3. エステサロン北信越トップ   >

MiLi beauty salon

ミリ ビューティーサロン

• 福井県福井市大宮2丁目15-29
  • 口コミ★4.98【田原町駅】より徒歩10分

あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:50:59.0

花粉時期になると肌荒れがすごく、皮膚科でも治らず悩んでいました。
    以前からハーブピーリングに興味があったのでお試しさせてもらいました。悩みだった赤みが引いてツルツルの肌になり正直ここまで変わるとは思いませんでした!
    ヘッドマッサージを選びましたが、これも大正解でした。頭がスッキリするのはもちろんですが、顔の輪郭がシュッとなりむくみが取れた感じがしました!
    カウンセリングもとても丁寧で色々日々のアドバイスも教えてもらいました。
    これから通いたいお店になりました!これからもよろしくお願いしたいです!

☆先着20名様☆陶肌トリートメント(ハーブピーリング)+選べるプレゼント

あっき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもしていただけてありがとうございます。

陶肌トリートメントは1回でも効果がすごいと感動される方はとても多いです。
    あっき様にも効果を感じていただけて凄く嬉しいです!!

ヘッドマッサージは頭のむくみもお顔のむくみも取れますし、疲れもとることができます。
    日々お仕事でお疲れのようでしたので少しでもあっき様を癒すことができたのでよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-26 14:42:30.0

未知の世界に足を踏み入れてから、あっという間に1年経ちました。

最初の数カ月は本当に良くなるのか…分からない気持ちだったけど、教えてくれたことを自分なりにやってみて、分からない事、不安な事を聞いて、教えてもらって……自分でも肌質が以前と全然違うのが見てもわかるようになりました。

やっぱり、技術も勿論だとは思いますが、人柄がとっても素敵って事!!!
    決して、否定せずに相手の気持ちを考えながら明るく聞いて下さる姿勢に感無量です。

エステには興味あるけど………と悩んでいる人には是非とも行ってほしいと声を大にして伝えたいです。

毛穴エクストラクション+ハーブピーリング

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:06.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回仕上がり大満足だし、通うたび綺麗になるのが嬉しいです。またよろしくお願いします~!

【剥けないハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント ¥11000

みゆ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    どんどんきれいになるみゆ様を見るのが楽しみです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• KIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:40.0

い毛穴エクストラクションで通っていましたが、肌が綺麗になると産毛も気になってきて、顔脱毛もされていることを知りお願いしました!
    毛穴と脱毛も密接に関係してると丁寧に説明をして頂き、安心してうけることができました。これからの経過が楽しみです!!

フェイシャル専門店ならではの【顔脱毛+お悩み別フェイシャルエステ付き】

MiLi beauty salonからの返信コメント

KIKO様いつも毛穴エクストラクションで当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は顔脱毛で来店いただきさらにお肌がきれいになることが私もとても楽しみです!☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:57:40.0

顔の毛が気になり来店しました。

とても丁寧に施術していただき、毛が無くなってきて嬉しいです!!^ ^

脱毛後はパックもしていただきお肌が美白つるつるになってテンション上がりました^^

MiLi beauty salonからの返信コメント

あいりん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただき、またパックで美肌になっていただいたことを実感していただけてとても嬉しいです!☆

• アロエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:12.0

最近シミができてしまい、それが気になって光フェイシャルをしてもらいました。
    シミが少し薄くなったように感じます。
    最近できたシミだと薄くなるスピードが早いと言うふうにお伺いして、早くなくならないかなとすごくワクワクしています!
    的確なアドバイスもして頂き、
    シミが無くなるまでお願いしたいと思いました!!
    これからもよろしくお願いします!!!

【周年祭】お悩み別 シミ・くすみケアフェイシャル ¥7,700

アロエ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    シミが薄くなったことを実感していただきとても嬉しいです!
    シミがなくなるまでサポートさせていただきます☆

• Maaynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:36.0

陶器トリートメントの虜です☆
    担当スタッフさんの虜です☆

背中してもらう度、綺麗なってって嬉しいです!!
    季節によって荒れたり繊維とかで荒れたとしても陶器トリートメントしてもらうとだんだん良くなるし陶器トリートメントは欠かせません!!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

Maayn様
    いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます!
    虜!!!☆☆☆
    なによりもうれしいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

回数を重ねるごとに、その時のオプションによって背中の仕上がりが違うのも
    陶肌トリートメントの魅力だと思います!

夏の背中見せが楽しみですね☆
    これからもMaayn様の背中はおまかせください!

• みちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:28.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクション
    こんなに効果があるとはびっくりです。
    ほんとに黒ずみがなくなってツルピカになりました!
    ここまで満足度が高いのは初めてでした(^^)

15分遅れて行ってしまったのにも関わらず
    とても丁寧に説明も施術もしていただきありがとうございました。
    担当スタッフの方もほんとに素敵で、
    ここに通いたい!って思わせてくれるサロンです。

【初回限定】陶肌トリートメント+毛穴エクストラクション  -35%OFF

みちゃき様
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからの時期は花粉や紫外線に気をつけてお過ごしください。
    お肌のお手入れなどで

[投稿日] 2024-03-17 15:15:55.0

初めて勇気を出して行きだしてから、1年経ちました。
    最初は自分では肌の状態なんて全く分からなかったけど…今は肌のトーンも明るくなり、しなかった化粧もするようになって何だか楽しくなってきた。

やっぱり…当たり前のことかもしれないけど…分からない事は分かる人に聞いてみるのが一番。

年齢とともになかなか聞けないなと思う事も増えてきて、こんな事も分からない知らないって恥ずかしく思う事の方が多いけど、そんな事でも必ず耳を傾けてくれて、優しい言葉をかけて、寄り添ってくれる。

そんなお店はなかなかないなって…。

悩みがあって誰に聞けば分からないどうしよう。
    行ってはみたいけど…って思ってる人がいたらぜひってオススメしちゃう。

来月も楽しみ!

毛穴エクストラクション+ハーブピーリング

nono様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    nono様のお肌をまかせて頂き1年が経とうとしております。
    今では脱毛もお任せいただきトータルの美を追求されている姿をお近くで見れて
    とても嬉しく思います!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:52:47.0

陶肌トリートメントをしてもらいお肌がとてもつるつるになり嬉しかったです!
    担当してくださったスタッフの方がとても笑顔で対応していただきまた行きたいと思います!
    ヘッドスパもしてもらいとても気持ちよくリフレッシュできました!

☆先着20名様まで☆陶肌トリートメント+選べるプレゼント

あいりん様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

陶肌トリートメントは初めということでしたが、
    一回だけでも効果を感じていただけて良かったです!!

ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、疲れを癒しに来てくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:08.0

フェイシャルエステ&ヘッドマッサージをして頂きました!
    フェイシャルはとても心地よく仕上がりもピカピカ、ツヤツヤ、で大満足でした!!
    ヘッドは心地良い圧でとっても癒されました!
    また行きます!!!!

☆先着20名様まで☆陶肌トリートメント+選べるプレゼント

MiLi beauty salonからの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    もともとお肌がきれいでツヤツヤしておりましたが、
    陶肌トリートメントをして更にお肌がツヤツヤでピカピカになりましたね!!
    ヘッドマッサージで日頃の疲れが取れてリフトアップし、目の開き方が違いました。
    満足していただけて本当に嬉しいです!!
    また、うれしいお声もいただけてありがとうございます!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Maaynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:20.0

いつも楽しい時間ありがとうございます☆
    その時にあったメニューオプションなど考えてくれるので安心できます!

Maaynさん☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    一緒にオプションを選ぶ時間がとても楽しいです。
    これからもMaayn様のお肌をお任せください。

• れいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:04.0

今回の施術は新規移転されたところでやってもらいました。まだ準備途中との事でしたが、とてもオシャレで素敵な日常生活を忘れられるような雰囲気でした。今回も楽しいひとときを過ごさせていただきました。月1回しか通うことができませんが施術後はお肌のトーンが全然違う!毎回行くのが楽しみです。

れいちんさん
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    準備中の店舗での施術でご迷惑をおかけしました。
    とびっきり可愛く仕上げますので楽しみにしていてください!
    お肌の方も会うたびにハリ艶が増してどんどん若返っていくれいちんさん
    これからもよろしくお願いいたします。

• 有紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:57:25.0

初めて毛穴ケアのエステを体験しました。
    日頃から、そんなに毛穴やお肌のトラブルに悩むタイプではなく、このサロンさんの施術例のお写真のようなタイプではありませんでしたが、今回気になる毛穴部分があり利用しました。
    毛穴汚れは目に見えて大きなビフォーアフターはありませんでしたが、肌の艶とハリ、水分量と保湿力は大きな効果が出ました!
    日頃の肌の悩みや、ホームケアでのアドバイスをたくさんしてくださって、お話ししやすい雰囲気です。治癒力やケア力の高いお化粧品はお値段によっては全部使い続けることは難しいですが、治療する間の一時的な使い方などを勧めていただき、継続して正しいケアを続けられる方法を選択できるサポートだと思います。
    今の自分のお肌の状態をしっかり解説してくれるので、その時々の自分にあったケア方法を知ることができました。
    お肌の状態は一人一人違うので、色々な市販化粧品を試してみるのも良いですが、自分にあったケアを導いてもらい近道を教えてもらうのも、大きな選択肢のひとつだと思います。
    教えていただいたホームケアを続けて、これから変化していくお肌がとても楽しみです♪

毛穴解決!毛穴エクストラクション ¥12,000→¥9,800

有紀様☆
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    エステでの効果を実感して頂けたようでわたくしもとても嬉しく思います。
    ホームケアは使えてますでしょうか?
    使用方法などご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-29 07:16:44.0

年明けて初の行ってきました!!
    やはり、少しずつですが毛穴が締まってきていたり、汚れも少なくなってきてる気がする。
    続けることがやっぱり…いちばん大事なんだなって思うけど、その環境も大切なんだなと思います。

自分一人ではどうしようも出来ないけど一緒に、と思ってやってくれる方が居るだけとても心強く支えになってもらえてる。

そんなお店です。

2回目以降予約 毛穴エクストラクションtete式+REVI陶肌トリートメント

MiLi beauty salonからの返信コメント

いつも嬉しいお声をありがとうございます!!

続ける事は楽では無いですが、しっかりと結果が出てくると思います!
    これからも一緒にお肌の改善頑張っていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:34:43.0

痛がり怖がりですが、様子見ながら脱毛器あててくれました。
    使う機械の説明もしてくれて、なによりこうしたいに寄り添ってくれるステキなお人柄が1番の魅力です~
    ありがとでしたー!

いー様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    痛みに敏感なようでしたが、安心して施術を受けていただいたようでよかったです。
    これから一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:25:22.0

担当の方も話しやすく、悩んでいた肌について色々アドバイスをくださって、エステも最後のマッサージも本当に気持ちよくて大満足でした。気になっていた毛穴もケア後は目立たなくなっていてツヤツヤでした。また予約させて頂きたいと思います!

みき様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    長年のお悩みが解決に向かっていてわたくしもとても嬉しく思います。
    ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。

• もえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:10.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしました!カウンセリングはとても丁寧で肌の悩みも親切に聞いてもらいました。ピーリングが終わってからは、とても肌が変わった実感がして嬉しかったので続けたいと思いコースも決めました!2回目も楽しみです!これからもお願いします♪

剥けないハーブピーリング/ダウンタイムなし/肌別によってご相談

もえちん様
    この度は数あるエステサロン中からて当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    初めてのエステサロンに緊張と不安があったと思います。
    満足していただけたようでわたくしもとても嬉しいです!
    これからもっともっと綺麗になっていきますので、期待していてくださいね!
    今後ともミリビューティサロンをどうそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 22:46:39.0

お鼻のエクストラクションでツルツルピカピカに!
    また、お肌にはハリと艶が戻ってまいりました。

ここあ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお鼻ツルピカにさせて頂きました!
    ハイフの効果が目に見えてわかりわたくしもとても嬉しいです。

• れいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:51.0

月に一度のペースでお手入れをお願いしています。家からはちょっと遠く、同じようなお手入れをしてくれるお店様もできているようですが、担当スタッフさんのお人柄に惹かれて多少遠くてもお願いしたいと思い通っています。お手入れしてもらった後は鏡を見るのが楽しみになるし、お肌の調子がいいと仕事も頑張ろうって思えます。自分へのご褒美として、毎日を頑張る為のエネルギーチャージとしてこれからもお願いしたいなと思ってます。

2回目以降予約 REVI陶肌トリートメント ¥11000

れいちん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    毎回笑いの絶えない2時間で、わたくしも毎月れいちん様とお会いできることを楽しみに日々過ごしております。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 15:12:32.0

今回は初のセットメニューをしていただきました。
    とても、スッキリして素敵な仕上がり。
    継続させたいなと毎回思えます。

【限定クーポン】陶肌トリートメント+毛穴エクストラクション 通常よりー35%

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせを気に入って頂とてもうれしいです!
    お家でのケアなど熱心に質問していただき、それを実践してくれているのが来店ごとに伝わります。お話も楽しく毎月のnono様との時間を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:27:51.0

分かりやすい説明の後、自分の肌に合った丁寧な施術をしてくださいました!仕事の後で疲れていたけど、とっても癒されました~、ありがとうございました!

さいとう様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    毎日お仕事ご苦労様です!癒やされたと素敵な口コミありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:59.0

とてもきれいな人で説得力もあり接客もとても丁寧でした。
    違うお店でハイフをした事がありましたが、ここのハイフは全然違ってすごく効果がありそうです!!
    日にちが立つごとに変わってくると聞いたので楽しみです!!
    また行きたいです!

小顔ハイフ/フェイスライン/最大8ヶ月持続 初回¥5980

きーちゃん様
    この度は当店のハイフを選んで頂き誠にありがとうございます!
    ハイフは種類がたくさんあり、迷いますよね。
    現在の効果はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    これからも当店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-03 00:58:41.0

今回は毛穴とハイフを施術して頂きました。毛穴は、もうすっかり綺麗になり、薄化粧OKです。ハイフは初めてなのですが、フェイスアップを楽しみに、また、伺いたいと思ってます。ビフォーアフターの写メ、宜しくお願いしまぁ~す。

ここあ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    元々お肌は綺麗でしたが、ご来店のたびにますますお綺麗になっていく姿を見れてわたくしも嬉しいです!
    ハイフの効果は2週間後から1ヶ月ほどで出てきます。
    写真などを撮って確認してみてください。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:54:13.0

カウンセリングでは今の肌の状態や原因などをわかりやすく教えて頂きました。毛穴エクストラクションの施術は初めてでしたが、一回だけでもわかりやすく効果が出るので継続していきたいなと思えます!安くはないですが、行く価値はあります。またよろしくお願いします(^^)

みう様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    毛穴エクストラクションの効果を実感いただき嬉しいです。
    日々のホームケアもぜひ頑張って下さい。
    次のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 11:34:08.0

今回で3回目!お肌を触って診てもらった時に綺麗になってきてるというお声を掛けてもらえました。とても嬉しかったです。勿論一回で綺麗になるならそれに越したことはないけれど、継続することもとても大切だなと回数を重ねるごとに思うようになりました。一人だと、わからないことが多く不安になることが多いけど、協力してくれる人が居るってだけで頑張ろうってプラスに考えることが出来る。
    次回の予約はいつものメニューとセットのメニューにしてみました。楽しみ過ぎてワクワクです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素直でお肌が綺麗になることを心から喜んで頂き、わたくしもとても嬉しいです!
    今回はハーブピーリングを体験していただきますますお綺麗になりましたね。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:55:00.0

今回少し期間が空いてしまったのですが、肌の調子もよく、新しいニキビができることもなくなってきました。
    通い始めて肌が本当に変わった気がします♪
    ハイフは2回目でした。
    また効果を感じるのが楽しみです!!

2回目以降予約 REVI陶肌トリートメント ¥11000

りんか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    1年ほどりんか様のお肌をみてきましたが、みるみるうちに綺麗になっていく姿を見れて幸せです!
    これからもよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:52:05.0

今回は2回目でした。
    毛穴が目立つのが気になっていましたが、どんどん綺麗になっていくのがわかって、嬉しいです!
    毛穴の悩みだけでなく、いろいろなお話をしながら施術していただけるので楽しく、安心しています。
    3回目もよろしくお願いします。

まー様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    ホームケアもしっかりしていただいているので、来店のたびに毛穴が小さくなっていくのを見れてわたくしも嬉しいです!
    3回目も楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 07:54:20.0

毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、1回でかなり良くなりました!その後も毛穴が小さくなったような気がします!
    また定期的に通いたいです。

MiLi beauty salonからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせは最高なのでご満足頂きうれしいです。
    日焼けや保湿などの予防対策もよろしくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-22 20:12:49.0

3回目の施術で伺い、気になっていた黒ずみ苺鼻も綺麗になりました。また、進めて頂いたエクストキープミストで、お家ケアも完璧です。ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    エクストキープミストすごいですよね♪
    ホームケアをきちんと使用していただいて、効果を実感いただき嬉しいです♪
    コース継続もしていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ミリ(MiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー