は当店へのご来店と
大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)!!
なな様に満足いただけたこととても光栄です。。
またお疲れの際など、駆けつけてくださった時には
さらに満足していただけるよう前進してまいります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪ スタッフ TOMO
店内はとても落ち着ける空間が演出されており、みなさん丁寧に対応してくださりました。また利用させてもらいたいです。
シュガー様
お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです♪
お疲れも溜まっていらっしゃったのでまたいつでもご来店くださいね☆彡
楽しみにお待ちしております(^_^)
Wエステティシャン ERINA
前から気になっていたお店で、思い切って予約してみました。店内に入ると癒しの空間が広がっていて、終始リラックスできました。丁寧に施術していただき、疲れが取れて充実した時間を過ごすことができました!
まゆみ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです♪
お疲れの際はまた是非癒されに来てくださいね(^O^)
お会いできる日を楽しみにしております☆彡
スタッフ YUKIMI
初めての頭浸浴でお伺いしました。
頭~デコルテまで、念入りにマッサージしてもらって、とても気持ち良くて、途中寝落ちてしまいました!笑
頭浸浴もとても良かったです。水の流れ落ちる音にも癒されました。
また行きたい!と思えるサロンさんです^_^
こおちゃん様
前日数あるエステサロンの中からWビューティアンドリラックスを選んでいただき
ありがとうごさいます!
頭浸浴やマッサージも気に入っていただけてよかったです♪
お疲れの時はいつでも癒されに来てくださいね(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております★
エステティシャン エリナ
初めて来店させていただきました。接客、対応、施術どれも満足でした。来店時のおもてなしのお心遣いにもとても嬉しく思いました。無駄な時間もなくテキパキと進めてくださるところもよかったです。優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またぜひリピートしたいと思います。
【女性限定】アロママッサージ80分 ¥13,200→¥8800
あっちゃん様
前日は数あるエステサロンの中からWビューティアンドリラックス
を選んでいただきありがとうごさいます!
接客や施術内容も気に入っていただき、嬉しく思います(^^)
今後のボディ、フェイシャルトータルケアが楽しみですね♪
次回もしっかりとお手入れさせていただきますp(^_^)q
楽しみにお待ちしておりますね♪
エステティシャン エリナ
ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー