5. ラーク(Raak)   >

セイタイ・パーソナルトレーニングジムラーク

• 神奈川県川崎市中原区木月3-10-14 セレクトハイツ
  • 元住吉駅より徒歩7分。ブレーメン通り沿い
  • みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:47:12.0

体力向上とダイエット目的でパーソナルジムを探しており、こちらのお店を見つけました。
    ダイエットは今やSNSや動画サイトで探せはいくらでも見つけることはできますが、やはり対面で指導していただいての効果は桁違いですね。45分の筋トレでこんなにも汗が出るのか!と自分の体にも驚きましたし、体験レッスン後のしばらくは筋肉痛に難儀しましたが、いつも全身の凝りに悩まされている私が、レッスン後は体が軽くなってとてもよい1週間を過ごせました。
    トレーニングもその人の力量に合わせて臨機応変に励ましながら対応してくださるのも有り難かったですし、何より最後の15分の整体が心地よく、ご褒美感があってとても嬉しいです!
    謎のインフルエンサーのダイエット動画をお気に入りに入れるも、結局三日坊主になってしまう私のような人間には通いやすく、室内もこじんまりとしながらも清潔感があり、一度体験して実感してみるのをおすすめします。

【6月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 2,980円→1,480円

整体・パーソナルトレーニングジム Raakからの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    いつも、楽しく頑張っていただいていて僕も感謝でいっぱいです。

これからもトレーニングの楽しさ、少しづつお伝えしていけたらと思います!
    初心者とは思えないぐらいいつも上手にできているので、これからも自信持って頑張っていきましょうね♪
    結果は必ず付いてくるので、無理なく心地よいペースでやっていきましょう^ ^

また次回も楽しみにしております!
    これからも引き続き、よろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• みえっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:57:09.0

60歳になり、筋肉もおち、体力も低下する一方で、一念発起のパーソナルジムに行きました。私にあった初歩のメニューを考えていただき、楽しくあっという間にトレーニングができました。また、トレーニング後のマッサージはとても有難かったです。

【6月限定!元住吉で口コミ3位記念♪】体験レッスン(整体付) 2,980→1,980円

口コミをお書きいただきありがとうございます!

トレーニング少しずつ慣れてきましたね!
    ジムは初めてとのことでしたが、いつも楽しくトレーニングをしてくださって僕も嬉しいです♪

ゴルフの飛距離も伸びるように、どんどん筋力アップしていきましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:53:48.0

お家の近くに素敵なジムができたと聞き,伺いました。
    前からパーソナルジムに興味があり,念願でした!
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんの寄り添ってくれるセッションも、とてもたのしく、最後の整体もとても気持ちがよかったです!これからお世話になります!
    よろしくお願いします。

【5月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 2,980円→1,480円

口コミをお書きいただきありがとうございます!

こちらこそ色んなお話しができて、いつも楽しいです^ ^
    トレーニングもとても上手になってきたので、その調子でどんどんレベルアップしていきましょう!

次のトレーニングも楽しみにしておりますね!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:33.0

楽しく体験することができました。パーソナルははじめてでしたが、どのトレーニングがどこに効いているのかなど、説明していただきながらでしたので頑張れました◎
    理想の体に向けて、続けて行きたいと思います!

【5月限定!夏にまだ滑り込み♪】体験レッスン(整体付き) 2,980→1,980円

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

お仕事忙しい中、トレーニングを頑張っていただいていて自分たちも嬉しい限りです!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、こちらも楽しんでしまっています笑

最高のコンディションで前撮りができるよう、
    トレーナー一同、全力でサポートさせていただきます♪

これからも、よろしくお願いいたします!!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:42:09.0

腰痛改善目的で伺いました。ここを意識しよう、とか「今ここに力が入ってるけどあってるか?」とか聞きながら進められるので今の自分に合ってると感じました。遅くまでやってるので平日でも通えそう。
    最後、整体をやめてキックボクシングを教えてもらったのですが、普段蹴るという動作をしないので新鮮で笑、すごく楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【5月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 3,300円→1,480円

この度は口コミをお書きいただきありがとうございます!

トレーニング上手になってきましたね!
    ジムは初めてとのことでしたが、体幹が強くなってきたのを感じますね!
    この調子でより良い身体を作れるように全力でサポートさせていただきます!

次回もアニメの話ができるの楽しみにしています笑

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• しょうへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 09:57:51.0

トレーニングと整体の両方をできるので、非常にコスパがいいと感じました。スポーツをやっているのですが、施術を受けた次の日の練習では身体がいつもより軽く動きがよく効果を感じました。スタッフの方の対応もよく安心できるため継続的にお願いしたいと考えています。

ウェルネスコース(トレーニング45分+整体15分)月2回16,500円

この度は口コミをお書きいただきありがとうございます!

トレーニングの効果を感じていただけているようで、とても嬉しいです!
    筋力も大分付いてきましたね!
    夏本番に向けてより良い身体を作れるよう、全力でサポートさせていただきます^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ぷなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:27:39.0

とても丁寧に教えて頂きました。
    無理なく続けられそうです
    今後とも宜しくお願いします

【4月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 3,000円→1,500円

この度は口コミをお書きいただきありがとうございます!

いつもトレーニング楽しんでいただけているようで、トレーナー陣も元気を分けていただいています^ ^
    いろんなお話聞けるの楽しみにしています!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• Hirokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:59:00.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、その場で入会させていただきました。ダイエット目的ではなかったのですが、自分に合わせたトレーニングを組んでくれるのでとても通いやすいです。

【4月限定!春キャンペーン♪】体験レッスン(整体付き) 3,000→2,000円

口コミお書きいただきありがとうございます!

トレーニングに対する集中力素晴らしいです!
    筋肉がつくと良いことしかないので頑張っていきましょう!
    美味しいご飯屋さん情報もありがとうございます笑
    元住吉散策しようと思います!

• こーじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:05:21.0

在宅ワークが続き筋力低下に危機感を持ったので勇気を持って予約してみました。
    状態や体力に合わせてトレーニング内容を調整してくれて、あまり運動したことがなくても安心して通えると感じました。
    運動するとスッキリするし行って正解でした。
    丁寧に説明していただけるので正しいフォームで身体を痛めずに筋力アップ出来ると思います。

【4月限定!】美尻メニュー体験◎約90分(整体付き) 3,000→2,000円

口コミお書きいただきありがとうございます!

在宅ワークは運動不足になりがちのなのでトレーニングするのは凄い大事です!
    体作りもできるし体力もつきますし良いことだらけです。
    メニューも相談しながらリクエストに答えてトレーナーがサポートしていくので頑張っていきましょう!
    美味しい焼き鳥屋さん教えていただきありがとうございます笑

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:05:26.0

ジムやパーソナルトレーニングに行ったことが無いので他店との比較等は出来かねますが、私は良かったのでこちらでお願いすることにしました。
    ドキドキしながら予約をしましたが、
    先生も優しく、不明点が無いか都度確認していただけたり、質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。
    また、一番最初にお店や料金等について詳しく説明していただけたのも安心しました。
    トレーニング中もメニューや休憩等こちらの体調を気にかけていただけたので、
    久しく運動しておらず不安でしたが楽しく出来ました。

【3月限定!リニューアルOPEN記念】体験レッスン(整体付き) 3,000→2,000円

この度はクチコミをお書きいただき、ありがとうございます!

トレーニング、少しづつ慣れてきましたね!
    フォームもすごく上手になっているので自信持って頑張っていきましょう♪

いつも色んなお話聞かせていただけるのも楽しみにしております^ ^

今後とも、よろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:36:28.0

身体の痛みを配慮しながら無理のない全身トレーニングメニューを組んで頂けて、怪我を予防しながら運動ができて楽しめました!

口コミお書きいただきありがとうございます!

トレーニング楽しんでもらい嬉しい限りです!
    体作りは無理なく楽しくトレーニングが一番だと思うのでこれから頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせてもらいます^_^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:20:45.0

こちらのペースを把握し、メニューを合わせてくださるのがよかったです!

この度はクチコミをお書きいただき、ありがとうございます!

いつもお仕事忙しい中トレーニングも頑張ってただいていて、こちらも元気付けられています^ ^

トレーニング、少しずつ上手になってきましたね!!
    更にスタイルアップできるように、トレーナー一同、全力でサッポートさせていただきます!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• おみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:20:29.0

初めてのパーソナルジムトレーニングでドキドキでしたが、楽しくチャレンジしながら鍛えることができて良かったです。
    トレーニングに入る前に、お店の説明をしてくださったり、丁寧なカウンセリングをしてくださったので、不安なくトレーニングできました。
    「無理はしないで、でも、チャレンジしたい」という要望を聞いてトレーニングの内容も考えてくださり、達成感で終われて嬉しかったです!

最後の15分で、ボクシングも初めてチャレンジしてみて、新しい自分が発見できたのが良い経験でした。

今、トレーニングの次の日ですが、全身くまなく鍛えられているのを感じます。次回も楽しみです。

この度はクチコミをお書きいただき、ありがとうございます!

いつもトレーニングがっつり頑張っていただいていて、こちらも元気をもらっています!
    トレーニングのボリュームも少しずつあげられてきましたね♪

ボクシングもしっかり上達してきているので、この調子で練習していきましょう^ ^

懸垂もいつか必ずできるようにサポートしていきますね!

今後とも、お願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• やすひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 02:29:30.0

中学生の息子の健康改善と体力増進を目的に体験に参加。
     しっかり息子の希望を汲み取った上で、引き出しも多く、かつモチベーションを上げる指導法で、あっという間の60分でした。
     息子もこれなら続けられると感じたらしく、即日入会しました。

この度はクチコミをお書きいただき、ありがとうございます!

息子さん、トレーニング楽しんでいただけているようで我々もとても嬉しいです!
    ボクシングのレッスンもいい気分転換になればと思います^ ^

ご相談ごとなどあればいつでもご連絡くださいね♪

よろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:46:40.0

初めてパーソナルジムを体験しました。
    運動がかなり苦手なので不安でいっぱいでしたが、自分にちょうど良いメニューで運動できました。
    筋肉の付け方も教えて頂きとても勉強になり、筋トレが楽しく感じました。

【3月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 3,000円→1,500円

この度はクチコミをお書きいただき、ありがとうございます!

運動苦手とは思えないぐらいトレーニングお上手でした!
    自信持ってくださいね^ ^

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:08:09.0

無理ないトレーニングができ、整体もしていただきました。頭痛がすっかりしました。

この度はクチコミをお書きいただき、ありがとうございます!

フットサルをされていたということもあり、
    トレーニングとても上手にされていましたね♪

頭痛も楽になったようで何よりです^ ^

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• たむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:03:45.0

肩周りの痛み改善のため、体験させていただきました。
    初めに身体の状態を丁寧に聴き取りしていただき、体調や体力に合わせたトレーニングを体験後、最後にマッサージで身体をほぐしていただきました。トレーニングもしっかりみていただけるので、安心して行うことができ、肩周りの痛みと身体の引き締め目的に入会しました。

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!
    お仕事お忙しい中、トレーニング頑張っていただいていて、とても嬉しいです♪

おなじ愛犬家同士、いつもお話楽しくさせていただいております!笑

身体のコンディショニング含め、ボディメイクも一緒に続けていきましょう^ ^

よろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 03:24:24.0

この度ダイエット目的で入会いたしました。
    運動がとても苦手ですが、無理なくこちらのペースに合わせてトレーニングを教えて頂けました。
    とても励ましてくれるので頑張れそうです。
    苦手な運動でも時間があっとゆう間に感じました。
    これから頑張って通ってスリムを目指したいとおもいます。

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

トレーニング、とても上手になってきましたね!
    食事の方も気を遣われているとのことで、成果が出てくるのが楽しみですね♪
    無理せず少しずつ、続けていきましょう!

ジムで色々お話していただけるのをいつも楽しみにしてます^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• まなぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:13:36.0

一人一人に合わせてトレーニングの強度を調整してくれて、運動し慣れていなくても安心して通えると思います。
    8月の挙式までになんとか引き締めていきたいです。

【2月限定!リニューアルOPEN記念】体験レッスン(整体付き) 3,000→2,000円

この度は口コミをお書きいただきありがとうございます!

トレーニング、だいぶ慣れてきましたね!
    身体の変化も出てきたとのことなので、この調子でいけば8月挙式に仕上がりそうですね^ ^

無理ないペースで楽しみながら、続けていきましょう♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• 齋藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:50:22.0

体験当日に入会を決めました。
    初めてのパーソナルなのですが、路面店で入りやすい雰囲気で、ここなら!と思ってお邪魔させていただきました。施設内は清潔感があって落ち着いた雰囲気です。ゴリゴリのトレーニング施設って感じじゃなかったので、居心地良いです◎
    トレーニング中はたくさん褒めてくださって、優しい口調で教えてくださるので、不慣れな私でも頑張れました!
    キックボクシングを教えてもらえるようなので、今度挑戦したいと思います。

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

いつも楽しくトレーニングを受けていただいてありがとうございます^ ^
    運動神経がとても良いかたなので、トレーニングの習得がとても早いですね!
    ボクシングも楽しんでいただけているようで、私も嬉しいです^ ^

これからも身体のケアもボディメイクも一緒に頑張りましょう♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• あさちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:09.0

病み上がりで体力増進と趣味を活かすためにもまず筋力を付けたいと思い体験してみました。
    無理なく、程よく理にかなったアドバイスと励ましが心地よくこれなら続けられるかなととりあえずリーズナブルな入会手続きをしてみました。ストレッチ後の整体マッサージもよかったです。人が沢山いて大きなマシーンに頼るのは苦手(激しい運動も嫌)なのと近所でライフワークに合わせることが出来てよかったなと思います。

【2月 平日13-17時限定!】体験レッスン90分◎(整体付き) 3,000円→1,500円

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

いつもトレーニングを頑張っていただいてありがとうございます^ ^
    ご趣味を活かすためのトレーニング、とても素敵だと感じております!
    呼吸に関わる筋肉を鍛えて、身体の使い方もマスターして、ご趣味にお役立ていただけたらと思います♪

身体のコンディショニングに、ボディメイクに、全力でサポートさせていただきます!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:09:31.0

コロナ以降の在宅生活で腰痛がひどくなっており、何とかしたくて体験でトレーニング&整体を受けました。臀部や腹筋のトレーニングをしましたが、レベルに合わせてメニューも組んで頂けるし、「めちゃめちゃいいですね!」とかけ声も沢山元気にかけてもらえるので意外と頑張れました。最後に整体がついているのでリラックスもできます。終わると身体が楽になる感じもしたので、定期的に通うことにしました。これからよろしくお願いします!

【1月限定キャンペーン】正月太り解消!体験90分◎(整体付き) 3,000→2,000円

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

ランニングをされていたとのことなので、トレーニングへの慣れがすごく早いなといつもびっくりしています!
    ジムで普段の身体の使い方も少しづつ修正して、腰痛も根本から改善していければと思います♪

これからも身体のケアもボディメイクも一緒に頑張りましょう!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:03:56.0

以前別のところで期間を決めてパーソナルトレーニング をしておりましたが、またマンツーマンでトレーニングをしていただきたいと思い伺いました。
    新しくできたばかりなので内装が綺麗で開放的なのと、整体とトレーニングが一緒にできることが決めてです。今後定期的に通い、身体の変化が出るのが楽しみです!ご指導よろしくお願いします!

この度は口コミをお書きいただき、ありがとうございます!

元気にトレーニングを頑張っていただいて、こちらがハッピーになります♪笑
    肩こりも早速改善が見られたとのことでよかったです^ ^

これからもダイエットにボディメイクに一緒に頑張りましょう!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:20:48.0

運動初心者でも問題なく優しく教えてくださります。整体とトレーニングが一緒にできることも魅力です。これから通い続けて体調などが良くなることを期待してます!

【1月 平日13-17時限定】体験レッスン90分◎(整体付き) 3,000円→1,500円

先日はご入会ありがとうございました!

まだ始めて数回ですが、トレーニングがとても上手なのでびっくりしています!
    色んなお話を聞かせていただいてすごく勉強になります^ ^

肩こり・腰痛改善・ボディメイクに効果を感じていただけたらと思います!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• besuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:43:01.0

いつも指導して頂くときは、体調を確認しながらストレッチやトレーニングをして頂いてます。1年以上通っていますが、いろいろとお話をしながらトレーニングできて楽しくやれて続けられています。今後もよろしくお願いします!

口コミをお書きいただきありがとうございます!
    こちらこそいつも沢山お話しをさせていただき、いつも楽しいです^ ^

腰痛や肩こりも改善してきたようで嬉しい限りです!
    トレーニングもダイエットも頑張っていただいていてしっかり成果が出ているのでとても尊敬です!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:08:57.0

通い出してもうすぐ一年が経ちます。
    自分に合ったトレーニングを組んでくれるのと、トレーニング後の整体でいつもスッキリして帰ることができてすごく助かってます。
    月2回のコースも私にとってちょうど良いです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    入会していただいてからもうすぐ一年ですね♪
    入会当初は運動が苦手とのことでしたが、筋肉もついてきて全体的な体力も上がってきましたね!
    いつもいろんな話をさせていただいていて、僕にとっても楽しい時間です^ ^
    これからもボディメイクやコンディショニング、全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• Aqamarineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:59:31.0

パーソナルトレーニング+整体がセットになったのを月2回受けてます。
    こちらでトレーニングしてから体が引き締まりましたし、体力もついたと思います!
    トレーニング中も雑談含め、楽しくできて、色々な要望も聞いてくれるので、こちらでお世話になって良かったと思います~
    あとやっぱりトレーニングの整体も良い!
    また護身術として、ボクシングもしているのですが、そちらも通常の筋トレと違いストレス発散になって、あとめっちゃ褒めてくれるので(笑)楽しみながらやってます。
    これからもよろしくお願いします^^

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    入会していただいてから1年が過ぎましたね!
    トレーニングもボクシングも楽しく続けていただいて、こちらこそ本当に感謝でいっぱいです。。!
    英語も頑張っていてほんとに尊敬です^ ^
    これからも、出張とか旅行の話たくさん聞かせてくださいね!

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• ラグすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:14:05.0

腰椎椎間板ヘルニアによる痛みがなかなか治まらず、なんとかしたいと思い通い始めました。

こちらに通うまでは筋トレは未経験でしたが、毎回トレーニングの正しいやり方を丁寧に教えていただけたり、トレーニング後は整体もしていただけるのでレッスンの後はいつも腰がすっきりします。
    日常生活で取りがちな姿勢に関する注意点など教えていただけたり、その日の状態を見てトレーニングのメニューを調整してもらえるのもパーソナルジムならではの良さだと思います。

通い始めてそろそろ1年になりますが、おかげさまで腰痛は改善傾向で、また以前より明らかに下半身の筋肉がついてきて、日々成長を実感できるのもモチベーションの維持に役立っています。まだ腹筋は割れていませんが、お腹周りも引き締まってきています。
    これからも続けていきたいと思います。

足つぼマッサージは痛いですが、結構効くのでおすすめです!

ウェルネスコース(トレーニング45分+整体15分)月4回33,000円←1番人気!

口コミお書きいただき、ありがとうございます。
    遠い中いつもお越しいただきありがとうございます!
    お仕事忙しい中、トレーニング頑張っていただいていて本当に尊敬です!
    運動はあまりしたことがないとのことでしたが、そうとは思えないぐらい身体の使い方が上手になってきましたね!
    腰痛のケアもしつつ、いい状態を維持できるようにボディメイクも全力でサポートさせていただきます!
    また旅行のお話も楽しみにしています^ ^
    今後とも、よろしくお願いいたします。

整体・パーソナルトレーニングジムRaak

• せみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:07:45.0

在宅勤務で運動不足になりがちなので、トレーニングと整体でリフレッシュできています。
    身体を動かすのはどちらかと言うと苦手ですが、トレーニング中にいつも明るく声掛けしてくださってありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    いつもお仕事大変な中、トレーニング頑張っていただいてありがとうございます!
    あと、僕のおふざけにもいつも優しくご対応いただいて感謝です(笑)
    食事含め、ボディメイクに関してこれからも全力でサポートさせていただきますね!

今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

整体・パーソナルトレーニングジム Raak

• Saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:50:44.0

丁寧なカウンセリングから、悩みや運動経験/身体レベルに合ったトレーニングメニューを的確に提案してくれるので、短時間ではありながら上半身も下半身も全身バランスよく鍛えることができます。運動経験の少ない私のような主婦でも程よい疲労感で無理なくついていけました。担当スタッフさんは整体師でもあるので、トレーニング後の施術からも、筋肉や身体の仕組みに精通しているのを実感します。年齢性別関係なく、体質や身体づくりを丁寧に見直したい人におすすめです。

口コミをお書きいただき、ありがとうございます!
    いつも、身体に対する理解を深めながらトレーニングを頑張っていただいていて
    とても嬉しいです^ ^
    これからも気軽に何でもご相談いただけるようサポートさせていただきます!

整体・パーソナルトレーニングジムRaak

ラーク(Raak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー