5. レガーレ 蒲田(Legare)   >

Legare 蒲田

レガーレ カマタ

• 東京都大田区南蒲田3-1-9
  • 糀谷駅徒歩3分/京急蒲田駅徒歩10分[糀谷/大鳥居/京急蒲田/雑色/ミラーニュアンス]

いくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:33:15.0

他店で通っていましたがネイルが限界で当日の予約が取れず、たまたま空いていて口コミの良かったこちらのサロンに初めて伺いました。
    本当に美容院の一角ですが、席についてしまえば背後に美容院のお客さん達がいらっしゃる感じになるので、全く気にならなかったです。
    担当スタッフさんはとてもフレンドリーで自然と会話が出来て、かつ手際良く進めてくださるのであっという間に終わりました。
    オフもマシンですが、他店で一部の指が熱く若干痛いこともしばしばあったのですが全く無いし、ドライオフも丁寧にしていただけたり、最後にお手拭きをいただけたり、ホスピタリティにも感動しました!
    肝心の技術の方も、他店だと一週間も過ぎれば浮いてきてしまう右の手の中指も二週間近くたった今でも全く問題無い状態なので本当に嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いします!

いくちん様

お店の雰囲気について
    そう言っていただけて良かったです。
    いくちん様にも優しく接していただき
    こちらも楽しく施術させていただきました!

マシンオフでは熱さと痛みなく施術でき、安心致しました。
    少しでも違和感を感じることがございましたら
    気兼ねなくお声掛けいただきたく思います。

お手拭きも当店自慢の香り付きで厚手のものなので
    お褒めいただき嬉しいです(о´∀`о)笑

ジェルの持ちもいいとのことで良かったです!
    初マグネットカラーお似合いでした☆
    気になるカラーございましたら試し塗りさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしておりますっm(_ _)m

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:37.0

初めて来店しましたが、とても親切でデザインなども丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも大大大満足です。

[初回オフ無料]定額シンプル¥5900

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:32.0

初めて来店させて貰いましたが、雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!!何より家から徒歩で5分ほどのところなので来月もまたお願いします。

[初回オフ無料]つやつやワンカラー【マグネット&フラッシュ選択可♪】¥5500

miho様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

マグネットカラーご満足いただけて嬉しいです!!
    ご自宅の近くということで、よかったです!
    また来月もお待ちしておりますー(#^^#)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:19.0

こちらの都合で急ぎ目でお願いさせていただいたのに嫌な顔を一切せずに丁寧かつ迅速に対応していただけました。ありがとうございます!

自・他店ジェルオフのみ ¥3800

あ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

とんでもないです!無事ご予定に合わせることができてよかったです!
    お急ぎの場合、できるだけご要望にお応えできるようにしています!

またジェルを乗せられる時が来ましたら、是非お待ちしております(#^.^#)

• エコーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:46.0

定額コースのデザインから気に入ったものがあったので予約させて頂きました。しっかりベースを綺麗に塗っていただいて、カラーの要望も丁寧にカウンセリングして貰ったので大満足のネイルに仕上がりました。凄い素敵になったので、次回も楽しみです。またお伺いします!

[初回オフ無料]定額ボリューム¥7900

エコー様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店のオープン当初の定額デザインを見つけていただき嬉しかったです!
    デザイン、カラーも満足して頂けたようで安心しました!
    グリーンをメインに桜もち風カラー可愛かったです( *´艸`)
    またお好みのデザインに応えられるよう、試し塗りなどお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:23:31.0

美容室内にあるサロンです。
    今回はピンクのシンプルデザインと決めて行ったのですが、ピンクが沢山あって迷い…
    試し塗りしてくださって、パールと濃いめのピンクに決めました。試し塗り、ありがたいです。肌馴染みも乗せてみないとわからないですもんね。
    爪の形もふわっと伝えただけで、好みに綺麗に整えて下さり、ジェルの仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました。通いやすいサロンが見つかって嬉しいです。
    サンプルも自分好みのニュアンス系が多かったので、またお伺いしたいです。

すず様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

美容室の一角をお借りしての営業ですが、見つけていただけて良かったです!
    土地柄ピンクやベージュといったシンプルなカラーを取り揃えておりますので
    迷った際にはお気軽に試し塗りさせて頂いております!
    色み形共に気にっていただけて安心いたしました!
    ミラーのラインも相まってとてもお似合いでした♪

そう言って頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:56.0

急遽予約し、初めてお邪魔させていただきました。美容室の一角にありますがお客さんに背を向ける感じで周りも簡易的なパーテーションのようなのもので目隠しされており受けてる身としてはネイリストさまの顔しか視界に入らない状態で特に気になりませんでした。毎回お店を変えて色々な所へ行ってるのですが接客ともに仕上がりも感動しました…!何より共通の趣味があることに夜勤明けで眠過ぎて呂律が回ってなかったり意識遠のきそうでしたが目が覚めました(笑)本当にすいません(т-т)そして可愛らしいお土産までありがとうございます。ネイリスト様のホスピタリティがとても素敵で今後とも通わせていただきます!美容室の方もとても雰囲気が良くて素敵なお店でした。改めてありがとうございました。

[定価]つやつやクリアジェル ¥5500

かまぼこ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

急遽のご予約も大歓迎です♪美容室の一角にあるサロンですが
    できるだけ気にならないよう工夫させて頂いております。
    なのでそう言って頂けて嬉しいですし、安心いたしました!!

接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    クリアを薄めにというご希望でしたが、その後不具合ございませんでしょうか。
    1週間でしたらお直し無料ですので、何かあればお気軽にご連絡ください!

共通の趣味のお話、とても楽しかったです!
    こちらこそテンション高くなってしまってすみませんm(__)m笑
    次回も施術させていただきながらお話しさせてください♪
    お仕事お忙しそうなので、ゆっくりと進めてくださいね( *´艸`)

私自身イベントごとが好きなので、その時期にはささやかではございますが
    プレゼントをご用意させて頂いております!!喜んでいただけてよかったです!
    美容室へのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回予約もしていただきありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• つるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:28:49.0

友達ママのネイルがとても可愛いかったので、紹介してもらい伺いました。お店の雰囲気も担当スタッフさんも、お話ししやすく、緊張せずに楽しく仕上げていただきました。
    久しぶりにしたネイルは、ワンカラーにしました☆ちゅるんとしていてとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

[初回オフ無料]定額トレンド¥6900

つる様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    シアーベージュのちゅるんとした仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も試し塗りもできますのでまた一緒に選べたらと思います!!

また次回も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:28:00.0

他店で付けていたネイルが分厚く取りづらかったようですがとても丁寧に爪の状態など気にしていただきながらオフしてくれました。
    デザインの色に悩んでいると試し塗りもしていただけて爪の形なども含め納得してから次に進んでいただけてとても親切でした。
    またお願いします!!

Tomomi様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

きっちりと取れないように付いていたので時間がかかってしまいましたが
    そう言って頂けて良かったです!

カラーや形もご満足いただけたようで安心しました!
    試し塗りもできますのでまた一緒に選べたらと思います♪

また次回も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ろどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:59:06.0

初めて伺いましたがとても良かったです!丁寧に施術していただきましたし技術も確かでした。またお願いしたいです。

[初回オフ無料]つやつやワンカラー【マグネット選択可♪】¥5400

ろど様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ハンドとフットを施術させていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

グリーンで合わせたネイルとても可愛くお似合いでした!
    試し乗せもできますので次回も一緒に選べたらと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:47:31.0

仕事の都合上、ネイルの色や長さに指定がたくさんあり、当日の予約にも関わらず対応していただきました!
    会話も自然な感じでとても良かったです。
    来月もよろしくお願いします!

みーちゃん様

お仕事上ナチュラルなカラーをご希望なお客様の為
    当店ではシアーカラーも多数ご用意しております!
    みーちゃんさんのお好みのカラーがあってよかったです!

お仕事でお疲れの中のご来店でしたが
    こちらこそ丁寧に優しく接していただき感謝です!

来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:42:28.0

夏にフットをお願いしてすごく良かったので
    今回はハンド(定額ボリューム)をお願いしました。
    施術の手際も良く、接客共に丁寧で
    デザインも仕上がりも大満足です。
    毎月更新される定額デザインが豊富で
    どれも素敵なデザイン。
    次回もまた行くのが楽しみです。

りか様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

夏のフットぶりのご来店嬉しかったです♪
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございますm(__)m

毎月デザイン頑張って増やしていきますっ!!
    過去のデザインも選択可能なのでお声掛け頂けると嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致しますっm(__)m

• いしこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:16:00.0

早くて丁寧で仕上がりも満足です!スタッフさんも気さくで雰囲気が良かったです!
    早速、次の予約も入れさせていただきました。

いしこちゃんさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    色々と共通点もあり、楽しくお話ししていただいて嬉しかったです(о´∀`о)
    淡いピンクとシルバーミラーニュアンスの塗りかけネイルとてもお似合いでした!!

次回予約もありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたしますっm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:26:01.0

フットは初めてだったので、わからなかったのですが、
    色々と親切に教えていただき、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
    又、機会があればやっていただきたいと思います。

ちーちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

フットでのご来店ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    フットで人気の明るめマグネットとてもお似合いでした!

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願い致しますm(__)m

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:49:10.0

接客、技術ともに素晴らしかったです。
    必ずまた伺います。

かおり様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらにお引越しされたということで色々と閲覧していただき
    ご来店いただきました!お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    秋っぽく、ブラウン系でミラーニュアンスをアクセントにしたネイル
    とてもお似合いでした!!!

次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:14:54.0

とても可愛い色で足元見るたび気分が上がります!ありがとうございました。

[初回オフ無料]夏に向けて♪フットワンカラー¥5800

こっちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

梅雨も明けましたし、いよいよサンダルの季節ですね!
    お好きなカラーを選んでいただけて私も嬉しいです♪

テンション上げて暑い夏を乗り切りましょう!!

またのお越しを心からお待ちしておりますm(__)m

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:54:08.0

初めて来店で、オフのみでしたが、
    とても綺麗に、丁寧に仕上げてくださいました!
    また機会があればお願いします!
    ありがとうございました(^^)

saku様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事のご事情でのオフのみメニューでしたが
    sakuさんの自爪は弱りなく健康的だったので
    心配なく過ごせると思います!

またジェルができるようになりましたら
    ぜひご来店お待ちしておりますっm(__)m

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 14:37:03.0

ちょっと気泡が入っている感じやデザイン、カラーが限定される点は気になりましたが総じて満足です。ありがとうございました。また行きます。

Legare 蒲田からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます。
    そして口コミいただきありがとうございます。

仕上がりの気泡、デザイン、カラーの物足りなさについて
    不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるよう、より技術に磨きをかけると共に
    これからデザイン、カラーを増やしていきます。

またご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:23:24.0

美容室の中にあるので少し落ち着かない雰囲気ですが、接客は素晴らしかったです。
    私の爪、一部少し変形していて塗りにくかったと思うんですが、すごく気を遣っていただいて逆に申し訳ないくらいでした(^_^;)
    色に悩んでる時も試し塗りしていただき、満足の色で塗っていただきました~また行きます!

[初回オフ無料] 卒業式、入学式に♪ワンカラー¥4980

さとみ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

まず、お客様に過ごしやすい空間づくりができず
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらは工夫し改善していかなければいけないと思いました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

接客、仕上がりについてはお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人のお爪と向き合って
    お客様のお爪に合った施術を心がけていきます!

カラーもチャートと直接乗せてみるのでイメージが違うこともあるので
    また気になるカラーがございましたらお気軽にお声掛けください!

来月も当店へのお越しを心よりお待ちしていますっm(__)m

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:51:42.0

お仕事にして行けるカラーにしてもらいました!
    シンプルだけど可愛く、綺麗にしてもらえて嬉しいです!また行きたいと思います(^^)

ななみ様

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕事に差し支えないカラーというとこで
    シアー系オレンジベージュを選んでいただきましたが
    お肌に馴染んでいて、とてもお似合いでした!

他にもシアー系多数ご用意しておりますので
    また一緒に選べたら嬉しいです!!

ご予約の変更もお気軽にご連絡ください!
    来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• hsn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:53:11.0

スピーディーにオフしてくださいました。

hsn.様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお仕事上ネイルオフということでしたが
    長さも短めですし、自爪も丈夫で健康的だったので
    不安なく過ごせると思います!

またジェルネイルをする機会がありましたら
    心よりご来店をお待ちしております♪

• chennaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:39:04.0

初めて来店しました。
    試したい色を試させていただいたり、とても手際良くやっていただきました!
    またお願いしたいです♪

[初回オフ無料]卒業式、入学式に♪定額シンプル¥5400

chenna様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お色気に入って頂けたようで嬉しいです!
    馴染みのいいベージュのマグネットとてもお似合いでした!!

気になるお色があれば試し乗せさせていただくので
    気軽にお声掛けくださいねっ( *´艸`)

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• うまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:58:21.0

色も形も綺麗で仕事のモチベーションになりました!ありがとうございます!

[初回オフ無料]ワンカラー¥4980

うま様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

色、形共に気に入ってもらえて嬉しいです!
    シアーベージュの肌馴染みもよく、とてもお似合いでした!
    試し塗りできますので、次回もお気に入りのお色を見つけて頂けたらと思います!!
    お忙しそうでしたので、お身体十分にご自愛くださいm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしております(о´∀`о)

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:01:37.0

初めて伺いました^^
    丁寧な対応と施術で、迷っていたネイルカラーも何色か乗せていただき、満足な仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思います(^^)

[初回オフ無料]ワンカラー/カラグラ¥4980

さやか様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

楽しくお話しさせていただきながら
    お気に入りのカラーを選んで頂けてよかったです( *´艸`)
    砂ジェルとってもお似合いでした!!

カラーはたくさんあると迷ってしまいますよね。。。
    気になったカラーは、試し乗せさせて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってください♪♪♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 06:20:11.0

定額ネイルでホログラムも選ぶことができ、すごく可愛いネイルをしていただけて大満足です。
    美容院の中にあるのでドライヤーの音などで時々会話がしづらい時もありますが、そこまで気になるほどではないです。むしろ静かすぎず過ごしやすい空間でした!
    ネイルは取れやすいのですが、2週間経った今でも特に浮きなどもなく良い感じです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

みく様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

会話の途中、何回か聞き返してしまう事もあり
    申し訳ございませんでした。
    過ごしやすい空間と言っていただけてよかったです。

クリーム色にホログラムのデザイン、とってもお似合いでした!!
    なんといってもキラキラが可愛いですよね☆

ネイルの持ちもいいとの事で安心いたしました!
    こちらこそ!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:57:23.0

可愛いネイルのサンプルが沢山あって良かったです!
    とても早く仕上げていただきましたがすごく綺麗な仕上がりです☆

なお様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

デザイン褒めてくださり嬉しいです♪
    随時増えていくので来月も色々と見ていただけたらと思います!

ピンクとゴールドラメの塗りかけネイル、とてもお似合いでした☆
    無事3週間剥がれず綺麗に保ってくれることを祈ってます(#^.^#)
    何かありましたら公式ラインでご連絡ください!

またのお越しを心よりお待ちしておりますっm(__)m

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:43:04.0

初めて伺わせていただきました!
    どんなネイルカラーにしようか悩んでいましたが、とても丁寧に相談にのってもらえました♪
    施術中も気さくに楽しく話してもらえたので、安心してお任せすることができたし、あっという間に時間が過ぎました!
    とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    とっても優しいネイリストさんだったので、またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました☆

[初回オフ無料]ワンカラー/カラグラ¥4980

Legare 蒲田からの返信コメント

そして嬉しい口コミを有難うございます!!

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!!
    優しく接してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

カラーは明るめのお色が好みということで
    オレンジ色とてもお似合いでした☆
    次回もお気軽にご相談いただければと思います!!

またのお越しを心よりお待ちしておりますっ(^-^)

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:09:19.0

とても親切なお姉さんで、親身になってカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも丁寧で手際が良く、大満足です!
    またよろしくお願いします!!

かえで様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

シンプル系のデザインということで塗りかけネイルを
    選んでいただきましたが、とってもお似合いでした!!

次回もデザイン、カラーを一緒に選べたらなと思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしていますっ(*^^)v

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:11.0

シンプル系のデザインで伺いましたが
    カラーやデザインなど相談できて
    満足な仕上がりでした!またお願いします!

ちーちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

シンプル系のデザインとてもお似合いでした!
    カラーもお好みのものが選べてよかったです!!

次回もお気に入りを一緒に選べたらと思います(#^.^#)

• muraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:01:11.0

優柔不断で…内容を決めきれずに行ったのですが、あれがいいかも・これがいいかも、と丁寧に相談に乗ってくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました。また術後のケア方法なども丁寧に教えて頂きました。

すごく気さくに話せる方だったので、時間もあっという間でした。同じ方にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[初回オフ無料]定額トレンド¥6400

mura様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい書き込みをありがとうございます!

カラーやデザインは施術しながら
    ゆっくり決めていただいて大丈夫です!
    次回も一緒に色々と決められたらと思います!!

私もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです!!
    ありがとうございました(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

レガーレ 蒲田(Legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー