5. ラーク(Raak)   >

セイタイ・パーソナルトレーニングジムラーク

• 神奈川県川崎市中原区木月3-10-14 セレクトハイツ
  • 元住吉駅より徒歩7分。ブレーメン通り沿い

ちびすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:48:45.0

体力の向上と、腰痛や肩こりの解消を目的に通い始めてもう少しで1年になります。
    もともとそんなに運動する方ではなかったのですが、体力・体調に合わせて毎回トレーニングメニューを組んでいただき、ちょうどいい負荷でしっかり筋力がついてきています。
    身体の使い方を初心者にもわかりやすく説明してくれます。

お陰さまで疲れるとすぐに出てた腰痛はほとんど無くなりました。肩こりにもマッサージより筋トレが効くような気がします。
    ダイエット目的ではなかったものの、始めてからこれまでに体脂肪率が10%も落ちました。

トレーニング後も整体でケアしてもらえるのがすごくありがたいです!
    いつも優しく励ましてもらえるので、無理なく楽しく続けられています。これからもよろしくお願いします。

ウェルネスコース(トレーニング45分+整体15分)月2回16,500円

整体・パーソナルトレーニングジム Raakからの返信コメント

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!
    腰痛の改善やボディメイク含め、効果がしっかり出てくれていて嬉しい限りです!
    普段の生活から、お身体のことを意識してがんばっていただいていてる賜物だと思います^ ^

いつも色んなお話を聞かせていただき、僕も楽しいです♪
    今後もお役に立てるよう全力でサポートさせていただきます!

旦那さんも一緒に、これからもよろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:58:21.0

丁寧に教えていただきありがとうございます。
    運動は苦手ですが、ここなら続けていけそうと思えました。

体験レッスン約75分「痩身にはエステもトレーニングも大事」2,980→¥1,980

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:54:49.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、とても丁寧に優しく教えていただけたので安心しました。
    月2回から通えるので、無理なく続けられそうです。

まずは体験レッスンから/約75分 「夏に向け美Body作り+整体」2,980→¥1,980

• paさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:01:33.0

まず入店時にトレーナーの方々が元気よく挨拶をしてくださって気持ちがいいなと思いました。
    トレーニングでは、各種目やり方やポイントなどの説明が分かりやすかったですし、修正すべきときはしっかりしてくださいました。キツイと感じたときでも励ましたり褒めてくださるので、ひとりでやってる感じはなく頑張れました。
    水を飲むタイミングも分からなかったのですが、都度促してくださりありがたかったです。
    ここでなら頑張れそうと思い入会を決めました。

強いて気になった点を挙げるとすれば、お店に入った瞬間に汗の匂いなのか独特な匂いがしたことです。こういうところは仕方ないのかなと思いつつ、暫くすると慣れていきました。

• ミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:12:47.0

初めてのパーソナルジムで緊張してましたが、ジムの中も明るくトレーナーの方も接しやすい雰囲気で安心してトレーニング出来ました◎
    整体も疲れた体にとても嬉しく、これから通うのが楽しみです!

• dfk014さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:36.0

パーソナルトレーニングの体験に参加しました。パーソナルトレーニングは初めてでしたが、カウンセリングの後、程よい負荷で肩、胸、腹のトレーニングをしました。負荷を調整していただきましたので、全身が程よい筋肉痛になりました。トレーナーも気さくな方で話しやすかったですし、通うことで効果が期待できそうでしたので、その場で入会を決めました。

• ちょびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:25.0

最初に色々説明をしていただき、それからトレーニング開始。
    トレーニング内容もこちらの希望に沿って考えていただき、2回目の時は体に痛みがあったのですが、きちんと考慮して内容も変えていただきました。
    トレーニング後に整体があるのも良いし、整体なしのコースもあるので、選択肢が増えて良いかと思います。
    今の所は良いと思うので、しばらくは続けたいと思います。

体験レッスン「トレーニング後にマッサージが受けられるジム」2,980→¥1,980

• かめやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:52:35.0

体力づくりとダイエット目的で探していたところこちらを見つけました。

パーソナルは行ったことがなく、初めは緊張しましたが
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの教え方もわかりやすくて楽しく取り組めました!

月2回、無理なく通えそうなのでとても楽しみです!

【お尻をキュッとあげて綺麗な丸い形に】美尻づくり体験◎

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:50.0

初めてパーソナルジムに行きました
    運動不足もありどんな感じか不安もありましたが楽しくトレーニングすることができて、ジムの雰囲気も明るくて安心しました
    身体の変化をたのしみに続けていけたらと思います

【3月!ご新規様受付再開♪】春服を着こなす美ボディを♪体験レッスン

口コミをお書きいただきありがとうございます!

楽しくトレーニングしていただけたようで、こちらも嬉しいです!
    夏に向けて、引き締まった綺麗なラインを作っていけるよう一緒に頑張りましょう!!

これからもよろしくお願い致します♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• 18kinchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:20.0

優しく明るく接していただいたので、初心者ですが楽しくトレーニングできました。

【1月限定】お正月太り解消♪トレーニング無料体験(整体付き)

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

トレーニングは慣れてきましたか?
    女性が多いジムなのですが、男性もしっかりサポートできるジムなので安心してボディメイクなさてくださいね^ ^
    ご趣味の山登りにも活かせるよう無理なくしっかり鍛えていけるよう、サポートさせていただきます!

引き続き、よろしくお願い致します♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ちゅろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:24:33.0

パーソナルをはじめて数回ですが、毎回楽しくトレーニング出来ています。
    毎回どういう感じでトレーニングするかオーダーを聞いて頂いてそれに合ったトレーニングをしてくれます。
    トレーニング中もたくさん褒めてもらい楽しくトレーニングが出来ています。
    レクチャーも丁寧でどこに効かせれば良いのか詳しく教えてもらえるし、初心者でも安心できます。

無理なくトレーニングを続ける♪月2回コース(トレーニング45分+整体15分)

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

お仕事と育児とトレーニングの両立、いつも本当に尊敬しています!
    これからも無理なくしっかりトレーニングできるようにサポートさせていただきます♪

今度ぜひお子さんも連れてきてくださいね!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:56:59.0

トレーニングと整体をフルで体験させて頂きました。
    トレーニングは丁度いい負荷で、説明もわかりやすく、丁寧に効く部位など教えて頂けてモチベーションがあがりました。
    最近全然運動していなかったですが、久しぶりにまた頑張りたいなと思い入会しました!
    これからよろしくお願いします。

【春服に向けて綺麗に痩せる♪】体験レッスン

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

ボディメイクを始めてもう体重が落ち始めているとのことで、
    頑張っていただいているんだなとしみじみ思いました!
    これからも無理なくスタイルが良くなるようにサポートさせていただきます♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:45:31.0

トレーニング後にほぐしてくれるとこを探していました!
    継続してどんな変化になるかたのしみです!

寒い季節はダイエットチャンス!体験レッスン(整体付き)

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

毎回トレーニングしっかり頑張っていただいていてこちらも元気をもらっています♪
    スタイルはもちろん、ダンスのパフォーマンスアップも叶うように全力でサポートさせていただきます!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:40:33.0

体験でしたが、実際の筋トレ+マッサージをフルで行っていただきました。以前別のパーソナルに通ったことがあり、キツイものをキツいままに行う筋トレが辛かったのですが、良い意味でゆるくしてくれるところもあり、頑張れました。またフォームを少し変えるだけでも強度や筋肉への効き方が変わることや、どこの筋肉に効きやすくなるかなども合わせて説明してくれたのでわかりやすかったです。

【11/30迄】1年で最も痩せやすいのは11月!お得に体験(トレーニング+整体)

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご結婚式の大成功、トレーナー陣もとても嬉しいです!!
    1ヶ月でしっかり仕上がりましたね♪

その後のご継続もありがとうございます^ ^
    これからは足回り含め、全身を引き締めていけるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:10:21.0

とても丁寧に励ましながら付き添って頂いたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。普段運動せずむしろ運動嫌いですが、動いた後に肩甲骨あたりが特に気持ち良く今後も続けたいと思い入会を決めました。

【10/31まで】平日13-17時限定!体験レッスン◎(トレーニング+整体)

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    いつも楽しくトレーニングしていただき、トレーナー陣もいつも楽しみにさせていただいております^ ^

動きも大分良くなりましたね!
    冷え性も少しずつ改善していけるように、無理せずトレーニングしていきましょう♪

今後とも、よろしくお願い致します!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• momocanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:38:22.0

初めてパーソナルジムを体験してきました!
    正しい姿勢でトレーニングをすることができるため
    安心感を持って行うことができました。
    腹筋が苦手とお伝えしたところ、バランスボールを利用した
    やりやすい腹筋を教えていただき、程よい疲労感を
    楽しみながらできました!

トレーナーさんもとても親切で終始よい雰囲気で
    体験することができました。
    まずは月2回で行い、仕事との両立が叶いそうだったら
    徐々に増やしていきたいなと思います。

これからはどうぞよろしくお願いします!

【秋ニットを綺麗に着こなす♪】二の腕スッキリ体験(整体付き)

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!
    腹筋も苦手とは思えないぐらい上手にできていますね!

いつも明るくトレーニングしてくださってトレーナー陣もいつも元気をいただいています^ ^
    たまにボクシングもやったりしつつ、無理なくボディメイクができるようサポートさせていただきます♪

今後とも、よろしくお願い致します!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:29:50.0

運動を全くしてこなかった私が、思い切って入会を決めました。
    丁寧なカウンセリングと指導、初めて使う器具に楽しみながら体験をすることが出来ました。
    最後の整体も心地よいですが、今後は色々と挑戦もしたいです。
    仕事で疲れてはいるものの、終わった後の爽快感!
    少しずつ回数を増やしていきたいと思いました。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    楽しくトレーニングしていただき、こちらも嬉しいです^ ^

ボクシングもとても上手になってきているので、少しずつ練習していきましょう!
    今後とも、よろしくお願い致します♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:57:27.0

トレーニングは久々でしたが、トレーニング中、終始褒めてくれて楽しい気持ちで最後までやり切る事が出来ました。
    続けて変わりたいって思い、週1のプランを継続することにしました。
    よろしくお願いします。

【10/31まで】秋こそ痩せるチャンス!体験レッスン(トレーニング+整体)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもトレーニングを頑張っていただいてこちらも元気をもらっています!

トレーニングに大分慣れてきましたね♪
    効果も実感していただいているようでとても嬉しいです!

いいサウナ情報の交換もしつつ、これからもよろしくお願い致します^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:13:46.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    安心してトレーニングができました。

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:05:09.0

敷居が高い初心者向けのパーソナルトレーニングとのことで体験してみたのですが、私にはピッタリでした。清潔感ある店内。細かいヒアリングで目標と負荷を設定していただき、リクエスト通りのプログラムを組んでいただきました。トレーニング中にすでに効果が実感できたので続けたいと思います。また整体やファイティングをプログラムコースに組み込むことができるので、お値打ちかも知れません。地域最安値を目指しているとのことで期待しています!

【9/30まで平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 2,980円→980円

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

効果を実感していただいているとのことで、とても嬉しく思います♪
    トレーニングのボリュームも少しづつあげつつ、腰痛の更なる改善を
    サポートできたらと思っています!

また、体力に余裕がある時にボクササイズもやっていきましょう^ ^

次回トレーニングも楽しみにお待ちいたしております!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• くりーむめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:19:13.0

パーソナルトレーニングは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に教えてくださったので楽しくトレーニングできました。整体もついてて最高です!

【9/30まで "夏太り" リセット】体験レッスン(トレーニング+整体)1,480円

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!
    運動は苦手とのことでしたが、いつも楽しくトレーニングを受けていただき、こちらも元気をもらっています!

ダイエットも少しづつ無理ないペースで進めていきましょう♪
    今よりもっと良いスタイルが作れるよう、トレーナー一同、全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ようこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:27:57.0

トレーナーの方が素晴らしいです。
    いろんなアドバイスを頂いて、トレーニングに活かしていただけるため安心感があります。
    知識もあって、良い刺激を受けております。
    なお、トレーニングで自己流のフォームになっていたことを指導していただけ改善できることを期待しております。相談しやすい雰囲気です。

【8月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 2,980円→980円

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

トレーニングを元々されていたこともあり、フォームの上達がとても早いですね♪
    毎回、100%のトレーニングができるようにトレーナー一同、全力でサポートさせていただきます♪

無理なく安全な範囲で、しっかりシェイプUPしていきましょう!
    今後とも、よろしくお願い致します^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• しょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:03:09.0

90分の体験に参加し、トレーニングとマッサージを受けました!トレーニングでは、動かし方や機器の使用方法についてなど、丁寧に教えていただけました。また、マッサージについても、適度な指圧と声掛けでとても心地よかったです。コミュニケーションも取りやすく、すごく雰囲気の良いジムでした。食事や自主トレについてもご相談させていただけて、ジム周囲の商店街にある飲食店をベースに、アドバイスをいただけて、安心しました。
    担当スタッフさんであれば、結果に向けた伴走をしていただけると感じ、次からもお世話になりたいと思えました!
    ジムを探しておられるならぜひ行ってみて良いかなと思います!

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

いつもトレーニングがっつり頑張っていただいていて感謝です!
    ご入会から1ヶ月、お腹や顔のラインに、少しずつ効果を実感していただいているようで嬉しいです♪
    食事についても結婚式に向けて無理なく摂生できるようサポートさせていただきます!

今後も気軽になんでもご相談くださいね^ ^

よろしくお願い致します!!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ヒトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:52:39.0

出産後、筋力低下により腰痛や肩凝りがありマッサージや整体などで過去解消してきましたが、いよいよ年齢的な壁を実感してきたので、今回思い切って予約をしてみました。
    今までジムなどに通ったことともなく当日はドキドキしていましたが、到着した瞬間、笑顔で出迎えてくださり安心いたしました。
    私の抱えている悩みを親身に聞いてくださり、この人に任せても大丈夫!と思えるような対応をしていただきました。また、お店のコンセプトや料金の説明などをパソコンを使用し丁寧に行っていただいた後、トレーニングへと入れたので不安感は何も感じませんでした。
    トレーニング中も会話も適度に入り、無理なくできました。その日の身体の状態に合わせて、強度も考えてプランニングしてくれるので、今後も通いたいなと思いました。

パーソナルジムは料金が高いし、身体も辛いんだろうな~などと不安感がありましたが、全くそんなことを感じませんでした。
    自分の未来への健康投資になるなと思えましたし、翌日程よい筋肉痛を感じ、なんだか嬉しい気持ちになれました!

ぜひ、次回のトレーニングも楽しみにしております!

【7月限定!夏はダイエットチャンス◎】体験レッスン(整体付) 2,980→1,480円

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:41:25.0

しばらく身体を動かしてなさすぎて毎回運動する度に次動くのが嫌なほど筋肉痛に苦しめられてましたが、整体も最後に行っていただけることにより大分身体が楽でした!!
    トレーニングも絶妙にキツいけど汗かくの気持ちいいくらいのラインで進めていただけてて元気に続けられそうです!
    引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

いつも楽しくトレーニングを受けていただいていて、感謝でいっぱいです♪
    フォームもとても上手にできているので、自信もってくださいね!
    K-POPのこともたくさん教えてください^ ^

これからも、楽しく続けていけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:23:36.0

スタッフの方の感じが良く、トレーニングも初回でしたので全身バランス良くご指導いただきました。
    マシンはシンプルなものしかありません。
    でも色々な道具を使ってトレーニングできますので私は問題ないと思いました。
    トレーニング後の整体が痛気持ち良くて良かったです。
    なかなか整体付きのトレーニングジムはないと思います。貴重なジムです。

【7月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 2,980円→980円

この度は口コミをお書きいただきありがとうございます!
    ご経験があるとのことで、トレーニングがとても上手ですね!

トレーニングの種目や強度など、少しづつステップアップしていきましょう♪
    私も全力でサポートさせて頂きます!

これからも旦那さんも一緒に、よろしくお願いいたします^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:56:23.0

予約から体験レッスンまでの流れがとてもスムーズでした。
    サービス内容も分かりやすくて質問も少なくて済んだことが良かったです。
    パーソナルトレーニングも久しぶりだったので徐々に負荷をかけてくれて集中できました。ジムはとても清潔でした。
    トレーニング後のストレッチは本格的で満足しました。
    通い易いことも魅力です。

この度は口コミをお書き頂きありがとうございます!

お仕事忙しい中、トレーニングを頑張っていただいて感謝と尊敬でいっぱいです!
    トレーニングも少しづつパワーアップして目標到達できるよう全力でサポートさせて頂きます♪

ゴルフのパフォーマンスも上がる種目もやっていきましょうね!

今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• りはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 08:16:48.0

以前トレーニングしてた時、体調が良かった事もあり、体力作りのために入会しました。
    月に2回コースからあるので、無理なく続けられると思いました。
    トレーニングの次の日には筋肉痛があり、しっかりトレーニングできてて嬉しいです。
    これからも続けたいと思います。

【6月限定!元住吉で口コミ3位記念♪】体験レッスン(整体付) 2,980→1,980円

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

トレーニングの手応えを感じていただけているようで、嬉しいです^ ^
    とても上手に身体を使えているので、自信を持ってやっていきましょう!

元住吉の美味しいお店など、情報交換もたくさんしていきましょうね!笑

これからもよろしくお願いいたします♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:47:12.0

体力向上とダイエット目的でパーソナルジムを探しており、こちらのお店を見つけました。
    ダイエットは今やSNSや動画サイトで探せはいくらでも見つけることはできますが、やはり対面で指導していただいての効果は桁違いですね。45分の筋トレでこんなにも汗が出るのか!と自分の体にも驚きましたし、体験レッスン後のしばらくは筋肉痛に難儀しましたが、いつも全身の凝りに悩まされている私が、レッスン後は体が軽くなってとてもよい1週間を過ごせました。
    トレーニングもその人の力量に合わせて臨機応変に励ましながら対応してくださるのも有り難かったですし、何より最後の15分の整体が心地よく、ご褒美感があってとても嬉しいです!
    謎のインフルエンサーのダイエット動画をお気に入りに入れるも、結局三日坊主になってしまう私のような人間には通いやすく、室内もこじんまりとしながらも清潔感があり、一度体験して実感してみるのをおすすめします。

【6月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 2,980円→1,480円

素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    いつも、楽しく頑張っていただいていて僕も感謝でいっぱいです。

これからもトレーニングの楽しさ、少しづつお伝えしていけたらと思います!
    初心者とは思えないぐらいいつも上手にできているので、これからも自信持って頑張っていきましょうね♪
    結果は必ず付いてくるので、無理なく心地よいペースでやっていきましょう^ ^

また次回も楽しみにしております!
    これからも引き続き、よろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• みえっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:57:09.0

60歳になり、筋肉もおち、体力も低下する一方で、一念発起のパーソナルジムに行きました。私にあった初歩のメニューを考えていただき、楽しくあっという間にトレーニングができました。また、トレーニング後のマッサージはとても有難かったです。

口コミをお書きいただきありがとうございます!

トレーニング少しずつ慣れてきましたね!
    ジムは初めてとのことでしたが、いつも楽しくトレーニングをしてくださって僕も嬉しいです♪

ゴルフの飛距離も伸びるように、どんどん筋力アップしていきましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします^ ^

ラーク(Raak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー