3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ヨサパーク ベルクロエ(YOSA PARK)   >

ヨサパーク ベルクロエ

• 愛知県春日井市朝宮町2丁目※プライベートサロンの為詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR中央線 勝川駅→名鉄バス(春日井市民病院線)広田公園西下車 徒歩3分
  • mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:40.0

気持ちよかったです!
    何度か通ってみようと思います。

新規限定クーポン☆贅沢プレミアムコース90分 ¥13800相当→ほぼ半額¥7800

YOSAPARK ベルクロエ【BellChloe】《進化系よもぎ蒸し×痩身サロン×美肌》からの返信コメント

mmm様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中からベルクロエを選んでご来店くださったことに
    心より感謝申し上げます。
    初回から気持ちよくルルオンに入っていただけて、嬉しく思います。
    次のご予約も入れて頂きまして、ありがとうございます。
    回数を重ねられていくうちに身体は内側から変わっていきます。
    身体の変化を感じて頂きながら、これからもしっかりとサポートさせていただきたいと
    思いますので、よろしくお願い致します。

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:41.0

体がポカポカになり、マッサージもいた気持ちイイ!
    実はもう2回目。
    今日も気持ち軽やかー

UK様

この度は日を空けずに2度目のご来店、ありがとうございます
    また嬉しい口コミも投稿いただきまして、ありがとうございました。
    初回よりも、汗の量も多く、汗が出てくるタイミングも、早く感じていただき、
    身体が変わってきている事を身体で実感して頂いた事、大変嬉しく思います。
    また次のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:37.0

肩こりとむくみが気になり来店しました。
    ゆったりとした空間で施術していただけて
    途中で眠くなってしまう程リラックス出来ました。
    マッサージは少し痛いけど効果抜群!
    終わったあとはスッキリして背筋が伸びた気分。
    スタッフさんも常に笑顔で優しく接してもらえて良かったです。
    1回で効果が感じられたので
    またお世話になりたいと思います。

いちご様

この度は数あるサロンの中から、ベルクロエを選んでご来店いただきまして、
    ありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます。
    ルルオンには初回から気持ちよく入っていただき、しっかりと汗をかいてもらえてよかったです。
    回数を重ねるごとに汗の量も増え、汗が出てくるタイミングも早くなってきます。
    お身体が変わっていく感覚を一緒に楽しみましょう♪
    これからもどうぞよろしく、お願い致します。

• ままつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:34.0

足の冷えがひどくて初めて施術をお願いしました。
    お風呂に入るよりもずっと足先まで全身ポカポカになり、体の巡りがよくなりました。しっかり寝られました。ありがとうございます。
    また機会を見つけて予約しようと思います。

ままつこ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    かなりの冷えにお悩みで、眠りも浅いとの事でしたが、しっかりと汗をかいていただき
    お帰りになられても、身体が温かく感じられ、ぐっすりとおやすみになる
    事ができて、本当に良かったです。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:56.0

初めて伺いましたが、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    冷えとむくみが気になり今回体験させて頂きましたが、体験後には体が温かくなりとても良かったです!
    また、リンパマッサージをして頂いて身体が軽くなりました。
    ハーブの香りも良くてリラックスできました!

【平日限定】全身姫コース・マッサージ+足湯+ルルオン+美顔+引締め

りか様

先日はご来店いただき、この度は2回目のご来店ありがとうごさまいます。
    嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます。
    夏、冬問わず冷えにお悩みだという事で、初回はあまり汗がでませんでしたが、
    2回目に入られた時は、しっかりと汗をかいて頂き、身体もすっきりされてよかったです。
    回数を重ねる毎に身体は必ず変わっていきます。
    これからの変化を一緒に楽しみましょう♪♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:39:22.0

子供連れで温活できるところを探していて来店
    グズってしまいましたが、みて頂けてとても助かりました
    マッサージしてもらって身体も軽くなり
    日々の疲れが取れた気がします
    またお願いしたいです

【2月限定】全身痩せ&モデル級贅沢美肌コース★¥13800→ほぼ半額¥7800

saya様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。
    可愛らしい赤ちゃんとご来店頂き、私の方こそ幸せのお裾分けを頂いた感じです。
    日頃のお疲れが楽になり、お忙しい日常から少しのお時間でも解放されて
    スッキリされたとの事で本当に嬉しく思います。
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• まかろにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:31.0

3日間連続で行きました。(毎日行きたい)
    とにかく気持ちよいです。
    リンパマッサージ(痛い!でも今までなにもしてきてない身体だからそれはそう。)
    ルルオン(大量発汗!デトックスすごい)
    スタッフさんもとても優しく対応していただいて、冷えがいかに大敵かを学びました。これからも通って美容と健康を手に入れたいと思います!

まかろに様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、3日続けてご来店頂きましてありがとうございます。
    ルルオンをとても好きになって頂き、続けてご来店頂いた事で、身体の変化を
    すぐに体感していただけて、本当に嬉しく思います。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:49:37.0

2回目の来店です。
    とっても気持ち良い施術で、びっくりしたのが次の日の体調と化粧の仕上がりが凄く良かったこと。
    デトックス効果ぎ抜群なので、また通いたいです。

スタッフさんありがとうございました。

【憧れのうるつや陶器肌】メイクで誤魔化さない小顔&美肌を同時にGET☆

そう様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日にちを空けずに2回目のご来店、ありがとうございます。
    初回からしっかりと汗をかいていただき、マッサージ、ルルオンでしっかり温まって身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    たくさんお話しをして、そう様と楽しいお時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:40:38.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しやリンパマッサージは多数受けて来ましたが、子宮の冷えがこんなにも女性にとって大敵なんだと気付けました。冷え性と脂肪が少しでもなくなるよう通いたいと思います。

【12月限定】全身痩せ&モデル級贅沢美肌コース★¥13800→ほぼ半額¥7800

かのん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初ルルオン、お身体の冷えを感じて頂き、気持ち良く入っていただけて良かったです。
    リラックスしながら椅子に座るだけで、体の芯から温め、ダイエット効果もありますので、
    回数を重ねるごとにお体の変化を感じて頂けると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:06.0

今回もたっぷりとメンテナンスして頂きました。自分の体がとても冷えてた事がわかって凄く良かったです。有難うございます。冷え撲滅のために色々試して頑張りますね!!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

リー様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    そして、毎回嬉しい口コミを投稿して頂き、とても嬉しいです!
    リー様とのお時間は楽しくて、いつもあっという間です!
    ご自分でストレッチやいろんなケアを心がけてらっしゃるからこそ、
    毎回ルルオンに入られた後は、身体が自然とほぐれ、流れた状態を楽に維持されている事に
    いつも驚かされます♪
    これからも、ホームケアをされながら、私もしっかりお手伝いさせて
    頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:51:49.0

たっぷり汗をかいてすっきりしました!
    マッサージは痛かったですが…
    終わったら足が軽くなってました!

【1日1名様記念クーポン】自分史上最高痩身ダイエット130分 ¥13000→¥10000

あゆ様

この度は再度ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも掲載いただきまして、ありがとうございます。
    1月に挙式をひかえられたあゆ様の身体のケアをサポートさせていただける
    事になり、とてもうれしく思います。
    通ってよかった!と思っていただけるよう、また、あゆ様がご満足いくお身体、
    お肌になっていただけるよう、私もしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミホベーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:24:38.0

Yosaに出会って3ヶ月ほどが経ち、月に2、3回のペースで常連の予感です。体の変化は大きな変化ではないのですが、少しずつジワジワと下半身が変わって来てます。初めは嫌がらせかと思うほど痛いマッサージが今や気持ちよくなり、お尻の周りのはみ出てたものが姿を消して、ふくらはぎが細くなった?からか、私にも足首がある事に気づきました。あとは、皮膚がキレイになってきてる感じが嬉しい変化です。
     だんだんと寒くなってきたところで白湯を飲む事をおすすめ頂き、白湯をなるべく飲んでいるからか、比較的身体が冷えないでいます(^^)担当スタッフさんのお人柄もあると思いますが、素直に聞いて、少しずつ身体が良くなればと、続く変化を楽しみに今日も通います。

ミホベー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。またミホベー様の今のお気持ちを正直に口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
    最初ご来店の際、身体の何処を触っても痛い!と言われてましたが、チケットで通って頂き回数を重ねるたびに、身体が柔らかくなり痛みもなくなり、汗の量も増え、気持ちいいとまで感じてもらえるようになった事にとても嬉しく思っております。
    これからもミホベー様のお気持ちに寄り添い、しっかりと身体の変化を感じていただけます様、頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:45:56.0

ずっと気になりながら行けなかったけど行って良かったです!!
    冷え性で秋からもうすでに手足は冷えるのですがその日だけじゃなくて次の日も足が冷たくない。
    なかなかまとまって寝れなかったのに朝まで1度も起きずに寝れました。
    1度しか行ってないのに肌も調子が良く、またすぐにでも行きたいと思っています。
    いい出会いになりました。

ひろこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。また嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
    一度の体験でルルオンと施術をとても好きになって頂き、身体の変化もしっかりわかって頂き、本当に嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:49:10.0

今回も汗沢山かきました。前回よりも代謝が上がっていた事にとても驚いてます!!日々の自宅でのリンパマッサージの励みになりました。翌日はやはりお肌がすべすべで、肌色ワントーンアップです。
    いつも丁寧なマッサージ有難う御座います。

リー様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。また、毎回嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。今回もしっかり汗をかいていただき、よかったです。
    お家でもしっかりストレッチをされてるので、基礎代謝も下がらずしっかりキープされてて感激です!
    ますますキレイに磨きをかけるリー様のお手伝いをしっかりさせていただきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:27:29.0

今回2回目の施術で、前回より汗が止まらないほど出たことに驚きました。身体も楽になりスタッフさんの人柄も良く大変満足してます。思いきって伺って良かったです。次回もよろしくお願いします。

《口コミ投稿&掲載でお得!!》姫コース (90分)¥8800→¥8000

キキ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。また、とても嬉しい口コミありがとうございます!回数を重ねていくうちにほんとうにびっくりするくらい汗をかいていただき、嬉しく思います。
    身体の中から温まり、キキ様のお身体が少しづつ良い方向に向かわれます様、精一杯頑張らせていただきます。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 07:19:55.0

初めての施術でしたが、すぐに効果が実感できました。あんなに汗が出るのだと驚きです。身体も楽になりました。丁寧な説明と対応をして頂き、大変満足しています。今後も継続しようと思っています。よろしくお願いしますします。

【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

たかたか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。これからの励みになります。
    普段から全く汗をかかないとの事でしたので、心配していましたが、初回からしっかり汗をかかれ、体も軽くなられて、笑顔でお帰りになる姿を拝見させて頂き、大変嬉しく思います。
    これからもたかたか様のお気持ちに寄り添って、しっかりお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ミホベーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:24:47.0

初めてルルオンを体験しました。驚いたのは2日目以降です。
    次の日は、何となくいい感じと思っていましたが、2日目から、
    身体が明らかに軽かったり、あちこちの張った状態が、改善しました。なくなりはしないけど続けると良くなりそうだなと思います。定期的に通いたいと思います。

ミホベー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    滞った身体のリンパが流れ、身体が軽くなったと初回から感じてもらう事が出来て、嬉しく思います。回数を重ねてもらう事で、身体がどんどん変わっていく実感を楽しみにしててくださいね。
    しっかりとお手伝いさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:28:18.0

自分の思っていたのとは違った“自分の身体”を知る事が出来ました
    思いきって伺って良かったです

ゆみちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。また、うれしい口コミをありがとうございます。ご来店いただくまでにドキドキされてたかと思いますが、沢山お話をさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごす事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご自分では感じられなかった冷えを感じていただき、体の芯からポカポカと温かい感覚を体感していただけて、大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:38:15.0

今回も汗がドバドバ出て気持ちが良かったです!
    マッサージの際、前回までは太もも辺りがちょっと痛かったのですが今回は痛みがなく驚きました。効果が現れるとホント嬉しくなっちゃいますね。
    引き継ぎ自宅でもストレッチ頑張ります。顔の毛穴も引き締りお肌もツルツルになって首肩も軽やかになりました。
    また宜しくお願いします!!

りー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。又、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。少しづつ身体の変化に気づかれて、とても嬉しく思います。回数を重ねて頂くごとに汗をかくタイミングも早くなり身体ももっとスッキリされる事と思います。
    とっても可愛いりー様、これからもルルオンでどんどんデトックスして、更に素敵なリー様になるお手伝いをさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします^_^

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:52:52.0

初めてyosaを体験しました。
    汗もたくさんかけて、リンパマッサージも気持ち良く、終わった直後から次の日もずっと体が軽くなり、スッキリして過ごせました♪

うり様

この度はご来店頂き、また2回目のご予約ありがとうございます。
    初回からしっかり汗をかいていただき、身体もスッキリと軽くなられて、笑顔でお帰りになられるご様子をとても幸せに思っております。
    また嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 09:43:41.0

どんな感じか初めは不安でしたが1回の施術で驚くほど身体がスッキリしました。担当スタッフさんの人柄にもとても癒やされます。ここに出会えて良かったです。次も楽しみです。

ママさん様

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただきまして、感激しております。ありがとうございます。これからの励みになります。
    回数を重ねていただくごとに、身体の変化もしっかり実感していただける様、しっかりと寄り添いながら進めさせて頂きたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• tororoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:35:00.0

クーポンを見て、これだ!と、思い予約しました。
    自分が想像してたのと違いゆったりとした時間の中、全身ケアをしてもらいました。
    お水を飲む量がすごかったのですが、
    帰ってからも水を飲むように心がけるようになりました。

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視◎美脚GETコース

tororo様

この度は遠方からお越しいただき、ありがとうございます。楽しくお話をさせていただきながらの施術で、時間があっという間でした♪
    水素水を沢山飲んで頂き、しっかりと汗をかかれてデトックスできたと感じられて、よかったです。
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:43:27.0

岩盤浴みたいな感じなのかなと思いましたが、
    本格的な痩身を目的とした汗のかき方でした。
    驚いています。
    デトックス効果もあるようです。

またお願いします

な様

この度は遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございます。
    初回でしっかり汗をかかれて、身体がすっきり軽くなられた実感をして頂き、よかったです!
    2回目、3回目とどんどん汗の量も増え、身体が変わられていく体感されるのを楽しみにしています♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:37:02.0

今回2回目の施術でした。
    前回と同様、翌日の顔色がワントーン上がり化粧のりも良く気分上昇です!!有難うございました。
    マッサージの時も自分の悪い所とか教えて頂けるのでとても参考になります。自宅でもリンパマッサージ頑張りますね。
    また宜しくお願いします!

リー様

先日は体調が優れない中、二度目のご来店頂きまして、ありがとうございました。
    最初に比べて、たくさん汗が出てスッキリされ、身体も楽になられて、よかったです。
    また是非ご来店をお待ちしています。
    嬉しい口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• JUN0055さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:55:50.0

とても念入りにマッサージをしてもらいました。
    かなり気持ちよく汗をかきました。
    とても熱心にやってくださるので信頼できます。
    帰りにお風呂に入れるハーブのエキスをもらい、帰宅後も気持ちよかったです。

JUN0055様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    マッサージを気に入ってくださり、とてもうれしいです。
    また、2回目のご予約もいれて頂きありがとうございます。またお会い出来るのが楽しみです。
    嬉しい口コミ本当にありがとございました

• ノアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:03:45.0

落ち着いた雰囲気の場所でスタッフさんも素敵な方でした。施術前の説明もわかりやすかったです。
    友達とは時間差で施術してもらいましたがその後一緒におしゃべりしながらYOSAを楽しめ身体の芯から温まって大満足でした。

【2月限定クーポン】 Wでお得 ペア割り (2月末日まで有効)

ノアさんこの度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    2月限定クーポンの内容でお友達とご一者に楽しんでいただけたとおっしゃっていただき、うれしく思います。YOSAは痩身ダイエットだけでなく、自律神経をととのへ癒し効果もありますので身体や心の疲れを感じた時は、またのお越しをお待ちしています。

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:08:21.0

2月に結婚式があるため、ダイエットの目的で施術をしていただいていますが、回数を重ねるごとに代謝もよくなり、身体もあたたまって、ダイエットの調子も良いです。普段食事はよく食べていますが順調に身体に変化が出ているので、結婚式まであと少しYOSAで癒されながら頑張りたいと思います。
    施術してくださる担当スタッフさんもとても気さくな方で、お話も楽しく、お部屋も落ち着く空間なので、癒しの時間になると思います。これからもよろしくお願いします。

kz様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。とても励みになります。
    いつも笑顔が素敵なkz様、これからもっともっと綺麗になられていくのをお側で見させて頂ける事に幸せを感じております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:59:05.0

先日は急な予約にも関わらず親切,丁寧なご対応ありがとうございました。
    スッキリして身体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致しますね。
    頑張ってくださいね!

【どれにしようか迷ったら】全身ボディコース70分 マッサージ+ヨサ

さっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。オープンして間もない私を暖かく見守ってくださり、本当に感謝しかありません。
    また、温かい口コミも頂きありがとうございます。
    身体がスッキリされたという事で、とても嬉しいです。
    またいつでもご来店ください。
    楽しいお時間を過ごしましょう♪♪
    心よりお待ちしております。

• マサッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:25.0

プレミアムコースで施術していただきました☆
    ダイエットとリフレッシュのために。
    マッサージがとにかくイタ気持ちよくて、効いた!って感じがしました(^ ^)太ももがくすぐったかったのはかなり流れがとどこおってるとのこと。。
    そして足湯&YOSAに入って驚くほど汗がでました!
    だけどタオルで拭いたらすぐにサラサラさっぱり☆
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方でした!これから、目標達成までよろしくお願いします☆

【1番人気★全身痩せ90分】深部リンパマッサージ+足湯+ヨサ+美顔+引締め

マサッチ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    マサッチ様とのお時間はとても楽しく素敵なお時間でした。
    施術をお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからの励みになります。
    足湯&YOSAに入られ、沢山の汗をかかれてスッキリ、サッパリしてして
    お帰りになられましたことを、大変嬉しく思っております。
    これからは季節も寒くなり、今以上に身体が冷えてまいります。
    YOSAを続けられて、寒さに耐えれるお身体を一緒に作っていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:25:56.0

今回初めてでしたが、とても気さくな方で、すぐに打ち解けることが出来、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    サロンも綺麗で過ごしやすく快適でした。
    私は肩こりが酷くて来店したのですが、帰りは痛みも消えてスッキリでした。
    これから続けて通いたいと思います。

【平日限定】全身姫コース・マッサージ+足湯+ヨサ+美顔+引締め

あけ様
    この度は数あるサロンの中で、当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。
    身体に蓄積していたものが、YOSAを数回行う事で改善され、代謝も上がったようで、本当に嬉しいです。3回、4回と続けるうちにYOSAのパワーを実感していただけると思いますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね。
    また、肩のこりや疲れが気になった際はいつでもお越しください。
    あけさんの身体が今以上に楽になるように、当店も引き続き頑張ります。
    ご来店本当にありがとうございました。
    次回もお待ちしています。

ヨサパーク ベルクロエ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー