3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)   >

W beauty&relax南草津駅前店

ダブリュービューティーアンドリラックスミナミクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市野路1丁目16-13アメニティ南草津V 106
  • 南草津駅より東口より徒歩4分
  • オコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:33:04.0

最高に贅沢な癒しの時間を過ごせました。
    なんといっても担当していただいたスタッフさんの技術が高いです。
    施術中は気持ち良くて、寝落ちしそうになるほどでしたが眼浸浴で疲れ目もスッキリし、全身の血行もよくなって足先まで一気にポカポカになりました。
    サービスのお菓子、ドリンク、ステキな接客もありがたかったです。普段使いほど贅沢はできないですが自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいです

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→8800円

オコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

技術やお店のサービスなど気に入っていただき私も嬉しく思います(*^^*)
    目や首、肩が凄くお疲れだったのでまたいつでも眼振浴とマッサージで
    ほぐしに来てくださいね★
    次回はボディのスペシャルコースでしっかりとお身体を流してケア
    させて頂きますね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

スタッフERINA

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:15:36.0

初めて脱毛で来店させていただきました。
    ご丁寧に接客をしていただき、施術中も楽しくお話させていただきながらあっという間に時間が経っていました!
    お部屋もリラックスできる雰囲気で、眠ってしまいそうな勢いでした笑
    ウェルカムドリンクだけでなく、帰り際にも飲み物をいただけたことも嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【新規】ツルスベ全身レディース脱毛 顔、VIO含む

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

まりな様この度はご来店ありがとうございました♪
    接客やお店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです^^
    次回も脱毛コースしっかりと入らせていただきながら、リラックスしていただけるよに
    技術や雰囲気作りに努めていきます(^-^)
    楽しみにお待ちしております♪

W スタッフ ERINA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:19:26.0

ヘッドスパはもちろん、店の雰囲気、接客もとても良かったです。

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

Y様この度はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ、サロンの雰囲気、接客等気に入っていただけてよかったです☆彡
    次回はお身体のコースしっかりとケアさせて頂きますね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

スタッフ ERINA

• ゆかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:26:08.0

ヘッドスパ、デコルテなどマッサージ、頭浸浴…とても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスができました。

ゆかぽん様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お手入れ気にいっていただきリラックスしていただけて良かったです♪
    また娘様ともご来店もいつでもお待ちしております☆彡

スタッフ ERINA

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 15:41:40.0

アロマオイルマッサージとヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
    店内のリラックス空間も大好きになりました!
    日頃の疲れをリセットできました☆
    ありがとうございました(*^_^*)

【女性限定】アロマ80分+至高のヘッドスパ(ショート)23,100円→14,850円

みるく様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)♪
    みるく様にそう言っていただけた事とても光栄です!!!
    他にも色んなメニューありますので
    またお疲れの際はかけこんでくださると嬉しいです♪♪

スタッフTOMO

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:48:38.0

ヘッドスパをしてもらいました。強すぎず弱すぎずの力加減で、デコルテマッサージも気持ちよかったです!施術中もこまめに力加減を聞いてくださり、揉み返しもなし!
    他にもしてみたいメニューがあるので、次回またお願いします☆

アッキー様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

肩がお疲れとの事でしたのでしっかり解させて頂きました♪
    揉み返しがなくて良かったです(>_<)

ヘッドスパ以外にボディーやフェイシャルなどのメニューもありますので
    お疲れの際は是非いらして下さいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ YUKIMI

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 15:51:47.0

日々育児で疲れた体を癒そうとこちらのお店を予約させて頂きました。
    ご案内から施術まで凄く丁寧で心身共に大変リラックスし、満足致しました。お陰様でその日の夜は質のいい睡眠をとれた気がします。
    担当頂いたスタッフさんの心遣い・接客も大変よかったです。次回度も予約させて頂いたので楽しみです。

ま様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスし満足して頂けて本当に良かったです♪
    育児で大変かと思いますがお身体には気をつけて頑張って下さいね!!

次回はアロママッサージですね!!
    全身のリンパを流していくので
    ヘッドスパより更にお身体が楽になるかと思います(^O^)

日頃の疲れがリセットできるように次回も全身しっかり流していきますね♪
    次回のご来店日楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ YUKIMI

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:23:49.0

コリコリだった肩から首周り、頭と、静かにリラックスしながらリンパの流れのアドバイスをしてもらいながら、ゆったりとヘッドスパが出来て良かったです

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

あいさまこの度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです^ ^
    これからもしっかりとお身体のケアさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)

スタッフERINA

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 00:57:51.0

完全個室で照明も薄暗くBGMも流れていて、ホテルの様な高級感、清潔感がありまさに癒しの空間です。ウェルカムの手書きメッセージカードやお菓子&ドリンクでおもてなしも嬉しい。スタッフさんの接客も素晴らしいし施術中も会話しながらなので楽しくて時間もあっという間です。オールハンドのみで技術も素晴らしいので凄く気持ち良い。特にオプションのヘッドマッサージがお気に入りです。サウナも大量の汗が出て翌日は体重が1kg減ってました。料金も初回は安いし、リピートも割引があるのもありがたいです。雰囲気、接客、技術、料金全てにおいて大満足です。ずっと通いたいと思います

【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY90分コース 初回7700円

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

施術やお店の雰囲気、ウェルカムドリンクまで喜んでいただき、
    私も大変嬉しいです^^
    ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます!
    これからも技術向上をしていってちい様のお身体のケアをサポート全力
    でさせていただきますのでよろしくお願い致します★

スタッフ ERINA

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:46.0

どうしても今日!行きたくて予約させていただきました!
    当日予約だったのですが、ウェルカムサービスから至れり尽くせりでとっても居心地が良かったです!
    最初のカウンセリングで過ごし方のアンケートなどもあり雰囲気もリラックス出来る環境でとても幸せな時間でした!
    また行きます!

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【ショートお試しコース】8,800円→¥6600

まい様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

美容DAYの日に『W』を選んで下さってありがとうございました♪
    沢山お話して下さってとても楽しい時間でした!!

なかなか自分の時間を取るのが難しいと思いますが
    お疲れの際はまた是非Wにいらして下さいね♪

スタッフ YUKIMI

• ツグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:52:04.0

仕事中ずっと下向いて作業してるので首コリ、肩こりが酷く頭皮の痺れが出てきたのでヘッドスパを探してたらこちらの店舗を見つけ予約させていただきました。
    接客も施術も丁寧で夜勤明けに行ったため気持ち良くて爆睡しました
    首も肩もスッキリして次はインドエステで全身ほぐしてもらいます。
    月イチのご褒美になりそうです。

「メンズOK」至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥12320

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

ツグミ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お疲れだったので、ゆっくりしていただけてよかったです。
    首肩の凝りが強かったので、次回インドエステで全身しっかりとケア
    させていただきますね^ ^!!
    月一のご褒美に癒されてください★
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフERINA

• おひさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 17:50:50.0

初めて伺った時からリラックス。2回目の今回もリラックスして、癒しの時間を過ごすことができました。とても明るく丁寧にお話ししてくださり、しっかりとほぐしてくださる!終わった後は、体がとっても軽くなってました!これからも定期的に通います!!ありがとうございました。

【女性限定】アロママッサージ110分 ¥16,500→12,100円

おひさま様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます♪
    その後揉み返しなどなかったでしょうか?(*^^*)
    お力加減強目で大丈夫との事だったのでしっかり解させて頂きました!

これからも月に1回のご褒美としてご来店される際は
    日頃の疲れをリセットし、ゆっくりリラックスして頂けるように
    施術させて頂きますね(^O^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• うえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:18.0

凄く丁寧に対応して頂きました。施術後はスッキリしましたし、何より翌日はお通じがしっかりあり、お腹がぺったんこになりました。友達におススメしました!

【女性限定】痩身インド式【サウナ20分付き】BODY120分コース初回9,900円

うえ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後揉み返しなどなかったでしょうか?(*^^*)
    ゴリゴリしてほしいとの事だったのでしっかり解させて頂きました!!
    お身体のリンパの詰まりなどほとんどなく、とても良い状態でした♪

腸のマッサージすると次の日のお通じも全然違いますよね!!
    次回も満足して頂けるようにしっかり流していきますね(^○^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ YUKIMI

• カイシャインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:20.0

痛みに弱いことに気遣って下さり、施術中も
    随時ご確認頂いたので痛みを軽減出来ました。
    また、こちらの要望にも真摯に
    答えて頂き気持ちよく施術を受けられました。
    また、よろしくお願いします。

メンズ全身脱毛(VIO含む) ¥13200

カイシャイン様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お痛みが少なく受けて頂けて良かったです(^O^)
    これからどんどん毛が薄くなってくるので更に痛みが少なくなってくると思います♪

次回予約もとって下さりありがとうございました!!
    1日でも早くツルツルの美bodyになって頂けるように
    これからもしっかり当てていきますね(o^^o)

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタッフ YUKIMI

• ラムママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:04:09.0

ヘッドスパはもちろん、デコルテや肩のマッサージが気持ち良くて、ゴリゴリが無くなった。
    帰りにホットドリンクも頂けて、スッキリしました。

ラムママ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

肩首が凄く凝ってらしたのでしっかり解させて頂きました!!
    スッキリしたと実感してもらえて良かったです(^O^)

次回予約もとって下さりありがとうございました!!
    次回も日頃の疲れがしっかり取れるよう頑張ってほぐしますね(o^^o)

スタッフ YUKIMI

• ヒマワリ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:23:37.0

眼浸浴が気になり来店しました。期待値を上げすぎたのか正直期待外れでしたがそれ以外の物が期待以上で素晴らしく次回予約までしてしまいました。
    室内の照明が程よく落とされて心地よいBGMと絶妙な力加減のマッサージで最後まで手を抜くことなく丁寧な施術をしてもらい大満足なひとときでした。
    また次回の来店を楽しみにしています。

「メンズもOK」至高のヘッドスパ【ショートお試しコース】9900円→¥6600

ヒマワリ☆様
    お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます//
    ヒマワリ様に『大満足』と言っていただけたことすごく嬉しいです(;_;)
    これからもマッサージのほうでしっかりとお疲れをリセットできたらなと思います。
    お忙しい日々の中ではありますが、
    少しでもココロ落ち着くリラックス時間になれれば幸いです。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。♪♪

スタッフTOMO

• チップさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 05:57:46.0

あっという間の至福の1時間でした。次はインドエステを予約してみました。

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

チップ様この度はご来店ありがとうございました!
    至福のひとときを過ごしていただき私も嬉しいです(^-^)
    次回はインドエステで全身しっかりとケアさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ ERINA

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:26:39.0

気になっていた髭脱毛に行ってきました。店の前の看板、かっこいい体に毛はいらないが目にとまり、髭の脱毛しました。毎日髭剃りを減らしたく、説明ききました。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんもすごく対応良く丁寧に説明頂きました。ありがとうございました。ウェルカムドリンク、黒豆茶も美味しかったです。次回の予約も済ませ、髭脱毛して、髭剃り減らし、肌に負担をかけないようにしたいです。
    これからもよろしくお願します。

メンズ髭脱毛

たかし様
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます//
    当店の看板を目にとめていただきすごく嬉しいです。♪
    そして先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たかし様の美意識の素晴らしさに感動しております。。
    私共もたかし様にこれから満足していただけるように
    全力を尽くしてまいりますので!!
    次回からもどうぞよろしくお願いします♪♪

スタッフTOMO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:19:32.0

初めて伺いましたが
    とても居心地が良く、心も身体も癒されました。
    頭浸浴もリンパマッサージも最高でした!
    また色々なメニューをお願いしたいです。

suzu様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

「最高」と言うお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    肩こりが結構おありだったのでしっかり解させて頂きました!!

スタッフ YUKIMI

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:04:10.0

店内の雰囲気もすごく良く落ち着いて施術を受けることができました!すごく丁寧で愛想の良いお姉さんで喋りやすくマッサージも上手ですごくいい力加減で最高でした。とても頭が軽くなった感じです。またお願いします!

~ゆ様~
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます//
    全部のお言葉がとても嬉しいです(u_u)
    これからもゆ様のリラックス時間になれるよう心込めて施術して参ります♪
    次回もお部屋温めて楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてお越し下さい!!♪

スタッフ:TOMO

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:04:48.0

とても気に入りました。
    出して頂いたドリンクも雰囲気も大満足です。
    丁寧で程良い力加減で言う事なし。
    とても贅沢な気分になりました。
    料金も高くないと思います。
    今日はインドエステで来ましたが、違うメニューも受けてみたいです。
    また次も楽しみにしています。

【女性限定】インド式【サウナ20分付き】BODY120分コース初回9,900円

愛様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて本当に良かったです!♪
    その後揉み返しなどなかったでしょうか??
    次回もしっかり解させて頂きますね(*^^*)

ボディのメニュー以外にもヘッドスパ、フェイシャル、脱毛など
    色々なメニューがありますのでまた機会がありましたら一度受けてみて下さいね♪

スタッフ YUKIMI

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:06:35.0

ヘッドスパに初めて行って緊張したけどスタッフさんが愛嬌良くて話しやすく技術も素晴らしかったのでリピーターになりました。月1通いたいと思います。

【2回目のご来店の方限定】ヘッドスパメニュー15%OFF

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

~たっちゃん様~
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます//
    初めてご来店くださった日から定期的に通ってくださりとても嬉しいです。
    毎度たっちゃん様のお話が聞けること楽しみにしております♪
    次回のご予約もお部屋温めて楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつも本当にありがとうございます(u_u)♪

スタッフTOMO

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:40:08.0

初めて利用しました。
    店内も静かで清潔感がありました。
    スタッフの方も親切で可愛く、施術も大変良くリラックスできました!
    美容室ではなかなかゆっくりと満足のいく施術が受けれず、ヘッドスパとリラクゼーション専門店を探していたので今回良いお店が見つかって本当に嬉しいです。
    フェイシャルエステや全身アロママッサージも気になるので毎月のご褒美で身体のコンディションにあわせてこれからも色々と利用したいと思います。

~さやか様~
    先日は遠方からのご来店本当にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミ、とても励みになります//
    定期的にメンテナンスされてるとの事ですごく美意識が高く
    とても素敵な方だなぁと思いました(*‘ω`*)
    そんなさやか様に気にいって頂けたこと大変嬉しいです。。♪
    次回のアロマとヘッドスパのコースも
    しっかり全身リセットできるよう施術して参ります♪
    お部屋温めて楽しみにお待ちしておりますね^o^★

スタッフ: TOMO

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:49:15.0

ヘッドスパのマッサージが本当に良かったです。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

さとし様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

肩や首が結構凝られてたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    マッサージ喜んで頂けて良かったです(*^^*)

アロママッサージで全身流すと更にお身体の疲れが取れると思うので
    またお疲れの際は是非いらして下さいね♪

スタッフ YUKIMI

• ミレイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:18:37.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても明るく、感じのいい方で、リラックス出来たし、しっかり施術して頂き、とても贅沢な時間で満足でした。
    肩や腰がすごく楽になりました。
    ありがとうございました、

ミレイル様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後揉み返しなどなかったでしょうか(>_<)?
    腰がとっても凝られてたのでしっかり解させて頂きました!!

またお疲れの際はリラックスしに是非お越しください☆彡

スタッフ YUKIMI

• lemonadeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:09:18.0

とても気持ちよかったの一言に尽きます。

店内もとても落ち着いてリラックスできる空間で、ゆったりした時間を過ごすことができました。マッサージの力加減もちょうど良く身体が軽くなりました。おもてなしも良く、オリジナルティのサービスも嬉しかったです。
    髪を乾かすドライヤーも某高級ドライヤーで、素早く乾かすことができ、さまざまなところに気配りを感じました。とてもよかったので、次も楽しみです。ありがとうございました。

lemonade様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

前回はゆっくりリラックスして頂けましたでしょうか(*^^*)?
    デコルテから頭までとても凝られてたのでしっかりほぐさせて頂きました!

次回はインドエステですね!!
    全身のリンパを流していくので前回より更にお身体が軽くなると思います♪
    次回も日頃の疲れが取れるよう、しっかりほぐしますね(o^^o)

次回も気をつけてお越しください!!

スタッフ YUKIMI

• やこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:47:52.0

夫へのクリスマスプレゼントで施術をお願いしました。とても満足して帰ってきたのでお願いして良かったです。
    次は私も行ってみたいと思います!

W beauty&relax南草津駅前店からの返信コメント

やこりん様本日は先日はご来店ありがとうございました^^
    旦那様へのプレゼント喜んでいただけてよかったです♪
    ぜひ次はやこりん様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタッフERINA

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:31:56.0

日々の疲れが取れたらと自分へのご褒美に予約させてもらいました!
    初めてだったので少し不安もありましたが
    ホントにご褒美になる癒しの時間ですごく気持ちよかったです!
    スタッフの方が丁寧で明るく素敵な笑顔で迎えてくださりより来てよかったと思えました!
    体がスッキリとして髪もサラサラになりルンルンで帰ることがでしました♪
    次回インド式エステ予約したので楽しみにしています(^^)

ちほ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの効果実感してもらえて本当に良かったです(*^^*)

次回はインドエステですね!!
    お身体が結構お疲れだったので更に満足して頂けると思います♪

次回も気をつけてお越しくださいね!!

スタッフ YUKIMI

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:16:49.0

技術、接客共にめっちゃ満足です!
    カラダも軽くなりました。
    また通わせてもらいますね!!

【メンズ限定】メンズアロマ80分 15400円→11,000円

みっちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

疲れが溜まってるとの事で
    精一杯解させて頂きました♪

お仕事が大変な時期に貴重なお休みを使ってご来店頂き
    本当にありがとうございました!!
    またお疲れの際は是非ご来店下さい(o^^o)

スタッフ YUKIMI

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:01:21.0

初めてだったので、少し不安だったのですが、スタッフの方がとても感じ良く、可愛らしくてホッとしました。室内は優雅な雰囲気の個室で、とてもリラックス出来ました。
    頭、首、デコルテと施術していただきました。ヘッドスパが好きなので、美容院に行っていたのですが、さすが専門店!
    マッサージもシャンプーもとっても丁寧で、気持ち良く、後頭部までしっかり施術して流してもらえて、すごいなと思いました!
    また行きます。

~ハチ様~
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます//
    ハチ様のお言葉がとても励みになります!!(;_;)
    初めてご来店くださってから定期的に通ってくださりとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます♪
    次回もお部屋温めてハチ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    寒いのでお身体ご自愛ください。

スッタッフTOMO

ダブリュービューティーアンドリラックス 南草津駅前店(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー