3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピズム(EPISMU)   >

EPISMU

エピズム

• 愛知県名古屋市中村区畑江通7丁目35-1 ドゥナーレ畑江通601
  • 《地下鉄東山線》岩塚駅より徒歩約7分、駐車場あり
  • すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:05:48.0

また行きます!よろしくお願いします!

今話題の眉癖改善★メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)5,800円

すぎちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂け光栄です☆

すぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:18:52.0

以前に他店での施術経験はありますが、今回は素人目に見ても技術力の高い仕上がりだなと実感してます。
    最近は個室の店が多いですが、ここは完全貸切空間です。
    落ち着けるので、すごく気に入りました。
    明日はヒゲ脱毛にチャレンジします。

taku様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^♪
    眉毛、脱毛ともに、しっかりサポート致しますので
    これからもよろしくお願いいたします。

taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:29:57.0

初でしたが大変居心地が良く、綺麗な眉にしてもらいました!話しやすい方で、とても良かったです!

ゆうちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてHBLを受けるにあたって、不安な点や緊張のお気持ちを抱えて来て頂いたと思います。
    細かいカウンセリングを心がけているので、ナカムラ様が抱える不安やご不明点が解消できていたら幸いです☆
    当店は完成予約制マンツーマン施術のサロンですので、ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです!
    HBLは月1ペースでメンテナンスし続けると綺麗な眉毛の持続性が高まります。
    次回もゆうちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります♪

ありがとうございました^^*

• もぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:26:12.0

初めての眉毛サロンでなにもわからない状態だったんですが丁寧に説明をしてくれてよかった。
    最終的な仕上がりも満足いく出来でした!

眉で垢抜け★メンズ似合わせ眉毛スタイリングWAX脱毛5,900円→4,900円

もぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回、希望デザインのご変更などがございましたら是非お気軽にお申し付けください!

もぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• おさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:31:14.0

雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
    仕上がり大変満足です!

お様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お渡ししたブラシでブラッシングをこまめにすると毛並みが整い、
    もちが良くなるのでぜひ実践して下さい♪

お様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:15:36.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが
    丁寧な説明とヒアリングを受け
    安心して施術を受けられました。
    マンツーマンでとても落ち着く空間でした!
    仕上がりも大変満足しております!
    これから通い、カッコいい眉毛に
    仕上がるのが楽しみです!!!

まさ様

1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております。
    お家でのケアももちを良くする為に必要な事なので、お伝えした方法でお手入れをしてあげて下さい♪

次回もまさ様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• ゼットンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:34:10.0

初めてサロンを利用しました。雰囲気も仕上がりもとても良く満足しています。定期的に来たいと思いました!

ゼットン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございます☆
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    眉で雰囲気も変わりとっても素敵でした(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:12:27.0

雰囲気もよく、喋っていたらあっという間でした!
    眉毛も綺麗にして下さり、とても満足でした!
    今後もよろしくお願いします。

こうき様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

すごく気さくにお話してくださって、わたしも時間が経つのがあっという間でした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました★

• ともさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 11:35:35.0

施術前、施術中のヒアリングも丁寧でした。
    仕上がりのイメージも完璧で、部屋も綺麗で雰囲気もよく居心地のいい空間でした。
    今後もよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます(TT)♪

サロンの雰囲気ともに眉毛の仕上がりも喜んでくださり
    私も嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:09:15.0

希望をいろいろ聞いてくださり、細かい気遣いまで完璧でまた愛知に行った際にはぜひ足を運ばせていただこうと思います。

たくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    眉毛が変わると印象が変わって、爽やかに更にイケメンに変身しましたね♪
    今からの季節はかなり乾燥しやすくなりますので、アフターケアの保湿もたっぷりお願い致します☆

とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また愛知に来られた時は是非、ご来店を心よりお待ちしております^^*

• イケザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:17:39.0

楽しくお話しできてあっとゆう間に終わってしまいました。とてもリラックスできて大きなソファも座り心地最高でした。肝心の施術ですが大大大満足です!
    鏡を見てしまう回数が増えます笑
    今後も必ず通いたいと思えるサロンでした。

イケザキ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等、満足していただけてとっても嬉しいです♪
    次回ご希望デザインのご変更などがございましたらぜひお気軽にお申し付け下さい。

イケザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました★

• もりかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:42:30.0

ネットで家から近いところを探していたところちょうど近くにあったので行ってみることにしましたが、個室で雰囲気がよく、担当してくださった方も気さくな方で楽しく会話しながら施術を受けることが出来ました。また丁寧に説明をしていただき仕上がりもとても良く、満足出来ました。

もりかわ様

1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております。

次回ももりかわ様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    ありがとうございました☆

• SNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:33:45.0

脱毛したいと思い家から最寄りで探していてこちらが見つかったので前日に予約しました!
    マンションの1室でやってる所はあまり行ったことないため少し緊張しましたが担当の方がとても話しやすく、またあまり痛みもなく気づいたら施術終わってました!
    初回の費用も安いので興味ある方はお試しで行ってみてもいいと思います。
    施術してから日が経ってないためまだ仕上がりがわからず技術・仕上がりのみ星4にしてます(^^;;
    ただ、大変満足したのでまた行きたいと思います!

初回限定☆メンズヒゲ脱毛 8,000円→980円

SN様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^♪
    今後とも、しっかりサポート致しますので
    よろしくお願いいたします。

SN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:44:10.0

初めて行き、初めての施術でしたが、分かりやすくどういう風になるかなど分かりやすく説明してもらいました!仕上がりも凄く満足で、定期的に行きたいと思ってます!

ナカムラ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もナカムラ様にご満足頂けるよう努めてまいります♪

ありがとうございました^^*

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:21:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、個室で雰囲気もよく、また行きたいと思いました。丁寧に説明してもらいながら進め、仕上がりもとても良かったです。

たっくん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しく思います♪

たっくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• なかむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:04:44.0

雰囲気もよく施術中もリラックス出来たので良かったです

なかむ様

1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております。

次回もなかむ様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    ありがとうございました☆

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:03:15.0

ネットで家から近かいところ探していたら割と近くで脱毛もしているサロンがあったので行ってみることにしました。緊張していましたが担当してくださった方がとてもフレンドリーで気軽に話すことができました。ここなら楽しく且つ結果も見えやすいのかと思いました。ぜひまた利用したいと思います。

【お得に体験♪】レディースVIO脱毛 初回限定☆60%OFF ¥8,800→¥3,520

rena様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

こちらこそ、色々お話聞かせてくださってありがとうございます☆
    ご質問等ありましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    綺麗になっていくお肌を楽しみながら通って下さると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• もろみそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:33:51.0

初めての眉毛サロンでしたが大変満足です。
    元々眉毛が濃くて、自分で処理しても中々理想の形にならないのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて初めて理想の形になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

もろみそ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂け光栄です☆

もろみそ様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:56:56.0

技術も話術も良くて満足の時間でした。

何度でも☆メンズ似合わせ眉毛スタイリングWAX脱毛 ¥5,900

まさ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

これからも脱毛共にしっかりサポートさせて頂きます☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:17:27.0

もともと眉毛が薄く、毛並みが左右非対称で、自分で整えようとしても上手くいかなかったのですが、今回ハリウッドブローリフトの施術をいただき、それが見違えるように改善されました。逆に濃くなりすぎてしまうことも心配していましたが、希望に合わせて整えていただけるので結果にとても満足しています。プライベートサロンのため他の利用者もおらず、落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスして施術を受けられたのもとても良かったです。

d様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

薄眉でお悩みの方は絶対にHBLをおすすめします。
    毛の存在感が出て、自眉でキリッと眉が完成します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました★

• テルヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:40:36.0

凄く丁寧

【学割U24】メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)¥4,800

テルヤ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ご満足頂けて光栄です☆

テルヤ様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:43:25.0

施術の説明、料金も丁寧にわかりやすく説明してくれたのでわかりやすかったです。
    施術中も会話をしながらも丁寧に仕上げてくれたので仕上がりも満足です。
    定期的に通おうと思いました。

とし様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

とし様すごく気さくにお話してくださって、時間が経つのがあっという間でした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました★

• みずきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:06:35.0

しっかりカウンセリングもしてくれて、理想の眉毛になって最高です

みずき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等、満足していただけてとっても嬉しいです♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました★

• ibさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 01:10:57.0

眉毛を整えたくて初めて来店しました。眉毛の施術自体が初めて&マンションの一室だったので、とても緊張しました。しかし、入店するなり、お姉さんが気さくに話しかけてくださったおかげでスムーズに施術に入ることができました。空調やソファも快適。質問もしやすい空気感でしたので、人見知りの私でも心地よく過ごせました。

眉毛の知識は全くないので、丸投げでお願いしましたが、途中で仕上がりの確認や声がけなど丁寧に行なっていただいたので不安はありませんでした。

正直、仕上がりは変わりすぎて見慣れませんでしたが、1週間ほど経って馴染んで、毎朝 鏡を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

ib様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ib様にご満足して頂けてとても嬉しいです^^

ブラッシングをこまめに行い、ケアを継続的にして頂くともちがよくなるので是非実践してくださいね。

次回もib様にご満足頂けるよう努めて参ります♪

• れおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:30:18.0

初めて眉毛をサロンでやって頂きましたが、物凄く満足しました。
    完全個室で、技術も接客も全て満足しました!
    来月もお伺いしようと思います!

れお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

施術後の眉毛もとってもお似合いでした(*^^*)

れお様のまたのご来店、心からお待ちしております☆
    ありがとうございました^^

• こっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:36:53.0

昨日はありがとうございました!
    仕上がり大変満足です!
    施術を行う際、痛みの有無をその都度聞いてくださり、理想の眉毛に仕上がるように何度も確認してくださり、とても良かったです。

またサロンの雰囲気も落ち着いた空間作りで、終始リラックスした気持ちになりました。
    また予約入れますね。

こっさ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けたようでわたしも嬉しいです☆

また次回もこっさ様に満足して頂けるように努めてまいります♪
    ありがとうございました^^

• テルヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:08:42.0

仕事がとても丁寧で、雰囲気もとても良かった。

テルヤ様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もちが良くなるのでぜひ実践して下さい♪

テルヤ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:14:41.0

カウンセリングで眉毛のイメージの擦り合わせしていただき細かい注文にも対応してくれました。
    仕上がりも納得するまで対応してくれるのでよかったです。また利用させていただきます。

ちゃんちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回も変わらずご満足していただけるよう努めてまいります。

ちゃんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• かづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:30:34.0

初めてヒゲ脱毛をしました。
    入店時、マンションの一室なので緊張したが、施術前に肌の状況や気になる箇所など丁寧にヒアリングし、一方的ではなく要望をしっかり聞いてくれるので安心しました。
    また、施術中は多少痛みを感じる時もありましたが、こまめに『痛みは大丈夫ですか?』と確認し、場合によっては肌を冷やす時間を置いてくれるので初めての脱毛でも続けられる気がしました。
    最初は初回体験のみの予定だったが、次回もお願いしたいと思いました。

雰囲気4にした理由
    マンションの一室でもありとても緊張感したから。
    しかし、最初のだけで店内は非常に清潔感があった。
    メニュー・料金4にした理由
    単なる希望だからもう少し安いと嬉しい。
    ただ、あのサービスと丁寧なレベルなら納得する。

初回限定☆メンズヒゲ脱毛 8,000円→980円

かづ様

今後とも、しっかりサポート致しますので
    よろしくお願いいたします。

かづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:30:34.0

2度目の来店!
    2回ともいい眉毛にしてもらいました!

げんき様

嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

お顔のバランス、お好みやなりたい印象に合わせて
    デザインのご提案させて頂くので
    雰囲気を変えて見たいところがこざいましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

げんき様のまたのご来店お待ちしております☆

エピズム(EPISMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー